伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 クチコミ・感想・情報

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月31日 01:17:00

プラン名の通り、思っていたよりも広々とした造りの和洋室でビックリしました。三人で泊まるのには広すぎました。
    ただ、部屋は独立したマンションみたいで、風呂や食事、フロントに行くたびに外へ出るため初めは億劫でしたが、気持ちを切り替え、全て揃っている別荘に来たような感覚で泊まったと思えば居心地は良かったです。
    夕食はバイキングでコロナのため一つずつラップがしてあり、仕方ないけど剥がすのが大変でした。目の前で揚げていただく天ぷらは本当に美味しく何度もおかわりしました。
    朝食の焼き立てクロワッサンがサクサクで、飲み物は100%オレンジジュースもありました。
    主人と息子はこの時期でバイキングをやっていることに大喜びでした。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2021年01月04日 19:38:14

この度は、当館ウェルネスの森伊東をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様のおっしゃる通り、当館は元はマンションとして建てられた建物を現在はホテルとして利用しております。故に、構造等が他のホテルとは異なっておりますので、戸惑われる部分は多いかと思われますが、お部屋の広さは一つセールスポイントであるかと自負しております。ごゆっくり羽を伸ばしていただけたのでしたら、何よりでございます。
    昨今は感染症対策の観点から、レストランでの御料理の提供方法もいくつか変更させていただいております。そのような中でも、お客様に喜んでいただけたのでしたら、我々としましても胸を撫で下ろす心持ちにございます。
    また伊東へいらっしゃる機会がありましたら、是非ともお立ち寄りいただけましたらと思います。我々スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 松久

【新春セール】1/15迄のご予約でお得にご宿泊♪~全室120㎡以上の大きな和洋室~≪1泊2食付き≫

投稿者さん 2020年12月29日 14:07:31

寝室のすぐ外にダクトのある部屋で、うるさくてよく眠れなかった。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2021年01月04日 19:32:57

この度は、ウェルネスの森 伊東にお越し頂きありがとうございました。
    騒音の件でご迷惑をおかけし、たいへん申し訳ございませんでした。
    点検に努めて参りますと共に、管理責任者と共考し善処して参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております。

ウェルネスの森 伊東 村川 伸也

【【禁煙】マッサージチェア付◆ビッグスイート/和洋室120平米】

すーりあ1971さんの 伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 のクチコミ

すーりあ1971さん [70代/女性] 2020年11月26日 17:42:25

ホテルの周りに飲食店がなくて、タクシーを呼ばなくてはならず不便だった。
    部屋ではWi-Fiが使えず大変不便だった。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2020年12月03日 21:09:41

この度は、ウェルネスの森 伊東にご宿泊を賜り誠に有難うございました。
    また、貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
    Wi-Fiの件でご不便をおかけし、たいへん申し訳ございませんでした。
    現在、FreeWi-Fiはフロント周辺でのみ使用可能となっております。
    お部屋での使用も含めて、使用範囲の拡張を前向きに検討して参ります。
    お客様の次回のお越しを心よりお待ちしております。

伊東 宿泊支配人 田中 智之

【自炊OK…1泊朝食付き】コンドミニアムプラン★全室キッチン完備♪夜食のラーメンは無料サービス♪

あおいちゅうさんさんの 伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 のクチコミ

あおいちゅうさんさん [40代/男性] 2020年11月23日 18:20:01

お部屋は凄く広くて快適でした。食事は、バイキングなので仕方ないですが、前回よりグレードが下がっていたと思います。職員さんは凄く感じの良い方ばかりでしたが、1人だけパン、ご飯、お味噌汁を汲んでくれた女性職員がとても感じが悪かったです。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2020年12月02日 09:33:57

この度は、数あるお宿の中からウェルネスの森伊東をお選び頂き誠にありがとうございます。
    お部屋の広さについてご満足いただき誠に嬉しく思います。
    お料理につきまして、グレードが下がったとのお言葉、真摯に受け止めまして品数など出来るところの改善に努めて参ります。
    また女性職員の感じがとても悪かったとのご指摘、このような時期にきてくださったあおいちゅうさん様に対して大変に申し訳ございませんでした。
    当日担当した職員には改善指導を行い、お客様が気持ちよくお食事をお召し上がりいただける空間作りに努めて参ります。
    今後このような事が無いよう、あおいちゅうさん様より頂いたお言葉を全スタッフに共有し、
    少しでもホテルでお過ごし頂く時間が皆様にとって癒しのひとときとなるよう、努力を重ねて参ります。
    この度は、お忙しい中、貴重なご意見ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

レストランアシスタントマネージャー 花香

【秋旅☆伊豆へようこそ!】バイキングプラン♪お部屋おまかせ☆広~い和洋室!クアハウス無料♪
    【部屋タイプお任せ/120平米】

投稿者さん 2020年11月17日 15:34:01

バイクでのお越しは出来ません。と有りましたので、伊東駅の駐輪場に停めて伺いました。今時、バイクも停められない宿が有りますか?また、送迎バスが1時間に1本も少な過ぎです。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2020年12月04日 13:41:53

この度は、ウェルネスの森伊東にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ご不便をおかけしてしまいまして、誠に申し訳ございません。当館は、立体駐車場にてご案内させていただいている為、安全面の考慮からバイクでのご来館はご遠慮いただいております。お客様及び、お客様皆様のお車の安全を守るための配慮となっておりますので何卒ご容赦ください。
    送迎バスに関しましては、当館から伊東駅への行き帰りで、30分以上のお時間がかかってしまうため、道路状況等を鑑みてお時間通りにお客様をお迎えできる時間設定として、現在のようなご案内となっております。
    お客様には、多々ご不便をおかけしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。いただいたお言葉は真摯に受け止め、改善に努めてまいります。貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。

フロント 松久

【さき楽30】≪早期予約で基本プランからお1人様3,000円引≫さらに夕食時60分飲み放題付!

投稿者さん 2020年11月17日 14:26:12

毎年、ブッフェの大行列に辟易していたので、今年のコロナ対策(行列の発生を防止するため電話での呼び出しや小皿への事前盛り付け)は、手間はかかるだろうが顧客満足度を高めるために今後とも続けた方がよいと感じる。同行者もブッフェの大行列が散っていたことを評価していた。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2020年12月02日 09:46:12

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
    お客様の仰る通り、今回の感染症対策によって以前のような大行列の発生を防ぐことが出来ております。
    やはり行列無しに、気持ちよくバイキングのお料理をお取りいただく事はお客様にとっても、我々スタッフにとってもプラスなことでございます。

現在は第三波と言われるほどのの広がりを見せている感染症ですが、引き続き徹底した対策を行って参ります。
    お客様が安心安全かつ気持ちよくお食事をお楽しみいただけるようスタッフ一同全力を尽くして参ります。

もしまた伊東にお越しの際は是非当館にお立ち寄りください。
    お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

レストラン 立野

投稿者さん 2020年11月06日 15:48:10

高齢者を連れて行ったのでエレベーターがない階段のみの場所や段差など少し辛い部分がありました。
    食事はコロナ化でも大変工夫されて考えられており、美味しかったです。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2020年11月16日 13:55:30

ホテルの建物に関しましても構造上何かとご不便おかけいたしまして申し訳ございません。今後少しでもご不便をお掛けしないよう、お客様からのご意見、ご感想をもとに改善をしっかり行い精進致しますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜れますよう、宜しくお願い致します。
    フロント 大川

【New Local Stay★東海首都圏エリア限定】近場で宿泊~地元応援ギフトなど3つの特典付♪~
    【【禁煙】スタンダードルーム/120平米】

Haru1951さんの 伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 のクチコミ

Haru1951さん [60代/男性] 2020年10月17日 11:12:37

食事時のコロナ対策は満足でした。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2020年10月31日 17:30:06

お客様には感染症対策によりバイキングご利用時の手袋・マスクのご着用のお願いや、ご案内時の密を避ける為お時間を分けてのご案内、一部お料理のスタッフによるお取り分けなどご不便をお掛けしてしまいましたがご協力頂きましてありがとうございました。今後もお客様が安心安全にご宿泊頂けるよう日々精進して参ります。
    今後とも当ホテルをご愛顧賜れますようお願い申し上げます。
    フロント 大川

【さき楽15】≪早期予約で基本プランからお1人様1,500円引≫さらに夕食時60分飲み放題付!

投稿者さん 2020年10月13日 08:59:53

マンションをリノベーションした施設だった事と、景観がよくなかったので
    宿泊中の非日常感があまり感じられませんでした。
    食事はお刺身とステーキがおいしかったです。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2020年10月31日 17:07:40

お食事に関しましてお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。季節により提供しているメニューなど変わっていますので、次回もお褒めの言葉を頂けるよう努力してまいります。

【部屋タイプお任せ/120平米】

投稿者さん 2020年09月27日 19:04:50

孫と行きましたが、スパで遊べてよかったとのことでした。露天風呂は風情があり湯あみを楽しめました。ただ、子供の食事が品数が少なくあまり喜んでいませんでした。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2020年10月09日 11:00:12

この度は当館ウェルネスの森伊東にお越し頂き誠にありがとうございました。
    また、お孫様とのご旅行で数ある旅館から当館をお選び頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お孫様がスパで遊ばれご満足して頂いたとのことでこちらも大変嬉しく思います。
    露天風呂は天気が良い日などは星空を眺めながら入ることもできます。
    湯あみも楽しまれたとのことで、旅の疲れも癒すことが出来たなら我々スッタフも光栄でございます。

お食事に関しましては、お子様向けのお料理が充実しておらず、結果お孫様のご満足が得られなかったとのことで誠に申し訳なく思います。
    今回のお客様のお声を貴重な意見と受け止めまして、今後の料理にお子様達がご満足いくメニューが提供できるようにスタッフ一同が一丸となりましてお応えしていく所存でございます。

またの機会のご来館を心よりお待ちしております。

レストラン 西田

投稿者さん 2020年09月17日 21:58:56

立地はよくなく景色も皆無です。
    元マンションだけあって、廊下が屋外出まんまマンションの暗い廊下です。
    温泉は加温だけど掛け流しなのでとても良く、子連れに便利なアイテムも揃っています。
    が、大浴場までのアクセスが不便で高齢者には大変かも
    子連れでも行くまでが億劫で1回しか行きませんでした。
    感染症対策で食事はブッフェですが小鉢や小皿での対応、苦労が伺えます。ステーキが柔らかで美味しかったです。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2020年09月25日 11:00:57

この度はウェルネスの森伊東をご利用いただき誠にありがとうございます。
    しかしながら、お客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
    廊下が暗いということにつきましては、今後改善させていただきます。
    ご不便をおかけしてしまい重ねてお詫び申し上げます。
    お食事につきましては、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
    お客様に安心してお召し上がりいただけるよう感染症対策を徹底しております。
    お客様のご期待に沿えるよう日々精進して参ります。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

レストラン 山下

【5名様以上でお得!グル—プ旅行】≪基本プランからお1人様2,000円引≫さらに18種類の飲み放題付

投稿者さん 2020年07月27日 21:51:17

部屋は広かった。併設の分譲リゾートマンションと同じだと思われる。ただ、調度品はなく殺風景であった。眺望は山側であり、電車が見えるが海は見えない。付属の室内プールは、なぜか遊泳禁止、浮き輪禁止。あまり大きくなくつかるだけであった。ジャグジーがあった。お風呂は、比較的小さい。食事は、オーダーバイキングであったが、朝食のふりかけまで、紙に記載してオーダーする必要があり面倒であった。朝食メニューに飲み物がない。試しにコーヒーを頼んだら持ってきてくれた。おかわりしたら、コーヒーカップに半分しかいれてくれなかった。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2020年08月20日 12:06:04

この度は、数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
    しかしながら、お客様のご期待に沿えず大変悔しく思います。
    館内にございます温水プールでございますが、こちらは運動浴用施設の為、遊泳や浮き輪の持ち込みをご遠慮させていただいております。
    ですが、ちょうど今ぐらいの夏の時期になると遊泳可能なガーデンプールがオープン致します。もしまたお越しいただけるのであれば、是非そちらもお楽しみいただけたらなと思います。

また、お食事に関しまして面倒なオーダーの記入や分かりづらいメニューの件などご不便お掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
    現在はオーダーバイキングを取りやめ、小鉢バイキングという形でお料理をご提供させていただいております。
    お料理を小鉢に盛り、一つ一つラップをしたものをお客様自身でご自由にお好きなものをお取りいただけます。そのため、面倒な用紙の記入は一切ございません。朝食時のお飲み物も7種類ほどご用意させていただいております。

また伊東に来られることがございましたら、是非当館にお立ち寄りください。

レストラン 立野

【東海・首都圏住民限定★近場で夏旅】夕食時ワンドリンク付!さらに22時間のロングステイでゆったり旅♪

投稿者さん 2020年07月23日 17:31:48

クロワッサンがカチカチで伝えると、翌日、覚えていてくれて焼きたてを持って来てくれた。2泊目、部屋の掃除をお願いした。アメニティは追加されていたが、コップが使用した物がそのままだった。
    コロナ禍で、スタッフの皆さんは一生懸命頑張っていたが、海に行ったのに、食事の種類等、寂しかった。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2020年08月20日 12:18:53

この度は、ウェルネスの森伊東にご宿泊下さりありがとうございました。
    ご朝食ではクロワッサンの件で、ご迷惑をお掛けしましたがその後ののスタッフの対応を評価して頂き心よりうれしく思います。
    お食事の品ぞろえに関しましては、お客さまのご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
    現在は、オーダーバイキングを取りやめ小鉢バイキングという形でお料理をご提供させていただいております。
    お料理を全て小鉢に盛り、一つ一つラップをかけたものをお客様にお取りいただくスタイルを採用しています。
    以前よりも、お好きなものをお好きなだけご自由にお取りいただけるようになりました。もちろん海の幸も品数が増えましたので、次回ご来館の際は思う存分お楽しみください。

大名人さんの 伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 のクチコミ

大名人さん [80代/男性] 2020年02月03日 22:15:50

1月20日より2連泊しました。部屋が広いのはよかったのですが、風呂や食堂が遠くていったん外に出なくてはならず寒かったです。一番問題なのが食事でバイキングの料理内容が2晩ともまったく同じで2日目は食べたいものがなく困りました。これでは連泊はしずらいと思います。料理の内容も数年前に1泊した時よりも品数、グレードともに落ちたように感じました。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2020年02月16日 22:12:34

この度は当館にお越し頂き誠にありがとうございました。
    バイキングの料理に関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    お客様からの言葉を真摯に受け止め、今後の改善に向けて調理場スタッフと連携を強化し、以前のバイキング以上にして参ります。
    貴重なお時間を割いていただきまして誠にありがとうございました。
    よろしければまたのお越しをお待ちしております。

レストラン 建部

【夕食満喫☆鮑の踊り焼き付】おひとり様まるごと1個ずつあわびをご用意♪14時IN又は12時OUT♪

投稿者さん 2019年12月30日 00:17:11

3世代で、お世話になりました。リゾートマンションをそのまま利用されているので、とても広いですが、ホテル、旅館の感じはなく引っ越し荷物のないお部屋にいるイメージです。
    リビング机の脚がひび割れで、大きく裂けてささくれていたり、レースのカーテンの黒ずみ残念でした。
    キッチンが大きいので、自分で調理して楽しむ方が向いていると思います。

お風呂で掃除をしていた、スタッフさん、色々お話しいただき和みました。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2020年02月19日 12:29:06

この度は当館をご利用していただきまして誠にありがとうございます。お客様からの貴重なご意見を参考にし、改善に努めて参ます。
    お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 山﨑

【さき楽30】≪早期予約で基本プランからお1人様二千円引≫さらに18種類飲み放題付!料金最安値プラン

投稿者さん 2019年11月17日 16:41:56

部屋のドアを開けたら、薬を飲んだ後のゴミが3個と爪楊枝が1本落ちていました。
    季節が良い時なら構わないが寒い時に部屋から外を移動するのは
    辛い。
    部屋にティッシュペーパーが
    無いのは初めてでした。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2019年11月19日 19:35:04

この度は、ウェルネスの森伊東をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お部屋の清掃不備、大変に申し訳ございません。今後このようなことが無いよう、徹底させていただきます。
    冬季の今の時期は、お部屋の玄関先クローゼットに茶羽織をご用意させていただいております。冷え込む時期は、ご利用いただけましたらと思います。
    お部屋のティッシュペーパーに関しましては、台所にご用意があるかと思いますが、万が一見当たらなかった際は恐縮でございますが、フロントスタッフにお声がけいただけますと、ご準備させていただきます。
    貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。お客様のお声を真摯に受け止め、今後のサービスに活かしていく所存でございます。

フロント 松久

【11月狙い目は金、日曜日!】バイキング・温泉・クアハウスも満喫☆館内利用は13時~OK♪直前予約も

投稿者さん 2019年10月21日 21:36:26

部屋は広くて良かったですが、清潔感が今一つでした。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2019年11月19日 17:54:52

この度は、ウェルネスの森伊東をご利用していただきましてありがとうございます。
    広いお部屋が当館の自慢ですが、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。お客様の貴重なご意見を他部署とも共有させていただき、快適に過ごしていただけるよう改善に努めてまいりますので、またのご利用をお待ちしております。

フロント 山﨑

【さき楽30】≪早期予約で基本プランからお1人様2千円引&平日ポイント10倍!≫料金最安値プラン♪

投稿者さん 2019年10月07日 16:45:34

接客、料理、大浴場は まぁまぁだけど 初めての利用者に説明が 足りない部分が多々(5人で利用、ベッドは4つ 和室の押入れに布団が入っていたが 自分でひくのか不明 電話をして確認 自分でひくらしい)
    部屋が広いのに ティッシュやゴミ箱が 1つしかない 室内用のスリッパはペシャンコで 使えない 設備が 古く修正して欲しい箇所が多々(ドライヤーも古くて途中で 壊れた) 布団も古くて汚いのが数枚…
    でも 鍵を2本渡してくれるのは良かった

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2019年10月29日 12:23:11

この度は、数あるホテルの中ウェルネスの森伊東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    チェックイン時の説明不足、お部屋の不備等、至らない点が多々あり、大変ご迷惑お掛けし申し訳ございませんでした。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
    お客様のご意見をご参考に今後とも改善に努めますので、また是非ご利用頂ければと思います。
    これから寒さもひどくなりますので、お身体の程ご自愛くださいませ。
    フロント 藤原

★基本プラン★≪1泊2食付き≫大舟盛り・ステーキ・天ぷらなどバイキングで満喫♪
    【【禁煙】スタンダードルーム/120平米】

おおまま77さんの 伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 のクチコミ

おおまま77さん [60代/女性] 2019年07月24日 22:31:04

以前伺った時はとてもメニューが豊富でとても美味しく楽しかったのですが

今回の食事は、サービスも料理もただ出せば良いと思われるメニューで本当にがっかりです。
    またこの食事だと思うと行く気がしません。

1泊いくらだと伊東ウエルネスのパンフレットのお食事になるのですか?
    チャンと書いてください。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2019年09月06日 21:57:22

過日は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間をいただいてご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
    お食事に関しての、貴重なご意見につきましては、今後の課題として検討したく存じます。この度はご期待に沿うことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指し、更なるサービスの向上に努めて参る所存でございますので、ウェルネスの森伊東をお心に留めて頂けましたら、幸いでございます。

レストラン 大山

【ペットと泊まれるお部屋★1日3室限定】ワンちゃん・ネコちゃんも!家族みんなでお泊り★1泊2食付♪
    【【禁煙】ペットと泊まれるスイートルーム◆和洋室120平米】

投稿者さん 2019年07月14日 17:44:00

エレベーターから部屋までかなり歩きました。部屋の広さと明るさは文句なしです。食事は2回に別れていて、開始直後に本当に混みます。頻繁に補充もしてくれるので、少し遅れて行けばよかった。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2019年07月17日 19:21:39

先日はウェルネスの森伊東をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。しかしながら、数あるホテルの中からお選び頂いたにも関わらずご不快の念を抱かせてしまい、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。
    頂いたお言葉を深く受け止め接客の改善を行います。
    またこの次にお越しいただいた際には、ホテル全スタッフ協力しご期待に添えられますよう努めて参ります。心よりお待ち申し上げております。

レストラン 大山

【当日限定プラン★1泊2食付き】大舟盛り・ステーキ・天ぷらなどバイキングで満喫♪