伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 クチコミ・感想・情報

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月21日 14:06:02

gotoがやって無いので、県外者は少ないと読んで近くを予約しましたが、車は首都圏ナンバーだらけでした。部屋から風呂以外出ませんでした。
    部屋は広くくつろげました。
    歯ブラシの硬さにはびっくりしましたが、また行きたい場所です。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2021年02月23日 11:15:20

この度は、ウェルネスの森 伊東にご宿泊を賜り誠に有難うございました。
    また、貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
    当館では、検温、消毒の徹底、そして食事処における小鉢での提供など、コロナ対策にも、お客様に安心、安全を感じて頂ける様、工夫を重ねております。
    是非また足を運んでいただき、ウェルネスの森伊東をご堪能いただけたらと願っております。
    お客様の次回のお越しを心よりお待ちしております。

伊東 宿泊支配人 田中 智之

【素泊まり】お出かけ自由♪コンビニ徒歩圏内~キッチン完備で自炊OK~お夜食ラーメンは無料~
    【【禁煙】マッサージチェア付◆ビッグスイート/和洋室120平米】

投稿者さん 2021年02月17日 15:48:44

年末年始 家族で過ごしました。
    マンションをホテルにしてあるので部屋への出入りは外廊下で寒い。
    また、ジャグジーの温度が低く、温泉まで行くのに寒くて相当の覚悟が必要。うずくまりたくなるほど寒かった。
    食事は、元旦の朝食がお正月らしく家族にも好評でした。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2021年02月21日 20:51:41

この度は、当館ウェルネスの森伊東をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様のおっしゃる通り、当館は元はマンションとして建てられた建物を改装してホテルとして現在経営をしております。ゆえに、冬季は特に廊下部分がどうしても寒いとのお声をいただいております。作務衣の上から羽織る茶羽織等を、玄関先のクローゼット内にご用意させていただいておりますので、よろしければお使いいただけましたらと思います。
    ジャグジーは、冬季は少し水温を高く設定しておりますが、昨今は冷え込みが激しいので冷えてしまった可能性がございます。改めて、温度調節等させていただきます。
    この度は、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。お客様のお声を真摯に受け止め、これからのサービスの向上に努めてまいります。

フロント 松久

伊豆の味覚☆海の幸を食べよう【伊勢海老のお造り&鮑の踊り焼き付】のんびり22時間ステイ♪

投稿者さん 2020年12月14日 22:09:06

何回も利用させてもらっていてお気に入りのホテルなのですが、コロナの影響で夕ご飯の時間が17時からの20時からの2部制と変更されてて、どっちの時間も不満。早すぎ、遅すぎ。
    あと脱衣場が密でコロナ対策には程遠い。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2020年12月17日 15:09:25

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊頂きありがとうございます。
    再度のご利用とのことで誠に嬉しく思います。
    しかしながら、ご夕食でのお時間の選択につきましてご迷惑をおかけして誠に申し訳ございません。
    只今当館では、安心安全な食とは何かを考え、出来る限りの安全を保つ為にそのような時間設定とさせていただいております。
    今後の情勢によっては変化させていく可能性もございます。どうぞご理解をお願い申し上げます。
    脱衣場に関しては、もう一度対策を検討し、お客様の安全第一を考えた宿のオペレーションを築き上げていきます。
    この度は、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
    また伊東にお越しの際は、ぜひまた当館に足をお運びください。
    お客様のお帰りをお待ち申し上げております。

レストラン 堀内

【さき楽30】≪早期予約で基本プランからお1人様3,000円引≫さらに夕食時60分飲み放題付!

投稿者さん 2020年12月14日 16:35:15

ゴルフの前乗りで利用しました。土曜日ということもありコロナ禍の中でも家族連れで混雑していました。部屋の広さは夫婦二人では十分すぎる程でした。食事のブッフェは期待していませんでしたが、予想してた通りお値段相当の物でした。大勢の子供も来ており部屋は広いしファミリー層には満足できる宿だと思いましたが、ゆっくり温泉に浸かり食事を堪能するには不向きかもしれません。今回はゴルフパックでの宿泊でありCP的には満足できるものでした。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2020年12月17日 15:10:24

ゴルフパックでのご利用ありがとうございます。
    お食事などにつきましてお客様のご満足を得ることが出来ず申し訳ございませんでした。
    ご家族連れ様以外にご夫婦様などでのご利用にも対応できるよう、
    様々なプランなどを検討しより良い提案ができるお宿を目指して参ります。
    この度は、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
    また伊東にお越しの際は、ぜひまた当館に足をお運びください。
    お客様のお帰りをお待ち申し上げております。

レストラン 諏訪

【ゴルフ】伊東カントリークラブ1Rセルフプレー付きプラン♪天然温泉&リゾートゴルフを満喫♪

さくらめんこさんの 伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 のクチコミ

さくらめんこさん [60代/女性] 2020年12月13日 07:55:43

部屋が広くて4人それぞれの空間があってゆったりと過ごせました。
    食事も美味しかったです。
    食事の時間も少しずつずらしていて工夫していましたが、人が多かったです。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2020年12月15日 19:25:58

この度は、ウェルネスの森 伊東をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    部屋やお食事をご堪能頂けたようで、スタッフ一同たいへん嬉しく思っております。
    コロナ対策にも、お客様に安心、安全を感じて頂ける様、工夫を重ねて参ります。
    また季節を変えて、足を運んでいただき、ウェルネスの森伊東を再度ご堪能いただけたらと願っております。

ウェルネスの森 伊東 村川 伸也

【さき楽15】≪早期予約で基本プランからお1人様1,500円引≫さらに夕食時60分飲み放題付!
    【【禁煙】スタンダードルーム/120平米】

ym6mmさんの 伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 のクチコミ

ym6mmさん [60代/男性] 2020年12月11日 11:23:44

友人家族と一緒に宿泊しました。スパも貸し切り状態で利用でき、温泉に入り、夜食の夜鳴きそばをいただき十分に楽しめました。また利用したいと思います。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2020年12月11日 18:25:05

この度はウエルネスの森伊東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。特に温泉につきましてはごゆっくりとお楽しみいただけたようで嬉しい限りでございます。私共にはクワハウスもございます。次回はぜひクワハウスもご利用下さいませ。
    新型コロナの影響はまだまだ続くとは思いますが、お客様が安心、安全にご宿泊頂けるよう社員一同精進して参ります。
    またのお越し心よりお待ちしております。

ウエルネスの森伊東 フロント 村川

投稿者さん 2020年12月08日 17:14:01

スタッフの皆様が最高でした。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2020年12月11日 19:25:02

ストレートなお褒めの言葉をいただきまして、誠に恐悦至極に存じます。接客業に携わる者としては、そう言っていただけることが、最も嬉しくかつご満足いただけるサービスがご提供できたのだと、安堵するお言葉でございます。
    また是非とも、伊東にお立ち寄りの際はご利用いただけましたらと思います。我々スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードルーム/120平米】

海友1014さんの 伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 のクチコミ

海友1014さん [60代/男性] 2020年11月29日 10:23:51

家族旅行で幾度か利用していますが、大変満足しております。今回は、新型コロナウイルスの関係で、朝夕
    食のおかずが、小鉢での取扱いでしたが、かえって余計に取る必要が無く良かったです。朝のクロワッサン
    は、とても美味しかったです。新型コロナウイルスの終息を願いつつ来年も宿泊出来る事を望んでいます。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2020年12月02日 09:31:45

この度は、数あるお宿の中からウェルネスの森伊東をお選び頂き再訪してくださったとのこと、誠にありがとうございます。
    レストランでの小鉢の提供ご理解をいただけてありがとうございます。
    今の時期お客様の健康を考えて、我々ができることはなにかと思い、小鉢にラップをした状態でのご提供をさせていただきました。
    お客様にはご不便をおかけしている部分もあるにも関わらず、クロワッサンの味などお褒め頂き大変嬉しく思います。
    新型コロナウィルスの状況によって当館もご提供方法など、変わっていくことがあるかと思います。
    その時々にあったご提供方法をスタッフ一同考えレストランの営業を行って参ります。
    海友1014様のお帰りをお待ち申し上げております。

レストラン堀内

【当館おすすめ!ちょっと贅沢☆夕食に鮑の踊り焼き付】さらに18種類の飲み放題付22時間ステイ♪
    【【禁煙】最上階バリ風客室◆アジアンビッグスイート/120平米】

投稿者さん 2020年11月28日 06:44:23

お風呂、食事とても良かったです。ただ部屋からお風呂、食事にいくのに距離が長くて、たいへんでした。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2020年12月02日 09:30:59

この度は、数あるお宿の中からウェルネスの森伊東をお選び頂き誠にありがとうございます。
    お風呂お食事について、とても良かったとの過分なご評価ありがとうございます。
    お客様から頂けた評価を崩さないよう日々営業努力を重ねて参ります。
    また、お部屋とお食事処、お風呂との距離についてはご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
    当館はリゾートマンションと同様の構造でございまして、ご不便をおかけする場面もあったと思います。
    このような建屋ではございますが、再訪頂けたら幸いでございます。
    またのお帰りをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月27日 17:32:48

ホテルというか、マンション!
    マンションに住んでみたかったので、お試しマンション体験ができました。
    上の階が、夜中ドタバタ足音が気になりました
    でも、部屋が広く子供たちはたのしかったようです

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2020年12月04日 16:16:06

この度は、ウェルネスの森伊東にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    当館は、元はマンションとして建てられた建物を改築してホテルとしてご案内させていただいております。お客様のおっしゃる通り、ホテルと言うよりも、ほぼマンションであると言っていただいて大きな違いはないかと思います。お喜びいただけたのでしたら、何よりにございます。
    ただ、上層階の騒音は大変に失礼いたしました。お子様連れのお客様ですと、お部屋が広いので走り回って、下層階に響いてしまうケースが多く見受けられます。その際は、お手数かと思いますが、フロントにご連絡いただけますと対処させていただきますので、ご一報いただけましたらと思います。
    お客様のまたのご利用、よろしければまたお子様とご一緒にいらっしゃっていただけましたらと思います。我々スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 松久

【基本】広いお部屋で過ごそう~全室120㎡以上の大きな和洋室~伊東温泉~≪1泊2食付き≫

投稿者さん 2020年11月23日 21:03:53

部屋が広くて驚きました。2人では広すぎたので家族連れの方には良いと思います。
    夕飯は色々選べて美味しかったのですが残念なのはおこげが入ったスープ担当の人によっておこげの揚げ時間がバラバラで真っ白なまま(充分に揚がっていない)のおこげを出す人が居て残念でした。
    夕飯は2部に分かれていて2部を選びましたが途中でおこげのスープが足りなくなっていたので1部で夕飯を食べたほうが良かったなぁと思いました。
    クアハウスは小さいけれど人が少なくゆっくり入れました。天空の湯は開放感があり気持ちが良かったのですが夜は明かりが少なく怖かったのでもう少し明るくしてほしいです。
    アメニティはチェックイン時に1ついただけましたが夜と朝用に2つ欲しかったです。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2020年12月02日 09:34:39

夕飯のおこげについて、お客様がご満足いただける提供が出来ず誠に申し訳ございません。
    再度オペレーションを確認し、お客様にご満足いただけるように改善に努めて参ります。
    設備についても、明かりの具合などを再度確認しお客様のご満足いただける宿を目指して参ります。
    この度は、お忙しい中、貴重なご意見ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

レストラン 堀内

【ペットと泊まれるお部屋★1日3室限定】ワンちゃん・ネコちゃんも!家族みんなでお泊り★1泊2食付♪
    【【禁煙】ペットと泊まれるスイートルーム◆和洋室120平米】

投稿者さん 2020年11月20日 17:10:02

久しぶりに宿泊させていただきました。
    レストランなど新型コロナウイルス対策をしっかりされていてよかったです。一つ一つラップをかけたり大変だと思います。スタッフの皆様ありがとうございます。

でも今回これは直してほしいと思ったのは送迎バスについてです。
    まず伊東駅からのバスですが、改札前の係の方の案内が「大きな駐車場に」というので行ってみるとドアの開いていないバスが停まっていました。別の方向を見てみるともう1台別のバスが停まっていて、運転手さんも見えました。どちらも大きな駐車場なのでもう少しわかりやすい説明をしていただきたかったです。

あと朝一のバスを利用しましたが既に乗車していた男性が荒い息をずっとしていて、時々咳もしていました。まだ出発前でしたがドアが開いているだけで窓は全部閉まっていました。窓を開けようとしましたが固くてなかなか開きません。他の方も開けようとして苦戦していました。なんとか開けて少しは換気ができましたが相当バスの中はこもっていたと思います。
    先に窓を開けておいていただきたいです。

落ち着いたらまた伺いたいと思います。ありがとうございました。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2020年12月04日 14:51:53

この度は、再度のご来館いただき誠にありがとうございます。

送迎バスに関しましては、誠に申し訳ございませんでした。お客様のおっしゃる通り、これではご案内の言葉が不足しており、分かりづらい説明になってしまっているかと存じます。再度、見直しを行いたいと思います。
    かつ、現在は感染症の対策として換気が求められる状況下で、バスの窓が閉め切りの状態であったことは、配慮不足であったと猛省しております。換気の徹底、三密の回避、基本の徹底を再度行って参ります所存でございます。

この度は、貴重なご意見を多数賜りまして、誠にありがとうございます。
    皆様が気兼ねなくご旅行出来る日が一日でも早く訪れることを願いつつ。我々スタッフ一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月18日 22:51:16

11月14日から1泊利用させていただきました。
    他の方も書いておられますが、リゾートマンションを途中からホテルに換装したとのことで、ホテルと言うには色々と違和感がある部分はあります。が、それは織り込み済み。

料理は美味しいです。相当美味しいです。海鮮はもちろんのこと、ピザややきそばなど、メインでないものも、何だかちゃんと美味しいです。これには驚きました。
    バイキングといいながら、コロナ対策は徹底しています。これで感染したら諦めます。
    とにかく、スタッフの方の努力には頭が下がります。

私が行ったときは、夜は20時。朝は8時の回でしたが、料理が不足することもなく、朝の白米のコーナーが少し混雑しただけでした。

お風呂は「天空の湯」がおススメです。この階段登るのかと、躊躇したものの登って正解でした。
    思わぬ寛ぎの空間がありました。
    つくづく面白いホテルだと思います。

あと、駐車場のスタッフの方の誘導が上手いです。面倒な機械式なのですが、それを感じさせませんでした。

夜啼きラーメンも美味しかったです。30分以上待ちましたが、待っている時間もよしです。
    でも、息子は胃もたれで翌日の朝ごはんをたくさん食べられなかったので、無理して食べない方がいいかもです。

最後に一点だけ、コロナ対策と関係しているのかもしれませんが、部屋に靴ベラがありませんでした。
    あった方がいいなと思いました。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2020年12月04日 18:40:41

この度は、ウェルネスの森伊東にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉を頂きスタッフ一同、とても励みとなります。
    当館のレストランの中華は、シェフのこだわりで手作りで作らせて頂いており、麻婆豆腐や豚の角煮などはたいへんご好評を頂いております。
    お客様に、安心安全を感じて頂ける様、レストラン、フロント共に工夫を凝らしております。
    お客様の次回の再訪をお待ちしております。

ウェルネスの森 伊東 フロント 村川

投稿者さん 2020年11月14日 20:11:10

部屋は普通に綺麗だった。
    料理はコロナ対策は万全。味は美味しい頂きましたが、みんな小鉢の為迫力不足。
    風呂は少し小さめ。
    サービスは特に問題なし。
    設備は多少の老化有り・ベットは少し残念。
    アメニティはコロナ対策の為個包装での対応。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2020年12月02日 09:33:03

設備面での老朽化でご不便おかけした部分誠に申し訳ございません。
    お食事につきましても、現在はお客様の健康を優先し小鉢に取り分けた状態でのご提供方法とさせていただいております。
    迫力が出せていない面は、スタッフ一同で検討し改善に努めて参ります。
    そのようななかでもサービス問題なしとのお言葉嬉しく思います。
    次回お越し頂いたときにもお客様がご満足いただけるよう、サービス面の向上に努めて参ります。
    またのお帰りをお待ち申し上げております。

レストラン堀内

汐の香りさんの 伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 のクチコミ

汐の香りさん [40代/男性] 2020年11月11日 17:50:14

スパ?ジャグジープールでリフレッシュできました。おかげで夜鳴きラーメンも美味しく頂きました。
    駐車場での荷物の積み卸しは予期していませんでした。平置き駐車場だと思っていたため、まさかの立体駐車場?室内キッチン利用で家族6人、荷物が多く積み卸しに焦ってしばらく落ち着きませんでした。
    それ以外は満席です。また利用したいと思います。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2020年11月17日 20:15:10

ホテルの駐車場に関しまして構造上何かとご不便おかけいたしまして申し訳ございません。今後少しでもご不便をお掛けしないよう、お客様からのご意見、ご感想をもとに改善をしっかり行い精進致しますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜れますよう、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年11月10日 18:50:44

従業員の方の対応がとても良かったです。駐車場の係員さん、テキパキしてとても親切でした。
    フロントではgo toやコロナ対策の説明で普段の業務より説明が多い上に検温など忙しいのにも関わらず、丁寧な対応をして頂けました。レストランの従業員さんもコロナ対策などの説明や消毒、小鉢一つ一つにラップなど本当に大変な中 親切な対応でとても感心しました。お掃除の方々もコロナ対策で気を使いながらの大変な業務の中、笑顔で挨拶して頂きとても気持ちが良かったです。まだしばらく大変な日々が続くと思いますが頑張って下さい。お陰で楽しく、そして安心な時間が過ごせました。ありがとうございました。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2020年11月16日 15:05:12

お客様には感染症対策によりバイキングご利用時の手袋・マスクのご着用のお願いや、ご案内時の密を避ける為お時間を分けてのご案内、一部お料理のスタッフによるお取り分けなどご不便をお掛けしてしまいましたがご協力頂きましてありがとうございました。今後もお客様が安心安全にご宿泊頂けるよう日々精進して参ります。
    今後とも当ホテルをご愛顧賜れますようお願い申し上げます。
    フロント 大川

アイ1664さんの 伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 のクチコミ

アイ1664さん [30代/女性] 2020年11月08日 22:20:11

11月2日に3世代で宿泊しました。客室はとても広くてびっくりした。子供達はとても喜んでいました。1歳の子供がいたので部屋のお風呂も使いましたがとても広く使いやすかったです。夕食、朝食はバイキングでしたが、ちゃんとコロナ対策も十分でした。また泊まりたいと思います。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2020年11月16日 14:02:13

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。お褒めの言葉を頂戴でき、嬉しく存じます。やはり当施設一番の自慢が出来る所は120㎡、約73畳のお部屋の広さであり、2世帯の御家族様、或いはグループの皆様でゆっくりと寛げる広くて開放感のあるお部屋です。
    今後もお褒めの言葉を頂けるよう日々精進して参ります。今後とも当ホテルをご愛顧賜れますよう、宜しくお願い致します。
    フロント 大川

【5名様以上でお得!グル—プ旅行】≪基本プランからお1人様2,000円引≫さらに18種類の飲み放題付
    【【禁煙】スタンダードルーム/120平米】

tiara mama8582さんの 伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 のクチコミ

tiara mama8582さん [50代/女性] 2020年11月04日 16:58:38

キンメの煮付けもアワビの踊り焼きもすごく美味しかった。時期的にすごく混んでいて夕食が7:45から 朝食も9時からと すごく遅い目だったのが残念でした。バイキング会場はコロナ対策も万全でしたが ホテルの規模の割に風呂が小さくすごく密な上に 脱衣場の掃除が他のホテルなら頻繁に係の人がされてますが 一度も見ることなく 洗面台の下回りは髪の毛が無数に落ちていて不潔でした。床にバスタオルが敷かれてましたが敷きかえることもなく ずっと同じ物なので余計不潔でした。 子供のスリッパも容器に放り込んであってお好きにどうぞ!的でしたが そばにアルコール消毒があるでもなく もう少し食事のようなコロナ対策をした方がいいと思いました。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2020年11月16日 13:53:28

清掃の件などスタッフのチェックがしっかりと行き届いていなく、お客様には不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    食事のお時間の件に関しましてもお客様にはご不便、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
    お客様のご意見ご感想をしっかりと受け止め、改善できるところはすぐに行い、安心、安全、清潔な施設運営を行いお客様に喜ばれるホテルになるよう日々努力していきます。
    今後も当ホテルをご愛顧たまれます様宜しくお願い致します。
    フロント 大川

【おもいっきり贅沢☆夕食に金目鯛の煮付け&鮑の踊り焼き付】さらに18種類の飲み放題付22時間ステイ♪

でこ25さんの 伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 のクチコミ

でこ25さん [30代/男性] 2020年10月04日 22:22:11

お盆の時期に行った。
    部屋はとにかく広い
    ただ、3LDKなはずなのに実際1部屋物置部屋になって潰されている。嘘偽りは良くない。それでいて他の部屋と値段が一緒だから納得はいってない。
    駐車場もすし詰め。忙しくて余裕が無かったのか態度もあまり宜しくない。
    食事は小鉢を取りに行くスタイル。コロナ対策はしっかりしている。
    夜鳴きそばも程よい量で。
    食事の良さと部屋の紹介の悪さでトントンです。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2020年10月31日 16:48:48

お部屋に関しまして楽天トラベルからのご予約になりますとご人数様により2LDK~3LDKのお部屋をご用意させていただいており、ご説明不足、表記の分かりづらさにより不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    お客様のご意見、ご提案などを基に、改善し、お客様に喜ばれる施設作りを行っていきます。今後とも当ホテルをご愛顧賜れますよう、宜しくお願い致します。
    フロント 大川

【お日にち限定直前割!】バイキング・温泉・クアハウスも全部満喫☆館内利用は13時~OK♪

投稿者さん 2020年09月21日 19:17:07

GOTOトラベルキャンペーンで利用しました。
    とにかく部屋が広くてマッサージ機もあり、とても居心地のいいところでした。

卓球はエレベーターの横にあり、人の往来が多く、場所がいまいちでした。
    ラケットもラバーがべろべろで扱いにくかったです。

スパはまあこんなもんだろうレベルであまり期待しない方がいいですね。

食事はコロナ対策をしてのバイキングでした。
    料理を全て小皿に入れ、ラップしてあり 従業員の方の苦労を感じました。
    味は美味しかったです。

ボードゲームを無料で貸してくれるサービスもあり利用しました。

23時から24時に夜鳴きそばの提供があり、ちょっとした楽しみでした。
    量も少なめで、あっさりしていたのでとてもおいしくいただけました。
    ちょっと密ぎみでしたが・・・

コロナ対策をしっかりしていたので安心して旅行を楽しめました。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2020年09月27日 14:38:19

お客様にゆっくりとお寛ぎ頂けたのでしたら、何よりでございます。
    ラケットに関しましては、大変に失礼いたしました。経年劣化が著しい状態だったため、ラバーの貼り換え等検討中でございます。
    お客様のおっしゃる通り、夜鳴きそばは当館でもかなり人気なので、どうしても密になってしまう部分が見受けられるかと思います。アルコール消毒等の対策はさせていただいておりますが、ご容赦ください。
    是非ともまた、伊豆にご旅行の際は当館にお立ち寄り頂けましたらと思います。お客様のまたのご利用、我々スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 松久

【楽天スーパーSALE】30%OFF!★基本プラン★大舟盛り・ステーキ等バイキング≪1泊2食付き≫