ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

• アンケート件数:1902件

たこままさんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

たこままさん [60代/女性] 2023年12月04日 17:17:40

リゾートマンションの広いお部屋で他のお部屋を気にする必要もなく、友達との時間を楽しめました
小さなお子様連れの方にもお勧めのお宿です

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2023年12月10日 18:07:49

また、お忙しい中口コミの投稿頂きました事にも重ねてお礼申し上げます。
当館はマンション仕様の造りなため、通常のホテルよりも広いお部屋となっております。
ご友人とのご旅行を楽しんでいただけたようで幸いでございます。

フロント 土本

【さき楽21】≪基本プランからお1人様最大3,000円お得≫120平米の広いお部屋で過ごそう
【【禁煙】スタンダードルーム/120平米】

No1ヒロさんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

No1ヒロさん [60代/男性] 2023年11月24日 16:29:12

孫3人大人4人での利用。
今回で3回目の宿泊になりますがスタンダードルームは初めてでした。
どの部屋も広さは大満足でしたがマッサージチェアのあるアジアンビッグスイートの部屋がやはりいいですね。
伊豆グランパル公園へのアクセスも近く便利です。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2023年12月04日 18:02:26

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
広々としたお部屋でゆっくりとしたお時間をお過過ごしていただき何よりでございます。
また、ホテルより伊東観光地などお車で気軽に行ける距離でございますので、また機会がございましたら、お客様のご利用我々スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント ヤン スオク

【10月・11月限定】お一人様2,500円割引で観光満喫《チェックイン16時&チェックアウト10時》

投稿者さん 2023年05月04日 16:30:36

小さい子供がいたので、お部屋がすごく広くて大満足です。部屋を駆けずり回って、ちょっとうるさくしてしまい申し訳なかったです。が、普段こんなことができないので、子供たちは大喜びでした。中心地からも近く、翌日、「ぐらんぱる公園」に行くにも近かったので、良かったです。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2023年10月16日 18:35:12

この度はウェルネスの森伊東へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿頂きました事にも重ねてお礼申し上げます。

ご快適にお過ごしいただけましたでしょうか。お子様のご満足されたご様子をお伺いする事ができ、嬉しい限りでございます。楽しいご旅行のお手伝いが出来ておりましたら、幸いでございます。

またのご機会がございましたら、是非当館のご利用をよろしくお願いいたします。

またのご利用、心よりお待ち致しております。

フロント 植村

【4/30~5/2の宿泊】3日間限定スペシャルプライス♪《チェックイン16時&チェックアウト10時》

投稿者さん 2023年01月16日 17:41:03

一泊2日2食付きで利用しました。
部屋は広く、お風呂も気持ちよかったです。

食事の際のコロナ対策について不安がありました。
トングが共用であり、またビニール手袋もなし。
ゴミの削減も大切だと思うのですが、もう少し対策されていればよかったです。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2023年04月10日 11:49:21

この度は伊豆へのご旅行に際しまして、数あるお宿の中からウェルネスの森 伊東をお選びいただき誠にありがとうございました。

お部屋やご入浴場にご好評を頂きまして嬉しく思います。特に冬場でございますので空調が効きづらいなど、何かご不便な処はございませんでしたか。

お食事の際には幾つか不安に思われることがあったとお聞きしまして、私共も申し訳なく思います。
ビュッフェのトングに関しましては、レストラン営業時間中に、定期的な交換をするように致します。
また手袋に関しましても、必要なお客様にいつでも提供ができるよう設置を致します。

お客様にとって安全・安心な食事空間を提供できるように、私共も常に注意を払い業務を行う所存でございます。

次回伊豆旅行でお越しの際も、当ホテルがお客様のお役に立てますよう、スタッフ一同これからもサービスの向上に尽力してまいります。

ホテルスタッフ 西田

【ミッドナイトセール★1泊2食】夜の予約でポイント10倍《チェックイン16時&チェックアウト10時》

投稿者さん 2022年07月28日 11:34:25

海水浴で利用させて頂きました。
お土産で買った物で冷凍の物も部屋に大型の冷蔵庫があってたすかりました。
また、水着やタオルも部屋にある洗濯機で洗えて、次の日にも海水浴がたのしめました。
マンション形式の宿の為、便利な部分があり良かったです。

一点、幼児用にお子様プレートを用意頂いてましたが、冷めていた為結局バイキングで頂きました。

楽しく過ごす事ができました。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2022年12月25日 20:22:26

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊いただきましてありがとうございます。

お部屋には冷蔵庫や洗濯機、電子レンジ等のご用意もある為、様々な場面でご利用いただくことが可能な点が特長になりますので、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

しかしながら、お食事の際のお子様プレートが冷めた状態でのご提供になりましたこと、お詫び申し上げます。

今回頂戴しましたご意見をもとに、さらなるサービス向上に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

予約担当 島田

【春夏旅セール】全室120㎡の広~い和洋室♪~1泊2食バイキングプラン~

投稿者さん 2022年05月10日 11:57:37

ゆったりとした休日を楽しめました!
食事も美味しかったです。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2022年05月30日 15:19:42

当館に満足いただけたようで私共も嬉しく思います。
バイキングでは、季節によって料理が異なりますので次回お越し頂いた際には違ったバイキングを味わえると思います。
次回お越しの際も、変わらぬ質とサービスを提供できるように、スタッフ一同努力してまいります。

レストランスタッフ 今井

【New Local Stay★東海&首都圏エリア限定】近場で宿泊~選べる地元応援ギフトの特典付き~

投稿者さん 2022年03月31日 20:39:36

何度も利用しています。
今回部屋のようすが違うと思ったら、知らずにグレードの低いお部屋を予約していたようでした。
ですが、おかげで、いつもの予約のお部屋の調度の良さを実感できました。

リゾートマンションを住まいとホテルに分けて運営しているホテルで、お部屋の広さといったらそれはもう!です。自分の家に帰るのが嫌になります(笑)
清掃も行き届いていて安心です。

子どもが小さいしこんなご時世なので部屋食のしゃぶしゃぶプランをいつも予約しますが、量も丁度、味も良いです。部屋で自分で火を入れる釜飯もいつもとても美味しくいただいています。
朝食のお弁当は、以前はおかずの解凍の具合がひどく、水分が出てスカスカでしたが、改善されて美味しくなりました。

ケーキをお願いすると、別料金で近所のケーキ屋さんにオーダーしてくれて、あらかじめお部屋の冷蔵庫に用意しておいてくれます!お祝いで利用することも多いので助かります。

また泊まります。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2022年05月30日 11:48:56

ご前回のウェルネスの森 伊東のご宿泊に続きまして当ホテルまたのご利用、誠にありがとうございます。

当ホテルのお部屋の広さに、毎度ご好評いただいておりまして、私共も嬉しく思います。
また今回も部屋入れお料理をお選びいただき、お味もご満足いただけたとのことで、何よりでございます。

お持ち帰り弁当では前回のご評価よりもご好評をいただきまして、たいへん励みとなってございます。
お客様にご満足いただけるお料理の質を維持できるように、これからも改善と努力をしてまいります。

部屋入れケーキのサービスも変わらずに行っております、ご用命の際はいつでもお申しつけ下さい。

次回お越しの際にも、変わらぬ質と更なるご満足をしていただけるサービスが提供できるように、スタッフ一同尽力してまいります。

レストランスタッフ 西田

【お部屋でしゃぶしゃぶ】1日10食限定♪夕食「牛しゃぶしゃぶ&釜飯膳」&朝食弁当~広いお部屋で過ごす

投稿者さん 2021年12月03日 21:52:58

子供向けの料理が少なく感じた。

【100万人宿泊記念】皆様のご利用に大感謝♪1,000円分の館内利用券付きのお得プラン☆

投稿者さん 2021年11月16日 15:48:30

我が家に犬が仲間入りしたので、ペットと泊まれる施設を探してました。部屋はとても広くビックリしました。家族が多い方にはとても良いかと思います。ご飯は、バイキングで美味しかったですが、品揃えが少ない感じがしました。フルーツが欲しかったです。
駐車場の方がとても親切でした。ありがとうございました。また機械があれば利用したいです。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2022年02月23日 15:04:41

この度は当館ウェルネスの森伊東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご返信が大変遅くなってしまったこと、お詫び申し上げます。
お部屋の広さは、他のホテルには無い当館の醍醐味でもあります。食事の際の品数につきましては
料飲部門にも共有させていただき、お客様にご満足いただけるよう改善させていただきます。
当館のスタッフはお客様が安心、安全にご宿泊いただけるよう日頃よりサービスを提供しておりますので、お客様からの感謝のお言葉は私共スタッフの心強い励みでございます。
貴重なご意見ご感想誠にありがとうございました。
フロント 小林

【ペットと泊まれるお部屋★1日3室限定】ワンちゃん・ネコちゃんも!家族みんなでお泊り★1泊2食付♪
【【禁煙】ペットと泊まれるスイートルーム◆和洋室120平米】

海友1014さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

海友1014さん [60代/男性] 2020年11月29日 10:23:51

家族旅行で幾度か利用していますが、大変満足しております。今回は、新型コロナウイルスの関係で、朝夕
食のおかずが、小鉢での取扱いでしたが、かえって余計に取る必要が無く良かったです。朝のクロワッサン
は、とても美味しかったです。新型コロナウイルスの終息を願いつつ来年も宿泊出来る事を望んでいます。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2020年12月02日 09:31:45

この度は、数あるお宿の中からウェルネスの森伊東をお選び頂き再訪してくださったとのこと、誠にありがとうございます。
レストランでの小鉢の提供ご理解をいただけてありがとうございます。
今の時期お客様の健康を考えて、我々ができることはなにかと思い、小鉢にラップをした状態でのご提供をさせていただきました。
お客様にはご不便をおかけしている部分もあるにも関わらず、クロワッサンの味などお褒め頂き大変嬉しく思います。
新型コロナウィルスの状況によって当館もご提供方法など、変わっていくことがあるかと思います。
その時々にあったご提供方法をスタッフ一同考えレストランの営業を行って参ります。
海友1014様のお帰りをお待ち申し上げております。

レストラン堀内

【当館おすすめ!ちょっと贅沢☆夕食に鮑の踊り焼き付】さらに18種類の飲み放題付22時間ステイ♪
【【禁煙】最上階バリ風客室◆アジアンビッグスイート/120平米】

投稿者さん 2020年11月23日 21:03:53

部屋が広くて驚きました。2人では広すぎたので家族連れの方には良いと思います。
夕飯は色々選べて美味しかったのですが残念なのはおこげが入ったスープ担当の人によっておこげの揚げ時間がバラバラで真っ白なまま(充分に揚がっていない)のおこげを出す人が居て残念でした。
夕飯は2部に分かれていて2部を選びましたが途中でおこげのスープが足りなくなっていたので1部で夕飯を食べたほうが良かったなぁと思いました。
クアハウスは小さいけれど人が少なくゆっくり入れました。天空の湯は開放感があり気持ちが良かったのですが夜は明かりが少なく怖かったのでもう少し明るくしてほしいです。
アメニティはチェックイン時に1ついただけましたが夜と朝用に2つ欲しかったです。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2020年12月02日 09:34:39

この度は、数あるお宿の中からウェルネスの森伊東をお選び頂き誠にありがとうございます。
夕飯のおこげについて、お客様がご満足いただける提供が出来ず誠に申し訳ございません。
再度オペレーションを確認し、お客様にご満足いただけるように改善に努めて参ります。
設備についても、明かりの具合などを再度確認しお客様のご満足いただける宿を目指して参ります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

レストラン 堀内

投稿者さん 2020年11月10日 18:50:44

従業員の方の対応がとても良かったです。駐車場の係員さん、テキパキしてとても親切でした。
フロントではgo toやコロナ対策の説明で普段の業務より説明が多い上に検温など忙しいのにも関わらず、丁寧な対応をして頂けました。レストランの従業員さんもコロナ対策などの説明や消毒、小鉢一つ一つにラップなど本当に大変な中 親切な対応でとても感心しました。お掃除の方々もコロナ対策で気を使いながらの大変な業務の中、笑顔で挨拶して頂きとても気持ちが良かったです。まだしばらく大変な日々が続くと思いますが頑張って下さい。お陰で楽しく、そして安心な時間が過ごせました。ありがとうございました。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2020年11月16日 15:05:12

お客様には感染症対策によりバイキングご利用時の手袋・マスクのご着用のお願いや、ご案内時の密を避ける為お時間を分けてのご案内、一部お料理のスタッフによるお取り分けなどご不便をお掛けしてしまいましたがご協力頂きましてありがとうございました。今後もお客様が安心安全にご宿泊頂けるよう日々精進して参ります。
今後とも当ホテルをご愛顧賜れますようお願い申し上げます。
フロント 大川

じゅんちゃん1938さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

じゅんちゃん1938さん [50代/女性] 2020年08月18日 14:06:33

快適な宿泊でした。家族で楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

ところで、宿泊の感想では無いのですが、楽天トラベルさんに問合せです。
今回の宿泊に関してGo Toトラベル事業の還付はどのようにすればいいのでしょうか?

①楽天トラベルさんから予約を入れました。2020.7月末頃
②参加条件を満たしている宿泊施設 「ウェルネスの森 伊東」
③2020.8.11泊4人 静岡県民が同県内泊

楽天トラベルを通じた予約で旅行前にオンライン決済をした場合、
 自身で「Go Toトラベル事業事務局」に還付申告を行っていただく必要はございません。
 お申込みの旅行業者等へお問い合わせください。

とのことですので、お申込みの旅行業者である楽天トラベルさんへ問合せしたいと思います。
以上、よろしくお願いします。

★基本プラン★≪1泊2食付き≫大舟盛り・ステーキ・天ぷらなどバイキングで満喫♪

投稿者さん 2020年08月10日 22:36:16

全体的に良かったのですが、部屋にあるマッサージチェアが、調子が悪く思うように使えなかった。
従業員の方の接客に関しては、とても良かったです。
また、利用させていただきます。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2020年08月19日 20:40:47

この度はウェルネスの森伊東をご利用いただき誠にありがとうございます。
マッサージチェアの件、大変に申し訳ございませんでした。故障の際の代わりのマッサージチェアのご準備もございますので、またご宿泊いただける機会がありました際に、動きが悪い等ありましたら、お気軽にお声がけいただけましたらと思います。
夏になり、暑さも未だ厳しい日が続きます。お体にはお気をつけて、またいらっしゃっていただけましたらと思います。我々スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 松久

【東海・首都圏住民限定★近場で夏旅】夕食時ワンドリンク付!さらに22時間のロングステイでゆったり旅♪

ヒロ9492さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

ヒロ9492さん [50代/男性] 2019年02月01日 18:18:52

部屋は広く、とても良かったです。食事は19時30分からでしたが、ステーキなど食べたい時に担当者がいなく、時間が遅かったせいか、食べ物が少なくなっていました。サラダに髪の毛も入っていたので、3にしました。お風呂は良かったです。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2019年02月06日 11:23:22

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お料理に関しまして、現在レストランではお客様によりご満足頂くために、出来立ての小出し提供に取り組んでおります。バイキングに並んだお料理が少なくなった頃合で、焼きたてのお声掛けをしてご提供するよう努めておりますが、まだまだ力不足でありましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、改善していきたいと思います。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

内田

【さき楽30☆2食付】早めのご予約がお得♪飲み放題&鮑踊り焼付!9,500円~
【スタンダード/120平米】

投稿者さん 2019年01月24日 20:02:12

お風呂までの距離があるのだが廊下やエレベーターがとても寒かった。部屋はとても広く大人4人で行ったがとても贅沢な部屋でした。また行きたい!と思う。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2019年02月07日 14:46:37

この度はウェルネスの森伊東をご利用いただきありがとうございます。
当館はマンションタイプの為、廊下が屋外にあります。そのため、冬の寒い時期はお客様が少しでも暖かくお過ごしいただけるよう、お部屋に茶羽織をご用意しております。寒い時期が続きますので、今後も対策やご案内に努めてまいります。
お部屋等は、満足して頂けたようで何よりでございます。当館自慢の広いお部屋は7名様定員で、大人数でお越しの方も広々とご利用いただけます。
伊豆方面へお越しの際は、ぜひまた当館をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【冬得】≪基本プランからお1人様500円割引≫鮑の踊焼き付♪さらに14時IN又は12時OUT特典付♪
【マッサージチェア付◆ビッグスイート/和洋室120平米】

hiroさん0703さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

hiroさん0703さん [60代/男性] 2019年01月13日 23:50:21

今回で5回目の利用となります。古さを感じるのは仕方ありません。前回同様エレベーターがきしむのはしょうがないか。部屋は広く大家族には大変良いことです。食事の内容が少し落ちた気がします。まぐろや金目鯛の刺身が見当たりませんでした。アメニティですが、女性に必要なキャップがなくなった気がします。全体的に質が落ちてきた気がします。駐車場の誘導人がいなくなった。他部屋の作りだし、ロケーションもよく気に入って居るので残念です。全体としては贔屓目ですが満足しております。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2019年02月06日 11:31:31

この度はウェルネスの森伊東を御利用いただきまして、ありがとうございます。
しかしながら、お客様の期待値にお答えできない結果になってしまい、大変申し訳ございません。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、クオリティの向上を目指して参ります。

内田

【楽天スーパーSALE】最大56%OFF!【スタンダード】☆1泊2食付プラン♪

投稿者さん 2018年11月12日 23:01:59

お部屋のアメニティの充実感は感じられなかったです。歯ブラシとドライヤーはあったので良かったです。素泊まりプランにして、皆で料理をする感じでこの素泊まりプランにしました。調理器具も、一部有料貸し出し、皿や鍋、包丁、まな板などは無料と事前に聞いていましたが、実際行ってみると、コップ以外は、部屋に「全くおいておらず」、エレベーターにのりフロントまでおりて、借りに行かなくてはならなかったです。ガラスのコップと、電子レンジ以外はフロントで借りるシステムというのをひとこと添えていただけたら、前もってリストアップしチェックイン時に借りるという事ができたらよかったのなぁ。とも思いました。(オーブンもありましたが、オーブンの中の皿すらありません。ホームページか、宿泊前のメールや、お部屋の何処かにでも、貸し出し可能なキッチン用品のリスト(詳細)がほしいです。)
2ベッドのお部屋が2つと、和室が1つあり、6名での利用しましたが、広々としていて清潔感もありよかったです。リビングもすごーく広いので圧迫感もなく良かったです。ただ、あれだけの広さもあるし、ソファがもう一つくらい同じ大きさのものがあってもよいのになと思いました。6名でくつろぐことができず、結局食後も食卓テーブルの場所ですごしました。他のレビューにもありましたが、マッサージチェアも良かったのですがヘッド部分の大きな破れ(劣化)ありちょっと残念。お部屋のお風呂もきれいでよかった。大浴場のお風呂もすごく大きいわけではありませんが内風呂外風呂とありそれなりに楽しめます。脱衣所も清潔なマットが敷いてくれてあり良かったです。
駐車場の方々がとても感じよく、テキパキとそして親切で良かったです。
ある程度の使い勝手が理解できたので、また機会があったら宿泊したいです。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2018年11月25日 18:36:01

お客様の口コミにもあるように、調理器具はフロントでの貸し出しをしておりまして、お部屋にはグラスをご用意しております。
チェックイン時のご案内不足、お部屋のオーブンやベットの不備など失礼が重なり大変申し訳ございませんでした。
これらをしっかりと受け止め、今後のサービス向上に努めて参ります。
お部屋の広さやお風呂には、満足して頂けたようで何よりでございます。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。
ウェルネスの森伊東 フロント 池田

【素泊り】コンドミニアムプラン★全室キッチン完備!さらにビール引換券付♪24時までチェックインOK!
【【ビッグスイートルーム】120平米☆設備充実☆】

nao07031130さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

nao07031130さん [40代/女性] 2018年10月20日 12:42:29

二年前に利用し部屋の広さ、遊びに行く便もよさを実感したので。今年は二泊でのリピートにしました。
部屋の広さは、本当に申し分なくゆっくりとできました。

Wi-Fiが通じない事。5人で滞在するにあたり ソファーが3人かけでテレビを見るのに床に座らなければならなかった事。
マッサージチェアがボロボロだったこと。

お掃除はお断りしましたが、タオル類の替えが欲しかった。

食事も前回よりも質が落ちていた感が強く、遅い時間になると、食べるものが少なくなることが見受けられました。

お風呂も、適温ではなく熱い。

と、残念になっていた。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2018年10月30日 17:47:15

この度はウェルネスの森伊東にお越しいただきましてありがとうございます。
ご宿泊に関しまして
ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 野木

【祝☆20周年記念】ポイント10倍!謝恩価格プラン!120㎡のお部屋で大満足★今年限りの目玉プラン♪
【【ビッグスイートルーム】120平米☆設備充実☆】

投稿者さん 2018年07月11日 20:58:25

部屋が広く、小さな孫たちが喜んで走り回っていました。食事は値段相応で、可もなく不可もなくと言ったところでしょうか。風呂・クアハウス共にゆったりでき、こちらも孫たちが喜んでいました。ただ1点、リビングは問題なかったのですが、寝室のエアコンが黴臭くて閉口しました。寝るときにはリビングから空気清浄機を持ち込んだほどです。ぜひ改善を要望します。フロント・清掃担当・レストラン・駐車場いずれの従業員の方たちも対応は良かったです。

2018年07月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2018年07月24日 09:20:09

この度は、ウェルネスの森伊東をご利用頂き、誠に有難うございます。

エアコンの臭いの件、誠に申し訳ございませんでした。ご滞在中お楽しみ頂けた中、ご就寝時に嫌な思いをさせてしまった事、スタッフとして大変心苦しく、また恥ずかしく思っております。

早急に確認しまして、対策を講じます。
貴重なご意見ありがとうございました。サービス向上への一助とさせていただきます。

施設管理 神崎

【【禁煙 ビッグスイートルーム】120平米☆設備充実☆】