ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

• アンケート件数:1903件

投稿者さん 2020年03月22日 19:49:04

三連休の初日、急遽当日予約で車で伺いました。
駐車場に着くと係の方がいらっしゃってマイカーを預け、駐車場に入れてくれます。

部屋はとても広くお風呂もよかったです。
しかし、翌日車を持ってきてもらい、出発してしばらくし・・助手席側のダッシュボードに鍵で引っ掻いたような深い傷が25センチくらいありました。
証拠もないため泣き寝入りですが、駐車場から出し入れした係の方は気がついているはずです。

大変残念です。

2020年03月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2020年04月02日 16:38:40

この度は、ウェルネスの森伊東をご利用頂き、誠に有難うございます。

新コロナウィルスが広がる中、せっかくお越し下さいましたのに、結果としてお車の件でお客様にとって嫌な思い出になってしまったこと、沈痛の思いでございます。

ご投稿頂いた後、私共がお客様の車を傷つけていないかの調査を致しました。
駐車場スタッフへの聞き取り・防犯カメラでの車両挙動を確認させて頂きましたが、残念ながら、助手席内への侵入やダッシュボード上に物品を置く等の傷につながるような決定的な事象を発見することは出来ませんでした。
お客様の疑念を払拭させることにならず、誠に申し訳ございません。

当ホテルの駐車場環境では、今後も駐車場が満車になる際は、お客様のお車をお預かりせざるを得ない状況です。これまでもお預かりさせて頂いたお車には細心の注意を払っておりましたが、今回のケースを教訓に、直接接触しない箇所にも気配りするよう業務を行って参ります。

ご投稿並びに貴重なご意見ありがとうございました。サービス向上への一助とさせていただきます。

施設管理 神崎

【素泊り】≪コンドミニアム★全室キッチン完備≫夜食のラーメン無料サービス♪24時までチェックインOK

HIRO5382さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

HIRO5382さん [40代/男性] 2014年06月22日 21:54:31

部屋は広く快適に過ごせました。

料理も種類豊富で美味しい。

温泉も良かったですが、おむつの取れてない子供が入ってましたが、お風呂に注意書きも無く、こちらはそんな子供の入浴は禁止してないのでしょうか?
多分、おしっこだらけではないでしょうか?衛生面上、禁止して下さい。

フロント・レストラン・駐車場等、スタッフの方の対応は良かったです。

※一つだけ厳重に注意しておきたい事があります。

寝ている時に、足元がチクッとしたので、ベットの布団をめくったら、ゴルフのピンが2本入ってました。
ベットのシーツとかを交換してれば、必ず気がつく事ですよね?考えられません!
凄く遺憾です。早期に、ベットのメーキング担当及び責任者にその事を伝えて議論して欲しいです。
チェックアウト時にフロントの方に話しましたが、すいませんとは言われましたが、未だに、その事だけが納得出来ないので、どうしてこんな事が起こるのか報告欲しい。

総合的のは評価5を付けたいのですが、考えられない事が起きて納得出来てないので、今回は最低評価とさせていただきます。

2014年06月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2014年06月27日 17:14:58

先日は、数ある宿の中から私共、ウェルネスの森伊東にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

しかしながら、部屋の清掃不備にて貴重な楽しいご旅行を台無しにしてしまう結果となり、ご出発の際まで大変ご不快な念をお持ちになられた事と存じ上げます。
大変申し訳ございません、謹んでお詫び申し上げます。
日頃からご宿泊頂く皆様に快適にお過ごし頂けるよう力を入れてまいりましたが、恥ずかしながら、まさかこのような失態を犯してしまいました事はまぎれもない事実であり、私も含め、再度清掃スタッフは勿論、スタッフ全員に指導を徹底する必要性を痛感いたしております。
直ちにスタッフを集めミーティングを開き、サービス、おもてなしに対する基本姿勢、お越しいただいたお客様の為に、お客様の立場になり全力で最善を尽くすということを、私も含めスタッフ全員で初心に帰り、再度指導と確認をさせて頂きました。
お許し頂けない事は重々承知しておりますが、今後二度とこのようなご迷惑をおかけすることのないよう、皆様から頂戴するお声を一つ一つ真摯に受止め、スタッフ全員で向き合い、サービス向上に努めて参る所存でございます。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。

ウェルネスの森伊東
宿泊支配人 田淵 充男

【直前割】【訳アリ】部屋おまかせ☆衝撃価格☆プラン
【部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2010年05月02日 07:45:28

宿泊前に施設にも楽天宿泊にも連絡したのですが、ポイント交付時点でポイント10倍プランで予約しているのにポイントが10倍になってないんですが、どうゆう事でしょうか?

宿泊後、結果10倍になってませんでした。
わざわざ連絡したのに残念です。
出張のたび楽天宿泊トラベルを利用しているのにとても残念でした。

【ポイント10倍☆】お仕事お疲れ様です!ビジネスプラン♪
ビッグスイートルーム

2010年04月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2010年05月02日 11:39:08

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊、並びにご投稿を頂き誠にありがとうございました。
また、お返事が遅くなりました事、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

早急に楽天トラベル様にも確認を行い、処理をさせて頂きますので、もう少々お時間を頂ければとおもいます。
ご投稿、誠にありがとうございました。

ウェルネスの森伊東
予約担当:日吉

【ポイント10倍☆】お仕事お疲れ様です!ビジネスプラン♪
【ビッグスイートルーム】

B2001さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

B2001さん [40代/男性] 2021年10月23日 06:39:40

夕食は2メートルの大舟盛りと書いてありましたが、ありませんでした。レストランで伺ったら舟盛り付きのプランはないと言われました。トイレはトイレ内に無理矢理洗面台をつけてあり足も広げられない。ひどいですね。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2021年12月30日 12:04:43

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
また貴重なご意見、ご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。
せっかくご来館いただいたにもかかわらずご満足いただけなかったこと大変申し訳ございませんでした。
ご夕食バイキング時の大舟盛りに関しては新型コロナウィルス感染症対策としまして、お刺身をあらかじめおひとり分ずつ小鉢に取り分けラップをして提供させていただくスタイルに変更しておりましたことをご案内不足で大変申し訳ございませんでした。
また、大舟盛りでお刺身をご提供させていただく安全安心な日々が戻ってくるのを願うばかりです。
また、客室に関しまして広さが自慢の当館ではありますが、客室内の構造上の問題でご不便をおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。
いただいたご意見・ご感想をもとに改善できる点は改善してまいります。
また機会がございましたらご来館いただきますようスタッフ一同心よりお待ち申しております。

フロント 千田

【さき楽30】≪早期予約で基本プランからお1人様3,000円引≫さらに夕食時60分飲み放題付!

投稿者さん 2021年08月09日 18:42:20

プールや大浴場に従業員の方はいらっしゃいません。そのためか、温浴施設のクアハウスではあきらかにオムツが外れていない月齢の子が素っ裸でプールやジャグジーに入っていたり、シャワーの所や入り口近くの排水口付近でおしっこをさせていたりとやり放題でビックリしました。全て別の家族で30分ほどの間の出来事でした・・

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2021年09月03日 19:14:32

この度はウェルネスの森伊東をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館の施設をご利用の際に不快の気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。
お客様同士が気持ちよく施設をご利用頂けるように、マナーを守るようなポップやスタッフの巡回等で強化して参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

レストラン 倉田

【100万人宿泊記念】皆様のご利用に大感謝♪1,000円分の館内利用券付きのお得プラン☆

yukijomiさんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

yukijomiさん [70代/男性] 2020年11月14日 13:14:21

ホテルでは無くリゾートマンションをリノベーション居て宿泊施設として利用していると思いますが
部屋は広いが防音が出来て無く、上の階の子供の走る音が夜遅くまで響いていたのと、
隣の部屋の話し声が聞こえて妻は夜寝れなかったそうです。
ロビーは狭く、エレベーター狭いタイプのエレベータが2基しか無く上がり降りに
並んでかなり待つ状態、
食事もバイキングでかなり混雑していてコロナも怖い感じでした。
残念ながら今迄利用した宿泊施設で最低評価で2度と利用する事は有りません。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2020年11月17日 20:24:29

お部屋内での騒音等、お客様には不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後、巡回等の強化を徹底し改善に努めさせていただきます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

フロント 大川

【ファミリーおすすめ】≪1日1室限定のファミリースイートで思い出づくり≫赤ちゃんお子様大歓迎♪
【【禁煙】お子様連れにおすすめ◆ダディ’sスイート/120平米】

べべのボスさんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

べべのボスさん [60代/男性] 2018年06月04日 17:13:50

食事(ブッフェスタイル)の種類が少なく、残念でした。再度、利用したい気持ちにはなれません。

2018年06月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2018年07月02日 21:27:54

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お食事の面でご期待にそえず申し訳ございませんでした。夏休みに入りますと、メニュー変更やお子様向けのお食事を増やしたりしますので、また違ったお料理をお楽しみいただけると思います。
 貴重なご意見ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

レストラン担当 島田

【祝☆20周年記念】ポイント10倍!謝恩価格プラン!120㎡のお部屋で大満足★今年限りの目玉プラン♪
【【禁煙 ビッグスイートルーム】120平米☆設備充実☆】

たっつん032さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

たっつん032さん [50代/女性] 2018年01月08日 11:01:35

親戚11人、4世代で利用しました。予約を任され部屋の大きさ車いすの母、9か月の乳児等様々なニーズに対応出来るホテルを探しこちらのホテルに予約。HPの写真で見る限り朝、夕のバイキングが若い息子達から85歳の母まで食べれる食事かと思っていました。しかし、後日口コミを見て愕然!食事の悪さに皆さんがあげていました。心配になりホテルに直接聞いてみると時季によりお料理は変わるので。新年の利用ですとお正月料理等も用意されるはず。主人が楽しみにしていた金目鯛のお刺身、息子や娘が楽しみにしているお肉が有るかと聞くとそこは大丈夫だったのでキャンセルせず出発。お部屋は広く暖房も効いていてよかったが残念なのは掃除が行き届いてなくまとまった大きな埃が床に有りハイハイして歩く孫が心配になり除菌ウェットティシュで何回も拭く始末。お風呂も口コミ通り身体を洗うために裸のまま順番待ちで並びました。
心配していた夕飯のバイキングはやはりがっかり。お肉料理は小さく切ったチャーシューがステーキと表示され、金目鯛は本当に薄く小さくさらに美味しく有りませんでした。バイキングと言える品数の少なさにも閉口。
予約を任された私も皆に申し訳なくて・・・もう二度と利用はしません。
皆さんの口コミ評価は本当でした。HPの写真は詐欺だと思います。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2018年01月15日 15:40:27

この度は、ウェルネスの森伊東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
折角のお正月旅行でしたのに、ご期待に添うことが出来ず、また不快な思い、ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
楽しみにしていただいたお食事処や、お部屋の清掃不備なども、担当部署とのミーティングを行い改善を進めて参ります。
「皆に申し訳なくて・・・」そのような思いにさせてしまうことがないよう、スタッフ一同精進して参ります。
副支配人 和田

【祝☆20周年記念】当館人気!謝恩価格プラン!全室120㎡のお部屋で大満足★今年限りの目玉プラン♪
【最上階【アジアンビッグスイートルーム】120平米】

投稿者さん 2017年08月17日 14:08:32

夕食のバイキングの種類がなく、メニューも最低なものでした。鯛の煮魚はパサパサ、海老の天ぷらは小さくて、種類も少なくて、両親を招待したのに、がっかりしました。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2017年08月20日 08:55:46

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
折角のご両親を招待してのご旅行を、期待に添えませんでしたこと申し訳ございませんでした。
夕朝食とも四季によってメニューを変更しており、頂きましたお言葉は今後の参考とさせていただきます。
副支配人 和田

【夏限定☆グループプラン】人数が増えれば増えるほどお得♪さらに選べるチケットなどの3大特典付★
【【スタンダードルーム】120平米rc】

投稿者さん 2016年01月23日 22:55:00

駐車場が狭くミラーをたたんで切り返しを繰り返して入れました。運転が苦手な人には苦痛でしょう。
五時半からの夕食も従業員の手際が悪いのか入口で大渋滞、十分遅れで席に着いたのですが、六十分の飲み放題のはずが六時半でラストオーダー、夕食も七時までととにかくせわしないです。
なにより驚いたのが人数に変更があって一人キャンセルしたのだが料金がキャンセルする前よりも高くなったことだ。
全体的にサービスも悪く部屋も汚い、エレベータも狭く混雑してるとなかなかのれないといい所を言えと言われれば部屋が広いということだけだろう。
二度と行かないし、まわりの人には絶対勧めません。

2016年01月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2016年01月24日 09:57:15

この度は、ウェルネスの森伊東にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在につきまして、夕食と飲み放題・サービスに対しご満足いただけなかったこと、大変申し訳ありません。ご期待を裏切る形となりましたことをお詫びいたします。
頂いた貴重なご意見を今後の改善とし、努力してまいります。
レストラン 和田

【金・日限定早割14】お得♪お一人様最大20%オフ&飲み放題付!
【【スタンダードルーム】120平米】

投稿者さん 2014年03月27日 19:08:04

到着後のチェックインは、フロントの担当が一方的に早口の説明でお客様が理解できたかなど関係ないといった対応。多客で忙しいのは理解するが到着直後に嫌な気分になりました。夕食はバイキングでしたが、ここでもスタッフの段取りの他対応も悪く、もう利用しません。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2014年04月06日 17:36:04

従業員の接客対応等、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今後、教育訓練等しっかり行い改善に努めさせていただきます。

フロント 大川

楽天トラベルアワード2013受賞記念プラン
【最上階特別室【アジアンビッグスイートルーム】広々120平米】

コギオ0220さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

コギオ0220さん [30代/男性] 2022年08月05日 23:09:02

チェックインの受付後に夕食の会場に行って夕食の時間を決めるのですが、行って支配人のような方に声をかけたら「座って待ってて下さい!」と言われ30分以上その場で待たされました。その後、あまりに待たせるので立って待ってたら別の店員さんが気付いてくれて受付しますと言って受付してくれました。数名ほど接客態度が悪い方がいるのがとても残念に思いました。今後、改善していってほしいです。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2022年12月25日 20:34:11

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊いただきましてありがとうございます。

滞在中のご対応につきまして、ご不快な思いをさせてしましいましたこと、深くお詫び申し上げます。

サービス業に従事している者としてあってはならないことであり、改めてスタッフの教育を徹底して参ります。

この度いただいたお声を無駄にしないよう、スタッフ一同精進して参ります。

貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

予約担当 島田

【楽天スーパーSALE】20%OFF!さらに楽天ポイント10倍プレゼント♪~1泊2食付きバイキング~
【【禁煙】最上階バリ風客室◆アジアンビッグスイート/120平米】

めぐ200810さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

めぐ200810さん [40代/女性] 2021年09月23日 08:47:33

バイキングが子供向けの料理が無かったので部屋にキッチン付きでレンジとかあったから食事無しにすれば良かった。
ドリンクバーは隣にコップもあったから使ってしまったら有料だった。テーブルの醤油が無くて頼んだ時に指摘され追加になった。3歳の子も同料金で380円だったのは高い。
クアハウス。水着で入れる温水施設という場所は歩行運動する所だったので子供が遊ぶ場所じゃなかった。水深100くらいあるので足が届かない深さだけど浮き輪は使えないので。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2021年10月05日 22:53:13

この度は、当館ウェルネスの森伊東をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のご期待に副うことが出来ず、大変に申し訳ございません。バイキングのお料理も含め、見直しを行ってまいります所存にございます。
クアハウスに関しましては、夏場は屋上のガーデンプールが営業しておりますので、そちらでは遊泳等は可能なのですが、クアハウスではご遠慮いただいております。目的が健康のための歩行浴施設ですので、ご容赦いただけましたらと思います。
この度は、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。お客様のお言葉を真摯に受け止め、より良いサービスに繋げてまいります所存にございます。

フロント 松久

投稿者さん 2017年05月14日 19:23:03

夕食19時50分ごろ 「もうすぐレストランを閉める時間です」と言われた。まだ食事している途中だったので 不快に思いました。
バイキングの食事ですが どれも美味しくありませんでした。ドリンクのサワー等は作る人によって味やグラスが全く違います。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2017年05月15日 13:23:49

折角のご旅行でしたのに、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴したお言葉は真摯に受け止め、今後のサービス向上に繋げて参る所存にございます。
料飲支配人 和田

【さき楽30☆2食付】早めのご予約がお得♪飲み放題&鮑踊り焼付!金目鯛お刺身食べ放題♪9,300円~
【【ペットスイートルーム】120平米】

投稿者さん 2016年12月18日 11:12:25

マンション改造のホテルなので無理もない所もあるが、評価としては最低に近い。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2016年12月18日 15:14:48

この度はウェルネスの森伊東にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
折角のご旅行でしたのに、ご期待に添えませんでしたことお詫び申し上げます。
お客様がご満足いただけるサービスを目指し精進して参ります。
宿泊支配人 和田

【さき楽30☆2食付】早めのご予約がお得♪飲み放題&鮑踊り焼付!金目鯛お刺身食べ放題♪9,000円~
【最上階【アジアンビッグスイートルーム】120平米】

投稿者さん 2016年05月10日 16:38:40

チェクインの後、食事の時間を聞いて驚きました。
八時からの食事の時間がないと言われて愕然しました。
朝食は、7時30分からとのことで、8時に会場へ行き30分待ちです。
帰宅後、体調不良になりました。

2016年05月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2016年05月12日 11:00:03

夕朝食時間でご迷惑をおかけしましたこと
大変申し訳ございませんでした。
当館の夕食時間は前後半の2部制になっており、
前半の17:30分の予約が埋まり次第、後半の時間の
ご案内になります。何卒ご理解いただければ幸いでございます。
朝食時間はその日によって混雑時間が異なりますので、どうしてもお待ちいただくことがございますが、少しでも混雑解消できるよう、担当部署とシェアをし改善に努めて参ります。
レストラン和田

【早割30】飲み放題&鮑の踊り焼付!地金目など伊豆の幸をバイキングで満喫♪9000円~
【【ビッグスイートルーム】120平米☆設備充実☆】

投稿者さん 2022年10月29日 22:43:39

朝食は、2つのレストランの内の1つを指定されていましたが、当日、朝、理由の説明もなく、
指定のレストランは休止。1つのレストランに集中するため、30分待ちの指示。
やむなく、部屋で待つと、約30分後、「お席の準備が出来ました」との連絡。
行ってみると、席は準備出来てましたが、食材がありません。スカスカでした。
多くの方が、スタッフにあれがない、これがない、とクレーム。
あちこちの席から、イライラの雰囲気が感じられました。
モノはあるのに、あえて追加しない雰囲気を感じます。コストを気にしているのでしょうか?
ホテルの朝食ビュッフェって、楽しいもののはずですが、出し惜しみをされて嫌になる、
こんな気分は初めてです。こういったホテルには二度と行かないでしょう。

なお、部屋は広いですが、広いだけで、くつろげません。
ソファが一つありますが、クッションはクタクタで、骨組みが背中に当たり、痛くてつらかったですね。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2023年01月12日 10:44:30

この度は伊豆へのご旅行に際しまして、数あるお宿の中からウェルネスの森 伊東をお選びいただきありがとうございました。

お食事会場や料理の補充に関しまして、私共のサービス・配慮が行き届いておらず、お客様には種々のご不快・ご不便をおかけしてしまったことに、誠に申し訳なく思っております。

朝食時間のお待ちに関しては事前の食事時間受付に際し、スタッフからのご説明がなかったこと、食材の補充が行き届いていなかったことはお写真からもスタッフの怠惰に他なりません、お客様の目線にたったサービスができていなかったことに私共も指導・教育の至らなさを痛感している次第でございます。

料理の補充に関しましては、ただいまは無駄な廃棄を極力なくすように指示を受けており、営業時間終盤では料理の提供を制限させていただいておりますが、入場時間をお待たせしている上に料理の補充が少ないとなると、かえってお客様にご不快な思いを募らせていることに、私共も入場方法の見直しや料理提供の現状改善など、多くの課題として真摯にお受けしてございます。

楽しみにされていたお食事時間に私共の都合からご迷惑をおかけしたことを省みて、より良いレストランサービスを提供すべく課題と直面し、改善方法を模索していくことが重要とお受けしてございます。

この度、お客様より種々の貴重なご意見をいただいたことにお礼を申し上げ、お客様のお立場に私共も今一度立たせていただく良い機会となりました。

このような点を再度他のお客様にもお見せすることのないように私共スタッフ一同も一からやり直す気持ちで業務に取り組ませて頂く所存でございます。

ホテルスタッフ 西田

【さき楽21】≪基本プランからお1人様最大3,000円お得≫120平米の広いお部屋で過ごそう
【【禁煙】スタンダードルーム/120平米】

ぱくちゃん8888さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

ぱくちゃん8888さん [70代/男性] 2021年12月20日 11:40:35

ホテルに15時わずか過ぎてチェクイン。夕食の時間で17時45分は既に満席。2時間後の19時45分となるとの事。夕食時間はチェクイン時の先着順との事でしたが、平日の中日でこの状態には驚きました。そしてチェクインが15時以降での17時45分を予約することは不可能と思いました。他の人の口コミにも5年以上前から同じ苦情が書かれ続けていますし。ホテルは全く改善する気が無い事を知りました。狭い食事会場は結局時間を分けても混み合ってしまいます。2時間後では無く、1時間ごとに分けることも考えて欲しい。経費削減か2会場あるのに1会場のみだったのは、お客様目線になっていないと感じました。年齢的に就寝準備に入る時間帯での食事はキツイです。このホテルの良い所もあるだけに、とても残念です。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2022年02月03日 15:30:33

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見、ご感想を賜りましたことに重ねてお礼申し上げます。
せっかくご来館いただいたにもかかわらず、ご満足いただくことができず大変申し訳ございません。
これまで当ホテルではお部屋のご利用は基本15時からのプランでも13時よりお手続きと館内(大浴場やクアハウス)のご利用が可能となっておりましたが、2月よりチェックインのお手続きおよび館内のご利用も15時からと改定させていただきます。
(アーリーチェックイン可能プランでお申込みのお客様は14時からとなります。)
ご夕食のお時間のご希望もその時点でお伺いするように改めさせていただきます。
これまで大変ご不便をおかけいたしましたこと深くお詫び申し上げます。
いただいたご意見、ご感想をもとに今後も改善してまいりますのでまた機会がございましたらご来館いただけることを心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】スタンダードルーム/120平米】

宇田川町さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

宇田川町さん [50代/男性] 2021年12月07日 13:59:53

非日常を求めるのであれば、おすすめできません。
部屋からフロント、風呂、食事にいくのに、外気にふれて、つまり、
外廊下を通ることに。この外廊下が、暗く、さびしく、幽霊屋敷みたいでした。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2021年12月30日 12:22:48

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見、ご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。
当館はお察しの通り、元々がリゾートマンションのため他の華やかなリゾートホテルとはイメージが異なることは構造上致し方ない部分ではございます。
しかし客室の広さに関しましては他のホテルにはないものと自負しております。
また機会がございましたらご来館いただきますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 千田

【秋冬旅セール】120㎡の広いお部屋♪1泊2食バイキングプラン【ファミリー・夫婦・カップルおすすめ】

投稿者さん 2020年01月18日 07:50:10

飼っていた犬が亡くなってから、しばらく伺ってなかったので、久しぶりの宿泊でしたが、あまりにも残念でなりませんでした。
夜のご飯は質が下がり、地元の野菜を使っていたサラダや小鉢が無くなっていました。
もう一度取りに行こうと思えるような料理はありませんでした。
また、子連れの方が集まった部屋に通され子供にいいなと思っていたのに、真隣に宴会のような集団が通されて、うるさくて仕方ありませんでした。
部屋が他にもあるのに、なぜ子供連れが集まった部屋に宴会を入れるのか意味がわかりません。
レストランにいる店員さんも、対応が良かったのは最後の1人だけでした。

前は本当に居心地が良かったのに…。
もう来ることは無いと思いますが、以前のようなホテルに戻ることを願います。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2020年02月16日 22:30:23

この度は、当館にお越し頂き誠にありがとうございました。
お客様にご不快な思いをせてしまい誠に申し訳ございません。
料理に関しましてお客様からの言葉を真摯に受け止め、以前以上の料理を提供できるように調理場スタッフと連携して努めて参ります。
またお席に関しましても今後、このようなことがないように事前のシュミレーションを徹底し、すべてのお客様にお喜び頂けれるようにします。
もしまた機会がございましたら当館にお越しくださいませ。

レストラン 建部

【楽天スーパーSALE】10%OFF!★基本プラン★≪1泊2食付き≫大舟盛り・ステーキ等バイキング