ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

• アンケート件数:1903件

投稿者さん 2023年08月02日 12:07:50

部屋はとても広かったのですが
全部屋のエアコンがカビだらけで臭かったのと見た目から汚かったです。

ご飯は美味しかったです。

子供達が遊ぶゲームの貸し出しもあり良かったです。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2023年10月15日 19:20:05

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋のエアコンフィルターにつきまして、  清掃の不備で不愉快な思いわさせて、
大変申し訳ございませんでした。
今一度エアコン点検を実施的に行い改善させていただきます。
無料貸し出しゲームに在庫が限られてる物もございますがいろんなゲームをお楽しみいただけますので、気軽にお声掛けください。
またご機会がございましたら、是非当館のご利用を心よりお待ちしております。

フロント ヤン スオク

【ミッドナイトセール★1泊2食】夜だけのお得プラン《チェックイン16時&チェックアウト10時》
【【禁煙】スタンダードルーム/120平米】

すーりあ1971さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

すーりあ1971さん [70代/女性] 2020年11月26日 17:42:25

ホテルの周りに飲食店がなくて、タクシーを呼ばなくてはならず不便だった。
部屋ではWi-Fiが使えず大変不便だった。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2020年12月03日 21:09:41

この度は、ウェルネスの森 伊東にご宿泊を賜り誠に有難うございました。
また、貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
Wi-Fiの件でご不便をおかけし、たいへん申し訳ございませんでした。
現在、FreeWi-Fiはフロント周辺でのみ使用可能となっております。
お部屋での使用も含めて、使用範囲の拡張を前向きに検討して参ります。
お客様の次回のお越しを心よりお待ちしております。

伊東 宿泊支配人 田中 智之

【自炊OK…1泊朝食付き】コンドミニアムプラン★全室キッチン完備♪夜食のラーメンは無料サービス♪

Haru1951さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

Haru1951さん [60代/男性] 2020年10月17日 11:12:37

食事時のコロナ対策は満足でした。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2020年10月31日 17:30:06

お客様には感染症対策によりバイキングご利用時の手袋・マスクのご着用のお願いや、ご案内時の密を避ける為お時間を分けてのご案内、一部お料理のスタッフによるお取り分けなどご不便をお掛けしてしまいましたがご協力頂きましてありがとうございました。今後もお客様が安心安全にご宿泊頂けるよう日々精進して参ります。
今後とも当ホテルをご愛顧賜れますようお願い申し上げます。
フロント 大川

【さき楽15】≪早期予約で基本プランからお1人様1,500円引≫さらに夕食時60分飲み放題付!

投稿者さん 2018年11月03日 18:41:42

5~6年前から数回利用しています。いつも家族で来るので、部屋の広さや食事の美味しさ、Wiiなどの貸し出しもあり、気に入ってこのホテルを選んでいます。何度も泊まっているせいで、最初に来た時の感動はなくなった代わりに、期待外れな所が目立ってしまい、残念でした。フロントの女性の方の接客が不親切、FREE Wi-Fiが部屋で使えない、リスの森にリスがいない、部屋の設備の老朽化も感じられ、楽しみにしていた子供たちのテンションも、かなり下がっていました。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2018年11月26日 18:28:34

この度はウェルネスの森伊東を御利用いただきまして、ありがとうございます。
施設の老朽化やwi-fiの不備等、お客様に多大なご迷惑をおかけしてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。何より、フロントスタッフの対応不備に関しましては、最もあってはならないことでございます。スタッフ一同互いに注意し合い、よりよいサービスをお客様にご提供できるよう邁進してまります所存でございます。
此度は、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。
ウェルネスの森伊東 フロント 松久

【さき楽30☆2食付】早めのご予約がお得♪飲み放題&鮑踊り焼付!9,500円~
【【禁煙 ビッグスイートルーム】120平米☆設備充実☆】

投稿者さん 2017年12月21日 14:50:05

他の部屋の声が聞こえて
うるさかったです
夜中の2時過ぎまで騒ぎ声が聞こえて眠れなかったです。
料理は、美味しかったです最高でした。
お風呂は、混みすぎで
落ち着いて入れなったです。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2017年12月30日 12:33:54

お部屋での騒音で不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。全てのお客様に満足いただけるようこちらも注意して努めて参りたいと思います。
しかし、お料理ではご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
お風呂の件につきましては、混雑しやすい時間帯の配慮が欠けておりご迷惑をかけてしまい誠に、申し訳ございませんでした。

レストラン 荻野

【祝☆20周年記念】当館人気!謝恩価格プラン!全室120㎡のお部屋で大満足★今年限りの目玉プラン♪
【【ビッグスイートルーム】120平米☆設備充実☆】

投稿者さん 2015年11月25日 14:54:28

知人のおすすめ宿ということで行ってみました。確かにお部屋は広くてマッサージチェアもあってくつろげました。古い建物なので自宅よりも天井が低く圧迫感がありました。食事はバイキングでしたが美味しかったです。ポテトフライも手作りでした。夕食のお肉がとても美味しかったです。ふっくら玉子焼も美味しかったです。ただ団体さんがいてレストランに時間通りに行ったのに待たされしかも90分という時間が待たされた時間を含んでいたのはちょっとがっかり。あと従業員さんの名札がとても年期が入っているように見えました。新しくしたほうが見栄えがいいのではないでしょうか?総合的には良かったです。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2016年01月17日 15:40:04

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
夕朝食は当館自慢の一つでございます。喜んで頂けたようで、大変嬉しく感じております。
ご指摘にございました利用時間と名札におきましては、今後の課題としてより一層のサービス向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信が遅くなりまして申し訳ございませんでした。
レストラン 和田

【早割21】★早めがイチバンお得♪
【【ビッグスイートルーム】120平米☆設備充実☆】

投稿者さん 2015年02月06日 18:02:33

朝食、夜食のバイキングはとても美味しかったです!

お部屋はあまり掃除が行き届いておらず汚い所が何ヶ所かありました。
後、部屋の匂いがカビ臭い?ような匂いでしたのでもう少しお部屋を綺麗だと快適に過ごせたかなと思います。

お部屋の汚さ以外はとても良かったのでお部屋が綺麗であればまた利用したいと思える宿でした。

2015年02月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2015年03月20日 21:24:35

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の掃除・消臭が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。
ペットスイートルームでのご予約でしたので、消臭対応はもちろん行っておりますが、今後はお客様に満足して頂く為、掃除・消臭の更なる改善を努めて参ります。
是非次回の御利用心よりお待ちしております。
フロント/青木

【早割21】★早めがイチバンお得♪
【【ペットスイートルーム】120平米】

cal75170さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

cal75170さん [30代/男性] 2014年04月02日 22:48:04

家族旅行で一泊利用しました。チェックインの際、最初に対応してくれた女性スタッフが丁寧にホテルの利用方法を教えてくれたのですが、ずっと無表情だったので、我々家族の宿泊を歓迎してないように感じました。2台あったエレベーターは狭かったです。エレベーターを降りて思ったことは、「ここはマンション?」ということ。入り口はまさにマンション。客室もマンション構造でした。売れ残りマンションをホテルにしたのかと思ったぐらい。120平米もある部屋は、広すぎて逆に使いづらかったです。部屋が広すぎて掃除が行き届いてなかった部分がありました。写真で見るよりも古く感じました。テレビは大きくて最高でした。テレビに併設されているサラウンドシステムは、リモコンの使い方がよくわかりませんでした。テレビゲームの任天堂Wiiも置いてあったのですが、ソフトは何もありませんでした。ソフトをフロントでレンタルしてくれるとありがたいです。マッサージチェアは少し古め。音がギイギイなってました。温泉は良かったです。ただ、ちょっと遠い感じがしました。ベッドは自宅のベッドよりも劣っていたため、和室に布団を敷いて寝ました。食事は大満足です!夕食、朝食ともにバイキングでしたが、味はどの料理も最高でした。欲を言えば、朝アイスコーヒーが欲しかったです。

2014年04月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2014年04月06日 17:33:26

従業員の接客対応、設備の不備等、不快の思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後、お客様のご意見、ご感想をもとに教育訓練、設備の見直し等しっかり行い改善に努めさせていただきます。
お食事に関しましてはお褒めの言葉を頂戴でき嬉しく存じます。
今後も当ホテルをご愛顧賜れますよう宜しくお願い致します。
フロント 大川

楽天トラベルアワード2013受賞記念プラン
【最上階特別室【アジアンビッグスイートルーム】広々120平米】

まいこぉ~さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

まいこぉ~さん [30代/女性] 2012年07月01日 09:50:48

楽天上半期ランク4位に入っていたので行ってみました。
ホテルは、マンションをホテルにした感じで”ホテルに泊まってる!?”って感覚があんまりありませんでした。
しかし、部屋は本当に広くて良かったです。
料理もおいしく、旅館の方もとてもいい人でした。
しかし、部屋の設備があまり行き届いていないところが残念。
リビングソファーも壊れていて、座ると底が抜けてしまうほどでした。
襖の枠も外れたりするところが残念です。
安かったので、しょうがないのかな。
設備が良くなればまた行きたいと思います。

2012年06月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2012年07月01日 20:32:55

お部屋の広さ、スタッフにつきましてはせっかくお気に召していただけましたのに、設備におきまして不手際がございましたことを深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
当館の部屋点検が視覚のみに頼り過ぎになってしまっている現実を痛感いたしました。あたり前のことですが今後は実際に座ってみる、最後まで開け閉めしてみるといった点検作業をもう一度初心に立ち返り実行して参ります。
機会がございましたら是非もう一度御利用下さい。御投稿ならびに貴重な御意見誠にありがとうございました。 総務マネージャー 高木 明広

【直前割】【本日限定】当日だから5000円引きの激得プライス☆1泊2食付プラン
【スタンダードルーム】

かあこがくみーさんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

かあこがくみーさん [40代/女性] 2012年06月10日 14:45:33

立地場所が悪い。隣が業務用スーパーでがっかりしました。

2012年06月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2012年06月11日 09:51:57

立地場所、景観などの点で御期待を裏切ることになってしまい誠に申し訳ございませんでした。
ほんの少し足をのばしますと、海山どちらにも近く観光には適しておりますので次回機会がございましたらそういった楽しみ方も御検討下さいませ。
貴重な御意見ならびに御投稿ありがとうございました。  総務マネージャー 高木 明広

【直前割】【夏得】超得!【最大40%オーバーOFF】金曜・日曜はウェルネスデー

投稿者さん 2011年07月19日 17:33:00

楽しみにしていたジャグジーが止っていて、フロントに電話をしようとしたら電話が不通、従業員も見当たらず占いの方に問い合わせてもらったりして、ようやく30分以上して従業員がきて、また確認してきますとのことで、結局答えは「節電の為に止めている」とのこと。それだったらその旨を最初から公式ページにでも記載して頂きたかったし、従業員なら知っているであろう事なのに、ずいぶん待たされたりしたので、男女一緒にジャグジー楽しめるつもりが無駄な時間を過ごしてしまいました。他の人に聞いたら、さっきまで動いてましたよ、とのこと。おかしな話でした。リラックスルームは暑かったので入れなかった。食事は美味しく、お部屋も良かったのに残念です。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2011年07月29日 01:18:38

この度はウェルネスの森伊東を御利用いただきまして誠にありがとうございました。ジャグジーの件、せっかく楽しみにされていらしたのに本当に申し訳ございませんでした。言い訳になってしまいますが、冷房がフル回転していたことなどの要因で、あの日、あの時間帯に当館は経済産業省より指定された使用可能電力を上回ってしまったため、お客様に少しでも涼しくお過ごしいただく事を優先し、止むを得ずクアハウス内の設備を一時止めさせていただきました。理由はどうあれ、せっかくの御旅行にて残念な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。また、緊急の事態とはいえ、従業員の対応が遅れましたことを重ねてお詫び申し上げます。今回、このような事態となり誠に勝手ではございますが、お部屋とお食事同様、御満足いただけるよう尽力いたしますので機会がございましたら是非また当館を御利用いただけますようお願い申し上げます。
フロントマネージャー 高木 明広

【人気の和洋室☆】1泊2食付きプラン♪

投稿者さん 2011年01月31日 03:56:02

食事、サービス等満足の出来ました。
ただ、部屋の広さに対して暖房が間に合わず夜は寒く感じました。

2011年01月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2011年01月31日 15:50:58

この度は、ウェルネスの森伊東にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お食事、サービス等へのお褒めのお言葉ありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただける様に努力して参ります。
お部屋の暖房の件、誠に申し訳ございませんでした。再度、検証しご満足いただける様に改善して参ります。
来月から伊豆半島では、各所で桜祭りがスタートして参ります。一足早い春を感じに伊豆に遊びに来ていただければと思います。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

施設マネージャー 青柳吉昌

【春得】月末得市!ウェルネスフェアー2011
【ビッグスイートルーム】

投稿者さん 2010年12月20日 13:12:26

今回2度目の宿泊です。お部屋やお料理はとても良いのですが、お風呂で困ったことがありました。
小学生(3年生以上)の男子が母親と一緒に女湯に入っていたり、水着の着替えをしていたり・・・とてもイヤでした。うちは年頃の娘がいるので恥ずかしい思いをしたことと思います。その後娘は温泉に入れず、せっかくの旅行なのに母子で温泉を満喫することができませんでした。温泉の入り口に「タトゥーお断り・・・」云々の禁止事項が書いてありますが、小学生の男児も入浴不可としていただきたいです。
子供連れが多いホテルだからガマンしろと言われたらそれまでですが、改善が無理ならもう行くことはないでしょう。
大変がっかりな旅でしたし、娘がとてもかわいそうでした。

2010年12月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2010年12月27日 21:40:52

いつもウェルネスの森伊東をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
今回のご旅行におかれましても、数あるホテルの中から、弊館をお選び頂きました事、重ねてお礼申し上げます。しかしながら、この度ご指摘頂きました点、ご滞在中、皆様がどんなお気持ちでお過ごしになられたのかと心中を察するに、大変心苦しく、申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。誠に申し訳ございませんでした。おもてなしを提供させて頂くホテルとして、早急に改善が必要であり、それは、お客様自身のモラルに、お任せするのではなく、きちんとした形で告知する事、具体的には、同伴入浴の制限において、静岡県の条例(9歳以下と定められております)に基づいたご案内、改めて、お客様にご周知して頂くなど、今後、皆様に気持ち良くご利用頂ける様、改善に努めていく所存でございます。また、皆様に末永く、ご愛顧頂ける様なホテルを目指して参ります。

是非、また、伊豆地方へお越しの際は、皆様にお会いできれば幸いでございます。

ウェルネスの森伊東
宿泊支配人 吉田昭久

【超早得60】60日前迄の早い決断がイチバンお得☆
【ビッグスイートルーム】

投稿者さん 2024年04月13日 11:40:14

外観はマンションのようで 古そうに見えましたが、部屋はとても広く綺麗でした。
お風呂は 露天風呂があってお湯も良かったのですが、空が見えないのは残念でした。天空の湯なのに空が見えないのは残念すぎます。
食事は 種類は少ないですが、お刺身もありステーキも天ぷらもありで良かったです。が朝食の卵焼きとオムレツは残念です。せっかく シェフが目の前で作ってくれるのなら 一人一人に 好みのオムレツを作ってほしかったです。
あと ドリンクバーはありえないほど狭いです。みんなあそこに取りに行くので もっと開けたところにドリンクコーナーが欲しいです。
スタッフの対応はとても良かったです。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2024年04月20日 14:03:45

お部屋につきましては、リゾートマンションを改装したつくりなので、広々しており、ご家族や気の合う仲間との宿泊に最適でございます。
他のホテルにはないセールスポイントであると自負しております。
お風呂につきましては構造上ではあるもののお愉しみいただけなかったことお詫び申し上げます。
夕食については季節によってお料理を変更しております。次回お越しいただいた時にもお愉しみいただけるかと思います。またドリンクバーについては大変ご不便をおかけいたしました。朝食の内容とともに改善できることは改善し、よりご満足いただけるよう精進して参ります。
またのお越しスタッフ一同お待ちしております。
予約係 村川

投稿者さん 2024年01月25日 20:16:43

思っていた以上に設備が古い。温泉も狭い。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2024年02月02日 18:29:47

この度はウェルネスの森伊東へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミの投稿頂きました事にもお礼申し上げます。

当館は以前マンションとして使用していました為古く、年季の入った建物となっております。
お客様に残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
ご指摘いただいた件につきましては各スタッフに共有し、改善に努めて参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 土本

【さき楽21】≪基本プランからお1人様最大3,000円お得≫120平米の広いお部屋で過ごそう

投稿者さん 2023年09月19日 17:17:11

三連休の中日に宿泊。パーキングは2人の誘導員がいるので迷う事なく駐車出来ました。部屋は6階でエレベーターから多少遠かったので足の不自由な方はあらかじめお願いした方がいいと思う。部屋はツインベットルームが2つ、広いリビングの一角に畳部屋。2つのソファー有り。食事は種類も多く美味しく楽しめた。お風呂は遠いのでちょっと気軽には行けない。大人子供6人で宿泊出来たのは良かった。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2023年10月23日 13:22:37

この度はウェルネスの森伊東へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿頂きました事にも重ねてお礼申し上げます。

ご快適にお過ごしいただけましたでしょうか。お褒めの言葉を頂き、嬉しい限りでございます。ただお部屋までの距離が遠くなり、ご不便をお掛けしました。当館は元々、リゾートマンションとして建設、運営されておりました為、お客様のご利用が多い際には、遠いお部屋となってしまう事がございます。

お食事につきまして、ご満足頂けましたようでありがとうございます。また大浴場につきましては、構造上、遠くになっております為、ご不便をお掛け致しました。

またご機会がございましたら、是非当館のご利用をよろしくお願いいたします。

またのご利用、心よりお待ち致しております。

フロント 植村

【飲み放題付き★1泊2食】夕食時に14種類のアルコール飲み放題付き!バイキングプラン♪
【【禁煙】スタンダードルーム/120平米】

Guri99さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

Guri99さん [40代/男性] 2023年07月03日 17:31:22

温泉とプールが良かったです。
朝食も魚が美味しい。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2023年10月14日 19:37:22

この度はウェルネスの森伊東をご利用頂き、誠にありがとうございました。

温泉とプールがよかったとの事、嬉しく存じます。
ご投稿頂きました「クアハウス」は通年ご利用頂ける温水運動浴施設でジャグジーや運動歩行浴用のプールがあり、水着を持参して頂ければ無料でご利用できます。
温泉ではないのですが、運動浴の後に大浴場でゆったりして頂いてもいいかもしれませんね。

是非また、皆様でご来館くださいませ、お待ちしております。

予約 村上

【楽天スーパーSALE】20%OFF!全室120㎡の和洋室♪夕食時ソフトドリンク飲み放題

投稿者さん 2022年12月31日 09:53:21

子連れだったので部屋が広く快適に過ごせました。少し掃除が行き届いていないのか、ベッドルームなど歩くと埃がまうので喉やられました。マッサージチェアの隙間からも前の方の忘れ物っぽいのが出てきました。チェックインは以前よりもスムーズになり楽でした!駐車場が車を止めておける場所がないため荷物の出し入れ大変でした。
ビュッフェのステーキはとても美味しかったです。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2023年01月13日 11:06:08

ご前回のウェルネスの森 伊東のご宿泊に続きまして当ホテルまたのご利用、誠にありがとうございます。

お子様共々お部屋の広さにご満足頂けたとのことで私共も嬉しく思っております。
清掃面で少しご不快な所をお見せしてしまい申し訳ございません、清掃スタッフにも再度情報の共有を行い、徹底したチェックを行うように致します。

お宿入りの際は混雑する時間帯での荷物の出し入れでご不便をおかけいたしました、年末年始で多くのお客様のご来館ということもあり、何卒ご容赦下さいませ。

チェックインからビュッフェのステーキなど、ご好評を頂き、お礼を申し上げます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月07日 17:05:25

女性姉妹四人で広い部屋に宿泊さましたが部屋のバスル-ムには入らなかったのですがとてもカビ臭かった事がとても残念でした。それと部屋に入るまではマンション型式なので外を歩くのでとても寒かったですね。お風呂までも遠く冬の時期は寒いですね。バイキングは結構美味しかったです。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2023年01月12日 13:47:07

この度は伊豆へのご旅行に際しまして、数あるお宿の中からウェルネスの森 伊東をお選びいただき誠にありがとうございました。

お部屋の設備面ではお客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

また冬場は特にでございますが、旧リゾートマンションという構造上、お客様にはなにかと移動につきましてはご不便をおかけしております。
移動のたびに防寒の備えをしなければならないことなどお客様にご不便をおかけしている点は当ホテルの優先すべき課題と受け止めております。

次回お越しの際には、この度の貴重なご意見を流すことなく、お客様に更なるご満足をしていただけるサービスを提供できるように、スタッフ一同これからも尽力してまいります。

投稿者さん 2022年11月11日 18:55:14

コロナ感染対策が不充分だと感じました。送迎バスは窓が締め切りでマスクをしていない方もいました。
ホテルの入口も検温機と消毒液がただ置いてあるだけなので私が見たところやっている方はいませんでした。
お風呂は脱衣場や洗面台エリア、洗い場は狭くて数も少なくかなり密で空きがなくてしばらく使用できませんでした。お風呂を楽しみにしていましたが露天風呂に行くのに螺旋階段をかなり登らなければならず高齢の連れは諦めました。私は行きましたが夜は暗すぎて危ないと感じました。湯船の手すりも1つしかないので危ないです。中の湯船は深すぎてしゃがんだ状態でないと浸かれずかえって疲れてしまいました。お風呂はかなり期待外れで朝は入りません出した。
お部屋はとても広くてベットルームも2つあり洗面所も別にあって良かったです。
御食事は種類も豊富で美味しかったのですが朝食は満席で行った時間に入れなかったので朝食も時間差で予約制にすれば良いのではと思います。バスの時間にまにあわなくなるのではないかと慌てました。
スタッフの方々は皆さんとても親切でした。更に良いホテルになりますよう善処して頂ければと思います。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2023年01月13日 19:43:19

感染症対策やご入浴会場におきましては、種々のご不快・ご不便に思わせる箇所をお見せしてしまい、申し訳なく思っております。
露天風呂に関しましては特におみ足の悪いお客様にはご不便をおかけしております。危険箇所の洗い出しから改善までを模索することは急務であるとお受けしております。

スタッフの応対、お部屋やご夕食にてご好評を頂き嬉しく思いますが、朝食ではご入場をお待たせすることとなりご不便をおかけいたしました。
夕食時間予約の際に、スタッフからの事前の朝食案内がなかったことなど、私共の配慮の至らなさを痛感する次第でございます。

ご声援お礼申し上げます。