伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 クチコミ・感想・情報

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月11日 08:32:56

2回目の利用です。
三世代の家族旅行で同じ部屋で宿泊できるのはこのホテル以外には考えられません。
梅雨時、雨の中の利用となりました。地下駐車場から直接ホテルに入れるのはこういう時濡れなくて便利ですね。
夕飯はは20時からと案内され、ホテル到着後4時間待つことになり、不満を漏らす母でしたがコロナの時期で、来た人からの優先であることは電話で案内があったので許容範囲で計算の上。
遊びで疲れていたはずの3人のこどもたちは広い部屋にテンションあがりっぱなし。
水着も持ってきてあったので室内プールのようなところで泳いだりはできませんでしたが1時間くらいも遊んでしまい、ゆっくりお風呂に入っているうちにあっという間に夕飯の時間。不満を漏らしていた母もこの時間にしてもらってよかったと言ってました。早い時間に食事にしてもらいたい人は早くホテルにつくようにした方がいいですね。
夕飯はバイキングではなく、オーダー式のバイキングでした。大勢のスタッフさんが驚くくらい丁寧に対応をしてくれました。
オーダーも長い時間待つ、ということもなかったです。
コロナでしょうがないとは思いましたが、こういった食事のしかたもありだと思いました。
布団は少し暑く感じましたがゆっくり休め、朝風呂は翌日と別のお風呂に入れて最高でした。
朝食も居心地が良く、気がついたら1時間くらい経っていたのには驚きました。
帰る際、こどもたちは、ここに住みたい、また来ようね。と言っていましたので個人的な評価は4点ですが、こどもたちの反応を見て最高の5点とさせていただきました。
大変な時期ですが、スタッフさんの努力が見られ、良い思い出になりました。
また利用したいと思います。がんばってください!
大室山に近いのも今回の旅行プランにあっていて良かったです。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!★基本プラン★≪1泊2食付き≫大舟盛り・ステーキ等バイキング
【【禁煙】スタンダードルーム/120平米】

kaimamasanさんの 伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 のクチコミ

kaimamasanさん [30代/女性] 2020年07月07日 13:11:37

家族6人で泊まりました。部屋は十分すぎるくらい広く掃除も隅々まできれいにしてあり、ゆっくりできました。
ただ、洗面所に歯ブラシの入っていた袋が落ちていました。
お風呂も子供達は大満足でおそばは食べれませんでしたが、その分お菓子を頂いたりととても親切にして頂きました。
朝ごはんはコロナの関係でバイキング形式では無くテーブルで注文でした。
元々テーブルには和食膳が用意されていました。小学生の息子たちにはちょっと大人すぎて、殆ど残しました。お子さまランチなどの方が子供は喜ぶと思います。スタッフさんの対応が挨拶もしっかりして本当に気持ちが良かったです。
また利用したいです。

【朝食付】≪コンドミニアム★全室キッチン完備≫和洋約55種類の朝食バイキング♪ゆったり11時OUT☆
【【禁煙】スタンダードルーム/120平米】

ジーやののりちゃんさんの 伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 のクチコミ

ジーやののりちゃんさん [70代/男性] 2020年03月29日 17:56:25

3月26日に一泊させていただきました。コロナウイルスの影響で、行こうか?行くまいか?最後まで迷っていましたが、行くことを決定しました。1月に宿泊した時と比べてみると、駐車場に5~6人居た若いスタッフたちは、一人も居ませんでした。勝手に車を止めて、フロントへ上がる という状況です。
 部屋は、いつも通りの広さで、身も心も伸び切りました。問題は、食事と風呂です。風呂は、脱衣所でやたらな物に触らなければ、問題はないでしょう。食事は、神経をとがらせていると云う事が充分伝わってくる様子です。料理は一品ずつラップされていて、その気ずかいを感じさせられます。スタッフも重装備で、忙しそうに立ち振る舞っていました。欠点を言うならば、私のような偏食人間は、肉と卵料理しか しかも沢山食べる人間にとっては、沢山取れない と云うのが、残念でした。客数は、一月の三分の一。でも、こんなに来てるんだ。と云う印象でした。
 皆さん。コロナウイルスに負けないように。  私も、頑張ります。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2020年04月13日 18:16:24

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございます。スタッフ一同お客様に安全安心でお召し上がり頂きたく1品ずつラップをさせていただいております。お客様にはご不便をおかけしましたが落ち着きましたらまたおこしくださいませ。スタッフ一同お待ちしております

レストラン

【5名様以上必見!グル—プ旅行】≪基本プランからお1人様2,000円引≫さらに夕食時ワンドリンク付♪
【【禁煙】マッサージチェア付◆ビッグスイート/和洋室120平米】

投稿者さん 2020年03月22日 19:49:04

三連休の初日、急遽当日予約で車で伺いました。
駐車場に着くと係の方がいらっしゃってマイカーを預け、駐車場に入れてくれます。

部屋はとても広くお風呂もよかったです。
しかし、翌日車を持ってきてもらい、出発してしばらくし・・助手席側のダッシュボードに鍵で引っ掻いたような深い傷が25センチくらいありました。
証拠もないため泣き寝入りですが、駐車場から出し入れした係の方は気がついているはずです。

大変残念です。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2020年04月02日 16:38:40

この度は、ウェルネスの森伊東をご利用頂き、誠に有難うございます。

新コロナウィルスが広がる中、せっかくお越し下さいましたのに、結果としてお車の件でお客様にとって嫌な思い出になってしまったこと、沈痛の思いでございます。

ご投稿頂いた後、私共がお客様の車を傷つけていないかの調査を致しました。
駐車場スタッフへの聞き取り・防犯カメラでの車両挙動を確認させて頂きましたが、残念ながら、助手席内への侵入やダッシュボード上に物品を置く等の傷につながるような決定的な事象を発見することは出来ませんでした。
お客様の疑念を払拭させることにならず、誠に申し訳ございません。

当ホテルの駐車場環境では、今後も駐車場が満車になる際は、お客様のお車をお預かりせざるを得ない状況です。これまでもお預かりさせて頂いたお車には細心の注意を払っておりましたが、今回のケースを教訓に、直接接触しない箇所にも気配りするよう業務を行って参ります。

ご投稿並びに貴重なご意見ありがとうございました。サービス向上への一助とさせていただきます。

施設管理 神崎

【素泊り】≪コンドミニアム★全室キッチン完備≫夜食のラーメン無料サービス♪24時までチェックインOK

ふじさんよ3330さんの 伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 のクチコミ

ふじさんよ3330さん [60代/男性] 2020年03月08日 12:06:36

孫を連れての大人数での利用であったので、部屋が広く、小さい子が走り回れるゆとりがあり良かったです。いただけないのは、朝食の待ち時間の長さ。次の予定の決まっている人は大変困っていた。お願いは、コロナが流行っている折、トングの数を増やすとか小鉢の料理にするなど、ホテル側も努力をしている姿勢をお客にも見えるように対応した方がいいと思う。感染を完全に防ぐことはできないにしても、形に見えるようにすることで、安心する人は少しは増えると思う。頑張ってください。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2020年03月13日 11:16:15

当館をご利用頂きましてありがとうございます。
部屋の広さを褒めていただきとても嬉しいです。
バイキングにて、お客様に安心して頂くため小鉢料理の数も増やしており料理をお客様に手渡しをするよう改善をしております。
スタッフ一同またのお越しを
お待ちしております。
             レストラン 諏訪

【楽天スーパーSALE】30%OFF!★基本プラン★≪1泊2食付き≫大舟盛り・ステーキ等バイキング

やまちゃん62445349さんの 伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 のクチコミ

やまちゃん62445349さん [60代/男性] 2020年02月25日 20:11:29

11月に宿泊して大変良かったので、今回は6人でお世話になりました。
とにかくお部屋が広くとてもゆったり出来ます。
お風呂も食事もコスト的に満足しました。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2020年02月29日 11:01:47

本館にご利用頂きありがとうございます。
ご満足頂けたようで嬉しく思います。
季節限定のお料理を出しておりますので、
やまちゃん様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
        レストラン     諏訪

【さき楽30】≪早期予約で基本プランからお1人様二千円引≫さらに18種類飲み放題付!料金最安値プラン

投稿者さん 2020年02月15日 20:01:55

2/11、1歳の孫と家族で一泊しました。広いお部屋はエレベーターから一番離れていましたので遠く感じましたが、通路から室内プールを覗いたり景色を眺めて通れば良い運動になりました。日本人しか宿泊者が居ないせいか、大皿に盛り付けられたバイキング会場のお料理もいつまでも綺麗さを保っていて食べ散らかす人もいません。普段は夫婦で旅行するだけですが小さなお子様連れの宿泊者様が多いと知り孫もいても他の宿泊者様の迷惑にはならないと思い利用しました。
もちろん、お料理のお味も十分満足でした。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2020年02月29日 11:09:28

この度は、ウェルネスの森伊東にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご家族様での大切な旅行にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
 春、夏、冬休みの時期は、お子様連れのお客様が多くいらっしゃいます。お子様がお好きなお料理も増えますし、夏は屋上プールもご利用いただけますので、より一層お楽しみいただけるかと思います。
 ぜひまた皆様でご宿泊されますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

レストラン 為我井

【【禁煙】スタンダードルーム/120平米】

ガンダムファミリーさんの 伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 のクチコミ

ガンダムファミリーさん [30代/女性] 2020年02月14日 17:11:35

よく利用させて頂いてますが、あれだけ広いお部屋なのに綺麗に清掃されていてお部屋以外のキッチンやお風呂、洗面所、トイレ等も本当に綺麗なんです!
温泉やバイキングは大人も子供も大満足です。スタッフの対応も良く是非又行きたいと思えるホテルです!

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2020年02月16日 22:02:48

この度は、当館にお越し頂き誠にありがとうございました。
当館の自慢である広いお部屋とバイキングにご満足して頂けたご様子で大変嬉しく思います。
バイキングに関しましては四季によりお出ししている料理が変わります。
よろしければ次回お越しの際には、また別の季節にお越しいただければと思います。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

レストラン 建部

【当館おすすめ☆ベストプライス】55種バイキングで大満足!全室120㎡スイートで得旅♪8,500円~

投稿者さん 2020年02月12日 17:30:52

数年前にも利用しました。部屋が広くて友達大人数で楽しく過ごせたのでまた利用しました!
広々としたお部屋で子どもが大喜びでした。お料理が美味しくて大人も満足でした!

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2020年02月16日 20:27:26

当館の再度のご利用、誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、当館は特にお部屋が広く、大人数様でのご利用向きのつくりとなっております。皆様にゆっくりとおくつろぎいただけたのでしたら、何よりにございます。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 松久

★基本プラン★≪1泊2食付き≫大舟盛り・ステーキ・天ぷらなどバイキングで満喫♪
【【禁煙】お子様連れにおすすめ◆ママ’sスイート/140平米】

たると123さんの 伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 のクチコミ

たると123さん [40代/男性] 2020年01月11日 20:40:03

アイデア抜群の施設ですね(*^_^*)
施設の特性を活かして
お客様のために...と考えて
工夫されている所が
随所に見られ
お土産のセット販売や
小さいイベントなど
面白かったです。

スタッフの皆さんもプライドを
持って仕事をなさってる事が
表情からちゃんと伝わって来て
結構色々泊まりに行ってますが
こちらより4~5千円高い所よりも
満足できる内容で
費用対効果は抜群でした。

あえて
残念な点を伝えるなら
エレベーターが
狭いですね...(^^;

食事のタイミングや
チェックアウト時に
車椅子の方が
何度もエレベーターを
見送っていて
一緒になった時に
やっと乗れましたと
言ってました。

建物のメインの設備なので
改装は難しいと思いますが
エレベーターの中に
思いやりを促すような
言葉が目立つようにあっても
良いかと思いました。

もしくは
階段の利用に
メリットが出るような
アイデアがあれば
緩和されるのかなぁと
思いました。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2020年02月19日 12:41:06

この度はウェルネスの森伊東にお越し頂き誠にありがとうございます。
当館はもともとマンションだったため、大きな改装などは難しい状況にはありますが、お客様からのご意見を参考にし、多くのお客様が心地よく過ごせるよう改善して参りたいと思います。
季節などによって、売店や、レストランのバイキングメニューも変わりますで、もし機会がありましたら当館をまた利用していただけたら幸いです。

フロント 山﨑

【【禁煙】スタンダードルーム/120平米】

おく1128さんの 伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 のクチコミ

おく1128さん [30代/男性] 2019年12月09日 22:29:07

家族三世代で旅行しました。スタッフの対応がよく、お風呂も気持ちいいし食事も美味しかったです。一番は、お部屋の広さに家族全員がビックリしてました。是非、また宿泊したいです。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2019年12月12日 11:09:09

この度は、当館にご宿泊して頂き誠にありがとうございました。
当館の自慢である広いお部屋にご満足して頂けたご様子で大変嬉しく思います。
当館のレストランは四季ごとに料理を変えておりますので、ぜひ別の季節にてまた起こしくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

レストラン 建部

やまちゃん62445349さん [60代/男性] 2019年12月06日 21:44:37

新聞のゆこゆこチラシを見て楽天トラベルを使用し初めて3人で宿泊しました。
(ゆこゆこは飲み放題プランが11月で終了していた為)
・お部屋はとても広くゆったりと過ごすことが出来ました。
・温泉も妻がすべすべになったと喜んでいました。
・食事もバイキングで種類も豊富で味も美味しかったです。
 一人鍋が美味しかったです。
 (難点は18時から予約しましたがいっぱいでしばらく待たされたこと)

リゾートマンションのようですが、とても食事・温泉と素晴らしく今度もお世話に
なりたい宿泊地となりました。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2019年12月12日 11:20:00

この度は、数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとうございました。
当館の自慢であるバイキングにて高い評価をして頂き、私共の励みになります。
四季ごとにバイキングの料理や伊豆の名物である干物などをバイキングで出しております。また和と洋を兼ね備えた料理をお出しており、様々なお客様に喜んで頂けれるようにしております。
またレストランの待ち時間でご不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今後、このようなことがないようにオペレーションを見直して、改善に努めて参ります。
よろしければまた別の機会で当館に起こしください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

レストラン 建部

【お酒好き必見★飲み放題付】話題のトルネードビールを含む18種類飲み放題!1泊2食バイキングプラン♪

しもろこさんの 伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 のクチコミ

しもろこさん [50代/女性] 2019年11月13日 14:29:34

家族7人でお世話になりました。最初の駐車場係のスタッフから好印象でした。チェックアウトまで、すれ違うスタッフさん、全員、笑顔で挨拶やら言葉かけをして下さり、接遇が行きとどいていました。
食事はバイキング形式で、これといったものはありませんでしたが、混雑していて、ごちゃごちゃの中、スタッフは笑顔で対応していました。
大きな施設で客も多いので、エレベーター待ちに時間を要します。幸いにして、うちは2階だったので階段を利用しました。
部屋は、口コミにあるようにとても広かったです。他の部屋の物音もなくぐっすり眠れました。
温泉も良かったです。
しかし、移動が、真冬だと寒いかもしれません。
売店も大変充実していました。試食できるのも嬉しいです。
予定していた、グランイルミは、フロントで安く購入できたのでありがたかったです。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2019年11月19日 18:08:21

この度は、ウェルネスの森伊東をご利用していただき誠にありがとうございます。もとはマンションだったため移動などにご不便をおかけし大変申し訳ございません。お客様の貴重な意見を参考に改善に努めてまいりますので、また伊豆に観光の際は当館をご利用していただけたらと思います。またのお越しをお待ちしております。

フロント 山﨑

投稿者さん 2019年11月07日 19:45:45

都合でチェックインの到着時間が遅いため、夕食付プランは諦めて、夜泣きそばを頂き、翌日の朝食を楽しみにしていました。共立リゾートさんの他の施設いくつかを利用させてもらっているので、朝食ヴィッフェスタイルは慣れているつもりでしたが、他の系列施設よりも、朝食の感動が少なかったのが残念でした。共立リゾートさんと言えば「朝食の豪華さ」と言うイメージが付いているので、ハードルが上がってしまっているとは思うのですが、こちらの施設もまた利用させて頂きたいので、期待しています。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2019年11月21日 11:44:52

いつも共立リゾートをご利用いただき、誠にありがとうございます。しかしながらご期待に添うことが叶わなかった点につきまして深くお詫び申し上げます。ご指摘頂いた事を踏まえまして、お料理の品質向上、ならびにスタッフ一同の更なるサービス向上に努めて参ります。
 どうぞ引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

レストラン 大山

【当日限定プラン★1泊朝食付き】コンドミニアムプラン♪全室キッチン完備!
【【禁煙】ペットと泊まれるスイートルーム◆和洋室120平米】

投稿者さん 2019年10月29日 16:28:32

食事がとにかく美味しかった!夕食のステーキは柔らかく、刺身、天麩羅も美味しかった。朝食も焼き魚が柔らかく、海鮮丼やとろろご飯も良かったです。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2019年11月04日 18:16:11

この度は、ウェルネスの森伊東にご宿泊して頂き誠にありがとうございました。
当館の自慢であるバイキングにご満足して頂けたご様子で大変嬉しく思います。
当館は、季節ごとにバイキングのメニューを変えており、四季折々、旬の料理を楽しんで頂けれるようになっております。
ぜひ次回お越しの際には、また別の季節にお越し頂き、その季節の旬のものをご堪能してください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

レストランスタッフ 建部

HIRO5382さんの 伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 のクチコミ

HIRO5382さん [50代/男性] 2019年10月27日 15:57:07

数年振りにお邪魔しました。
前回はチェックインギリギリ迄入れてくれなかったですが、今回館内利用が13時~OKと言う事なので13時から風呂でも入ってから15時からチェックインのつもりでいたら、部屋の準備が出来てるとの事で13時過ぎにチェックイン手続きして部屋に入れてくれました。正直、本当助かりました。
スタッフの方、フロントの方だけじゃなく、食事会場や館内何処で逢っても気持ち良く挨拶してくれて、前回の時より本当に良かったです。
またお邪魔します。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2019年11月19日 19:51:44

この度は、ウェルネスの森伊東をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
現在は、お部屋のご準備が出来次第お客様をお通しさせていただいております。ただ、恐縮でございますがアーリーチェックインのお客様のお部屋を優先的にご案内させていただいておりますので、ご了承いただけましたらと思います。
挨拶の徹底は、接客業に携わる者としては当然の義務でございます。お客様に気持ちよく過ごしていただけたのでしたら、我々としましても何よりでございます。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 松久

【10月狙い目は金、日曜日!】バイキング・温泉・クアハウスも満喫☆館内利用は13時~OK♪直前予約も

投稿者さん 2019年10月06日 16:48:35

10月4日より一泊しました。お部屋が広く大大満足でした!
親切に車椅子の手配から、皆さんとっても感じが良い対応でした。カラオケが大好きな母なので、カラオケルームがあったらもっと良かった!
マッサージもお部屋まで来てくれ楽しいお話をしながらベテランさんのテクニックで大満足です!
ワンちゃんを連れて次回もお邪魔したいです☆

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2019年10月28日 14:35:45

この度は当館ウェルネスの森伊東にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋の広さが一番の醍醐味であり、多くのお客様からご好評のお言葉を頂戴しております。
カラオケルームに関しましては、マンション棟との兼ね合いで設置することが難しく、
お客様からのご要望にお応えできず誠に申し訳ございません。お客様からのお言葉をご参考に他部署スタッフにも共有させていただきます。
次回のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 小林

【最上階客室へ無料グレードUP】スタンダードルームと同じ価格!さらにゆっくりステイの12時アウト
【【禁煙】最上階バリ風客室◆アジアンビッグスイート/120平米】

ななちゃん4305さんの 伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 のクチコミ

ななちゃん4305さん [60代/女性] 2019年09月13日 22:23:02

9月6日に、猫の奈々ちゃんと宿泊しました。部屋は、とても広く、またしっかりと清掃も行き届いていて、とても気持ちよくすごせました。食事もバイキングで、楽しめました。朝食は、大変込んでいて、少し待ち時間がありましたが、品数も多くおいしくいただきました。猫の奈々ちゃんが安心してとてもくつろいでいたのが、一番うれしかったです。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2019年10月08日 12:00:58

この度は、ウェルネスの森伊東にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。思い出深いご滞在となったとのご感想を伺い、私どもも大変うれしく存じます。お食事の際の混雑に関しましてはご案内等の変更を考慮して対応して参ります。ご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
これからも、大切な日のお食事やご宿泊にお選びいただけるホテルとなれますよう、スタッフ共々精進して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

レストラン 大山

【ペットと泊まれるお部屋★1日3室限定】ワンちゃん・ネコちゃんも!家族みんなでお泊り★1泊2食付♪

投稿者さん 2019年08月29日 14:07:04

部屋が広くて子供4人大喜びで走り回ってました!料理も美味しくて種類が多いので好みがバラバラな子供達も満足出来ました。また泊まりに行きたいです!

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2019年10月07日 11:33:15

この度は、当館にお越しいただき誠にありがとうございました。
自慢の1つである広いお部屋にお喜び頂けたこと大変嬉しく思います。
またバイキングでもご満足頂けたご様子でよかったです。
当館のバイキングは、季節ごとに料理が変わり、そして期間限定のお酒、たっぷりレモンサワー等を販売しております。
ぜひ次回は、季節を変えてのお越しをお待ちしております。

レストラン 建部

【夏得★6月30日迄のお申込みで!】生ビール飲み放題付♪基本プランからお一人様二千円引!早いからお得

投稿者さん 2019年08月27日 16:48:52

広くて過ごしやすかったです!近くに業務用スーパーもあるので、便利でした。
プールの時期には早かったので利用できなかったのが残念でしたが、また利用したいと思います。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2019年09月04日 16:47:52

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけたご様子を拝読でき、大変嬉しく光栄でございます。伊東ではまた季節によってホテル内だけでなく周辺の環境の魅せる一面をよりお楽しみいただけるかと存じます。是非次回は季節を変えてのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿、誠にありがとうございました。