ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

• アンケート件数:1908件

投稿者さん 2023年08月03日 21:47:52

マンションに泊まってる感じ。部屋は広くて子ども達も喜んではいたし、洗濯機もあるので水着も洗えて翌日も着られたのは良かった。
キッチン完備で器具もレンタルできたようだけど、受付で言ってくれたり、貸し出しますって内線の横にでも書いててくれたら頼みやすいなーと思った。
食事はバイキングで楽しみにしていたけど小鉢が多かったけどメインは少なく、刺身も2種類しかないしお寿司も少ないし期待してた分、残念感が強かった。
朝は美味しいものがたくさんで良かった!
プールはチェックアウト後も遊べたらなーと。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2023年10月13日 17:22:42

この度は、当館ウェルネスの森伊東をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お貸出し類、こちらの配慮が足りず大変に失礼いたしました。何かしらのご案内を、お部屋にご準備させて頂く形で検討させていただきます。ご意見、ありがとうございます。
屋上ガーデンプールに関しましては、午後のオープンに向けてプールのお掃除等を考慮すると、11時以降の営業が難しい為、何卒ご容赦頂けますと幸いです。
貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。ご対応出来ます部分に関して、前向きに検討させていただきます。
お客様のまたのご利用、我々スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

施設管理 松久

【ミッドナイトセール★1泊2食】夜だけのお得プラン《チェックイン16時&チェックアウト10時》

投稿者さん 2023年03月30日 17:37:58

バイキング、美味しいものが無かった

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2023年04月19日 15:49:00

この度は伊豆へのご旅行に際しまして、数あるお宿の中からウェルネスの森 伊東をお選びいただき誠にありがとうございました。

お食事会場にては、お客様に満足のいくお料理提供ができていなかったとお聞き致しまして、楽しみにされていたお時間に残念な思いをさせてしまいましたことに申し訳なく思います。

施設やご入浴等のレビューも差し置かれましてお一言、お料理に関してお言葉を残されたことに、私共もお客様がおかけになられていた思いを察してございます。

今後とも当館に向けられた思いを流すことなく、ご満足のいくお料理提供を目標にスタッフ一同尽力させて頂きます。

ホテルスタッフ 西田

【さき楽21】≪基本プランからお1人様最大3,000円お得≫120平米の広いお部屋で過ごそう
【【禁煙】スタンダードルーム/120平米】

くまごろう1873さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

くまごろう1873さん [70代/男性] 2023年03月02日 20:11:23

客室は長年マレーシアで長期滞在したコンドミニアムと同じ広さで満足でした。しかしながらレセプションの狭さ混雑具合は良い環境とは言えませんでした、また食事は残念ながら種類、内容ともあまり良いとは言えませんでした、また食べる部屋も良い環境とは言えませんでした。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2023年05月24日 19:16:32

この度はウェルネスの森伊東へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿頂きました事にも、重ねてお礼申し上げます。

お部屋につきまして、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。

しかしながらフロントやレストランの環境につきまして、ご不便をおかけ致しました。設備面の改善は早急な対応が難しいところではございますが、お食事の内容に関しましては、お客様のご意見を受けまして、改善できますよう努めて参ります。

恐れながら、またご機会がございましたら、当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

またのご利用、心よりお待ち致しております。

フロント 植村

【飲み放題付き★1泊2食】夕食時に14種類のアルコール飲み放題付き!バイキングプラン♪
【【禁煙】最上階バリ風客室◆アジアンビッグスイート/120平米】

bogy72さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

bogy72さん [70代/男性] 2023年02月17日 18:06:20

ただ広いだけのただのマンションの一室という感じお風呂まで行くのには遠いし冬場でしたので風邪をひきそう

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2023年04月10日 13:34:24

冬場は特にでございますが、旧リゾートマンションという構造上、何かと移動につきましてお客様にはご不便をおかけして申し訳なく思います。
移動のたびに凍える思いをおかけしていることは、当ホテルの優先して改善すべき課題と受け止めております。

暖かい季節になれば屋内外の温度差も和らぎますので、その頃での当館のご利用もおすすめでございます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルスタッフ 西田

【タイムセール★明日まで限定】びっくり仰天”最大25%オフ”楽天会員様限定のスペシャルプライス♪

投稿者さん 2022年12月13日 07:27:12

旅行支援の影響だと思いますが、宿泊者多数のため、チェックインに30分以上待たされました。
フロントの許容範囲を明らかに超えており、スタートから不快な気分に。
食事については、これと言って目を見張るものもなく、夕食より朝食の方が良かったのではないかと思う感じ。
部屋は確かに広いですが、2人で泊まるには広すぎであり、大人数で泊まる宿だと思いました。

2回目はないかな。と言ったところです。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2023年01月13日 10:31:26

チェックインでは遠方からのお越しにも関わらず長時間お待たせし、ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、誠に申し訳なく思っております。
全国旅行支援の最中ということもあり、仮設の休憩所等の設置もしておりますが、まだまだお客様にご配慮ができていない点があり、至らなさを感じております。

ご夕食のお料理ではお目当てのお料理がなく残念な思いをさせてしまい、重ねてお詫びいたします。ご朝食にてご満足いくお食事をいただけましたなら、何よりでございます。

冬場は特にでございますが、お部屋の広さから空調が効きづらいなどのお声もあり、他に何かご不便な点はございませんでしたでしょうか。

この度の貴重なご意見を流すことなく、お客様に更なるご満足をしていただけるサービスを提供できるように、当館スタッフ一同これからも尽力してまいります。

ホテルスタッフ 西田

【出発の早い方必見★2食付】チェックアウト10時でお得★ソフトドリンク飲み放題バイキング

投稿者さん 2022年12月04日 18:55:51

部屋が思ってた以上に広すぎたのと、ハウスダストでその日はずっと鼻がやられてました。
お風呂はよかったです。

投稿者さん 2022年10月25日 14:11:09

全国旅割の影響か、手続きでロビーで人の山。1時間以上待たされサービスは一切なし。慌てて準備してる感満載。全国旅割に便乗したくて慌てて予約した自分を反省、疲れました

【100万人宿泊記念】夕食時にアルコールの飲み放題付き!1泊2食バイキングプラン♪

投稿者さん 2022年09月17日 12:19:18

旧い施設ながらも、ホスピタリティの良さで伊東の常宿としてきたが、今回はそのホスピタリティがダメダメだった。
チェックイン待ちの人が溢れているのに放置したまま、ようやく受付の番が回ってきたら、二連泊が伝わっておらず確認に更に時間がかかる、連泊でタオルを交換して
もらったらフェイスタオルが入ってなく、浴場からフロントまで
戻ることに……
今までこんなことなかったのに
残念でならない。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2023年01月09日 17:28:54

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊いただきましてありがとうございます。

しかしながら、ご滞在中のスタッフの対応にてご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。

今回いただきましたお声を無駄にしないように、スタッフ一同精進して参ります。

貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

予約担当 島田

【楽天スーパーSALE】20%OFF!【駐車場利用不可】ご夕食時にワンドリンク付き♪

投稿者さん 2022年06月06日 16:27:53

客室階のエレベータで降りるとアパートのようで驚きました。
部屋は広いですが、かなり殺風景で寂しい印象ではあります。
食事は夕朝食ともにバイキングでしたが、大人には少し物足りないクオリティかもしれません。
全体的に家族連れ向けのような印象でした。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2022年09月06日 22:22:03

この度はウェルネスの森伊東にお越しいただき誠にありがとうございました。

当ホテルはマンションタイプのホテルになりまして他のホテルと比べてお部屋が広いのが自慢でございます。

またお食事ご満足いただけず申し訳ございません。
一人でも多くのお客様にご満足していただけるようスタッフ一同精進して参ります。
またご存じかもしれませんが、お夜食の夜鳴きそばはお客様に好評でして無料で提供しております。
ぜひ次回ご利用の際はお召し上がりいただけたらと思います。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 齋藤

【ミッドナイトセール】〈見つけたアナタは超ラッキー♪〉お得度No.1☆1泊2食付プラン

投稿者さん 2022年04月03日 11:31:35

ドーミーインの共立リゾートなので期待していましたが、非常に残念です
部屋はマンションの一室で゛かなり広いですが、外ドアを開けたら外で部屋からの移動が寒いのと
広いだけベットでテレビが見れない 夕食も品数少なくて 飲み放題も時間が少ない
お風呂も・・サウナも小さいし 露天風呂も裸のまま冷たい階段をあがって・・

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2022年09月23日 16:47:31

この度はウェルネスの森伊東へご来館頂き、誠にありがとうございました。

折角ご期待頂いてのご予約、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした、貴重なご意見として共有し、改善点は今後の課題とさせていただきます。

投稿者さん 2022年01月29日 00:28:11

広い部屋、源泉温泉、ホスピタリティの高い従業員といつも素晴らしい。ただ今回は食事の時間が酷かった。15時チェックインで17時台の夕食はないでしょう。翌日は遅い時間も選べるけど20時近く。こんな時間設定にしてる宿ないよ。こちらのバイキング大好きだけど、残念ながら、次回は夕食無しにせざるを得ない……

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2022年02月26日 14:41:52

ご前回のウェルネスの森 伊東のご宿泊に続きまして当ホテルまたのご利用、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊に際しまして、お客様からお部屋やご入浴・従業員のサービスへ重ねてのご好評を頂いているにも関わらずお食事時間の件でご不快にさせてしまい一転して残念なお思いになられたこと、私共スタッフ一同お詫びとともに配慮の至らなさを痛感してございます。

何度もご宿泊頂いておりますリピーター様への感謝や配慮を改めてスタッフ全員で共有することなど私共の優先すべき課題でございます。

お食事時間では特にリピーター様の選べる時間枠を幅広く設定しておくなど貴重なご意見を無駄にしないよう業務・意識の改善に取り組ませていただきます。

次回のご旅行の際にまた当ホテルをご利用していただきました時にはお客様のご希望に添えるお食事時間の設定もお約束し、より良いサービスの提供につとめさせて頂きます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

レストランスタッフ 西田

【100万人宿泊記念】皆様のご利用に大感謝♪1,000円分の館内利用券付きのお得プラン☆

投稿者さん 2021年12月03日 21:52:58

子供向けの料理が少なく感じた。

投稿者さん 2021年10月24日 20:05:47

ファミリー層が多くて、静かに食事ができず、うるさくて早めに食事を切り上げた。
二人組と大人数は部屋を分けるか距離をとってほしかったです。
せっかくこれだけ広いのに部屋ではWIFIが使えないのは残念でした。
良かったら、次回は親を連れてこようと思いましたが、最初のエントランスの階段が厳しいのと静かに食事ができないのでやめておくことにしました。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2022年02月17日 15:56:15

せっかくの旅行の中ご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。
お食事とWi-Fiの件につきましては改善を検討させていただきます。
エントランスの階段ですが、駐車場の方にエレベーターがご用意しておりますのでご安心下さいませ。
また当ホテルではバイキングプランの他、お部屋でのしゃぶしゃぶやお弁当プランもご用意してございますので機会がありましたらまたのお越しをお待ちしております。
貴重なご意見をありがとうございました。

フロント 齋藤

投稿者さん 2021年06月11日 17:27:24

部屋は広く眺めも良かったのだが翌朝の朝食プランが遅めのプランではあったのですが
片付けが始まってしまっており若干落ち着かない朝食になってしまった。
次回は遅めの朝食ではなく普通の時間の朝食プランにすべきと感じました。
全般的にはいい旅行になりました。

2021年06月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2021年06月15日 17:44:22

この度は、数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

お食事に関しましては、急かしてしまったようで申し訳ございませんでした。
ご朝食はご予約のお時間から1時間のご利用でお願いしておりますが、その限られたお時間内で不快な思いをさせてしまったのは本当に申し訳ない限りでございます。
お時間を超過してのご利用をなさっていらっしゃるお客様には、こちらからお声掛けをさせていただく場合もございますが、基本的にはゆっくりとお食事をお楽しみ頂きたいというのが我々の願いではあります。
しかし今回のようなお言葉をいただいてしまった以上、より一層意識を高めていく必要があると感じております。
今後は、お客様にゆっくりとお召し上がりいただけるよう気をつけてまいります。

また伊豆方面にお越しの際は、ぜひまた当館へ足をお運びいただけたら幸いでございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

レストラン 立野

【自炊OK・・・1泊朝食付き朝寝坊プラン】遅めの朝食限定でお得にご宿泊・お夜食ラーメンは無料サービス

投稿者さん 2021年05月05日 00:04:57

食事会場が狭い、天井も低く、圧迫感を感じる。食事のメニューが少ない。部屋は広くて良いのだが、アパートに居る感じで、旅行気分を余り感じられない。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2021年05月09日 19:20:01

この度は数ある宿泊施設の中から、当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

せっかくのご旅行だったにもかかわらず、気分を悪くさせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に努めたいと思います。
もし再度ご来館頂ける機会がございましたら、その時は今回よりも満足して頂ける事お約束致します。
この度は、お忙しい中大変貴重なご意見をありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

レストラン 立野

【さき楽30】≪早期予約で基本プランからお1人様3,000円引≫さらに夕食時60分飲み放題付!

投稿者さん 2021年03月31日 14:18:00

赤ちゃん連れにおすすめのファミリースイート(ダディ’sスイート)を予約しました。ジョイントマットがあるのでハイハイする赤ちゃんには良いかなと思い予約しましたが、ジョイントマットは古く傷が多く目立ち、衛生的に気になり使えませんでした。
和室があったのでそちらで遊ぶことができましたが、赤ちゃん連れ向けのファミリースイートとして宣伝するならば、改善が必要だと思います。
価格と部屋の様子を考えるとあえてファミリースイートにする必要はなく残念でした。

ベビーチェア、オムツ用のゴミ箱等はありがたかったです。

バイキングはコロナ禍なので仕方がないのかもしれませんが、もう少しメニューが増えると良いと思います。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2021年04月06日 18:10:59

この度はウエルネスの森伊東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またお部屋につきましては不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
ジョイントマットにつきましては古さはありますが毎日清掃と消毒をしております。赤ちゃんとともに快適にお過ごしいただけるように今後努めさせていただきます。
またバイキングですがお客様の安心安全を第一に考えておりますがお客様がご満足いただけるよう検討させていただきます。
感染症対策については、目まぐるしく変わる現状に対応できるよう、取り入れられる事はすぐ実行を心がけ精進して参ります。
またのお越しスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 村川

【ファミリーおすすめ】≪1日1室限定のファミリースイートで思い出づくり≫赤ちゃんお子様大歓迎♪
【【禁煙】お子様連れにおすすめ◆ダディ’sスイート/120平米】

投稿者さん 2021年01月05日 21:41:42

共立リゾートという事で楽しみにしていたのですが、期待外れでした。
部屋は確かに広く、きちんと掃除されていましたが、テレビ前にあったソファのカバーは古く汚く、不潔感があり座れませんでした。
ロビーや廊下も統一感・品が無く、雑然とした田舎の旅館のようです。
そして料理が一番ガッカリでした。この程度ならドーミーインホテルの朝食バイキングのほうが断然美味しいです。
スタッフさんの接客は、どの方もとても対応良く気持ちよかったです。

2021年01月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2021年01月07日 18:32:46

お部屋のソファをはじめご不快な思いをおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。備品の点検等、今後改善できることは徹底して参ります。
食事に関しましても、今後もお客様のご意見を伺い検討して、より良いサービスが提供できるよう精進して参ります。またお客様の安全、安心なご旅行をお楽しみいただけますようスタッフ一同で感染症対策にも取り組んでまいります
またのお越し心よりお待ちしております。

フロント 村川

【年末年始】共立リゾート~インとアウト時間をずらして密防止★2食付プラン

投稿者さん 2020年12月14日 16:35:15

ゴルフの前乗りで利用しました。土曜日ということもありコロナ禍の中でも家族連れで混雑していました。部屋の広さは夫婦二人では十分すぎる程でした。食事のブッフェは期待していませんでしたが、予想してた通りお値段相当の物でした。大勢の子供も来ており部屋は広いしファミリー層には満足できる宿だと思いましたが、ゆっくり温泉に浸かり食事を堪能するには不向きかもしれません。今回はゴルフパックでの宿泊でありCP的には満足できるものでした。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2020年12月17日 15:10:24

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊頂きありがとうございます。
ゴルフパックでのご利用ありがとうございます。
お食事などにつきましてお客様のご満足を得ることが出来ず申し訳ございませんでした。
ご家族連れ様以外にご夫婦様などでのご利用にも対応できるよう、
様々なプランなどを検討しより良い提案ができるお宿を目指して参ります。
この度は、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
また伊東にお越しの際は、ぜひまた当館に足をお運びください。
お客様のお帰りをお待ち申し上げております。

レストラン 諏訪

【ゴルフ】伊東カントリークラブ1Rセルフプレー付きプラン♪天然温泉&リゾートゴルフを満喫♪

yukijomiさんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

yukijomiさん [70代/男性] 2020年11月14日 13:14:21

ホテルでは無くリゾートマンションをリノベーション居て宿泊施設として利用していると思いますが
部屋は広いが防音が出来て無く、上の階の子供の走る音が夜遅くまで響いていたのと、
隣の部屋の話し声が聞こえて妻は夜寝れなかったそうです。
ロビーは狭く、エレベーター狭いタイプのエレベータが2基しか無く上がり降りに
並んでかなり待つ状態、
食事もバイキングでかなり混雑していてコロナも怖い感じでした。
残念ながら今迄利用した宿泊施設で最低評価で2度と利用する事は有りません。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2020年11月17日 20:24:29

お部屋内での騒音等、お客様には不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後、巡回等の強化を徹底し改善に努めさせていただきます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

フロント 大川

投稿者さん 2020年09月27日 19:04:50

孫と行きましたが、スパで遊べてよかったとのことでした。露天風呂は風情があり湯あみを楽しめました。ただ、子供の食事が品数が少なくあまり喜んでいませんでした。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2020年10月09日 11:00:12

この度は当館ウェルネスの森伊東にお越し頂き誠にありがとうございました。
また、お孫様とのご旅行で数ある旅館から当館をお選び頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お孫様がスパで遊ばれご満足して頂いたとのことでこちらも大変嬉しく思います。
露天風呂は天気が良い日などは星空を眺めながら入ることもできます。
湯あみも楽しまれたとのことで、旅の疲れも癒すことが出来たなら我々スッタフも光栄でございます。

お食事に関しましては、お子様向けのお料理が充実しておらず、結果お孫様のご満足が得られなかったとのことで誠に申し訳なく思います。
今回のお客様のお声を貴重な意見と受け止めまして、今後の料理にお子様達がご満足いくメニューが提供できるようにスタッフ一同が一丸となりましてお応えしていく所存でございます。

またの機会のご来館を心よりお待ちしております。

レストラン 西田

【さき楽15】≪早期予約で基本プランからお1人様1,500円引≫さらに夕食時60分飲み放題付!