ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

• アンケート件数:1903件

投稿者さん 2023年10月07日 08:11:13

食事が良くないが、値段をかんがえれば仕方ないかいかもしれない。空いた皿をさげるのが早すぎる。箸を置いた途端(待ってました)のように取って行った。お寿司のネタの薄さに驚いた。あんなに薄く切れるものなの? 肉だけは美味しかった。
部屋は広くて綺麗でとてもきにいった。 友達とワイワイやるのには、良いと思った。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2023年10月22日 13:17:54

この度はウェルネスの森伊東へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿頂きました事にも重ねてお礼申し上げます。
お部屋の広さにつきましてはお褒めの言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
ご夕食につきましてはレストランスタッフのご配慮が至らない点があり、ご不快な思いをお掛けし申し訳ございません。今後このようなことが無いよう、サービスの向上に努めて参ります。

またご機会がございましたら、是非当館のご利用をよろしくお願いいたします。

レストラン 木下

【飲み放題付き★1泊2食】夕食時に14種類のアルコール飲み放題付き!バイキングプラン♪
【【禁煙】スタンダードルーム/120平米】

hiro*1120さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

hiro*1120さん [60代/女性] 2023年10月07日 08:04:21

部屋は広くて綺麗でとても良い。食事が悪い。バイキングの種類が少なくて、お寿司のネタは、今までに見たことのないほど薄いくて(1mmほど)ビックリ! 肉だけは 美味しかった。お風呂の天空風呂は、2階への行き方が分かりづらい。
食事が良くないが、値段をかんがえれば仕方ない。大人数でワイワイやる時に利用したい。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2023年10月22日 13:28:00

バイキングに付きましてはお客様のご満足いただけない形になってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
次回お越しの際、お客様のご期待に応えられるようスタッフ一同精進して参ります。

皆様のご来館、心よりお待ちしております、ご投稿ありがとうございました。

レストラン 木下

【ミッドナイトセール★1泊2食】夜だけのお得プラン《チェックイン16時&チェックアウト10時》

投稿者さん 2023年08月02日 16:32:46

プールがあったり、お部屋も広いので子供連れにはピッタリだなと感じました。
しかし、ホテル利用者だけでなく、マンションの方も利用する施設なので、時間の縛りがありました。
その使用してはいけない時間の説明がなかったために知らず、マンションの利用客に怒られてしまいました。
来て早々の出来事だったので、とても残念でした。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2023年10月13日 15:35:59

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋につきましては、広々しておりますのでご家族や気の合う仲間とのご宿泊に最適でございます。
また当館はマンションが併設するホテルでございまして、大浴場や温水運動浴プールにつきましてはマンションの方も利用いたします。私共のご案内不足の為ご不便とご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
今後ご案内や館内巡回など徹底し、より良いサービスを提供できますよう努めて参ります。
またのお越し心よりお待ちしております。

予約係 村川

投稿者さん 2023年07月29日 16:12:50

共立リゾートの宿泊費施設は色々な所に行っていますが,他の所とは比べ物にならないくらい良くはないです。
ただ、夏場の海水浴目当てだったら、食事と大浴場があるマンションに泊まりに来たって考えればありかなと思います。
部屋は広くて、洗濯機や大きな冷蔵庫を完備しているので最高でした。
共立リゾートってブランドなので、もう少し食事のグレードをあげてほしいなと思いました。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2023年10月14日 09:23:12

この度は、当館ウェルネスの森伊東をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お部屋に関しましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
お部屋の広さは当館の大きなセールスポイントであると我々も自負しております。お子様も含めて、お喜びいただけたのでしたら何よりでございます。
お食事につきましては、季節によってお料理をかえており、
また地元の食材も取り入れながら提供いたしております。
今後もより良いサービスが提供できますようスタッフ一同精進して参ります。
またのお越し心よりお待ちしております

【【禁煙】スタンダードルーム/120平米】

くまごろう1873さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

くまごろう1873さん [70代/男性] 2023年03月02日 20:11:23

客室は長年マレーシアで長期滞在したコンドミニアムと同じ広さで満足でした。しかしながらレセプションの狭さ混雑具合は良い環境とは言えませんでした、また食事は残念ながら種類、内容ともあまり良いとは言えませんでした、また食べる部屋も良い環境とは言えませんでした。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2023年05月24日 19:16:32

この度はウェルネスの森伊東へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿頂きました事にも、重ねてお礼申し上げます。

お部屋につきまして、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。

しかしながらフロントやレストランの環境につきまして、ご不便をおかけ致しました。設備面の改善は早急な対応が難しいところではございますが、お食事の内容に関しましては、お客様のご意見を受けまして、改善できますよう努めて参ります。

恐れながら、またご機会がございましたら、当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

フロント 植村

【【禁煙】最上階バリ風客室◆アジアンビッグスイート/120平米】

しげたかださんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

しげたかださん [50代/男性] 2022年09月11日 14:54:28

久しぶりに宿泊しました(以前はロビーにリスがいた頃)、当時と比べて料理の質が低くなったような気がします。特に夕食はタイミングが悪かったのかもしれませえが、19時半の時間帯1番に行ったにもかかわらず、熱いうちに提供されるべき炒め物や揚げ物がすべて冷たい状態でした。ステーキは取る前からすでに白っぽくて見た目にもおいしそうとは感じませんでした。天ぷらも冷たくて、両方ともライブキッチン形式ですが料理人が立っている意味がわかりません。ライブキッチンならば温かい料理を提供してほしいです。ほかの料理の味は悪くないので、非常に残念でした。部屋は広々として、ゆったり出来ましたし、温泉も入れ替え制で両方入ることできて満足できました。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2023年01月09日 18:02:40

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊いただきましてありがとうございます。

しかしながら、ご満足をいただくお料理をご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。

ライブキッチンにてお食事をご提供している以上、出来立てのお料理は温かい状態でお召し上がりいただけるよう、調理スタッフと改めて共有し改善を図って参ります。

貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

予約担当 島田

【夏秋旅セール】全室120㎡の広~い和洋室♪~1泊2食バイキングプラン~

投稿者さん 2021年02月28日 22:48:20

客室は広く開放感があって良いのですが、サービスは全体的にイマイチ(ファシリティも含め)かなと感じました。

お風呂も遠めの割に広くない
露天は一方はらせん階段の上(冬は寒い!)
夜泣きそばも混雑していて異様に待ちました。(ドーミーだとテキパキなのですが・・)
食事も期待し過ぎましたかね。

駐車場の案内からチェックイン・チェックアウトまで、従業員さんのホスピタリティは良かったです。

2021年01月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2021年03月01日 17:35:02

この度はウエルネスの森伊東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご宿泊当日には、至らぬ点・配慮に欠けた点がございまして誠に申し訳ございませんでした。また施設に関しては大変ご不便をお掛け致しました。
特にサービス面に関しましては改善できる点は改善に努めて参る所存でございます。
今後もコロナ対策を徹底し安心安全にご宿泊頂ける様心がけて参ります。
またのお越しスタッフ一同お待ちしております。
ウエルネスの森伊東 村川

【年末年始】共立リゾート~インとアウト時間をずらして密防止★2食付プラン

hananahanana8977さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

hananahanana8977さん [70代/女性] 2021年02月28日 20:36:44

初めて泊まってお部屋の広さにびっくり。クアハウスに入るので1時過ぎに到着
4時から入室なのにすぐ入れていただき感激でした。スタッフ皆さまは親切で
特に送迎の運転手さんの対応がとても良かったです有難うございました。
食事時の感染対策は何処よりも優れていました。

2021年02月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2021年03月01日 17:21:13

またたくさんのお褒めの言葉を頂きまして深く感謝申し上げます。現在新型コロナはやや落ち着いてきてはいますが今後も感染対策は徹底していき
お越しのお客様には安全・安心にお過ごし頂けるよう心掛けておりますので是非またご利用頂ければ幸いです。またのお越しスタッフ一同心よりお待ちしております。
ウエルネスの森伊東 フロント村川

【お日にち限定】お部屋タイプおまかせ☆ショートステイ♪1泊2食付プラン
【部屋タイプお任せ/120平米】

あおいちゅうさんさんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

あおいちゅうさんさん [40代/男性] 2020年11月23日 18:20:01

お部屋は凄く広くて快適でした。食事は、バイキングなので仕方ないですが、前回よりグレードが下がっていたと思います。職員さんは凄く感じの良い方ばかりでしたが、1人だけパン、ご飯、お味噌汁を汲んでくれた女性職員がとても感じが悪かったです。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2020年12月02日 09:33:57

この度は、数あるお宿の中からウェルネスの森伊東をお選び頂き誠にありがとうございます。
お部屋の広さについてご満足いただき誠に嬉しく思います。
お料理につきまして、グレードが下がったとのお言葉、真摯に受け止めまして品数など出来るところの改善に努めて参ります。
また女性職員の感じがとても悪かったとのご指摘、このような時期にきてくださったあおいちゅうさん様に対して大変に申し訳ございませんでした。
当日担当した職員には改善指導を行い、お客様が気持ちよくお食事をお召し上がりいただける空間作りに努めて参ります。
今後このような事が無いよう、あおいちゅうさん様より頂いたお言葉を全スタッフに共有し、
少しでもホテルでお過ごし頂く時間が皆様にとって癒しのひとときとなるよう、努力を重ねて参ります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

レストランアシスタントマネージャー 花香

【秋旅☆伊豆へようこそ!】バイキングプラン♪お部屋おまかせ☆広~い和洋室!クアハウス無料♪
【部屋タイプお任せ/120平米】

投稿者さん 2020年09月17日 21:58:56

立地はよくなく景色も皆無です。
元マンションだけあって、廊下が屋外出まんまマンションの暗い廊下です。
温泉は加温だけど掛け流しなのでとても良く、子連れに便利なアイテムも揃っています。
が、大浴場までのアクセスが不便で高齢者には大変かも
子連れでも行くまでが億劫で1回しか行きませんでした。
感染症対策で食事はブッフェですが小鉢や小皿での対応、苦労が伺えます。ステーキが柔らかで美味しかったです。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2020年09月25日 11:00:57

この度はウェルネスの森伊東をご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、お客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
廊下が暗いということにつきましては、今後改善させていただきます。
ご不便をおかけしてしまい重ねてお詫び申し上げます。
お食事につきましては、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
お客様に安心してお召し上がりいただけるよう感染症対策を徹底しております。
お客様のご期待に沿えるよう日々精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

レストラン 山下

【5名様以上でお得!グル—プ旅行】≪基本プランからお1人様2,000円引≫さらに18種類の飲み放題付

投稿者さん 2019年04月30日 23:21:47

GWということもあり、繁忙期料金だったのだろうと思いますが、費用対効果で言えば、どれだけよく見積もっても平均点はあげられないと思います。第1にここはマンションをホテルとして使っているため、食事に行くにしても風呂に行くにしても、屋外の廊下に出なくてはなりません。第2に、バイキングの品数は少ないです。2泊して、肉と天ぷらと刺身くらいしか食べた記憶がありません。もっと醜いのは、子ども用の品数が数えるほどしかなく、毎回旅行の帰りの車の中で、またここに来てあれとこれを食べたいと言う子どもたちが一切言いませんでした。また、ドリンクバイキングも有料で、家族5人2日間でソフトドリンクに4000円近くもかかりました。第3に、ジャグジーは自分たち以外に誰一人いなく、貸切状態で良かったと思ったのですが、水温はぬる目、室温も低めで長居できるところではありませんでした。第4に立地ですが、住宅地の中に建てられており、温泉街情緒は全くありません。よって、プラス評価できるところは、部屋の広さだけ。ただ、作りがマンションなので、ホテルでの非日常を味わうことできません。ここを利用するなら、その辺を割り切って、夕食は、目の前の業務スーパーで買い物し、部屋に付いている立派なキッチンで自炊することだと思います。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2019年05月07日 18:47:49

この度は、ウェルネスの森伊東にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見を幾つも賜りまして、ありがとうございます。数あるホテルの内、当館をお選びいただけたのにも関わらずお客様のご期待に添えなかったことは斬鬼の念に堪えません。
お部屋前の廊下と立地に関しましては、我々にも如何ともし難い点でございますが、レストランとジャグジーの件はお客様の声を真摯に受け止め出来うる限りのご対応をさせていただきます所存でございます。

フロント 松久

【平成最後のベストプライス】≪1泊2食お1人様8,500円~≫大舟盛り・ステーキ等バイキング満喫♪

投稿者さん 2017年12月04日 16:31:42

部屋は広くてすごく良かったです。食べ放題の食事はよくなかったです。宿泊客が争って料理の取り合いをするさまは、見たくなかったです。
料理の改善と従業員の食事でのマナーの完全が必要です。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2017年12月09日 23:00:21

当ホテルは広々としたお部屋が特長ですのでご満足頂けたようでなによりでございます。
 お食事では、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。混雑しないようにバイキングライン等改善していきたいと思います。
 貴重なご意見ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

レストラン担当 島田

【直前割】お部屋タイプは当館おまかせ☆訳ありですが価格で還元♪1泊2食付プラン
【部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2017年06月13日 09:51:50

お部屋は思っていたよりも広くて、古さは感じるものの綺麗で快適でした。
ただ部屋にティッシュが無かった(みつけられなかった?)のがつらかったです。
夕食のバイキング時にビールの飲み放題を利用したのですが、セルフだったため並んで待たなくてはならず、食事時間も決まっているのに結構時間をとられました。機械でやるならもう何台か増やしてほしいです。
朝食時、なぜコーヒーがあって紅茶がないのかわかりません。今後加わってくれればうれしいです。
家で過ごすような感じで泊まれるので、次に泊まるなら連泊してみようかなと思います。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2017年06月15日 16:34:36

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子、嬉しく感じております。
しかしながら、お部屋のティッシュはキッチンのシンク横にセットしてございました。辛い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後の検討材料とさせていただきます。
紅茶に関しましても配慮が足りず申し訳ございませんでした。
今後少しでもお客様のご要望に添えるよう、改善策を練りホテル全体として取り組んで参ります。
またのご来館をお待ちしております。
副支配人 和田

【祝☆20周年記念】感謝を込めて未就学児のお子様無料♪お帰りなさいませ★今年限りの目玉プラン♪
【【ビッグスイートルーム】120平米☆設備充実☆】

投稿者さん 2016年11月09日 10:16:54

土曜でしたが、温泉に混雑はなく、快適でした。夕飯のバイキングで、お皿がなくなりそうとスタッフの方に伝えたら他の所から持ってこさせられました。普通はスタッフの方が補充するのでは...。お肉と魚介はとても美味しかったですが、他は普通でした。お部屋は広くて開放的で良かったです。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2016年11月10日 10:16:56

温泉やお部屋にご満足頂けたご様子、嬉しく拝読いたしました。
しかしながら夕食時にスタッフの至らぬ点が有り、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。担当部署とシェアをし今後のサービス向上に努めさせていただきます。
料飲支配人 和田

【さき楽30☆2食付】早めのご予約がお得♪飲み放題&鮑踊り焼付!金目鯛お刺身食べ放題♪9,000円~
【【スタンダードルーム】120平米】

投稿者さん 2014年08月03日 23:14:53

夏休みに、初めて利用させていただきました。
バイキング、混みすぎ!!
時間帯は、3回ぐらいに分けておこなった方がよいかとおもう。
料理を取りに行く所まで、遠い部屋になると大変でした。
お子様つれだと、食べ物をとりに行くだけでもめんどうでした。
人の出入りも激しいし、ぶつかりそうで危ない。
バイキングが置いてある部屋がせますぎ!

縁日も1000円券買ったのに、えーーっこれだけ?ってびくっりしました。
いつかいの値段がたかすぎるわりに、もらえるものは超しょぼい(泣)
部屋か広いのは良かったですし、料理もおいしかったので、そのてんは満足ですが、
リビング以外のベッドルームは少しカビくさかったので、利用しませんでした。

部屋か広い分、familyで来る方達が多いと思います。
子供向けの遊び道具がおいてあれば、い~のにな!って!おもいました。

総合的に、良くもなく、悪くもなく、又行きたい!と思わせるような所ではありませんでした。
やはり、ホテルと違って、リゾートマンションですよ。

私達が泊まった最上階のお部屋の玄関前の電球は切れかかってたし、メンテナンスに行き届いてないですね。。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2014年08月07日 23:31:17

この度は、ウェルネスの森伊東をご利用頂き、誠に有難うございます。せっかくの夏休みのご旅行にも関わらず、お客様の期待に沿えず誠に申しわけございませんでした。

お客様のご指摘の通り、リゾートマンションとして建設されたものを、ホテルとして営業させていただいております。そのため、レストラン会場・客室の配置等、施設面においてお客様に様々なご不便を強いていること、紛れもなく事実でございます。残念ながら、施設の大規模修繕がすぐに出来ないため、ソフト面で、なるべくお客様に御迷惑をかけないような運営方法を考案して参ります。

縁日に関しては、来年、もっと満足していただけるよう内容を見直しする際の参考意見とさせていただきます。

メンテナンスの不備のご指摘、誠にお恥ずかしい限りでございます。重ねてお詫び申し上げます。ルームチェックの精度を上げ、御不快のない客室提供に努めてまいります。

貴重なご意見、有難うございました。サービス向上への一助とさせていただきます。

まだまだ、暑い日が続きますが、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

フロント 神崎

【早割21】★早めがイチバンお得♪
【最上階【アジアンビッグスイートルーム】120平米】

TIARA7さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

TIARA7さん [40代/男性] 2014年03月13日 11:07:04

初めて利用しました。到着と同時に駐車場のスタッフが車庫入れ前の荷物降しと荷物カートをご案内。駐車スペースまで誘導してもらえてよかったです。チェックイン時も食事会場や大浴場などの館内の説明等、所々で気遣いの有る感じでした。部屋はとにかく広い!二人じゃもったいない位でした。食事はいささかセンスを疑った料理が金目鯛の鍋、初めから肉が一緒に入っていたのはがっかりでした。バイキング形式のお料理も海のそばなのですから地魚中心とした(高級じゃないお魚でも)お料理をもっとたくさん増やして欲しいと感じました。エレベーターから部屋、食事会場といたるところ外廊下なので油断していると寒いです。部屋のエアコンは広さに伴った性能の良い物が着いていたのでお部屋のくつろぎは快適でした。洗濯機もついているのでジャグジー利用後も水着のお手入れしてからチェックアウト出来るので利用者には良い設備だと思います。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2014年03月24日 14:41:00

やはり当施設一番の自慢が出来る所は120㎡、約73畳のお部屋の広さであり、2世帯の御家族様、或いはグループの皆様でゆっくりと寛げる広くて開放感のあるお部屋です。
又、貴重なご意見、ご感想、お褒めのお言葉等を頂き誠に有難うございます。
お客様のご意見などをもとに、改善出来る所はすぐに行い、日々努力して参ります。
今後も当ホテルをご愛顧賜れますようよろしくお願い致します。

フロント 大川

【最大55%OFF】楽天スーパーSALE!人気の和洋室☆1泊2食付きプラン♪が50%オフ!?
【【スタンダードルーム】広々120平米】

投稿者さん 2014年02月06日 14:14:38

広~いお部屋がお気に入りで5回位は宿泊しています。

半年前に前回伺ったときより食事の質が落ちてしまったように感じました。
お刺身とおこげは美味しかった!しかし他はあまり食べるものがなかった。
バイキングの宿にしては品数少なすぎ。

幼児はタオルも歯ブラシもつかないのでしょうか?
大人料金の半額支払っているのにアメニティが全くなく、他のホテルはつかなったことがなかったのでビックリしました。
部屋も隣のファミリーが夜12時ごろまで走り回っていて眠れないし、
お風呂もとても混んでいてゆっくりできず、今回は全体的に残念でした。。

2014年01月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2014年02月17日 14:59:04

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お子様のタオルや歯ブラシ等はフロントでのお渡しとなっており、お部屋にございますご案内分には載せていたのですが、フロントでの御配慮がなく誠に申し訳ございません。
お部屋の騒音なども今後巡回等を強化し、改善していきたいと思います。
次回は最高なおもてなし、接客やサービスにてお迎えいたしたく存じます。またのご利用をお待ち申し上げております。
フロント 大川

【楽天限定】お年玉!【ポイント10倍】ウマだヒヒーン!新春初売りプラン
【【ビッグスイートルーム】広々120平米☆充実装備☆】

acchitacchiさんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

acchitacchiさん [40代/男性] 2014年01月09日 15:06:22

お部屋の加湿器の水受け箇所が黴ており使用する気になりませんでした。後、朝食時ですが食事の供給がおいついておらず、タイミングが悪いと食べたいものが食べれませんでした。
この2点以外は◎です。

2013年12月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2014年01月15日 18:35:30

まずは加湿器の件、ご不快な思いをさせてしまいして誠に申し訳ございませんでした。今後、設備面でのチェック体制を見直し、改善していくよう図ってまいります。また、御朝食につきましても、御迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。ご宿泊のお客様が多く、混雑した状況で食事の提供に遅れが生じたもの考えられます。食事を作る量・提供する時間・回数等、全体のバランスを調整しながら改善を図り、なるべく待ち時間が少なくなるような運営を心掛けてまいります。1月も中旬を過ぎ、真冬日の日が多くなっております。どうぞお身体ご自愛くださいませ。

フロント 神崎

【歳末大感謝セール】人気客室が特別価格!【直前割】【冬得】

投稿者さん 2013年03月16日 21:47:07

3/14に宿泊しました。
二回目の利用でしたが、今回は1歳の子供も一緒でしたので前回とは違う点が気になりました。
クアハウスは水泳用おむつをつけて一緒に入れたので楽しめましたが、
スタッフがいなかったせいか、学生の団体客がプールに飛び込むなどの点を注意しなかったため、少し不快な気分も味わいました。
また、食事はバイキングでしたが、同じく子連れですと混んでいるバイキングは利用しづらかったです。
部屋での食事がとれると良かったのですが、コンドミニアムタイプなので自炊の方が良かったみたいです。
でもせっかく旅行にきているのだし、少しはゆっくりしたいですから。
例えば近隣の出前のようなものをとれるようなデリバリーのメニューや提携などあると子連れには助かります。
部屋はとても広かったので、歩き始めた子供には大興奮で良かったです。

2013年03月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2013年03月17日 09:56:17

いつもウェルネスの森伊東を御利用いただきまして誠にありがとうございます。
クアハウスにつきましては他のお客様の行動により不愉快な思いをさせてしまいました事をこの場をお借りしてお詫び申し上げます、大変申し訳ございませんでした。
また、お食事につきましても混み合いまして御迷惑をおかけいたしました事を重ねてお詫び申し上げます。
デリバリーにつきましては説明不足で重ね重ね申し訳ございませんがフロントにて近隣の何店舗かのメニューを御準備しておりますので次回是非お声掛け下さいませ。
貴重な御意見を元に可能な限り改善してまいりますので今後とも是非当館をよろしくお願いいたします。御投稿誠にありがとうございました。
総務マネージャー  高木 明広

【楽天限定☆スーパーSALE大好評記念!】人気の和洋室☆1泊2食付きプラン♪が50%オフ!?
【最上階特別室【アジアンビッグスイートルーム】広々120平米】

投稿者さん 2012年11月12日 09:31:14

初めて利用しました。
部屋の広さは十分過ぎるほどで、子供も走り回って喜んでいました。ですが、この規模と部屋の広さに対して大浴場が小さ過ぎる。。。金曜に宿泊だったのでまだよかったとは思いますが、週末に泊まったらどうなっていたんでしょう。

食事は和食中心で体にはやさしそうでしたが、夕食時のソフトドリンクが有料にはちょっとびっくり。子供連れも多そうな宿なので、そのくらいはサービスしてもいいのでは?
肝心の味ですが、せっかくの伊豆なのにお刺身の味がイマイチ…前の日に泊まった伊東園グループのほうがよかったかも。
揚げたての天ぷらはおいしかったです。

また、子供が小さくグラスだとこぼしてばかりなので、プラスチックのコップはないか?と女性スタッフに尋ねたところ、「ありません」の一言。周りの子供たちを見渡すとたしかに誰も使っていない…。子供用の食器やエプロンまであるのに??と疑問に思いましたが、ないものはしかたがない…
ところが翌朝食事に行ってみると、ありました。子供用のプラコップが。
洗い物が間に合っていなかっただけみたいです。なのに「ありません」の一言で済ますスタッフの対応にはあきれました。きちんと教育なさってください。

しかしその方以外の接客はよかったです。
ダダをこねている息子にやさしくしていただきました。ありがとうございました。

2012年11月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2012年11月12日 21:26:56

この度はウェルネスの森伊東を御利用いただきまして誠にありがとうございました。
大浴場の件につきましては誠にもっておっしゃる通りでございますが、拡張工事を行いできうる限り最大限にした結果が今の形ですのでどうか何卒御理解下さいませ。
コップについてのスタッフの対応につきましてはホテルとしてあるまじき本当に失礼な対応をいたしまして大変申し訳ございませんでした。この件につきましては大至急改善いたします。
次回はきっと御満足いただけるようスタッフ一同がんばりますので機会がございましたら是非またお越し下さいませ。御投稿ありがとうございました。
総務マネージャー  高木 明広

【冬得】【秋得】【週末セール】秋冬旅行は金・日曜日がスペシャルデー特別価格