ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

• アンケート件数:1908件

投稿者さん 2016年12月16日 18:09:56

おおむね満足の旅でした。
利用日が土曜だったこともあって、非常に混雑していました。
①狭いエレベータで食事やチェックイン・アウトの時間などは集中して、なかなか利用できませんでした。(チェックインは待ち合わせに35分を要しました)
②食事は内容は美味でよかったと思いますが、何せ混雑でトレーをもって事故なく通行するのが大変でした。加えて高齢のため通行段差案内など安全誘導があればなお、良いかと感じました。
③部屋がダントツに広いのは良かったのですが、電気のスイッチの位置がいまいち分かりずらかったのが残念。高齢者にも分かりやすいように「ラベルステッカー」貼り付けなど、配慮されていると、なお嬉しかったです。
④応接椅子が凹んでいる部分があり、使いづらかったです。修理をされるといいかと思います。
以上、ですが、・・・お値段が「破格」なので欲張ったことは言えないでしょうね・・・?。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2016年12月18日 15:07:57

この度はウェルネスの森伊東にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
おおむねご満足頂けたご様子、嬉しく感じております。
しかしながら、ご指摘頂きました数々のお言葉は真摯に受け止め、今後のサービス向上の参考とさせて頂きます。
お値段以上の価値を求めて精進して参ります。
宿泊支配人 和田

【楽天スーパーSALE】全室30%OFF!【スタンダード】☆1泊2食付プラン♪

投稿者さん 2016年11月11日 16:21:07

三年位前に数回宿泊したことがありました。今回久々の訪問でしたが、バイキングも代り映えなく新しい発見が何もなかったのが残念です。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2016年11月12日 10:34:48

約三年ぶりにおかえりいただきまして嬉しく感じております。
しかしながら、以前のイメージから変化を感じて頂けなく、サービスへの努力不足を痛感しております。料理内容やサービス向上に努め日々進化できるよう精進して参りますので、どうかまた伊東に遊びにいらして下さいませ。
料飲支配人 和田

【さき楽30☆2食付】早めのご予約がお得♪飲み放題&鮑踊り焼付!金目鯛お刺身食べ放題♪9,000円~
【【スタンダードルーム】120平米】

投稿者さん 2016年11月09日 10:16:54

土曜でしたが、温泉に混雑はなく、快適でした。夕飯のバイキングで、お皿がなくなりそうとスタッフの方に伝えたら他の所から持ってこさせられました。普通はスタッフの方が補充するのでは...。お肉と魚介はとても美味しかったですが、他は普通でした。お部屋は広くて開放的で良かったです。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2016年11月10日 10:16:56

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
温泉やお部屋にご満足頂けたご様子、嬉しく拝読いたしました。
しかしながら夕食時にスタッフの至らぬ点が有り、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。担当部署とシェアをし今後のサービス向上に努めさせていただきます。
料飲支配人 和田

【【スタンダードルーム】120平米】

投稿者さん 2016年06月27日 19:35:11

直前割で格安だったので評価3ですが定価で宿泊してこのレベルなら不満。
リゾートマンションの一室を客室として使用する形態のホテルですが、築数十年のマンションで外廊下や壁等それなりに汚い。
部屋はきちんと掃除されてるけど、置いてあるソファがボロボロで座るの躊躇するレベル。月1であちこち旅行してるけど、宿泊費が安いことを差し引いても、こんなボロボロの家具を置いてるホテルは珍しい。また、部屋に緑茶パックとお茶請けはあるけど、コーヒーは飲みたければフロントで買う必要があります。
夕食は後半の19:50開始でした。これは格安なので仕方ないけど、やはり遅すぎる。また、ライブキッチンを唄いつつ、天ぷらもステーキもまとめて調理して置いてあり、愛想の悪いシェフはカウンターに立ってるだけ(苦笑)
90分バイキングなのに60分過ぎた頃からお料理下げられて補充されない点は、やる気のなさを感じました。従業員も笑顔が全くなく、ぶつかりそうになっても何も言わない人が数人…。みんな研修中のバイト?ホテル従業員のレベルではないです。
それと、飲み物が別料金なのは格安なので仕方ないと思いますが、ドリンクバー頼んだのにコーヒーはさらに別料金とは驚きました。2歳の子供のドリンクバーも有料。今どきファミレスでも無料です。
お風呂やアメニティは平均点でしたが、総評としては格安プランでなければリピはありません。

2016年06月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2016年06月29日 09:20:26

今回のご宿泊がご期待に添えませんでしたことをお詫び申し上げます。
この度いただきました貴重なご意見は真摯に受け止め、サービス向上の参考とし精進して参る所存にございます。
宿泊支配人 和田

【直前割】お部屋タイプは当館おまかせ☆訳ありですが価格で還元♪1泊2食付プラン
【部屋タイプお任せ】

山のクーさんさんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

山のクーさんさん [50代/男性] 2016年06月11日 10:54:04

部屋が広いということで宿泊させていただきました。噂通り広い部屋でゆっくりさせていただきました。備付けのマッサージ機は快適で随分使わせていただきました。食事もバイキングで満足でいた。伊東なのでもう少しお刺身が充実していればよかったですかね。あと、部屋できしむ音が気になりました。ありがとうございました。

2016年06月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2016年06月14日 09:41:56

ビッグスイートルームのマッサージ機でお寛ぎいただけたご様子、嬉しく感じております。
夕食内容やお部屋のきしむ音は各部署とシェアをし、改善に努めて参ります。
宿泊支配人 和田

鮑の踊り焼き付&22時間ステイ☆4大特典付バイキング満喫プラン♪

投稿者さん 2015年11月25日 14:54:28

知人のおすすめ宿ということで行ってみました。確かにお部屋は広くてマッサージチェアもあってくつろげました。古い建物なので自宅よりも天井が低く圧迫感がありました。食事はバイキングでしたが美味しかったです。ポテトフライも手作りでした。夕食のお肉がとても美味しかったです。ふっくら玉子焼も美味しかったです。ただ団体さんがいてレストランに時間通りに行ったのに待たされしかも90分という時間が待たされた時間を含んでいたのはちょっとがっかり。あと従業員さんの名札がとても年期が入っているように見えました。新しくしたほうが見栄えがいいのではないでしょうか?総合的には良かったです。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2016年01月17日 15:40:04

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
夕朝食は当館自慢の一つでございます。喜んで頂けたようで、大変嬉しく感じております。
ご指摘にございました利用時間と名札におきましては、今後の課題としてより一層のサービス向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信が遅くなりまして申し訳ございませんでした。
レストラン 和田

投稿者さん 2015年11月23日 23:38:38

宿泊前日に予約を取りました。

普通のホテルかと思っていましたが、コンドミニアムでした。

築年数が結構経っているようなマンションを使用しているので、
フローリングやクロス、設備等それなりのものです。

予約なしでも送迎バスを利用することができました。
チェックイン時間よりも多少早くチェックインすることができたのでよかったです。
食事の時間は、2つの時間帯に分かれていて、団体客がいるとのことで
遅い時間帯を勧められましたが、子連れということもあり早い時間帯に
しましたが、早めに行ったので大丈夫でした。

食事はバイキングで、夕飯時は料理のある部屋と食事をする部屋とで別れていたので
ちょっと面倒でしたが、料理の部屋にも食事スペースがありそこで食事をしている
人もいたので、どういう基準だったのか不明です。

飲み物は、お茶と水以外は有料の飲み放題だったので、少しがっかりしました。

お風呂も屋内風呂と露天風呂とがありました。
露天風呂の方は、お湯の温度がぬるかったです。
また、掃除が行き届いていない感じで椅子がヌルヌルしていて気持ち悪かったです。

部屋が広いせいもあると思いますが、部屋の掃除が
行き届いておらず、ベッドルームやリビングの入り口等
所々に大きめの埃がありがっかりしました。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2016年01月18日 10:32:00

この度は、ウェルネスの森伊東にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。せいそうの件でございますが、大変申し訳ございませんでした。今一度、清掃手順や確認方法を指導して参ります。食事の際のお飲物に関しましては、一部ご宿泊プランを除き有料となっております。申し訳ございません。ご投稿いただいたような不備を一つでも多く改善・修正して参ります。
ご返答が遅くなり申し訳ございませんでした。
ウェルネスの森伊東
施設管理マネージャー
青柳吉昌

【ファミリー】家族みんなで伊豆へGO★ ~お子様にもお財布にも優しい特価プラン~

投稿者さん 2015年10月30日 23:52:13

部屋は、広くて子供が多かったのでよかったです。しかし、フローリングや畳は劣化していました。洗面台が詰まっておりなかなか流れませんでした。
夕食は、時間が2つの時間帯に分かれており、最初はかなり並びながら取り種類はまあまあです。
朝食は、開始時間の一時間後に行きましたがあまり補充されず飲み物のコップがなかったり、ドレッシングが1種類だったりと、がっかりです。
スタッフの方が片づけをしていていないので頼むこともできませんでした。
フロントやレストランのスタッフの対応はよかったです。
私達は、2階だったので階段を使いましたが、食事の時間帯は上から来た方がいっぱいで乗れません。エレベーターと廊下が外なので少し寒かったです。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2016年01月18日 10:38:07

この度は、ウェルネスの森伊東にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。洗面台の不具合の件、大変申し訳ございませんでした。今後、同様な事がないよう点検を強化して参ります。レストランの混雑時のサービス提供に関しましては、レストランスタッフ及び調理スタッフにもご投稿内容を伝えさせていただき、改善を行って参ります。元マンションをホテル運営しておりましてエレベーターの台数やエレベーターから客室までの外廊下でご迷惑をお掛け致しました。
ご返答が遅くなり重ねてお詫び申し上げます。
ウェルネスの森伊東
施設管理マネージャー
青柳吉昌

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!【スタンダード】☆1泊2食付プラン♪
【【ビッグスイートルーム】120平米☆設備充実☆】

asayan21さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

asayan21さん [40代/男性] 2015年09月29日 16:00:45

いつも利用させていただいていますが、今回のお部屋はたばこ臭くて入室時にはガッカリしました。夕食は数か月前とほぼ同じでしたので、もう少しバラエティーだと嬉しいですね。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2015年10月25日 19:30:40

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋のにおい等、ご不快な思いをされましたこと、大変申し訳ございませんでした。
今後、消臭の徹底をしてまいります。
御夕食のご期待にお答えすることができず、申し訳ございませんでした。季節によってメニューの改定を行っておりますが、お客様の貴重なご意見のもと、スタッフ一同精進してまいります。
お近くにご旅行の際はまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

フロント 片野

【☆特価☆】お部屋お任せだからお得♪飲み放題付プラン★

投稿者さん 2015年09月06日 20:06:35

【☆特価☆】お部屋お任せだからお得♪飲み放題付プラン★で宿泊しました。お部屋はスタンダードルームでした。予想していた通り、二人では持て余す広さでした。でも大人数で来ても十分ゆとりいを感じられる広さだと思います。
食事は朝夕共にバイキングでした。種類も豊富で、満足のいく内容でした。特に「まご茶漬け」が気に入りました。
飲み放題コースは時間が60分で食事時間(90分)と差がありました。最後までお酒を楽しみたい人も多いと思うので、飲み放題も食事時間と合わせた方が良いと感じました。
お風呂は清潔で問題ありませんでした。
サービスで評価が落ちているのは、チェックアウト時にフロントの方にいくつか質問したときの対応が良くなかったためです。質問に対する受け答えが私を馬鹿にしたような感じがあり不快に感じました(設備に関する質問をしただけです)。全体的にあまり従業員の対応は満足のいくものではないと感じました。共立メンテナンスが展開している他ホテルではこのような事はないので残念でした。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2015年10月03日 13:10:50

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
他、共立メンテナンスの宿を利用して頂いているということで大変嬉しく思います。
お部屋は約120平米の大きさで、1部屋最大7名様までお泊り頂けます。
大人数でも十分ゆっくり過ごせると思いますよ♪
今回は、スタンダードルームでしたが他にもテレビが大きくて、お部屋にマッサージチェアがあり、無料のテレビゲームの貸出しなどがあるビッグスイートルームというお部屋もございます。スタンダードとはまた違ったお部屋になりますので是非またお越し頂いた際は泊まってみてはいかがですか?☆★
まご茶漬けは静岡の郷土料理で私も大好物です☆笑美味しいですよね★
飲み放題の件は、レストランスタッフにも相談し検討させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
チェックアウト時のフロントでの対応や他スタッフの対応申し訳ございませんでした。
以後このような事がない様改めて接客見直して参ります。
リピートしていただける様な宿を目指して邁進して参りますので、今後ともご愛顧くださいますよう宜しくお願い申し上げます。
またのお越しスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 藤原

【☆特価☆】お部屋お任せだからお得♪飲み放題付プラン★

投稿者さん 2015年08月27日 08:49:00

家族で宿泊しました。
エレベーターの狭さや2つしかないため混みこみ
夕食、朝食、夜鳴きそばもどれも並びました。
また縁日は子どもが楽しみにしていたのですが
おもちゃの景品もいまいちで射的300円であたっても
変なおもちゃ外れると50円位の小さな缶ジュース1本でした。
これには子どももがっかり、去年はお菓子セットや綿菓子も
あって楽しめたのにぼったくりのような企画でしたね。無いほう
がいいのでは。
お部屋に広さには満足していますが
お掃除が行き届いていない感じがしました。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2015年09月29日 16:04:33

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
ご滞在中、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
ご迷惑をかけましたことをお詫び申し上げます。
そして、なにより楽しみにしていた、ご旅行の思い出を傷つける結果となってしまった事を、重ねてお詫び申し上げます。
頂戴致しましたお言葉を今後の成長の糧とさせて頂き、ご満足頂けなかった点につきましては改善させていただきますので、またご利用をいただける事を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、貴重なご意見を頂戴致し誠にありがとうございました。

フロント 久保田

【【ビッグスイートルーム】120平米☆設備充実☆】

asayan21さん [40代/男性] 2015年08月26日 13:06:32

何度か利用させていただいています。
今回も総評としては良かったのですが、夕飯のレパートリー・質共に、
以前の時よりも低くなっている感じがしました。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2015年09月27日 19:55:21

この度は、ご家族様でのご旅行に当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
今回も総評としては良かったとのお声を頂き大変嬉しく思っております。
御夕食のレパートリー等、ご期待にそえず申し訳ございませんでした。
季節により少し料理の内容は異なりますが、クオリティーの高いお食事をご提供できますよう、スタッフ一同邁進して参ります。
またお近くにご旅行の際のご利用心よりお待ち申し上げます。

フロント  片野

【金・日限定早割21】お得♪お一人様最大20%オフ&飲み放題付!

投稿者さん 2015年04月26日 15:37:21

3世代8人で2連泊させていただきました。
部屋はとても広くてのびのぴできますが、照明の傘の中の虫、ぼろぼろの布カバーのソファー、ぎーぎー音がうるさいマッサージチェア、ギシギシ音がして眠れないベットなど、
他の方の口コミどおりでした。
食事は美味しくないものはひとつもなく満足できました。
ただし、飲み放題付きのプランにも関わらず、高校生のソフトドリンク飲み放題はお金を別途払わされたので納得いかない部分があります。
飲み放題で大人料金払っているのになぜなんでしょうね。とてもおかしいと思います。
夜食のラーメンは非常にさっぱりとしていてとてもおいしいので是非食べたほうがいいと思います。
サービスは期待していませんでしたが、今回の料金出せば他にもっといい所はたくさんありますので、また利用することはないと思います。

2015年03月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2015年06月16日 17:13:09

施設内の劣化等でお客様には不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
今後徐々に入れ替え等を行い安心、安全、清潔な施設運営をして参ります。
これからも当ホテルをご愛顧たまれます様、宜しくお願い致します。

フロント担当 大川

【桜割14】『河津桜』『さくらの里』で伊豆半島の早めの桜を愛でる♪ひと足早い春を満喫プラス飲み放題付

投稿者さん 2015年02月06日 18:02:33

朝食、夜食のバイキングはとても美味しかったです!

お部屋はあまり掃除が行き届いておらず汚い所が何ヶ所かありました。
後、部屋の匂いがカビ臭い?ような匂いでしたのでもう少しお部屋を綺麗だと快適に過ごせたかなと思います。

お部屋の汚さ以外はとても良かったのでお部屋が綺麗であればまた利用したいと思える宿でした。

2015年02月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2015年03月20日 21:24:35

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の掃除・消臭が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。
ペットスイートルームでのご予約でしたので、消臭対応はもちろん行っておりますが、今後はお客様に満足して頂く為、掃除・消臭の更なる改善を努めて参ります。
是非次回の御利用心よりお待ちしております。
フロント/青木

【【ペットスイートルーム】120平米】

投稿者さん 2015年01月26日 16:12:00

温水プールの温度が低く、大変寒く、この時期はやめておいた方がいいかと思います。
食事は美味しく頂きました。
部屋のシャワーは、お湯の出が悪かったです。

2015年01月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2015年03月18日 10:55:47

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

クアハウスは温水プールではございますが、やはり冬の時期ですと体が冷えてしまいます。クアハウス後はゆっくり温泉に入ることをオススメ致します。

お食事のお褒めのお言葉ありがとうございます。
1品料理とバイキングメニューは四季に合った料理を提供させて頂いております。

お部屋のシャワーの出が悪かった件大変申し訳ございません。
これには理由がありまして、お部屋のお湯(キッチン、洗面所、お風呂)は沸かし湯になりまして、150リットル(約浴槽1,5杯分)以上使ってしまいますと次にお湯が出るまで約5時間以上かかってしまいます。なので節水…というわけではございませんが水圧を抑えておりますのでご承知くださいませ。
ちなみに大浴場は温泉なので、シャワーの出はとても良いです。

伊東は桜が見頃の季節になりましてので、お近くにお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。心よりお待ちしております。
フロント/青木

【直前割】【訳アリ】部屋おまかせ☆衝撃価格☆プラン
【部屋タイプお任せ】

なつ5509さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

なつ5509さん [30代/女性] 2014年12月08日 14:59:00

お食事も美味しいし、お風呂もとても気持ち良いです。
ただ、少し脱衣場が寒すぎて、すぐ湯冷めしてしまいました。
お部屋も広いせいか、暖房をつけても寒々として、乾燥していて、肌がバリバリになりました。

2014年12月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2015年01月10日 17:01:38

この度は、ウェルネスの森伊東にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
お食事や温泉満足していただいた様で嬉しく思います。当ホテルでは料理人が目の前でお刺身を切り提供するサービスや揚げたての天ぷらを提供するサービスも大変人気です。お食事は季節によって一品料理やメニューが変わってきます。是非またご利用の機会ございましたら、違う季節に来てみてはいかがですか?♪
お風呂の脱衣所やお部屋の件申し訳ございませんでした。脱衣所には一応暖房の設置がございますがドアの開閉が多い為、温度が下がってしまう事もございます。迅速に対応が出来るようにしてまいりますのでなんなりとスタッフにお申し付けください。
お部屋も広い為中々温まらないというご意見、多々頂きます。チェックイン前に暖房をつけお部屋を暖めるように対応はしていますので今後お客様にご不便ない様精進してまいります。乾燥については、フロントで数に限りはございますが加湿器の貸出も無料でおこなっておりますのでどうぞご利用ください。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 藤原

投稿者さん 2014年10月30日 15:58:33

大型リゾートマンションのような施設でした。
「ウェルネスの森」という名なのでてっきり森の中に建設されてると想像していましたが
違いました。しかし「ビッグスィートルーム」は思いのほか広く使いやすかったです。
温泉は露店風呂の景観が今一でがったかりしましたが、お湯は肌がスベスベして良い感じでした。期待の夕食バイキングも思いのほか新鮮なお刺身などが食べられて良かったです。
お値段もお安いですし、気軽に遊びに来るには良い施設だと思います。

2014年10月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2014年11月08日 01:56:38

この度は、ウェルネスの森 伊東をご利用頂きありがとうございます。
早速ですが、当ホテルの名称」により思い違いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
当ホテルは、心と身体に安らぎを与える森林浴のような癒しと健康的(ウェルネス)をコンセプトに名付けられました。
お部屋は、120㎡の広さが中心で家族3世代ご一緒に過ごされる方もいらしゃいます。
山に囲まれていて風光明媚とは申せませんが、伊豆急電車の走る姿を楽しまれている方もいらしゃるようです。
お湯は、気に入って頂けてありがとうございます。伊東温泉は、県内随一の湯量を誇っております。
お食事もお口に合いまして幸いです。
またお越し頂けますように努めてまいります。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
              フロント 青山

投稿者さん 2014年09月16日 11:16:06

3世代応援プランを申込み大人6名幼児1名で宿泊しました。
部屋タイプはお任せで、ビッグスイートルームに泊まらせていただきました。確かに部屋は広く子供は大喜びでした。3世代で行ってもお互いのプライベートも守れるよう、個室もあるので大人数で泊まるには良いかと思います。
ただリゾートマンションのつくりからか、部屋からどこに行くにも遠く不便でした。
バイキングも部屋が狭くお皿の位置が悪かったりさらに混雑していて、もう一度配置等 検討するべきではないかと思います。
色々改善されたら、また宿泊を検討したいと思います。今のままではもうリピートすることはないかと思いました。

追伸…ビッグスイートルームのソファーは壊れていませんか?
すごく沈んでしまい座れません。ソファーの上に座布団を2枚重ねて父が座りましたが腰痛がさらに悪化しそうと座れませんでした。
他のお客様もあれでは具合を悪くしてしまいますよ…そうなる前に買い替えをした方が良いのではと思います。

2014年09月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2014年09月25日 05:59:53

この度は、ウェルネスの森伊東をご利用頂きありがとうございます。
早速ですが、ホテルの構造等において不便をお掛けし、またソファーにつきましては当方の配慮が至らず誠に申し訳ありませんでした。
お客様のご意見等を参考としまして改善に努めて参ります。
備品等につきましても目が行き届きますように注意して参ります。
再度お越し頂けますようにスタッフ一同精進して参りたいと思います。

フロント 青山

アカチャプさんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

アカチャプさん [40代/女性] 2014年09月09日 03:14:23

リゾートマンションの一部をホテルに無理やり広げたものです。
建物は古いもののレビュー通りお部屋は広く満足なものの、そんなに広くなくても
よかったなと思いました。部屋数に対してフロント・ロビー・食堂・お風呂等規模が小さすぎると思います。天空の湯は狭いけれど風情はありましたがお風呂場から螺旋階段を上ったりと不便。
あれだけの広さのある部屋に泊まったのは初めてだったので良い経験になりましたがリピはないです。

2014年09月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2014年09月22日 13:32:53

アカチャプ様
ご感想を拝見させていただきました。当ホテルの一番のポイントお部屋が広いという事です。広いお部屋を活かした、もっとお寛ぎ出来るような空間になるようにこれからも努力していきます。しかし、フロントやロビーの小ささ等の不便な点。これは私共の大きな課題だと感じております。混雑時にはチェックインやお食事時間までお待ちいただくスペースが少なくご協力をお願いしていることもあります。各スタッフがより一層努力し、お待たせしない迅速なサービスをさせて頂きます。御不便をお掛けしてしまっている部分を改善していき日々進化していきますので、是非またのご来館を心よりお待ちしております。
                         フロント 木村

【直前割】【訳アリ】部屋おまかせ☆衝撃価格☆プラン

投稿者さん 2014年09月08日 14:17:35

ビッグスイートルームの名前に期待して行ったのに、椅子の背もたれが折れていて、座れませんでした。ソファーは毛玉が目立つし、他の椅子も塗装が剥げて汚ならしく、かなりガッカリしました。

これらの家具はもう買いかえた方がいいのでは?

2014年09月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2014年09月24日 00:24:03

今回アジアンビックスイートルームにご宿泊頂きましたが、客室備品等に不備があり、そしてお客様のご期待を裏切るような結果となってしまいました事、心より深くお詫びを申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今回頂きましたご意見につきましては、関係部署に通達し早急に対応させて頂くよう周知致しました。
今後設備面におきましては、チェック体制を今一度見直し、お客様に安心・安全にお過ごし頂けますよう改善し努力を重ねて参ります。

これに懲りずまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、率直なご意見を頂戴致しまして、誠にありがとうございました。

フロント 髙木

【スタンダード】☆1泊2食付プラン♪
【最上階【アジアンビッグスイートルーム】120平米】