ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

• アンケート件数:1908件

投稿者さん 2013年04月06日 08:12:13

部屋はペット可の部屋にしました。ゲージだけでなく、おしっこシートや水入れなどが用意されていました。畳がとてもはがれていたことと、洋室の電気が小さくならず、夜に困ったこと以外は子ども3人連れの旅行にはありがたい部屋でした。サムイが80センチから120センチまであるのは、大変ありがたかったです。洗濯機を利用させてもらいましたが、洗濯用に角ハンガーやハンガーがあると助かります。(部屋中のハンガーをかき集めて干しました)食事は2泊すると、バイキングはほとんど変化はありません。夜にも朝のように葉物のサラダがあるといいです。一番特筆すべきは、駐車場の係の人たちです。声かけ、笑顔、番号や場所をすぐ覚えていること。途中で外出して戻ると、おかえりなさい!と言われびっくり!なにも見ずに車を見ただけで、連泊の客だと分かり、さらにどこに止めていたかも分かるなんてすごいと思いました。笑顔対応ナンバー1スタッフは圧勝でパーキングスタッフです。(逆に全く笑顔がないのは、レストランのフロアスタッフです)また利用させていただきたいです。

2013年04月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2013年04月06日 11:32:22

この度はウェルネスの森伊東を御利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、多数の貴重な御意見ありがとうございます。
特にスタッフに対しての御意見は大変参考になります。レストランスタッフを奮起させる良いきっかけとなりますので是非活用させていただきます。
お客様の声を元にひとつづつ成長しより良きホテルとなれるよう努力いたしますのでまた是非御利用下さい。
御意見ならびに御投稿誠にありがとうございました。
総務マネージャー  高木 明広

【楽天スーパーSALE】人気の和洋室☆1泊2食付きプラン♪が50%オフ!?

投稿者さん 2013年04月04日 20:35:18

旅行会社に勤務している友達に
『伊東のウェルネスの森は人気がある!』と言う事を聞いていたので、
今回宿泊させていただきました。
9ヶ月の甥と5才の姪を含む家族7名で利用させていただきました。

チェックインの時からビックリさせられました!
フロントのスタッフの方の笑顔!
ニコニコしながら、丁寧に説明して下さいました。

部屋に入ってまたビックリ!広い!
ベッドルームが2部屋と和室、そして広いリビング!
明るいキッチンもありました。
マッサージチェアもあり、家の両親は大喜びでした。
大きなテレビにwiiがあり、姪も大喜びでした。

夕食も朝食も家族で楽しませていただきました!
特に姪は大喜びしてました!
子供はやっぱりチョコレートファウンテンが好き!
朝ごはんは基本食べないのですが、
種類の凄さに、食べずにはいられませんでした(笑)
干物も美味しかったし、
『くろはんぺん』には感動してしてしましました!

プールを使いたかったんですが、時間がなくて。。。
使えませんでした(泣)
お風呂も良かったです!していえば。。。
入浴できる時間がもう少し遅い時間までだと。。。
嬉しいかなぁ~

とにかく快適に過ごす事ができました。
今回は1泊でしたが、1泊では勿体ないです。
海が近いので海産物を購入して、
キッチンで調理したりできるので、
2泊、3泊すればもっと楽しめるような気がしました。

『家族』『友達』『恋人』誰と宿泊しても、
絶対に楽しめるホテルだと思いました。
次回は友達と利用したいと思います。
家族も皆、また行きたい!と言っています。

また絶対に利用したいと思います。
その時は宜しくお願いいたしますm(_ _)m

2013年03月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2013年04月05日 09:51:12

読んでいるこちらとしましても嬉しくなってくるような大変ありがたいお褒めの言葉の数々、心より感謝申し上げます。本当にありがとうございます。
まだまだ至らぬ点は多数あるかとは思いますが、この御投稿を励みに更に気を引き締めスタッフ一同精進してまいりますので是非また御利用下さいませ。またのお越しをお待ちいたしております。
総務マネージャー  高木 明広

【楽天限定☆スーパーSALE大好評記念!】人気の和洋室☆1泊2食付きプラン♪が50%オフ!?
【【ビッグスイートルーム】広々120平米☆充実装備☆】

tatsu5983さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

tatsu5983さん [50代/男性] 2013年03月20日 17:04:17

今回は、試しと思い予約を入れました。家族での滞在で、部屋も清潔感があり、食事も期待していた以上で満足で、また利用したいと思います。

2013年03月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2013年03月20日 18:17:31

初めての御利用、お気に召していただけてこちらとしましても非常に嬉しく思います。
「また利用したい」とおっしゃって下さる御好意を励みに従業員一同更に精進してまいりますので今後も当館を何卒よろしくお願いいたします。
春は桜、梅雨はホタル、夏は海と盛大な花火大会、冬は温泉とみかん狩りと御旅行に適した土地柄ですのでお好みの季節にまた是非お出かけ下さい。次回のお越しをお待ちしております。御投稿誠にありがとうございました。
総務マネージャー  高木 明広

【最上階特別室【アジアンビッグスイートルーム】広々120平米】

投稿者さん 2013年03月19日 23:18:10

リピーターですが、初めて泊まった時は部屋の広さにびっくりしました。ゆっくりしたくて、今回もお世話になりました。食事はハーフバイキングですが、夕飯も朝食も普通のバイキング料理ではなく、地元の食材を豊富に使った、ホテルの工夫が感じられ、ついついたくさん頂いてしまいます。チェックアウトは11時ですので、朝食が終わって、部屋でゆっくりしたり、お風呂に入ったりとできて嬉しいです。追伸;那須のウェルネスの森も伊東とは全く違ったコンセプトですが、こちらも大好きです!

2013年03月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2013年03月20日 10:43:08

いつも「ウェルネスの森姉妹」を御利用いただき誠にありがとうございます。
地元の食材、お気付きいただけてとても光栄です。是非次回もたくさん召し上がって下さい。
また、有料にはなりますけれども繁忙期でなければチェックアウト時間の延長も承ってますのでゆっくりお帰りになりたい場合などは是非御検討下さいませ。
おっしゃる通り伊東と那須ではコンセプトがまったく異なり、良い点悪い点それぞれあるかとは思いますが、今後も両棟とも何卒よろしくお願いいたします。またのお越しをお待ちいたしております。御投稿ありがとうございました。
総務マネージャー  高木 明広

【楽天限定☆スーパーセール大好評記念!】人気の和洋室☆1泊2食付きプラン♪が50%オフ!?
【【スタンダードルーム】広々120平米】

mimi55552849さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

mimi55552849さん [50代/男性] 2013年03月03日 20:39:49

今回初めての宿泊でしたが大変満足させて頂きました。
87歳の母の誕生日の宿泊でしたが一番の売りの部屋の広さ、
解放感、食事とスタッフのサービスに大変感動致しました。
駅からの送迎者の気遣い他も良く今までの旅館と違う良さを実感致しました。
今後は年配者のリピーターも増えるのではと思います。
クチコミでの食事の移動と待たされて(寒い)との事が心配でしたが、
食事時間を混む時間を避けて行きましたので全く問題は有りませんでした。
一番感じた事はサービス内容で少しでも満足して頂ける様にと努力をされている事が良く解りました。
今回の低価格プラーンでしたら定期的に行けますので、今後も提供宜しくお願い致します。

2013年02月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2013年03月04日 14:02:04

この度はウェルネスの森伊東を御利用いただきまして誠にありがとうございました。
御満足いただけたようで幸いです。なにより、87歳のお母様にお喜びいただけたことは当館にとっても本当にうれしく思いますし、スタッフ一同この御投稿に非常に癒され、そして励まされます。
お子様から御年配の方まで御年齢に関わらず楽しくお過ごしいただけるホテルであり続けるよう努力いたしますので今後とも当館をよろしくお願いいたします。
春は桜、夏は海と盛んに行われる花火大会、と観光に適した土地柄ですので是非またお母様と御一緒にお出かけ下さい。またのお越しをおまちいたしております。御投稿誠にありがとうございました。

【【スタンダードルーム】広々120平米】

prime2008さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

prime2008さん [50代/男性] 2013年02月27日 22:07:31

2月25日に大人4人で宿泊しました。
部屋の広さにびっくり、しかも隅々まで清掃が行き届いていて、大変気持ちよかったです。
温泉もお湯の温度が丁度良く、露店風呂も最高でした。
食事のバイキングも種類が多く、特にお刺身とてんぷら、山掛けごはんなども最高でした。
また、機会がありましたら利用したいと思っております。

2013年02月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2013年02月28日 09:39:33

お部屋、お風呂、お食事とも皆様御満足いただけたようで何よりです。
梅雨はホタル、夏は海水浴場にほど近く花火大会が盛んな観光地ですので機会がございましたらまた別の季節に是非お越し下さいませ。御投稿ありがとうございました。
総務マネージャー  高木 明広

【スーパーSALE半額】【冬得】「【人気の和洋室☆】1泊2食付きプラン♪」が50%オフ!?
【【スタンダードルーム】広々120平米】

イチフジ9373さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

イチフジ9373さん [40代/男性] 2013年02月27日 18:33:12

料理の美味しい温泉リゾートマンションです。
広々とした部屋からは伊豆急の電車が見え子供は大喜びでした。
バイキング料理もオカズはしっかりと手作りされていて文句なしに美味しかった。特に干物と卵焼きが良かったです。

2013年02月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2013年02月27日 21:31:15

我々大人にとっては何気ない風景のひとつですが、お子様は部屋から電車が見えるという事を本当にとても喜びますよね。
お食事もお口に合いましたようで幸いです。
次回は是非「アジアンビッグスィート」なども御検討下さいませ。御投稿誠にありがとうございました。

【禁煙【ママ’sスイートルーム】広々140平米】

sus301さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

sus301さん [20代/男性] 2013年02月25日 00:30:11

まず、間違いなく宿泊費以上の体験をすることができたと思います。友人との度でしたので広い部屋というのは助かりました。遊具(人生ゲーム等)も充実していたので快適に過ごすことが出来ました。食事も予想していたよりも豪華なものを十分に食べることが出来たので満足しています。夜鳴きそばのサービスがついていましたが、バイキングで十分に食べることが出来るので、別のサービスの方が良かったかと思います。全体的に大変満足できる宿泊でした。

2013年02月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2013年02月26日 10:17:33

数々のお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
今回御利用いただいた「ビッグスィート」以外にも、バリ風のしつらえを施したシックな「アジアンビッグスィート」と、マッサージチェアやTVゲームなどの設備を取り除いてリーズナブルなお値段に設定した「スタンダード」というタイプがございますので御人数や目的に応じて次回是非御検討下さいませ。またのお越しをお待ちしております。御投稿誠にありがとうございました。
総務マネージャー  高木 明広

【楽天限定☆タイムセール】人気の和洋室☆1泊2食付きプラン♪が50%オフ!?

投稿者さん 2013年02月12日 13:29:19

子供を含む親戚グループで宿泊しました。

お部屋の広さは期待以上のもので、
3家族がそれぞれプライバシーを確保しつつ、
リビングスペースでは皆でワイワイ楽しめました。
大人が夜遅くまで楽しみたい中、子供は個室で寝かせられたのは良かったです。
空気清浄機が各部屋に設置されてあったのも助かりました。

口コミで指摘された内容に関して、即座に対応されていることを実感し、
(たとえば常夜灯の設置)非常に好感と信頼を持ちました。

食事は朝夕共にバイキングでしたが、すでに小皿等に小分けされている料理が多く、
衛生的で良い!と思いました。
種類も多く、味もとても美味しくいただきました。

フロントや駐車場、レストラン等の従業員の方々は誰もが笑顔で、
丁寧かつ手際よく、とても気持ち良く対応していただきました。

建物の古さや、部屋によっては温泉施設まで距離があること等はありましたが、
以上の点で客目線のホスピタリティーを十分に感じられる宿で、
特にグループ旅行には持ってこいだと思います。
おかげさまで、非常に思いで深い旅行になりました。
お世話になりまして、ありがとうございました。
また是非利用させていただきたいと思います。

2013年02月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2013年02月12日 19:59:14

数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく思いますのと同時に、もっとがんばろうと身が引き締まる思いでございます。
今後も建物の古さや構造上の欠点をスタッフの気持ちでカバーし、より御満足いただける良きホテルであり続けるよう皆で精進いたしますので是非またお越し下さいませ。
大変励みになる御投稿本当にありがとうございました。
総務マネージャー  高木 明広

【春得】楽天担当者推薦♪人気宿掲載記念!10大特典付き特別プラン

投稿者さん 2013年02月11日 18:34:02

グループ旅行で利用しましたが、広い部屋と美味しい食事には大満足でした。夜食のラーメンもおいしくまた利用したいと思います。ちょっと残念だったのは、作務衣が備え付けてありましたが、ズボンの紐が切れかかっていたことくらいでした。この値段なら文句は言えないですね。

2013年02月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2013年02月11日 20:00:57

お部屋、お食事ともに御満足いただけたようでなによりです。
作務衣につきましては不備がございまして大変申し訳ございませんでした。お値段にかかわらずホテルとして、サービス業としてあってはならないことですので今後は今以上にチェックをしっかりするようにいたします。
シックな大人の雰囲気の「アジアンビッグスイートルーム」もおすすめですので次回是非御検討下さいませ。またのお越しをお待ちしております。御投稿誠にありがとうございました。

【【スタンダードルーム】広々120平米】

けいこさん0012さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

けいこさん0012さん [60代/女性] 2013年02月11日 18:29:47

1月29日から娘と孫、私たち夫婦の4人で2泊しました。部屋やお風呂など口コミ通りでした。広い部屋に2歳の孫も大喜び。食事もとても満足でした。スタッフの方々もみな親切でしたし、特にウサギに餌をあげているとわざわざ野菜を持って来てくださった方有難うございました。一点だけ、学生さんの団体が宿泊していて、食事どき自室にいてもとてもうるさかったです。宿泊しているのは彼らだけではないので、ホテル側からの注意も必要だったのではないでしょうか?
その他の点ではとても満足しましたのでまた行きたいと思っています。

2013年01月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2013年02月11日 19:53:53

3世代での御利用は当館の真骨頂ですのでお孫さんと素敵なお時間をお過ごしいただきこちらとしましても大変うれしく思います。
団体様の件につきましてはこちらも気がつかず大変失礼いたしました。今後より一層目を配るようにいたします。
また行きたいとおっしゃって下さるお気持ちを無駄にせぬようさらに努力してまいりますので今後も是非当館をよろしくお願いいたします。御投稿誠にありがとうございました。
総務マネージャー  高木 明広

【スーパーSALE売上全国9位記念!半額アゲイン】人気の和洋室☆1泊2食付きプラン♪が50%オフ!?

投稿者さん 2013年01月29日 08:34:39

犬連れ初旅行で家族3人+10ヶ月のパピヨン♀と利用しました。とても広いお部屋で大満足。料理も美味しくてクアハウスは夫と娘が3回も利用していました。翌日も熱川のドッグランに寄って帰るだけだったので、11時のチェックアウトぎりぎりまで温泉やゲームを楽しむことができました。
1つだけ注文があるとすれば(たいしたことではないのですが)、夜と朝、犬の散歩に出るときのために、ホテル周辺の簡単な地図やおすすめお散歩コースがあるといいなと思います。夜は真っ暗で通りは車が多く、「公園とか探せば近くにあったのかなあ」と夫と話していたので。
見た目はマンションそのもので設備的に古さを感じるものもありますが、ホテルの方も皆さん感じが良くて、またぜひ利用したいと思える宿です。本当に素敵な楽しい旅行になりました。ありがとうございました。

2013年01月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2013年01月30日 14:35:01

記念すべきワンちゃんとの初旅行に当館をお選びいただき、なおかつ御満足いただけてこちらといたしましても非常にうれしくなってきます。
周辺地図につきましては配慮が足りず申し訳ございませんでした。フロントに御準備はあるのですが、今後はチェックイン時にお渡しするとかお部屋にあらかじめ御準備しておくなど何か策を検討してみます。
「また利用したい」とおっしゃってくださるお気持ちを無駄にせぬよう今後もいろいろ努力してまいりますので是非またお越し下さいませ。
総務マネージャー 高木 明広

投稿者さん 2013年01月27日 00:21:34

1月24日~1泊2日
大人5名 子ども1名で宿泊しました。

3世代での旅でしたが、今回の宿のチョイスは大正解!!
広いリビングにみんな集まり楽しく団欒でき
眠るときは各々の部屋に戻ってプライバシーを確保でき
皆、余計な気を遣うことなく楽しむことができました。

事前に問い合わせの電話をさせて頂いた際の話の流れで
息子の2歳の誕生日の記念旅行とお話ししたところ
チェックインの際にフロントのみなさんから
お祝いの言葉とプレゼントを頂戴し
家族一同とても嬉しく、感動しました。

食事も2歳の息子から70代の父母まで
みな楽しめ、おいしく頂けました。
お風呂も清潔で気持ちよく利用できました。

そうそう、大したことではないのですが
寝室の照明に常夜灯のようなものはありますか?
父母たちは夜中に何度かトイレに起きるため
廊下の電気はつけっぱなしにしておきましたが
部屋の照明見て見たのですがよくわからず
電灯を点けたまま就寝したようでした。
次回利用時に、また詳しく教えて頂きたいと思います。

オフシーズンの平日の利用でしたが
たくさんのお客さんがいらっしゃって
トップシーズンや土日などはとても賑やかなのでしょうね!
また是非利用したいです。
本当にお世話になりました。

2013年01月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2013年01月27日 11:42:22

3世代1室での御利用は当館の最大の売りであり真骨頂ですので皆様で楽しいお時間をお過ごしいただけて光栄でございます。また、お子様のお誕生日に際しての当館からのせめてもの心づくし、お喜びいただけて何よりでございます。
寝室につきましてはゆっくり御就寝いただくためにあえて余分な照明を排除しておりますが、おっしゃる通り深夜のお手洗い等を考慮すると何か策を検討しなければいけませんね。申し訳ございませんでした。
週末は御想像の通り賑やかになります(土曜日は平均500名様)ので、ゆっくりお過ごしいただくためにはやはり平日の御利用をお勧めいたします。
海、山ともにほど近く、良い観光地ですのであたたかくなりましたらまた是非皆様お揃いでお越し下さいませ。御投稿誠にありがとうござました。

【【ビッグスイートルーム】広々120平米☆充実装備☆】

きったん77さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

きったん77さん [40代/女性] 2013年01月21日 23:15:26

まずは部屋の広さにびっくりでした。マッサージ機もついておりかなり長時間
二人で取り合いのように使わせて頂きました。コンドミニアム風なので
味気ないといえばそうかもしれませんが、それ以上に色々なものが揃っており
魅力的でした。使いこなせないのがとても残念に思えるくらいでした。

バイキングも量、質ともに最近利用させていただいたホテルの中では
一番でした。友達にもパンフを持ち帰り 宣伝しときました。
また是非 利用させていただきたいと思います。

2012年12月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2013年01月22日 10:21:42

マッサージチェア他いろいろお気に召していただけて大変光栄です。
また、御友人様にも宣伝していただきこちらとしましても嬉しい限りでございます。
今回御利用いただいた「ビッグスィート」と同じ広さで、設備面でマッサージチェアや大画面TVを取り除いてよりリーズナブルなお値段に設定した「スタンダード」もございますので御人数に応じて御検討下さい。
また、最上級グレードの「アジアンビッグスィート」はシックな大人の雰囲気でお二人の場合などにおすすめですのでそちらも是非御検討下さいませ。
春になりますと桜の名所がほど近いところにございますのでまた是非お越し下さいませ。
御投稿ありがとうございました。

【【ビッグスイートルーム】広々120平米☆充実装備☆】

ピー・ボーさんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

ピー・ボーさん [40代/女性] 2013年01月15日 16:25:04

ペットと一緒の部屋で臭いや汚れがあるのかも、と思いながら伺わせて頂きました。
臭いもなく、お部屋は奇麗にされていたので感動しました。
何よりもお部屋が広く家族全員、大喜びでした。今度は連泊でぜひ、宿泊したいです。

2013年01月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2013年01月15日 21:49:09

当館のペットルーム、お気に召していただけて大変光栄でございます。
今後もペット連れのお客様にさらにお喜びいただけるよう知恵を絞って進化していきますのでこれからも是非よろしくお願いいたします。
また、姉妹店で熱海の「ラビスタ伊豆山」ならびに栃木の「ウェルネスの森那須」もペットルームに力を入れてますのでそちらもどうぞ御検討下さい。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
総務マネージャー  高木 明広

【早期得割】☆【最得】早得21★お一人様最大5,000円OFF♪早めがイチバンお得
【【ペットスイートルーム】広々120平米】

ミヤチャン3854さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

ミヤチャン3854さん [40代/女性] 2013年01月14日 14:45:41

年末年始に続き10日おいて再度宿泊しました。実は息子が正月にホテルで食事中、火傷をしたのですが直ぐに氷、火傷の薬、ガーゼ等を用意してくれて、その後も色々と気遣ってもらいました。早い対象だったお陰で火傷の回復も早く、今回二度目の宿泊においても色々な配慮が有り快適に過ごすことが出来ました。子供達もウェルネスの森が大好きになり、夏休みもまた行きたいと、リクエストされています。スタッフの方々、本当にありがとうございました。

2013年01月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2013年01月14日 16:41:50

いつもウェルネスの森伊東を御利用いただき誠にありがとうございます。
特にお子様に大好きになっていただけてこちらもうれしい限りでございます。
夏は海水浴場にほど近いため御宿泊の場所としてはちょうど良いと思います。
また、伊東市は花火大会が非常に盛んな街でして8月は3日おきぐらいに何らかの花火大会が行われます。
なかでも毎年8/10に開催される「安針祭」での花火大会は伊豆半島内で最大の規模を誇る大きな花火大会ですので一見の価値がございます。
お子様との素敵な思い出作りに是非お出かけ下さいませ。
総務マネージャー 高木 明広

投稿者さん 2013年01月13日 16:28:37

部屋の広さに大満足
金額から考えるとお得感有り
家族でクアハウスの利用ができるので楽しい時間過ごせた

2013年01月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2013年01月14日 10:16:56

当館自慢の広いお部屋、御堪能いただけたようで何よりです。
お風呂はどうしても男女別になってしまいますが、クアハウスは御家族が全員揃って入れるから本当に貴重で楽しいお時間ですよね。
そういう場所を御提供できる事に我々スタッフも幸せを感じます。
春には桜、夏は海と数多くの花火大会が開催される観光地ですので御家族の憩いの宿としてまた是非お越し下さいませ。御投稿誠にありがとうございました。

【【スタンダードルーム】広々120平米】

samukiudonさんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

samukiudonさん [50代/女性] 2013年01月07日 11:04:46

以前友人と行って、とても良かったので、家族と行きました。
前回は7階のアジアンチックなお部屋でとても素敵でした。
今回は2階のノーマルなお部屋だったのですが、ソファーのカバーが敗れていたり、ふすまが壊れていて中のダンボールが見えていたりはちょっとがっかりでしたが、初めて行った家族は広いお部屋に大満足でした。

チェックインには少し時間があったのですが、体調を崩した家族がいたのでお願いしたら、チェックインさせて頂くことができ、とてもありがたかったです。

また行きたいと思います。

2012年12月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2013年01月07日 17:10:52

ソファとふすまの件につきましては大変失礼いたしました。早急に修繕を図らせていただきます。
アジアンビッグスィート、スタンダードと御利用いただきましたので次回は中間のビッグスィートを御検討いただき是非3つの部屋タイプ全制覇を御達成下さい。またのお越しをお待ちしております。
総務マネージャー  高木 明広

【秋得】【ファミリー】【オンリーワンのすごい宿2012】楽天担当者推薦記念!10大特典付き特別プラン

投稿者さん 2013年01月07日 03:52:36

1月1日~2泊3日の、家族旅行で、利用させて頂きました。
三家族での利用だったので、お部屋も3LDKのお部屋でした。
充分過ぎる位のお部屋の広さで、大満足でしたが、
やはり、お正月の忙しさでお部屋のお掃除が
いきとどいておらず、ベットの下からは使用済みのティッシュが…
そして、綿ぼこりが…ちょっと残念でした。
でも、料理も朝晩と、とっても美味しかったですし、
お風呂のアメニティも色々使用でき、スタッフの方の対応も忙しいのに、
凄く丁寧に対応して頂き、気持ちが良かったです。
本当に大満足の旅行となりました。来年のお正月も是非!利用させて頂きます。

2013年01月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2013年01月07日 16:59:55

せっかく御利用いただきましたのに清掃に関して不備がございまして大変申し訳ございませんでした。
当館はお部屋の広さゆえ3世代、複数家族などの御利用に非常に適しておりますので皆様で楽しくお過ごしいただけて何よりでございます。
春は桜の名所にもほど近く、夏には海と花火大会会場にも近いですので違う季節にも是非御検討下さい。またのお越しをお待ちしております。
総務マネージャー  高木 明広

【夏得】【早期得割】☆お一人様最大3,000円OFF♪早めがイチバンお得
【【スタンダードルーム】広々120平米】

14921613さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

14921613さん [30代/女性] 2012年12月23日 22:40:17

2012/12/21~一泊利用させて頂きました。
本当は少し心配事が・・・・クチコミ見てると不安をあおるようなコメントがちらほらありました。行くのもためらっちゃうぐらいでした。でもせっかく予約したし、と家族5人で行きました!! 人それぞれ価値観は違うでしょうが、感想はまた泊りたい!! ご飯はおいしかったし、露天風呂は最高だし、(小学3年生の息子は6回も入ってました。(笑))、部屋は広くてきれいだし、久々にのんびり過ごす事が出来ました。
一つだけ苦情?お願い?があります。夕食のドリンクバーはタダにした方が・・・タダにしてその分宿泊代を上げたらどうです?少しぐらい上がってもまた行きます。DBにお金払うの少し抵抗が・・
今回の旅の思い出の一つとして最高の施設でした。ありがとう御座いました。

2012年12月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2012年12月23日 23:22:42

おっしゃる通り価値観というものは本当に人それぞれ異なるものだと思いますので口コミにはいろいろな御意見が寄せられますが、こちらとしましても非常に参考となる御意見もあり、日頃から大変勉強させていただいております。
まずはともかく、不安なお気持ちをお抱えになりながらもお越しいただけたことに感謝申し上げます。本当にありがとうございました。
御家族皆様ともお気に召していただけたようで光栄です。特にお子様には良い思い出を作っていただけてこちらとしてもうれしくなります。
ドリンクバーの件につきましては・・・申し訳ございません、当館といたしましては目下のところ「何かを無料化して宿泊代を上げる」より「よりリーズナブルなお値段で御宿泊を提供したい」という方向に向いておりますのでどうか何卒御理解、御了承下さいませ。
海にほど近いためお子様との海水浴等にはとても適しておりますから、来年の夏休みなど、是非連泊でまたお越し下さいませ。御投稿ありがとうございました。

【【ダディ’sスイートルーム】広々140平米】