伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 クチコミ・感想・情報

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東のクチコミ・お客さまの声

えまにゅえるさんの 伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 のクチコミ

えまにゅえるさん [40代/女性] 2020年10月11日 17:31:28

部屋は汚く清掃が行き届いておらず四隅にはクモの巣が張っていました。エアコンの吹き出し口から水漏れがあり、休暇中にも関わらず宿泊したこちらの施設で夜中にエアコンの清掃実施。トイレの壁紙は破れたまま。急に全てを正すのは無理でも改善しようという姿勢を見せることは出来るのではないかと思いましたが、それを感じることは最後までありませんでした。チェックアウト時エアコンの水漏れにて洋服が汚れてしまった旨指摘するも、謝罪なし。
今まで行った施設の中でダントツのワーストONE。絶対にもう行かないです。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2020年10月31日 16:59:31

客室に関しましては清掃が行き届いていなく不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。清掃のチェック等をしっかり行い、安心、安全、清潔な施設運営を行ってまいります。
またスタッフの接客対応に関しましても今後、日々の教育訓練等しっかり行い改善に努めさせていただきます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
フロント 大川

【自炊OK…1泊朝食付き】コンドミニアムプラン★全室キッチン完備♪夜食のラーメンは無料サービス♪
【【禁煙】マッサージチェア付◆ビッグスイート/和洋室120平米】

投稿者さん 2020年03月22日 19:49:04

三連休の初日、急遽当日予約で車で伺いました。
駐車場に着くと係の方がいらっしゃってマイカーを預け、駐車場に入れてくれます。

部屋はとても広くお風呂もよかったです。
しかし、翌日車を持ってきてもらい、出発してしばらくし・・助手席側のダッシュボードに鍵で引っ掻いたような深い傷が25センチくらいありました。
証拠もないため泣き寝入りですが、駐車場から出し入れした係の方は気がついているはずです。

大変残念です。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2020年04月02日 16:38:40

この度は、ウェルネスの森伊東をご利用頂き、誠に有難うございます。

新コロナウィルスが広がる中、せっかくお越し下さいましたのに、結果としてお車の件でお客様にとって嫌な思い出になってしまったこと、沈痛の思いでございます。

ご投稿頂いた後、私共がお客様の車を傷つけていないかの調査を致しました。
駐車場スタッフへの聞き取り・防犯カメラでの車両挙動を確認させて頂きましたが、残念ながら、助手席内への侵入やダッシュボード上に物品を置く等の傷につながるような決定的な事象を発見することは出来ませんでした。
お客様の疑念を払拭させることにならず、誠に申し訳ございません。

当ホテルの駐車場環境では、今後も駐車場が満車になる際は、お客様のお車をお預かりせざるを得ない状況です。これまでもお預かりさせて頂いたお車には細心の注意を払っておりましたが、今回のケースを教訓に、直接接触しない箇所にも気配りするよう業務を行って参ります。

ご投稿並びに貴重なご意見ありがとうございました。サービス向上への一助とさせていただきます。

施設管理 神崎

【素泊り】≪コンドミニアム★全室キッチン完備≫夜食のラーメン無料サービス♪24時までチェックインOK

投稿者さん 2020年01月18日 07:50:10

飼っていた犬が亡くなってから、しばらく伺ってなかったので、久しぶりの宿泊でしたが、あまりにも残念でなりませんでした。
夜のご飯は質が下がり、地元の野菜を使っていたサラダや小鉢が無くなっていました。
もう一度取りに行こうと思えるような料理はありませんでした。
また、子連れの方が集まった部屋に通され子供にいいなと思っていたのに、真隣に宴会のような集団が通されて、うるさくて仕方ありませんでした。
部屋が他にもあるのに、なぜ子供連れが集まった部屋に宴会を入れるのか意味がわかりません。
レストランにいる店員さんも、対応が良かったのは最後の1人だけでした。

前は本当に居心地が良かったのに…。
もう来ることは無いと思いますが、以前のようなホテルに戻ることを願います。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2020年02月16日 22:30:23

この度は、当館にお越し頂き誠にありがとうございました。
お客様にご不快な思いをせてしまい誠に申し訳ございません。
料理に関しましてお客様からの言葉を真摯に受け止め、以前以上の料理を提供できるように調理場スタッフと連携して努めて参ります。
またお席に関しましても今後、このようなことがないように事前のシュミレーションを徹底し、すべてのお客様にお喜び頂けれるようにします。
もしまた機会がございましたら当館にお越しくださいませ。

レストラン 建部

【楽天スーパーSALE】10%OFF!★基本プラン★≪1泊2食付き≫大舟盛り・ステーキ等バイキング

投稿者さん 2019年09月02日 11:51:06

部屋はひろかった。ただそれだけリビングのソファーは軽すぎて座るたびにうごくし
その前に置いてあるテーブルには空き缶の底の部分のシミがつきまくってる、拭いてもとれないのであればクロスをかけるなりすればいいのに、後電球も切れてるし色々残念、食事もバイキングなので仕方ないかもしれませんが全然おいしくない。横入りする客や箸で直接おかずを取る客がいるが注意もしない食べる気がうせるわ。
後エレベーターが狭すぎる。
二度と利用しない。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2019年10月07日 11:56:58

この度は、ウェルネスの森 伊東にお越し頂き誠にありがとうございました。
数ある中から当館をお選び頂けたのにも関わらず、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
お部屋の清掃、電球切れに関しましては、清掃スタッフと連携を密にし、今後このようなことが起きないようにして参ります。
またバイキングの料理ですが、調理場チームとも連携し、料理の味の見直して少しでもお客様の口に合うものをご提供できるよう努めて参ります。
貴重なご意見を賜りありがとうございました。
また、機会がございましたら当館へぜひお立ち寄りください。
お待ちしております。

料飲支配人 田中 智之

【楽天スーパーSALE】10%OFF!★基本プラン★大舟盛・ステーキ・など≪1泊2食付き≫バイキング

投稿者さん 2019年07月23日 17:40:56

5年連続して孫達と一緒に宿泊。今回も6名。夕食も追加。
部屋は年々劣化したまま。
洋間のクローゼットはカビ臭く
使用しませんでした。料理も
質が低下しています。特に刺身。風呂にはシャンプーが1種類のみ。以前は3種類あり女性は楽しみにしていた。来年は他の施設を検討します。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2019年09月04日 16:36:12

この度もウェルネスの森伊東をご利用いただきまして誠にありがとうございます。しかしながらご期待に添うことが出来ず大変申し訳ございません。お客様に気持ちよくご利用いただけますよう、スタッフ一同サービス含め設備の改善、及び向上に誠心誠意努めて参る所存でございますので、これからも末永くお付き合いいただけましたら幸いでございます。貴重なお時間の中、ご投稿誠にありがとうございます。残暑なお厳しき折柄、くれぐれもご自愛下さい。

レストラン 大山

【朝食付】≪コンドミニアム★全室キッチン完備≫和洋約20種類の朝食バイキング♪ゆったり11時OUT☆

投稿者さん 2018年12月03日 11:25:08

とても残念な旅行となりました。
レビューどおり本当に部屋が広いだけでした。
ビッグスイートルームという言葉、写真をみて
いいところだなとおもい予約しました。
・まず部屋に入って、フローリングのあちらこちらが
テープ?みたいなもので雑に補修してあります。
めくれているところもあります。
小学2年の子が床ですべって遊んでいましたが危ないなと感じたので
赤ちゃん連れにはもっと良くないと感じます。

マッサージ機もやぶれていてテープで補修してある形です。

・畳が古いのはしょうがないとして、
畳の上にパジャマが用意されていましたが
角に髪の毛がちらほら落ちていて気持ち悪く感じました。

・夜のバイキングは値段相応で
格安宿で何度かバイキングを食べていますが、
一番良くないと感じました。
鍋を食べない人だと食べるものがかなり少ないです。
味も私にはあまり良くなく、早々と食べるのをやめてしまいました。

・お風呂は気持ちよく入れましたが、
旦那の露天風呂はらせん階段をあがった上にあったようで
のぼるときに寒くて震えてたといっていました。
清掃の人が入っていないのか、
ドライヤーの下は髪の毛だらけ、脱衣所にタオルがしかれていますが
髪の毛だらけでのりたくなかったです。
1時間に1度など清掃に入っているのでしょうか・・と感じました。

・朝のバイキングは良かったと思います。
おいしくいただけ食べ過ぎてしまいました。
あとは部屋でwiiが無料で使えた点は良かったとおもいます。
普通は有料になるかな?と思うので。

家族3人(娘小学2年)で
合計2万8千と格安ですが、
この値段でもっといい宿は他にあると思います。
大人数できて安ければいい!という方にはおすすめです。

もう2度といく事はありません。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2018年12月16日 19:12:21

数あるホテルの中から私共のホテルを選んで頂いたにも関わらず、お客様にとって残念な旅行にしてしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。

築20年以上経過したことで建物が全体的に経年劣化しており、そのスピードに対し修繕が進んでいない状態でございます。
しかしながら、ホテルを運営する以上、安心・安全・快適なお部屋を提供する事は最低ラインであると思っております。予算の制限はございますが、工夫を凝らし少しでも修繕・改善を実施すると共に、会社に対し粘り強く交渉し少しでも良いお部屋を提供できるように働きかけて参ります。

また、大浴場での清掃に関しましても、申し訳ございませんでした。ご指摘頂きました点を徹底するようスタッフへ周知致します。

施設管理 神崎

【一番人気☆謝恩価格】ポイント10倍!大舟盛り・ステーキ・天ぷらなどバイキングで満喫♪
【【ビッグスイートルーム】120平米☆設備充実☆】

べべのボスさんの 伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 のクチコミ

べべのボスさん [60代/男性] 2018年06月04日 17:13:50

食事(ブッフェスタイル)の種類が少なく、残念でした。再度、利用したい気持ちにはなれません。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2018年07月02日 21:27:54

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お食事の面でご期待にそえず申し訳ございませんでした。夏休みに入りますと、メニュー変更やお子様向けのお食事を増やしたりしますので、また違ったお料理をお楽しみいただけると思います。
 貴重なご意見ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

レストラン担当 島田

【祝☆20周年記念】ポイント10倍!謝恩価格プラン!120㎡のお部屋で大満足★今年限りの目玉プラン♪
【【禁煙 ビッグスイートルーム】120平米☆設備充実☆】

ぽちょむ777さんの 伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 のクチコミ

ぽちょむ777さん [30代/男性] 2018年05月01日 16:30:13

部屋が残念。ただ広いだけの部屋でした。写真で見ると新築感満載ですが実際は築20年くらいでしょうか…古いのが悪いわけではないのですが、古いのをそのまま放置してる印象で、畳は20年近く張り替えていないのか、みたことないくらいボロボロで、擦り切れまくっていて、ここまで畳を交換しないのは初めて見ました。座布団も廃品回収先から拾ってきたかと思うような座布団で、とてもくつろげる部屋ではなかったです。レースのカーテンは黄ばみ、カーテンは埃っぽくて、リビングも埃や繊維などが浮いていて掃除機かけてないんだろうなという印象。あまりにも汚いのでフロントに連絡して掃除機を借りたい旨伝えたら、従業員の方がモップ持参で来てくれてリビングをモップがけしてくれるも、掃除機お願いしたのにモップか…という感じで、モップがけ終了後に妻が改めて掃除機を依頼してその後持ってきてもらった掃除機を自分でかけました。ホテルに泊まってチェックイン後に部屋中掃除機をかけたのは生まれて初めてでした。
お風呂と食事は悪くなかったのですが、あまりにも部屋が汚すぎて非常に残念でした。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2018年05月14日 11:19:52

せっかくの大型連休の旅行に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。ホテル業を生業とする者として恥ずかしく思っており、返す言葉もございません。

お客様のご指摘の通り築20年以上は経っており、建物全体に修繕が必要な状況です。客室の備品に関しても更新しなければならないものが多数ございますので、改めて会社に改善要望を出して参ります。

【【スタンダードルーム】120平米】

たっつん032さんの 伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 のクチコミ

たっつん032さん [50代/女性] 2018年01月08日 11:01:35

親戚11人、4世代で利用しました。予約を任され部屋の大きさ車いすの母、9か月の乳児等様々なニーズに対応出来るホテルを探しこちらのホテルに予約。HPの写真で見る限り朝、夕のバイキングが若い息子達から85歳の母まで食べれる食事かと思っていました。しかし、後日口コミを見て愕然!食事の悪さに皆さんがあげていました。心配になりホテルに直接聞いてみると時季によりお料理は変わるので。新年の利用ですとお正月料理等も用意されるはず。主人が楽しみにしていた金目鯛のお刺身、息子や娘が楽しみにしているお肉が有るかと聞くとそこは大丈夫だったのでキャンセルせず出発。お部屋は広く暖房も効いていてよかったが残念なのは掃除が行き届いてなくまとまった大きな埃が床に有りハイハイして歩く孫が心配になり除菌ウェットティシュで何回も拭く始末。お風呂も口コミ通り身体を洗うために裸のまま順番待ちで並びました。
心配していた夕飯のバイキングはやはりがっかり。お肉料理は小さく切ったチャーシューがステーキと表示され、金目鯛は本当に薄く小さくさらに美味しく有りませんでした。バイキングと言える品数の少なさにも閉口。
予約を任された私も皆に申し訳なくて・・・もう二度と利用はしません。
皆さんの口コミ評価は本当でした。HPの写真は詐欺だと思います。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2018年01月15日 15:40:27

この度は、ウェルネスの森伊東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
折角のお正月旅行でしたのに、ご期待に添うことが出来ず、また不快な思い、ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
楽しみにしていただいたお食事処や、お部屋の清掃不備なども、担当部署とのミーティングを行い改善を進めて参ります。
「皆に申し訳なくて・・・」そのような思いにさせてしまうことがないよう、スタッフ一同精進して参ります。
副支配人 和田

【祝☆20周年記念】当館人気!謝恩価格プラン!全室120㎡のお部屋で大満足★今年限りの目玉プラン♪

投稿者さん 2017年11月12日 13:44:42

11月10日に快気祝いで宿泊しました。リピーターでした。今回は前回との食事の落差に大変驚きショックでした。以前は蟹食べ放題やら寿司やら、とても豪華で満足でしたがここまで落とすとは閉口してしまいます。
枕もタバコ臭く気分が悪かったです。
残念ながらもう行く気にはなりません。ホームページの料理の写真は以前の物です。今は全然違います。ガッカリです。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2017年11月12日 21:56:53

お客様には不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お食事内容は季節等により変わっており、今後お客様のご意見ご感想をしっかりと受け止め、改善できるところはすぐに行い、お客様に喜ばれるホテルになるよう日々努力していきます。

レストラン担当 大川

【祝☆20周年記念】感謝を込めて鮑踊焼きをサービス★館内利用券2,000円付♪今年限りの目玉プラン♪

投稿者さん 2017年11月10日 17:34:44

駐車場が狭すぎ。誘導の方がいて親切に指示してくれますが、スペースがあまりに狭くて、一度入れたら出すのをためらいます。また平日なのにものすごく混んでいて、フロントでの受付が見事にロボット的。食事のバイキングも席数に対して、食事を取る場所が狭すぎ。食事時間より並んでいる方が長い印象。明日葉の天ぷらはよかった(人が並んでいるので、品切れの時は再度並ぶ必要があったが)。飲み放題付きだったが、従業員が一向に来ず、結局最初の1杯のみ。極めつけは、部屋のたばこの臭い。今時喫煙可の部屋も珍しいが、消臭ができておらず、窓全開、空気清浄機最強でも無駄でした。価格が安く部屋が広い(半分以上使いませんが)のは魅力的ですが、もう行くことはありません。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2017年11月12日 21:56:07

お食事もスムーズにバイキングをお取り頂けるよう改善を行い、ご意見ご感想をしっかりと受け止め、お客様に喜ばれるホテルになるよう日々努力していきます。

レストラン担当 大川

【さき楽30☆2食付】早めのご予約がお得♪飲み放題&鮑踊り焼付!金目鯛お刺身食べ放題♪9,500円~
【【ペットスイートルーム】120平米】

投稿者さん 2017年09月15日 10:39:19

スタッフの人の対応がものすごく不愉快でした。ワンちゃんOKの部家を予約したのにもかかわらず、ワンちゃんは泊まれない部屋の予約だったと言われて部屋をワンちゃんOKの部屋に変更するから追加料金を払って下さいと謝りもせず言われました。部屋も汚いし食事も団体のお客さんがいるので夕食は7時45分になりますと言われバイキングなので長蛇の列でみなさん文句を言ってました。もう2度と行きたくありません。せっかくの旅行が台無しになりました。こんなひどい所は初めてでした。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2017年09月18日 15:54:02

折角お越しいただけたのに、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
私共の客室はいくつかのお部屋タイプがあり、その中でも、わんちゃん・ねこちゃんとお泊り頂けるお部屋は「ペットスイートルーム」のみとなっております。
お部屋タイプの表記がわかりにくく、大変申し訳ございませんでした。
表記につきましては、お声を頂いた後、すぐに修正をさせて頂いております。
また、スタッフの対応含め、お部屋の清掃、お食事につきましても、ご期待に副えなかった事、今回の貴重なご意見を真摯に受け止めさせて頂きサービス向上に努め、精進して参ります。
予約 今関

投稿者さん 2017年08月17日 14:08:32

夕食のバイキングの種類がなく、メニューも最低なものでした。鯛の煮魚はパサパサ、海老の天ぷらは小さくて、種類も少なくて、両親を招待したのに、がっかりしました。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2017年08月20日 08:55:46

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
折角のご両親を招待してのご旅行を、期待に添えませんでしたこと申し訳ございませんでした。
夕朝食とも四季によってメニューを変更しており、頂きましたお言葉は今後の参考とさせていただきます。
副支配人 和田

【夏限定☆グループプラン】人数が増えれば増えるほどお得♪さらに選べるチケットなどの3大特典付★
【【スタンダードルーム】120平米rc】

投稿者さん 2017年05月14日 19:23:03

夕食19時50分ごろ 「もうすぐレストランを閉める時間です」と言われた。まだ食事している途中だったので 不快に思いました。
バイキングの食事ですが どれも美味しくありませんでした。ドリンクのサワー等は作る人によって味やグラスが全く違います。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2017年05月15日 13:23:49

折角のご旅行でしたのに、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴したお言葉は真摯に受け止め、今後のサービス向上に繋げて参る所存にございます。
料飲支配人 和田

【さき楽30☆2食付】早めのご予約がお得♪飲み放題&鮑踊り焼付!金目鯛お刺身食べ放題♪9,300円~
【【ペットスイートルーム】120平米】

BMGWさんの 伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 のクチコミ

BMGWさん [50代/男性] 2017年03月27日 16:37:04

部屋はマンションを再利用しており、フロントから一旦外に出てマンション棟に入り、普通にマンションの部屋に入りました。旅館に来ているというより自宅や友人宅にいるような生活感バリバリでガッカリでした。施設のあちこちは壁紙が破れていたり傷んでいたり、とてもみすぼらしい感じです。
ホームページで紹介されている食事の写真は、とても豪華ですが、実際の食事は東横インやアパホテル等のビジネス格安ホテルの朝食のような食材のバイキングメニューでした。野菜と魚肉ソーセージの鍋で始まり、安っぽいウインナー、市販品のような卵焼き、カピカピに乾燥しまくった寿司、油っぽい天ぷら、薬味しかないうどん…。ビジネスホテルの朝食なら納得できますが、一人18000円の宿泊費の料理ではありませんね。しかも18時頃チェックインしたら、1回目のバイキングは始まっていて次のバイキングは20時からということで2時間近く待たされました。狭いバインキング会場はすぐ人だかりになり料理もすぐなくなるので料理を待つ人だかり…。食事のシステムも最悪…。
風呂も小さな湯船が2つ3つばかりでいつも人だらけでゆっくり浸かれません。露天風呂も周りに建物があるためか仕切りが高く何も見えず見えるのは空だけ。露天風呂詐欺ですね。朝食もバイキングでしたが、やはり激込みで長く待たされました。人が起きる時間はそんなに違わないのだから朝食が込むのは分かっていること。完全にシステムミスですね。カピカピの鯵のひらき(骨側の半身のみ)、サバの塩焼き1切れ単位、ウインナー、オムレツ、ニンジンの細切れしか入っていない味噌汁、シャビシャビに薄めたクラムチャクダー、本当にビジネスホテルの朝食以下のメニューでした。
これで一人18000円はボッタクリを通り越して詐欺ですね。
春休みシーズンということもあり割高であることを加味しても高すぎます。建物、風呂、料理、旅館/ホテルの要素すべてが、ビジネスホテル以下なのだから、高くてもせいぜい1万円くらいではないでしょうか…。ホームページの写真や宣伝に完全に騙されました。
皆さんもお気を付けください。二度と宿泊しません。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2017年03月29日 10:46:16

折角のご旅行でしたのに、ご期待に添えませんでしたこと誠に申し訳ございませんでした。
数々のご指摘は関係部署とシェアをし、今後の改善への参考とさせて頂きます。
宿泊支配人 和田

【4つ星以上の人気宿】☆ご夕食は和食・中華バイキング♪広~い和洋室で寛ぐ1泊2食付☆基本プラン☆

投稿者さん 2016年12月18日 11:12:25

マンション改造のホテルなので無理もない所もあるが、評価としては最低に近い。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2016年12月18日 15:14:48

この度はウェルネスの森伊東にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
折角のご旅行でしたのに、ご期待に添えませんでしたことお詫び申し上げます。
お客様がご満足いただけるサービスを目指し精進して参ります。
宿泊支配人 和田

【さき楽30☆2食付】早めのご予約がお得♪飲み放題&鮑踊り焼付!金目鯛お刺身食べ放題♪9,000円~
【最上階【アジアンビッグスイートルーム】120平米】

kao1698さんの 伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 のクチコミ

kao1698さん [40代/男性] 2016年11月23日 21:43:24

部屋はただ広いだけでビックリした。ベッドは硬いし、食事は時間指定なのに待たされたし、1番最悪だったのが食事の際、テーブルの下が汚れていて、膝が汚れた!スタッフに布巾を要求したら、ただ渡されただけ……もう二度と行かないと家族3人ガッカリしながら帰りました。本当に最悪でした。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2016年11月25日 10:23:38

食事の際、お客様への配慮の無さはお恥ずかしい限りで、私達の教育不足でございます。折角のご旅行なのに、誠に申し訳ございませんでした。
料飲部とシェアをし早急に改善して参ります。
料飲支配人 和田

【入園チケット付】ポイント10%!伊豆ぐらんぱる公園or伊豆シャボテン公園で思いっきり遊んじゃおう♪

投稿者さん 2016年06月13日 20:03:39

売れないマンションの再利用感がひしひしと。ファミリー層にはいいかもしれない。食事も一見多彩だが、あまり目新しいものはない。昔の国民宿舎を思い出させるスタッフのサービス。多くのいい評価を受けているので今回利用したが、あまり期待しないほうがいい

2016年05月
伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2016年06月14日 09:50:51

お部屋は120㎡ございまして、大家族でも安心してご利用頂ける広さが自慢になります。ファミリー層のお客様も多くご宿泊しております。
沢山のお客様からのお声を頂き、まだまだ至らない点もございますが、より良いサービス向上を目指して精進して参ります。
宿泊支配人 和田

【ファミリー】家族みんなで伊豆へGO★ ~お子様にもお財布にも優しい特価プラン~

投稿者さん 2016年06月02日 14:15:34

今までいろいろなホテル・旅館に宿泊しましたが過去最低でした。
休前日だからかチェックイン・エレベーター・バイキング・温泉・チェックアウトまで全てが込み合っておりとても待ち時間が長かったです。
今回記念日の旅行で伺いましたがお部屋に従業員のメモが残っておりサプライズ旅行にならず・・・
フロントに言っても何も対応なし・・・
本当に泣きたくなる旅行でした。
部屋のハンドゾープはホコリまみれ・・・とても使う気にはなれなかったです。
夕食時も苦情を言ってるお客様が多くとても不快な気持ちになりました。
朝食もまだ時間があるのに早く帰れとばかりの不陰気・声賭け・・・

ですが、駐車場の誘導係さんはとても親切で良かったです。

2016年05月
伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2016年06月02日 19:34:44

大切な記念日旅行に選んでいただいたのに、ご期待に添えませんでしたことお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
早急に各部署とシェアをし改善に努めて参ります。
その中で誘導係への温かいお言葉、お二人の優しい気持ちが表れているようでございます。

【☆特価☆】お部屋お任せだからお得♪飲み放題付プラン★
【部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2016年05月10日 16:38:40

チェクインの後、食事の時間を聞いて驚きました。
八時からの食事の時間がないと言われて愕然しました。
朝食は、7時30分からとのことで、8時に会場へ行き30分待ちです。
帰宅後、体調不良になりました。

2016年05月
伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2016年05月12日 11:00:03

夕朝食時間でご迷惑をおかけしましたこと
大変申し訳ございませんでした。
当館の夕食時間は前後半の2部制になっており、
前半の17:30分の予約が埋まり次第、後半の時間の
ご案内になります。何卒ご理解いただければ幸いでございます。
朝食時間はその日によって混雑時間が異なりますので、どうしてもお待ちいただくことがございますが、少しでも混雑解消できるよう、担当部署とシェアをし改善に努めて参ります。
レストラン和田

【早割30】飲み放題&鮑の踊り焼付!地金目など伊豆の幸をバイキングで満喫♪9000円~