伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 クチコミ・感想・情報

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月07日 16:45:34

接客、料理、大浴場は まぁまぁだけど 初めての利用者に説明が 足りない部分が多々(5人で利用、ベッドは4つ 和室の押入れに布団が入っていたが 自分でひくのか不明 電話をして確認 自分でひくらしい)
部屋が広いのに ティッシュやゴミ箱が 1つしかない 室内用のスリッパはペシャンコで 使えない 設備が 古く修正して欲しい箇所が多々(ドライヤーも古くて途中で 壊れた) 布団も古くて汚いのが数枚…
でも 鍵を2本渡してくれるのは良かった

★基本プラン★≪1泊2食付き≫大舟盛り・ステーキ・天ぷらなどバイキングで満喫♪
【【禁煙】スタンダードルーム/120平米】

おおまま77さんの 伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 のクチコミ

おおまま77さん [60代/女性] 2019年07月24日 22:31:04

以前伺った時はとてもメニューが豊富でとても美味しく楽しかったのですが

今回の食事は、サービスも料理もただ出せば良いと思われるメニューで本当にがっかりです。
またこの食事だと思うと行く気がしません。

1泊いくらだと伊東ウエルネスのパンフレットのお食事になるのですか?
チャンと書いてください。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2019年09月06日 21:57:22

過日は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間をいただいてご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
お食事に関しての、貴重なご意見につきましては、今後の課題として検討したく存じます。この度はご期待に沿うことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指し、更なるサービスの向上に努めて参る所存でございますので、ウェルネスの森伊東をお心に留めて頂けましたら、幸いでございます。

レストラン 大山

【ペットと泊まれるお部屋★1日3室限定】ワンちゃん・ネコちゃんも!家族みんなでお泊り★1泊2食付♪
【【禁煙】ペットと泊まれるスイートルーム◆和洋室120平米】

投稿者さん 2019年07月14日 17:44:00

エレベーターから部屋までかなり歩きました。部屋の広さと明るさは文句なしです。食事は2回に別れていて、開始直後に本当に混みます。頻繁に補充もしてくれるので、少し遅れて行けばよかった。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2019年07月17日 19:21:39

先日はウェルネスの森伊東をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。しかしながら、数あるホテルの中からお選び頂いたにも関わらずご不快の念を抱かせてしまい、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。
頂いたお言葉を深く受け止め接客の改善を行います。
またこの次にお越しいただいた際には、ホテル全スタッフ協力しご期待に添えられますよう努めて参ります。心よりお待ち申し上げております。

レストラン 大山

【当日限定プラン★1泊2食付き】大舟盛り・ステーキ・天ぷらなどバイキングで満喫♪
【【禁煙】スタンダードルーム/120平米】

HotspringPapaさんの 伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 のクチコミ

HotspringPapaさん [50代/男性] 2019年05月21日 06:41:55

食事はベジタリアンのため、ほとんど食べられなかった 夕食にもフルーツをお願いします
山芋は出汁を入れないで頂くと 当方も食べる事が出来ます
明日葉の天ぷらのみ伊豆を感じられました
アップルパイが焼けた合図の鐘は 五月蝿いのでもう少し工夫が欲しいです
お風呂の笹の伐採はもう少し長めに残した方が宜しいかと思われます 見苦しくなりますがお調子者が踏み抜いて大けがする可能性もあると思います
フロント女性にコンビニの場所を聞いたら 当方が目印としている店をご存じなかったのですが 隣にいた男性スタッフがすぐに機転を利かせ説明して下さいました 共立メンテナンスの教育はよく出来ていると思います

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2019年05月27日 18:37:02

この度は数多くあるホテルの中から当館、ウェルネスの森伊東にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
 お客様から頂きましたご意見を元に各部署の スタッフに共有をさせていただきまして、今後の
ホテルの成長の糧にさせていただきたい所存でございます!
 お客様のまたの御利用心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年05月10日 16:07:21

お部屋は広いだけでホテル感がなく、ベッドルームは2部屋もありましたが怖くて使用せず、リビングに布団を敷いて休みました。夕飯、朝食は美味しかったですが、お刺身の種類が少なく残念でした。温泉は満足でした。特に泉質は柔らかく、染み込む感じで、男風呂、女風呂共によかったです。合宿系で来たいです。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2019年05月15日 16:30:24

この度は、ウェルネスの森伊東にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館は、元々リゾートマンションとして建築されました建物をホテルに改装しておりますので、一般的なホテルのお部屋の設えとは大分異なる部分が多々あるかと思われます。
そして、レストランに関しまして貴重なご意見ありがとうございます。お刺身の種類、検討させていただきます。
温泉は当館、二種類ございまして日ごとに男湯と女湯が入れ替わる形を取らせていただいております。ご満足いただけたのでしたら、何よりでございます。

フロント 松久

【新元号記念★令和の初旅】≪1泊2食お1人様8,500円~≫大舟盛り・ステーキ、天ぷら等バイキング♪

投稿者さん 2019年04月30日 23:21:47

GWということもあり、繁忙期料金だったのだろうと思いますが、費用対効果で言えば、どれだけよく見積もっても平均点はあげられないと思います。第1にここはマンションをホテルとして使っているため、食事に行くにしても風呂に行くにしても、屋外の廊下に出なくてはなりません。第2に、バイキングの品数は少ないです。2泊して、肉と天ぷらと刺身くらいしか食べた記憶がありません。もっと醜いのは、子ども用の品数が数えるほどしかなく、毎回旅行の帰りの車の中で、またここに来てあれとこれを食べたいと言う子どもたちが一切言いませんでした。また、ドリンクバイキングも有料で、家族5人2日間でソフトドリンクに4000円近くもかかりました。第3に、ジャグジーは自分たち以外に誰一人いなく、貸切状態で良かったと思ったのですが、水温はぬる目、室温も低めで長居できるところではありませんでした。第4に立地ですが、住宅地の中に建てられており、温泉街情緒は全くありません。よって、プラス評価できるところは、部屋の広さだけ。ただ、作りがマンションなので、ホテルでの非日常を味わうことできません。ここを利用するなら、その辺を割り切って、夕食は、目の前の業務スーパーで買い物し、部屋に付いている立派なキッチンで自炊することだと思います。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2019年05月07日 18:47:49

貴重なご意見を幾つも賜りまして、ありがとうございます。数あるホテルの内、当館をお選びいただけたのにも関わらずお客様のご期待に添えなかったことは斬鬼の念に堪えません。
お部屋前の廊下と立地に関しましては、我々にも如何ともし難い点でございますが、レストランとジャグジーの件はお客様の声を真摯に受け止め出来うる限りのご対応をさせていただきます所存でございます。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

フロント 松久

【平成最後のベストプライス】≪1泊2食お1人様8,500円~≫大舟盛り・ステーキ等バイキング満喫♪
【【禁煙】マッサージチェア付◆ビッグスイート/和洋室120平米】

投稿者さん 2019年04月30日 11:40:21

~森、という名のわりにはお部屋からのグリーンの景観は無く???です。駅からも割と近くコンビニも途中数件あるので立地は便利な場所です。
バイキングでは無くなったら補充してるので人気のあるものは常に補充して欲しいです。
金目鯛の煮魚は親指の爪程度の大きさでそれほど高級ではないでしょ?と思いました。
ミニキッチンがありましたが、使用できるのはレンジとポットのみ、夫婦二人では広すぎる空間でした。
リゾートマンションの空き部屋風でした。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2019年05月08日 11:27:09

この度は、当館にご宿泊して頂き誠にありがとうございました。
バイキングの補充に関しましては、スタッフ一同で料理が無くならないように努めて参ります。
また金目鯛の煮魚の件については、ひとつひとつの料理を確認し、料理のクオリティを調理場と連携して上げて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をしていただきありがとうございます。
お客様からのお言葉を真摯に受け止め、今後の改善に努めさせていただきます。

レストランスタッフ 建部

投稿者さん 2019年03月09日 16:37:10

部屋はとても広く、男女の友人同士の旅行だったので、2ベッドルームも丁度良かったです。
お風呂も快適でしたし、バイキングも混雑していた以外は、美味しくて満足でした。酒飲みの私たちには、何より飲み放題プランが最高でした。(笑)
ただ、トルネードビールは他でも飲んだことがありますが、もっと勢いがあり、泡も綺麗に出ていました。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2019年03月27日 11:49:19

この度は、ウェルネスの森伊東をご利用頂き誠にありがとうございます。レストランの混雑にてご不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。バイキングの案内を強化し、混雑解消に努めて参ります。しかし、当館自慢のお部屋にご満足いただけたご様子で安心しております。また飲み放題プランやトルネードでお喜びいただけたご様子で大変嬉しく思っております。
お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

レストラン 荻野

【お酒好き必見★飲み放題付】話題のトルネードビールを含む18種類飲み放題!1泊2食バイキングプラン♪

投稿者さん 2019年02月01日 13:27:31

風呂の中で大声で話したり、せきやくしゃみをする中国人観光客がいて不愉快だった。
朝食は良かった。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2019年02月05日 19:57:27

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
 日本のお客様、海外のお客様に限らず団体のお客様には、私共スタッフからも当館のお客様皆様が共用頂くスペースにおきましては騒がしくならないように注意を促してはおります。ですが、
そちらを聞いていただけぬ場合もございます。
 私共スタッフ一同もお客様皆様に快適に過ごして頂けるよう最善の努力をさせて頂いております。貴重なご意見、ご感想誠に有難うございました。
フロントスタッフ 小林

【楽天スーパーSALE】最大56%OFF!【スタンダード】☆1泊2食付プラン♪

投稿者さん 2018年12月04日 23:32:36

部屋もお風呂もHP写真ほどキレイではなかった。特にクアハウスは写真とはかなりの別もの(;o;) 築年数もあるのでまぁしょうがないかなぁと思いますが。
フロントスタッフさんは、正直感じのいい人あまりいない、、、
レストラン、清掃のスタッフさんは感じが良かったです!

繁忙期ではなかったので良かったですが、繁忙期での価格で泊まってたら後悔してたかも(°_°)

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2018年12月17日 17:07:48

この度はウェルネスの森伊東をご利用頂き誠にありがとうございます。

サービス面、設備面において不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今回のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございまた。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ウェルネスの森伊東 フロント 池田

【一番人気☆謝恩価格】ポイント10倍!大舟盛り・ステーキ・天ぷらなどバイキングで満喫♪

投稿者さん 2018年11月03日 18:41:42

5~6年前から数回利用しています。いつも家族で来るので、部屋の広さや食事の美味しさ、Wiiなどの貸し出しもあり、気に入ってこのホテルを選んでいます。何度も泊まっているせいで、最初に来た時の感動はなくなった代わりに、期待外れな所が目立ってしまい、残念でした。フロントの女性の方の接客が不親切、FREE Wi-Fiが部屋で使えない、リスの森にリスがいない、部屋の設備の老朽化も感じられ、楽しみにしていた子供たちのテンションも、かなり下がっていました。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2018年11月26日 18:28:34

この度はウェルネスの森伊東を御利用いただきまして、ありがとうございます。
施設の老朽化やwi-fiの不備等、お客様に多大なご迷惑をおかけしてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。何より、フロントスタッフの対応不備に関しましては、最もあってはならないことでございます。スタッフ一同互いに注意し合い、よりよいサービスをお客様にご提供できるよう邁進してまります所存でございます。
此度は、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。
ウェルネスの森伊東 フロント 松久

【さき楽30☆2食付】早めのご予約がお得♪飲み放題&鮑踊り焼付!9,500円~

投稿者さん 2018年10月05日 19:54:18

内風呂から出てらせん階段を上がったところに露天風呂がありますが、木の方は熱くて入れません。せっかく2つあるのに1つは入れないという残念さ。食事も種類が少なくすぐに食べ終わってしまいます。ソフトドリンクも飲み放題ではありません。お酒を飲まないのでせめてホットコーヒーがあるといいと思いました。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2018年10月11日 22:19:58

この度は数ある宿の中からウェルネスの森伊東をご利用頂き誠にありがとうございます。
露天風呂とお食事の件ですがご不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、改善していきたいと思います。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
レストラン 荻野

【祝☆20周年記念】ポイント10倍!謝恩価格プラン!120㎡のお部屋で大満足★今年限りの目玉プラン♪

投稿者さん 2018年09月24日 21:28:12

友人家族との旅行にて初めて利用しました。バブル末期の建築なので建物に関する老朽化が目立っていましたが、部屋は広く小さい子供も交え楽しく過ごせました。食事は、食材や味付けなど期待以上の美味しさで種類も多く楽しめました。ただ、部屋にWi-Fiが来てなかったのと、ロビーが狭いのにレイアウトが悪く他の客の荷物とぶつかったり危ない感じがし改善の余地ありでした。バブル時代のリゾートマンションはゴーストタウン化しがちですが、運営に頑張りや工夫も見られぜひ伊東を盛り上げていただければと期待します。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2018年10月05日 19:28:08

この度は大事なご旅行におきまして、
 ホテル内のインターネット環境につきましては多くの意見をいただいているところでございまして、スタッフ一同で只今改善の策を考えている最中でございます。
お客様からのご意見をしっかりと改善に繋がるよう努力してまいります。
 お客様からのご意見の通りわたくしどもスタッフが一丸となり伊東をさらに盛り上げて参りたいとの所存でございます。
次回のご利用心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年08月01日 20:59:36

部屋の広さは大満足です。子どもたちが大喜びで走り回っていました。ソファーは何カ所か破れていました。子どもに8時の夕飯はかわいそうです。せめて6時半遅くとも7時くらいに食事できるシステムを考えて欲しいです。浴場の扉をあけて入るととても滑りやすく、腰を打ちました。子どもにもとても危ないです、階段もびしょ濡れで滑ります。縁日の店の配置も考えて欲しいです。1カ所に固まりすぎ。せっかくいい部屋なのにもったいない。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2018年08月13日 22:14:25

当ホテルはお客様がゆったり過ごせるお部屋が特徴ですので、ご満足頂けたようで何よりでございます。ソファーなどお部屋の家具でございますが、老朽化においてお客様のご期待に添えなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
また浴場やレストランのお食事時間なども、お客様に滞在中にゆったりと、くつろいで頂く為にも、今後スタッフ一同で改めて見直しさせて頂きたいとの所存でございます。
貴重なお時間の中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
次回の投稿者様の次回のご利用心よりお待ち申し上げます。

レストラン 小嶺

【祝☆20周年記念】感謝を込めて鮑踊焼きをサービス★館内利用券2,000円付♪今年限りの目玉プラン♪
【【スタンダードルーム】120平米】

mn.pさんの 伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 のクチコミ

mn.pさん [30代/女性] 2018年06月25日 18:33:04

一昔前の仕様の、広いLDKのあるマンションの一室といった感じです。
綺麗さはないし、使い勝手が良いわけでもないので、大人数で何部屋か取るよりは安いから。といった理由以外ではもう使用しません。
築年数は承知の上ですが、お金を掛けなくても出来る事はあるのにな、といった所です。

部屋で気になったところは
洗面所のハンドソープ入れが汚ない、部屋が広い割りにソファーが小さい(少ない)、マッサージチェアの頭部分が生地割れしていて汚い(カバー付けるなど出来るはず)、畳はレビュー通りボロボロ、トイレットぺーホルダーがあり得ないくらい斜めに設置されていた

バイキングは当たり障りのないものはあるが種類が少なく、離乳食や幼児食に向く品がない。(白米のお粥や麺類はない)
もっと取り分けられると思っていたので残念でした。
子供ウケするものも特別なかったです。

朝食のパンはデニッシュ、クロワッサン、ブルーベリー?が入ったベーグルの三点。
どれも特別美味しくなかったです。

食事に関しては正直期待はずれでした。

あとうさぎが居ると楽しみにしてましたが、小屋が汚すぎて引きました(笑)
うさぎがかわいそうです。

子連れファミリーの利用が多いと思うので、クアハウスはいっそ室内プール扱いにした方が良いと思います。
中途半端です。

所々、ファミリー向けなのにファミリー仕様じゃなく、色々不思議に思うことがりました。

総合的にみて「可もなく不可もなく」

次の利用はないですが、ぐらんぱる公園やシャボテン公園にはアクセスが良く良かったです。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2018年07月12日 22:22:48

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
しかしながら、ご滞在中は不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様からの声を真摯に受け止め、ご指摘頂きました内容を関係部署とすぐに連携をし、改善項目について話し合いをしました。

お客様に来て良かったと思って頂けるよう今一度ホテル一丸となり取り組んで参ります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

レストラン石川

【5月、6月直前割】お日にち限定だから「 と・く・べ・つ 価格!」1泊2食付7,000円~

投稿者さん 2018年03月30日 20:56:46

桜のスパークリングワインのプランで予約しました。スパークリングワインは冷蔵庫で冷やしてありましが、部屋にあったグラスは普通のコップだったのでこのプランであればワイングラスを置いておいてほしかったです。しかもワインのコルク抜きは部屋になく5階からフロントまでコルク抜きを借りに行くことに・・・フロントがレストランまで借りに行ってくれたのですが、明日の食事までに返却してくださいと言われた。使い終わって速攻フロントまで返却に行きました。チェックアウトの際にコルク抜きの返却の確認をされた...。
だたレストランと駐車場のスタッフの対応がとても親切で嬉しかったです。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2018年04月30日 16:41:07

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
お客様から頂きました貴重なご意見を、スタッフ一同真摯に受け止め、今後の改善の場で役立たせて頂きたいと思っております。
コルク抜きの件では大変ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
それでも尚、レストラン、駐車場スタッフへのお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮で御座います。
お忙しい中、ご投稿有難うございました。
フロント 尾和瀬

大人のさくら旅★1日5組様限定★季節限定「桜スパークリングワイン付♪」一足お先に伊豆の春を満喫♪

投稿者さん 2018年02月19日 15:43:55

風呂やレストランへ行く度にに室外に出るので冬場は寒風にさらされて辛かった。
夕食は2回に分けてを行なっているが、時間が早すぎる組と遅すぎる組で丁度良い時間が無く、しかもい一斉に集まり混雑度合いが凄すぎた。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2018年02月22日 22:12:40

この度はご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。当ホテルにはレストラン会場が2つあり、お客様のチェックインの時間帯により会場や時間が異なります。ただいま、混雑しないよう、夕食の開始時間をずらす等の対応をして混雑を解消できるように努めております。
今回お客様に頂いた声をもとに今後も改善できるように精進して参ります。貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

レストラン担当 島田

投稿者さん 2018年02月12日 20:20:08

ホテルを予約する前に口コミをリサーチし、リゾートマンションをホテルしてある。お風呂、食事など混雑するなど下調べをしていたので予想通りで不満はありませんが何も知らないで行ったら少しビックリしていたと思います。
またお部屋もマンションなのでまるで自宅に帰ってきたようでゆっくり過ごせました。何より洗濯機がお部屋にあるのは子連れにはありがたい。洗剤など持参オススメします。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2018年02月16日 12:40:06

この度はご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
おっしゃる通り、当館はリゾートマンションとして建ちましたマンションをホテルとして営業をしております。ホテルらしからぬデメリットの反面、広いお部屋を提供できるメリットもあり個性を生かした営業を行っております。ご滞在中は、のんびりお過ごし頂けたご様子で私共も嬉しい限りでございます。
なお、洗濯用洗剤は売店にて1回分50円で販売をしております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 尾和瀬

【祝☆20周年記念】当館人気!謝恩価格プラン!全室120㎡のお部屋で大満足★今年限りの目玉プラン♪

投稿者さん 2018年02月12日 14:28:02

2回に分夕食を行なっているが、一斉に集まり混雑度合いが凄すぎる。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2018年02月15日 23:16:31

今回数ある宿の中からウェルネスの森伊東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

夕食の件では大変貴重なご意見ありがとうございます。
当ホテルでは、夕食時混雑を改善する為に10分置きでお客様をご案内するなど様々な対策をしており、まだまだ至らない部分がありますが
お客様により良いバイキングにして参りますのでまたのお帰りをお待ちしております。

レストラン   宇津木

投稿者さん 2017年12月21日 14:50:05

他の部屋の声が聞こえて
うるさかったです
夜中の2時過ぎまで騒ぎ声が聞こえて眠れなかったです。
料理は、美味しかったです最高でした。
お風呂は、混みすぎで
落ち着いて入れなったです。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2017年12月30日 12:33:54

お部屋での騒音で不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。全てのお客様に満足いただけるようこちらも注意して努めて参りたいと思います。
しかし、お料理ではご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
お風呂の件につきましては、混雑しやすい時間帯の配慮が欠けておりご迷惑をかけてしまい誠に、申し訳ございませんでした。
お忙しい中、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。