伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 クチコミ・感想・情報

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東のクチコミ・お客さまの声

でこ25さんの 伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 のクチコミ

でこ25さん [30代/男性] 2020年10月04日 22:22:11

お盆の時期に行った。
部屋はとにかく広い
ただ、3LDKなはずなのに実際1部屋物置部屋になって潰されている。嘘偽りは良くない。それでいて他の部屋と値段が一緒だから納得はいってない。
駐車場もすし詰め。忙しくて余裕が無かったのか態度もあまり宜しくない。
食事は小鉢を取りに行くスタイル。コロナ対策はしっかりしている。
夜鳴きそばも程よい量で。
食事の良さと部屋の紹介の悪さでトントンです。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2020年10月31日 16:48:48

お部屋に関しまして楽天トラベルからのご予約になりますとご人数様により2LDK~3LDKのお部屋をご用意させていただいており、ご説明不足、表記の分かりづらさにより不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご意見、ご提案などを基に、改善し、お客様に喜ばれる施設作りを行っていきます。今後とも当ホテルをご愛顧賜れますよう、宜しくお願い致します。
フロント 大川

【お日にち限定直前割!】バイキング・温泉・クアハウスも全部満喫☆館内利用は13時~OK♪
【【禁煙】マッサージチェア付◆ビッグスイート/和洋室120平米】

投稿者さん 2020年09月21日 19:17:07

GOTOトラベルキャンペーンで利用しました。
とにかく部屋が広くてマッサージ機もあり、とても居心地のいいところでした。

卓球はエレベーターの横にあり、人の往来が多く、場所がいまいちでした。
ラケットもラバーがべろべろで扱いにくかったです。

スパはまあこんなもんだろうレベルであまり期待しない方がいいですね。

食事はコロナ対策をしてのバイキングでした。
料理を全て小皿に入れ、ラップしてあり 従業員の方の苦労を感じました。
味は美味しかったです。

ボードゲームを無料で貸してくれるサービスもあり利用しました。

23時から24時に夜鳴きそばの提供があり、ちょっとした楽しみでした。
量も少なめで、あっさりしていたのでとてもおいしくいただけました。
ちょっと密ぎみでしたが・・・

コロナ対策をしっかりしていたので安心して旅行を楽しめました。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2020年09月27日 14:38:19

この度は、当館ウェルネスの森伊東をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様にゆっくりとお寛ぎ頂けたのでしたら、何よりでございます。
ラケットに関しましては、大変に失礼いたしました。経年劣化が著しい状態だったため、ラバーの貼り換え等検討中でございます。
お客様のおっしゃる通り、夜鳴きそばは当館でもかなり人気なので、どうしても密になってしまう部分が見受けられるかと思います。アルコール消毒等の対策はさせていただいておりますが、ご容赦ください。
是非ともまた、伊豆にご旅行の際は当館にお立ち寄り頂けましたらと思います。お客様のまたのご利用、我々スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 松久

【楽天スーパーSALE】30%OFF!★基本プラン★大舟盛り・ステーキ等バイキング≪1泊2食付き≫

投稿者さん 2020年09月16日 16:34:49

まずお部屋が広い。子供達が走り回ってしまう程に広い。
ご飯は小鉢形式のバイキングだが、非常に良かった。(ビニール手袋をして各自取りに行く)
コロナの時期の対応策だろうが、コロナが落ち着いた後も外国人など文化の違う人を受け入れるためにはバイキングの形式としてはこれが最適解なのではないかと思った。
(外国の方と日本人の間のトラブルがほぼ無くなるのではないか。)
コスト(手間や人員やお皿やラップなど)も相当にかかっているだろう事が伺えた。

スタッフの方の対応はかなり好感が持てた。子供がする事いう事にも笑顔で対応頂けたのでありがたかった。

お風呂は男女入れ替えでそれぞれ湯船?が2つずつある感じ。
物足りないと感じる人もいるかもしれないが、水着で入れるプールやジャグジーのようなものもあるのでそこは気にするべき所ではないのかもしれない。
コンビニは歩いて行ける距離にはある。缶ビールを飲みたい、程度のものならば売店や自動販売機でも事足りる。

とても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
また、来たいなと思えるホテルでした。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2020年09月25日 11:01:48

この度は、数ある宿の中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
また身に余るお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
バイキングにつきましては、お客様に安心してお食事をお召し上がりいただけるよう感染症対策を徹底しております。
大浴場につきましては、お客様にご満足いただき大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足いただけるよう日々精進して参ります。

レストラン 山下

nyankovabfさんの 伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 のクチコミ

nyankovabfさん [50代/男性] 2020年09月10日 18:56:40

また、利用させて頂きます。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2020年09月16日 13:28:56

是非ともまた、伊東にご旅行の際はお立ち寄り頂けましたらと思います。お客様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月31日 08:25:43

8月28日から、連泊しました。
建物は古いですが、清掃がいき届いており、また、内装を改修してあって、とても良かったです。食事も美味しかったです。
一つだけ、改善が必要と思うことは、テレビ映りが悪く、せっかくの大型テレビを満喫出来ませんでした。ブースター等の故障かどうか不明ですが、早急に調査した方が良いかと思います。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2020年09月08日 15:51:38

この度は、当館ウェルネスの森伊東にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけるご旅行の一助になれたのでしたら、何よりにございます。
ただ、テレビに関しましては大変に失礼いたしました。早急に確認をさせていただきます。ご指摘いただきまして、誠にありがとうございます。もしまた、ご宿泊いただけける機会がございました際は、お気軽にフロントまでお問い合わせください。対応をさせていただきます。
未だに残暑が厳しく続いております、お体には十分お気をつけ下さいませ。またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 松久

【New Local Stay★東海首都圏エリア限定】近場で宿泊~地元応援ギフトなど3つの特典付♪~

投稿者さん 2020年08月25日 21:05:42

お部屋がとても広くエアコンも良く効いてゆっくり過ごせました。
ただ陽に当たらないベッドルームがカビ臭かったので和室に布団をひいて休みました。
食事はコロナのせいなのか品数も少なく質もそこそこで期待しすぎたのか?残念でした。
温泉、プールは楽しめました

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2020年08月27日 19:03:52

この度はウェルネスの森伊東をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ベッドルームのカビ臭につきましては、誠に申し訳ございませんでした。清掃と換気を行い、気持ちよくお過ごしいただくように致します。
また、お食事につきましては、感染症対策としてオーダーバイキングを行っておりましたが、より品数をふやすため小鉢バイキングと致しました。今後、皆様にご満足いただくと共に、安心してお食事をお楽しみいただけるよう、工夫と改善を行って参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ウェルネスの森伊東 入鹿山

投稿者さん 2020年08月21日 21:48:48

家族で過ごすには最適な部屋です。
部屋から電車が見えて、子どもは大喜びでした!

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2020年08月27日 18:33:36

この度はウェルネスの森伊東をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館は元はマンションとして建築されたものをホテルへと改築してご案内しております。お部屋の広さも相まって、ご家族でのご利用に最適なホテルと自負しております。
暑い日が続きます。何卒、お体にはご自愛くださいませ。またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 原

【お酒好き必見★飲み放題付】話題のトルネードビールを含む18種類飲み放題!1泊2食バイキングプラン♪

じゅんちゃん1938さんの 伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 のクチコミ

じゅんちゃん1938さん [50代/女性] 2020年08月18日 14:06:33

快適な宿泊でした。家族で楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

ところで、宿泊の感想では無いのですが、楽天トラベルさんに問合せです。
今回の宿泊に関してGo Toトラベル事業の還付はどのようにすればいいのでしょうか?

①楽天トラベルさんから予約を入れました。2020.7月末頃
②参加条件を満たしている宿泊施設 「ウェルネスの森 伊東」
③2020.8.11泊4人 静岡県民が同県内泊

楽天トラベルを通じた予約で旅行前にオンライン決済をした場合、
 自身で「Go Toトラベル事業事務局」に還付申告を行っていただく必要はございません。
 お申込みの旅行業者等へお問い合わせください。

とのことですので、お申込みの旅行業者である楽天トラベルさんへ問合せしたいと思います。
以上、よろしくお願いします。

★基本プラン★≪1泊2食付き≫大舟盛り・ステーキ・天ぷらなどバイキングで満喫♪

紀三井寺緑道さんの 伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 のクチコミ

紀三井寺緑道さん [70代/男性] 2020年08月16日 18:31:23

リゾートマンションを改造したホテルで、部屋が広くてキッチン、洗濯機などなんでもそろっており、子供や孫との宿泊にはもってこいです。
プールの他にスパもありホテル内でいろいろ楽しめます。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2020年08月19日 21:06:37

お客様のおっしゃる通り、当館は元はマンションとして建てられた建物を改築してホテルとしてご案内させていただいております。他のホテルでは珍しい設備もまた、当館のセールスポイントの一つであると自負しております。
お客様の楽しいご旅行のお手伝いが出来たのでしたら、何より嬉しく思います。
未だ暑い日が続きます。プールで涼み、スパで体を休めて。夏を乗り切る力に変えていただけましたらと思います。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 松久

【直前割】お部屋タイプおまかせ☆ショートステイ♪1泊2食付バイキングプラン~伊豆の休日~
【部屋タイプお任せ/120平米】

しー35657034さんの 伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 のクチコミ

しー35657034さん [40代/男性] 2020年08月13日 19:32:29

二食付きの朝夕ともにバイキングは満足でした。デザートがもう少しあれば満点でした。
施設は元マンションだったのか、建物、部屋はマンションそのもので、キッチンから何まで揃っており、今回はひとりだったので持て余したが、仲間数人と泊まれば楽しそうだなと思いました。ひとつ開かずのドアがあり、何か怖かったです。
立地は、伊東の海が見えず残念でしたが、温泉大浴場もあり、GoTo割引の適用で価格における内容は満足でした。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2020年08月19日 20:55:16

ご満足いただけたのでしたら、何よりにございます。昨今は、特に感染症対策等の観点からバイキング料理を厳選した上でご提供させております。普段とはまた違った形でのご案内となっております故、どうかご容赦ください。
お客様のおっしゃる通り、当館は元はマンションとして建築されたものをホテルへと改築してご案内しております。お部屋の広さも相まって、多人数でのご利用にも対応できるホテルとなっておりますので、是非ともお誘いあわせの上ご利用いただけましたらと思います。
開かずの扉は、恐らくは給湯タンクが収納されている場所かと存じます。平素は開いてお客様にお見せする場所ではありませんので、扉は開かない状態となっております。ご案内不足で申し訳ございません。
当館、海からは遠い立地となっております故、おっしゃる通りオーシャンビューとは残念ながらいきません。が、時折カブトムシやクワガタ等の昆虫が見つかるのは、どちらかと言えば山寄りの当館の魅力かとは存じます。少々苦しいですが。
お一人で羽を伸ばすご旅行でも、皆様で楽しむご旅行でも。是非ともまた、伊豆にご旅行の際はお立ち寄りいただけましたらと思います。我々スタッフ一同心よりお待ちしております。暑い日が続きます。何卒、お体にはご自愛くださいませ。

【部屋タイプお任せ/120平米】

投稿者さん 2020年08月10日 22:36:16

全体的に良かったのですが、部屋にあるマッサージチェアが、調子が悪く思うように使えなかった。
従業員の方の接客に関しては、とても良かったです。
また、利用させていただきます。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2020年08月19日 20:40:47

マッサージチェアの件、大変に申し訳ございませんでした。故障の際の代わりのマッサージチェアのご準備もございますので、またご宿泊いただける機会がありました際に、動きが悪い等ありましたら、お気軽にお声がけいただけましたらと思います。
夏になり、暑さも未だ厳しい日が続きます。お体にはお気をつけて、またいらっしゃっていただけましたらと思います。我々スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 松久

【東海・首都圏住民限定★近場で夏旅】夕食時ワンドリンク付!さらに22時間のロングステイでゆったり旅♪

投稿者さん 2020年08月09日 21:45:49

家族4人で一泊させて頂きました。部屋がとても広く、普通のマンションの部屋な感じです。子供たちも大喜びでした。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2020年08月19日 20:41:13

ご家族でご利用いただき誠にありがとうございます。当館、お部屋の広さは大きなセールスポイントであると自負しております。特にお子様にはお喜びいただけるかと存じます、楽しんでいただけたのでしたら何よりにございます。
お客様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。昨今感染症だけでなく、暑い日も続いております。くれぐれも、ご自愛ください。

投稿者さん 2020年07月27日 12:21:49

到着時、初めて駐車が立体駐車場と知り、不便かなと心配したのですが、駐車場スタッフの方々がたくさんいて、その皆さんの連携したてきぱきとした動きと配慮で、まったく不自由なかったです。数人の方が、車に忘れ物をしたと戻られ、私も戻りましたが、スタッフの優しい対応で、問題もなく不自由もなかったです。不自由といえば、wifiがフロント近くだけしかなく、4Gも部屋ではつながりにくく、寝室では圏外でした。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2020年08月20日 21:03:26

ご案内不足で大変に申し訳ございません。当館、地下駐車場は立体駐車場となっております。ご不便をおかけすることがなかったとのことで、胸を撫で下ろす気分にございます。
ただ、電波状況に関しましては、建物自体が古い建物ですので、特に廊下や寝室などは電波状況が悪い部分が多く存在します。wifiに関しましても、工事が難しくご不便をおかけする点が多いかと思われますが、何卒ご容赦いただけましたらと思います。
貴重なご意見誠にありがとうございました。もしまたご利用いただける機会があります際は、ご満足いただけるおもてなしが出来ますよう努力してまいります。

フロント松久

【ペットと泊まれるお部屋★1日3室限定】ワンちゃん・ネコちゃんも!家族みんなでお泊り★1泊2食付♪
【【禁煙】ペットと泊まれるスイートルーム◆和洋室120平米】

たく922さんの 伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 のクチコミ

たく922さん [50代/男性] 2020年07月18日 23:02:42

共立さんには那須と強羅に宿泊して良かったので伊東に行ってみました。
リゾートマンションで部屋は広めの3LDKで
ソファー・テーブル・座敷と2ベットルームがありました。
アピールポイントは部屋にマッサージチェアがあることです!
コロナ対策でビュッフェはオーダー方式に変更されていましたが美味しく頂きました。
お風呂も綺麗で快適に過ごせました。
作務衣があり館内もそのまま過ごせました。
駐車場は立体駐車場でお預けになります。
夜鳴きそばのラーメンも美味しく頂きました。
朝市で新鮮な干物を購入しました。
残念でしたのは入浴後のアイスや乳酸飲料、コーヒーなどのサービスが無かった事でした。
でも価格的に強羅や那須よりも低価格でした。
共立さんのサービスが好きなので次回は軽井沢に行きたいと思います。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2020年08月20日 20:56:32

共立グループのホテルをお気に召していただけましたようで、何よりでございます。
お客様のおっしゃる通り、当館は元はマンションとして経営しておりました建物を改装する形でホテルとしてご案内しております。特にお部屋に関しましては、他のホテルとの大きな差異であり、特徴であると考えております。
ただ、ご指摘の通り当館は入浴後のサービス等は行っておりません。ですがそれ以外の部分で、挽回させていただけましたらと思います。
次回は軽井沢ということで。特に避暑地としても有名な土地でございます、ゆっくりと羽を伸ばしていただけましたら幸いにございます。

投稿者さん 2020年07月17日 18:56:18

素泊まりで利用しました。
調理器具が、置いてなく、頼まなければならないのは大変でした。また、包丁の切れが悪く危ないくらい。自分で調理するのがいい私みたいな人間にはイマイチでしたが、部屋は広すぎくらいで良かったです。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2020年07月29日 17:46:01

この度は、ウェルネスの森伊東をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご不便をおかけしてしまいまして、誠に申し訳ございません。もし、またお泊り頂ける機会がある際は、ご予約の段階で事前にお申し付けいただけますと、先にお部屋に食器等ご準備させていただきますので、ご利用ください。
包丁等の調理器具は定期的に交換等させていただいていますが、中には不備のあるものが混ざっていたかと思われます。大変に失礼いたしました。お客様のお言葉を真摯に受け止め、再発防止に努めてまいります。

フロント松久

【素泊り】≪コンドミニアム★全室キッチン完備≫夜食のラーメン無料サービス♪24時までチェックインOK
【【禁煙】スタンダードルーム/120平米】

ふじさんよ3330さんの 伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 のクチコミ

ふじさんよ3330さん [60代/男性] 2020年03月08日 12:06:36

孫を連れての大人数での利用であったので、部屋が広く、小さい子が走り回れるゆとりがあり良かったです。いただけないのは、朝食の待ち時間の長さ。次の予定の決まっている人は大変困っていた。お願いは、コロナが流行っている折、トングの数を増やすとか小鉢の料理にするなど、ホテル側も努力をしている姿勢をお客にも見えるように対応した方がいいと思う。感染を完全に防ぐことはできないにしても、形に見えるようにすることで、安心する人は少しは増えると思う。頑張ってください。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2020年03月13日 11:16:15

当館をご利用頂きましてありがとうございます。
部屋の広さを褒めていただきとても嬉しいです。
バイキングにて、お客様に安心して頂くため小鉢料理の数も増やしており料理をお客様に手渡しをするよう改善をしております。
スタッフ一同またのお越しを
お待ちしております。
             レストラン 諏訪

【楽天スーパーSALE】30%OFF!★基本プラン★≪1泊2食付き≫大舟盛り・ステーキ等バイキング

投稿者さん 2020年03月01日 16:08:42

ハイシーズンだったため、食事時、大混雑。
建物の構造上、移動時に一度、外へ出るので、
暑い日、寒い日はちょっと大変。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2020年03月13日 11:18:12

当館をご利用頂きましてありがとうございます。
お客様にはご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。スタッフ一同またのご利用をして頂くべく改善に努めて参りますのでお客様のまたのご利用をお待ちしております。
            レストラン 諏訪

【新元号記念★令和の初旅】≪1泊2食お1人様8,500円~≫大舟盛り・ステーキ、天ぷら等バイキング♪
【【禁煙】最上階バリ風客室◆アジアンビッグスイート/120平米】

ルンコタロウさんの 伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 のクチコミ

ルンコタロウさん [50代/女性] 2020年02月28日 20:38:41

幼児を連れての泊まりだったのです広い部屋でとても良かったです

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2020年03月09日 17:53:26

当館は、お子様歓迎のお宿を目指しておりますので、お客様からそのようなお声をいただけたのでしたら、嬉しく思います。ごゆっくりおくつろぎいただけたのでしたら、何よりでございます。
ルンコタロウ様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 松久

【さき楽30】≪早期予約で基本プランからお1人様二千円引≫さらに18種類飲み放題付!料金最安値プラン

投稿者さん 2020年02月25日 20:15:40

私は2度目の宿泊です、今回も満足しています、コスパ全て良好でまた利用したいと思っています。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2020年03月09日 18:20:37

この度は、二度目のご利用誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を賜りまして、恐縮にございます。お客様にご満足いただけたのでしたら、何よりに存じます。

フロント 松久

【さき楽30】≪早期予約で基本プランからお1人様2千円引&平日ポイント10倍!≫料金最安値プラン♪

投稿者さん 2020年02月12日 17:30:52

数年前にも利用しました。部屋が広くて友達大人数で楽しく過ごせたのでまた利用しました!
広々としたお部屋で子どもが大喜びでした。お料理が美味しくて大人も満足でした!

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2020年02月16日 20:27:26

当館の再度のご利用、誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、当館は特にお部屋が広く、大人数様でのご利用向きのつくりとなっております。皆様にゆっくりとおくつろぎいただけたのでしたら、何よりにございます。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 松久

【【禁煙】お子様連れにおすすめ◆ママ’sスイート/140平米】