ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

• アンケート件数:1908件

投稿者さん 2021年11月16日 15:48:30

我が家に犬が仲間入りしたので、ペットと泊まれる施設を探してました。部屋はとても広くビックリしました。家族が多い方にはとても良いかと思います。ご飯は、バイキングで美味しかったですが、品揃えが少ない感じがしました。フルーツが欲しかったです。
駐車場の方がとても親切でした。ありがとうございました。また機械があれば利用したいです。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2022年02月23日 15:04:41

この度は当館ウェルネスの森伊東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご返信が大変遅くなってしまったこと、お詫び申し上げます。
お部屋の広さは、他のホテルには無い当館の醍醐味でもあります。食事の際の品数につきましては
料飲部門にも共有させていただき、お客様にご満足いただけるよう改善させていただきます。
当館のスタッフはお客様が安心、安全にご宿泊いただけるよう日頃よりサービスを提供しておりますので、お客様からの感謝のお言葉は私共スタッフの心強い励みでございます。
貴重なご意見ご感想誠にありがとうございました。
フロント 小林

【ペットと泊まれるお部屋★1日3室限定】ワンちゃん・ネコちゃんも!家族みんなでお泊り★1泊2食付♪
【【禁煙】ペットと泊まれるスイートルーム◆和洋室120平米】

ササキ_オさんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

ササキ_オさん [30代/男性] 2021年10月25日 23:54:26

私たちは本当にこのホテルが好きでした、レセプションはとても良かったです、そしてプールは素晴らしかったです!

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2022年02月23日 14:56:48

ご返信が大変遅くなってしまったこと、お詫び申し上げます。
お客様よりそのようなお言葉を頂戴出来て大変嬉しく思います。今後もお客様からのお言葉を大切にスタッフ一同邁進してまいります。
フロント 小林

【素泊まり】お出かけ自由♪コンビニ徒歩圏内~キッチン完備で自炊OK~お夜食ラーメンは無料~

投稿者さん 2021年10月19日 18:34:19

10月17日に宿泊しました。当日はあいにく雨で5歳と2歳の子連れ旅で観光も早々切り上げホテルにチェックインさせていだだきましたが、部屋も広く暴れまくり、ホットスパで暴れまくり大変よろこんでました。
来年は夏休みにお邪魔したいです。
海水浴の拠点で2泊したいと思います。
来年はコロナの影響で来れないことが無いよう祈ってます。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2021年10月29日 14:45:07

この度は、当館ウェルネスの森伊東をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご旅行の日は、あいにくのお天気だったようですが、お部屋で楽しんでいただけたのでしたら我々としましては何よりでございます。
夏休みシーズンは、当館の屋上ガーデンプールもオープンいたします。お子様にはより、お楽しみいただけますので是非に。
来年は、コロナの終息はもちろん。お客様がご旅行の際は、今度こそいいお天気であることをお祈りしております。

フロント 松久

【さき楽30】≪早期予約で基本プランからお1人様3,000円引≫さらに夕食時60分飲み放題付!
【【禁煙】スタンダードルーム/120平米】

マフィオニャーさんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

マフィオニャーさん [40代/男性] 2021年09月20日 16:27:00

3世帯で利用しました。部屋がとても広く、家族全員テンションがあがっていました。寝室が二部屋、和室付きの広いリビングにもベッドがありました。各部屋に無駄に収納スペースが多いのが気になります。子供がいたので和室で寝ましたが、敷き布団が薄っぺらで寝たら背中が痛くなりました…到着が17時頃になったため、20時からの夕食枠しかなかったので小さい子どもたちがかわいそうでしたが、クワハウスと大浴場で時間を潰せてちょうどよかったです。食事はコロナ対策で小鉢に分けてラップがしてあり、配慮されていましたが、人が多すぎる時間帯もあり、密になっていました。料理はとても美味しかったです。個人的にあんかけチャーハンがお薦めです。ただ、ジュースの飲み放題が別料金なのが?でした。
大人数で宿泊するには値段もお手頃でよいと思います。また伊東に大家族で行くときには利用したいと思います。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2021年09月25日 16:57:50

この度は、当館ウェルネスの森伊東をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館は元はマンションとして建てられた建物を、ホテルとして改修してご案内しております。ゆえに、お部屋の広さは当館の大きな特徴であると、自負しております。お客様のように大人数様のご利用に適したホテルかと思いますので、ご満足いただけたのでしたら何よりでございます。お部屋の収納の多さも、恐らくマンションとしての名残かと思われます。
敷布団に関しましては、大変に失礼いたしました。在庫次第になりますが、フロントにてお布団の追加お貸し出しも行っておりますので、お声がけください。
お夕食に関しましては、基本的にチェックイン順にお伺いさせていただいております。ご希望に添えず、申し訳ございません。13:00からお手続きのみは可能となりますので、早いお時間をご希望の場合はお早めのお手続きをお勧めさせていただいております。
この度は、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。いただいたお声を真摯に受け止め、再度のご利用の際はよりご満足いただけるサービスがご提供出来ますよう、我々も努力してまいります。

フロント 松久

【楽天スーパーSALE】20%OFF!さらに楽天ポイント10倍プレゼント♪
【【禁煙】最上階バリ風客室◆アジアンビッグスイート/120平米】

かっちゃん9379さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

かっちゃん9379さん [40代/女性] 2021年09月20日 16:16:03

よかった

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2021年09月25日 16:07:35

ごゆっくりとお寛ぎ頂けたのでしたら、何よりでございます。
機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 松久

【100万人宿泊記念】皆様のご利用に大感謝♪1,000円分の館内利用券付きのお得プラン☆

投稿者さん 2021年09月18日 15:29:44

家族でのお出かけで楽しく過ごせました。
ただ予約する時に写真でマッサージチェアがあったので、楽しみでしたが、実際にはお部屋にはなく残念な気持ちになりました。
食事、お風呂もよくて、子供達も喜んでました。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2021年09月24日 16:29:37

ご家族皆様でのご利用との事で、ありがとうございます。ゆっくりと、羽を伸ばしていただけたのでしたら何よりでございます。
マッサージチェアに関しましては、ご案内不足で申し訳ございません。当館は、お部屋のグレードによって、お部屋の広さは変わりませんが、内部の設備が異なっております。
お客様の今回ご予約いただいたお部屋は、スタンダードルームになりまして、マッサージチェアは付いていないお部屋になります。お部屋の空き状況によっては、追加ご料金をいただく形でグレードアップのご案内も可能ではありますので、フロントでお問い合わせいただけましたらと思います。次回ご利用いただける機会がございましたら、ご検討いただけますと幸いです。
お客様のまたのご利用、我々スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月07日 00:39:08

今回で3回目の利用です。家族みんな、とてもお気に入りの宿で、伊東方面に行くなら、必ずウエルネスの森に泊まってます。お部屋も食事もお風呂も、全て大満足です。食事が朝、夕とも最後の回でしたが、無いものがあれば、直ぐに用意して下さり、とても親切にして頂きました。ありがとうございました。スタッフの方も皆さん、とても親切で丁寧で、とても気持ちよく過ごせます。お部屋も広く、キレイに掃除されてます。とてもおすすめの宿です!
次の旅行でも、ウエルネスの森に行くと決めてます!
また、よろしくお願いします。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2021年09月03日 13:25:48

この度もウェルネスの森伊東をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋、お食事、お風呂と満足していただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
また接客ではこれからもお客様に親切で丁寧と言っていただけるよう尽力を尽くします。

ご感想誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 齋藤

【共立リゾート★夏旅】<第1弾>期間限定3千円引き!夕食時の飲み放題&特製カップアイス付き♪

投稿者さん 2021年07月22日 10:40:26

全部良い

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2021年09月03日 20:54:40

この度はウエルネスの森伊東をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
「全部良い」とお褒めの言葉いただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルではバイキングもおこなっておりますので機会がありましたら是非ご利用ください。
この度はご感想誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 齋藤

【お部屋でしゃぶしゃぶ】1日10食限定「牛しゃぶしゃぶ&釜飯膳」の夕食と朝食お弁当プラン

投稿者さん 2021年07月04日 16:49:38

将来こんなかんじのお部屋に暮らしたい。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2021年09月04日 18:31:06

この度は「ウェルネスの森 伊東」にご宿泊して頂きまして、誠にありがとうございます。
当館でのんびりとしたお時間を過ごせたご様子で何よりでございます
また是非ともご来館を我々スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント ヤン スオク

masahiro19690907さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

masahiro19690907さん [50代/男性] 2021年06月15日 15:49:41

6月12日にお世話になりましました。
今回までに何度も宿泊させてもらいました。
我が家のお気に入りの宿です。
いつも対応から、食事、温泉まで大満足です。
また、宿泊させて頂きます。

2021年06月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2021年06月29日 22:07:18

いつもウェルネスの森伊東をご利用頂きまして、ありがとうございます。
お客様のお気に入りのお宿に選ばれたことを、スタッフ一同、大変うれしく思っております。
お客様のお褒めの言葉に甘えることなく、これからもお客様を第一に考えたサービスを続けて、日々精進して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
伊豆にお越しの際はぜひまた当館をお選びくださいませ。

レストラン 土屋

【New Local Stay★東海&首都圏エリア限定】近場で宿泊~地元応援ギフトなど2つの特典~
【【禁煙】スタンダードルーム/120平米】

ドラえもん0557さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

ドラえもん0557さん [40代/男性] 2021年03月28日 07:13:38

お手軽価格で最高でした。ご飯も美味しかった。

2021年02月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2021年04月04日 11:14:45

この度は、当館をご利用頂きありがとうございます。お客さんにごゆっくり過ごして頂き、お料理をお褒め頂き大変嬉しく思います。満足して頂く為にさらに精進して参ります。また、伊東へお越しの際は当館へお越しください。お客様のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

【湯めぐりの宿修善寺温泉桂川】オープン記念★乾杯ワンドリンク&帰宅後も楽しめるちょっぴりお土産付き♪

hananahanana8977さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

hananahanana8977さん [70代/女性] 2021年02月28日 20:36:44

初めて泊まってお部屋の広さにびっくり。クアハウスに入るので1時過ぎに到着
4時から入室なのにすぐ入れていただき感激でした。スタッフ皆さまは親切で
特に送迎の運転手さんの対応がとても良かったです有難うございました。
食事時の感染対策は何処よりも優れていました。

2021年02月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2021年03月01日 17:21:13

この度はウエルネスの森伊東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またたくさんのお褒めの言葉を頂きまして深く感謝申し上げます。現在新型コロナはやや落ち着いてきてはいますが今後も感染対策は徹底していき
お越しのお客様には安全・安心にお過ごし頂けるよう心掛けておりますので是非またご利用頂ければ幸いです。またのお越しスタッフ一同心よりお待ちしております。
ウエルネスの森伊東 フロント村川

【お日にち限定】お部屋タイプおまかせ☆ショートステイ♪1泊2食付プラン
【部屋タイプお任せ/120平米】

投稿者さん 2021年01月03日 01:04:29

11月、12月と連続で来てしまうくらい、お気に入りの宿になりました!接客もとても良く、お部屋もキレイに掃除されていて、とても気持ちよく過ごせました!
今回は、お食事が別邸で最後の方の時間だったせいか、スタッフの方々、片付けに必死で、ブュッフェ台に人がいなくて、カレーやソフトクリーム等、頼まないと貰えないものを受け取るのに時間がかかり、少し残念でした。食事を楽しみに来てる部分もあるので、出来たら最後の時間帯のお客様もゆっくり食事が終わりまで楽しめる配慮があると嬉しいです!
夜の夜泣きラーメンの時、時間を過ぎてしまって、泣く泣く戻ろうとした私たちに、いいですよ。とラーメンを出してくれました!楽しみにしてたので、とても嬉しかったです!本当にありがとうございました!
スタッフの方々の温かい接客に感謝の気持ちでいっぱいです!
次の旅行も、ウエルネスの森に行こうと決めてます!またよろしくお願いします!

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2021年01月06日 21:50:15

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊頂きありがとうございます。
再度のご利用とのことで嬉しく思います。
別邸会場ご飯コーナーでのおまたせ誠に申し訳ございませんでした。
お食事処制限時間内でのお楽しみの中に、あってはならないことでございます。
もう一度オペレーションを見直し今後このようなことがないよう注意して営業を行って参ります。
このようなサービスの中でも、スタッフをお褒め頂きありがとうございます。
次にお客様がお越しの際には、必ずご満足いただけるよう努めて参ります。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

レストラン 花香

【5名様以上でお得!グル—プ旅行】≪基本プランからお1人様2,000円引≫さらに18種類の飲み放題付

なちゅぱやさんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

なちゅぱやさん [50代/女性] 2020年12月18日 19:20:20

家族みんな大満足です
gotoでの利用でしたが
goto後でもまた行きたいと思いました
2家族で赤ちゃんもいましたが
まるで我が家のようにゆったり
過ごすことが出来ました
連泊もいいですね
お料理も朝晩お腹いっぱい美味しく
食べました
温泉もとても気持ちが良かったです

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2020年12月20日 20:15:19

この度は、ウェルネスの森 伊東にご宿泊を賜りありがとうございました。
2泊もして頂き、従業員一同たいへん嬉しく思っております。
ベビーベットがあり、お母様や赤ちゃんに嬉しいアメニティ、大きなマットやクッションのフリースペースなどを完備しております、ママズスイートというお部屋もございます。
機会ありましたら、ぜひ一度ご利用下さい。
また、2泊目のお料理も楽しんで頂けるメニュー構成となっております。
次回のお越しを心よりお待ちしております。

ウェルネスの森 伊東 フロント 村川 伸也

【【禁煙】スタンダードルーム/120平米】

海友1014さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

海友1014さん [60代/男性] 2020年11月29日 10:23:51

家族旅行で幾度か利用していますが、大変満足しております。今回は、新型コロナウイルスの関係で、朝夕
食のおかずが、小鉢での取扱いでしたが、かえって余計に取る必要が無く良かったです。朝のクロワッサン
は、とても美味しかったです。新型コロナウイルスの終息を願いつつ来年も宿泊出来る事を望んでいます。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2020年12月02日 09:31:45

この度は、数あるお宿の中からウェルネスの森伊東をお選び頂き再訪してくださったとのこと、誠にありがとうございます。
レストランでの小鉢の提供ご理解をいただけてありがとうございます。
今の時期お客様の健康を考えて、我々ができることはなにかと思い、小鉢にラップをした状態でのご提供をさせていただきました。
お客様にはご不便をおかけしている部分もあるにも関わらず、クロワッサンの味などお褒め頂き大変嬉しく思います。
新型コロナウィルスの状況によって当館もご提供方法など、変わっていくことがあるかと思います。
その時々にあったご提供方法をスタッフ一同考えレストランの営業を行って参ります。
海友1014様のお帰りをお待ち申し上げております。

レストラン堀内

【当館おすすめ!ちょっと贅沢☆夕食に鮑の踊り焼き付】さらに18種類の飲み放題付22時間ステイ♪

投稿者さん 2020年11月27日 17:51:26

今年生まれた赤ちゃんと3世代で初お泊りで利用しました。
お部屋もきれいで、感染対策も徹底しており安心して食事を楽しめました。
夜は上階から子どもたちの走り回る足音が響いていましたが、我が家も赤ちゃんがおり騒がしいので、我が家だけではないと安心して過ごせました。
静かに楽しみたいという方は気になるかもしれませんが……

また泊まりたいな、と思うほど大満足です。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2020年12月04日 16:50:04

この度は、ウェルネスの森伊東をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様の楽しい旅の一助に我々がなれたのでしたら、何よりでございます。
ただ、お客様のおっしゃる通り当館の構造上、上下の音が少々響きやすい構造となっております。もしも上層の音が気になる場合は、フロントまでご一報いただけますと、対処させていただきます。
最後になりますが、ご出産誠におめでとうございます。是非ともまた、三世代皆様ご一緒に当館をご利用いただけましたらと思います。我々スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月23日 21:03:53

部屋が広くて驚きました。2人では広すぎたので家族連れの方には良いと思います。
夕飯は色々選べて美味しかったのですが残念なのはおこげが入ったスープ担当の人によっておこげの揚げ時間がバラバラで真っ白なまま(充分に揚がっていない)のおこげを出す人が居て残念でした。
夕飯は2部に分かれていて2部を選びましたが途中でおこげのスープが足りなくなっていたので1部で夕飯を食べたほうが良かったなぁと思いました。
クアハウスは小さいけれど人が少なくゆっくり入れました。天空の湯は開放感があり気持ちが良かったのですが夜は明かりが少なく怖かったのでもう少し明るくしてほしいです。
アメニティはチェックイン時に1ついただけましたが夜と朝用に2つ欲しかったです。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2020年12月02日 09:34:39

この度は、数あるお宿の中からウェルネスの森伊東をお選び頂き誠にありがとうございます。
夕飯のおこげについて、お客様がご満足いただける提供が出来ず誠に申し訳ございません。
再度オペレーションを確認し、お客様にご満足いただけるように改善に努めて参ります。
設備についても、明かりの具合などを再度確認しお客様のご満足いただける宿を目指して参ります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

レストラン 堀内

jhiranoさんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

jhiranoさん [40代/男性] 2020年11月15日 21:30:34

しゃぼてん公園に行きたく、GoToトラベルを利用して前泊しました。

≪立地・駐車場≫
伊東温泉としては海からは離れ、南伊東駅が最寄りの山の中のリゾートマンションを転用したホテル。事前に場所は調べておいたので、ナビも使って曲がり角も迷うことなく自家用車で到着。地下駐車場ですが、案内の方が3,4名いらっしゃって、手際よく荷下ろし&車を預かってくれました。

≪部屋≫
ファミリー向けの100平米以上あるマンションの部屋を転用しただけあって、広々快適に過ごせました。マッサージ椅子が部屋にあって使い放題なのは最高です。大画面テレビや和室スペースがありながらもベッドが4つあるので、布団を使うこともなく広々使えました。

≪食事≫
夕食・朝食ともバイキング。コロナ対策でマスク着用は良いですが、取りに行くときは手袋を毎度付けるちょっと面倒なやり方。品揃えは良く小分けにされているので感染症対策もバッチリです。サラダなど取りたいだけ取れる、というわけにはいきませんでしたが。それと、カレーは具が少なすぎた感じが。。夜はビーフ、朝はチキンでしたがほぼ具無し。

≪風呂≫
男女入れ替えせいですが、天空の湯は屋上に露天風呂があって、一人用の風呂などバラエティでしたが、もう一方は内湯と外湯のみ。夜と朝で両方入ったので違いに気づきましたが、天空の湯がお勧めです。

≪サービス≫
駐車場のスタッフは気持ちよく、預けたときは運転席にビニールカバーを付けて運転してくれるので良かったです。それ以外は基本的にセルフサービスですね。

≪設備・アメニティ≫
クアハウス(健康目的のプール)がありましたが利用せず、アメニティは普通にあり、コロナ対策で個人個人に配布されるものもあり気を使われていました。売店はフロント兼用の感じで、品ぞろえ豊富で良かったです。

全体的に、広い部屋で、一軒家の我が家は子どもがマンション造りに興味津々で楽しんでいて良かったです。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2020年12月02日 09:59:21

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂きましてありがとうございました。
当館でのご滞在におおむねご満足頂けたようでほっとしております。
しかしながら、お食事に関しましてはご面倒をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
現在は、第三波と呼ばれるほど感染症が広がりを見せています。我々はそんな中でも当館にお越しいただいた皆様に、ご安心してお食事をお楽しみいただけるようにという一心で感染症対策に励んでおります。
そのため、ご面倒をお掛けしてしまう部分もあるかと思いますが出来る限りお客様にとってストレスフリーな対策が出来るよう改善に努めて参ります。

また伊東にお越しの際は是非当館に足をお運びください。

レストラン 立野

投稿者さん 2020年11月10日 18:50:44

従業員の方の対応がとても良かったです。駐車場の係員さん、テキパキしてとても親切でした。
フロントではgo toやコロナ対策の説明で普段の業務より説明が多い上に検温など忙しいのにも関わらず、丁寧な対応をして頂けました。レストランの従業員さんもコロナ対策などの説明や消毒、小鉢一つ一つにラップなど本当に大変な中 親切な対応でとても感心しました。お掃除の方々もコロナ対策で気を使いながらの大変な業務の中、笑顔で挨拶して頂きとても気持ちが良かったです。まだしばらく大変な日々が続くと思いますが頑張って下さい。お陰で楽しく、そして安心な時間が過ごせました。ありがとうございました。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2020年11月16日 15:05:12

お客様には感染症対策によりバイキングご利用時の手袋・マスクのご着用のお願いや、ご案内時の密を避ける為お時間を分けてのご案内、一部お料理のスタッフによるお取り分けなどご不便をお掛けしてしまいましたがご協力頂きましてありがとうございました。今後もお客様が安心安全にご宿泊頂けるよう日々精進して参ります。
今後とも当ホテルをご愛顧賜れますようお願い申し上げます。
フロント 大川

ムックmmさんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

ムックmmさん [60代/女性] 2020年11月10日 16:56:09

出発の朝、魚釣りをするために、朝食を取らずに早めのチェックアウトをお願いしたが、快く応対していただき助かりました。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2020年11月16日 14:51:00

今後もお客様に喜ばれる施設作りを行い、日々精進してまいります。
これからも当ホテルをご愛顧賜れますようよろしくお願い致します。

フロント 大川