ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

• アンケート件数:1912件

たっつん032さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

たっつん032さん [50代/女性] 2018年01月08日 11:01:35

親戚11人、4世代で利用しました。予約を任され部屋の大きさ車いすの母、9か月の乳児等様々なニーズに対応出来るホテルを探しこちらのホテルに予約。HPの写真で見る限り朝、夕のバイキングが若い息子達から85歳の母まで食べれる食事かと思っていました。しかし、後日口コミを見て愕然!食事の悪さに皆さんがあげていました。心配になりホテルに直接聞いてみると時季によりお料理は変わるので。新年の利用ですとお正月料理等も用意されるはず。主人が楽しみにしていた金目鯛のお刺身、息子や娘が楽しみにしているお肉が有るかと聞くとそこは大丈夫だったのでキャンセルせず出発。お部屋は広く暖房も効いていてよかったが残念なのは掃除が行き届いてなくまとまった大きな埃が床に有りハイハイして歩く孫が心配になり除菌ウェットティシュで何回も拭く始末。お風呂も口コミ通り身体を洗うために裸のまま順番待ちで並びました。
心配していた夕飯のバイキングはやはりがっかり。お肉料理は小さく切ったチャーシューがステーキと表示され、金目鯛は本当に薄く小さくさらに美味しく有りませんでした。バイキングと言える品数の少なさにも閉口。
予約を任された私も皆に申し訳なくて・・・もう二度と利用はしません。
皆さんの口コミ評価は本当でした。HPの写真は詐欺だと思います。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2018年01月15日 15:40:27

この度は、ウェルネスの森伊東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
折角のお正月旅行でしたのに、ご期待に添うことが出来ず、また不快な思い、ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
楽しみにしていただいたお食事処や、お部屋の清掃不備なども、担当部署とのミーティングを行い改善を進めて参ります。
「皆に申し訳なくて・・・」そのような思いにさせてしまうことがないよう、スタッフ一同精進して参ります。
副支配人 和田

【祝☆20周年記念】当館人気!謝恩価格プラン!全室120㎡のお部屋で大満足★今年限りの目玉プラン♪

投稿者さん 2017年11月12日 13:44:42

11月10日に快気祝いで宿泊しました。リピーターでした。今回は前回との食事の落差に大変驚きショックでした。以前は蟹食べ放題やら寿司やら、とても豪華で満足でしたがここまで落とすとは閉口してしまいます。
枕もタバコ臭く気分が悪かったです。
残念ながらもう行く気にはなりません。ホームページの料理の写真は以前の物です。今は全然違います。ガッカリです。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2017年11月12日 21:56:53

お客様には不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お食事内容は季節等により変わっており、今後お客様のご意見ご感想をしっかりと受け止め、改善できるところはすぐに行い、お客様に喜ばれるホテルになるよう日々努力していきます。

レストラン担当 大川

【祝☆20周年記念】感謝を込めて鮑踊焼きをサービス★館内利用券2,000円付♪今年限りの目玉プラン♪

投稿者さん 2017年11月10日 17:34:44

駐車場が狭すぎ。誘導の方がいて親切に指示してくれますが、スペースがあまりに狭くて、一度入れたら出すのをためらいます。また平日なのにものすごく混んでいて、フロントでの受付が見事にロボット的。食事のバイキングも席数に対して、食事を取る場所が狭すぎ。食事時間より並んでいる方が長い印象。明日葉の天ぷらはよかった(人が並んでいるので、品切れの時は再度並ぶ必要があったが)。飲み放題付きだったが、従業員が一向に来ず、結局最初の1杯のみ。極めつけは、部屋のたばこの臭い。今時喫煙可の部屋も珍しいが、消臭ができておらず、窓全開、空気清浄機最強でも無駄でした。価格が安く部屋が広い(半分以上使いませんが)のは魅力的ですが、もう行くことはありません。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2017年11月12日 21:56:07

お食事もスムーズにバイキングをお取り頂けるよう改善を行い、ご意見ご感想をしっかりと受け止め、お客様に喜ばれるホテルになるよう日々努力していきます。

レストラン担当 大川

【さき楽30☆2食付】早めのご予約がお得♪飲み放題&鮑踊り焼付!金目鯛お刺身食べ放題♪9,500円~

投稿者さん 2017年09月15日 10:39:19

スタッフの人の対応がものすごく不愉快でした。ワンちゃんOKの部家を予約したのにもかかわらず、ワンちゃんは泊まれない部屋の予約だったと言われて部屋をワンちゃんOKの部屋に変更するから追加料金を払って下さいと謝りもせず言われました。部屋も汚いし食事も団体のお客さんがいるので夕食は7時45分になりますと言われバイキングなので長蛇の列でみなさん文句を言ってました。もう2度と行きたくありません。せっかくの旅行が台無しになりました。こんなひどい所は初めてでした。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2017年09月18日 15:54:02

折角お越しいただけたのに、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
私共の客室はいくつかのお部屋タイプがあり、その中でも、わんちゃん・ねこちゃんとお泊り頂けるお部屋は「ペットスイートルーム」のみとなっております。
お部屋タイプの表記がわかりにくく、大変申し訳ございませんでした。
表記につきましては、お声を頂いた後、すぐに修正をさせて頂いております。
また、スタッフの対応含め、お部屋の清掃、お食事につきましても、ご期待に副えなかった事、今回の貴重なご意見を真摯に受け止めさせて頂きサービス向上に努め、精進して参ります。
予約 今関

投稿者さん 2017年08月17日 14:08:32

夕食のバイキングの種類がなく、メニューも最低なものでした。鯛の煮魚はパサパサ、海老の天ぷらは小さくて、種類も少なくて、両親を招待したのに、がっかりしました。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2017年08月20日 08:55:46

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
折角のご両親を招待してのご旅行を、期待に添えませんでしたこと申し訳ございませんでした。
夕朝食とも四季によってメニューを変更しており、頂きましたお言葉は今後の参考とさせていただきます。
副支配人 和田

【夏限定☆グループプラン】人数が増えれば増えるほどお得♪さらに選べるチケットなどの3大特典付★
【【スタンダードルーム】120平米rc】

投稿者さん 2017年05月14日 19:23:03

夕食19時50分ごろ 「もうすぐレストランを閉める時間です」と言われた。まだ食事している途中だったので 不快に思いました。
バイキングの食事ですが どれも美味しくありませんでした。ドリンクのサワー等は作る人によって味やグラスが全く違います。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2017年05月15日 13:23:49

折角のご旅行でしたのに、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴したお言葉は真摯に受け止め、今後のサービス向上に繋げて参る所存にございます。
料飲支配人 和田

【さき楽30☆2食付】早めのご予約がお得♪飲み放題&鮑踊り焼付!金目鯛お刺身食べ放題♪9,300円~
【【ペットスイートルーム】120平米】

BMGWさんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

BMGWさん [50代/男性] 2017年03月27日 16:37:04

部屋はマンションを再利用しており、フロントから一旦外に出てマンション棟に入り、普通にマンションの部屋に入りました。旅館に来ているというより自宅や友人宅にいるような生活感バリバリでガッカリでした。施設のあちこちは壁紙が破れていたり傷んでいたり、とてもみすぼらしい感じです。
ホームページで紹介されている食事の写真は、とても豪華ですが、実際の食事は東横インやアパホテル等のビジネス格安ホテルの朝食のような食材のバイキングメニューでした。野菜と魚肉ソーセージの鍋で始まり、安っぽいウインナー、市販品のような卵焼き、カピカピに乾燥しまくった寿司、油っぽい天ぷら、薬味しかないうどん…。ビジネスホテルの朝食なら納得できますが、一人18000円の宿泊費の料理ではありませんね。しかも18時頃チェックインしたら、1回目のバイキングは始まっていて次のバイキングは20時からということで2時間近く待たされました。狭いバインキング会場はすぐ人だかりになり料理もすぐなくなるので料理を待つ人だかり…。食事のシステムも最悪…。
風呂も小さな湯船が2つ3つばかりでいつも人だらけでゆっくり浸かれません。露天風呂も周りに建物があるためか仕切りが高く何も見えず見えるのは空だけ。露天風呂詐欺ですね。朝食もバイキングでしたが、やはり激込みで長く待たされました。人が起きる時間はそんなに違わないのだから朝食が込むのは分かっていること。完全にシステムミスですね。カピカピの鯵のひらき(骨側の半身のみ)、サバの塩焼き1切れ単位、ウインナー、オムレツ、ニンジンの細切れしか入っていない味噌汁、シャビシャビに薄めたクラムチャクダー、本当にビジネスホテルの朝食以下のメニューでした。
これで一人18000円はボッタクリを通り越して詐欺ですね。
春休みシーズンということもあり割高であることを加味しても高すぎます。建物、風呂、料理、旅館/ホテルの要素すべてが、ビジネスホテル以下なのだから、高くてもせいぜい1万円くらいではないでしょうか…。ホームページの写真や宣伝に完全に騙されました。
皆さんもお気を付けください。二度と宿泊しません。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2017年03月29日 10:46:16

折角のご旅行でしたのに、ご期待に添えませんでしたこと誠に申し訳ございませんでした。
数々のご指摘は関係部署とシェアをし、今後の改善への参考とさせて頂きます。
宿泊支配人 和田

【4つ星以上の人気宿】☆ご夕食は和食・中華バイキング♪広~い和洋室で寛ぐ1泊2食付☆基本プラン☆

投稿者さん 2016年12月18日 11:12:25

マンション改造のホテルなので無理もない所もあるが、評価としては最低に近い。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2016年12月18日 15:14:48

この度はウェルネスの森伊東にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
折角のご旅行でしたのに、ご期待に添えませんでしたことお詫び申し上げます。
お客様がご満足いただけるサービスを目指し精進して参ります。
宿泊支配人 和田

【さき楽30☆2食付】早めのご予約がお得♪飲み放題&鮑踊り焼付!金目鯛お刺身食べ放題♪9,000円~
【最上階【アジアンビッグスイートルーム】120平米】

kao1698さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

kao1698さん [40代/男性] 2016年11月23日 21:43:24

部屋はただ広いだけでビックリした。ベッドは硬いし、食事は時間指定なのに待たされたし、1番最悪だったのが食事の際、テーブルの下が汚れていて、膝が汚れた!スタッフに布巾を要求したら、ただ渡されただけ……もう二度と行かないと家族3人ガッカリしながら帰りました。本当に最悪でした。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2016年11月25日 10:23:38

食事の際、お客様への配慮の無さはお恥ずかしい限りで、私達の教育不足でございます。折角のご旅行なのに、誠に申し訳ございませんでした。
料飲部とシェアをし早急に改善して参ります。
料飲支配人 和田

【入園チケット付】ポイント10%!伊豆ぐらんぱる公園or伊豆シャボテン公園で思いっきり遊んじゃおう♪

投稿者さん 2016年06月13日 20:03:39

売れないマンションの再利用感がひしひしと。ファミリー層にはいいかもしれない。食事も一見多彩だが、あまり目新しいものはない。昔の国民宿舎を思い出させるスタッフのサービス。多くのいい評価を受けているので今回利用したが、あまり期待しないほうがいい

2016年05月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2016年06月14日 09:50:51

お部屋は120㎡ございまして、大家族でも安心してご利用頂ける広さが自慢になります。ファミリー層のお客様も多くご宿泊しております。
沢山のお客様からのお声を頂き、まだまだ至らない点もございますが、より良いサービス向上を目指して精進して参ります。
宿泊支配人 和田

【ファミリー】家族みんなで伊豆へGO★ ~お子様にもお財布にも優しい特価プラン~

投稿者さん 2016年06月02日 14:15:34

今までいろいろなホテル・旅館に宿泊しましたが過去最低でした。
休前日だからかチェックイン・エレベーター・バイキング・温泉・チェックアウトまで全てが込み合っておりとても待ち時間が長かったです。
今回記念日の旅行で伺いましたがお部屋に従業員のメモが残っておりサプライズ旅行にならず・・・
フロントに言っても何も対応なし・・・
本当に泣きたくなる旅行でした。
部屋のハンドゾープはホコリまみれ・・・とても使う気にはなれなかったです。
夕食時も苦情を言ってるお客様が多くとても不快な気持ちになりました。
朝食もまだ時間があるのに早く帰れとばかりの不陰気・声賭け・・・

ですが、駐車場の誘導係さんはとても親切で良かったです。

2016年05月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2016年06月02日 19:34:44

大切な記念日旅行に選んでいただいたのに、ご期待に添えませんでしたことお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
早急に各部署とシェアをし改善に努めて参ります。
その中で誘導係への温かいお言葉、お二人の優しい気持ちが表れているようでございます。

【☆特価☆】お部屋お任せだからお得♪飲み放題付プラン★
【部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2016年05月10日 16:38:40

チェクインの後、食事の時間を聞いて驚きました。
八時からの食事の時間がないと言われて愕然しました。
朝食は、7時30分からとのことで、8時に会場へ行き30分待ちです。
帰宅後、体調不良になりました。

2016年05月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2016年05月12日 11:00:03

夕朝食時間でご迷惑をおかけしましたこと
大変申し訳ございませんでした。
当館の夕食時間は前後半の2部制になっており、
前半の17:30分の予約が埋まり次第、後半の時間の
ご案内になります。何卒ご理解いただければ幸いでございます。
朝食時間はその日によって混雑時間が異なりますので、どうしてもお待ちいただくことがございますが、少しでも混雑解消できるよう、担当部署とシェアをし改善に努めて参ります。
レストラン和田

【早割30】飲み放題&鮑の踊り焼付!地金目など伊豆の幸をバイキングで満喫♪9000円~

投稿者さん 2016年02月08日 11:16:25

他の方のコメントにもありましたが団体向けの古びたリゾートマンションでした。ご夫婦やカップルには不向きかと…。国道近くなのでリゾート感もありませんが…。120平米の部屋に期待して行ったのですが無駄にベッドルームがいくつもあり開放感もなし。客層も3世代家族ばかりで子供の下半身丸出しの上トイレの扉を開けっぱなしで用を足し、おまけに汚しても知らん顔の母親。ビュッフェで未使用のお皿の上に平気で自分のお盆を置いてる人。孫連れで周りが全く見えていない祖父母。口の悪い下品な女性の団体等マナーの悪い下品な人ばかりでした。宿泊客に対して食事処や浴室のキャパのバランスも悪く、食事時なんかはみんな我先にという感じでガツガツしていてすっかり萎えてしまいました。これで一人15000円は高い。スタッフの方達はそこそこ対応は良かったのに残念です。

2016年02月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2016年02月09日 16:36:31

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
せっかくのご旅行を、期待にお答えすることができず、申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見をもとに、サービス向上に努めて参ります。
ご投稿有難うございました。
レストラン 和田

【早期割21】★早めがイチバンお得♪

投稿者さん 2016年01月23日 22:55:00

駐車場が狭くミラーをたたんで切り返しを繰り返して入れました。運転が苦手な人には苦痛でしょう。
五時半からの夕食も従業員の手際が悪いのか入口で大渋滞、十分遅れで席に着いたのですが、六十分の飲み放題のはずが六時半でラストオーダー、夕食も七時までととにかくせわしないです。
なにより驚いたのが人数に変更があって一人キャンセルしたのだが料金がキャンセルする前よりも高くなったことだ。
全体的にサービスも悪く部屋も汚い、エレベータも狭く混雑してるとなかなかのれないといい所を言えと言われれば部屋が広いということだけだろう。
二度と行かないし、まわりの人には絶対勧めません。

2016年01月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2016年01月24日 09:57:15

この度は、ウェルネスの森伊東にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在につきまして、夕食と飲み放題・サービスに対しご満足いただけなかったこと、大変申し訳ありません。ご期待を裏切る形となりましたことをお詫びいたします。
頂いた貴重なご意見を今後の改善とし、努力してまいります。
レストラン 和田

【金・日限定早割14】お得♪お一人様最大20%オフ&飲み放題付!

投稿者さん 2015年11月29日 01:19:55

受付の男性が煙草臭く不快でした。口臭対策して下さい。夕飯のバイキングもバリエーションが少なく、クオリティも低く残念。レストランの案内の若いお姉さんの笑顔は素敵でした。大浴場も利用しましたが気持ちよかったです。そこを考慮しても再訪はないですね。全体的に古く暗く、全く寛げず。インターホンが壊れていたり、畳やカーペットの傷みやシミがひどかったり、タオルが安っぽく使い古されてクタクタ。新調したほうがいいと思います。部屋があまりにも煙草臭く、消臭対応しますと言われましたが、結局スプレーを渡されただけ。空気の悪さから連れが体調が悪くなり、これ以上この空間には居れないよね、寝れないよねということで夜にはチェックアウトしました。翌日には鍵が一本ないと電話が掛かってきて、渡しましたと言うとすぐに掛け直してきて、こちら側の勘違いでしたと…電話する前にちゃんと確認してほしいです。こんなに最悪な気分になったホテルは初めてです。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2016年01月17日 09:43:22

この度は、ウェルネスの森伊東にお越しくださいまして誠にありがとうございます。ご投稿の返信が遅くなり大変申し訳ございません。また、お寛ぎいただけなかった事、重ねてお詫び申し上げます。スタッフのエチケットに関しましては、部署毎にミーティングを開き意識の再確認を実施させていただきました。客室に関しましては、備品類の老朽化所は少しづつですが全室随時行っている次第でございます。煙草臭は、基本清掃時に換気を行い業務用の消臭スプレーで消臭を実施するように清掃業務会社に指示をしておりますが、徹底出来ていない事から再度全スタッフに手順を説明し改善させていただいております。再度、スタッフ教育をしっかりと行いお客様にご迷惑をお掛けしないようにさせていただきます。
この度の数々の不手際、大変申し訳ございませんでした。
施設管理マネージャー
青柳吉昌

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!【スタンダード】☆1泊2食付プラン♪
【【ビッグスイートルーム】120平米☆設備充実☆】

あーちゃん3131さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

あーちゃん3131さん [40代/女性] 2015年09月07日 18:27:21

友人たち3家族で利用しました。お部屋は広いのですが、古いためか壁紙のはがれ、クローゼットのつまみが壊れて使いづらかったり、友人の部屋のトイレは途中で水が流せなくなったりしていました。他の方も書かれていたように、全体に建物の作りが安っぽい印象です。
 一番残念だったことですが、夜、お風呂から帰ってきて部屋に戻り、1~2分のうちにインターホンで「下の階の方からうるさいと苦情がでています。そちらのお部屋ですよね。」といきなりフロントから連絡がありました。小学生の子ども2人ですが、特に走ったり飛んだり騒いでいたわけではなく、普通に歩いていただけでしたので、驚きました。たしかに歩いていて音が響く作りだとは感じていたので、歩く音だけでもうるさいのかもしれません。
 苦情が出たお部屋の方に連絡を受けてすぐに連絡されたようでした。どのような音がいつからどれくらい、どこから聞こえているのかなど確かめられてから直接お部屋に来てお話ししていただきたかったです。いきなりインターホンから頭ごなしに注意され、こちらの状況を確認されることもなかったので、ショックでした。子供たちにも滞在中ずっと部屋では忍び足で歩くようにさせました。「子供に優しいホテルをめざしています。」との看板が白々しく思えてなりません。いろんなホテルに泊まっていますが、このようないやな気分になったところは初めてでした。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2015年10月03日 00:02:53

この度は、ウエルネスの森伊東をご利用頂き、誠に有り難う御座いました。
お客様にご指摘いただいたように、施設が古く管理が行き届どかない事、誠に申し訳ございませんでした。
またスタッフの至らなかった点で、お客様には大変不愉快な思いをさせ、心からお詫び申しあげます。以後このような事が無い様スタッフ一同精進して参ります。
貴重なご意見、お叱りのお言葉有り難うございました。

フロント 佐藤

【早割21】★早めがイチバンお得♪

投稿者さん 2014年11月29日 19:24:00

何回も利用してきましたが、とても不愉快な思いをしました。最近スタッフが新しくなったらしく、ホテルとしてのサービスや対応ができていません。
客室もメンテナンスができていません。トイレも匂いました。
今後は利用しません。

2014年11月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2014年12月06日 21:36:44

先日は、ウェルネスの森伊東にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、日頃よりご愛顧頂き重ねまして御礼申し上げます。
しかしながら、私共の申し送りの不手際により、ご出発の際まで大変ご不快な念をお持ちになられた事と存じ上げます。
大変申し訳ございません、謹んでお詫び申し上げます。

日頃からご宿泊頂く皆様に快適にお過ごし頂けるよう力を入れてまいりましたが、恥ずかしながら、まさかこのような失態を犯してしまいました事はまぎれもない事実であり、私も含め、再度スタッフ全員に指導を徹底する必要性を痛感いたしております。
サービス、おもてなしに対する基本姿勢、言葉遣い、立振る舞い、
お越しいただいたお客様の為に、お客様の立場になり全力で最善を尽くすということを念頭に置き改善を致します。
今後は皆様から頂戴するお声を一つ一つ真摯に受止め、スタッフ全員で向き合い、サービス向上に努めて参る所存でございます。

お許し頂けない事は重々承知しておりますが、今後二度とこのようなご迷惑をおかけすることのないよう、社員一同サービスの向上に一層の努力をしてまいる所存でございます。この度は度重なるご無礼、誠に申し訳ございませんでした。

宿泊支配人 田淵 充男

【早割21】★早めがイチバンお得♪
【【ペットスイートルーム】120平米】

HIRO5382さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

HIRO5382さん [40代/男性] 2014年06月22日 21:54:31

部屋は広く快適に過ごせました。

料理も種類豊富で美味しい。

温泉も良かったですが、おむつの取れてない子供が入ってましたが、お風呂に注意書きも無く、こちらはそんな子供の入浴は禁止してないのでしょうか?
多分、おしっこだらけではないでしょうか?衛生面上、禁止して下さい。

フロント・レストラン・駐車場等、スタッフの方の対応は良かったです。

※一つだけ厳重に注意しておきたい事があります。

寝ている時に、足元がチクッとしたので、ベットの布団をめくったら、ゴルフのピンが2本入ってました。
ベットのシーツとかを交換してれば、必ず気がつく事ですよね?考えられません!
凄く遺憾です。早期に、ベットのメーキング担当及び責任者にその事を伝えて議論して欲しいです。
チェックアウト時にフロントの方に話しましたが、すいませんとは言われましたが、未だに、その事だけが納得出来ないので、どうしてこんな事が起こるのか報告欲しい。

総合的のは評価5を付けたいのですが、考えられない事が起きて納得出来てないので、今回は最低評価とさせていただきます。

2014年06月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2014年06月27日 17:14:58

先日は、数ある宿の中から私共、ウェルネスの森伊東にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

しかしながら、部屋の清掃不備にて貴重な楽しいご旅行を台無しにしてしまう結果となり、ご出発の際まで大変ご不快な念をお持ちになられた事と存じ上げます。
大変申し訳ございません、謹んでお詫び申し上げます。
日頃からご宿泊頂く皆様に快適にお過ごし頂けるよう力を入れてまいりましたが、恥ずかしながら、まさかこのような失態を犯してしまいました事はまぎれもない事実であり、私も含め、再度清掃スタッフは勿論、スタッフ全員に指導を徹底する必要性を痛感いたしております。
直ちにスタッフを集めミーティングを開き、サービス、おもてなしに対する基本姿勢、お越しいただいたお客様の為に、お客様の立場になり全力で最善を尽くすということを、私も含めスタッフ全員で初心に帰り、再度指導と確認をさせて頂きました。
お許し頂けない事は重々承知しておりますが、今後二度とこのようなご迷惑をおかけすることのないよう、皆様から頂戴するお声を一つ一つ真摯に受止め、スタッフ全員で向き合い、サービス向上に努めて参る所存でございます。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。

宿泊支配人 田淵 充男

【直前割】【訳アリ】部屋おまかせ☆衝撃価格☆プラン
【部屋タイプお任せ】

aoi521さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

aoi521さん [40代/男性] 2014年04月07日 21:18:06

最初から期待はしてませんでしたが、こんなにヒドイとは。
チェックイン時の気の強い女のスタッフの態度が最悪。部屋に入った途端に匂って来たパチンコ屋の様なたばこ臭いエアコン、今時あり得ない。朝食はバイキングでは品切れだらけで食べたいものが無い。風呂は大学生見たいな若い男だらけでゆっくり入れないし最悪、もう二度と行きませんが、たばこを吸わない人でたばこの臭いが嫌いな人は苦痛ですよ。

2014年04月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2014年05月06日 22:45:33

この度はウェルネスの森伊東をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

全体的にがっかりさせてしまうような結果となってしまいました事を深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
スタッフの対応やバイキング料理のご提供、それに加え、客室の設備面におきましても、一つずつ着実に改善させて頂きたく思っております。
また次回機会を頂けるようでしたら、新生ウェルネスの森伊東に生まれ変わり改善されたホテルでいられるよう努力を重ね、お客様の再度のご来館を心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見ならびにご投稿ありがとうございました。

フロント 髙木

【最大55%OFF】楽天スーパーSALE!人気の和洋室☆1泊2食付きプラン♪が50%オフ!?
【最上階特別室【アジアンビッグスイートルーム】広々120平米】

投稿者さん 2014年03月27日 19:08:04

到着後のチェックインは、フロントの担当が一方的に早口の説明でお客様が理解できたかなど関係ないといった対応。多客で忙しいのは理解するが到着直後に嫌な気分になりました。夕食はバイキングでしたが、ここでもスタッフの段取りの他対応も悪く、もう利用しません。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2014年04月06日 17:36:04

従業員の接客対応等、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今後、教育訓練等しっかり行い改善に努めさせていただきます。

フロント 大川

楽天トラベルアワード2013受賞記念プラン