ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

• アンケート件数:1903件

投稿者さん 2022年12月18日 12:09:43

部屋は広くてマッサージチェアもあり問題ありません。
チェックイン・チェックアウトの手際の悪さが気になるのと、立地的にお土産屋さんまで距離があるので宿泊先にお土産屋さんが欲しい。
部屋から温泉及び食堂へ行くのに外に出る必要があり、冬など寒い時に利用するのはお勧めできないですね。部屋の広さを味わいたい方は1度チャレンジしてもよいと思います。

【さき楽21】≪基本プランからお1人様最大3,000円お得≫120平米の広いお部屋で過ごそう

bukkonukiさんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

bukkonukiさん [50代/男性] 2020年11月28日 23:13:47

大浴場が閉まる時刻が早すぎる。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2020年12月04日 19:13:01

この度は、ウェルネスの森伊東をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご不便をおかけしてしまいまして、誠に申し訳ございません。男女の入れ替えや、お掃除等の管理面から大浴場のご利用は原則24:00までにてご案内させていただいております。何卒、ご理解ご協力のほどをいただけましたら幸いにございます。

この度は、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。お客様のお声を真摯に受け止め、より良いサービスに結び付けていく所存にございます。

フロント 松久

【New Local Stay★東海首都圏エリア限定】近場で宿泊~地元応援ギフトなど3つの特典付♪~

投稿者さん 2017年08月31日 18:09:08

0歳~小学生の子供4人をつれて親子3代で利用しました。
部屋が広く、マッサージチェアと子ども用にかわいいダイニングセットがあったのがよかったです。赤ちゃん連れにおすすめのママ’sスイートルームでも3LDKの昔のマンション、室内に段差が多く驚きました。ゲームが部屋になく、フロントに行ったら貸出してもらえました。4つのソフトから1つ選ぶ方式で、マリオカートwiiを借りたのですが、リモコン2つ、ハンドル1つ、ヌンチャク1つ。せめてハンドルが2つ、できればリモコンが4つ欲しかったです。wiiリモコンだけ持参すればよかったと思いました。
バイキング、期待外れで1泊2食付9800円のホテルチェーンのような感じでした。残念です。
エレベーターが2台しかないので、なかなか乗れないことを覚悟していった方がいいです。特にチェックイン・チェックアウトの時はみんな大人数だし、大荷物だし、大行列でした。
総合して、15500円では高すぎると感じました。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2017年09月01日 09:55:26

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
夕食や渋滞などご期待に添えませんでしたことお詫び申し上げます。
頂戴したお言葉は真摯に受け止め、今後のサービス改善に努めて参ります。
副支配人 和田

【夏休み限定早割30】最大8,000円割引!☆ガーデンプールでワイワイ♪縁日やバイキングも大満足☆
【【ママ’sスイートルーム(禁煙)】140平米】

投稿者さん 2017年08月22日 20:30:41

部屋については良かったが、下記については改善してほしい。
・宿泊人数に対し、食事の場所が狭すぎる
・メニューの種類が少ないのと、提供が遅い
・クア施設のルールが守られない。
(客の問題ではあるが、貼り紙だけでは・・)
・通路の水濡れがちょっと改善してほしい

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2017年08月25日 10:00:18

当館自慢のお部屋にはご満足頂けたご様子、嬉しく感じております。
改善のご要望を頂戴した内容は、各部署とシェアをして今後のサービス向上を目指して参ります。
副支配人 和田

【祝☆20周年記念】当館人気!謝恩価格プラン!全室120㎡のお部屋で大満足★今年限りの目玉プラン♪
【【ビッグスイートルーム】120平米☆設備充実☆】

しょうめいたきぼーさんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

しょうめいたきぼーさん [40代/男性] 2014年12月15日 19:24:59

部屋はとてつもなく広くすごく豪華です。しかし、バイキングは取りにくく狭いし、アイテムは少ないです。中央に料理をもってくる、もっと広い場所にする等の工夫が必要だと思います。あと、温泉は源泉と書いてありましたが、実際に入ると塩素臭がし、1部だけが源泉でした。その点についてもしっかり書いてほしいと思います。

2014年12月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2015年01月07日 21:18:10

この度は、ウェルネスの森伊東をご利用頂き、誠に有難うございます。
 ご夕食の際は、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。リゾートマンションをそのままホテルとして運営しており、その関係で施設面で様々なご不便を強いていること、紛れない事実でございます。お客様のご意見を参考に出来る事から工夫し、制限がある中、なるべくお客様の負担にならない様、今後検討して参ります。
 温泉の塩素臭でございますが、水質基準を満たすため定期的に塩素系薬剤を投入しており、特に繁忙期にはより多くのお客様入浴されますので、衛生面も強化させて頂いております。ご不快かと思われますが、安全・衛生第一のためご理解下さいませ。
 貴重なご意見ありがとうございました。ご指摘頂きました至らない点等、今後のサービス向上への指針とさせていただきます。

フロント 神崎

【直前割】【訳アリ】部屋おまかせ☆衝撃価格☆プラン
【部屋タイプお任せ】

横山鉄人さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

横山鉄人さん [50代/男性] 2013年07月18日 15:56:41

7/14に親子3名で宿泊。
お部屋は広くて開放感がありとても満足でした。
但しそこまで。。。
チェックインのフロント女性の事務的な対応・会場入り口での男性の接客の感じの悪さホテルとは思えないサービスレベルの低さでした。
また、食事会場のわかりにくさは表示をするなどして即改善できるはずです。
食事は、期待はずれ。
さしみ・天ぷらは、ずばり:おいしくない。
その場で盛り付け、あげているにもかかわらず。。。。なぜなんだろうか?
おかわり出来ませんでした。
いずれにしても、大雑把なサービスでしたね。
金額も、早割で安かったので、仕方ないのかも。。。
正直、次は難しいです。

2013年07月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2013年07月18日 17:44:58

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。客室以外、サービス、お食事、全てにご満足いただけなかったご様子、大変残念でなりません。
ホテルサービスレベルの向上に、日々精進してまいります。
但し、誤解があったようでございますので、ご説明申し上げます。
今回、楽天様のスーパーセールで通常料金の50%オフでご宿泊いただきましたが、サービスレベルまで50%オフにしていることは決してございません。常に、サービスレベルをキープしながら、当ホテルご利用のメリット・デメリット双方をご理解いただき、ご宿泊いただいております。
失礼の段、お許しくださいませ。
営業・予約 / 矢島

【楽天スーパーSALE】人気の和洋室☆1泊2食付きプラン♪が50%オフ!?
【最上階特別室【アジアンビッグスイートルーム】広々120平米】

投稿者さん 2013年06月17日 16:40:39

以前宿泊したことのある方から、食事も良かったと聞いていましたが…
バイキング形式でしたが、あまりの品数の少なさと、品質の悪さと、まずさにびっくりしました。
あれでは次回も宿泊しようという気にもなりません。フロントと現場の指示系統もできていない気がします。
食事のみの友人(1人あたり3900円)と楽しみにしていた食事が、びっくり仰天のバイキングとも言えないバイキングでした。桜エビのかき揚げはゴムみたいで噛みきれなくて、全員こっそり残しました。絶対に何かおかしいと思います。

2013年06月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2013年06月29日 01:26:19

この度は当館をご利用いただけましたこと、ありがとうございました。さて、他のお客様から評判の宿とご紹介いただきながら、ご期待に応えられず、大変申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。お料理は本当に難しいものです。京の鱧料理が美味しいとおっしゃるお客様もいらっしゃれば、鱧が美味しいという者の気が知れぬ、とおっしゃるお客様もいらっしゃいます。ただ、信じていただきたいのは、お客様に美味しい物を召し上がっていただきたい、バイキング形式で好きなだけ召し上がっていただきたいと心で思いながら創っている料理人達がいることでございます。
但し、他の施設のバイキング料理と違い、料理人達が対面形式で魚をさばき、新鮮なお刺身をその場で提供し、揚げたて、あつあつのお料理をその場で創りご提供申し上げている、「質」に拘ったお料理です。こと品数に関しましては、ご指摘いただきました通り、他施設のバイキング料理と違い、少ないのかもしれません。
ご意見、ありがとうございました。
営業・予約 / 矢島

【夏得】GW&夏休みをズラしておっ得♪最大2,500円OFF

投稿者さん 2012年09月29日 02:08:51

1泊しました。
前日に泊まった宿があまりにも良すぎて、
こちらはうーん??・・・と言う感じでした。

まず、フロントのそっけない態度が
なんとなく雰囲気悪いなーと思いました。
そして、食事。。。
マグロの刺身は美味しかったですが、
その他の料理の味付けが
全く美味しいと思えなかったです・・・
バイキング形式の為、
一度に大量に作るせいで
こんなに大味なのかなぁ?と
主人と話していました。
おかわりしたいと思う
料理の味ではなかったです。

部屋風呂の風呂釜は見た目キレイでしたが、
さわるとザラザラしていて、
こすると角質?湯垢?が取れて、
もう少しキレイに洗うべきだと思いました。

部屋のサイズが3人で過ごすには
大きすぎるほど広く、
1歳9ヵ月の子供は走り回って
喜んでいました。

部屋は良いので、
料理の味が良ければ
また泊まりたいと
思います。

2012年09月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2012年09月29日 11:13:03

この度はウェルネスの森伊東を御利用いただきまして誠にありがとうございます。
多くの点で不手際がございました事を深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
できうる限り改善の努力をいたしますので機会がございましたら是非また御利用下さいませ。
貴重な御意見ならびに御投稿誠にありがとうございました。
総務マネージャー  高木 明広

【ファミリー】【夏得】【オンリーワンのすごい宿2012】楽天担当者推薦記念!10大特典付き特別プラン

jspibmさんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

jspibmさん [40代/女性] 2012年09月12日 00:56:49

当日予約でお世話になりました。
ビックスィートルームにUPしていただきありがとうございました。
子供たちはとても喜んでいました。
当日のケーキの注文にも対応していただき、ありがとうございました。

残念だった点が・・・
当日花火があるとのことで、そちらへの宿泊を急遽決めました。
チェックインの際にも花火を見に行きたい旨を伝えたのですが、
花火の時間にドライブがてら出かけようと思ったら、車が出せない状況でした。
タクシーを呼ぶにも時間が間に合わず断念。子供は大泣きで本当に残念な結果に。
先に車が出せないかもしれないと教えた頂ければ、もっと早めに動けたのに・・と。

それと食事が大変でした。
朝も夜も別邸での食事だったのですが、料理がある場所と食事する場所が
違う部屋だったので、料理を運ぶだけで大変でした。
料理はメインがない?ように感じました。
どこのバイキングにでもあるお寿司がなかったり、ステーキがなかったり・・・。
季節の1品を無くしてメインの料理を作った方がいいと思います。
子供用の食事は冷めてしまっていて、硬くてとても残念な味になってしまっていました。

クアハウスと大浴場が離れているので(2階と3階)、
クアハウス利用後濡れたままで移動しないといけなくて、これまたしんどかったです。

お部屋はとても広くて快適でした。
洗濯機もあったので、濡れた水着を洗濯できてよかったです。
ただ、防音はそれほどよくないのでしょうか?
他の部屋の騒いでいる声が深夜に響き、何度かフロントへ電話しようかと思ったほどです。

歯ブラシを洗面所に忘れてしまい、翌日メールで問い合わせたところとても丁寧な
お返事を頂きました。
歯ブラシはなかったとのことでした。
そちらに忘れたことは確かなので、清掃の方が処分(無理もないことですが)されたんだと思いますが、
しかし、歯ブラシ1つにも持ち主の思いがあります。
忘れてしまった方が悪いのですが、忘れ物に対する対処を今一つ変えて頂けたらと思います。
残念な事ばかりで申し訳ありません。
ずっと前から宿泊してみたかったところだったのに・・・・・ちょっとがっかり感が残ってしまいました。
スタッフの皆さんはすれ違うたびに笑顔で挨拶をしてくださり、親切でした。

2012年09月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2012年09月12日 11:12:28

この度はウェルネスの森伊東を御利用いただきまして誠にありがとうございました。
せっかくの御期待を裏切る結果となってしまいました事を深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
構造上いかんともしがたい部分につきましては何卒御容赦いただきたいのですが、人と物によって解決、改善できる点はまだまだあるはずですのでスタッフ皆でひとつひとつ向上していきたいと思います。
季節の変わり目ですので御体調を崩さぬよう御自愛下さいませ。
御意見ならびに御投稿ありがとうございました。
総務マネージャー  高木 明広

【直前割】【当日限定】決定!本日の宿☆1泊2食付
【スタンダードルーム】

投稿者さん 2010年12月21日 03:27:42

二回目の宿泊でした、初めて泊まった時は大変満足だったんですが今回はちょっと残念でした。部屋は文句なしでした!でも料理が物足りなすぎて…子供の食べれる物少なくないですか?もう少し定番な物海老フライ、ハンバーグ、唐揚げなども少しはおいて欲しいです。
前回は海老の天ぷら魚の天ぷらといろいろありましたが、今回は一切なかったのも少し残念に思います。
あと小さな子供にはレストランのソファーとテーブルの距離が遠いので食べにくいです、うちは1才、4才なんで1人はソファーに座らなくちゃいけなかったのでもう少し気配りも必要だと思いました。(小さな子供が2人いたら全部椅子の席にするか聞くなど)お部屋が大変よかったのに食事は満足できませんでした。

【最得!】祝♪TV放映☆《870》プラン☆Ver.1
ビッグスイートルーム

2010年12月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2010年12月27日 22:02:33

この度はウェルネスの森 伊東にご宿泊いただきましてありがとうございます。
ご夕食の内容につきましてはご期待に答えられず申し訳ございませんでした。
ご夕食の献立はなるべく季節や地元の食材を取り入れてご提供しており、夏休み中にはお子様バイキングコーナーなどのご用意もございます。
今後の献立構成においての貴重な意見として調理責任者と共に検討させていただきます。
テーブルに関しましては私共の配慮が不足しておりました。大変申し訳ございませんでした。

料飲支配人:西島

【最得!】祝♪TV放映☆《870》プラン☆Ver.1
【ビッグスイートルーム】

投稿者さん 2023年08月06日 17:40:40

立地もあまり良くなくて、お風呂は障害者達の団体と一緒でゆっくりと子供達と入れず、案内をしても良いのではと思います。次は無いです。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2023年10月20日 13:10:16

この度は、ウェルネスの森伊東にご宿泊していただき誠にありがとうございます。

大浴場につきまして、ご満足いただけず申し訳ございません。

案内につきましては、お客様からのお言葉を今後スタッフよりご検討させていただきます。

またのご利用お待ちしております。

レストラン伊藤

【楽天スーパーSALE】20%OFF!全室120㎡の和洋室♪夕食時ソフトドリンク飲み放題

投稿者さん 2022年09月17日 12:19:18

旧い施設ながらも、ホスピタリティの良さで伊東の常宿としてきたが、今回はそのホスピタリティがダメダメだった。
チェックイン待ちの人が溢れているのに放置したまま、ようやく受付の番が回ってきたら、二連泊が伝わっておらず確認に更に時間がかかる、連泊でタオルを交換して
もらったらフェイスタオルが入ってなく、浴場からフロントまで
戻ることに……
今までこんなことなかったのに
残念でならない。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2023年01月09日 17:28:54

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊いただきましてありがとうございます。

しかしながら、ご滞在中のスタッフの対応にてご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。

今回いただきましたお声を無駄にしないように、スタッフ一同精進して参ります。

貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

予約担当 島田

【楽天スーパーSALE】20%OFF!【駐車場利用不可】ご夕食時にワンドリンク付き♪

西ぞうさんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

西ぞうさん [50代/男性] 2022年06月26日 20:37:19

クーラーの室外機のホコリがえげつない汚い
ヤバい
清掃せいよーって感じ

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2022年09月20日 21:07:56

この度は伊豆へのご旅行に際しまして、数あるお宿の中からウェルネスの森 伊東をお選びいただき誠にありがとうございました。

まず、清掃の行き届かない点をお目にかけてしまい、楽しみにされていたご旅行に、ご不快な思いをお掛けしてしまい申し訳ございません。

清掃スタッフにも定期的な室外機等の掃除スケジュールを組み込んでいくように、改善に向け考慮致します。

また他に何かお気づきのこと等はございませんでしたでしょうか?
当ホテルの改善に向けて、貴重なご意見を頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

レストランスタッフ 西田

【さき楽30】≪基本プランからお1人様3,000円以上お得≫120平米の広いお部屋で過ごそう

投稿者さん 2021年07月21日 07:41:54

今回初めて利用させていただきました。
ご飯はとても美味しく楽しく頂いていたのですが、食事の時間に2歳の娘がちょうど寝てしまって途中起きたのですが、機嫌が悪くなにもたべれそうになかったのでジュースだけでもとドリンクバーを取りに行ったら席に着いたと同時にスタッフがきて「有料オプションですので」とだけいい子供の目の前で何も言わず持ってってしまい子供も泣き、とても不快な思いをしました。
3歳未満はいいのかと確認しなかった自分も悪かったのですが説明してくれれば子供の分くらいドリンクつけたかった。
一緒に連れてった両親もスタッフの対応が不快に思ったらしく部屋に戻ってもみんなモヤモヤしたまま楽しかったはずの旅行も喧嘩になってしまいそのまますぐ寝ました。
お部屋、食事、お風呂すべてが良くてまた利用したいと思っていたので残念です。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2021年09月03日 17:27:56

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとうございます。館内の大浴場、食事内容に満足して頂けたようで、大変嬉しく思います。
しかし食事会場でのスタッフの対応、説明の不十分な為、お客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
スタッフの教育をもう一度一からやり直すつもりで取り組んで参ります。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

レストラン 五十嵐

~楽天ポイント10倍プレゼント~【密回避】★共立リゾート~安全・安心の2食付プラン

投稿者さん 2021年06月08日 16:41:29

何度か利用していますが、料金が安くなって利用しやすいのですが・・食事最悪・・夕飯も朝食も・・コロナの影響にしては・・行く度にグレードが落ちていく・・バイキングの種類も少ないし質も落ちてる・・自動のビール、ハイボールの機械の調子が悪く飲み放題で損した感じ・・スタッフを減らしているのはわかるけれど席に着いたらほったらかし、食事会場が3部屋くらいに分かれているのでもう少し気を配ってほしい。
温泉やプールはマンションの方がぬれたマットを交換してくれていました。プールから戻ってくる動線上はビチョビチョで気持ち悪かったです。(エレベーターの中)
部屋は何も無いけどそれで良いって感じ 広くてのんびり出来ました

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2021年06月15日 21:28:50

この度は数あるお宿の中からウェルネスの森伊東にお越し頂きまして誠に有難うございました。
食事内容やスタッフのサービス、機械の不具合によりお客様のご期待に沿えず誠に申し訳ございません。
食事内容につきましては季節ごとの料理の変更時に品数、料理のクオリティーを向上できるように調理場と努めて参ります。
サービスにつきましても、お客様を第一に考えたサービスを一から教育して参ります。
機械の不具合ですが、同じことが起きないようにマニュアル作成を行い、機械動作確認をしかっり行って参ります。
お客様からのお言葉を真摯に受け止め、一からやり直す気落ちでレストラン運営の改善をして参ります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

料飲支配人 土屋

【100万人宿泊記念】皆様のご利用に大感謝♪1,000円分の館内利用券付きのお得プラン☆

きみ3314さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

きみ3314さん [40代/男性] 2018年06月26日 20:08:16

夜のバイキングの内容が、あまりにもチープだった。

2018年06月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2018年07月11日 23:06:01

この度は、ウェルネスの森伊東へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お食事に関して、きみ3314様のご期待を裏切る結果となり誠に申し訳ございません。
お食事については年4回献立を変更し、季節感を出す様に心掛けております。
伊豆の金目鯛・静岡おでんといった、地物・ご当地グルメも踏まえつつ、献立構成を行っております。
現在は、新たに季節フェア料理を企画して、期間限定メニュー等も検討しお食事内容の改善に努めている所存でございます。
きみ3314様から頂いたご意見は、調理場含め共有し、よりご満足して頂けるサービス・料理をご提供出来る様努めてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
酷暑の折柄、何卒お身体おいとい下さいませ。
またのご来館を心からお待ち申し上げております。

ウェルネスの森伊東 レストランマネージャー 榊原

【5月、6月直前割】お日にち限定だから「 と・く・べ・つ 価格!」1泊2食付7,000円~
【【スタンダードルーム】120平米】

投稿者さん 2018年05月06日 14:24:22

お部屋に関してはスイートルームとうたっているので広さも清潔さもそんなに悪くは無かったですが、大きいマット?みたいなのがあったのですが
つなぎ目みたいな間の部分が
汚くて気になりました!
赤ちゃんと一緒に宿泊だったのですが広さがすごかったので
うちの子ものびのびできていたと思います!全室キッチン付きなので、哺乳瓶等洗えたりして便利でした!
お風呂は朝と夜とで場所が入れ替わりましたが、両方はいりましたが差が激しくてびっくりしました!差があり過ぎて、夜は温泉ならではの癒やしを体験できましたが、朝は最悪って感じでした!
食事は、夜は最悪過ぎて
言葉もありません。海の幸を楽しみにしていたのに
品数もビミョーだし鍋メイン?なの?って感じでせっかくのビュッフェスタイルが残念な感じです。写真を見ただけで
選んだのでしょうがないか
って思わなきゃいけないんでしょうけど、写真詐欺過ぎてびっくりでした!
高い宿泊日を払っているのに
せっかくの旅行が残念な結果に終わったことが悔しいです。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2018年05月13日 21:33:04

お子様には広いお部屋を気に入って頂けたようで、とても嬉しく思います。
しかし、お部屋の清掃やお風呂ではお客様には不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
またお食事でもお客様の期待に添える事が出来なかった事、重ねてお詫び申し上げます。
料理内容に関しましては、季節ごとに料理の内容の変更を行いますので、お客様の声を反映し、変更してお客様のご期待に添えるよう準備をして参ります。
お客様のご意見ご感想をしっかりと受け止め、改善できるところはすぐに行い、お客様に喜ばれるホテルになるよう日々努力して参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございます。
レストランマネージャー 土屋

【当館スタンダード】ご夕食は和食・中華バイキング♪広~い和洋室で寛ぐ1泊2食付☆
【【ママ’sスイートルーム(禁煙)】140平米】

花子4049さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

花子4049さん [60代/女性] 2017年05月15日 16:16:17

部屋はとても広くてグループでの集まりにピッタリ。
ただ、夕食のバイキングはもう少し品数が欲しいです。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2017年05月18日 14:16:58

お部屋は気に入っていただけたようで、嬉しく感じております。
しかしながら、夕食バイキングでは品数不足を感じさせてしまいました。
調理部とシェアをし、今後の参考とさせていただきます。
また遊びにいらして下さいませ。
料飲支配人 和田

【さき楽30☆2食付】早めのご予約がお得♪飲み放題&鮑踊り焼付!金目鯛お刺身食べ放題♪9,300円~
【【ビッグスイートルーム】120平米☆設備充実☆】

投稿者さん 2017年05月15日 00:11:03

施設利用は4回目、今回はペット同伴部屋を利用しました。
ペット同伴部屋の為か、床の汚れ、ソフアーの傷みが気になった。
フロントには、記帳の為の、老眼鏡を置いてみてはいかがでしょうか?
部屋の広さ食事内容には満足しています。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2017年05月15日 13:36:57

この度もウェルネスの森伊東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
4回目はペットちゃんとのご利用、重ねてお礼申し上げます。
お部屋の備品につきましては順次交換をさせていただいておりますが、至らぬ点申し訳ございませんでした。
記帳台への老眼鏡でございますが、以前は数種類準備しておりましたが、現在はフロントでの貸し出しとさせていただいております。
表記を分かり易くするよう改善して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
また遊びにいらして下さいませ。
宿泊支配人 和田

【【ペットスイートルーム】120平米】

ippatuatareさんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

ippatuatareさん [50代/男性] 2016年11月27日 11:31:17

11月18日6名で利用させて頂きました、TVでの紹介やクチコミなどで一度は利用したいと思っていました。マンションタイプの部屋でトリプル、ツインベッドの2部屋と和室、リビングでゆったりと寛げました。お風呂までかなり遠い部屋でしたので湯冷めを心配しました。伊豆の温泉は修善寺、熱海、下田と利用しましたが伊東は今回初めてでこんなものかという感想です。食事も食堂が意外と狭く鮑、地金目の料理を予約しましたが満足できるような味ではなかったです。バイキングの種類も夕、朝ともにごく普通でやはりこんなものかという感じです。朝はパン、コーヒーの食事でよかったのはサンドウィッチだけでコーヒーは時間がたっているせいかアメリカンでも味が苦くなっていました。一つだけ良かったのがお土産のウェルネスの森 伊東のカマンベールチーズワッフルクッキーは美味しいですよ。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2016年11月29日 12:38:51

広いお部屋とワッフルクッキーをお褒め頂き光栄に存じます。
しかしながら、夕朝食にご満足いただけなかったのが残念に思えます。
バイキング料理や別注料理などお客様が満足頂ける内容を目指して精進して参ります。
料飲支配人 和田

【さき楽30】飲み放題&鮑の踊り焼付!地金目など伊豆の幸をバイキングで満喫♪9000円~
【【スタンダードルーム】120平米】