ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

• アンケート件数:1915件

投稿者さん 2022年11月11日 18:55:14

コロナ感染対策が不充分だと感じました。送迎バスは窓が締め切りでマスクをしていない方もいました。
ホテルの入口も検温機と消毒液がただ置いてあるだけなので私が見たところやっている方はいませんでした。
お風呂は脱衣場や洗面台エリア、洗い場は狭くて数も少なくかなり密で空きがなくてしばらく使用できませんでした。お風呂を楽しみにしていましたが露天風呂に行くのに螺旋階段をかなり登らなければならず高齢の連れは諦めました。私は行きましたが夜は暗すぎて危ないと感じました。湯船の手すりも1つしかないので危ないです。中の湯船は深すぎてしゃがんだ状態でないと浸かれずかえって疲れてしまいました。お風呂はかなり期待外れで朝は入りません出した。
お部屋はとても広くてベットルームも2つあり洗面所も別にあって良かったです。
御食事は種類も豊富で美味しかったのですが朝食は満席で行った時間に入れなかったので朝食も時間差で予約制にすれば良いのではと思います。バスの時間にまにあわなくなるのではないかと慌てました。
スタッフの方々は皆さんとても親切でした。更に良いホテルになりますよう善処して頂ければと思います。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2023年01月13日 19:43:19

この度は伊豆へのご旅行に際しまして、数あるお宿の中からウェルネスの森 伊東をお選びいただき誠にありがとうございました。

感染症対策やご入浴会場におきましては、種々のご不快・ご不便に思わせる箇所をお見せしてしまい、申し訳なく思っております。
露天風呂に関しましては特におみ足の悪いお客様にはご不便をおかけしております。危険箇所の洗い出しから改善までを模索することは急務であるとお受けしております。

スタッフの応対、お部屋やご夕食にてご好評を頂き嬉しく思いますが、朝食ではご入場をお待たせすることとなりご不便をおかけいたしました。
夕食時間予約の際に、スタッフからの事前の朝食案内がなかったことなど、私共の配慮の至らなさを痛感する次第でございます。

この度の貴重なご意見を流すことなく、お客様に更なるご満足をしていただけるサービスを提供できるように、スタッフ一同これからも尽力してまいります。
ご声援お礼申し上げます。

ホテルスタッフ 西田

【さき楽21】≪基本プランからお1人様最大3,000円お得≫120平米の広いお部屋で過ごそう
【【禁煙】スタンダードルーム/120平米】

HotspringPapaさんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

HotspringPapaさん [50代/男性] 2019年05月21日 06:41:55

食事はベジタリアンのため、ほとんど食べられなかった 夕食にもフルーツをお願いします
山芋は出汁を入れないで頂くと 当方も食べる事が出来ます
明日葉の天ぷらのみ伊豆を感じられました
アップルパイが焼けた合図の鐘は 五月蝿いのでもう少し工夫が欲しいです
お風呂の笹の伐採はもう少し長めに残した方が宜しいかと思われます 見苦しくなりますがお調子者が踏み抜いて大けがする可能性もあると思います
フロント女性にコンビニの場所を聞いたら 当方が目印としている店をご存じなかったのですが 隣にいた男性スタッフがすぐに機転を利かせ説明して下さいました 共立メンテナンスの教育はよく出来ていると思います

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2019年05月27日 18:37:02

この度は数多くあるホテルの中から当館、ウェルネスの森伊東にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
 お客様から頂きましたご意見を元に各部署の スタッフに共有をさせていただきまして、今後の
ホテルの成長の糧にさせていただきたい所存でございます!
 お客様のまたの御利用心よりお待ち申し上げます。
フロントスタッフ 小林

【当日限定プラン★1泊2食付き】大舟盛り・ステーキ・天ぷらなどバイキングで満喫♪
【【禁煙】スタンダードルーム/120平米】

tfk51さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

tfk51さん [60代/男性] 2017年06月12日 17:19:26

16:00にチェックインしたにもかかわらず、夕食の時間が17:30又は20:00しか選択
出来ませんでした、朝食のバイキングも朝8:00から並ばされて、やっと案内してもらえるかと思ったら、別邸の方へ回ってくれとの案内でした、係員が並んでる人の状況をもう少し
こまめにチェックしてもらえば嫌な思いをしなかったかと思います。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2017年06月15日 11:02:55

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お食事時間に嫌な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
当館の夕食は前後半の2部制になっておりまして、事前の予約は受けておりません。チェックインの順番に案内しておりますので前半が埋まってしまうこともございます。
朝食時は時間の予約がないため満席時には、空いたテーブルに案内をしております。会場は2つございますので別邸に案内することも必要となります。ご理解頂ければ幸いでございます。
副支配人 和田

【5大特典付!】鮑の踊り焼き&お子様にドリンクバー付♪さらに22時間のロングステイ★10,300円~
【【ビッグスイートルーム】120平米☆設備充実☆】

アカチャプさんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

アカチャプさん [40代/女性] 2014年09月09日 03:14:23

リゾートマンションの一部をホテルに無理やり広げたものです。
建物は古いもののレビュー通りお部屋は広く満足なものの、そんなに広くなくても
よかったなと思いました。部屋数に対してフロント・ロビー・食堂・お風呂等規模が小さすぎると思います。天空の湯は狭いけれど風情はありましたがお風呂場から螺旋階段を上ったりと不便。
あれだけの広さのある部屋に泊まったのは初めてだったので良い経験になりましたがリピはないです。

2014年09月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2014年09月22日 13:32:53

アカチャプ様
ご感想を拝見させていただきました。当ホテルの一番のポイントお部屋が広いという事です。広いお部屋を活かした、もっとお寛ぎ出来るような空間になるようにこれからも努力していきます。しかし、フロントやロビーの小ささ等の不便な点。これは私共の大きな課題だと感じております。混雑時にはチェックインやお食事時間までお待ちいただくスペースが少なくご協力をお願いしていることもあります。各スタッフがより一層努力し、お待たせしない迅速なサービスをさせて頂きます。御不便をお掛けしてしまっている部分を改善していき日々進化していきますので、是非またのご来館を心よりお待ちしております。
                         フロント 木村

【直前割】【訳アリ】部屋おまかせ☆衝撃価格☆プラン
【部屋タイプお任せ】

taka291623さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

taka291623さん [50代/男性] 2013年02月13日 16:31:55

バリアフリーとは聞いてないものの、車いす使用での施設利用は厳しいと感じた。
特に、風呂に行く際は、小さいエレベーターで1階迄降り、別棟の小さいエレベーターにて3階へ行かなくてはならず苦労した。
客室については、廊下からリビング・寝室に入る際に20CM程の段差があった。

即対応していただきはしたが、部屋のマッサージチェアは使用出来ず、客室入り口とエレベーターホールの照明は切れていて不安を感じた。

2013年02月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2013年02月16日 11:04:57

この度はウェルネスの森伊東を御利用いただきまして誠にありがとうございます。
せっかく御利用いただきましたのに、構造上いかんともしがたい欠点とはいえ多大なる御不便、御迷惑をおかけいたしました事を深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
また、マッサージチェアと電球につきましても大変失礼いたしました。
お客様を「不安」なお気持ちにさせるなどホテルとして決してあってはならない失態をスタッフ一同深く反省し今後の教訓としてまいります。
機会がございましたらまた是非お越し下さいませ。貴重な御意見誠にありがとうございました。
総務マネージャー  高木 明広

【楽天限定☆タイムセール】人気の和洋室☆1泊2食付きプラン♪が50%オフ!?
【【ビッグスイートルーム】広々120平米☆充実装備☆】

投稿者さん 2021年03月31日 14:18:00

赤ちゃん連れにおすすめのファミリースイート(ダディ’sスイート)を予約しました。ジョイントマットがあるのでハイハイする赤ちゃんには良いかなと思い予約しましたが、ジョイントマットは古く傷が多く目立ち、衛生的に気になり使えませんでした。
和室があったのでそちらで遊ぶことができましたが、赤ちゃん連れ向けのファミリースイートとして宣伝するならば、改善が必要だと思います。
価格と部屋の様子を考えるとあえてファミリースイートにする必要はなく残念でした。

ベビーチェア、オムツ用のゴミ箱等はありがたかったです。

バイキングはコロナ禍なので仕方がないのかもしれませんが、もう少しメニューが増えると良いと思います。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2021年04月06日 18:10:59

この度はウエルネスの森伊東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またお部屋につきましては不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
ジョイントマットにつきましては古さはありますが毎日清掃と消毒をしております。赤ちゃんとともに快適にお過ごしいただけるように今後努めさせていただきます。
またバイキングですがお客様の安心安全を第一に考えておりますがお客様がご満足いただけるよう検討させていただきます。
感染症対策については、目まぐるしく変わる現状に対応できるよう、取り入れられる事はすぐ実行を心がけ精進して参ります。
またのお越しスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 村川

【ファミリーおすすめ】≪1日1室限定のファミリースイートで思い出づくり≫赤ちゃんお子様大歓迎♪
【【禁煙】お子様連れにおすすめ◆ダディ’sスイート/120平米】