ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

• アンケート件数:1915件

キッコロ8558さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

キッコロ8558さん [40代/女性] 2014年04月01日 12:37:52

期待が大き過ぎたせいか、家族にも今ひとつだった。スーパーセールで予約したのがいけなかったのか…部屋が二階なのはまだ仕方無いがレストランの真上でうるさく、朝も7時半にはキィーキィーと椅子を引く音で起こされました。訳ありとなっていたら納得かもしれません。バイキングは肉系のメニューがもう少しあったらバランスが良かったように思いました。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2014年04月07日 22:08:30

この度は、ウェルネスの森伊東をご利用頂き、誠に有難うございます。

せっかくのご旅行、お客様の期待に沿えず誠に申し訳御座いませんでした。

早朝のキィーキィー音ですが、レストランの椅子の音ではなく、厨房からのダクトファンベルトの音の可能性もございますので、関係部署と連携し対策を考えてまいります。

いずれにしましても、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、ご案内不足も含めましてお詫び申し上げます。

バイキングのメニューに関しては、肉系のご要望があったこと、今後のメニュー作りのご参考にさせていただきます。

これから暖かくなって過ごしやすい季節になって参りますが、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

フロント/神崎

【大感謝】楽天スーパーSALE!人気の和洋室☆1泊2食付きプラン♪が50%オフ!?
【【ビッグスイートルーム】広々120平米☆充実装備☆】

投稿者さん 2013年04月06日 06:06:13

娘家族と、6人で宿泊しました。
部屋は、広くて申し分ないですが、寝室の2部屋は外に設置されているダクトの音がうるさくて眠れませんでした。玄関の横を覗き込むとすぐ下に大きなダクトがあり、フル回転でした。
骨休みのつもりで宿泊したのですが、さんざんなめにあいました。
食事、温泉はよかったです。
夏休みも利用したいと思いますが、今回と同じ部屋ならNGです。

2013年04月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2013年04月06日 11:22:08

この度はウェルネスの森伊東を御利用いただきまして誠にありがとうございます。
せっかくの骨休めの御旅行をダクトのために不快な思いをさせてしまいました事に深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
至らぬ点があったにもかかわらず「また利用したい」とおっしゃって下さるお気持ちを無駄にせぬよう改善に努めます。
夏休みは屋上プール、縁日、伊東市の盛んな花火大会とイベント多数ですのでまた是非お出かけ下さい。またのお越しをお待ちしております。
御投稿ありがとうございました。
総務マネージャー  高木 明広

【楽天限定☆スーパーSALE大好評記念!】人気の和洋室☆1泊2食付きプラン♪が50%オフ!?
【【ビッグスイートルーム】広々120平米☆充実装備☆】

投稿者さん 2013年03月16日 21:47:07

3/14に宿泊しました。
二回目の利用でしたが、今回は1歳の子供も一緒でしたので前回とは違う点が気になりました。
クアハウスは水泳用おむつをつけて一緒に入れたので楽しめましたが、
スタッフがいなかったせいか、学生の団体客がプールに飛び込むなどの点を注意しなかったため、少し不快な気分も味わいました。
また、食事はバイキングでしたが、同じく子連れですと混んでいるバイキングは利用しづらかったです。
部屋での食事がとれると良かったのですが、コンドミニアムタイプなので自炊の方が良かったみたいです。
でもせっかく旅行にきているのだし、少しはゆっくりしたいですから。
例えば近隣の出前のようなものをとれるようなデリバリーのメニューや提携などあると子連れには助かります。
部屋はとても広かったので、歩き始めた子供には大興奮で良かったです。

2013年03月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2013年03月17日 09:56:17

いつもウェルネスの森伊東を御利用いただきまして誠にありがとうございます。
クアハウスにつきましては他のお客様の行動により不愉快な思いをさせてしまいました事をこの場をお借りしてお詫び申し上げます、大変申し訳ございませんでした。
また、お食事につきましても混み合いまして御迷惑をおかけいたしました事を重ねてお詫び申し上げます。
デリバリーにつきましては説明不足で重ね重ね申し訳ございませんがフロントにて近隣の何店舗かのメニューを御準備しておりますので次回是非お声掛け下さいませ。
貴重な御意見を元に可能な限り改善してまいりますので今後とも是非当館をよろしくお願いいたします。御投稿誠にありがとうございました。
総務マネージャー  高木 明広

【最上階特別室【アジアンビッグスイートルーム】広々120平米】

投稿者さん 2012年12月13日 14:38:12

部屋の広さは、とても満足していますが、埃や水垢・サッシの汚れが気になった。フェイスタオルはヨレヨレだったので、もう少し厚めの物か使い捨てにして欲しい。チェックアウトの時に玄関の鍵を閉めていたら隣室の掃除に入った人が大声で「何これ??汚すぎる」と言っていた。せめて通路に客がいない事を確かめてからにしてほしい。一番気になったのは夕食の際バイキングだったので食事を載せトレーで運んでいて一人が避けないと無理な位、通路が狭いにも関わらずスタッフの人が手ぶらなのにスタスタ歩いて横に避け様ともしない。たまたまなのかと思い観察していたら、常に同じ態度でした。スープをよそろうと前に立っても知らん顔でかき混ぜているし・・ 同一人物で望月と云う女性です。フロントの人を含め感じ良く過ごせたのに、この人の為にとても嫌な気持ちになり残念です。

2012年12月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2012年12月15日 13:39:11

数多くあるホテルの中からせっかく当館をお選びいただきましたのに、当方の不手際にて残念な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
タオルにつきましては「すぐ」という訳にはまいりませんのでお時間をいただいきたいのですが、他の件につきましては全て当館の教育不足ならびにスタッフの不徳の致すところでございますので
早速本人に厳重に注意させていただきました。
お客様からの貴重な御意見を参考にいたらぬ点をしっかりと改善し進化してまいりたいと思いますので次回御利用の際はまた是非率直な御意見をお聞かせ下さいませ。またのお越しをお待ちしております。御投稿誠にありがとうございました。
総務マネージャー  高木 明広

【スーパーSALE半額】【冬得】「【人気の和洋室☆】1泊2食付きプラン♪」が50%オフ!?
【【ペットスイートルーム】広々120平米】

投稿者さん 2012年11月07日 20:37:41

今回2回目の利用です。
部屋の広さは、日本一でゆったりとできました。
テレビの大きさとサランドがついて、マッサージ機も良かったとおもいます。ただ、久々にいきましたが、食事がまずくなった気がします。テーブルに置いてあるお鍋と前菜等はおいしかったと思います。日本食のブッフェが最低でした。数々のホテルのバイキングを食べていますが、最低に近いほどおいしくありません。どうしたのでしょうか?ソフトドリンクが有料も信じられません。
今時そんなホテルはありません。夕食のソフトドリンク・コーヒー等は無料が当たり前のホテルが多いし、アイスクリームやソフトクリームもおいてあるホテルもある時代になんてことでしょうね。
朝の食事も味が濃くて、塩辛いものばかりで、のどが乾きそうな物ばかりでした。旅行の楽しみは、食事がメインですが、残念でした。
浴衣の代わりに置いてあった洋服ですが、臭いが残っていて、気持ち悪くなりました。洗濯には十分に気をつけていただきたですね。

2012年10月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2012年11月08日 12:06:35

せっかく久しぶりに御利用いただけましたのに残念な思いばかりさせてしまう結果となってしまいましたことを深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
貴重な御意見を元に検証、改善に努めて参りたいと思いますので機会がございましたらまた是非お越し下さいませ。御投稿誠にありがとうございました。
総務マネージャー  高木 明広

【冬得】【秋得】!THE半額!最上階の特別スイートが期間限定で最大半額♪

risa20080424さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

risa20080424さん [50代/男性] 2012年07月24日 21:27:44

お部屋は広くて、とてもよかったですがベッドは最悪でした。
温泉はとてもよかったです。ただタオル類は粗末でしたね

2012年07月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2012年07月24日 23:05:33

ベッドにつきましては不具合がありましたようで大変申し訳ございませんでした。早速検証させていただきます。
いたらぬ点は少しずつでも改善して参りますので機会がございましたらまた是非御利用下さいませ。御投稿ありがとうございました。
総務マネージャー  高木 明広

まいこぉ~さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

まいこぉ~さん [30代/女性] 2012年07月01日 09:50:48

楽天上半期ランク4位に入っていたので行ってみました。
ホテルは、マンションをホテルにした感じで”ホテルに泊まってる!?”って感覚があんまりありませんでした。
しかし、部屋は本当に広くて良かったです。
料理もおいしく、旅館の方もとてもいい人でした。
しかし、部屋の設備があまり行き届いていないところが残念。
リビングソファーも壊れていて、座ると底が抜けてしまうほどでした。
襖の枠も外れたりするところが残念です。
安かったので、しょうがないのかな。
設備が良くなればまた行きたいと思います。

2012年06月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2012年07月01日 20:32:55

お部屋の広さ、スタッフにつきましてはせっかくお気に召していただけましたのに、設備におきまして不手際がございましたことを深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
当館の部屋点検が視覚のみに頼り過ぎになってしまっている現実を痛感いたしました。あたり前のことですが今後は実際に座ってみる、最後まで開け閉めしてみるといった点検作業をもう一度初心に立ち返り実行して参ります。
機会がございましたら是非もう一度御利用下さい。御投稿ならびに貴重な御意見誠にありがとうございました。 総務マネージャー 高木 明広

【直前割】【本日限定】当日だから5000円引きの激得プライス☆1泊2食付プラン
【スタンダードルーム】

weebeepooさんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

weebeepooさん [40代/女性] 2012年06月25日 01:48:51

今回、半額セールで初めての宿泊でした。
元がマンションである為、一般で言う「温泉リゾートホテル」ではありませんが、部屋は120㎡の、52型TVがゆったりと観れる広さとマッサージチェア付きという点が、夫婦共々気に入りました。
古さは仕方がないと思うのですが、この時期ということでエアコンをつけようと側に寄ったら、噴出し口にホコリがビッシリ!案の定、エアコンから出てきた風は臭い臭い。部屋の隅にもホコリがちらほら・・・空気清浄機も、本体から出る空気そのものが臭かったです。
クチコミで前々から「掃除が行き届いていない」という評価が何回も掲載されていたにも関わらず、細かい場所や見えにくい場所の掃除が実践されていませんでしたね。19日から古いエアコンを取替えする工事予定になっていても、交換前のエアコンの、定期的なフィルターや吹き出し口の掃除はして頂きたいです。掃除担当スタッフが本当に「掃除」という意味を理解されているのか疑問です。
スタッフの方々の挨拶や対応が良かっただけに残念です・・・
朝夕のビュッフェ式の食事は、色々な種類のメニューがあり味もほぼ良かったです。また、23時からの「夜鳴きそば無料サービス」はお風呂上りの小腹が空いた時にとても良かったです。美味しく頂きました。
温泉ですが、屋上露天風呂⇔浴場はらせん階段を昇降しますが、戻る際に足裏に落ち葉や小枝がベタベタ着きそのまま浴場へ入らねばならず、入り口に蛇口や桶があればそれで洗い流せる為、浴場を汚さなくて済むかなと思いました。
半額の値段ならまずまずかなぁと感じました。

2012年06月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2012年06月26日 14:05:34

この度はウェルネスの森伊東を御利用下さいまして誠にありがとうございました。
せっかく初めて御利用いただきましたのに、清掃に不備がございまして誠に申し訳ございませんでした。お褒めはいただいた点はさらに引き延ばし、不備に関しましては真摯に受け止め改善を
はかります。
露天風呂につきましては、足を流すために手桶を設置してあるのですがどなたか御利用になられたあと放置されたようで全く離れた場所に移動しておりました。大変失礼いたしました。
いただきました貴重な御意見を参考にさらに御満足いただけるホテルになれるよう努力してまいりますのでまた是非お越し下さいませ。
御投稿ありがとうございました。
総務マネージャー  高木 明広

【夏得】【楽天スーパーSALE】「【人気の和洋室☆】1泊2食付きプラン♪」が50%オフ!?

投稿者さん 2011年07月19日 17:33:00

楽しみにしていたジャグジーが止っていて、フロントに電話をしようとしたら電話が不通、従業員も見当たらず占いの方に問い合わせてもらったりして、ようやく30分以上して従業員がきて、また確認してきますとのことで、結局答えは「節電の為に止めている」とのこと。それだったらその旨を最初から公式ページにでも記載して頂きたかったし、従業員なら知っているであろう事なのに、ずいぶん待たされたりしたので、男女一緒にジャグジー楽しめるつもりが無駄な時間を過ごしてしまいました。他の人に聞いたら、さっきまで動いてましたよ、とのこと。おかしな話でした。リラックスルームは暑かったので入れなかった。食事は美味しく、お部屋も良かったのに残念です。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2011年07月29日 01:18:38

この度はウェルネスの森伊東を御利用いただきまして誠にありがとうございました。ジャグジーの件、せっかく楽しみにされていらしたのに本当に申し訳ございませんでした。言い訳になってしまいますが、冷房がフル回転していたことなどの要因で、あの日、あの時間帯に当館は経済産業省より指定された使用可能電力を上回ってしまったため、お客様に少しでも涼しくお過ごしいただく事を優先し、止むを得ずクアハウス内の設備を一時止めさせていただきました。理由はどうあれ、せっかくの御旅行にて残念な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。また、緊急の事態とはいえ、従業員の対応が遅れましたことを重ねてお詫び申し上げます。今回、このような事態となり誠に勝手ではございますが、お部屋とお食事同様、御満足いただけるよう尽力いたしますので機会がございましたら是非また当館を御利用いただけますようお願い申し上げます。
フロントマネージャー 高木 明広

【人気の和洋室☆】1泊2食付きプラン♪
【スタンダードルーム】

投稿者さん 2010年12月20日 13:12:26

今回2度目の宿泊です。お部屋やお料理はとても良いのですが、お風呂で困ったことがありました。
小学生(3年生以上)の男子が母親と一緒に女湯に入っていたり、水着の着替えをしていたり・・・とてもイヤでした。うちは年頃の娘がいるので恥ずかしい思いをしたことと思います。その後娘は温泉に入れず、せっかくの旅行なのに母子で温泉を満喫することができませんでした。温泉の入り口に「タトゥーお断り・・・」云々の禁止事項が書いてありますが、小学生の男児も入浴不可としていただきたいです。
子供連れが多いホテルだからガマンしろと言われたらそれまでですが、改善が無理ならもう行くことはないでしょう。
大変がっかりな旅でしたし、娘がとてもかわいそうでした。

2010年12月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2010年12月27日 21:40:52

いつもウェルネスの森伊東をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
今回のご旅行におかれましても、数あるホテルの中から、弊館をお選び頂きました事、重ねてお礼申し上げます。しかしながら、この度ご指摘頂きました点、ご滞在中、皆様がどんなお気持ちでお過ごしになられたのかと心中を察するに、大変心苦しく、申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。誠に申し訳ございませんでした。おもてなしを提供させて頂くホテルとして、早急に改善が必要であり、それは、お客様自身のモラルに、お任せするのではなく、きちんとした形で告知する事、具体的には、同伴入浴の制限において、静岡県の条例(9歳以下と定められております)に基づいたご案内、改めて、お客様にご周知して頂くなど、今後、皆様に気持ち良くご利用頂ける様、改善に努めていく所存でございます。また、皆様に末永く、ご愛顧頂ける様なホテルを目指して参ります。

是非、また、伊豆地方へお越しの際は、皆様にお会いできれば幸いでございます。

ウェルネスの森伊東
宿泊支配人 吉田昭久

【超早得60】60日前迄の早い決断がイチバンお得☆

投稿者さん 2010年08月18日 00:10:12

公共手段を使い宿泊しました。送迎バスはありましたが駅から遠いため、やはり車でないと周辺の観光へ出かけるには不便な立地でした。部屋自体は元リゾートマンションなだけあって驚く広さでした。古さはあるものの清潔感もあり接客も良かったです。バイキングはお刺身が新鮮で美味しかったです。バイキングの規模は小さめ。各テーブルが仕切られた個室にあるので開放感はありませんでした。屋外プールは小さい子供には十分な大きさでしたが小学生には物足りなかったようです。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2010年08月20日 23:16:23

この度はウェルネスの森 伊東にご宿泊頂きましてありがとうございました。お部屋・接客とお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
 ご意見頂きましたバイキングのお刺身は伊豆の特産 金目鯛を始め、新鮮な素材を毎日5種類ほどご用意しており、皆様に大変好評でございます。
 さて、ご指摘頂きました、レストランの席・プールの大きさの件でございますが、今後施設の改修工事を行なう際、さらに皆様に快適でご不快なくお過ごし頂くために参考にさせて頂きます。 貴重なご意見を頂き有難うございました。
 是非、次回の伊豆旅行へは車でお越し下さい。海を見ながらのドライブは最高です!!
 そしてまた機会ありましたら、ウェルネスの森 伊東をご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
レストラン担当:紺屋

【レッツ!早夏☆】夏も早い決断がお得♪

投稿者さん 2010年04月07日 12:23:10

家族旅行で利用しました。部屋は広かったですが、マンションの一室で、旅行に来ている気分には、なりにくかったです。
Wiiの貸出しは、ありがたかったです。

【1日5室限定☆】ウェルネスは金・日がお得♪

2010年04月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2010年04月27日 08:46:02

客室内の件につきましては、お客様が感じられた通り、元々マンションスタイル建物をホテル感覚で、ご利用をしていただく様にしております。
ご家族の皆様で、お部屋から普段と違った景色を眺め、広々としたお部屋で伸々と過ごしていただく。
旅行気分にならなかったのは、ホテルとしての対応足りないと痛感し、食事・大浴場・サービス内容も検討して行く所存でございます。

一歩一歩細かい事からですが、お客様の声を参考にさせていただきまして、ご満足頂けるサービスを続けられるよう努力して参りますので、引き続き当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

副支配人 佐藤 敦則

【1日5室限定☆】ウェルネスは金・日がお得♪
【ビッグスイートルーム】

michi03261965さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

michi03261965さん [40代/男性] 2009年11月18日 19:20:56

部屋は広くて、良かったです。

みかんパワーはすごいぞ!みかん狩りプラン♪

2009年11月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2009年11月21日 21:59:31

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。お部屋の広さなどお気に召して頂いたようで嬉しい限りでございます。みかん狩りの付いたプランでしたがみかん狩りはいかがでしたでしょうか。また機会がございましたらウェルネスの森でお逢いできますのを楽しみお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
ウェルネスの森伊東 担当:石井

みかんパワーはすごいぞ!みかん狩りプラン♪

投稿者さん 2009年08月26日 18:34:49

子供から大人まで家族全員が楽しめる宿、と思い、花火大会を海上から見るプランを利用させていただきました。
部屋はとても広々とし、リゾートマンションというか別荘に来たかのようでした。
ただ、床にタオルの綿埃が残っていたり、和室の天井に蜘蛛の巣がはっていた点が少し残念に思いました。あと、枕がとても柔らかく、固い枕がお好きな方は眠れないかもしれません。私は平気でしたが、母は一睡もできなかったようです。

海上から見る花火は圧巻でした。……当日、乗船者の数が多いせいなのか風のせいかのかはわかりませんが、かなり揺れました。小学生高学年の娘が怖がったぐらいなので、年配の方と小さな子供はちょっとキビシイかなと思いました。

ホテルのスタッフの方はとても皆親切で明るい雰囲気で、サービスも気分よく感じがよかったです。もし次に利用することがあれば、リフレクソロジーもやってみたいです。
いろいろ書いてしまいましたが、おかげさまで家族にとってよい思い出となりました。ありがとうございました。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2009年10月30日 12:44:28

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。船がゆれたようですが海上からの花火はご満足頂けたようで嬉しい限りです。お部屋の綿埃と蜘蛛の巣に関しましては大変不愉快なご気分にさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。清掃スタッフには指導させて頂き、清掃チェックもより厳しくして参ります。大変申し訳ございませんでした。また機会がございましたら皆様でのご来館を心よりお待ち申しあげております。ご投稿ありがとうございました。

熱海の花火を見に行こう☆クルーズ船上花火観賞プラン

投稿者さん 2009年05月31日 17:26:58

みんなが言うほど、良い食事ではありませんでした。
特に朝食は、7:30~8:30までの1時間以内と、
小さな子供のいる家庭にとっては、厳しい時間設定で、評価は×です。

宿に行くまでの道が判りにくく、案内看板をもう少し増やして欲しい。

駐車場も、高さ制限のある場所が多く、
いまどき1.7メートル制限の駐車場なんて、
古臭さを隠し切れませんでした。

2009年05月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2009年10月20日 02:44:30

この度はウェルネスの森伊東へご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。数あるホテル中からお選び頂きながらご期待に沿うことが出来ませんで大変申し訳ございませんでした。ご朝食のお時間・道の案内看板につきまして検討して参りたいと思います。駐車場に関しましては立体式になっておりますのでご迷惑・ご不便をお掛けいたしましたことお詫び申し上げます。楽しいご旅行のお手伝いが出来ませんで大変申し訳ございませんでした。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年04月28日 16:26:21

とても広いお部屋で、のんびりできました。マンションタイプなので、お風呂や食事に行くには、一旦外にでることになるので、寒い時期はちょっと困るかもしれません。

食事はバイキング形式でしたが、味はイマイチ。特に夕食では、もっとお肉類があったほうがよかったです。

時期的に平日にかかるように行ったので、宿も空いていてよかったです。

一番困ったのが、部屋のたばこの臭いです。
24時間以上、空気清浄機を稼動させていても全く臭いがとれず、赤ちゃん連れだったので気が気ではありませんでした。喫煙または禁煙部屋を分けて欲しいです。

【伊東温泉特集特別プラン】小春日和が気持ちいい♪空を仰ぐ露天風呂と広いお部屋を満喫♪癒しの旅プラン

2009年04月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2009年06月17日 18:32:35

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。お部屋のたばこの臭いでは大変ご迷惑をお掛け致しました。特に禁煙ルームを設けておりませんので大変お手数ですはございますがご予約時に禁煙ルーム希望をお伝え頂ければ幸いでございます。消臭対応をさせて頂いております。お食事に関しましてもご期待に添うことが出来ず申し訳ございませんでした。お肉料理の件も検討して参りたいと思います。この度は全体的にご期待に添うことが出来ず大変申し訳ございませんでした。またお返事も遅くなりましたこと深くお詫び申し上げます。

投稿者さん 2009年04月02日 13:14:44

ホテルというよりはマンションをホテルとして使用していた。
天空の間の露天風呂はとてもよかったが露天風呂に行くまでの道のりが外の階段で寒かった。

お肌ぷるるん♪キレイ宣言エステプラン☆アロマ編
アジアンビッグスイート

2009年03月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2009年04月07日 20:00:43

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
ごゆっくりお寛ぎ頂けました様でなによりでございます。天空の湯に関しましては、施設スタッフと検証の上、改善に向け動いて参ります。
貴重なご意見をありがとうございます。
この度は誠にありがとうございました。
ウェルネスの森伊東 担当:日吉

お肌ぷるるん♪キレイ宣言エステプラン☆アロマ編
【アジアンビッグスイート】

らぶらぶまろんさんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

らぶらぶまろんさん [40代/女性] 2024年05月21日 07:59:25

お部屋はとても広く過ごしやすかったです。ただ、ベッドルームでは外から機械音が聞こえて、気になって夜、寝れなかったです。温泉も露天風呂では機械音が気になりました。夕食朝食とも種類がたくさんあり、ご飯は楽しめました。

2024年05月
【ミッドナイトセール★1泊2食】夜だけのお得プラン《チェックイン16時&チェックアウト10時》
【【禁煙】スタンダードルーム/120平米】

投稿者さん 2024年04月30日 20:04:55

ホテルではなく、マンションの1室に泊まる感じです。部屋にはキッチンもお風呂も洗濯機もあります。我が家は狭い賃貸マンションに住んでいるので、子供は広い部屋に喜んでいましたが、もともと広い部屋に住んでいる人にとってみたら、家と同じだと感じるかもしれません。そして、古い建物なので、隣や上下の部屋、廊下を歩く人の声がよく聞こえます。エレベーターを降りると部屋をでると廊下は外なので、お風呂あがり等、冬は寒いだろうなぁと思いました。そして虫がいます(4月利用)。周りが木に囲まれているので当然のことですが、ベランダや網戸にも虫がくっついていますので、苦手な方はご注意ください。
お風呂も古いですがカビ臭いことはありません。普通です。
夕食は子供が喜ぶメニューがたくさんありましたが、普通のレストランのビュッフェと同じくらいのレベルです。他の方も書いていますが、ドリンクコーナーのスペースが狭く時間帯によっては大行列になります。
平日料金はお安いのでお得感あると思いますが土日はちょっと割高に感じました。
ロビーにあるウェルカムドリンク(ソフトドリンク)美味しかったです。UNOや人生ゲーム等、借りれるのも良かったです。
我が家はマンションをリフォームしたホテルだということを認識した上で予約、利用していますので、特に不自由に感じたことはありません。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2024年05月09日 14:00:10

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
当館はリゾートマンションを改装したお部屋になっており、小さいお子様がいらっしゃるご家族や、グループ様でのご宿泊にオススメです。

お部屋と大浴場、クアハウスまでが少し距離があり大変申し訳ございません。冬場ですとカイロや温かいお茶などをご用意しておりますのでご安心くださいませ。
夕食は季節によってメニューを変更しておりますのでお食事でも季節の移り変わりをお楽しみいただけたら幸いです。
また、ドリンクコーナースペースにつきましては
レストランスタッフと共有させていただき、今後の改善に努めて参ります。

ゲームなどの貸し出しは小さいお子様から大人の方まで幅広くお楽しみいただけるものをご用意しております。
快適な睡眠をサポートするまくらや、ハンドマッサージャーなども、数量限定ではございますが
ご用意しておりますので次回お越しの際に
お楽しみくださいませ。

お忙しい中とは存じますがクチコミを投稿してくださり誠にありがとうございます。

またのご宿泊をウェルネスの森伊東スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

予約係 小林

【楽天スーパーSALE】20%OFF!全室120㎡広々和洋室。バイキングと温泉でゆったり旅♪
【【禁煙】スタンダードルーム/120平米】

ユキ1948さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

ユキ1948さん [70代/男性] 2024年04月12日 10:57:52

アルコール日印写への対応がない。 飲み物コーナーが片隅で利用しにくい。出入口が狭い。カップ、グラス類が引き出しに履いていて取り出しずらい。 味付けが全て塩辛い。 減塩中の者には選びにくい。
美キング形式げ、全体の総菜、ご飯類の配置が解り難い。
食器の種類が少ない。 スプーン、蓮華、フォーク類は、良くない。 頬迄来て、プラスチック製のすぷーん、フォークは?

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2024年04月26日 20:26:41

この度はウェルネスの森伊東をご利用いただきありがとうございます。貴重なご意見有難うございます。お客様の貴重なご意見をいただいたことに感謝し、より良いサービスの提供に力を注いでいく所存でございます。
次回ご利用の際にはお客様の期待に応えられるようスタッフ一同、力を入れて参ります。
またのご利用、心よりお待ち致しております。

レストラン 木下

【リゾート春旅】2月3月4月限定《チェックイン16時&チェックアウト10時》早春の伊豆をオトクに宿泊
【【禁煙】最上階バリ風客室◆アジアンビッグスイート/120平米】