ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

• アンケート件数:1915件

投稿者さん 2009年07月01日 03:11:39

宿泊日は、あいにくの雨となりましたが、広いお部屋でマッサージ機に、ゲームに、温泉にと、退屈することなく過ごす事が出来ました。夜と朝のバイキングは、お刺身、天ぷら、デザート、干物、etc...美味しい物が沢山あり大満足でした!和室にあったお茶も大変美味しかったです!ゲームの接続が出来ずフロントに連絡したら、遅い時間なのに素早い対応をして頂きました。また時間が出来たら是非連泊したいと思います♪

2009年06月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2009年10月25日 17:28:29

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。広いお部屋にご満足頂けたようで大変嬉しい限りでございます。お食事もお褒めのお言葉を頂戴いたしましてありがとうございました。また伊豆にご宿泊の機会がございましたらウェルネスの森にご来館頂けますのを楽しみにお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
ウェルネスの森伊東 担当:石井

【☆1日5室限定☆】ウェルネスは金・日がお得♪

投稿者さん 2009年06月29日 13:25:15

広~い部屋でくつろぎたくて、都合がつく限り?利用しています。先日は120平米よりも狭い気がして、部屋案内図をみたらエレベータ側の角部屋だからかな?と。とにもかくにも子供の好きなプールもWiiもあるので、また利用します!!

2009年06月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2009年10月20日 16:04:11

平素よりご愛顧頂き、誠に有難う御座いました。
また、この度のご宿泊重ねて御礼申し上げます。
お部屋の番号により、お部屋の大きさに若干の違いがございます。御人数様によって、なるべくの配慮はしておりますが、140㎡確約のプラン等もございますので、是非一度ご覧下さいませ。また、事前のご希望等頂けましたら考慮させていただきたく存じます。
またのお越しを是非お待ちしております。

★週末限定!最高の21時間ステイ♪★

投稿者さん 2009年05月22日 18:34:56

部屋のマッサージ機が目当てで大活躍。セミバイキングもなかなかいけました。

2009年05月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2009年10月20日 02:29:39

この度はウェルネスの森伊東へご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。お目当てのマッサージチェアーはご満足頂けたようで嬉しい限りです。他にも館内には中国式整体や按摩さん・エステなどもございますからもしよかったら次回お試しになってみてはいかがでしょうか・
またのご来館心よりお待ち申し上げております。
ウェルネスの森伊東 担当:石井

【早い者勝ち】びっくり仰天!?激安タイムセール♪

投稿者さん 2009年04月21日 00:23:24

本当に広いお部屋でビックリ!
今回は、チェックインが少し遅くなったので、食事とマッサージの時間が、うまく合わず、慌しかったですが、次回は事前にマッサージ等の予約はしておこうと思います。
食事は、とてもおいしかったです。特にチョコレートフォンデュには皆感激でした。
お風呂は男湯と女湯が入れ替わり2カ所の温泉に入れるのですが、天空の湯の方が格段に気持ちがいいです。
帰りに立ち寄ったウサギ達には本当に癒されました。
フロントでえさをもらって、ぜひ行った方がいいですね!
全体にはとても満足ですし、また行きたいですが
大きなテレビの後ろの配線がぐちゃぐちゃで、埃が結構たまっていたのと、マッサージチェアーの足の部分が埃か糸くずかはわかりませんが、いっぱい付いてたので、ちょっと気持ち悪かったです。

2009年04月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2009年06月17日 18:05:51

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。ご指摘を頂きましたテレビの配線に関しましてはお客様の不快にならないよう改善して参りたいと思います。マッサージチェアーの足の部分に関しましては出来る限り掃除をして取り除くようして参りたいと思います。6月の初めにはうさぎの赤ちゃんも誕生しましたのでまた機会がございましたら、皆様でご来館頂けますことをスタッフ・かわいいうさぎ達一同心よりお待ち申し上げております。お返事が遅くなりましたこと深くお詫び申し上げます。

投稿者さん 2009年04月09日 13:07:52

部屋が広くていいです!テレビも大きく無料貸し出しのWiiを楽しめました。
DVDの無料貸し出しもありました。

食事はバイキング形式ですが、先付けと鍋がテーブルにセットしてあります。お刺身の種類がもっとあるといいと思いました。

広くはないですがプールもあって子供が喜んでいました。

お風呂もそんなに広くはありません。(内風呂は1つと露天風呂とサウナ)
そんなに混んでいなければ大丈夫かな。
タオルはフロントでその都度交換してもらえます。

エレベーター降りて左側のお風呂に入った時露天風呂に行く横開きの戸が
2度外れました。(私は特に何もなかったのですが、他のお客さんが
開けた時に外れ、はめられずにいました。)

マンションタイプ(?)なのでお風呂や食事の時に少しだけ外へ出るようなかたちになるので、寒い季節や雨風の時は大変かも。

リスやうさぎもいて子供は喜びますね。
夜食のラーメン無料券や(ラーメンは食べる時結構待ちました)、
お土産割引券ももらいました。
総合的には大満足の宿でした。また行きたいです。

『そうだ!いちご狩りへ行こう♪』いちご狩りプラン

2009年04月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2009年04月11日 20:57:50

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お部屋・お食事・館内施設と十分にご堪能頂けました様でなによりでございます。
大浴場の扉の件は誠に申し訳ございませんでした。早速修繕を行ないまして、通常に作動しております。
お子様も動物たちと触れ合って頂けた様ですね。
無邪気に動物達と触れ合うお子様を見ていると、スタッフ一同も癒されております(笑)
今後とも、お客様に更に愛されるホテルを目指して参りますので、是非またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

『そうだ!いちご狩りへ行こう♪』いちご狩りプラン

投稿者さん 2009年04月06日 15:14:37

昨年の夏休みに友人たちと子連れで宿泊した際、とてもゆったりと過ごす事ができたので、今回は主人と息子と3人で行きました。
主人は今回が初めての宿泊なので、まず、部屋の広さとTVの大きさに驚いていました。マッサージチェアがあるのにもとても喜んで、到着するなり早速座っていました。
備え付けの「Wii」で家族ではしゃいで、クアハウスと温泉につかり、ちょっとゆっくりした後バイキングの夕食を食べました。ご飯もいろいろ選べておいしいです。チョコフォンデュも大人気でした。
広い施設なので、温泉に行くときなどは少し考えてしまいますが、夕食を食べ過ぎてしまうので、腹ごなしにちょうどいいかもしれません。
一つだけ不満なのは、エレベーターが狭いことです。特にチェックイン、チェックアウトの時は混雑するので、他のお客さん達からも文句が出ていました。是非とも改善してもらいたいです。
主人はとても気にいったらしく、「もう一泊してもいいね。」なんて言ってました。

2009年04月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2009年04月07日 20:12:31

また、二度目のご利用、重ねて御礼申し上げます。
ご主人様にも気に入って頂けました様で大変嬉しく思っております。
ご夕食も美味しくお召し上がり頂けました様ですね。チョコフォンデュはお蔭様で大盛況でございました。
エレベーターに関しましては、ご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
建物の造り上、難しい問題ではございますが、改善策を思案して参ります。
次回は是非、ご連泊でのお越しをお待ち申し上げております。