ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

• アンケート件数:1915件

投稿者さん 2011年09月20日 10:25:17

9月の3連休に宿泊しました。
フロントの方がとても親切で感じよかったです。
うさぎにえさをあげたり、プールで泳いだり、バイキングのチョコファウンテンなど
子供たちは大喜びでした。
ただ、我が家にはちょっと部屋が広すぎました。
あと、バイキング会場が込んでいて、渋滞になっていたのと、他の方も書いていましたが、時間が早すぎるか遅すぎるかなので、もう少しなんとかならないのかと思います。
食事内容はとてもおいしかったです。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2011年10月06日 13:59:57

先日はウェルネスの森伊東にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。当館の自慢の施設を存分にお楽しみいただけましたようで大変嬉しく思います。
お食事時間につきましては席数の関係でどうしても2部制のご案内になってしまうのが現状でございますが、ご指摘いただきました点は真摯に受けとめ、少しでも改善出来るよう進めて参ります。
この度はご投稿ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。
予約マネージャー 福本良平

【当館人気】【ズラ得】レイトサマーバーゲン~まだまだ遊び足りないぞぉ~
【スタンダードルーム】

hiiro54さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

hiiro54さん [30代/男性] 2011年09月01日 17:07:49

部屋も料理もとても楽しめました。ただ・・・Gがでてしまったので・・・すぐに対処をしていただきましたが、びっくりしました。リゾートマンションみたいな感じなので通路が外で入りやすいので仕方ないとは思いますけどね。ですので、部屋の評価は一個さげさせていただきました。それがなければ5評価ですね。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2011年10月01日 20:30:14

この度は、ウェルネスの森伊東にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お部屋、お食事のお褒めの言葉ありがとうございます。ただ、申し訳ございませんでした。十分注意をし定期的に駆除作業もしておりますが申し訳ございませんでした。また、近くにお立ち寄りの際にはウェルネスにお越しくださいませ。ご投稿ありがとうございました。
施設送迎マネージャー青柳吉昌

【直前割】’11夏遊び納め!ウェルネスの森伊東へ行こ行~こ

投稿者さん 2011年07月19日 15:10:15

宿は駅から離れているけど、無料送迎バスを利用したので便利でした。部屋は口コミ通りとても広く、特に窓があまりにも綺麗に拭いてあったので開いているのかと間違えてしまいました。布ソファーの大量のシミは残念な点。食事内容も掛け流し風呂も大変満足。食事処に時計があると便利かなと思いました。

【ズラ得】日曜日!22時間ステイ☆アーリーチェックインプラン
スタンダードルーム

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2011年08月21日 17:45:30

この度は、ウェルネスの森伊東にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お部屋のソファーの汚れの件、大変申し訳ございませんでした。現在、ソファーの入換を随時行っておりますが今後は交換までの対応も検討し気持ちよくお寛ぎいただけるようにして参ります。お食事処の時計に関しましても検討して参ります。お褒めいただいた箇所は、今後も質を落とさないようにご指摘いただいた箇所は、改善しご満足していただけるようにスタッフ一同邁進して参ります。これから季節が移り変わり秋の様相がこの伊豆半島の山々で感じられます。自然を楽しみにお立ち寄りください。ご投稿ありがとうございました。
施設マネージャー 青柳吉昌

【スタンダードルーム】

ヤッチャン2009さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

ヤッチャン2009さん [40代/男性] 2011年07月04日 11:59:40

屋外プールは水を入れたばかりでしょうか?冷たかったですが、室内プールみたいなところは結構遊べて子供が喜んでいました。
温泉も大変気持ちよく、子供のあせもにも効き目があったようです。
部屋も大変広く使えて大喜びでした。
バイキングの食事もおいしかった。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2011年07月19日 23:16:20

この度はウェルネスの森伊東を御利用いただき誠にありがとうございました。プールにつきましては、おそらく当日の気温で体感的に冷たく感じられたのではないかと思われます。室内プール、お子様に喜んでいただけて幸いです。そして当館の温泉があせもに効いて本当によかったです。プールに加え夏期はキッズバイキングや縁日も始まりますので機会がございましたらお子様との思い出づくりに是非また御利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。
フロントマネージャー 高木 明広

【夏得】【アーリーサマーセール20%OFF】7/1屋外プールOPEN
【ビッグスイートルーム】

かつどん888さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

かつどん888さん [30代/男性] 2011年05月17日 09:30:31

3月26日にお世話になりました。ちょっとコメントが遅くなりましたが...

建物は完全にリゾートマンションですね。しかも部屋が広すぎて落ち着かないぐらい!
サービスはかまわず離れずで自由に過ごすにはぴったりです。

食事は全てバイキングで、温泉旅館の風情はまったく感じませんが、家族連れ(じいばあ・おとーさんおかーさん・子供連れみたいな)でゆっくり堪能できます。
ベットルーム2部屋・和室にリビング・ダイニングにプラスしてマッサージチェアにゲーム機まで、会員リゾートマンションに来たみたいです。

部屋に入った瞬間は、サプライズでしたね。

また次回も利用したいです。

2011年03月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2011年05月26日 22:52:55

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ウェルネスの森 伊東では、広いお部屋でのんびりお寛ぎ頂けますよう心を尽くしております。
確かに温泉旅館とは一線を画しておりますが、3世代のお客様でもプライベートを保てる120㎡3LDKの客室は伊東温泉でも数少ない内の一軒と自信を持ってご案内できる点と思っております。
あのリビングに入った時の「驚き」を何度でも味わって頂きたく、絶えずお客様目線の接客、お料理をご提供できますよう努力して参ります。
少人数様から大人数様まで皆様にお喜びいただけますホテルでありたいと思います。
是非またのお越しをお待ちしております。

予約係 阿部

最安☆停電無いよ!6000円お得!今日も元気に営業中♪
【ビッグスイートルーム】

藤沢のパパさんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

藤沢のパパさん [30代/男性] 2011年03月09日 05:02:22

部屋の広さには驚きました。広いリビングと和室、システムキッチンの他に寝室が二つもあり、部屋にマッサージチェアが設置されているのもよかったです。ビュッフェスタイルの食事もバリエーションがあり、夜食のラーメン無料サービスも満喫しました。
ただ、食事や入浴のたびに外廊下を歩くので、ちょっと体が冷えてしまいます。次回は夏に泊まりに来たいです。

2011年02月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2011年03月21日 11:30:33

この度は、ウェルネスの森伊東にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お部屋の設備やお食事に関しましてお褒めの言葉をいただきスタッフ一同喜んでおります。元々、マンションだった建物をホテル運営しております関係でお部屋にキッチンが併設されておりお客様からも喜ばれている反面、お部屋へのご移動に外廊下をご移動していただく不便さもございます。お部屋着の上に羽織るものはご準備させていただいております。今後もウェルネスの森伊東を宜しくお願い申し上げます。
施設マネージャー青柳吉昌

【ビッグスイートルーム】

ネグさんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

ネグさん [70代/男性] 2011年02月25日 19:44:09

コンドミシステムは部屋の外が吹き曝しで冬は辛いです。
部屋は広くて大変満足です。クアハウスがあるのが良くて宿泊しました。
最初風呂への連絡通路が分かり難かったです。
私は広い部屋に大満足でまた宿泊ありと決めています。
フロントの対応は大変良かったです。

2011年02月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2011年02月26日 11:50:58

この度はウエルネスの森伊東にご宿泊くださいまして誠に有難うございました。
お褒めのお言葉大変恐縮でございます。早速フロントスタッフに伝達し今後もお越しになられるお客様のホテルライフの満足度の向上に努めさせていただきます。
クアハウスはいかがだったでしょうか、少しでもお体を癒して頂けましたら幸いでございます。
ご指摘の件に付きましては構造上の問題もございますが、今後の課題とさせていただきます。
当ホテルでは様々なイベントを予定しております。お近くにお越しの際にはの是非お立ち寄りくださいませ。
フロント担当 阿部

【お仕事お疲れ様です☆】快適!ビジネスプラン♪
【ビジネススタンダード】

投稿者さん 2011年02月03日 19:34:32

子連れですがマッサージチェアーを使用したかったため、こちらのプランにしました。
部屋は広くて綺麗だけど、部屋の外に出る時にいちいち防寒しないといけないのが面倒だった。部屋はレンジもあって子連れにはありがたい。哺乳瓶の消毒や離乳食の温めに使いました。大浴場にも赤ちゃんスペースがあって、大変便利でした。ただお部屋の照明が暗くて怖かったです。そのほかはだいたい満足です。
主人も大変気に入っていたので、また利用したいと思います。

まる金!お部屋で缶ビール二次会付30%OFFプラン
アジアンビッグスイート

2011年01月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2011年02月05日 11:40:27

この度はウェルネスの森伊東へご宿泊頂き誠に有難うございました。
約90平米ございますリビングやコンドミニアムならではのキッチン、電化製品などご満足頂きうれしく思います。
建物がマンションタイプの為、この時期、ご移動の際にご面倒をお掛けし心苦しく思います。
伊豆半島は椿や早咲、寒桜などが咲き始め、一足早い春を迎えております。
今後ともウェルネスの森をごひいきにしていただけますと幸いです。
貴重なご意見有難うございました。

予約係 阿部

まる金!お部屋で缶ビール二次会付30%OFFプラン

投稿者さん 2011年01月04日 17:31:32

場所がちょっとわかりづらいですが、看板等注意して見て行けばそれは大丈夫だと思います。
お部屋が広くてよかったのですが、部屋の隅に綿ぼこりがあったり部屋風呂にいたってはどう見ても前回使ったままで、全体的に掃除が行き届いていないのかな。という感じでした。
家族旅行で楽しみにしていただけに残念な気持ちになりました。
食事はバイキング形式で子どもたちも喜んでくれました。

2010年12月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2011年01月12日 10:09:14

アクセス情報に関しましては、今後ホームページ上に近隣の目印になる施設等を掲載し分かりやすくして参ります。
お部屋の清掃は、清掃スタッフに話しまして今後、同じ様な事がない様にして参ります。誠に申し訳ございませんでした。
今後ともウェルネスの森伊東を宜しくお願い致します。

施設マネージャー 青柳吉昌

【超早得60】60日前迄の早い決断がイチバンお得☆
【ビッグスイートルーム】

wamamiさんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

wamamiさん [50代/女性] 2010年07月27日 00:11:14

よく旅行をします。ただ、いいなと思ってもリピートしたことはありませんでしたが
初めてリピートしました。
前回より広くて綺麗なお部屋でした。
スタッフの方たちの対応も以前と同じくとてもよく気持ちよく過ごさせていただきました
が・・・
リビングにあるベットですが、とても危険です!
マッサージチェアーとの隙間が狭いせいもあるかもしれませんが

7人中4人が角に足をぶつけてました。
1人はすねがはれ上がるほど強打していました。
不注意だといってしまえばおしまいですが

あのベットのふちの角は危険です。

あと、とても楽しみにしていたウサギたちが熱さのせいか元気がなくて、とても残念でした・・・

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2010年08月01日 00:52:26

いつもウェルネスの森伊東をご利用下さいまして誠に有難うございます。
スタッフの対応等につきまして、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
弊館は居心地が大変良いとのご意見を多く賜っており、何度もご来館頂けるリピーター様がたくさんいらっしゃいます。
しかしながら、それに甘える事なく、日々、お客様のお声に心から耳を傾け、
改善や工夫、そして、それを実行していかなければいけないとスタッフ一同思っております。
この度のご指摘頂きました点につきまして、今後の改善検討事項として、
担当部署へ報告させて頂き、実行出来ます様、努力して参ります。

貴重なご意見を頂きまして、重ねてお礼申しげます。

追伸
次回お越しの際は、是非、ウサギたちも元気な姿をお見せ出来ればと思っております。

宿泊支配人:吉田 昭久

【人気の宿掲載記念】楽天限定!人気のアジアンビッグスイート特別プラン
【アジアンビッグスイート】

nichidai77さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

nichidai77さん [30代/男性] 2010年05月05日 18:08:49

上階層(5階層以上)のお部屋確約
という特典付きのプランだったのですが上階層ではありませんでした。(GW中だったので仕方ないのかな。。)

お部屋が広くゆっくり過ごせました。お部屋には子どもにあると便利な補助便座や子ども用の椅子などが置いてありすごく子どもに配慮してくださっていると感じました。
大浴場はベビーベッドが設置してあり小さい子の入浴もスムーズにできました。
お食事は家族みんなでどの年齢層も楽しめる、食べられるものがあって大変良かったです。また利用したい施設です。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2010年05月11日 08:28:39

お部屋の階数がお客様のご希望に沿った、手配をしていなく大変申し訳ございません。
ホテルの宿泊部門を預かる者として、深くお詫び申し上げます。

休日になりますと、家族連れのお客様のご利用が多く、お子様に対するお部屋・大浴場の設備につきましては「お客さまの声」をいだき、日々いろいろなホテル館内の改善を行っております。
お食事の内容につきましても、家族の皆様がご満足をいただき、料理スタッフもお客様の投稿に大変よろこんでおります。

これからも初心を忘れる事なく、お客様にご満足頂けるサービスを続けられるよう努力して参りますので、引き続き当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

副支配人 佐藤 敦則

ビックスィート140㎡10大特典付【基本プラン】♪

投稿者さん 2010年04月15日 00:00:05

今回3回目の宿泊でした。基本的には満足できたんですが、食事が3回とも同じようなメニューで、もう少し季節感があってもいいかな、と思いました。
せっかく美味しいのに…ちょっとだけ残念でした。

それとこれはホテルさん側には非はないんですけど

たまたま、ギャル?集団と入浴・食事タイムが重なり騒々しくて、損した気分というか…

でも運が悪かったと思い、また利用させていただきたいと思います。

【早得30】30日前迄でも早い決断がお得☆~冬得割♪
ビッグスイートルーム

2010年04月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2010年04月25日 09:27:50

私共の当ホテルをご愛好いだきありがとうございます。
お食事内容の件について、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
ホテル内の部署別ミーティングの中でお客様のご意見を参考にさせていただき、季節感・地域性のある食事内容を検討し提供して参ります。

また、ご入浴の時間帯につきましては、特別なグループ別に制限をしていないのは事実でございます。今後、掲示物などを設置し「入浴のマナー」など回り方にご迷惑にならぬよう検討して参る所存でございます。

これからもお客様に、ご満足頂けるサービスを続けられるよう努力して参りますので、引き続き当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

伊東方面にお越しの際には是非、当館へお立ち寄り下さいます様スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

副支配人 佐藤 敦則

【早得30】30日前迄でも早い決断がお得☆~冬得割♪
【ビッグスイートルーム】

どぅilbさんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

どぅilbさん [30代/女性] 2009年12月14日 14:33:28

二家族(子ども5人)で利用しました。
とにかくお部屋が素晴らしい!リビングもベッドルームも広々、二家族でも充分過ぎるほどでした。温泉も清潔で満喫しました。
お食事は普通…バイキングは品数が少なく主食のバリエーションをもう少し増やしたりせっかくなので海のものをもう少し味わいたかったなぁと思いました。

大人数で大人も子どもも楽しみたいという趣旨の旅行だったのでその点では大満足でした。

また同じような旅行のときには是非利用したいです。

【シャボテン公園orグランパル公園】入場券付プラン♪
ビッグスイートルーム

2009年12月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2009年12月19日 16:41:04

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。お食事のバイキングに関しましては品数・内容ともにご期待に沿うことができませんでしたことお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。また機会がございましたら皆様でのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
ウェルネスの森伊東 担当:石井

【シャボテン公園orグランパル公園】入場券付プラン♪

投稿者さん 2009年10月04日 14:42:51

10月3日に一泊で利用しました。チェックインは15時からでしたが、部屋の用意が出来たと言う事で、一時間も早くから部屋に入れ、ゆっくりと寛ぐ事が出来ました。お風呂も入れ替え製だったので、両方利用し、露天風呂も満喫しました。何より部屋がとても広いのにびっくり!!大型テレビも満足。夕食のデザートのチョコレートフォンデュは初体験でした。また夜食のラーメンのサービスも非常に嬉しい特典。ただ、一つ希望を言えば、パンフレットと一緒にいろんな券をチェックイン時に渡されましたが、落としてしまいそうで、気がかりでした。封筒に入れてくれるか!クリップで留めるなど検討して頂けると他の方も助かると思いました。

2009年10月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2009年10月31日 14:28:59

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。ご投稿にございましたチェックイン時に館内ご説明後にお渡ししているチケットの件ですがご指摘の通りでございますので現在検討をさせて頂いております。ご不便おかけいたしまして申し訳ございませんでした。また機会がございましたらご来館お待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
ウェルネスの森伊東 担当:石井

midnight special・・・~今だけの特別プライス☆
【ビッグスイートルーム】

38kumakumaさんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

38kumakumaさん [30代/女性] 2024年04月30日 17:26:13

夫婦と1歳の子どもと3人でGW前半の日曜日に宿泊しました。
お部屋がとても広く、快適に過ごせました。旅館やホテルというよりも別荘に近い感覚です。プライベート感が強く、子連れには良い環境だと思います。また、三世代での旅行や友達家族との旅行でも十分に使える広さだと思います。
スタッフの方の機転で、当日急きょおむつのゴミ箱とベビーソープをお借りできました。大変助かりました。
食事会場にもベビーチェア(ベルトなし)が複数あったり、ベビーカーも3台ほどありました。また、大浴場には男性側にも脱衣用のベビーベッドやベビーチェア、ベビーバスがあり助かりました。このように、小さな子どもがいる家族にもあたたかいサービスがあり、好感が持てました。
ただ、残念だったのがお部屋の間仕切りの扉の立て付けが悪く、ドアがなかなか閉まらなかったり、襖の溝の劣化が目立ったりしていました。それでもこの価格で宿泊できるメリットは大きいと思いますので、またお世話になれたら嬉しいです。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2024年05月09日 14:21:08

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋、サービスにつきましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
当館はリゾートマンションを改装したお部屋と
なっておりまして小さいお子様がいらっしゃる
ご家族やグループ様でのご宿泊にオススメとなっております。
また、設備につきましてお手数をおかけしまして大変申し訳ございません。
施設スタッフと共有させていただき、今後の改善に努めて参ります。

お忙しい中とは存じますがクチコミを投稿してくださり誠にありがとうございました。

またのご宿泊をウェルネスの森伊東スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

予約係 小林

【ミッドナイトセール★1泊2食】夜だけのお得プラン《チェックイン16時&チェックアウト10時》
【【禁煙】スタンダードルーム/120平米】

しゅう64512454さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

しゅう64512454さん [30代/男性] 2024年04月08日 16:57:35

行きは南伊東駅から歩いていきました。帰りは送迎バスで伊東まで行きましたが
送り迎えもあり食事のバイキングも普通でした。次回行く際は一品料理でも
頼んでみようと思います。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2024年04月25日 20:11:18

当館のバイキングでは、季節によってお料理を変えておりますので
お食事会場でも四季の移り変わりをお楽しみいただければ幸いです。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

レストラン 木下

【電車限定★1泊2食】駐車場の利用なしでお得に宿泊☆夕食時ソフトドリンク飲み放題

投稿者さん 2024年04月01日 06:45:00

建物や部屋や風呂は古く感じましたが、清掃は綺麗にしてあり清潔感がありました。
3月29日より朝夕付きプラン、早めに予約したのでお得なプランがあり安く泊まることができました。スタッフの方はどの方も親切でテキパキしていました。
部屋は広くて子どもたちがよく動き回って楽しそうでした。無料の貸し出しゲームも楽しめましたがやりたいものの在庫がなかったのが少し残念でした。
それでも全体的に満足した旅がでにました。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2024年04月17日 20:41:41

この度はウェルネスの森伊東へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの投稿頂きました事にもお礼申し上げます。
当館は以前マンションとして使用していたものをホテルとして改築しております為造りに少し年季が入っております。

貸し出しゲームに関しまして、在庫の数が限られております為ご希望に添えず申し訳ございません。皆様に楽しんで頂けるよう改善策を検討して参ります。

今後もお客様により良いサービスを提供できるよう精進して参ります。

フロント 土本

【さき楽21】≪基本プランからお1人様最大3,000円お得≫120平米の広いお部屋で過ごそう

投稿者さん 2024年03月26日 16:02:25

3月24.25日に宿泊しました。
フロントはこじんまりしていて
部屋までの移動も年季の入った感じでしたが、部屋がとても広くて
小中学生の子供3人が大興奮でした。カードゲームや部屋の広さを生かした懐かしのツイスターゲームなど貸し出しもありました。
バイキングで食事をいただきましたが、地のものを使って美味しくて、とても満足です。自分でアレンジして天丼や海鮮丼、天ぷらうどんなど
子供達も楽しみながらいただきました。
今度は2家族で行ってみたいです。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2024年04月06日 17:58:21

この度はウェルネスの森伊東へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿頂きました事にも重ねてお礼申し上げます。

ご家族でのご利用との事で、お楽しみ頂けましたでしょうか。お子様がご満足されたご様子をお伺いし、嬉しい限りでございます。

またお食事につきましても、ご堪能頂けましたようで何よりでございます。お客様に良い思い出となっておりましたら幸いでございます。

またご機会がございましたら、是非当館のご利用をよろしくお願いいたします。

またのご利用、心よりお待ち致しております。

フロント 植村

投稿者さん 2024年03月23日 21:24:13

今回で11回目の宿泊でした。
湯上り一口アイスがあったりと毎回何かしら変わっていて楽しみです。
大浴場に行くエレベーター内や脱衣場が
びしょびしょで、気持ち悪い事だけが残念でした。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2024年03月26日 20:04:02

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また当館を何度もご利用頂いているとの事で重ねてお礼を申し上げます。
また大浴場に行くエレベーターや脱衣場が濡れていてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後はスタッフの巡回などを徹底していき快適に過ごせるよう努めて参ります。
今後もより良いサービスが提供できますよう精進して参ります。
またのお越し心よりお待ちしております。

予約係:村川

【飲み放題付き★1泊2食】夕食時に14種類のアルコール飲み放題付き!バイキングプラン♪

投稿者さん 2024年02月29日 17:16:03

家族でいきました。受付するときに待っている間子供がいたのでウェルカムジュースがありがたかったです。バイキングの時間が先着順で19:15だったので子供たちがお腹を空かせてしまい、結果部屋で先に少し食べてから行くことになってしまったので遅くても18:30にしてもらえたら助かります。素敵な温泉だったので、何度も入りたいので1人1枚のタオルでしたが、自由に使える様に用意してもらえると嬉しいです。部屋は広くて満足です!ありがとうございました。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2024年03月07日 20:27:54

この度はウエルネスの森伊東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当館は、元はマンションとして建築された建物を、現在はホテルとして改築し利用しております。お部屋の広さも、その名残でございます。ご満足いただけたのでしたら、何よりでございます。
食事時間につきましては、当ホテルでは二部制となっておりまして、 後半を早めにスタートしますと前半の時間が短くなってしまうことから、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
又、タオルにつきましては、お手数をおかけしますがフロントに新しいタオルをご用意させていただいておりますので、お気軽にお声をおかけくださいませ。
次回伊豆旅行でお越しの際も、当ホテルがお客様のお役に立てる様スタッフ一同これからも尽力してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

レストラン タマンユバラズ