ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

• アンケート件数:1915件

みにおんちゅぱちゅぱさんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

みにおんちゅぱちゅぱさん [30代/女性] 2021年05月05日 04:01:02

親子三代で初めてのお泊りに使いました!
立地は普通ですが、お部屋は清潔で大きくてすごく良かったです!段差も少なく、赤ちゃんを安心してハイハイさせられました。
到着時に20時の食事指定されたので、待ち時間が長くつまみ食いしてしまい、バイキングを思ったほど食べられなかったのが残念でした。(天ぷらを揚げてる方に複数の注文をしたら、さらに多くくれて、とても嬉しかったです!)
コロナが心配で入浴は短めに済ませましたが、露天風呂はとても良かったです!
たくさん我慢ポイントはありましたが、係員はみんなニコニコして親切で優しかったです。
また平穏な日々に戻ったら行き直したいです!ありがとうこざいました。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2021年05月09日 19:40:12

この度は数ある宿泊施設の中から、当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

当館でのご滞在にご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
しかしながら、ご夕食のお時間に関しましては、待ち時間が長くなってしまったようで申し訳ございませんでした。
当館では、ご夕食は前後二部制でご用意しておりまして、お時間は先着順でのご案内となっております。
もし早いお時間をご希望でしたら、早めのご到着をオススメしております。
もし次回お越しになる際は、少し早めにお越し頂くと、お食事のお時間がお選び頂けると思いますので、そちらもご検討いただければ幸いです。

また伊東にお越しの際は、是非当館へ足をお運びください。当館のスタッフが次回もニコニコでお出迎えさせていただきます(*^-^*)

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

レストラン 立野

~楽天ポイント10倍プレゼント~【密回避】★共立リゾート~安全・安心の2食付プラン

投稿者さん 2021年04月27日 05:15:13

部屋はとても広いマンションでテレビも大画面、マッサージチェアでくつろげました。
大浴場は少し遠く夕食前はチョット混んでましたが遅い時間と早朝は空いていて大満足でした。
天空の露天風呂が良かったです。
今回は身体が悪い母親と旅行でしたが駐車場、フロント、レストランの方
みんな親切で感じが良くありがとうございました。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2021年04月28日 15:36:09

この度は数ある宿泊施設の中から、お選びいただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミへ投稿いただき併せて御礼申し上げます。
お母さまとの旅の一助を担えましたこと光栄に存じます。そして当館の総合的な高評価をいただき、恐縮の限りです。お客様の満足度に再びお応えできますようスタッフ一同精進して参ります。
是非またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 山口

【自炊OK・・・1泊朝食付き朝寝坊プラン】遅めの朝食限定でお得にご宿泊・お夜食ラーメンは無料サービス
【【禁煙】最上階バリ風客室◆アジアンビッグスイート/120平米】

投稿者さん 2021年04月12日 19:27:21

2人で利用しましたが、お部屋が広いマンションのようでびっくりしました。キッチン、冷蔵庫、レンジ、洗濯機まであるのですごいです。食事時間が遅かったため、夜泣きラーメンを食べられず、残念でした。しかし、バイキングの食事はとても美味しくて夕食も朝食も堪能させて頂きました。ありがとうございました。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2021年04月16日 21:00:17

この度は数あるお宿の中からウェルネスの森伊東をお選びくださり、ありがとうございます。

お部屋の広さにご家族で堪能していただいたようでこちらも嬉しく思います。
またバイキングのお料理もお楽しみいただけたとの好評もいただきまして、重ねてお礼を申し上げます。

あと、夜泣きそばが食べれなかったと聞きまして申し訳なく思います。
只今は感染症対策といたしまして、お客様に安全を期したプラン・料理・サービスを提供させていただいておりますが、食事時間などで煩わしさも感じさせてしまうことがございます。

お客様により快適にご宿泊頂けるように、時間などもスタッフ一同で引き続き配慮して参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

レストランスタッフ 西田

【密回避】★共立リゾート~安全・安心の2食付プラン

投稿者さん 2021年03月28日 15:31:01

去年は自粛生活をしていて、田舎への帰省も出来ず…
1年ぶりに小旅行を楽しませていただきました。
子供はスパも温泉も大喜びだったし、大好きな電車を乗り継いでの移動も大興奮。
帰りの電車で、これからはもっと子供と沢山出掛けて色々経験させてあげようね!と話しました。
正しく感染対策して今年からはレジャーも楽しみたいなぁ。
とてもリフレッシュしました。
また遊びに行きます。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2021年04月04日 11:28:01

この度は数あるお宿の中からウェルネスの森伊東をお選びいただきありがとうございます。

お子様との楽しいご旅行を過ごされたようで私共も嬉しく思います。
長い自粛生活の中でのひと時のリフレッシュ、当館でのご宿泊が少しでもお役にたてたなら幸いです。
お子様とご一緒にまたのご利用を心よりお待ちしております。

レストランスタッフ 西田

【密回避】★共立リゾート~安全・安心の2食付プラン
【【禁煙】スタンダードルーム/120平米】

ドラえもん0557さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

ドラえもん0557さん [40代/男性] 2021年03月28日 07:13:38

お手軽価格で最高でした。ご飯も美味しかった。

2021年02月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2021年04月04日 11:14:45

この度は、当館をご利用頂きありがとうございます。お客さんにごゆっくり過ごして頂き、お料理をお褒め頂き大変嬉しく思います。満足して頂く為にさらに精進して参ります。また、伊東へお越しの際は当館へお越しください。お客様のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

【湯めぐりの宿修善寺温泉桂川】オープン記念★乾杯ワンドリンク&帰宅後も楽しめるちょっぴりお土産付き♪

投稿者さん 2021年02月09日 19:54:59

とにかく部屋が広い
スタッフの方々全員が
素晴らしい。
お客さんを思いやる気持ちが凄い 凄く気持ちのいい また行きたいと思わせるスタッフの対応は200点です。
記念日だったのですが細やかな対応をして頂き
本当にありがとうとございました。

2021年02月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2021年02月11日 21:40:48

この度は、当館ウェルネスの森伊東をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を賜りまして、嬉しく思うと同時に、お客様にご満足いただけるサービスをご提供できたのでしたら、胸を撫でおろす次第にございます。
お客様の大切な記念旅行が、より良いものになったのでしたら、我々としましても何よりでございます。
またぜひとも、伊東にご旅行の際は当館をご利用頂けましたらと思います。お客様のまたのご利用、我々スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 松久

【New Local Stay★東海首都圏エリア限定】近場で宿泊~地元応援ギフトなど3つの特典付♪~

投稿者さん 2021年01月03日 01:04:29

11月、12月と連続で来てしまうくらい、お気に入りの宿になりました!接客もとても良く、お部屋もキレイに掃除されていて、とても気持ちよく過ごせました!
今回は、お食事が別邸で最後の方の時間だったせいか、スタッフの方々、片付けに必死で、ブュッフェ台に人がいなくて、カレーやソフトクリーム等、頼まないと貰えないものを受け取るのに時間がかかり、少し残念でした。食事を楽しみに来てる部分もあるので、出来たら最後の時間帯のお客様もゆっくり食事が終わりまで楽しめる配慮があると嬉しいです!
夜の夜泣きラーメンの時、時間を過ぎてしまって、泣く泣く戻ろうとした私たちに、いいですよ。とラーメンを出してくれました!楽しみにしてたので、とても嬉しかったです!本当にありがとうございました!
スタッフの方々の温かい接客に感謝の気持ちでいっぱいです!
次の旅行も、ウエルネスの森に行こうと決めてます!またよろしくお願いします!

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2021年01月06日 21:50:15

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊頂きありがとうございます。
再度のご利用とのことで嬉しく思います。
別邸会場ご飯コーナーでのおまたせ誠に申し訳ございませんでした。
お食事処制限時間内でのお楽しみの中に、あってはならないことでございます。
もう一度オペレーションを見直し今後このようなことがないよう注意して営業を行って参ります。
このようなサービスの中でも、スタッフをお褒め頂きありがとうございます。
次にお客様がお越しの際には、必ずご満足いただけるよう努めて参ります。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

レストラン 花香

【5名様以上でお得!グル—プ旅行】≪基本プランからお1人様2,000円引≫さらに18種類の飲み放題付

なちゅぱやさんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

なちゅぱやさん [50代/女性] 2020年12月18日 19:20:20

家族みんな大満足です
gotoでの利用でしたが
goto後でもまた行きたいと思いました
2家族で赤ちゃんもいましたが
まるで我が家のようにゆったり
過ごすことが出来ました
連泊もいいですね
お料理も朝晩お腹いっぱい美味しく
食べました
温泉もとても気持ちが良かったです

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2020年12月20日 20:15:19

この度は、ウェルネスの森 伊東にご宿泊を賜りありがとうございました。
2泊もして頂き、従業員一同たいへん嬉しく思っております。
ベビーベットがあり、お母様や赤ちゃんに嬉しいアメニティ、大きなマットやクッションのフリースペースなどを完備しております、ママズスイートというお部屋もございます。
機会ありましたら、ぜひ一度ご利用下さい。
また、2泊目のお料理も楽しんで頂けるメニュー構成となっております。
次回のお越しを心よりお待ちしております。

ウェルネスの森 伊東 フロント 村川 伸也

【さき楽30】≪早期予約で基本プランからお1人様3,000円引≫さらに夕食時60分飲み放題付!

投稿者さん 2020年12月14日 16:20:20

もう何度目かの利用です。お部屋が広いので子どもたちはとても嬉しそうにしていました。
ご飯も色々あり美味しかったです。夜鳴きそばも嬉しいサービスです。
また利用したいと思います。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2020年12月15日 19:12:42

この度は、ウェルネスの森伊東をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様のおっしゃる通り、当館は元はマンションとして建てられた建物を改築してホテルとしてご案内させていただいております。他のホテルでは珍しい設備もまた、当館のセールスポイントの一つであると自負しております。
お客様の楽しいご旅行のお手伝いが出来たのでしたら、何より嬉しく思います。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ウェルネスの森 伊東 村川 伸也

【【禁煙】スタンダードルーム/120平米】

りさゆママ3さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

りさゆママ3さん [40代/女性] 2020年11月29日 22:47:51

3連休の11月22日に家族5人で一泊しました。チェックイン時から、とても細やかに配慮していただき、子供連れだったので助かりました。ありがとうございました。
お部屋も予想以上に広く、子供達は勿論、マッサージチェアに主人も満足してました。
朝晩のバイキングも、会場へ電話が来てから行くようになっていました。会場もコロナ対策がしっかりなされていて、安心して美味しい食事を堪能することが出来ました。
お風呂は少し規模が小さめですが、次の日の朝も入ったので、両方の露天風呂を満喫出来ました。履いてきたスリッパも各自備え付けのビニール袋で脱衣所まで持っていくことができ、コロナに配慮していると思いました。
施設としては古さを感じますが、掃除もきれいにされていて不快な思いをすることはありませんでした。
少し残念だったのが、ウサギの餌やりを朝食後したんですが既に同じ餌がエサ入れにあり、ほとんどウサギが餌を食べに来てくれなかったです。
でも、また是非泊まりに行きたいと思いました。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2020年12月04日 18:48:01

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
当施設、当サービスを心行くまでご堪能頂けたようで、至極光栄でございます。
コロナ対策にも、ご理解いただけたこと、心から感謝申し上げます。
当ホテルの食事内容は四季折々で変わります。
是非また足を運んでいただき、ウェルネスの森伊東をご堪能いただけたらと願っております。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ウェルネスの森 伊東 フロント 村川

【楽天スーパーSALE】30%OFF!★基本プラン★大舟盛り・ステーキ等バイキング≪1泊2食付き≫

投稿者さん 2020年11月27日 17:51:26

今年生まれた赤ちゃんと3世代で初お泊りで利用しました。
お部屋もきれいで、感染対策も徹底しており安心して食事を楽しめました。
夜は上階から子どもたちの走り回る足音が響いていましたが、我が家も赤ちゃんがおり騒がしいので、我が家だけではないと安心して過ごせました。
静かに楽しみたいという方は気になるかもしれませんが……

また泊まりたいな、と思うほど大満足です。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2020年12月04日 16:50:04

この度は、ウェルネスの森伊東をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様の楽しい旅の一助に我々がなれたのでしたら、何よりでございます。
ただ、お客様のおっしゃる通り当館の構造上、上下の音が少々響きやすい構造となっております。もしも上層の音が気になる場合は、フロントまでご一報いただけますと、対処させていただきます。
最後になりますが、ご出産誠におめでとうございます。是非ともまた、三世代皆様ご一緒に当館をご利用いただけましたらと思います。我々スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月15日 17:28:47

広いお部屋でゆっくり休めました。温泉はすごくよかったです。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2020年12月03日 20:31:58

この度は、ウェルネスの森 伊東にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
ごゆっくりお過ごしになられたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。
お褒めの言葉に驕らず、おもてなしの香る宿になりますよう引き続き研鑽を重ねて参ります。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

伊東 宿泊支配人 田中 智之

【素泊まり】お出かけ自由♪コンビニ徒歩圏内~キッチン完備で自炊OK~お夜食ラーメンは無料~

ムックmmさんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

ムックmmさん [60代/女性] 2020年11月10日 16:56:09

出発の朝、魚釣りをするために、朝食を取らずに早めのチェックアウトをお願いしたが、快く応対していただき助かりました。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2020年11月16日 14:51:00

今後もお客様に喜ばれる施設作りを行い、日々精進してまいります。
これからも当ホテルをご愛顧賜れますようよろしくお願い致します。

フロント 大川

投稿者さん 2020年09月17日 22:51:04

9/15から一泊恋人と利用しました。
1番びっくりしたのがお部屋です。元々のマンション?をそのまま客室にしてると聞いていたのも一部屋が120平米なので広いだろうとは思いましたが想像より遥かに広くて綺麗。彼と同棲した気分になれて嬉しかったですが当日予約のお客さんの部屋準備とか掃除するの大変そうだなといらぬ心配してしまいました…

お料理はバイキング形式ですが一品ずつ個別にラップされた状態でしたので安心できました!しかもどれも暖かくて美味しい!
夕食時に飲み放題付きで予約していたのですがトルネードビールの注ぎ方がよく分からず説明文をじーっと見ていたらスタッフさんに優しく声をかけて頂いたのでお願いして注いで頂きました。他にもソフトクリームの機械を見ていた時も声を掛けていただけてお客さんをよく見ていらっしゃるなと感じて凄く感動しました!
彼は朝食バイキングでご飯を大盛にしてもらえてかなり喜んでました笑

夕食が美味し過ぎて食べ過ぎてしまいましたが夜鳴きそばが気になったので22時半頃にまたお食事会場に行って食べるとこれまた美味しい、これが無料なんてお得過ぎる…!

ホテルの場所がちょっと分かりづらいのと駐車場に車を入れるのが少し怖かったです総合的にかなり満足させてもらいました!
また機会があれば伺わせて頂きます

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2020年09月25日 10:59:18

この度は、数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
当館自慢の30畳を超えるリビングのあるお部屋と季節の食材を使用したお料理にご満足頂き大変嬉しく思います。
また私たち自身もお客様とのコミュニケーションを大切に楽しみにしており、お客様に声を掛けるタイミングを常に意識しております。

これからは季節が移り変わり、寒さも増してきます。くれぐれも、ご自愛ください。

レストラン 仲西

【さき楽15】≪早期予約で基本プランからお1人様1,500円引≫さらに夕食時60分飲み放題付!

投稿者さん 2020年09月12日 15:32:38

9月10日に宿泊しました。大変リーズナブルに宿泊できました。近くには、業務スーパーがあり便利です。リビングがとても広く6人で宿泊しましたが持て余す程です。料理も美味しいく頂きました。ソウシャルデスダンスも守っていました。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2020年09月16日 11:21:41

この度はウェルネスの森伊東をご利用頂き、誠にありがとうございます。
「わが家」のくつろぎを目指したお部屋は30畳を超えるリビングがセールスポイントとなっており、6人でご宿泊頂いてもご満足いただけるお部屋となっております。
これからもお料理のご提供方法も含めてお客様にご満足頂けるようスタッフ全員で取り組んで参ります。

お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

レストラン 仲西

投稿者さん 2020年09月06日 16:06:48

初めての宿泊でしたが、大変満足しました。フロントの係は、ロビーで吠えてしまったうちの犬に対して、明らかに不快そうな、怪訝な視線でした。駐車場に着くまでケージの中で寝てきたのですが、突然駐車場の係の人が車に駆け寄って話してきたのにすっかり驚いてしまったから、という状況を説明しても、その表情は全く変わりませんでした。そんな人に迎えられて、こちらこそ非常に不愉快極まりなかったです。対して、他の係の人、特にレストランの方々には大変良くしていただきました。特に、責任者と思われる方にはとても温かく思いやりに満ちた対応をしていただきましたので、是非ともまた宿泊しようと思っております。

【ペットと泊まれるお部屋★1日3室限定】ワンちゃん・ネコちゃんも!家族みんなでお泊り★1泊2食付♪
【【禁煙】ペットと泊まれるスイートルーム◆和洋室120平米】

JYZ7466さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

JYZ7466さん [40代/男性] 2020年09月04日 22:00:24

コロナ対策で食事バイキングで取りに行く際は手袋着用で徹底してました。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2020年09月08日 10:47:06

この度は、数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして誠にありがとうございました。

当館では、感染症対策と致しましてお食事の際、お客様の手袋、マスクのご着用のお願いをしております。
そのほかにも、入館時の検温や、こまめな館内のアルコール消毒等も行っており皆様に安心安全のご滞在をご提供できるよう感染症対策にとりくんでおります。

又、お食事処ではソーシャルディスタンスの確保の為、座席の間隔を広くとるほか、ご案内時の混雑を避けるためお電話でお呼びし、来ていただくなど安心してお食事をお楽しみいただけるような取り組みを行っております。

また伊東にお越しの際は、ぜひ当館にお立ち寄りください。

レストラン 立野

コロゲ1号さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

コロゲ1号さん [30代/女性] 2020年08月31日 22:38:55

幼児2人連れでお世話になりました。部屋は申し分なく広く、子供たちがのびのびと過ごせました。マンションの一世帯分を丸々お借りしている形で、冷蔵庫やダイニングテーブルが大きくて快適、洗濯機も濡れた水着をすぐに洗えてとてもありがたかったです。洗剤はフロントで購入できる旨の案内と、ハンガーの準備などあれば更に便利かなと思います。お風呂も優しい泉質で気持ちよかったです。ガーデンプールから大浴場を経由してフロントへ降りる通路では、床を拭いて滑らないようにこまめに清掃して下さっているスタッフさんと何度も行き交い、細やかな心遣いと気持ちの良い挨拶にとても癒されました。レストランもスタッフの方がよくお皿の片付けや飲み物の確認に来て下さり、その都度子供たちに優しく声かけして下さったのも嬉しかったです。コロナ禍で大変な思いをされたり、準備や対応に普段の数倍手間がかかっていると思うのですが、それを全く感じさせない接客に感動です。こんな時だからこそ、施設側の皆さんの本質がよく分かるものだと感じました。今度は連泊で、ぜひまたお世話になりたいと思います。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2020年09月08日 10:40:44

この度は、ウェルネスの森伊東をご利用頂きましてありがとうございました。ご指摘頂きました洗剤の購入やハンガーの準備等々をチェックインの際お客様に案内できるよう改善して参ります。
お食事に関しましてはご満足頂けたようで大変嬉しく思います。また、レストランスタッフをお褒め頂きありがとうございます。お客様にもっとご満足頂くよう努めて参ります。

スタッフ一同コロゲ1号様のまたのご来館をお待ちしております。

レストラン  諏訪

【基本★飲み放題付】生ビールOK♪18種類からお好きなドリンクを~乾いた喉を潤そう~≪1泊2食付き≫

投稿者さん 2020年08月31日 21:43:00

毎年利用させて頂いております。お部屋も広く、お食事も美味しいし、何より従業員の方がお優しいです。
お食事の配膳のお兄さんが、3歳の子供に合わせ声をかけてくれたりまたきたいなと思わせてくれます。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2020年09月08日 20:37:09

お客様よりスタッフに温かいお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
お客様より頂くお褒めの言葉がなによりのご褒美でございます。
レストランスタッフにはお子様が大好きなスタッフが多く在籍をしております。
これからもお子様に優しく、お客様を第一に考えたおもてなしをして参ります。

9月に入っても暑い日が続いておりますので、何卒お体にはご自愛下さい。
お客様のお帰りを心より、スタッフ一同お待ちしております。

レストラン 土屋

投稿者さん 2020年08月31日 06:44:39

今回で4回目の宿泊。
久し振りに従姉と一緒の
楽しい1泊2日を過ごせました。
フロントの方、レストランスタッフの方、
皆感じが良くて、また行きたいねと話しています。

(私の誕生日兼てでしたので
色々サービスもしていただき有難う御座いました。)

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2020年09月08日 17:24:13

いつも当館、ウェルネスの森伊東を御贔屓にしていただきまして誠にありがとうございます。
皆様の楽しいご旅行のお手伝いが我々に務まったのでしたら、何よりにございます。
お誕生日と事前にお伺いさせていただいておりましたので。本当にささやかな物ではございますが、我々からのお祝いの気持ちと受け取っていただけましたらと思います。
未だに蒸し暑い日々が続きます、何卒お体にはお気を付けください。またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 松久

【さき楽30】≪早期予約で基本プランからお1人様二千円引≫さらに18種類飲み放題付!料金最安値プラン