ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

• アンケート件数:1915件

投稿者さん 2013年02月12日 13:29:19

子供を含む親戚グループで宿泊しました。

お部屋の広さは期待以上のもので、
3家族がそれぞれプライバシーを確保しつつ、
リビングスペースでは皆でワイワイ楽しめました。
大人が夜遅くまで楽しみたい中、子供は個室で寝かせられたのは良かったです。
空気清浄機が各部屋に設置されてあったのも助かりました。

口コミで指摘された内容に関して、即座に対応されていることを実感し、
(たとえば常夜灯の設置)非常に好感と信頼を持ちました。

食事は朝夕共にバイキングでしたが、すでに小皿等に小分けされている料理が多く、
衛生的で良い!と思いました。
種類も多く、味もとても美味しくいただきました。

フロントや駐車場、レストラン等の従業員の方々は誰もが笑顔で、
丁寧かつ手際よく、とても気持ち良く対応していただきました。

建物の古さや、部屋によっては温泉施設まで距離があること等はありましたが、
以上の点で客目線のホスピタリティーを十分に感じられる宿で、
特にグループ旅行には持ってこいだと思います。
おかげさまで、非常に思いで深い旅行になりました。
お世話になりまして、ありがとうございました。
また是非利用させていただきたいと思います。

2013年02月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2013年02月12日 19:59:14

この度はウェルネスの森伊東を御利用いただきまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく思いますのと同時に、もっとがんばろうと身が引き締まる思いでございます。
今後も建物の古さや構造上の欠点をスタッフの気持ちでカバーし、より御満足いただける良きホテルであり続けるよう皆で精進いたしますので是非またお越し下さいませ。
大変励みになる御投稿本当にありがとうございました。
総務マネージャー  高木 明広

【春得】楽天担当者推薦♪人気宿掲載記念!10大特典付き特別プラン
【【ビッグスイートルーム】広々120平米☆充実装備☆】

久美9353さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

久美9353さん [40代/女性] 2012年08月16日 14:58:16

お部屋・お食事時間お任せコースで利用させていただきましたが、部屋が最上階のアジアンスイートでびっくり!
食事時間も19時45分で何も差支えなくて・・お盆の時期に高い料金を払って利用した方々には少し申し訳ない気持ちもあり・・すごく得した気分にもなりました。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2012年08月16日 20:36:24

当館の最上級グレードである「アジアンビッグスィート」、お気に召していただけて何よりでございます。
好みはあるかと思いますが、あの独特の雰囲気は伊東とは違う土地へ泊りに来たような錯覚を引き起こし、また、かなり「大人の気分」を味あわせてくれますよね。
次回も是非アジアンを御検討下さい。御投稿ありがとうございました。またのお越しをお待ちいたしております。
総務マネージャー  高木 明広

【衝撃価格】夕食時間&お部屋お任せ!だから特別価格
【お任せ】

投稿者さん 2012年03月24日 07:41:10

2世帯で利用しました。広いお部屋に子供たちは大興奮!!マンションを改造したものなので、旅館のように隣の物音が聞こえる事もないので子供たちに「静かにしなさい!」と注意せずにすみました(^^)
また、予約確認の際に「家族に車椅子の者がおります」と伝えたら部屋にスロープが設置されていたのも大変助かりました。
食事 お風呂はまぁ~普通でした。朝食のおやきパンがおいしかった!
お風呂にある角質ジェルはとても良く購入しました。

こちらはスタッフの対応がすごくよかったです♪
駐車場の方、清掃の方 フロントの方どなたも感じよかったです。

子供たちも「また行きたい!!」と言ってますので ぜひまた利用したいです。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2012年03月29日 14:02:36

この度はウェルネス森伊東にご宿泊くださいまして誠に有難う御座いました。ご満足いただけました様子が伺えまして嬉しい限りで御座います。
お客様のおっしゃる通り元々はマンションで御座いまして、構造上の問題でご迷惑をお掛けする事も御座いますが、私共と致しましてもできる限りのおもてなしをさせていただいております。お子様の「また行きたい!!」は、私達にとって何よりの褒め言葉で御座います。季節の変わり目となりましたので、どうぞお体に御自愛くださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント担当 阿部 徹

【春得】【早得30】☆お一人様3,000円OFF♪早め予約がイチバンお得
【アジアンビッグスイート】

投稿者さん 2011年06月07日 20:43:38

最上階のすばらしい部屋でした。
アジアンダブルダブルスイートお勧めです。
多人数で宿泊するのにも非常に良いホテルです。

食事のバイキングは普通レベルと思います。

2011年06月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2011年06月26日 02:34:23

先日はウェルネスの森伊東をご利用いただき、誠にありがとうございました。
アジアンダブルダブルスイート♪お気に入りいただけましたようで大変嬉しく思います。
実はこの客室は施設スタッフや当館の支配人筆頭に、スタッフみんなでつくりあげた客室でございます。是非またご利用くださいませ。
伊東温泉はだんだんと夏模様に移り変わってきました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
予約マネージャー 福本良平

期間限定20%off【幻想の世界へ☆】ホタル鑑賞送迎付プラン♪
【アジアンダブルダブルスイート】

投稿者さん 2010年08月06日 14:28:12

今回初めて料理させて頂きました。
3才の子供連れだったのですが、部屋が大変広く走り回ってとても喜んでいました。
ただ部屋にはいるとタバコの臭いがしみついていたのが、とても残念でした。
料理はあの値段からすると、とても良かったと思います。
また是非泊まりにいきたいと思います。

【レッツ!早夏☆】夏も早い決断がお得♪
ビッグスイートルーム

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2010年08月06日 20:27:39

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お子様にもお喜び頂けました様で私共も大変嬉しい限りでございます。
しかしながらお部屋の臭いの件に関しましては
配慮が足らず、大変申し訳御座いませんでした。
清掃担当者とミーティングを行い、今後改善を図って参ります。
今後ともお客様のお声を参考に、更にご満足頂けるホテルとなります様、スタッフ一同邁進して参ります。
是非、またのお越しをお待ちしております。
暑い日が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。ご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊予約:日吉

【レッツ!早夏☆】夏も早い決断がお得♪
【ビッグスイートルーム】

那智Zさんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

那智Zさん [40代/女性] 2010年07月19日 18:29:16

値段を考えると、ピカイチでした。絶対また来ます。子供がとても楽しそうでした。
部屋の掃除や換気は改善の余地ありですが…カビ臭かったです。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2010年07月31日 23:47:28

この度はウェルネスの森伊東をご利用頂きまして誠に有難うございました。
‘‘絶対また来ます‘‘と大変有難いお言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。お子様も喜んで頂きました様で、嬉しく思っております。

さて、ご指摘頂きましたお部屋の清掃につきまして大変申し訳ございませんでした。
もう一度、初心に立ち返り、皆様が快適にお過ごし頂けます事を第一に考え、日々、細心の注意を払って業務に励んで参ります。
スタッフ一同、皆様のご来館を心よりお待ちしております。
宿泊支配人:吉田 昭久

【レッツ!早夏☆】夏も早い決断がお得♪ ≪夏得≫
【ビッグスイートルーム】

gentle-featherさんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

gentle-featherさん [30代/女性] 2010年05月29日 14:24:23

今回母親と2人で宿泊させていただきました!
お部屋について開口一番「ひろぉ~い!!!!」…2人で泊まるにはもったいないくらい大きなお部屋にびっくりでした(#^.^#)
早速写メを撮り主人に報告しました!
夕飯もおいしくいただきました!中でも鍋は最高においしかったです!
食いしん坊の私たちは、しっかり夜鳴きそばも堪能させていただきました!

次回は娘の受験前に、家族で伺えたら良いなぁ~と思っています(#^.^#)

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2010年06月11日 21:15:47

私どものホテルは、客室の広さが自慢の一つでございます。
お部屋の広さにつきましては、他のお客様からの「クチコミ」も多い投稿内容でございます。

お食事につきましても、ご満足をいただき、私ども調理スタッフもうれしいかぎりでございます。
お褒めのお言葉をいただきました事に、今後も期待を裏切る事がないよう、日々サービスの向上を目指して行く所存でございます。

伊東方面にお越しの際には是非、当ホテルへお立ち寄り下さいます様スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

副支配人 佐藤 敦則

【早得30】30日前迄でも早い決断がお得☆~春得割♪

投稿者さん 2010年01月24日 00:45:50

部屋の広さにびっくりしました
子供たちが大変喜び、大きいテレビでWiiをやってました
お風呂は別棟で少し遠く不便に思いましたが、野天風呂もあり
気持ちよかったです
バイキングも種類も豊富でみんな大満足でした
何より夜泣きそばのサービスが好印象でしたよ
今度は夏に泊まりに来たいとおもいました。

2009年12月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2010年01月26日 12:06:15

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。お声を頂ましたように大浴場は別棟となっておりましてお部屋から離れておりましてご不便お掛け致しましたことお詫び申し上げます。お部屋の広さ・お食事はご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。夏はお子様が大好きな屋外プールも7月1日からオープンの予定ですので是非またご家族皆様でのご来館心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。またお写真もご一緒にご投稿頂きましてありがとうございました。
ウェルネスの森伊東 担当:石井

【さぁ!飲みまくりますか♪】飲み放題プラン

投稿者さん 2009年12月22日 08:35:05

リビングが広くてゆっくり過ごせました。
マッサージチェアもいいですね。

【新・狭くてごめんなさい・・・】90㎡お得プラン

2009年12月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2009年12月24日 10:57:17

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。また伊豆東方沖地震の余震が続いていた中のご来館本当にありがとうございました。ご宿泊当日はいろいろとご不便を
おかけしたと思いますがごゆっくりお過ごししてお帰り頂けた様で嬉しい限りでございます。ご迷惑をおかけしました余震も3日ぐらい前からおさまりはじめました。また機会がございましたらご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【新・狭くてごめんなさい・・・】90㎡お得プラン

投稿者さん 2009年10月28日 22:39:13

大人5名、子供8名で宿泊しました。
部屋の広さに感動しました。
子供が走り回っても、物にぶつかる心配がなく良かったです。

食事の時のスタッフの方の対応もとても良かったです。
全員大満足でまた宿泊したいと言っています。

2009年10月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2009年11月01日 17:17:54

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。広ーいお部屋でお子様達がご心配なくお遊び頂けたようで嬉しい限りでございます。レストランスタッフもお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変喜んでおりました。また機会がございましたら皆様にお逢いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【超早得60】60日前迄の早い決断がイチバンお得☆

投稿者さん 2009年10月17日 01:15:23

夕食が大変美味しく、家族全員が大変満足しました。少し長い時間並ばないといけないのが子供にはちょっと苦痛のようでしたが。でも味もメニューもいままで泊まったホテルの中で断トツ一番です。バイキングでも少しずつの盛り付けというシステムもよかったです。部屋選びにはwiiとマッサージチェアがあるのがポイントでした。来ていただいたマッサージの方には母が大変満足しておりました。部屋の掛け布団が季節的にはちょっと暑く、もう少し薄いものでよかった感じがしました。

【TV放映記念♪】おもいっきりウェルネス!?

2009年10月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2009年11月01日 12:41:46

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。お部屋の掛け布団に関しましてはご不便お掛け致しまして申し訳ございませんでした。掛け布団の変更時期など検討して参りたいと思います。またご夕食のバイキングではお並び頂く時間が長かったようでご迷惑をおかけいたしました。少しでもお待ち頂く時間が短くなるよう改善して参りたいと思います。また機会がございましたらご家族皆様でご来館頂けますのを心よりお待ち申し上げております。
ウェルネスの森伊東 担当:石井

【TV放映記念♪】おもいっきりウェルネス!?
【ビッグスイートルーム】

ダンボ1173さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

ダンボ1173さん [30代/女性] 2021年08月11日 15:13:19

部屋は広く大人数でもゆっくり出来た。
お風呂は露天風呂に行くのに階段を登り下りしなければいけないことがネックで祖母を連れて行きましたが小さめの風呂のみ入ることが出来た。
マンションの人も使える場所なのか一般客に向かって嫌味を言われた、、、
食事はバイキングとワンドリンク制のプランを予約した
食事はコロナ対策で全てにラップがしてあった
朝食時のコーヒーの機械が何故か2つあるのかな一つしか利用ができない為すごく混んでいた。
全体的にみて部屋はよかったが他の部分ではやはり伊東○やハ○ヤの方がいい気がした。
ただ23時から無料で食べられるラーメンはいいと思ってた。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2021年09月03日 19:31:01

この度はウェルネスの森伊東をご利用頂き、誠にありがとうございます。
館内施設のご利用の際と食事会場にてお客様に不快な気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。コーヒマシーンは不備がないように業者と連携を取りメンテナンスを強化して参ります。
お客様のお言葉を真摯に受け止め改善に向けて取り組んで参ります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

レストラン 堀内

【共立リゾート★夏旅】<第2弾>定額プラン!5名様以上の予約がとってもお得♪夕食時にワンドリンク付き

投稿者さん 2009年05月02日 18:46:36

4/25宿泊 広くてきれいな部屋、美味しい食事、親切なスタッフ、とても満足しましたがお風呂だけは不満が残りました。
雨の日だったので露天風呂に屋根がないため入ることができず、一つしかないお風呂がとても混んでいました。
お風呂は裸で入りたい派なのでそれが残念でした。

【早得30!】30日前迄でも早い決断がお得♪

2009年04月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2009年10月20日 01:41:34

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。大浴場の関しましては内湯・露天風呂ともけして広くはないのでお客様には大変ご迷惑をお掛けいたしましたことお詫び申し上げます。露天風呂の屋根に関しても綺麗な伊東の星空をみて頂ければと思い屋根をつけておりませんのでご迷惑をお掛けいたしました。今後雨対策も検討して参りたいと思います。
また機会がございましたらご来館お待ち申し上げております。
ウェルネスの森伊東 担当:石井

【早得30!】30日前迄でも早い決断がお得♪

投稿者さん 2023年10月06日 16:37:29

広々と使うことができ、快適でした。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2023年10月23日 19:14:27

この度はウェルネスの森伊東へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、当館はお部屋の広さが、他のホテルにはないアピールポイントでございます。
当館でのんびりとしたお時間を過ごせたご様子で何よりでございます。
皆様のご来館、心よりお待ちしております。    ご投稿ありがとうございました。
またのご利用、心よりお待ち致しております。

フロント ヤン スオク

【ミッドナイトセール★1泊2食】夜だけのお得プラン《チェックイン16時&チェックアウト10時》
【【禁煙】スタンダードルーム/120平米】