ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

• アンケート件数:1912件

投稿者さん 2021年04月27日 05:15:13

部屋はとても広いマンションでテレビも大画面、マッサージチェアでくつろげました。
大浴場は少し遠く夕食前はチョット混んでましたが遅い時間と早朝は空いていて大満足でした。
天空の露天風呂が良かったです。
今回は身体が悪い母親と旅行でしたが駐車場、フロント、レストランの方
みんな親切で感じが良くありがとうございました。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2021年04月28日 15:36:09

この度は数ある宿泊施設の中から、お選びいただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミへ投稿いただき併せて御礼申し上げます。
お母さまとの旅の一助を担えましたこと光栄に存じます。そして当館の総合的な高評価をいただき、恐縮の限りです。お客様の満足度に再びお応えできますようスタッフ一同精進して参ります。
是非またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 山口

【自炊OK・・・1泊朝食付き朝寝坊プラン】遅めの朝食限定でお得にご宿泊・お夜食ラーメンは無料サービス
【【禁煙】最上階バリ風客室◆アジアンビッグスイート/120平米】

投稿者さん 2021年04月12日 19:27:21

2人で利用しましたが、お部屋が広いマンションのようでびっくりしました。キッチン、冷蔵庫、レンジ、洗濯機まであるのですごいです。食事時間が遅かったため、夜泣きラーメンを食べられず、残念でした。しかし、バイキングの食事はとても美味しくて夕食も朝食も堪能させて頂きました。ありがとうございました。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2021年04月16日 21:00:17

この度は数あるお宿の中からウェルネスの森伊東をお選びくださり、ありがとうございます。

お部屋の広さにご家族で堪能していただいたようでこちらも嬉しく思います。
またバイキングのお料理もお楽しみいただけたとの好評もいただきまして、重ねてお礼を申し上げます。

あと、夜泣きそばが食べれなかったと聞きまして申し訳なく思います。
只今は感染症対策といたしまして、お客様に安全を期したプラン・料理・サービスを提供させていただいておりますが、食事時間などで煩わしさも感じさせてしまうことがございます。

お客様により快適にご宿泊頂けるように、時間などもスタッフ一同で引き続き配慮して参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

レストランスタッフ 西田

【密回避】★共立リゾート~安全・安心の2食付プラン
【【禁煙】スタンダードルーム/120平米】

ドラえもん0557さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

ドラえもん0557さん [40代/男性] 2021年03月28日 07:13:38

お手軽価格で最高でした。ご飯も美味しかった。

2021年02月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2021年04月04日 11:14:45

この度は、当館をご利用頂きありがとうございます。お客さんにごゆっくり過ごして頂き、お料理をお褒め頂き大変嬉しく思います。満足して頂く為にさらに精進して参ります。また、伊東へお越しの際は当館へお越しください。お客様のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

【湯めぐりの宿修善寺温泉桂川】オープン記念★乾杯ワンドリンク&帰宅後も楽しめるちょっぴりお土産付き♪

投稿者さん 2021年02月09日 19:54:59

とにかく部屋が広い
スタッフの方々全員が
素晴らしい。
お客さんを思いやる気持ちが凄い 凄く気持ちのいい また行きたいと思わせるスタッフの対応は200点です。
記念日だったのですが細やかな対応をして頂き
本当にありがとうとございました。

2021年02月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2021年02月11日 21:40:48

この度は、当館ウェルネスの森伊東をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を賜りまして、嬉しく思うと同時に、お客様にご満足いただけるサービスをご提供できたのでしたら、胸を撫でおろす次第にございます。
お客様の大切な記念旅行が、より良いものになったのでしたら、我々としましても何よりでございます。
またぜひとも、伊東にご旅行の際は当館をご利用頂けましたらと思います。お客様のまたのご利用、我々スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 松久

【New Local Stay★東海首都圏エリア限定】近場で宿泊~地元応援ギフトなど3つの特典付♪~

なちゅぱやさんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

なちゅぱやさん [50代/女性] 2020年12月18日 19:20:20

家族みんな大満足です
gotoでの利用でしたが
goto後でもまた行きたいと思いました
2家族で赤ちゃんもいましたが
まるで我が家のようにゆったり
過ごすことが出来ました
連泊もいいですね
お料理も朝晩お腹いっぱい美味しく
食べました
温泉もとても気持ちが良かったです

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2020年12月20日 20:15:19

この度は、ウェルネスの森 伊東にご宿泊を賜りありがとうございました。
2泊もして頂き、従業員一同たいへん嬉しく思っております。
ベビーベットがあり、お母様や赤ちゃんに嬉しいアメニティ、大きなマットやクッションのフリースペースなどを完備しております、ママズスイートというお部屋もございます。
機会ありましたら、ぜひ一度ご利用下さい。
また、2泊目のお料理も楽しんで頂けるメニュー構成となっております。
次回のお越しを心よりお待ちしております。

ウェルネスの森 伊東 フロント 村川 伸也

【さき楽30】≪早期予約で基本プランからお1人様3,000円引≫さらに夕食時60分飲み放題付!
【【禁煙】スタンダードルーム/120平米】

りさゆママ3さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

りさゆママ3さん [40代/女性] 2020年11月29日 22:47:51

3連休の11月22日に家族5人で一泊しました。チェックイン時から、とても細やかに配慮していただき、子供連れだったので助かりました。ありがとうございました。
お部屋も予想以上に広く、子供達は勿論、マッサージチェアに主人も満足してました。
朝晩のバイキングも、会場へ電話が来てから行くようになっていました。会場もコロナ対策がしっかりなされていて、安心して美味しい食事を堪能することが出来ました。
お風呂は少し規模が小さめですが、次の日の朝も入ったので、両方の露天風呂を満喫出来ました。履いてきたスリッパも各自備え付けのビニール袋で脱衣所まで持っていくことができ、コロナに配慮していると思いました。
施設としては古さを感じますが、掃除もきれいにされていて不快な思いをすることはありませんでした。
少し残念だったのが、ウサギの餌やりを朝食後したんですが既に同じ餌がエサ入れにあり、ほとんどウサギが餌を食べに来てくれなかったです。
でも、また是非泊まりに行きたいと思いました。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2020年12月04日 18:48:01

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
当施設、当サービスを心行くまでご堪能頂けたようで、至極光栄でございます。
コロナ対策にも、ご理解いただけたこと、心から感謝申し上げます。
当ホテルの食事内容は四季折々で変わります。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ウェルネスの森 伊東 フロント 村川

【楽天スーパーSALE】30%OFF!★基本プラン★大舟盛り・ステーキ等バイキング≪1泊2食付き≫

投稿者さん 2020年11月27日 17:51:26

今年生まれた赤ちゃんと3世代で初お泊りで利用しました。
お部屋もきれいで、感染対策も徹底しており安心して食事を楽しめました。
夜は上階から子どもたちの走り回る足音が響いていましたが、我が家も赤ちゃんがおり騒がしいので、我が家だけではないと安心して過ごせました。
静かに楽しみたいという方は気になるかもしれませんが……

また泊まりたいな、と思うほど大満足です。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2020年12月04日 16:50:04

この度は、ウェルネスの森伊東をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様の楽しい旅の一助に我々がなれたのでしたら、何よりでございます。
ただ、お客様のおっしゃる通り当館の構造上、上下の音が少々響きやすい構造となっております。もしも上層の音が気になる場合は、フロントまでご一報いただけますと、対処させていただきます。
最後になりますが、ご出産誠におめでとうございます。是非ともまた、三世代皆様ご一緒に当館をご利用いただけましたらと思います。我々スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 松久

ムックmmさんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

ムックmmさん [60代/女性] 2020年11月10日 16:56:09

出発の朝、魚釣りをするために、朝食を取らずに早めのチェックアウトをお願いしたが、快く応対していただき助かりました。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2020年11月16日 14:51:00

今後もお客様に喜ばれる施設作りを行い、日々精進してまいります。
これからも当ホテルをご愛顧賜れますようよろしくお願い致します。

フロント 大川

投稿者さん 2020年09月17日 22:51:04

9/15から一泊恋人と利用しました。
1番びっくりしたのがお部屋です。元々のマンション?をそのまま客室にしてると聞いていたのも一部屋が120平米なので広いだろうとは思いましたが想像より遥かに広くて綺麗。彼と同棲した気分になれて嬉しかったですが当日予約のお客さんの部屋準備とか掃除するの大変そうだなといらぬ心配してしまいました…

お料理はバイキング形式ですが一品ずつ個別にラップされた状態でしたので安心できました!しかもどれも暖かくて美味しい!
夕食時に飲み放題付きで予約していたのですがトルネードビールの注ぎ方がよく分からず説明文をじーっと見ていたらスタッフさんに優しく声をかけて頂いたのでお願いして注いで頂きました。他にもソフトクリームの機械を見ていた時も声を掛けていただけてお客さんをよく見ていらっしゃるなと感じて凄く感動しました!
彼は朝食バイキングでご飯を大盛にしてもらえてかなり喜んでました笑

夕食が美味し過ぎて食べ過ぎてしまいましたが夜鳴きそばが気になったので22時半頃にまたお食事会場に行って食べるとこれまた美味しい、これが無料なんてお得過ぎる…!

ホテルの場所がちょっと分かりづらいのと駐車場に車を入れるのが少し怖かったです総合的にかなり満足させてもらいました!
また機会があれば伺わせて頂きます

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2020年09月25日 10:59:18

この度は、数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
当館自慢の30畳を超えるリビングのあるお部屋と季節の食材を使用したお料理にご満足頂き大変嬉しく思います。
また私たち自身もお客様とのコミュニケーションを大切に楽しみにしており、お客様に声を掛けるタイミングを常に意識しております。

これからは季節が移り変わり、寒さも増してきます。くれぐれも、ご自愛ください。

レストラン 仲西

【さき楽15】≪早期予約で基本プランからお1人様1,500円引≫さらに夕食時60分飲み放題付!
【【禁煙】スタンダードルーム/120平米】

junjun7187さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

junjun7187さん [40代/男性] 2020年09月14日 21:07:18

家族3世代で宿泊させていただきました。部屋はめちゃくちゃ広く隅々まで清掃されていて快適でした。食事はコロナの関係でバイキングを取りに行く時は手袋マスク着用でしたが苦にならない感じでした。
料理も美味しくまた宿泊できればと思います。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2020年09月16日 10:51:06

この度はウェルネスの森伊東をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋とお食事共にご満足頂き、とても嬉しく存じます。
お食事はお客様の安心安全を第一に考慮した上で、季節の食材、伊豆ならではの海の食材を使わせていただきました。
これからもお客様にご満足頂けるようスタッフ全員で取り組んで参ります。
またご家族3世代でのお越しを心よりお待ち申し上げます。

レストラン 仲西

【5名様以上でお得!グル—プ旅行】≪基本プランからお1人様2,000円引≫さらに18種類の飲み放題付

投稿者さん 2020年09月12日 15:32:38

9月10日に宿泊しました。大変リーズナブルに宿泊できました。近くには、業務スーパーがあり便利です。リビングがとても広く6人で宿泊しましたが持て余す程です。料理も美味しいく頂きました。ソウシャルデスダンスも守っていました。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2020年09月16日 11:21:41

「わが家」のくつろぎを目指したお部屋は30畳を超えるリビングがセールスポイントとなっており、6人でご宿泊頂いてもご満足いただけるお部屋となっております。
これからもお料理のご提供方法も含めてお客様にご満足頂けるようスタッフ全員で取り組んで参ります。

お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年09月06日 16:06:48

初めての宿泊でしたが、大変満足しました。フロントの係は、ロビーで吠えてしまったうちの犬に対して、明らかに不快そうな、怪訝な視線でした。駐車場に着くまでケージの中で寝てきたのですが、突然駐車場の係の人が車に駆け寄って話してきたのにすっかり驚いてしまったから、という状況を説明しても、その表情は全く変わりませんでした。そんな人に迎えられて、こちらこそ非常に不愉快極まりなかったです。対して、他の係の人、特にレストランの方々には大変良くしていただきました。特に、責任者と思われる方にはとても温かく思いやりに満ちた対応をしていただきましたので、是非ともまた宿泊しようと思っております。

【ペットと泊まれるお部屋★1日3室限定】ワンちゃん・ネコちゃんも!家族みんなでお泊り★1泊2食付♪
【【禁煙】ペットと泊まれるスイートルーム◆和洋室120平米】

コロゲ1号さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

コロゲ1号さん [30代/女性] 2020年08月31日 22:38:55

幼児2人連れでお世話になりました。部屋は申し分なく広く、子供たちがのびのびと過ごせました。マンションの一世帯分を丸々お借りしている形で、冷蔵庫やダイニングテーブルが大きくて快適、洗濯機も濡れた水着をすぐに洗えてとてもありがたかったです。洗剤はフロントで購入できる旨の案内と、ハンガーの準備などあれば更に便利かなと思います。お風呂も優しい泉質で気持ちよかったです。ガーデンプールから大浴場を経由してフロントへ降りる通路では、床を拭いて滑らないようにこまめに清掃して下さっているスタッフさんと何度も行き交い、細やかな心遣いと気持ちの良い挨拶にとても癒されました。レストランもスタッフの方がよくお皿の片付けや飲み物の確認に来て下さり、その都度子供たちに優しく声かけして下さったのも嬉しかったです。コロナ禍で大変な思いをされたり、準備や対応に普段の数倍手間がかかっていると思うのですが、それを全く感じさせない接客に感動です。こんな時だからこそ、施設側の皆さんの本質がよく分かるものだと感じました。今度は連泊で、ぜひまたお世話になりたいと思います。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2020年09月08日 10:40:44

この度は、ウェルネスの森伊東をご利用頂きましてありがとうございました。ご指摘頂きました洗剤の購入やハンガーの準備等々をチェックインの際お客様に案内できるよう改善して参ります。
お食事に関しましてはご満足頂けたようで大変嬉しく思います。また、レストランスタッフをお褒め頂きありがとうございます。お客様にもっとご満足頂くよう努めて参ります。

スタッフ一同コロゲ1号様のまたのご来館をお待ちしております。

レストラン  諏訪

【基本★飲み放題付】生ビールOK♪18種類からお好きなドリンクを~乾いた喉を潤そう~≪1泊2食付き≫

投稿者さん 2020年08月10日 22:25:52

去年宿泊し部屋の広さ、お風呂、ビュッフェが気に入り今年も二泊三日で利用しました。
ビュッフェはコロナの影響でテーブルオーダーバイキングでしたが、宿泊前にはホテルの方から食事形態の変更ついてのお電話をいただき、宿泊当日は先にテーブルに料理が用意され、オーダーを出来るスタイルでした。
お料理にサランラップをかけていたり、ボールペンの消毒、オーダー用紙は次の回には繰越さないなど徹底されてました。
ちょっとしたオーダーにも配膳の方が感じよく対応してくださり、とてもあたかい気持ちになりました。
ステーキは本当に美味しくて何度も追加オーダーするほどでした。
皆さん食べて見てください!

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2020年08月20日 11:23:27

去年に引き続き、今年も数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
当館でのお食事にご満足頂けたようで何よりでございます。
現在の感染症対策と致しましては、オーダーバイキングを取りやめ、小鉢バイキングという形でお料理を全て小鉢に盛り、一つ一つラップをかけてご提供させていただいております。
オーダーバイキングよりも品数も増え、お客様にお好きなものをご自由にお取りいただけるようになりました。
また伊東にお越しの際は、是非また当館にお立ち寄りください。

レストラン 立野

【東海・首都圏住民限定★近場で夏旅】夕食時ワンドリンク付!さらに22時間のロングステイでゆったり旅♪

投稿者さん 2020年07月11日 08:32:56

2回目の利用です。
三世代の家族旅行で同じ部屋で宿泊できるのはこのホテル以外には考えられません。
梅雨時、雨の中の利用となりました。地下駐車場から直接ホテルに入れるのはこういう時濡れなくて便利ですね。
夕飯はは20時からと案内され、ホテル到着後4時間待つことになり、不満を漏らす母でしたがコロナの時期で、来た人からの優先であることは電話で案内があったので許容範囲で計算の上。
遊びで疲れていたはずの3人のこどもたちは広い部屋にテンションあがりっぱなし。
水着も持ってきてあったので室内プールのようなところで泳いだりはできませんでしたが1時間くらいも遊んでしまい、ゆっくりお風呂に入っているうちにあっという間に夕飯の時間。不満を漏らしていた母もこの時間にしてもらってよかったと言ってました。早い時間に食事にしてもらいたい人は早くホテルにつくようにした方がいいですね。
夕飯はバイキングではなく、オーダー式のバイキングでした。大勢のスタッフさんが驚くくらい丁寧に対応をしてくれました。
オーダーも長い時間待つ、ということもなかったです。
コロナでしょうがないとは思いましたが、こういった食事のしかたもありだと思いました。
布団は少し暑く感じましたがゆっくり休め、朝風呂は翌日と別のお風呂に入れて最高でした。
朝食も居心地が良く、気がついたら1時間くらい経っていたのには驚きました。
帰る際、こどもたちは、ここに住みたい、また来ようね。と言っていましたので個人的な評価は4点ですが、こどもたちの反応を見て最高の5点とさせていただきました。
大変な時期ですが、スタッフさんの努力が見られ、良い思い出になりました。
また利用したいと思います。がんばってください!
大室山に近いのも今回の旅行プランにあっていて良かったです。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2020年07月20日 19:33:27

本日は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
当施設、当サービスを心行くまでご堪能頂けたようで、至極幸栄でございます。
また、お食事に関するご不便をお客さまにご理解いただけたこと、心から感謝申し上げます。
当ホテルの食事内容は四季折々で変わります。是非また足を運んでいただき、ウェルネスの森伊東をご堪能いただけたらと願っております。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

レストランスタッフ 武藤

【楽天スーパーSALE】10%OFF!★基本プラン★≪1泊2食付き≫大舟盛り・ステーキ等バイキング
【【禁煙】スタンダードルーム/120平米】

ジーやののりちゃんさんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

ジーやののりちゃんさん [70代/男性] 2020年03月29日 17:56:25

3月26日に一泊させていただきました。コロナウイルスの影響で、行こうか?行くまいか?最後まで迷っていましたが、行くことを決定しました。1月に宿泊した時と比べてみると、駐車場に5~6人居た若いスタッフたちは、一人も居ませんでした。勝手に車を止めて、フロントへ上がる という状況です。
 部屋は、いつも通りの広さで、身も心も伸び切りました。問題は、食事と風呂です。風呂は、脱衣所でやたらな物に触らなければ、問題はないでしょう。食事は、神経をとがらせていると云う事が充分伝わってくる様子です。料理は一品ずつラップされていて、その気ずかいを感じさせられます。スタッフも重装備で、忙しそうに立ち振る舞っていました。欠点を言うならば、私のような偏食人間は、肉と卵料理しか しかも沢山食べる人間にとっては、沢山取れない と云うのが、残念でした。客数は、一月の三分の一。でも、こんなに来てるんだ。と云う印象でした。
 皆さん。コロナウイルスに負けないように。  私も、頑張ります。

2020年03月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2020年04月13日 18:16:24

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございます。スタッフ一同お客様に安全安心でお召し上がり頂きたく1品ずつラップをさせていただいております。お客様にはご不便をおかけしましたが落ち着きましたらまたおこしくださいませ。スタッフ一同お待ちしております

レストラン

【5名様以上必見!グル—プ旅行】≪基本プランからお1人様2,000円引≫さらに夕食時ワンドリンク付♪

かおっぺ0117さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

かおっぺ0117さん [40代/女性] 2020年03月27日 21:36:26

コロナウイルス対策で、食事に とても気を使っていただき、恐縮してしまうくらいでした。 そして 美味しかったです。
部屋が広く、子どもたちも喜んでいました。
違う季節にも利用したいと思いました。

2020年03月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2020年04月13日 18:21:48

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。お客様に安心安全で召し上がって頂くため1品ずつラップをかけさせていただきました。
お客様にご満足頂けたようでとても光栄です。
また落ち着きましたら別シーズンでお越しください。スタッフ一同お待ちしております。

レストラン

【さき楽30】≪早期予約で基本プランからお1人様2千円引&平日ポイント10倍!≫料金最安値プラン♪
【【禁煙】スタンダードルーム/120平米】

やまちゃん62445349さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

やまちゃん62445349さん [60代/男性] 2020年02月25日 20:11:29

11月に宿泊して大変良かったので、今回は6人でお世話になりました。
とにかくお部屋が広くとてもゆったり出来ます。
お風呂も食事もコスト的に満足しました。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2020年02月29日 11:01:47

本館にご利用頂きありがとうございます。
ご満足頂けたようで嬉しく思います。
季節限定のお料理を出しておりますので、
やまちゃん様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
        レストラン     諏訪

【さき楽30】≪早期予約で基本プランからお1人様二千円引≫さらに18種類飲み放題付!料金最安値プラン

投稿者さん 2020年02月15日 20:01:55

2/11、1歳の孫と家族で一泊しました。広いお部屋はエレベーターから一番離れていましたので遠く感じましたが、通路から室内プールを覗いたり景色を眺めて通れば良い運動になりました。日本人しか宿泊者が居ないせいか、大皿に盛り付けられたバイキング会場のお料理もいつまでも綺麗さを保っていて食べ散らかす人もいません。普段は夫婦で旅行するだけですが小さなお子様連れの宿泊者様が多いと知り孫もいても他の宿泊者様の迷惑にはならないと思い利用しました。
もちろん、お料理のお味も十分満足でした。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2020年02月29日 11:09:28

この度は、ウェルネスの森伊東にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご家族様での大切な旅行にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
 春、夏、冬休みの時期は、お子様連れのお客様が多くいらっしゃいます。お子様がお好きなお料理も増えますし、夏は屋上プールもご利用いただけますので、より一層お楽しみいただけるかと思います。
 ぜひまた皆様でご宿泊されますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

レストラン 為我井

【【禁煙】スタンダードルーム/120平米】

ガンダムファミリーさんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

ガンダムファミリーさん [30代/女性] 2020年02月14日 17:11:35

よく利用させて頂いてますが、あれだけ広いお部屋なのに綺麗に清掃されていてお部屋以外のキッチンやお風呂、洗面所、トイレ等も本当に綺麗なんです!
温泉やバイキングは大人も子供も大満足です。スタッフの対応も良く是非又行きたいと思えるホテルです!

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2020年02月16日 22:02:48

この度は、当館にお越し頂き誠にありがとうございました。
当館の自慢である広いお部屋とバイキングにご満足して頂けたご様子で大変嬉しく思います。
バイキングに関しましては四季によりお出ししている料理が変わります。
よろしければ次回お越しの際には、また別の季節にお越しいただければと思います。

レストラン 建部

【当館おすすめ☆ベストプライス】55種バイキングで大満足!全室120㎡スイートで得旅♪8,500円~