ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

• アンケート件数:1903件

HIRO5382さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

HIRO5382さん [40代/男性] 2014年06月22日 21:54:31

部屋は広く快適に過ごせました。

料理も種類豊富で美味しい。

温泉も良かったですが、おむつの取れてない子供が入ってましたが、お風呂に注意書きも無く、こちらはそんな子供の入浴は禁止してないのでしょうか?
多分、おしっこだらけではないでしょうか?衛生面上、禁止して下さい。

フロント・レストラン・駐車場等、スタッフの方の対応は良かったです。

※一つだけ厳重に注意しておきたい事があります。

寝ている時に、足元がチクッとしたので、ベットの布団をめくったら、ゴルフのピンが2本入ってました。
ベットのシーツとかを交換してれば、必ず気がつく事ですよね?考えられません!
凄く遺憾です。早期に、ベットのメーキング担当及び責任者にその事を伝えて議論して欲しいです。
チェックアウト時にフロントの方に話しましたが、すいませんとは言われましたが、未だに、その事だけが納得出来ないので、どうしてこんな事が起こるのか報告欲しい。

総合的のは評価5を付けたいのですが、考えられない事が起きて納得出来てないので、今回は最低評価とさせていただきます。

2014年06月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2014年06月27日 17:14:58

先日は、数ある宿の中から私共、ウェルネスの森伊東にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

しかしながら、部屋の清掃不備にて貴重な楽しいご旅行を台無しにしてしまう結果となり、ご出発の際まで大変ご不快な念をお持ちになられた事と存じ上げます。
大変申し訳ございません、謹んでお詫び申し上げます。
日頃からご宿泊頂く皆様に快適にお過ごし頂けるよう力を入れてまいりましたが、恥ずかしながら、まさかこのような失態を犯してしまいました事はまぎれもない事実であり、私も含め、再度清掃スタッフは勿論、スタッフ全員に指導を徹底する必要性を痛感いたしております。
直ちにスタッフを集めミーティングを開き、サービス、おもてなしに対する基本姿勢、お越しいただいたお客様の為に、お客様の立場になり全力で最善を尽くすということを、私も含めスタッフ全員で初心に帰り、再度指導と確認をさせて頂きました。
お許し頂けない事は重々承知しておりますが、今後二度とこのようなご迷惑をおかけすることのないよう、皆様から頂戴するお声を一つ一つ真摯に受止め、スタッフ全員で向き合い、サービス向上に努めて参る所存でございます。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。

ウェルネスの森伊東
宿泊支配人 田淵 充男

【直前割】【訳アリ】部屋おまかせ☆衝撃価格☆プラン
【部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2010年05月02日 07:45:28

宿泊前に施設にも楽天宿泊にも連絡したのですが、ポイント交付時点でポイント10倍プランで予約しているのにポイントが10倍になってないんですが、どうゆう事でしょうか?

宿泊後、結果10倍になってませんでした。
わざわざ連絡したのに残念です。
出張のたび楽天宿泊トラベルを利用しているのにとても残念でした。

【ポイント10倍☆】お仕事お疲れ様です!ビジネスプラン♪
ビッグスイートルーム

2010年04月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2010年05月02日 11:39:08

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊、並びにご投稿を頂き誠にありがとうございました。
また、お返事が遅くなりました事、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

早急に楽天トラベル様にも確認を行い、処理をさせて頂きますので、もう少々お時間を頂ければとおもいます。
ご投稿、誠にありがとうございました。

ウェルネスの森伊東
予約担当:日吉

【ポイント10倍☆】お仕事お疲れ様です!ビジネスプラン♪
【ビッグスイートルーム】

投稿者さん 2020年03月22日 19:49:04

三連休の初日、急遽当日予約で車で伺いました。
駐車場に着くと係の方がいらっしゃってマイカーを預け、駐車場に入れてくれます。

部屋はとても広くお風呂もよかったです。
しかし、翌日車を持ってきてもらい、出発してしばらくし・・助手席側のダッシュボードに鍵で引っ掻いたような深い傷が25センチくらいありました。
証拠もないため泣き寝入りですが、駐車場から出し入れした係の方は気がついているはずです。

大変残念です。

2020年03月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2020年04月02日 16:38:40

この度は、ウェルネスの森伊東をご利用頂き、誠に有難うございます。

新コロナウィルスが広がる中、せっかくお越し下さいましたのに、結果としてお車の件でお客様にとって嫌な思い出になってしまったこと、沈痛の思いでございます。

ご投稿頂いた後、私共がお客様の車を傷つけていないかの調査を致しました。
駐車場スタッフへの聞き取り・防犯カメラでの車両挙動を確認させて頂きましたが、残念ながら、助手席内への侵入やダッシュボード上に物品を置く等の傷につながるような決定的な事象を発見することは出来ませんでした。
お客様の疑念を払拭させることにならず、誠に申し訳ございません。

当ホテルの駐車場環境では、今後も駐車場が満車になる際は、お客様のお車をお預かりせざるを得ない状況です。これまでもお預かりさせて頂いたお車には細心の注意を払っておりましたが、今回のケースを教訓に、直接接触しない箇所にも気配りするよう業務を行って参ります。

ご投稿並びに貴重なご意見ありがとうございました。サービス向上への一助とさせていただきます。

施設管理 神崎

【素泊り】≪コンドミニアム★全室キッチン完備≫夜食のラーメン無料サービス♪24時までチェックインOK

投稿者さん 2022年10月29日 22:43:39

朝食は、2つのレストランの内の1つを指定されていましたが、当日、朝、理由の説明もなく、
指定のレストランは休止。1つのレストランに集中するため、30分待ちの指示。
やむなく、部屋で待つと、約30分後、「お席の準備が出来ました」との連絡。
行ってみると、席は準備出来てましたが、食材がありません。スカスカでした。
多くの方が、スタッフにあれがない、これがない、とクレーム。
あちこちの席から、イライラの雰囲気が感じられました。
モノはあるのに、あえて追加しない雰囲気を感じます。コストを気にしているのでしょうか?
ホテルの朝食ビュッフェって、楽しいもののはずですが、出し惜しみをされて嫌になる、
こんな気分は初めてです。こういったホテルには二度と行かないでしょう。

なお、部屋は広いですが、広いだけで、くつろげません。
ソファが一つありますが、クッションはクタクタで、骨組みが背中に当たり、痛くてつらかったですね。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2023年01月12日 10:44:30

この度は伊豆へのご旅行に際しまして、数あるお宿の中からウェルネスの森 伊東をお選びいただきありがとうございました。

お食事会場や料理の補充に関しまして、私共のサービス・配慮が行き届いておらず、お客様には種々のご不快・ご不便をおかけしてしまったことに、誠に申し訳なく思っております。

朝食時間のお待ちに関しては事前の食事時間受付に際し、スタッフからのご説明がなかったこと、食材の補充が行き届いていなかったことはお写真からもスタッフの怠惰に他なりません、お客様の目線にたったサービスができていなかったことに私共も指導・教育の至らなさを痛感している次第でございます。

料理の補充に関しましては、ただいまは無駄な廃棄を極力なくすように指示を受けており、営業時間終盤では料理の提供を制限させていただいておりますが、入場時間をお待たせしている上に料理の補充が少ないとなると、かえってお客様にご不快な思いを募らせていることに、私共も入場方法の見直しや料理提供の現状改善など、多くの課題として真摯にお受けしてございます。

楽しみにされていたお食事時間に私共の都合からご迷惑をおかけしたことを省みて、より良いレストランサービスを提供すべく課題と直面し、改善方法を模索していくことが重要とお受けしてございます。

この度、お客様より種々の貴重なご意見をいただいたことにお礼を申し上げ、お客様のお立場に私共も今一度立たせていただく良い機会となりました。

このような点を再度他のお客様にもお見せすることのないように私共スタッフ一同も一からやり直す気持ちで業務に取り組ませて頂く所存でございます。

ホテルスタッフ 西田

【さき楽21】≪基本プランからお1人様最大3,000円お得≫120平米の広いお部屋で過ごそう
【【禁煙】スタンダードルーム/120平米】

B2001さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

B2001さん [40代/男性] 2021年10月23日 06:39:40

夕食は2メートルの大舟盛りと書いてありましたが、ありませんでした。レストランで伺ったら舟盛り付きのプランはないと言われました。トイレはトイレ内に無理矢理洗面台をつけてあり足も広げられない。ひどいですね。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2021年12月30日 12:04:43

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
また貴重なご意見、ご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。
せっかくご来館いただいたにもかかわらずご満足いただけなかったこと大変申し訳ございませんでした。
ご夕食バイキング時の大舟盛りに関しては新型コロナウィルス感染症対策としまして、お刺身をあらかじめおひとり分ずつ小鉢に取り分けラップをして提供させていただくスタイルに変更しておりましたことをご案内不足で大変申し訳ございませんでした。
また、大舟盛りでお刺身をご提供させていただく安全安心な日々が戻ってくるのを願うばかりです。
また、客室に関しまして広さが自慢の当館ではありますが、客室内の構造上の問題でご不便をおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。
いただいたご意見・ご感想をもとに改善できる点は改善してまいります。
また機会がございましたらご来館いただきますようスタッフ一同心よりお待ち申しております。

フロント 千田

【さき楽30】≪早期予約で基本プランからお1人様3,000円引≫さらに夕食時60分飲み放題付!

投稿者さん 2021年08月09日 18:42:20

プールや大浴場に従業員の方はいらっしゃいません。そのためか、温浴施設のクアハウスではあきらかにオムツが外れていない月齢の子が素っ裸でプールやジャグジーに入っていたり、シャワーの所や入り口近くの排水口付近でおしっこをさせていたりとやり放題でビックリしました。全て別の家族で30分ほどの間の出来事でした・・

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2021年09月03日 19:14:32

この度はウェルネスの森伊東をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館の施設をご利用の際に不快の気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。
お客様同士が気持ちよく施設をご利用頂けるように、マナーを守るようなポップやスタッフの巡回等で強化して参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

レストラン 倉田

【100万人宿泊記念】皆様のご利用に大感謝♪1,000円分の館内利用券付きのお得プラン☆

yukijomiさんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

yukijomiさん [70代/男性] 2020年11月14日 13:14:21

ホテルでは無くリゾートマンションをリノベーション居て宿泊施設として利用していると思いますが
部屋は広いが防音が出来て無く、上の階の子供の走る音が夜遅くまで響いていたのと、
隣の部屋の話し声が聞こえて妻は夜寝れなかったそうです。
ロビーは狭く、エレベーター狭いタイプのエレベータが2基しか無く上がり降りに
並んでかなり待つ状態、
食事もバイキングでかなり混雑していてコロナも怖い感じでした。
残念ながら今迄利用した宿泊施設で最低評価で2度と利用する事は有りません。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2020年11月17日 20:24:29

お部屋内での騒音等、お客様には不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後、巡回等の強化を徹底し改善に努めさせていただきます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

フロント 大川

【ファミリーおすすめ】≪1日1室限定のファミリースイートで思い出づくり≫赤ちゃんお子様大歓迎♪
【【禁煙】お子様連れにおすすめ◆ダディ’sスイート/120平米】

投稿者さん 2020年01月18日 07:50:10

飼っていた犬が亡くなってから、しばらく伺ってなかったので、久しぶりの宿泊でしたが、あまりにも残念でなりませんでした。
夜のご飯は質が下がり、地元の野菜を使っていたサラダや小鉢が無くなっていました。
もう一度取りに行こうと思えるような料理はありませんでした。
また、子連れの方が集まった部屋に通され子供にいいなと思っていたのに、真隣に宴会のような集団が通されて、うるさくて仕方ありませんでした。
部屋が他にもあるのに、なぜ子供連れが集まった部屋に宴会を入れるのか意味がわかりません。
レストランにいる店員さんも、対応が良かったのは最後の1人だけでした。

前は本当に居心地が良かったのに…。
もう来ることは無いと思いますが、以前のようなホテルに戻ることを願います。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2020年02月16日 22:30:23

この度は、当館にお越し頂き誠にありがとうございました。
お客様にご不快な思いをせてしまい誠に申し訳ございません。
料理に関しましてお客様からの言葉を真摯に受け止め、以前以上の料理を提供できるように調理場スタッフと連携して努めて参ります。
またお席に関しましても今後、このようなことがないように事前のシュミレーションを徹底し、すべてのお客様にお喜び頂けれるようにします。
もしまた機会がございましたら当館にお越しくださいませ。

レストラン 建部

【楽天スーパーSALE】10%OFF!★基本プラン★≪1泊2食付き≫大舟盛り・ステーキ等バイキング
【【禁煙】スタンダードルーム/120平米】

投稿者さん 2018年12月03日 11:25:08

とても残念な旅行となりました。
レビューどおり本当に部屋が広いだけでした。
ビッグスイートルームという言葉、写真をみて
いいところだなとおもい予約しました。
・まず部屋に入って、フローリングのあちらこちらが
テープ?みたいなもので雑に補修してあります。
めくれているところもあります。
小学2年の子が床ですべって遊んでいましたが危ないなと感じたので
赤ちゃん連れにはもっと良くないと感じます。

マッサージ機もやぶれていてテープで補修してある形です。

・畳が古いのはしょうがないとして、
畳の上にパジャマが用意されていましたが
角に髪の毛がちらほら落ちていて気持ち悪く感じました。

・夜のバイキングは値段相応で
格安宿で何度かバイキングを食べていますが、
一番良くないと感じました。
鍋を食べない人だと食べるものがかなり少ないです。
味も私にはあまり良くなく、早々と食べるのをやめてしまいました。

・お風呂は気持ちよく入れましたが、
旦那の露天風呂はらせん階段をあがった上にあったようで
のぼるときに寒くて震えてたといっていました。
清掃の人が入っていないのか、
ドライヤーの下は髪の毛だらけ、脱衣所にタオルがしかれていますが
髪の毛だらけでのりたくなかったです。
1時間に1度など清掃に入っているのでしょうか・・と感じました。

・朝のバイキングは良かったと思います。
おいしくいただけ食べ過ぎてしまいました。
あとは部屋でwiiが無料で使えた点は良かったとおもいます。
普通は有料になるかな?と思うので。

家族3人(娘小学2年)で
合計2万8千と格安ですが、
この値段でもっといい宿は他にあると思います。
大人数できて安ければいい!という方にはおすすめです。

もう2度といく事はありません。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2018年12月16日 19:12:21

数あるホテルの中から私共のホテルを選んで頂いたにも関わらず、お客様にとって残念な旅行にしてしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。

築20年以上経過したことで建物が全体的に経年劣化しており、そのスピードに対し修繕が進んでいない状態でございます。
しかしながら、ホテルを運営する以上、安心・安全・快適なお部屋を提供する事は最低ラインであると思っております。予算の制限はございますが、工夫を凝らし少しでも修繕・改善を実施すると共に、会社に対し粘り強く交渉し少しでも良いお部屋を提供できるように働きかけて参ります。

また、大浴場での清掃に関しましても、申し訳ございませんでした。ご指摘頂きました点を徹底するようスタッフへ周知致します。

施設管理 神崎

【一番人気☆謝恩価格】ポイント10倍!大舟盛り・ステーキ・天ぷらなどバイキングで満喫♪
【【ビッグスイートルーム】120平米☆設備充実☆】

べべのボスさんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

べべのボスさん [60代/男性] 2018年06月04日 17:13:50

食事(ブッフェスタイル)の種類が少なく、残念でした。再度、利用したい気持ちにはなれません。

2018年06月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2018年07月02日 21:27:54

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お食事の面でご期待にそえず申し訳ございませんでした。夏休みに入りますと、メニュー変更やお子様向けのお食事を増やしたりしますので、また違ったお料理をお楽しみいただけると思います。
 貴重なご意見ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

レストラン担当 島田

【祝☆20周年記念】ポイント10倍!謝恩価格プラン!120㎡のお部屋で大満足★今年限りの目玉プラン♪
【【禁煙 ビッグスイートルーム】120平米☆設備充実☆】

たっつん032さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

たっつん032さん [50代/女性] 2018年01月08日 11:01:35

親戚11人、4世代で利用しました。予約を任され部屋の大きさ車いすの母、9か月の乳児等様々なニーズに対応出来るホテルを探しこちらのホテルに予約。HPの写真で見る限り朝、夕のバイキングが若い息子達から85歳の母まで食べれる食事かと思っていました。しかし、後日口コミを見て愕然!食事の悪さに皆さんがあげていました。心配になりホテルに直接聞いてみると時季によりお料理は変わるので。新年の利用ですとお正月料理等も用意されるはず。主人が楽しみにしていた金目鯛のお刺身、息子や娘が楽しみにしているお肉が有るかと聞くとそこは大丈夫だったのでキャンセルせず出発。お部屋は広く暖房も効いていてよかったが残念なのは掃除が行き届いてなくまとまった大きな埃が床に有りハイハイして歩く孫が心配になり除菌ウェットティシュで何回も拭く始末。お風呂も口コミ通り身体を洗うために裸のまま順番待ちで並びました。
心配していた夕飯のバイキングはやはりがっかり。お肉料理は小さく切ったチャーシューがステーキと表示され、金目鯛は本当に薄く小さくさらに美味しく有りませんでした。バイキングと言える品数の少なさにも閉口。
予約を任された私も皆に申し訳なくて・・・もう二度と利用はしません。
皆さんの口コミ評価は本当でした。HPの写真は詐欺だと思います。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2018年01月15日 15:40:27

この度は、ウェルネスの森伊東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
折角のお正月旅行でしたのに、ご期待に添うことが出来ず、また不快な思い、ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
楽しみにしていただいたお食事処や、お部屋の清掃不備なども、担当部署とのミーティングを行い改善を進めて参ります。
「皆に申し訳なくて・・・」そのような思いにさせてしまうことがないよう、スタッフ一同精進して参ります。
副支配人 和田

【祝☆20周年記念】当館人気!謝恩価格プラン!全室120㎡のお部屋で大満足★今年限りの目玉プラン♪
【最上階【アジアンビッグスイートルーム】120平米】

投稿者さん 2017年11月10日 17:34:44

駐車場が狭すぎ。誘導の方がいて親切に指示してくれますが、スペースがあまりに狭くて、一度入れたら出すのをためらいます。また平日なのにものすごく混んでいて、フロントでの受付が見事にロボット的。食事のバイキングも席数に対して、食事を取る場所が狭すぎ。食事時間より並んでいる方が長い印象。明日葉の天ぷらはよかった(人が並んでいるので、品切れの時は再度並ぶ必要があったが)。飲み放題付きだったが、従業員が一向に来ず、結局最初の1杯のみ。極めつけは、部屋のたばこの臭い。今時喫煙可の部屋も珍しいが、消臭ができておらず、窓全開、空気清浄機最強でも無駄でした。価格が安く部屋が広い(半分以上使いませんが)のは魅力的ですが、もう行くことはありません。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2017年11月12日 21:56:07

お食事もスムーズにバイキングをお取り頂けるよう改善を行い、ご意見ご感想をしっかりと受け止め、お客様に喜ばれるホテルになるよう日々努力していきます。

レストラン担当 大川

【さき楽30☆2食付】早めのご予約がお得♪飲み放題&鮑踊り焼付!金目鯛お刺身食べ放題♪9,500円~
【【ペットスイートルーム】120平米】

投稿者さん 2017年05月14日 19:23:03

夕食19時50分ごろ 「もうすぐレストランを閉める時間です」と言われた。まだ食事している途中だったので 不快に思いました。
バイキングの食事ですが どれも美味しくありませんでした。ドリンクのサワー等は作る人によって味やグラスが全く違います。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2017年05月15日 13:23:49

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
折角のご旅行でしたのに、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴したお言葉は真摯に受け止め、今後のサービス向上に繋げて参る所存にございます。
料飲支配人 和田

【さき楽30☆2食付】早めのご予約がお得♪飲み放題&鮑踊り焼付!金目鯛お刺身食べ放題♪9,300円~
【【ペットスイートルーム】120平米】

投稿者さん 2016年12月18日 11:12:25

マンション改造のホテルなので無理もない所もあるが、評価としては最低に近い。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2016年12月18日 15:14:48

この度はウェルネスの森伊東にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
折角のご旅行でしたのに、ご期待に添えませんでしたことお詫び申し上げます。
お客様がご満足いただけるサービスを目指し精進して参ります。
宿泊支配人 和田

【さき楽30☆2食付】早めのご予約がお得♪飲み放題&鮑踊り焼付!金目鯛お刺身食べ放題♪9,000円~
【最上階【アジアンビッグスイートルーム】120平米】

投稿者さん 2016年06月13日 20:03:39

売れないマンションの再利用感がひしひしと。ファミリー層にはいいかもしれない。食事も一見多彩だが、あまり目新しいものはない。昔の国民宿舎を思い出させるスタッフのサービス。多くのいい評価を受けているので今回利用したが、あまり期待しないほうがいい

2016年05月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2016年06月14日 09:50:51

お部屋は120㎡ございまして、大家族でも安心してご利用頂ける広さが自慢になります。ファミリー層のお客様も多くご宿泊しております。
沢山のお客様からのお声を頂き、まだまだ至らない点もございますが、より良いサービス向上を目指して精進して参ります。
宿泊支配人 和田

【ファミリー】家族みんなで伊豆へGO★ ~お子様にもお財布にも優しい特価プラン~

投稿者さん 2014年03月27日 19:08:04

到着後のチェックインは、フロントの担当が一方的に早口の説明でお客様が理解できたかなど関係ないといった対応。多客で忙しいのは理解するが到着直後に嫌な気分になりました。夕食はバイキングでしたが、ここでもスタッフの段取りの他対応も悪く、もう利用しません。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2014年04月06日 17:36:04

従業員の接客対応等、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今後、教育訓練等しっかり行い改善に努めさせていただきます。

フロント 大川

楽天トラベルアワード2013受賞記念プラン
【最上階特別室【アジアンビッグスイートルーム】広々120平米】

投稿者さん 2012年10月23日 00:11:07

ランキングで上位だったので予約させて頂いたのですが、どうしてランクインしたのか理解し難いです。
立地もいいわけだはないし、宿に行く途中山を越えたのですが、すごく走りにくいぐねぐね山道で酔いそうになりました。
またディナーも普通。。チェーン店の2000円くらいのブッフェと変わらないかと。
部屋は無駄に広くて、掃除が行き届いていませんでした。
リビングのマットが白だったのですが、しみだらけ。
テーブルも汚れていました。
マッサージチェアもありましたが不衛生な感じ。
サービスを増やす前にとにかく掃除から徹底した方が良いのでは?
なんだかいい宿にとまったな、という気持ちにはなれませんでした。

また次の日の出発朝が7時だったのですが、朝食が7時半から。
6時半あたりからしているものなんじゃないのかな、と思いました。

チェックインが遅れ、疲れて部屋に入った途端電話が。

まさかの鍵の渡し間違いで部屋を変更に。
小さな子供をつれ、荷物を持ってまた移動させられました。
しかも狭くなっていました。
大して謝罪もなかったし、荷物も運んでくれなかったし。

結局、親のいないだだっ広い実家に泊まっただけの気分でした。

2012年10月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2012年10月23日 09:44:58

この度はウェルネスの森伊東を御利用いただきまして誠にありがとうございました。
立地、食事、お部屋、対応すべてにおきまして期待を裏切る結果となってしまいました事を深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
今回の貴重な御意見を参考にスタッフ一同今一度気を引き締め改善に取り組んで参りますので機会がございましたら是非もう一度御利用下さいませ。御投稿誠にありがとうございました。
総務マネージャー  高木 明広

【衝撃価格】夕食時間&お部屋お任せ!だから特別価格-2人で1万円以下
【お任せ】

投稿者さん 2023年02月23日 19:19:42

1番遠い部屋で、脱衣所と風呂がドブ臭くて最悪でした。
エアコンは、カビ臭く、しんどかった。朝食は、待たされた、お陰で朝風呂に行くじかんがなくなった。良かった点は、駐車場の案内の方が丁寧でよかった。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2023年05月24日 19:00:58

この度はウェルネスの森伊東へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿頂きました事にも、重ねてお礼申し上げます。

お部屋の設備等でご不便、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。今後、このようなことが無いよう、各設備の点検等に努めて参ります。

またご朝食につきましても、ご不便をおかけいたしました。スムーズにご案内できるよう、尽力して参ります。

改善できるよう努めて参りますので、またご利用頂く機会がございましたら、幸いでございます。

またのご利用、心よりお待ち致しております。

フロント 植村

【到着の遅い方必見★2食付】チェックイン16時でお得★ソフトドリンク飲み放題バイキング
【【禁煙】最上階バリ風客室◆アジアンビッグスイート/120平米】

宇田川町さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

宇田川町さん [50代/男性] 2021年12月07日 13:59:53

非日常を求めるのであれば、おすすめできません。
部屋からフロント、風呂、食事にいくのに、外気にふれて、つまり、
外廊下を通ることに。この外廊下が、暗く、さびしく、幽霊屋敷みたいでした。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2021年12月30日 12:22:48

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見、ご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。
当館はお察しの通り、元々がリゾートマンションのため他の華やかなリゾートホテルとはイメージが異なることは構造上致し方ない部分ではございます。
しかし客室の広さに関しましては他のホテルにはないものと自負しております。
また機会がございましたらご来館いただきますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 千田

【秋冬旅セール】120㎡の広いお部屋♪1泊2食バイキングプラン【ファミリー・夫婦・カップルおすすめ】

投稿者さん 2017年09月15日 10:39:19

スタッフの人の対応がものすごく不愉快でした。ワンちゃんOKの部家を予約したのにもかかわらず、ワンちゃんは泊まれない部屋の予約だったと言われて部屋をワンちゃんOKの部屋に変更するから追加料金を払って下さいと謝りもせず言われました。部屋も汚いし食事も団体のお客さんがいるので夕食は7時45分になりますと言われバイキングなので長蛇の列でみなさん文句を言ってました。もう2度と行きたくありません。せっかくの旅行が台無しになりました。こんなひどい所は初めてでした。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2017年09月18日 15:54:02

折角お越しいただけたのに、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
私共の客室はいくつかのお部屋タイプがあり、その中でも、わんちゃん・ねこちゃんとお泊り頂けるお部屋は「ペットスイートルーム」のみとなっております。
お部屋タイプの表記がわかりにくく、大変申し訳ございませんでした。
表記につきましては、お声を頂いた後、すぐに修正をさせて頂いております。
また、スタッフの対応含め、お部屋の清掃、お食事につきましても、ご期待に副えなかった事、今回の貴重なご意見を真摯に受け止めさせて頂きサービス向上に努め、精進して参ります。
予約 今関