ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

• アンケート件数:1902件

投稿者さん 2019年01月09日 08:35:57

アメニティが少ない。
食事は、美味しかったです。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2019年02月13日 10:47:19

この度はウェルネスの森伊東を御利用いただきまして、ありがとうございます。
お客様への気遣いが行き届いておらず不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません、お客様から頂いたご意見を参考とさせていただきたいと思います。
また、皆様揃ってのお越しをお待ちしております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
内田

【朝食付】コンドミニアムプラン★全室キッチン完備!さらにビール引換券付♪24時までチェックインOK!

投稿者さん 2013年05月07日 18:19:14

4月28日GW中に利用しました。

部屋はマンションタイプで広々。8人で利用しましたが、大人数がまったく気にならない広さでした。
でも、お風呂は極小で、混雑時には洗い場も湯船に浸かるのもタイミングを図らねばいけない状態な上、出入りが激しいせいでお湯の温度が下がってしまって、長らく浸かってもなっかなか体が温まりませんでした。
空いているときに利用したなら、きっと印象は大いに違ったと思います。
温泉は、リゾートマンションと兼用とのことで、マンションオーナーさんには、あまりにお気の毒に思いました。

それと、レストランも十分な広さは確保されているものの入れ替え制な為か、一時期にバイキングに行列が出来てしまい、なかなか思うものに手が伸ばせず、入ったときにはフラストレーションがたまりました。
ところが口にするものするものすべてが、素晴らしく美味しくて・・・いい意味で、期待を裏切ってくれたと思います。

GW中ともあって、普段以上の混雑だったと思いますが、スタッフの皆様は頑張って務めてくださっていました。
どうもお世話になりました。

2013年04月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2013年05月10日 17:20:18

この度は当ホテルをご利用いただけましたこと、誠に有り難うございました。当日は大浴場が混雑し、お客様が他のお客様にお気づかいをいただいたご様子、大変申し訳ございませんでした。大浴場をご利用されたいと思われる時間は、お客様みな同じで集中され、一時混雑いたします。この場合、クアハウスで「かぶり湯、打たせ湯、箱蒸し、寝湯や歩行浴」等をお楽しみいただき、お身体の循環機能を高めてから大浴場にお戻りいただきますと、一極集中していた混雑を回避でき、お寛ぎいただきながら温泉をお楽しみいただくことが叶います。当日このようなご案内ができず、申し訳ございませんでした。
また、レストランでも行列となってしまっておりましたこと、重ねてお詫び申しあげます。お料理の品質を最上な状態でお客様にご提供申し上げたく、当ホテルではアイランド形式のバイキングスタイルはとっておりません。調理場と対面式カウンターでお料理をご提供することで、温かい物はあたたかいうちに、冷たい物はぬるくならないようご提供させていただいております。この為、どうしても一列方向のみでお料理をお取りいただく形式から列になりやすく、お客様にご協力とご理解をいただいております。どうぞ、宜しくお願い申し上げます。
最後に、スタッフへの労いのお言葉を頂戴し、ありがとうございました。
営業・予約 / 矢島

【最得】早得21★お一人様最大5,000円OFF♪早めがイチバンお得
【最上階特別室【アジアンビッグスイートルーム】広々120平米】

投稿者さん 2022年07月25日 14:17:36

完全にファミリー向けで
大人だけでゆったりしたい方にはお勧めできません。

受付、バイキング共に混雑しており、狭い。
朝食は時間分されておらず、満席で入れず。
スタッフの方は親切で丁寧でしたが、混雑具合に対応し切れていないように見えました。
朝は出発時間もあるので、正直焦りました。

お食事は美味しく、部屋に全ての家電が揃っているのは良かったです。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2022年12月25日 20:13:14

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊いただきましてありがとうございます。

お食事のお時間でご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

多くのお客様にご宿泊いただいた際にも混雑の緩和が出来るよう、オペレーションの変更を検討して参ります。

貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

予約担当 島田

【100万人宿泊記念】夕食時にアルコールの飲み放題付き!1泊2食バイキングプラン♪
【【禁煙】スタンダードルーム/120平米】

bukkonukiさんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

bukkonukiさん [50代/男性] 2020年11月28日 23:13:47

大浴場が閉まる時刻が早すぎる。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2020年12月04日 19:13:01

この度は、ウェルネスの森伊東をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご不便をおかけしてしまいまして、誠に申し訳ございません。男女の入れ替えや、お掃除等の管理面から大浴場のご利用は原則24:00までにてご案内させていただいております。何卒、ご理解ご協力のほどをいただけましたら幸いにございます。

この度は、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。お客様のお声を真摯に受け止め、より良いサービスに結び付けていく所存にございます。

フロント 松久

【New Local Stay★東海首都圏エリア限定】近場で宿泊~地元応援ギフトなど3つの特典付♪~

投稿者さん 2018年08月24日 15:47:58

4回目の利用です。
料理は前回とかわらずだが、部屋はところどころほころび、マッサージチェアは掃除をしていないのか、臭かった。

従業員の方に勧められて、「縁日」に子供を連れて参加。
地元の高校生のバイトなのか、子供をほったらかして、スマホをいじっていたりバイト同士でしゃべっていたり、管理している従業員もいないし、初日で不快な気分に、、、。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2018年08月26日 21:28:48

客室に関しましては清掃が行き届いていなく不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。清掃のチェック等をしっかり行い、安心、安全、清潔な施設運営を行ってまいります。
またスタッフの接客対応に関しましても今後、日々の教育訓練等しっかり行い改善に努めさせていただきます。
今後とも当ホテルをご愛顧賜れますよう、宜しくお願い致します。
フロント 大川

【楽天スーパーSALE】最大56%OFF!【スタンダード】☆1泊2食付プラン♪
【【ビッグスイートルーム】120平米☆設備充実☆】

投稿者さん 2018年05月05日 22:40:07

チェックイン時に先方の指定通りに滞在表を記入し、指定位置に並び滞在表を回収しに来たスタッフが回収した順番に受付すると言いながらまず待機をしていた。大体のお客さんは5分位で呼び出されていたが、私より遅く来た方が数多く呼ばれても一向に呼ばれる事がなく30分以上経過していたので、フロントのスタッフに声を掛けたところ第一声が『滞在表は記入しましたか?』ときた。あきれ過ぎて何も言う気にならなかった。あげくに個人情報満載の滞在表を紛失している様子。曲がりなりにもその日のスタンダードルームの倍近い宿泊費を払ったスイートルームでこんなに酷い扱いをされるとは思わなかった。部屋のフローリングは、染みだらけ。だったらただ広い部屋と記載された方が良いのでは?夕食のノンアルコールのドリンクバーにわざわざ350円位払わせるなら、元々部屋代に乗せて徴収無にした方が感じが良いと思う。あと幼児のスリッパが無いのは理解できない。歩ける人間として扱いしないのでしょうか?床が綺麗ならまだしも。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2018年05月13日 21:15:11

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ゴールデンウィークの繁忙期に伊東温泉の数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、ご期待にお応えできず誠に申し訳ございませんでした。
渋滞でお疲れのところご来館頂いた状態だったとお察し致しますが、フロントでの対応につきまして落胆させてしまう結果となってしまいました。
また、お子様用のスリッパに関しましてはフロントでお貸出する形式を取っております。お部屋に設置しておりますご案内に記載させて頂いておりまが、ご案内が不足しており大変ご不便をお掛けいたしました事、重ねてお詫び申し上げます。
今回ご指摘頂きました事に関しては我々スタッフが真摯に受け止め、今後どうしたらお客様が少しでも快適にお過ごして頂けるのかを追求しながら運営をして参ります。
ご多忙の中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロントマネージャー
高木 晶子

【GW★直前割】お日にち限定の「 と・く・べ・つ 価格!」1泊2食付7,000円~
【【ビッグスイートルーム】120平米☆設備充実☆】

投稿者さん 2017年05月15日 00:11:03

施設利用は4回目、今回はペット同伴部屋を利用しました。
ペット同伴部屋の為か、床の汚れ、ソフアーの傷みが気になった。
フロントには、記帳の為の、老眼鏡を置いてみてはいかがでしょうか?
部屋の広さ食事内容には満足しています。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2017年05月15日 13:36:57

この度もウェルネスの森伊東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
4回目はペットちゃんとのご利用、重ねてお礼申し上げます。
お部屋の備品につきましては順次交換をさせていただいておりますが、至らぬ点申し訳ございませんでした。
記帳台への老眼鏡でございますが、以前は数種類準備しておりましたが、現在はフロントでの貸し出しとさせていただいております。
表記を分かり易くするよう改善して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
また遊びにいらして下さいませ。
宿泊支配人 和田

【さき楽30☆2食付】早めのご予約がお得♪飲み放題&鮑踊り焼付!金目鯛お刺身食べ放題♪9,300円~
【【ペットスイートルーム】120平米】

投稿者さん 2016年11月19日 23:17:39

チェックインは、15時と記載されているが、受付は13時開始。
受付順で夕食バイキングの時間が決まります。
17時半~か20時~の2部制。
子供や高齢の方が同伴の場合は早めに受付を済ませた方が良い。
1歳児と80歳の祖母を連れていった私的には、この件で総合点が下がりました。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2016年11月20日 13:45:28

今回のご宿泊がご期待に添うことができず、まだまだ至らない点が多いにあると痛感しております。夕食時間は公平性を保つため受付順としておりますので、ご理解頂ければ幸いでございます。
皆様からのお言葉をしっかりと受け止め、今後のサービス向上の参考とさせて頂きます。
料飲支配人 和田

【さき楽14☆2食付】早めのご予約でお得♪60分飲み放題付☆お子様にはドリンクバー☆9,500円~
【【スタンダードルーム】120平米】

投稿者さん 2015年09月05日 21:50:30

若者が朝方まで大声で騒いでいて寝れなかったです。安めですとそういうリスクがあるんですよね。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2015年10月02日 11:23:50

この度は、ウェルネスの森伊東にご宿泊いただきまして誠に有り難うございます。
せっかくのご旅行不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
団体様・お若い方々などにはチェックイン時深夜はお静かにして頂けるようご注意してお願いはしているのですが、今回このような事になってしまい結果お客様にご迷惑おかけしてしまいました。
その際、内線でご連絡いただけた場合は、そのお部屋に更に注意もさせて頂きます。
それでも状況が変わらない場合は、他のご対応もさせて頂きますのでまたこのような事が起こってしまった場合は何なりとお申し付けください。
ご迷惑お掛けして申し訳ございませんでした。
またお越しいただければ嬉しい限りです。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
フロント 藤原

【★衝撃価格★プラン】お部屋、夕食時間お任せだからお得♪
【部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2014年03月28日 00:40:07

家族4人で行きました。まず到着し、フロントの方の対応で印象が決まりました。
若い方は感じよく、笑顔に安心させられ来てよかったと思いましたが
ベテランの方の説明はマニュアルを途切れなく説明する感じで、残念でした。

駐車場の係りの方、レストランの方のベテランの方の対応はスムーズで
わかりやすく、とてもよかったと思います。
食事は美味しく食べました。お風呂も落ち着けましたが、3月は天空の湯に行くのに
らせん階段をずっと上るので寒かったです。

部屋は広く、子供は喜びました。マッサージチェアもよかったです。

総合的に、年月が経った感じと、フロントのフレッシュさを感じることが
出来なかったという印象でした。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2014年04月06日 08:52:35

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
ビックスィートルームにてマッサージチェアーでお寛ぎいただいかならお子さま達と御団欒されている様子が伺えまして嬉しい限りで御座います。
この度頂戴しました貴重なご意見ご感想を決して他人事と思わずしっかり受け止めさせていただきます。
季節は春を迎えましたが朝晩冷え込む事もありますのでお身体には十分ご自愛くださいませ。
フロント 阿部

【最大55%OFF】楽天スーパーSALE!人気の和洋室☆1泊2食付きプラン♪が50%オフ!?
【【ビッグスイートルーム】広々120平米☆充実装備☆】

投稿者さん 2014年01月20日 19:26:21

初めて利用しましたが食事の時間が17:30~・20:00~と強制でしたので事前に分かっていれば良かったかなと。食事内容はバイキングでしたが鍋も用意されていて内容的には良かったです。
大浴場は狭くて宿泊客が集中している時間は浴槽も入るスペースが無いほど混んでいました。。。部屋は広すぎ!って思うくらい広かったです。大家族には良いと思います。
子供連れが多い為、上の部屋のドタバタが結構ひどかったです。
のんびり温泉で疲れを癒しに行きたい方には不向きかもしれません。

2014年01月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2014年01月28日 14:45:35

この度は当ホテルをご利用いただきまして、ありがとうございました。
当ホテルのご夕食時間は、完全入替2部制でご提供申し上げております。ご夕食時間はご到着順にご選択いただくため、ご希望の時間が既に満席でご用意できない場合がございます。ご理解とご協力、何卒お願い申し上げます。また、お子様連れのお客様の階下で、少々騒がしかった体験をなされたとのこと、失礼いたしました。当施設一番の自慢が出来る所は、120㎡のお部屋の広さの宿ということで、特にファミリーのお客様層にご支持をいただいているホテルです。お子様連れでないお客様には、静かに、ゆったりとお寛ぎいただけるよう、角部屋にお部屋をお取りしたり、お子様がいらっしゃらないご家族の階下のお部屋をお取りしたりと、全てのお客様にご満足いただけるよう努力申し上げておりますが、いたらぬ点が御座いましたことお詫び申し上げます。
御都合がよろしければ次回は是非平日に御利用いただきゆっくりとお過ごし下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 土屋

【楽天限定】お年玉!【ポイント10倍】ウマだヒヒーン!新春初売りプラン
【【スタンダードルーム】広々120平米】

The100さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

The100さん [40代/男性] 2011年05月04日 13:49:29

料理はまずまずでしたが、部屋がホコリっぽくて鼻ズマリ、結果良く眠れませんでした。
翌日は、掃除をしてもらいラクになりました。
ハウスダストに弱い方は不向きな宿です。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2011年05月05日 13:14:49

この度は、ウェルネスの森伊東にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お部屋の清掃の徹底がされておらずご迷惑をお掛け致しました事、大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフと話を致しまして今後同じ事が無いように徹底して参ります。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
ウェルネスの森伊東
施設マネージャー青柳吉昌

【直前割】☆超得GW☆【最大約5万円お得♪】豪華逸品アワビ踊り焼付き
【スタンダードルーム】

gentle-featherさんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

gentle-featherさん [30代/女性] 2010年12月28日 21:28:28

今回、個人的には2度目・ファミリーでは初めて宿泊しました。
1度目の宿泊時は母親との旅行だったのですが、お部屋・料理ともに素晴らしく、どうしてもファミリーで行きたい!と計画を立て予約しました。

宿泊3日前に宿泊の確認の電話をいただき、その際少し間違いがあったため訂正をしたのですが、ホテルについてチェックインをすると、その際の訂正は正されていませんでした。
せっかくの楽しみにしていた旅行…出端をくじかれたような気がしました。

とは言ったものの、お風呂やバイキングはとてもおいしいもので、主人も「ここは料理にひと手間かけてるね。」と大絶賛でした。

ただ、朝食時、確かに混み始めてはいましたが、食べてる途中でお盆を下げようとした係の方にはびっくりしました。思わず「まだ食べている途中じゃないですか!」といってしまいました。
その係の方もびっくりしたのでしょう。ごもごもと何かつぶやき逃げるようにその場を去りました。

1度目の宿泊でとても気分がよく2度目を予約しましたが、働いている方の質の悪さばかりが目立った2度目の宿泊でした。
残念ですが、もう2度と泊まることはないと思います。

2010年12月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2011年01月01日 21:58:45

今回のご旅行におかれまして、大変楽しみにご来館頂いたにも関わらず、弊館の至らぬ点が多々あり、その為、お客様へ非常に不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。 誠に申し訳ございませんでした。私どもホテル業とはお客様の貴重なお時間をお預かりをして、非日常の空間をご提供し、心身ともにお寛ぎ頂く為、最善のおもてなしをつくす事でございます。 この度の弊館のお客様への非礼につきましては、決してあってはならぬ事であり、即時、関係担当部署ならびにスタッフへの報告、今後二度とこの様な事が無い様、厳重注意を促しました。 従業員への教育が行き届かず、重ねてお詫び申し上げます。 お客様へ心からのおもてなしをご提供していく事を、この場をお借りして、お約束させて頂くとともに、お客様がご来館頂ける事により、私ともがホテル業を営める事を再度、心に刻み込み、今後従事して参ります。
日増しに寒さがましてまいります。どうぞお体にはご自愛下さいませ。

この度はご宿泊ならびにご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

ウェルネスの森伊東
宿泊支配人 吉田昭久

【ペットは無料!】広いお部屋に家族みんなでお泊り♪
【ペットスイートルーム】

投稿者さん 2022年12月18日 12:09:43

部屋は広くてマッサージチェアもあり問題ありません。
チェックイン・チェックアウトの手際の悪さが気になるのと、立地的にお土産屋さんまで距離があるので宿泊先にお土産屋さんが欲しい。
部屋から温泉及び食堂へ行くのに外に出る必要があり、冬など寒い時に利用するのはお勧めできないですね。部屋の広さを味わいたい方は1度チャレンジしてもよいと思います。

【さき楽21】≪基本プランからお1人様最大3,000円お得≫120平米の広いお部屋で過ごそう

投稿者さん 2022年08月17日 22:43:15

フロント従業員の態度が悪すぎる。
コンビニ店員の方がマシなレベルもう少し奮発して高めなホテルに泊まれば良かったと後悔しました。
忙しいのはわかりますがフロント従業員内できちんと情報共有はしていただきたいと思います。
また、そちらのミスにも関わらずこちらがわざわざフロントに出向かなければならないのが意味わかりません。
久しぶりにとても不快な接客を受けました。
もう行かないので改善しなくても関係ないですが、元地元民としてもこんな程度の低い従業員のいるホテルがあるのは恥ずかしいです。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2023年01月12日 14:16:12

この度は、数あるお宿の中からウェルネスの森
伊東にご宿泊いただきまして誠に
ご滞在中は、フロント従業員の心配りが至らず、ご期待を損ねる結果となり誠に
申し訳ございませんでした。フロント内部で情報共有ができておらず、その為、お客様へ
ご足労をお掛けさせてしまった事は従業員の教育不足であり責任者として大変お恥ずかしい次第でございます。
日々、ご利用いただくお客様にフロント従業員として何ができるか、どんなお手伝いができるか
再度、原点に戻りお客様のお声を踏まえてしっかりと教育を致してまいります。そして、
ご宿泊いただくお客様のご期待を損ねる事なく、真摯に対応できるフロントを目指してまいります。
この度は、貴重なお時間の中お言葉をいただき誠にありがとうございました。

宿泊支配人  榊原 惇

【さき楽30】≪基本プランからお1人様3,000円以上お得≫120平米の広いお部屋で過ごそう
【【禁煙】スタンダードルーム/120平米】

西ぞうさんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

西ぞうさん [50代/男性] 2022年06月26日 20:37:19

クーラーの室外機のホコリがえげつない汚い
ヤバい
清掃せいよーって感じ

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2022年09月20日 21:07:56

この度は伊豆へのご旅行に際しまして、数あるお宿の中からウェルネスの森 伊東をお選びいただき誠にありがとうございました。

まず、清掃の行き届かない点をお目にかけてしまい、楽しみにされていたご旅行に、ご不快な思いをお掛けしてしまい申し訳ございません。

清掃スタッフにも定期的な室外機等の掃除スケジュールを組み込んでいくように、改善に向け考慮致します。

また他に何かお気づきのこと等はございませんでしたでしょうか?
当ホテルの改善に向けて、貴重なご意見を頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

レストランスタッフ 西田

投稿者さん 2021年11月02日 14:54:02

予約時に夕飯時間を選べる様にして欲しい。
3時過ぎにチェックインしました。遅いチェックインならまだしも夕食は19:45でしか用意出来ないとの事でした。
遅すぎるるので、もし夕食不要の扱いで何らかの考慮があるか聞いてみましたが、一切代案はないと…
暫くして部屋の電話が鳴り、『では、夕食は放棄されますか。』と、わざわざ確認されました。非常に気分悪い対応でした。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2021年12月30日 12:17:20

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見、ご感想を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
ご夕食に関しましては2部制でのご案内をしており、チェックイン時の先着順とし残念ながら事前のご選択は承っておりません。
チェックインに関しては通常15時からお部屋のご利用が可能ですが、便宜上13時から手続きだけは行っており、お客様のお越しいただいた日程に関しましても早い時間からお手続きされる方が多かったのと、前日から連泊されるお客様が多かったのが重なり、15時過ぎにお越しいただいたにもかかわらず前半のお時間でのご用意ができずご不便をおかけいたしましたこと大変申し訳ございません。
またスタッフの対応に関しましては今後しっかりと指導し改善してまいります。
ご不快なご滞在になりましたことに対し深くお詫び申し上げます。
また機会がございましたらご来館いただきますよう心よりお待ち申し上げております。

フロント 千田

【ペットと泊まれるお部屋★1日3室限定】ワンちゃん・ネコちゃんも!家族みんなでお泊り★1泊2食付♪
【【禁煙】ペットと泊まれるスイートルーム◆和洋室120平米】

投稿者さん 2021年07月21日 07:41:54

今回初めて利用させていただきました。
ご飯はとても美味しく楽しく頂いていたのですが、食事の時間に2歳の娘がちょうど寝てしまって途中起きたのですが、機嫌が悪くなにもたべれそうになかったのでジュースだけでもとドリンクバーを取りに行ったら席に着いたと同時にスタッフがきて「有料オプションですので」とだけいい子供の目の前で何も言わず持ってってしまい子供も泣き、とても不快な思いをしました。
3歳未満はいいのかと確認しなかった自分も悪かったのですが説明してくれれば子供の分くらいドリンクつけたかった。
一緒に連れてった両親もスタッフの対応が不快に思ったらしく部屋に戻ってもみんなモヤモヤしたまま楽しかったはずの旅行も喧嘩になってしまいそのまますぐ寝ました。
お部屋、食事、お風呂すべてが良くてまた利用したいと思っていたので残念です。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2021年09月03日 17:27:56

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとうございます。館内の大浴場、食事内容に満足して頂けたようで、大変嬉しく思います。
しかし食事会場でのスタッフの対応、説明の不十分な為、お客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
スタッフの教育をもう一度一からやり直すつもりで取り組んで参ります。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

レストラン 五十嵐

~楽天ポイント10倍プレゼント~【密回避】★共立リゾート~安全・安心の2食付プラン

投稿者さん 2019年10月21日 14:59:58

両親の結婚50周年の記念で3家族で宿泊しました、部屋の広さに驚きました。開放感があり良かったのですが部屋の臭いがとても気になり臭いに敏感な私は酷い頭痛になりとても大変な目にあいました。お風呂が遠すぎで年老いた両親にはとても大変でした。目もあまり良くないので部屋からエレベーターに乗り違う棟のお風呂に行くという若い一文字には簡単なことでもお年寄りにはとても苦労だと思います。食事はバイキングなので好きなものを取りにいけるのはいいと思います。ですが夕食のときのドリンクバーが故障したのかドリンクは一杯しか飲めませんでした。従業員にいっても対応してくれないという有り様です。フロントの対応もあまり良いとは言えないです。色んな所に止まっていますがこれほど悪い印象のホテルは初めてでした。建物も古く部屋のカーテンは茶色い大きなシミがありとても清潔には思えません。お風呂のシャンプーはリンスインシャンプー。。。
驚きました。これほど気になる箇所があるホテルは初めてです。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2019年11月01日 13:41:02

この度は、ウェルネスの森伊東をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数々のご指摘、ありがとうございます。恐らくお部屋の臭いに関しましては、改修工事の直後で壁紙の接着剤の臭いかと思われます。換気は行っておりましたが、不快な思いを強いてしまいましたこと申し訳ございません。
ただ、レストラン及び我々フロントのご対応につきましては、従業員の不徳の致すところ。大変に失礼いたしました。お客様のお言葉を真摯に受け止め、これより先の接客に活かしていく所存でございます。
貴重なご意見を多数賜りまして、誠にありがとうございます。

フロント 松久

【さき楽30】≪早期予約で基本プランからお1人様二千円引≫さらに18種類飲み放題付!料金最安値プラン

投稿者さん 2019年02月25日 16:01:12

部屋、レストランのカーテンがボロボロだった。
部屋は、広いが清潔感を感じなかった。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2019年03月26日 11:50:07

この度は、数ある宿からウェルネスの森伊東をお選びいただき誠にありがとうございます。
お部屋での清潔感、レストランでのカーテンの不備にてお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。お客様が快適に過ごせるよう早急に改善して参りたいと思います。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。早春の息吹を感じる昨今、どうぞお健やかにお過ごしください。

レストラン 荻野

【当日限定プラン★1泊2食付き】大舟盛り・ステーキ・天ぷらなどバイキングで満喫♪