ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

• アンケート件数:1912件

投稿者さん 2009年08月27日 22:33:52

8月16日に家族7人で宿泊しました。お部屋が広くて大満足でした。「プールがナイターあればいいのに・・」とこどもたちは言ってましたが お部屋でのゲーム大会で 十分でした。バイキングもとってもおいしかったっです。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2009年10月30日 12:49:21

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。ご家族7名様でプールやゲームでお楽しみ頂けたようで嬉しい限りでございます。プールのナイター営業については安全面などもございまして、申し訳ございませんが予定がないのが現状でございます。また機会がございましたらご家族様でお越し頂けますのを心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年08月26日 18:34:49

子供から大人まで家族全員が楽しめる宿、と思い、花火大会を海上から見るプランを利用させていただきました。
部屋はとても広々とし、リゾートマンションというか別荘に来たかのようでした。
ただ、床にタオルの綿埃が残っていたり、和室の天井に蜘蛛の巣がはっていた点が少し残念に思いました。あと、枕がとても柔らかく、固い枕がお好きな方は眠れないかもしれません。私は平気でしたが、母は一睡もできなかったようです。

海上から見る花火は圧巻でした。……当日、乗船者の数が多いせいなのか風のせいかのかはわかりませんが、かなり揺れました。小学生高学年の娘が怖がったぐらいなので、年配の方と小さな子供はちょっとキビシイかなと思いました。

ホテルのスタッフの方はとても皆親切で明るい雰囲気で、サービスも気分よく感じがよかったです。もし次に利用することがあれば、リフレクソロジーもやってみたいです。
いろいろ書いてしまいましたが、おかげさまで家族にとってよい思い出となりました。ありがとうございました。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2009年10月30日 12:44:28

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。船がゆれたようですが海上からの花火はご満足頂けたようで嬉しい限りです。お部屋の綿埃と蜘蛛の巣に関しましては大変不愉快なご気分にさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。清掃スタッフには指導させて頂き、清掃チェックもより厳しくして参ります。大変申し訳ございませんでした。また機会がございましたら皆様でのご来館を心よりお待ち申しあげております。ご投稿ありがとうございました。

熱海の花火を見に行こう☆クルーズ船上花火観賞プラン

投稿者さん 2009年08月25日 12:38:36

ここ数年、年一回の割合で宿泊させていただいていますが、年々、食事(バイキング)の内容が 少しずつ落ちてきているように感じました。
食いしん坊なので、食事が楽しみだったのに、残念です。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2009年10月30日 12:39:01

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。また毎年ご愛顧頂きまして重ねて御礼を申し上げます。ご投稿頂きましたお食事の内容の件はご期待にそえずに大変申し訳ございませんでした。ご意見をご参考に検討して、次回ご宿泊頂きました際にはご満足してお帰り頂けるように改善して参りたいと思いますのでこれからもご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。
ウェルネスの森伊東 担当:石井

ビックスィート140㎡10大特典付【基本プラン】♪

投稿者さん 2009年08月24日 23:26:27

ビッグスイートルーム噂通りとても広い部屋でした。
子供もその広さに喜んで走り回っておりました。
電車が通過するともう一方の窓へ走り「電車!電車!」といいながら再び走り始めるといった具合。
露天風呂は日替わりで男女の場所が変わり両方楽しめるといったサービスも嬉しかったです。
メインの花火クルーズもビデオカメラのレンズに収まらない程の大迫力に感動させられました。
バイキング形式の料理も豊富でとても満足。夜鳴きそばといったサービスまで。
大変思い出に残る旅行となり家族共々大満足でした。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2009年10月29日 20:14:16

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。海上からの花火はご満足頂けたようで嬉しい限りです。お子様がみて頂いていた電車は伊豆急行線になりまして電車の種類も6~7種類ぐらいありますのでまだ見てない電車があるかも知れないですね。また機会がございましたら是非電車のよく見えるお部屋がありますので予約時にご指定してもらうとお子様はさらに喜んでもらえると思いますのでお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

熱海の花火を見に行こう☆クルーズ船上花火観賞プラン

投稿者さん 2009年08月22日 09:44:56

数度目の宿泊です。

伊東駅とウェルネス間は、ウェルネスのバスかタクシーで移動するしかないので、もっとバスの巡回の回数が多ければ便利だなと思いました。

混雑しているシーズンということもあり、お風呂に備え付けされてあるドライヤーの数が少なすぎでした。

リラックスルームで以前設置してあった中国式足裏マッサージ器がなくなっていたのがとても残念でした。

食事は、楽しむことができました。
お刺身はすぐになくなってしまうので、たくさん用意していただけるとありがたいです。

ロビーのお土産品コーナーで10%offだったのは、嬉しかったです。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2009年10月29日 19:59:41

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。またいつもご愛顧頂きまして重ねて御礼を申し上げます。ご投稿頂きました貴重なご意見はご検討させて頂き今後の改善のご参考にさせて頂きます。これからもご愛顧頂けるよう精進して参りますので末永くよろしくお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。
ウェルネスの森伊東 担当:石井

【レイトサマー☆】遅い夏休みを満喫プラン♪

投稿者さん 2009年08月22日 09:38:48

今回で数回目の宿泊になります。
何度泊まっても、広々としたお部屋には驚かされます。
館内も広く、お風呂、クアハウス、レストラン等、どこへ行くにも時間がかかりました。
非日常といった感じでしょうか。

お部屋内には使い捨て(?)のスリッパが用意されてありましたが、館内移動の際のスリッパは消毒されているか少し不安だったため、自分のビーチサンダルを使用しました。
もしも消毒されているのなら、その旨お知らせいただけると安心です。

ちょうど夏休みシーズンということで、子供連れの家族が多く、たいへん賑やかでした。
ゆっくり過ごしたいと楽しみにしていたクアハウスでは、「飛び込み禁止」と標記されてありましたが、子供達は飛び込んで、街のプールのようになっていました。
走りまわる子もいましたし、危険ですので、監視員がいればいいなと思いました。
そして、クアハウスですので、もっと静かにゆっくり過ごしたかったです。

お部屋にあるマッサージチェア、Wiiの貸し出しなどは良かったです。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2009年10月29日 19:53:57

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。夏休みはご家族連れのお客様が非常に多くなっておりますのでご投稿頂きましたようにクアハウスでは飛び込みをされたり騒がれるお子様もいらっしゃるようで注意もさせて頂いておりますが監視員はいない状態でございましたのでご迷惑をお掛けいたしました。来年の夏に向けての検討課題とさせて頂きます。また機会がございましたご来館頂けます事を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
ウェルネスの森伊東 担当:石井

【レイトサマー☆】遅い夏休みを満喫プラン♪

投稿者さん 2009年08月20日 16:54:39

10年程前からこちらは利用させて頂いております。
ペットはいませんが、予約をギリギリにしたためこちらの部屋しか残っていませんでした。
部屋は特に臭いが残っているなどはなく、別の部屋と変わらず利用できました。
今まで利用した部屋とは多少間取りが違いました。
そこで気になったのは、トイレの狭さでした。
体の大きな人にはかなり厳しい大きさとなっていました。
私は大をするときは部屋のものは使えませんでした。
要改善点かと思われます。

ペットルーム/2食付き

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2009年10月29日 19:44:30

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。またいつもご愛顧頂きまして重ねて御礼を申し上げます。今回はペットルームにご宿泊頂いたようでお部屋のトイレが狭かったようでご迷惑をお掛けいたしたました。改善などには関しては検討して参りたいと思います。また今後も変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

【ペットルーム/2食付き】

投稿者さん 2009年08月03日 10:56:06

初めての利用で、2泊連泊させて頂きました。
まずホテルまでの道順がわかりにくく苦戦・・・もう少し道路標示(看板設置)に工夫が欲しかったです。
お部屋は広く、設備もたくさんあり特にマッサージチェアーは◎
ホテルというより広めのリゾートマンション感覚。
食事のメニューが2日共かなり似ており、連泊すると飽きてしまうかも・・・
お風呂までの道順が少々複雑だったのが残念。
屋台の射的や綿あめは子供が大喜びでよかったと思います^^

2009年07月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2009年10月29日 19:39:52

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。ホテルへの案内看板がわかりにくかったようで大変ご不便をお掛けいたしました。今後道路の案内看板も見直しなどして参りたいと思います。また機会がございましたらご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
ウェルネスの森伊東 担当:石井

【レッツ!早夏】夏も早い決断がお得♪

投稿者さん 2009年07月31日 21:22:38

6度目の利用です。気持ち良く過ごさせていただきました。スタッフの方々の対応と、やはりお部屋で、のんびりできる事が何よりだと思っております。共立さん系は、はずれがないので、よく利用しております。 今回は主人と2人で206号室泊でした。洋室は1つのタイプで、段差のセンサー感知の灯りが切れていた事、ウォシュレットが壊れていた事は、あえて書かせていただきます。お掃除ではそこまで、気がつかないのかもしれませんね。 ぜひまた利用したいと思っております。もう少し低い枕と、パソコン回線が今後の要望です。

2009年07月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2009年10月29日 19:18:31

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。またいつもご愛顧頂きまして重ねて御礼申し上げます。お部屋のセンサーライト・ウォシュレットの故障はご不便ご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。今後事前チェックにて発見できるよう注意して参ります。パソコン回線に関しましては現在ではアジアンルームのみでご利用頂く事ができます。ご不便をおかけいたします。今後も気持ちよくお過ごし頂ける様精進して参りますのでこれからもご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。
ウェルネスの森伊東 担当:石井

【☆楽天限定☆】最大9,000円OFF!夏の伊東をお得に満喫プラン♪

投稿者さん 2009年07月31日 16:50:27

部屋は広くとてもよかったのですが、プールの真ん前の部屋で朝からうるさかった。部屋は満足でしたが押し入れの中の金庫の周りが綿ぼこりがすごくがっかりしました。床もザラザラしていました。お料理はキッズコーナーも温めて欲しかったです 唐揚げも冷えきっていて子供が食べなかった。
フルーツが少なく感じました。
係りの方はみなさん丁寧であいさつもしっかりしていて気持ちよかったです
クアハウスはプールが混んでいたのでちょうどあまり人もいなく楽しめました
お風呂は満足でしたが部屋のお風呂のいすと洗面器がカビていて使えず がっかりです

アジアンビッグスイート

2009年07月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2009年10月29日 19:07:44

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中よりお選び頂きながらお部屋の清掃など行き届かない点が多くあり大変申し訳ございませんでした。清掃に関しましては清掃スタッフにも再度指導をして参り気持ちよくお部屋がご利用して頂ける様して参ります。この度はご期待にそうことが
できませんで申し訳ございませんでした。

【アジアンビッグスイート】

投稿者さん 2009年07月28日 01:41:56

当日予約で1泊させて頂きました。お部屋はとても広くて綺麗でした。食事のバイキングも大変美味しかったです。また宿泊したいホテルです。

【レッツ!アーリーサマー☆】お得だよ♪全員集合!
ビッグスイートルーム

2009年07月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2009年10月29日 19:27:34

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。お部屋・お食事とお褒めのお言葉を頂戴致しましてありがとうございます。今後もご満足してお帰り頂けるようスタッフ一同精進して参りますのでまたのご来館心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
ウェルネスの森伊東 担当:石井

【レッツ!アーリーサマー☆】お得だよ♪全員集合!

投稿者さん 2009年07月27日 00:33:52

久しぶりに宿泊させていただきました。何時もながら、広いお部屋でのんびりとくつろがせていただきました。チェックインからアウトまで従業員さんがお部屋に来ないのは本当にホッとします。気ままにくつろげるのがうれしいサービスだと思います。今回は夏休み中だったためか、デザートが前回よりも豊富になり、逆にお料理の種類が減ったように思いますが美味しく頂きました。特に海苔の天ぷらは絶品でした。今回は特に感じたのですが出来れば連泊した方が楽しめるホテルのように思います。
要望としては出来れば露天風呂の出入りの為に手すりが付いていると子供も老人も安心のように思います。またお邪魔させていただきます。

2009年07月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2009年10月29日 19:01:13

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。また久しぶりのご宿泊ありがとうございました。露天風呂の手すりにの件に関しまして同様のご要望もございますので検討させて頂いき対処して参りたいと思います。また是非のんびりしにウェルネスの森へお越し頂けますことを心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年07月23日 18:08:45

部屋は広くてサイコー!
子供が走り回っても気になりません。willの貸し出しもあり、大きなTVでのプレイはとても楽しかった。
足ツボマッサージ、角質とりは、転寝するほど気持ちが良かった。

残念なことは
ソファー、イスのカバーがボロボロ、中身のウレタンが丸見え
トイレの蛇口が壊れていて、栓をひねると全体が回ってしまい、蛇口と栓を押さえながら出ないと、手が洗えません。もちろん水を止めるときも両手を使っての作業・・・・・
部屋の浴槽、室内清掃をもう少し丁寧にしてください。
数年前利用時には大満足だったので、次回利用時までにはキレイな室内、環境を整えてください。

2009年07月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2009年10月29日 18:52:27

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。再度のご宿泊を頂戴しながら大変ご迷惑・ご不便をお掛けいたしましたこと深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。早急に修繕・取替え作業をおこなわせて頂きました。清掃に関しましても再度徹底をして参りたいと思います。この度は大変ご迷惑おかけいたしました。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年07月18日 11:05:46

2泊してもまだ居たいと思いました。
最上階の眺めの良いお部屋で、しかもマッサージチェアがある!
小さい子供と一緒だったので畳スペースにお布団で寝ました。
もったいないけど、広いベットは荷物置きに・・・。
バイキングでは天ぷらは揚げたてだし、生しらすもあるし、スタッフさんは元気がいいし、充実したお食事時間を過ごせました。
3日目は雨だったのですが、室内にクアハウスがあるので雨でも楽しめる施設だと思います。
動物もちょこちょこいますしね。
駐車場が地下なので雨に濡れずに荷物運びができ快適でした。

2009年07月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2009年10月29日 16:23:38

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。2泊のご滞在のようでしたがアジアンビックススィート並びに館内・お食事とご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。また機会がございましたら皆様でのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【アジアンビッグスイート】

投稿者さん 2009年07月14日 23:17:07

お部屋が広くて、食事も大変おいしかったです。
このお値段で大丈夫なのかしらなんて思ってしまいました。
時間帯が良かったのか、お風呂もほとんど貸し切り状態で、
夜以外に朝風呂も行って全部のお風呂に入りました。
夜の露天風呂は最高でしたよ。
また今週に伺う予定です。

2009年06月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2009年10月29日 16:08:24

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。またいつもご愛顧頂きまして重ねて御礼を申し上げます。これからも末永くご愛顧頂けるようスタッフ一同精進して参りますのでますますのご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年07月01日 03:11:39

宿泊日は、あいにくの雨となりましたが、広いお部屋でマッサージ機に、ゲームに、温泉にと、退屈することなく過ごす事が出来ました。夜と朝のバイキングは、お刺身、天ぷら、デザート、干物、etc...美味しい物が沢山あり大満足でした!和室にあったお茶も大変美味しかったです!ゲームの接続が出来ずフロントに連絡したら、遅い時間なのに素早い対応をして頂きました。また時間が出来たら是非連泊したいと思います♪

2009年06月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2009年10月25日 17:28:29

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。広いお部屋にご満足頂けたようで大変嬉しい限りでございます。お食事もお褒めのお言葉を頂戴いたしましてありがとうございました。また伊豆にご宿泊の機会がございましたらウェルネスの森にご来館頂けますのを楽しみにお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年06月29日 13:25:15

広~い部屋でくつろぎたくて、都合がつく限り?利用しています。先日は120平米よりも狭い気がして、部屋案内図をみたらエレベータ側の角部屋だからかな?と。とにもかくにも子供の好きなプールもWiiもあるので、また利用します!!

2009年06月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2009年10月20日 16:04:11

平素よりご愛顧頂き、誠に有難う御座いました。
また、この度のご宿泊重ねて御礼申し上げます。
お部屋の番号により、お部屋の大きさに若干の違いがございます。御人数様によって、なるべくの配慮はしておりますが、140㎡確約のプラン等もございますので、是非一度ご覧下さいませ。また、事前のご希望等頂けましたら考慮させていただきたく存じます。
またのお越しを是非お待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。
ウェルネスの森伊東 担当:日吉

★週末限定!最高の21時間ステイ♪★

投稿者さん 2009年06月28日 13:27:40

3回目の利用ですが、ちょっとした別荘という感覚です。乳児連れでしたが、ほかにも子ども連れがたくさんいて、気兼ねなく過ごせました。是非またぶらりと利用したいと思います。

2009年06月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2009年10月20日 16:00:28

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊、並びにご投稿いただきましてありがとうございました。
お子様共々ごゆっくりお過ごし頂けましたようでなによりでございました。
是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。
ウェルネスの森伊東 担当:日吉

狭くてゴメンナサイ・・・【110㎡お得プラン♪】

投稿者さん 2009年06月26日 19:49:54

部屋がとにかく広くてWiiもレンタルしていただきとても快適に過ごせました!バイキングも美味しいものばかりで大満足です。またご利用させていただきたいと思います。

ビッグスイートルーム

2009年06月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2009年10月20日 02:54:50

この度はウェルネスの森伊東へご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。広いお部屋でごゆっくりお過ごし頂けた様で嬉しい限りでございます。またお食事もお褒めのお言葉頂戴しましてありがとうございます。またのご来館心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年06月18日 09:47:17

評判どおりとてもひろい部屋で快適でした。
ホタル鑑賞プランでしたが、午前中に降っていた雨も午後には
やんで無事きれいなホタルの光を楽しむことができました。

2009年06月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2009年10月20日 02:51:23

この度はウェルネスの森伊東へご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。奥野ダムの自然の中に飛ぶホタルはとても綺麗と評判なんですがご満足頂けようで嬉しい限りでございます。また四季折々の伊東にご宿泊にお越し頂けますのを心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

光と星のプレゼント♪ほたる観賞送迎付プラン