ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

• アンケート件数:1908件

投稿者さん 2006年02月11日 15:18:17

2度目の感想になりますが、とにかくよかったので・・・今回は幹事をしておりまして、みんなに良かったよ~って言ってもらえて、部屋が広いねという言葉が多かったです。15名で行ったのですが一部屋でも十分だねと・・・あと、誕生日もかねてだしたのでサービスしていただきましたワインが嬉しかったし、おいしかったです。たのんだケーキもとてもおいしかったですし。アメニティも満足です。お風呂場にクレンジング・洗顔・化粧水などすべて揃っているのには驚きました。脱衣所に子供が遊ぶスペースがあるのもうれしかったです。本当にありがとうございました。また利用させていただきたいと思いますので、その時はよろしくお願いいたします。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2006年02月11日 21:22:57

非常にご満足いただけたご様子で、2度もご感想頂戴いたしまして誠にありがとうございます。ウェルネスの森伊東で働いていてこんなに嬉しいことはございません。まだまだ、至らない点が多々ございますのでご指摘などもいただければ、より一層お客様の為に何ができるか、どうすればご満足いただけるか?など全従業員で考え、行動して参ります。これからも、日々進化して参りますので、今後ともウェルネスの森伊東を宜しくお願い申し上げます。
この度は、ありがとうございました。

ウェルネスの森 伊東
大川

投稿者さん 2006年02月11日 15:05:08

とても良い思い出作りができました。団体で旅行に行ってこれだけ満足できるのはここ以外にないでしょうというくらい、部屋も広いし、設備もととのっているし、なにより清潔感があって良かったです。すべてに満足だったのですが、何か一つ言うとなればバイキングの種類がもう少しあれば良かったです。でも、金額的にも満足でしたし。次回もまた利用したいです。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2006年02月11日 21:02:53

この度は、ウェルネスの森伊東にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
ご満足いただけたご様子で、私ども従業員も非常に嬉しい限りでございます。大人数様には適した広いお部屋になっておりますので、◎でございますよね。
お料理の種類も、これからメニュー替えの時期になりますので、次回お越しいただいた時はご満足間違いないと思います。是非、また機会ございましたらウェルネスの森伊東に遊びにいらしてください。お待ちしております。

ウェルネスの森 伊東
大川

投稿者さん 2006年02月05日 12:24:30

チェックインして部屋にはいったのが15時ちょっと過ぎていましたが、お掃除中でした。あせっていたのか掃除機のかけかたが雑でした。お部屋は広すぎるぐらい広い。
お風呂は洗い場が宿泊人数の割りに狭く、11とか13ぐらいしかなく、洗い場を立ってまっている状態でした。
宿のパソコンで遊び、個人情報が残ってしまいましたが、丁寧に対応していただきました。
宿泊料を考えたら充分満足できます。また行きたいと連れが言っていました。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2006年02月05日 19:13:27

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。当日、お部屋のご準備が遅れましたこと誠に申し訳ございません。
また、大浴場ご利用の際カランの数が少なくお待ちいただいきご不便お掛けしたにもかかわらずご満足頂いたとのお声、ありがとうございます。
また皆様でお越しいただけるのをお待ちしております。

投稿者さん 2006年02月05日 12:20:20

月に一回必ずビジネスプランで(今回で六回目)利用してます。
毎回温泉やプールで一日の疲れを癒して満足してます。ただ、最近は金曜日に泊まる事がほとんどなので、温泉が毎回四季の湯なので飽きてきましたのでそろそろ男湯を天空の湯に変えて欲しいです。
あと清掃面で残念な事がありました。部屋の風呂場に長い毛が二本と枕に一本、細かい毛が数本付いていました。あれだけの部屋数、広さを掃除するのは大変かと思いますが、よろしくお願いします。
また来月利用します。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2006年02月05日 18:56:56

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
大浴場のご案内ですが日替わりとなっておりまして1月が奇数月でしたので2月・3月ご利用の際は金曜日は天空の湯は男性のご利用となっております。是非ご利用ください。
また、清掃の不手際、誠に申し訳ございませんでした。お客様に気持ちよくご利用いただけるよう改善していきたいと思っております。

またのお越しお待ちしております。

投稿者さん 2006年01月30日 20:11:34

部屋も広く食事も良かったと思う。
うさぎえさもあげられ子供は大喜びでした。
ただチェックアウト時間に清掃が始まり大型のカートを廊下に無造作に置いてあり通れず自分達でどかして通った。ストッパーも掛けてないようでその後勝手に動いていた。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2006年01月31日 12:03:19

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。お部屋、お食事とご満足頂いた中お帰りの際にご迷惑お掛けしてしまい誠に申し分けございません。
清掃スタッフに申し伝え改善していきたいと思います。
また皆様で起こしいただけるのをお待ちしております。

投稿者さん 2006年01月24日 23:32:49

部屋は広く、開放感もあり、文句なしでしたが、夕食の時間が17:30からと決められていたことには少し不満が残りました。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2006年01月27日 10:06:04

この度のご宿泊誠にありがとうございました。
ご夕食のお時間につきまして、お客様に不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。繁忙日になってしまいますと、レストラン席にも限りがございましてお早いお時間のご案内になってしまいます。
お客様にご理解いただければと思いますが、私共も、もっと良い方法を考えスムーズにご夕食時間のご案内ができるようしていきたいと思います。
この度は、申し訳ございませんでした。
これに懲りず、またお越しくださいませ。
ウェルネスの森 伊東 大川

投稿者さん 2006年01月24日 09:04:23

何度も宿泊させて頂いておりますが、広い部屋に美味しい料理に毎回感動致します。
敢えて言えば、夕食のバイキングの種類が少なくなり、前回合った鮪のカマ焼きや焼魚がなく、珈琲が夕食時には有料、デザートが袋入りの物を並べてあるなど、ちょっとダウンしたのが残念。
ダーツの新企画は良いのですが、景品は貧弱で・・・。
氷の自販機は17時に売り切れで部屋でウィスキーを飲むことが出来ませんでした。
また行きますので改善よろしくです!

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2006年01月25日 10:53:04

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
いろいろなご指摘を頂戴いたしまして恐れ入ります。氷の自販機は、内部の配線が不具合を起こしておりまして、多々お客様方にご迷惑をお掛けいたしましたこと、申し訳ございませんでした。現在は正常に販売しております。
お料理や景品につきましても早急に改善し、お客様に喜んでいただけるよう実行してまいりますので今後とも、宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをお待ち致しております。
ウェルネスの森伊東 大川

投稿者さん 2006年01月23日 23:04:10

1月5.6日にペット同伴で利用しました。初めての犬連れの旅行で不安が多かったのですが、部屋も清潔、調度品も清潔な物が備えられていてホッとしました。ただ部屋から散歩道出口までの廊下数メートルはリードをつけ抱いていればケージに入れなくても通行させていただけませんか?普段ケージに入り慣れていないため、入れるのに大騒ぎになってしまうのです。あと気になったのがお風呂場のエレベーターの中に敷いてあったマットが濡れていて、とても気持ち悪かったです。でも全体的にとても満足でした。この広さのホテルがもっと欲しいですね。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2006年01月25日 10:25:21

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとございました。
今回は、貴重なご意見も頂戴いたしましてありがとうございます。私共、ホテル側も散歩道までの廊下をそうしたいのですが、マンション側との契約で決まっておりますのでご了承下さいませ。マットの件も大変不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。頻繁に交換しているのですが、より一層、徹底してマット交換をしていきます。次回、いつお越しいただいても清潔にお客様をおもてなしできるよう従業員一同、行動していく所存でございます。
今後とも、宜しくお願い申し上げます。

ウェルネスの森伊東 大川

投稿者さん 2006年01月22日 15:26:15

広い部屋に子どもたちは大喜びでした。
母の保養に行きましたが少し母には移動のさいさむいのがきつかったようです。
でも全体的にきれいな施設で楽しく過ごしました。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2006年01月25日 09:31:37

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。お母様の保養に来られたということで、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?お子様にも広いお部屋で喜んでいただけて嬉しく思います。
是非、機会ございましたらお越しくださいませ。ありがとうございました。
ウェルネスの森 伊東 大川

投稿者さん 2006年01月20日 21:27:16

広い部屋が魅力です。食事も出来たてのものを食べられて満足です。朝食は会場が混んでいたため、すこし待ち時間ができましたが、子供とともにウサギ小屋で遊んで楽しみました。6年前に宿泊したことがありますが、施設、サービスとも明らかによくなっていると感じました。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2006年01月21日 10:35:03

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉頂きスタッフ一同励みになります。ありがとうございます。
伊東にお越しの際は是非またお立ち寄りください。施設、サービスともお客様のお声を頂戴し楽しんでおくつろぎいただけるよう成長していきたいと思っております。
またのお越し心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年01月15日 19:09:52

今回、念願の宿に宿泊することができました。
部屋は想像していたよりも広く、清掃も行き届いていて、子供たちも大満足でした。
ただ、16時チェックインでも混んでいるという理由で夕食が20時、時間に行ってもまだ準備ができていないで待たされました。食事はバイキングもあり、美味しくいただけましたが、有無を言わせない対応がちょっと残念でした。
風呂はとても気持ちの良いものでしたが、浴場に行くのに真冬の外気に晒されるので、寒さに耐えながらになりました。
今度は冬ではなく、他の季節にまた行ってみたいです。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2006年01月16日 10:20:14

この度は、ウェルネスの森 伊東をご利用頂き

お部屋また、お風呂をご満足頂き誠にありがと
ございます。
お食事の時間に付きましては、大変申し訳ごさ
いませんでした。今後、食事会場の改装も予定
しております。時間のご案内につきましても柔
軟に対応していきたいと思います。寒さ対策に
付きましても足袋(靴下のような素材)を無料
でご用意しわずかではございますが対応してい
いきます。今後ともご利用宜しくお願い申しあ
げます。

投稿者さん 2006年01月13日 14:15:53

今回は朝食のみの一人利用でしたが、過剰なサービスもなく静かに過ごせました。スタッフの対応もよかったです。部屋はコンドミニアムタイプなので、個人的には必要以上に広々としていました。(狭いよりはいいけど)。朝食は質量とも充実していました。ただ食堂は子供連れのお客さんが多いので、かなり賑やかでしたが。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2006年01月13日 17:32:05

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご朝食の際休日だったのでしょうか?週末や連休はお子様連れのお客様が多くなっております。今回のご利用はご朝食付きという事でしたが次回は是非ご夕食もお召し上がりください。若干お値段がバイキングより高くなっておりますが「海鮮ダイニング 森の風」でのご夕食でしたらゆっくりと召し上がっていただけると思います。
また伊東のお越しの際は是非お立ち寄りください。お待ちしております。

投稿者さん 2006年01月10日 09:29:17

ここ3年間で5回目の利用です。余り良いことを書いて混雑するのは嫌ですが、最高の条件が整っている施設だと思います。リゾート地にマンションや別荘を持つのが夢ですが、ここはまさしくそんな思いが出来て、しかも食事の心配も無いどころか量や質にも満足できる内容でもう最高です。家族で選ぶ「また行きたい宿」では妻も子供も1位の評価です。伊東だけでなく同じ施設が他にあれば必ず利用します。1つ聞きたいのですが、会員権とか何回も利用しやすい特権みたいものはありませんか?多少費用がかかっても利用したいです。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2006年01月10日 16:00:47

この度は、ウェルネスの森 伊東をご利用頂き

5回もご利用頂き重ね重ねお礼申し上げます。
また、ご家族様のホテル評価堂々の第一位」
涙が出るくらい大変嬉しいです。ありがとう
ございます。
最後にお書き頂きました会員の件でございま
すが、私ども共立メンテナンスの運営するホ
テルに『湯めぐり倶楽部』と言う顧客様の倶
楽部がございます。大変恐縮では、ございま
すが一度、湯めぐり倶楽部事務局宛てにご連
絡いただけませんでしょうか、資料等お送り
致しますので宜しくお願いします。
電話番号:03-5295-7286です。
今後ともご利用お願い申し上げます。

投稿者さん 2006年01月09日 14:13:47

幼児と高齢の両親を含んだ家族で2泊させていただきました。寒い日だったので、大浴場への往復に外に出なくてはならないのが難点でしたが、従業員の方たちは感じよく応対してくださり、よかったです。
機会があったらまた利用させていただきます。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2006年01月10日 10:18:39

この度は、ウェルネスの森 伊東をご利用頂き

ウェルネスのスタッフ等お褒め頂きありがとう
ございます。確かに外廊下で寒いのですが、
今後、タビックス(足袋のような靴下)をフロ
ントにて無料サービスし少しでも防寒対策を
していきます。

今後ともご利用お願い申し上げます。

投稿者さん 2006年01月09日 11:55:48

1月6日から2泊しました。今回で2度目です。フロントでの説明が丁寧で、とても良かったです。あと、部屋の鍵を2個用意してくれたのには大変助かりました。お風呂も掃除が行き届いていて気持ち良かったです。ひとつだけ、残念だなと思った事があります。連泊したので、バイキング料理の内容も違う物にして欲しかったです(ホタテ焼きがカキに変わっていただけ)。不満はこれだけです。また、家族でお世話になろうと思っています。ありがとうございました。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2006年01月10日 10:11:29

フロントスタッフ、お風呂等々お褒め頂きあり
がとうございます。また、鍵に付きましても2
個用意と言うのはありそうで中々無かったサー
ビスもお「客様の声」で実現したサービスです。
食事に付きましては、今後連泊対応のメニュー
変更は、していきたいと思いますので今後とも
ご利用宜しくお願いします。

投稿者さん 2006年01月07日 22:54:32

声として出した件に、誠意のある対処とメールまで頂きました。きっと、これからは、そういう宿が、リピータとして利用するのではないかと思います。カレンダーもすぐに送って下さったようです。ありがとうございます。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2006年01月08日 10:49:46

この度は私共の不手際にて申し訳ございませんでした。お子様の写真が無事届いたとのご連絡まで頂きありがとうございます。
これからもお客様に楽しんでお過ごしいただけるよう心がけていきたいと思っております。
また皆様でお越し頂けるのをお待ちしております。

投稿者さん 2006年01月07日 12:11:03

12/24に宿泊しました。
「お客さまの声」にもたくさん書いてあったとおり部屋の広さに驚きました。
我が家は男の子4人なので大暴れしても大丈夫なようにフロントの上の部屋にしてくれていました。
小5の長男 「いいね~。ここにずっと住みたい!」
2歳の双子 ニコニコ走りっぱなし。
4ヶ月の4男 う~ん?どうだったのかなぁ~?
母 クリスマスプランだったので、サンタさんがプレゼント持ってきてくれて写真撮ってカレンダーにしてくれたり、ケーキやシャンパンが冷蔵庫に用意してくれたり、本当に記念になりました。 もっと時間があればよかったなあと思いました。
父 「子供達が喜んでくれて良かった~」
祖父母 「広いリビングで大人数でも大丈夫だね!」

兄弟や家族が多いので、みんなで旅行に行くと部屋が5部屋は必要な我が家ですが、ここなら3部屋でだいじょうぶかな? 今度は連泊したいです。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2006年01月07日 22:14:09

この度はウェルネスの森 伊東をご利用頂き

今年はじめての企画もたくさんあり実際にお
客様が喜んでいただけるか企画担当チームの
スタッフも心配しておりましたが、今回これ
だけお褒めいただければ、今後のスタッフの
励みになります。ありがとうございます。
これからも色々なイベントを考えサプライズ
な演出を考えていきます。

大家族でのご来館心よりお待ち申し上げてお
ります。

投稿者さん 2006年01月07日 10:36:35

部屋の広いことが最大の魅力ですね。気持ちよく利用させていただきました。2~3泊くらいのプランをなるべく低い額でセットしていただくともっとゆっくり何度でも行こうという気持ちになります。子供向けのリスやウサギがいることはとてもありがたいです。エントランスの緑はいいと思いますが、模造樹だと多少チープな感じがします。スタッフの方がよくしてゆこうという熱意にとても共感がもてます。食堂のバイキングはよいのですが、人の動きが席に近すぎて、足音の反響も気になり、食べていて落ち着かないのが難点と言えるかなと思いました。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2006年01月07日 22:30:00

ウェルネスの森 伊東をご利用頂き誠にあり
がとうございます。

色々とお褒め頂き誠にありがとうございます。
ウサギ小屋も昨年の11月に大きくしウサギも
のびのびお客様をお迎え出来る様になりまし
た。リスさん達も寒い中元気にお出迎えと色
々演出してますが、もう少しウェルネスの仲
間達を増やそうか計画中です。楽しみにし
ててくださ。食事会場につきましては大変難
しい問題ですが、今後色々改装の予定もあり
ますので決定しましたら自社ホームページで
ご案内したいと思います。

またのご来館を心よりお待ち申し上げており
ます。

投稿者さん 2006年01月06日 14:24:04

設備・食事がどうというより、最初に案内してくれたフロントの方の早口で事務的な説明に、全員圧倒され
その後に、フロントに直接出向いたときも同じ方だったのですが、気持ちの感じられない態度にがっかりでした。それさえなければ、気持ちよく滞在できたのですが。後ペットと子供と一緒に写していただいた写真をカレンダーにしてくれると言ってたのですが、それもどうなったのでしょう。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2006年01月06日 17:58:55

宿泊いただきありがとうございます。
ご到着の際のフロントでのご案内、誠に申し訳ございません。お客様を迎える私どもスタッフ一人一人が心がけていきたいと思っております。
また、写真の件ですがお客様にお渡しせずフロントにてお預かりさせて頂いております。本人様のご確認も兼ねてお電話又はメールにてご連絡いただければと思います。本来ならばこちらからご連絡させていただければならないところ誠に申し訳ございません。ご連絡お待ちしております。wellness@dormy-hotels.com

投稿者さん 2006年01月05日 23:22:59

旅行当日に急遽予約、1月3日に家族4人でアジアンルームに1泊させていただきました。以前の「声」にもあるように、部屋の広さには大満足、子供たち2人も、自分たちの部屋ができたと大喜びでした。2世代の家族旅行や複数の家族の旅行にはぴったりの施設と思います。ただ寒い日だったのでエアコンの効きが今ひとつでした。貸し出しの暖房機器(ホットカーペットやこたつなど)があれば尚良かったと思います。部屋に常時使えるLAN配線があるのもポイントです。LANケーブルの貸し出しとネットワーク設定の説明用紙があれば満点でした。お隣のY電機は重宝します!

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2006年01月06日 17:23:59

ご宿泊誠にありがとうございます。
ここ何日間の伊豆地区は冷え込みも激しく昨日は雪も降り寒い中お越し頂いたことありがたい限りでございます。
客室内のエアコンのききが悪かったとのこと。誠に申し訳ございません。暖房器具のお貸出しですが現状ファンフィータをご準備しておりますが数に限りがございます。お客様のご要望が多く数を増やしていきたいと思っております。また、LANケーブルとネットワークの接続の説明書のご提案ですがこちらは早速お部屋に設置させて頂きたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

寒い季節が終わると伊東は桜の季節になってまいります。またご家族でお起しいただけるのをお待ちしております。