ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

• アンケート件数:1912件

投稿者さん 2009年06月28日 13:27:40

3回目の利用ですが、ちょっとした別荘という感覚です。乳児連れでしたが、ほかにも子ども連れがたくさんいて、気兼ねなく過ごせました。是非またぶらりと利用したいと思います。

2009年06月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2009年10月20日 16:00:28

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊、並びにご投稿いただきましてありがとうございました。
お子様共々ごゆっくりお過ごし頂けましたようでなによりでございました。
是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

狭くてゴメンナサイ・・・【110㎡お得プラン♪】

投稿者さん 2009年06月26日 19:49:54

部屋がとにかく広くてWiiもレンタルしていただきとても快適に過ごせました!バイキングも美味しいものばかりで大満足です。またご利用させていただきたいと思います。

【☆1日5室限定☆】ウェルネスは金・日がお得♪

2009年06月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2009年10月20日 02:54:50

この度はウェルネスの森伊東へご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。広いお部屋でごゆっくりお過ごし頂けた様で嬉しい限りでございます。またお食事もお褒めのお言葉頂戴しましてありがとうございます。またのご来館心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
ウェルネスの森伊東 担当:石井

【☆1日5室限定☆】ウェルネスは金・日がお得♪

投稿者さん 2009年06月18日 09:47:17

評判どおりとてもひろい部屋で快適でした。
ホタル鑑賞プランでしたが、午前中に降っていた雨も午後には
やんで無事きれいなホタルの光を楽しむことができました。

2009年06月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2009年10月20日 02:51:23

この度はウェルネスの森伊東へご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。奥野ダムの自然の中に飛ぶホタルはとても綺麗と評判なんですがご満足頂けようで嬉しい限りでございます。また四季折々の伊東にご宿泊にお越し頂けますのを心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

光と星のプレゼント♪ほたる観賞送迎付プラン

投稿者さん 2009年05月25日 14:51:08

前日まで宿が決まらずあせっていたところ、ウェルネスの森を発見!!!
子供がやんちゃざかりとベビチャンだったので広い部屋の写真にひかれて即予約☆

ホテルについた瞬間、えっ!?マンション・・・?と少し戸惑いましたが、ロビーでチェックイン後お部屋へ。
またまた、やっぱりマンションかい!と思いながら扉をあけるとものスゴーク広いお部屋でした。

子供は早速持ってきたプラレールをだして遊んでいました。
電車好きなので部屋から見える電車に大興奮でした☆

夜ご飯は金目鯛のお刺身がものすごいおいしかったです!関西ではあまりなじみがないので色々食べれてよかったです。
マグロもかんぱちもおいしく何を食べてもよかったです。
朝食も目の前で焼いてはる干物がめっちゃおいしかったです!!
食事はほんとに大満足でした。

お風呂も気持ちよかったです!

部屋の古さはじゃっかんありましたが、キッチンがあって洗剤もあったので、哺乳瓶を洗うのに助かりました。

ぜひまた利用したいと思います。
鍵をなくしてご迷惑をおかけしたり(結局だんなのポケットにはいっていた・・・)
土地勘の私たちに地図でわかりやすく説明していただいたり、本当にお世話になりました

2009年05月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2009年10月20日 02:36:22

この度はウェルネスの森伊東へご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。ホテルから見えました電車は伊豆急行線ですがいろいろなタイプの電車が通りますので確かに電車好きのお子様には最高かも知れませんね!次回は電車のよく見えるお部屋がございますのでご連絡下さいませ。ご用意させて頂きますので。関西からは多少遠いですがご家族皆様でのまたのご来館心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
ウェルネスの森伊東 担当:石井

☆楽天限定!☆『5月23日が間際でお得プラン♪』

投稿者さん 2009年05月22日 16:05:20

直前のため大変お安い価格で泊まることができました。3人家族の我が家にはもったいないほどの大きなお部屋でした。マンションをホテルに改造したようなお部屋でしたが、我が家と同じ間取りだったので我が家のように(でも掃除も料理もしなくていいなんて最高)くつろげました。大型ホテルのバイキングは品数は多く万人向けだけれど味は・・・な感じが多いですが、こちらは和・中に絞った感じで大人向けでよかったです。(子供にはお子様プレートを出していただきました)別館のお風呂はやや狭く、クアハウスも年季を感じましたが、子どもがとても喜んでいました。次回は友人や3世代などでぜひ利用させていただきたいです。

2009年05月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2009年10月20日 02:18:34

この度はウェルネスの森伊東へご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。私共ホテルはご投稿にもありますように元マンションを改装しておりますのでお客様にご不便・ご迷惑をお掛けする点がありましたことお詫び申し上げます。できる限りご不便をお掛けしないようこれからも改善して参りたいと思います。お部屋は7名様定員ですので3世代でご利用頂くお客様も大変多いですので是非次回はおじいちゃん・おばあちゃんとご一緒にご来館頂けますのを心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
ウェルネスの森伊東 担当:石井

【早い者勝ち】びっくり仰天!?激安タイムセール♪

投稿者さん 2009年05月21日 14:03:32

子供用の歯ブラシや、部屋着もお借りできて良かったです!お魚が美味しく、夜のバイキングのチョコフォンデュにも大喜びでした。ラーメンのお夜食や、朝食の食前酢(夕べの食べすぎ?!に)の気配りも良かったです。部屋の広さも驚きでのびのびと過ごせました。頭皮マッサージも気持ち良かったですよ!館内だけで充分楽しめました。

2009年05月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2009年10月20日 02:10:40

この度はウェルネスの森伊東へご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。ご夕食のチョコフォンデユですが日替わりでホワイトチョコに変わりますのでまたお楽しみ頂ければと思います。皆様でのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月08日 17:38:15

三世代の旅行に利用しました。お部屋はすごくきれいとはいえませんが、とても広くて、快適でした。フロントで、今日は混んでいるといわれましたが、お風呂やクアハウスも、ほぼ貸切状態で、快適でした。食事は、デザート系は充実していて、子供は大喜びでしたが、大人用の食事は物足りない気がしました。
ホテルの人の対応が事務的とのコメントがありましたが、私がお世話になった時には、全員の従業員の方が、笑顔で対応してくれて、全く不快な思いはしなかったです。
また、利用したいと思います。

【伊東温泉特集特別プラン】小春日和が気持ちいい♪空を仰ぐ露天風呂と広いお部屋を満喫♪癒しの旅プラン

2009年04月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2009年10月20日 01:58:46

この度はウェルネスの森伊東へご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。ご夕食のバイキングに関しましては調理長とも相談をして内容の改善をして参りたいと思います。スタッフの対応ではお褒めのお言葉頂戴しましてありがとうございます。これからも笑顔での接客を心がけ精進して参りますのでまたのご来館心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月08日 04:35:17

広さにはとりあえず感動する。
友人と大勢で賑やかに過ごすには最高の環境であった。思い当たる娯楽用品(ゲーム類)はほぼ全て揃っていると考えてよい。
騒いだあとに飲んで語らうもよし。
駐車場は立体式で窮屈であったが、係員が親切に誘導してくれた問題なし。途中の出し入れも可能であった。
食事については朝食が好評であった。
11人(2部屋)での滞在であったが、皆満足していたようである。

★週末限定!最高の21時間ステイ♪★

2009年04月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2009年10月20日 01:53:28

この度はウェルネスの森伊東へご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。駐車場に関しましては立体駐車場でございますので駐車の際にはお客様にはご迷惑をお掛けいたしましてことお詫び申し上げます。皆様にご満足頂けましたことスタッフ一同嬉しい限りでございます。また機会がございましたらお越し頂けますのを心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

★週末限定!最高の21時間ステイ♪★

投稿者さん 2009年05月05日 23:31:49

主人、子供と妹の4人で一部屋にしたかったので、なるべく大きな部屋を探していたところ、こちらを見つけて選びました。部屋に入ったとたん、みんなうわぁ~~~!!と喜びの声でした。部屋の広さもインテリアも最高でした!!お風呂も食事もプールも満足でした。マッサージチェアーが部屋にあるのはかなり嬉しかったです。中国整体はかなり痛かったです。フロントの男性はとても対応が良くていい接客をして下さいました。結構辛口の私ですが、絶対にまた行きたいと思いました。田舎からあそびに来た妹を満足させて下さったこちらの宿に心から感謝します。ありがとうございました!!!

2009年05月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2009年10月20日 01:48:10

この度はウェルネスの森伊東へご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。皆様広いお部屋を喜んで頂けて、妹様にもご満足頂けて田舎にお帰り頂けたようで嬉しい限りでございます。また機会がございましたら皆様で広いお部屋に遊びにお越し下さいませ。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月02日 18:46:36

4/25宿泊 広くてきれいな部屋、美味しい食事、親切なスタッフ、とても満足しましたがお風呂だけは不満が残りました。
雨の日だったので露天風呂に屋根がないため入ることができず、一つしかないお風呂がとても混んでいました。
お風呂は裸で入りたい派なのでそれが残念でした。

【早得30!】30日前迄でも早い決断がお得♪

2009年04月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2009年10月20日 01:41:34

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。大浴場の関しましては内湯・露天風呂ともけして広くはないのでお客様には大変ご迷惑をお掛けいたしましたことお詫び申し上げます。露天風呂の屋根に関しても綺麗な伊東の星空をみて頂ければと思い屋根をつけておりませんのでご迷惑をお掛けいたしました。今後雨対策も検討して参りたいと思います。
また機会がございましたらご来館お待ち申し上げております。
ウェルネスの森伊東 担当:石井

【早得30!】30日前迄でも早い決断がお得♪

投稿者さん 2009年04月08日 15:07:27

部屋の広さには感動!二人の子供は嬉しそうに駆け回っていました。
大浴場もまずまずで食事もアイスやチョコフォンデュの食べ放題には子供達は大喜びでした。立地が海に少し近ければもう少し眺めが良いと思いますが
山の夜景が意外にも綺麗で驚きました。小動物も子供たちには嬉しいようで
何より子供が喜んでいたので◎

2009年04月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2009年04月11日 19:56:25

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お子様にお喜び頂けました様でなによりでございます。
お食事・大浴場共に満喫して頂けた様ですね。
今後とも、大人様からお子様まで幅広いお客様のニーズにお答えできます様、スタッフ一同で日々の業務・サービスの改良を行って参りますので、またのお越しを動物たち共々、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月08日 14:29:10

全てにおいてとても満足でした。子供から大人まで退屈することなく楽しませていただきました。また行きたいです。

2009年04月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2009年04月09日 07:02:17

全てにおいてとても満足、とのお言葉嬉しい限りでございます。
お客様からのお喜びの声がスタッフにとりましてなによりの励みでございます。
今後も、お客様に満足頂けるサービスを追及して参りますので、今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年04月06日 07:04:51

家族7人で初めて宿泊しましたが、すごくよかったです。口コミでは、夕食のバイキングの内容について賛否両論ありましたが、我が家では大満足でした。特に小さい子供がいたので、少量多品種のバイキングはよかったです。子供達も美味しいと喜んでいましたし、デザートのチョコフォンデューは大喜びでした。部屋も大きく、眺めがよかったです。夜は家族でWiiで楽しめました。ただ、夜食のラーメンは個人的には少し薄味で、もう少しコクがほしかったです。朝食はすごく美味しく、朝からみんな食べすぎました。
ただ、子供向けの食器類の場所が分かりにくかったので、もう少しわかりやすくしてほしいです。また機会があればぜひ宿泊したいです。

春満彩♪伊豆の一足早い春を満喫プラン

2009年04月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2009年04月07日 20:07:29

ご夕食にご満足頂けました様でスタッフ一同安心致しております。
デザートも美味しくお召し上がり頂けた様ですね。夜鳴きそば・お子様向けの食器に関しましては、今後の検討材料とさせて頂きます。貴重なご意見をありがとうございます。

春満彩♪伊豆の一足早い春を満喫プラン

投稿者さん 2009年04月05日 22:47:32

部屋が広く、快適でした。できれば連泊したかったのですが。
それから、夜食のラーメンは美味しかった!!
また、行きたいと思います。

楽天【人気湯宿特集】特別プラン

2009年03月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2009年04月07日 20:04:12

お部屋で快適にお過ごし頂けました様でなによりでございます。
夜鳴きそばのサービスは今後も継続して参りますので、どうかご期待ください!

楽天【人気湯宿特集】特別プラン