伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 クチコミ・感想・情報

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月28日 22:48:20

客室は広く開放感があって良いのですが、サービスは全体的にイマイチ(ファシリティも含め)かなと感じました。

お風呂も遠めの割に広くない
    露天は一方はらせん階段の上(冬は寒い!)
    夜泣きそばも混雑していて異様に待ちました。(ドーミーだとテキパキなのですが・・)
    食事も期待し過ぎましたかね。

駐車場の案内からチェックイン・チェックアウトまで、従業員さんのホスピタリティは良かったです。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2021年03月01日 17:35:02

ご宿泊当日には、至らぬ点・配慮に欠けた点がございまして誠に申し訳ございませんでした。また施設に関しては大変ご不便をお掛け致しました。
    特にサービス面に関しましては改善できる点は改善に努めて参る所存でございます。
    今後もコロナ対策を徹底し安心安全にご宿泊頂ける様心がけて参ります。
    またのお越しスタッフ一同お待ちしております。
    ウエルネスの森伊東 村川

【年末年始】共立リゾート~インとアウト時間をずらして密防止★2食付プラン
    【【禁煙】マッサージチェア付◆ビッグスイート/和洋室120平米】

hananahanana8977さんの 伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 のクチコミ

hananahanana8977さん [70代/女性] 2021年02月28日 20:36:44

初めて泊まってお部屋の広さにびっくり。クアハウスに入るので1時過ぎに到着
    4時から入室なのにすぐ入れていただき感激でした。スタッフ皆さまは親切で
    特に送迎の運転手さんの対応がとても良かったです有難うございました。
    食事時の感染対策は何処よりも優れていました。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2021年03月01日 17:21:13

またたくさんのお褒めの言葉を頂きまして深く感謝申し上げます。現在新型コロナはやや落ち着いてきてはいますが今後も感染対策は徹底していき
    お越しのお客様には安全・安心にお過ごし頂けるよう心掛けておりますので是非またご利用頂ければ幸いです。またのお越しスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ウエルネスの森伊東 フロント村川

【お日にち限定】お部屋タイプおまかせ☆ショートステイ♪1泊2食付プラン
    【部屋タイプお任せ/120平米】

投稿者さん 2021年02月21日 14:06:02

gotoがやって無いので、県外者は少ないと読んで近くを予約しましたが、車は首都圏ナンバーだらけでした。部屋から風呂以外出ませんでした。
    部屋は広くくつろげました。
    歯ブラシの硬さにはびっくりしましたが、また行きたい場所です。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2021年02月23日 11:15:20

この度は、ウェルネスの森 伊東にご宿泊を賜り誠に有難うございました。
    また、貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
    当館では、検温、消毒の徹底、そして食事処における小鉢での提供など、コロナ対策にも、お客様に安心、安全を感じて頂ける様、工夫を重ねております。
    是非また足を運んでいただき、ウェルネスの森伊東をご堪能いただけたらと願っております。
    お客様の次回のお越しを心よりお待ちしております。

伊東 宿泊支配人 田中 智之

【素泊まり】お出かけ自由♪コンビニ徒歩圏内~キッチン完備で自炊OK~お夜食ラーメンは無料~

投稿者さん 2021年02月17日 15:48:44

年末年始 家族で過ごしました。
    マンションをホテルにしてあるので部屋への出入りは外廊下で寒い。
    また、ジャグジーの温度が低く、温泉まで行くのに寒くて相当の覚悟が必要。うずくまりたくなるほど寒かった。
    食事は、元旦の朝食がお正月らしく家族にも好評でした。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2021年02月21日 20:51:41

この度は、当館ウェルネスの森伊東をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様のおっしゃる通り、当館は元はマンションとして建てられた建物を改装してホテルとして現在経営をしております。ゆえに、冬季は特に廊下部分がどうしても寒いとのお声をいただいております。作務衣の上から羽織る茶羽織等を、玄関先のクローゼット内にご用意させていただいておりますので、よろしければお使いいただけましたらと思います。
    ジャグジーは、冬季は少し水温を高く設定しておりますが、昨今は冷え込みが激しいので冷えてしまった可能性がございます。改めて、温度調節等させていただきます。
    この度は、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。お客様のお声を真摯に受け止め、これからのサービスの向上に努めてまいります。

フロント 松久

伊豆の味覚☆海の幸を食べよう【伊勢海老のお造り&鮑の踊り焼き付】のんびり22時間ステイ♪

投稿者さん 2021年02月09日 19:54:59

とにかく部屋が広い
    スタッフの方々全員が
    素晴らしい。
    お客さんを思いやる気持ちが凄い 凄く気持ちのいい また行きたいと思わせるスタッフの対応は200点です。
    記念日だったのですが細やかな対応をして頂き
    本当にありがとうとございました。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2021年02月11日 21:40:48

お褒めの言葉を賜りまして、嬉しく思うと同時に、お客様にご満足いただけるサービスをご提供できたのでしたら、胸を撫でおろす次第にございます。
    お客様の大切な記念旅行が、より良いものになったのでしたら、我々としましても何よりでございます。
    またぜひとも、伊東にご旅行の際は当館をご利用頂けましたらと思います。お客様のまたのご利用、我々スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 松久

【New Local Stay★東海首都圏エリア限定】近場で宿泊~地元応援ギフトなど3つの特典付♪~
    【【禁煙】最上階バリ風客室◆アジアンビッグスイート/120平米】

投稿者さん 2021年01月05日 21:41:42

共立リゾートという事で楽しみにしていたのですが、期待外れでした。
    部屋は確かに広く、きちんと掃除されていましたが、テレビ前にあったソファのカバーは古く汚く、不潔感があり座れませんでした。
    ロビーや廊下も統一感・品が無く、雑然とした田舎の旅館のようです。
    そして料理が一番ガッカリでした。この程度ならドーミーインホテルの朝食バイキングのほうが断然美味しいです。
    スタッフさんの接客は、どの方もとても対応良く気持ちよかったです。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2021年01月07日 18:32:46

お部屋のソファをはじめご不快な思いをおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。備品の点検等、今後改善できることは徹底して参ります。
    食事に関しましても、今後もお客様のご意見を伺い検討して、より良いサービスが提供できるよう精進して参ります。またお客様の安全、安心なご旅行をお楽しみいただけますようスタッフ一同で感染症対策にも取り組んでまいります
    またのお越し心よりお待ちしております。

フロント 村川

投稿者さん 2021年01月03日 01:04:29

11月、12月と連続で来てしまうくらい、お気に入りの宿になりました!接客もとても良く、お部屋もキレイに掃除されていて、とても気持ちよく過ごせました!
    今回は、お食事が別邸で最後の方の時間だったせいか、スタッフの方々、片付けに必死で、ブュッフェ台に人がいなくて、カレーやソフトクリーム等、頼まないと貰えないものを受け取るのに時間がかかり、少し残念でした。食事を楽しみに来てる部分もあるので、出来たら最後の時間帯のお客様もゆっくり食事が終わりまで楽しめる配慮があると嬉しいです!
    夜の夜泣きラーメンの時、時間を過ぎてしまって、泣く泣く戻ろうとした私たちに、いいですよ。とラーメンを出してくれました!楽しみにしてたので、とても嬉しかったです!本当にありがとうございました!
    スタッフの方々の温かい接客に感謝の気持ちでいっぱいです!
    次の旅行も、ウエルネスの森に行こうと決めてます!またよろしくお願いします!

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2021年01月06日 21:50:15

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊頂きありがとうございます。
    再度のご利用とのことで嬉しく思います。
    別邸会場ご飯コーナーでのおまたせ誠に申し訳ございませんでした。
    お食事処制限時間内でのお楽しみの中に、あってはならないことでございます。
    もう一度オペレーションを見直し今後このようなことがないよう注意して営業を行って参ります。
    このようなサービスの中でも、スタッフをお褒め頂きありがとうございます。
    次にお客様がお越しの際には、必ずご満足いただけるよう努めて参ります。
    次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

レストラン 花香

【5名様以上でお得!グル—プ旅行】≪基本プランからお1人様2,000円引≫さらに18種類の飲み放題付

投稿者さん 2020年12月31日 01:17:00

プラン名の通り、思っていたよりも広々とした造りの和洋室でビックリしました。三人で泊まるのには広すぎました。
    ただ、部屋は独立したマンションみたいで、風呂や食事、フロントに行くたびに外へ出るため初めは億劫でしたが、気持ちを切り替え、全て揃っている別荘に来たような感覚で泊まったと思えば居心地は良かったです。
    夕食はバイキングでコロナのため一つずつラップがしてあり、仕方ないけど剥がすのが大変でした。目の前で揚げていただく天ぷらは本当に美味しく何度もおかわりしました。
    朝食の焼き立てクロワッサンがサクサクで、飲み物は100%オレンジジュースもありました。
    主人と息子はこの時期でバイキングをやっていることに大喜びでした。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2021年01月04日 19:38:14

お客様のおっしゃる通り、当館は元はマンションとして建てられた建物を現在はホテルとして利用しております。故に、構造等が他のホテルとは異なっておりますので、戸惑われる部分は多いかと思われますが、お部屋の広さは一つセールスポイントであるかと自負しております。ごゆっくり羽を伸ばしていただけたのでしたら、何よりでございます。
    昨今は感染症対策の観点から、レストランでの御料理の提供方法もいくつか変更させていただいております。そのような中でも、お客様に喜んでいただけたのでしたら、我々としましても胸を撫で下ろす心持ちにございます。
    また伊東へいらっしゃる機会がありましたら、是非ともお立ち寄りいただけましたらと思います。我々スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 松久

【新春セール】1/15迄のご予約でお得にご宿泊♪~全室120㎡以上の大きな和洋室~≪1泊2食付き≫

投稿者さん 2020年12月29日 14:07:31

寝室のすぐ外にダクトのある部屋で、うるさくてよく眠れなかった。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2021年01月04日 19:32:57

この度は、ウェルネスの森 伊東にお越し頂きありがとうございました。
    騒音の件でご迷惑をおかけし、たいへん申し訳ございませんでした。
    点検に努めて参りますと共に、管理責任者と共考し善処して参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております。

ウェルネスの森 伊東 村川 伸也

なちゅぱやさんの 伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 のクチコミ

なちゅぱやさん [50代/女性] 2020年12月18日 19:20:20

家族みんな大満足です
    gotoでの利用でしたが
    goto後でもまた行きたいと思いました
    2家族で赤ちゃんもいましたが
    まるで我が家のようにゆったり
    過ごすことが出来ました
    連泊もいいですね
    お料理も朝晩お腹いっぱい美味しく
    食べました
    温泉もとても気持ちが良かったです

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2020年12月20日 20:15:19

この度は、ウェルネスの森 伊東にご宿泊を賜りありがとうございました。
    2泊もして頂き、従業員一同たいへん嬉しく思っております。
    ベビーベットがあり、お母様や赤ちゃんに嬉しいアメニティ、大きなマットやクッションのフリースペースなどを完備しております、ママズスイートというお部屋もございます。
    機会ありましたら、ぜひ一度ご利用下さい。
    また、2泊目のお料理も楽しんで頂けるメニュー構成となっております。
    次回のお越しを心よりお待ちしております。

ウェルネスの森 伊東 フロント 村川 伸也

【さき楽30】≪早期予約で基本プランからお1人様3,000円引≫さらに夕食時60分飲み放題付!

投稿者さん 2020年12月14日 22:09:06

何回も利用させてもらっていてお気に入りのホテルなのですが、コロナの影響で夕ご飯の時間が17時からの20時からの2部制と変更されてて、どっちの時間も不満。早すぎ、遅すぎ。
    あと脱衣場が密でコロナ対策には程遠い。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2020年12月17日 15:09:25

再度のご利用とのことで誠に嬉しく思います。
    しかしながら、ご夕食でのお時間の選択につきましてご迷惑をおかけして誠に申し訳ございません。
    只今当館では、安心安全な食とは何かを考え、出来る限りの安全を保つ為にそのような時間設定とさせていただいております。
    今後の情勢によっては変化させていく可能性もございます。どうぞご理解をお願い申し上げます。
    脱衣場に関しては、もう一度対策を検討し、お客様の安全第一を考えた宿のオペレーションを築き上げていきます。
    この度は、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
    また伊東にお越しの際は、ぜひまた当館に足をお運びください。
    お客様のお帰りをお待ち申し上げております。

レストラン 堀内

投稿者さん 2020年12月14日 16:35:15

ゴルフの前乗りで利用しました。土曜日ということもありコロナ禍の中でも家族連れで混雑していました。部屋の広さは夫婦二人では十分すぎる程でした。食事のブッフェは期待していませんでしたが、予想してた通りお値段相当の物でした。大勢の子供も来ており部屋は広いしファミリー層には満足できる宿だと思いましたが、ゆっくり温泉に浸かり食事を堪能するには不向きかもしれません。今回はゴルフパックでの宿泊でありCP的には満足できるものでした。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2020年12月17日 15:10:24

ゴルフパックでのご利用ありがとうございます。
    お食事などにつきましてお客様のご満足を得ることが出来ず申し訳ございませんでした。
    ご家族連れ様以外にご夫婦様などでのご利用にも対応できるよう、
    様々なプランなどを検討しより良い提案ができるお宿を目指して参ります。
    この度は、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
    また伊東にお越しの際は、ぜひまた当館に足をお運びください。
    お客様のお帰りをお待ち申し上げております。

レストラン 諏訪

【ゴルフ】伊東カントリークラブ1Rセルフプレー付きプラン♪天然温泉&リゾートゴルフを満喫♪

投稿者さん 2020年12月14日 16:20:20

もう何度目かの利用です。お部屋が広いので子どもたちはとても嬉しそうにしていました。
    ご飯も色々あり美味しかったです。夜鳴きそばも嬉しいサービスです。
    また利用したいと思います。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2020年12月15日 19:12:42

この度は、ウェルネスの森伊東をご利用いただき誠にありがとうございました。
    お客様のおっしゃる通り、当館は元はマンションとして建てられた建物を改築してホテルとしてご案内させていただいております。他のホテルでは珍しい設備もまた、当館のセールスポイントの一つであると自負しております。
    お客様の楽しいご旅行のお手伝いが出来たのでしたら、何より嬉しく思います。
    またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードルーム/120平米】

さくらめんこさんの 伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 のクチコミ

さくらめんこさん [60代/女性] 2020年12月13日 07:55:43

部屋が広くて4人それぞれの空間があってゆったりと過ごせました。
    食事も美味しかったです。
    食事の時間も少しずつずらしていて工夫していましたが、人が多かったです。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2020年12月15日 19:25:58

この度は、ウェルネスの森 伊東をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    部屋やお食事をご堪能頂けたようで、スタッフ一同たいへん嬉しく思っております。
    コロナ対策にも、お客様に安心、安全を感じて頂ける様、工夫を重ねて参ります。
    また季節を変えて、足を運んでいただき、ウェルネスの森伊東を再度ご堪能いただけたらと願っております。

ウェルネスの森 伊東 村川 伸也

【さき楽15】≪早期予約で基本プランからお1人様1,500円引≫さらに夕食時60分飲み放題付!
    【【禁煙】スタンダードルーム/120平米】

ym6mmさんの 伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 のクチコミ

ym6mmさん [60代/男性] 2020年12月11日 11:23:44

友人家族と一緒に宿泊しました。スパも貸し切り状態で利用でき、温泉に入り、夜食の夜鳴きそばをいただき十分に楽しめました。また利用したいと思います。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2020年12月11日 18:25:05

この度はウエルネスの森伊東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。特に温泉につきましてはごゆっくりとお楽しみいただけたようで嬉しい限りでございます。私共にはクワハウスもございます。次回はぜひクワハウスもご利用下さいませ。
    新型コロナの影響はまだまだ続くとは思いますが、お客様が安心、安全にご宿泊頂けるよう社員一同精進して参ります。
    またのお越し心よりお待ちしております。

ウエルネスの森伊東 フロント 村川

投稿者さん 2020年12月08日 17:14:01

スタッフの皆様が最高でした。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2020年12月11日 19:25:02

ストレートなお褒めの言葉をいただきまして、誠に恐悦至極に存じます。接客業に携わる者としては、そう言っていただけることが、最も嬉しくかつご満足いただけるサービスがご提供できたのだと、安堵するお言葉でございます。
    また是非とも、伊東にお立ち寄りの際はご利用いただけましたらと思います。我々スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードルーム/120平米】

りさゆママ3さんの 伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 のクチコミ

りさゆママ3さん [40代/女性] 2020年11月29日 22:47:51

3連休の11月22日に家族5人で一泊しました。チェックイン時から、とても細やかに配慮していただき、子供連れだったので助かりました。ありがとうございました。
    お部屋も予想以上に広く、子供達は勿論、マッサージチェアに主人も満足してました。
    朝晩のバイキングも、会場へ電話が来てから行くようになっていました。会場もコロナ対策がしっかりなされていて、安心して美味しい食事を堪能することが出来ました。
    お風呂は少し規模が小さめですが、次の日の朝も入ったので、両方の露天風呂を満喫出来ました。履いてきたスリッパも各自備え付けのビニール袋で脱衣所まで持っていくことができ、コロナに配慮していると思いました。
    施設としては古さを感じますが、掃除もきれいにされていて不快な思いをすることはありませんでした。
    少し残念だったのが、ウサギの餌やりを朝食後したんですが既に同じ餌がエサ入れにあり、ほとんどウサギが餌を食べに来てくれなかったです。
    でも、また是非泊まりに行きたいと思いました。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2020年12月04日 18:48:01

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    当施設、当サービスを心行くまでご堪能頂けたようで、至極光栄でございます。
    コロナ対策にも、ご理解いただけたこと、心から感謝申し上げます。
    当ホテルの食事内容は四季折々で変わります。
    スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ウェルネスの森 伊東 フロント 村川

【楽天スーパーSALE】30%OFF!★基本プラン★大舟盛り・ステーキ等バイキング≪1泊2食付き≫

海友1014さんの 伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 のクチコミ

海友1014さん [60代/男性] 2020年11月29日 10:23:51

家族旅行で幾度か利用していますが、大変満足しております。今回は、新型コロナウイルスの関係で、朝夕
    食のおかずが、小鉢での取扱いでしたが、かえって余計に取る必要が無く良かったです。朝のクロワッサン
    は、とても美味しかったです。新型コロナウイルスの終息を願いつつ来年も宿泊出来る事を望んでいます。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2020年12月02日 09:31:45

この度は、数あるお宿の中からウェルネスの森伊東をお選び頂き再訪してくださったとのこと、誠にありがとうございます。
    レストランでの小鉢の提供ご理解をいただけてありがとうございます。
    今の時期お客様の健康を考えて、我々ができることはなにかと思い、小鉢にラップをした状態でのご提供をさせていただきました。
    お客様にはご不便をおかけしている部分もあるにも関わらず、クロワッサンの味などお褒め頂き大変嬉しく思います。
    新型コロナウィルスの状況によって当館もご提供方法など、変わっていくことがあるかと思います。
    その時々にあったご提供方法をスタッフ一同考えレストランの営業を行って参ります。
    海友1014様のお帰りをお待ち申し上げております。

レストラン堀内

【当館おすすめ!ちょっと贅沢☆夕食に鮑の踊り焼き付】さらに18種類の飲み放題付22時間ステイ♪

bukkonukiさんの 伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 のクチコミ

bukkonukiさん [50代/男性] 2020年11月28日 23:13:47

大浴場が閉まる時刻が早すぎる。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2020年12月04日 19:13:01

この度は、ウェルネスの森伊東をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご不便をおかけしてしまいまして、誠に申し訳ございません。男女の入れ替えや、お掃除等の管理面から大浴場のご利用は原則24:00までにてご案内させていただいております。何卒、ご理解ご協力のほどをいただけましたら幸いにございます。

この度は、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。お客様のお声を真摯に受け止め、より良いサービスに結び付けていく所存にございます。

投稿者さん 2020年11月28日 06:44:23

お風呂、食事とても良かったです。ただ部屋からお風呂、食事にいくのに距離が長くて、たいへんでした。

伊東温泉 ウェルネスの森 伊東 2020年12月02日 09:30:59

この度は、数あるお宿の中からウェルネスの森伊東をお選び頂き誠にありがとうございます。
    お風呂お食事について、とても良かったとの過分なご評価ありがとうございます。
    お客様から頂けた評価を崩さないよう日々営業努力を重ねて参ります。
    また、お部屋とお食事処、お風呂との距離についてはご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
    当館はリゾートマンションと同様の構造でございまして、ご不便をおかけする場面もあったと思います。
    このような建屋ではございますが、再訪頂けたら幸いでございます。
    またのお帰りをお待ち申し上げております。

レストラン 堀内