オン・ザ・ビーチ ルー クチコミ・感想・情報

オン・ザ・ビーチ ルーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月07日 23:36:08

2食付いて良かったんですがBBQの時持ち込み禁止が残念。コンドミニアムのお部屋にとまりましたがお風呂もカビはえていたし汚かった。
海の近くでシャワーもあってよかった!子供には良い!大人は部屋まで遠いので着替えもできないし、部屋までビショビショ

オン・ザ・ビーチ ルー 2020年08月11日 11:34:46

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お風呂場にカビが生えていたのですね。
大変申し訳ございませんでした。
確認して対応させて頂きます。
シャワーはパナリ棟に設備がございます。
タオル持参でご利用されるといいかもしれないですね。

オンザビーチルー 支配人 金城

夏だ!海だ!ビーチサイドバーベキューだ♪プラン【朝・夕2食付】

さくら7685さんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

さくら7685さん [60代/女性] 2020年08月07日 03:16:51

眼下に広がる青い空、波の音!とても贅沢な時間を過ごす事が出来ました。ただ一つ心残りなのが、せっかく広くて素敵なベランダがあるのに、暑過ぎて使用できませんでした。
涼しい時期にまた行きたい!
そう思わせてくれるホテルでした。

オン・ザ・ビーチ ルー 2020年08月11日 10:48:00

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
パナリ棟をご利用でございましたね。
贅沢な時間をお過ごし頂けたようで嬉しく思っております。
夏の天気の良い日は暑くて大変ですよね。
水分補給しながら風通しの良い日陰で景色をながめたいですね。
涼しい季節も綺麗な景色は楽しめますので、ぜひまたおこしくださいませ。

オンザビーチルー 支配人 金城

【一人旅歓迎♪】ゆったり♪新棟を1名利用☆Wi-Fi無料☆【朝食付】
【【禁煙】パナリ棟☆海まで0分!ファミリールーム【EV付】】

投稿者さん 2020年08月05日 14:26:38

値段相応です。
自然の海なので、勿論クラゲ防止ネットはありません。

オン・ザ・ビーチ ルー 2020年08月06日 10:18:31

この度は連泊でのご利用誠にありがとうございました。
目の前のビーチは天然ビーチでございます。
監視員もおりませんし、クラゲ防止ネットもございません。
海水浴の場合は安全を考えてエメラルとビーチなどをおススメしております。
貝殻やヤドカリ探し、海辺の散歩など遊泳しなくても自然を感じて過ごす時間もおススメですよ。

投稿者さん 2020年08月04日 16:56:32

値段相応の部屋でした。初日に居ましたフロントの方は、親切丁寧な応対で、とても良かったです。対応する人によっては、気分害します。

オン・ザ・ビーチ ルー 2020年08月06日 10:13:37

この度は連泊でのご利用誠にありがとうございました。
キッチン付きコンドミニアムのお部屋をご利用でございましたね。
フロントスタッフのチェックイン対応が親切というご感想を頂き嬉しく思っております。

投稿者さん 2020年07月28日 18:08:27

朝食が海の目の前で大変気持ちが良い時間でした。

オン・ザ・ビーチ ルー 2020年07月29日 11:25:18

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
今回はご朝食付きのプランご利用でございましたね。
レストランテラス席をご利用されたのでしょうね。
波音を聞きながら、海風も感じながらのご朝食は非日常を感じることが出来たのではないでしょうか。
気持ちの良いお時間をお過ごし頂けたようでとても嬉しく思います。

【海まで0分!キッチン付きコンドミニアム】

いちたろうさんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

いちたろうさん [40代/男性] 2020年07月27日 12:25:46

海に面したすばらしい立地でした。なぜか海には船がたくさん出ていましたが。
道路沿いですが、海側の部屋は静かでした。
バーベキューは夕陽を見ながら楽しめました。量が多くて驚きました。
部屋はやや古さを感じましたが、清潔。ユニットバスは小さかったです。

オン・ザ・ビーチ ルー 2020年07月29日 11:20:53

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
今回は洋室ツインタイプ(オーシャンビュー)のお部屋をご利用でございましたね。
ロケーションを気に入って頂けたようで嬉しく思っております。
ビーチサイドバーベキュー付の宿泊プランでございましたね。
夕陽を眺めながらお楽しみ頂けて何よりでございました。
ボリュームにもご満足頂けたようで安心致しました。
お部屋のユニットバスはおっしゃるとおりかなり小さめです。ご了承頂きありがとうございます。

投稿者さん 2020年07月22日 18:31:08

目の前にはビーチ!
波の音を聞きながら、テラスでビール片手に夜空を見て、私にとって贅沢な時間を過ごすことができました。

オン・ザ・ビーチ ルー 2020年07月29日 11:16:02

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
今回は洋室ツインタイプ(オーシャンビュー)のお部屋ご利用でございましたね。
波の音を聞きながら、打ち寄せる波や空を眺めながらビールを頂く。贅沢ですよね~。
自然に触れると癒されますね。

素敵な時間をお過ごし頂けたようでとても嬉しく思っております。
オンザビーチルー 支配人 金城

【さき楽30】得した分でちょっと豪華に・・・プラン【朝食付】

投稿者さん 2020年07月22日 18:24:03

最近のビーチでは花火禁止が多い中、こちらでは花火を楽しむことが出来ます。フロントで花火を購入すると、バケツまで用意してくれて、久しぶりに童心に帰り楽しむことが出来ました。
2泊3日お世話になりました。
また利用したいと思います。

オン・ザ・ビーチ ルー 2020年07月29日 11:10:22

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
夏はご夕食の後に砂浜で花火を楽しむお客様が多くいらっしゃいます。
安全などを考えて、飛んでいく花火や、音の大きな花火はご遠慮頂いておりますが、皆様快くご協力頂き心より感謝申し上げます。
お持ち込み頂いた花火でもフロントにて無料でバケツ、チャッカマンをお貸出ししておりますので
、お気軽にお声かけくださいませ。
楽しい思い出が一つでも多く増える事を願っております。

オンザビーチルー 支配人 金城

のんびりやんばるプラン【素泊まり】

まろぷにさんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

まろぷにさん [40代/男性] 2020年07月20日 17:32:42

オーシャンビューの部屋は目の前が海なのでロケーションが最高です。
元々部屋数も少ないホテルなのでとても落ち着いて過ごせます。12部屋中6部屋がオーシャンビューかな?
設備的には古いけど気になる方は最近できたコンドミニアムタイプもお勧め。とても綺麗で良かったです。

2020年06月
オン・ザ・ビーチ ルー 2020年07月29日 11:03:30

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
洋室ツインタイプ(オーシャンビュー)のお部屋は海をとても近くに感じられますよね。
施設は古いのですが、とても人気のあるお部屋です。気に入って頂けているようでとても嬉しく思います。
ご記載頂いた通り、ホテルタイプのお部屋は洋室8部屋(内4部屋オーシャンビュー9和室4部屋(内2部屋オーシャンビュー)の12部屋でございます。
2018年7月にオープンしたパナリ棟は5名様までご利用頂けるお部屋となっております。
どうぞよろしくお願い致します。

スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。
オンザビーチルー 支配人 金城

【一人旅歓迎♪】自分だけの思い出を作る☆Wi-Fi無料☆【朝食付】

まろぷにさんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

まろぷにさん [40代/男性] 2020年07月20日 17:19:03

7月12日に宿泊しました。毎年何回か泊まるホテルです。目の前が海なのでとてもロケーションが良いです。泊まるなら海側の部屋が絶対良いと思います。
部屋の施設は老朽化してますがロケーションが良いので気にしません。
レストランですが何年もメニューが変わってないような気がするのでたまには新しいメニューがあると嬉しいです。
ステーキのグラムが選べるとかでも良いです。
ドライヤーを使いたいけど…
バスルームや大きな鏡までコードが届かないので延長コードとかあると助かります。

オン・ザ・ビーチ ルー 2020年07月29日 10:55:19

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
洋室ツインタイプ(オーシャンビュー)のお部屋を気に入って頂けているようで大変嬉しく思います。
施設は40年以上経ち、あちこち老朽化が見られると思いますが、ご容赦頂きありがとうございます。
レストランメニューは消費税が上がったタイミングで多少の入替を行いました。
レストランもいつもご利用頂き誠にありがとうございます。
延長コードはフロントにて無料貸出がございますので、お気軽にお声かけくださいませ。
スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年07月14日 19:35:29

畳とベッドが有り思ってた以上に広くてゆっくり寛げました。ただやっぱり食堂が離れてるので面倒でした。朝食が質素で残念でした。さんぴん茶も空になり待っていましたが今作ってると言われビックリ!予備も用意していただきたいです。
夕方女性のシェアさんに私のわがままな要望を聞いていただきご親切にしていただきましたので、サービスを満足にしました。ありがとうございました!

オン・ザ・ビーチ ルー 2020年07月15日 08:21:03

この度はご宿泊のご予約を頂き誠にありがとうございました。
パナリ棟をご利用でございましたね。
広さは36平米あります。ゆっくりお過ごし頂けたようで嬉しく思っております。
朝食はサラダ、ウインナーOrベーコン、スクランブルエッグ、パン、スープ、ヨーグルト、ドリンクとなっております。大人¥770(税込)子供¥550(税込)でございます。
素泊まりプランで予約して、前日の気分で予約するかどうか決めてみてもいいかもしれませんね。

朝食のさんぴん茶は品切れになっていたのですね。お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。

【タイムセール】☆新棟パナリ☆お試しプラン!【朝食付】

投稿者さん 2020年07月13日 15:43:12

とてもゆっくりできて、癒しの時間を過ごせた。
パナリ棟に宿泊。ベランダからそのまま海に出れる設定は最高でした。
目の前が海なので、部屋でバーベキューができれば、もっと楽しめる。

オン・ザ・ビーチ ルー 2020年07月15日 08:04:02

この度はご宿泊のご予約を頂き誠にありがとうございました。
パナリ棟の1階をご利用でございましたね。
ベランダから海まですぐに行けるロケーションは非日常を感じることが出来ると思います。
気に入って頂けてとても嬉しく思っております。
バーベキューは安全面、衛生面を考え、レストランテラスでのご利用となっております。
どうぞご了承くださいませ。

【海水から塩!】島マースお守り作りプラン【朝食付】

投稿者さん 2020年06月28日 08:41:56

2名で一泊お世話になりました!あいにくお天気に恵まれず、目の前の海は泥水の様に濁っていて造船?が何十船も待機?していて口コミで決めた今回の宿の見晴らしは最悪でした。たまたまだったのかもしれませんが、海を期待して選んだだけに何の楽しみもありませんでした。連れの誕生日旅行だと事前にお伝えしていたら!ワインとメッセージカードを頂きとてもありがたかったです!パナリ棟は使いやすい造りでした!
ありがとうございました!

2020年06月
オン・ザ・ビーチ ルー 2020年06月29日 11:36:02

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お連れ様の誕生記念旅行に当施設をお選び頂き光栄でございます。
ワインもお喜び頂けたようでとても嬉しく思っております。

ご宿泊の日はあいにく天気が悪く、激しい雨が短時間に降った為、川にたまった泥や、赤土が一気に海に押し流されていた状況でございました。
普段はきれいな青い海が、おっしゃる通り泥水色に染まっておりました。
せっかくの記念日に美しい景色をご覧頂けずに大変残念に思っております。

また機会がございましたら是非きれいな海を見におこしくださいませ。
オンザビーチルー 支配人金城

【タイムセール】☆新棟パナリ☆子供無料プラン!【朝食付】

探検家の夫さんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

探検家の夫さん [50代/男性] 2020年06月27日 16:34:53

初めての利用です。

ロケーションは、
海側の眺望は良かったです。
車がないと不便かな。

最初に案内されたお部屋のエアコンの調子が悪くて、
ホテルに相談した所、
新館のペントハウスにアップグレードして頂きました。

追加料金なし、
お部屋は広々、
眺望よし、
ホテルの真心とおもてなしの心を肌で感じました。

朝食は、
洋食でした。
真心のこもった美味しいアメリカンブレックファーストでした。

夕食は、
レストランでチョイス。
リーズナブルでボリューム満点。

大変に美味しく頂きました。

その際に、
ホテルから「エアコン不調のお詫び」ということで、
生ビールをご馳走して頂きました。

ご馳走様でした。

コストパフォーマンスの高い、
隠れ家的な良いホテルでした。

また沖縄に来ることがあれば、
是非利用したいと思います。

2020年06月
オン・ザ・ビーチ ルー 2020年06月29日 11:26:28

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
洋室オーシャンビュールームのエアコンが不調の上、同じお部屋タイプに空きがなかったので、パナリ棟をご案内させて頂きました。
お部屋を気に入って頂いたようで安心致しました。

ルームチェンジにも快く応じて頂き心より感謝申し上げます。

またレストランもご利用頂き、お口に合ったようでとても嬉しく思っております。

エアコンは先日取替させて頂きました。
ぜひまた沖縄にいらした際にご利用頂けると幸いでございます。

【洋室ツインタイプ(オーシャンビュー)】

pocochan0267さんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

pocochan0267さん [30代/女性] 2020年04月10日 17:03:58

目の前が海で、ほんとに
気持ちよくて最高でした!

2020年04月
オン・ザ・ビーチ ルー 2020年04月15日 10:26:11

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたようで何よりでございました。
オンザビーチルー 支配人 金城

【旅応援!】子供無料で大満足【添い寝無料】子連れ旅行応援プラン【朝食付】

投稿者さん 2020年03月08日 23:57:47

ずーっと仕事で休みが無く、以前利用したルーさんのまったり感が忘れられず、おっさん一人で滞在しました。
 期待通り、波の音を聞きながらゆっくりすることが出来ました。
ここは、スタッフさんも付かず離れずの距離感が何とも言えません。(いい意味で!)
年に1回はお邪魔してゆっくりしたい宿です。
 ※だから、あんまり設備は最新鋭にする必要はありませんよ・・・。
サンセットも良いですが、夜中に観える水面に移った月光も絶景なんです!だから、目覚ましを2時ぐらいにセットして寝ましたが、今回は生憎の天気で拝めませんでした。

追) 沖に見える多数のガット船が辺野古を想わせチョット複雑でした。
  またお世話になります!
    食事は朝食にバイキングが食べれなかったのでちょっと辛口で(コロナの影響ですね)

2020年03月
オン・ザ・ビーチ ルー 2020年03月09日 14:39:17

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
予定どおり、波の音を聞きながらゆっくりとお過ごし頂けたようで何よりでございました。
きっと波の音には心を癒す効果がありますよね!?
私も海を眺めながらぼーっとするのが大好きです。

夜中の月光は残念でございました。
写真は前回お泊りの時のものですね。
昼とはまったく違った雰囲気でこれもまたいいですね。
掲載頂きありがとうございます。

朝食は20名様以下の予約の場合はセットメニューでご提供しております。
コロナの影響でご予約も減少しており、ご利用の日程はセットメニューでのご提供となりました。
ご理解頂きありがとうございます。

投稿者さん 2020年03月02日 15:27:41

ここは部屋が海沿いか、道路沿いかで天国か地獄かほどに違いがある。宿泊した価格が価格だったので仕方がないが、私は道路沿いの部屋だった。販売段階でどちらに宿泊できるのか明記してほしかった。海沿いならビーチが目の前にあるので、最高のホテルと言えるだろう。道路沿いだったため、寂れたビジネスホテル並みの経験しかできなかった。スタッフのサービスは人による。愛想ないアルバイトらしき若者がいた一方で、ホスピタリティーにあふれたベテランの女性スタッフもいた。

オン・ザ・ビーチ ルー 2020年03月04日 10:59:25

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
今回のお部屋は「洋室ツインタイプ」のお部屋でございましたね。お部屋の説明文に「★部屋から海を眺める事はできません」との記載をさせて頂いておりましたが、目立たなかったのかもしれませんね。
お部屋タイプ名に(山側)を付け加えさせていただきます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

スタッフのサービスが愛想がなかったのですね。
不愉快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
ご指摘を今後のサービスに生かせればと思います。
また機会がございましたら、ぜひおこしくださいませ。

【洋室ツインタイプ】

投稿者さん 2020年01月05日 16:46:00

目の前が海で、夕陽が海に沈む姿がキレイに眺め癒されました。

オン・ザ・ビーチ ルー 2020年01月06日 09:52:49

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
パナリ棟で島豚しゃぶしゃぶ付きのプランご利用でございましたね。
水平線に夕日が沈んで行く光景はなんとも美しいですよね。
ご滞在お楽しい頂けたようで嬉しく思っております。

期間限定【島豚しゃぶしゃぶ】ご宿泊プラン【朝・夕2食付】

投稿者さん 2019年11月24日 18:28:49

海岸前で素敵なロケーション。

徒歩圏内にコンビニ等がないので、飲み物等の自販機等あると助かります。
テラスの前がすぐ海岸の部屋でしたが、テラスの椅子に座っていても、通る方からは見えちゃうのが落ち着きませんね。
古い部屋なので仕方ありませんが、バスルーム綺麗になると嬉しいです。特にシャワーが新しくなると良いですね。

全体的には気に入りました。スタッフさんも良い感じだし、雰囲気はとても良いです。
今度は違うタイプの新しい部屋に宿泊してみたいです。

オン・ザ・ビーチ ルー 2019年11月25日 09:57:34

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
洋室ツインタイプ(オーシャンビュー)のお部屋にご宿泊でございましたね。
お部屋と海との間に通路がございますので、他のお客様が通る時に落ち着かないですよね。
設計上の問題ですぐに解決できないところが悩ましい限りでございます。

バスルームとシャワーに関しましては確認して
対応できるところは改めていきたいと思っております。

飲み物の自動販売機につきましては、レストラン棟に1台、コンドミニアム棟に1台ございます。
ビールはフロントにて販売しております。
また、徒歩5分程の場所に小さな商店(湧川商店)がございます。どうぞよろしくお願い致します。

ロケーション、雰囲気など気に入って頂けたようでとても嬉しく思っております。
ぜひ次回は昨年オープンしたパナリ棟へのご宿泊もご検討くださいませ。

投稿者さん 2019年11月05日 06:27:23

こぢんまりとした宿だが、人が少ないぶん落ち着ける。窓を開けて寝ると波の音が心地よかった。飲食店が近くにないのでホテルに併設されたレストランで食事することになるが、値段も良心的で美味しかった。また利用したい。

オン・ザ・ビーチ ルー 2019年11月06日 11:05:48

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
宿泊棟は3つに分かれており各12部屋、合計36室の小さな施設でございます。
今回はパナリ棟をご利用でございましたね。
波の音も心地よく感じて頂けたようで何よりでございました。
レストランもご利用頂き、お口に合ったようで安心致しました。
ぜひまたご利用頂ければと思います。

【タイムセール】☆新棟パナリ☆完成記念!【朝食付】