オン・ザ・ビーチ ルー クチコミ・感想・情報

オン・ザ・ビーチ ルーのクチコミ・お客さまの声

すすまなきゃさんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

すすまなきゃさん [40代/男性] 2012年01月07日 00:17:29

家族でコテージに宿泊しました。部屋は古さはありますが、しっかりと清掃されていました。3階バルコニーからは、オーシャンビューで波音が心地よかったです。また、食事もレストランで朝食や夕食をいただきました。特に夕食(ステーキやカレー、パスタなど)はおいしくて良かったです。家族も大満足でした。格安プランでしたがそれ以上の満足感でした。だたし部屋の非常灯の明かりが眩しくて、子どもが寝付けませんでした。消灯スイッチが壊れていました。改善して下さい。でもまた、機会がありましたら宿泊したいです。今度は夏にでも。

2011年12月
オン・ザ・ビーチ ルー 2012年01月11日 10:36:24

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
消防の決まりでお部屋の誘導灯は常時点灯していなくてはならないことになっております。
ご不便おかけして大変申し訳ございませんが、どうぞご理解のほどよろしくお願い致します。
お部屋やお食事はご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
 ぜひまた夏におこしくださいませ。

子供無料で大満足【3部屋限定】子連れ旅行応援プラン
【コンドミニアム 全室オーシャンビュー!】

emmy_ducatiさんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

emmy_ducatiさん [30代/女性] 2011年10月27日 08:50:39

+プラスポイント+
・目の前に海が広がるすばらしい立地で、夜のビーチでは漣を聞きながらたくさんの星を見られました。
・朝食も海に向かってテラスでいただきました。
・お部屋も広くて快適でした。

-マイナスポイント-
・チェックインをしたときに手にたくさんの荷物を持っており、受付でパソコンをお借りしたためさらに荷物が増えてしまったのですが、困っているのに助けてもらえず、「部屋はドアを出たところです」と説明された先にあったのはドアノブが付いているタイプのものでしたのであけるのに一苦労し、さらには部屋の鍵をあけるのにも一苦労。。
残念でした。察していただきたかったです。

2011年10月
オン・ザ・ビーチ ルー 2011年10月31日 12:32:05

ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
この度はお荷物が多くお困りの所を、気づくことが出来ずにお手伝いすることが出来なかったことを深くお詫び申し上げます。

「荷物が多いのでお部屋までお手伝い致します。」の一言でより快適に、気持ちよくお過ごし頂けたと思うと誠に申し訳なく、残念に思います。今後より一層の気配りを心がけて参ります。
申し訳ございませんでした。

プラスのポイントもお書き添え頂き誠にありがとうございます。

【一人旅歓迎♪】☆自転車・PC無料レンタル☆【朝食付】
【洋室ツインタイプ】

joni-malmiさんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

joni-malmiさん [30代/男性] 2011年07月22日 20:52:53

ビーチの前の部屋が空いてるのでと、部屋をビーチ前にしてくれました。本当に部屋の前はビーチで感動モノです。ここは1泊だけではもったいない、連泊したいなと思いました。風呂はかなり狭いです。まぁあまり重要な事ではありませんが、狭いです。食事はよそでしたのでわかりませんが、ビーチ前のレストランでバーベキューしてる方達が沢山居ましたね。

オン・ザ・ビーチ ルー 2011年07月24日 13:37:52

ご宿泊頂きありがとうございます。
海側のお部屋ご指定で無い場合でも当日お部屋に空きがある場合はご利用頂いております。
「1泊だけではもったいない」とのご感想頂き誠にありがとうございます。
夏の期間は特に、ビーチサイドバーベキューが大変人気がございます。
天然のビーチを目の前にボリューム満点のバーベキューがお楽しみいただけます。
是非次回はご利用下さいませ。
スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年02月28日 22:28:44

海が目の前で、とてもリラックスできました。海岸を散歩して、石やサンゴ拾いもできました。子どもにとって遊び場の近い宿泊だと思いました。

2011年02月
オン・ザ・ビーチ ルー 2011年03月03日 11:06:10

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
リラックスしてご滞在頂けたようでとても嬉しく思います。
また、海岸を散歩されたり、石やサンゴ拾いと、当施設ならではのお過ごし方をお楽しみ頂けたようで何よりでございました。
お子様向けに砂遊びセットも無料でお貸出しております。
次回ぜひご利用くださいませ。

【20周年特別企画】★ご夕食無料!大感謝プラン

投稿者さん 2011年01月21日 01:05:07

早割で予約したので、格安で泊まれました。
宿泊プランが豊富なのが良かったです。

2011年01月
オン・ザ・ビーチ ルー 2011年01月24日 10:06:07

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
早期ご予約でお得に泊まれる【早割30】【早割45】を発売しております。
その他お食事つきのプランなどもございます。
特に夏はビーチサイドバーベキュー付のプランが人気となっております。
次回もどうぞよろしくお願い致します。
スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。
オン・ザ・ビーチ ルー 支配人 金城

【早割り30】得した分でちょっと豪華に・・・プラン

投稿者さん 2011年01月08日 16:02:10

年末年始に宿泊させて頂きました。部屋も立地もレストランもサービスもすべてにおいて満足でした。目の前のビーチには驚きです。宿泊料金も安いです。また行きたいと思います。

和室タイプ

2010年12月
オン・ザ・ビーチ ルー 2011年01月11日 09:40:55

年末年始の5連泊と長い期間ご利用頂き誠にありがとうございました。
また、「すべてにおいて満足でした。」とのご感想を頂きとても感激しております。
 沖縄も寒い日が続いております。どうぞお体お大事にお過ごしくださいませ。

よしたか0404さんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

よしたか0404さん [30代/男性] 2010年12月16日 08:57:27

先日宿泊しました。

宿泊施設が2つあり、私はレストランに併設されている方でした。
海がまさに目の前で立地は◎。部屋の窓も大きく部屋からの眺めも最高です。
近すぎて波の音で何回か目が覚めるくらい、贅沢です。
水族館も車だとすぐですし。

ただ部屋と海の間に通路があり時々宿泊客が通るので、カーテンを空けたまま油断し過ぎは禁物です。
ビールの自販機がないくらいで、他サービスなど基本的なことも問題ありません。

家族やカップルには最高だと思います(もう一箇所の施設は分かりませんが)。
お勧めです。

【一人旅歓迎♪】☆レンタサイクル無料☆【朝食付】
洋室ツインタイプ

2010年12月
オン・ザ・ビーチ ルー 2010年12月16日 13:45:29

ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
今回ご宿泊頂いたお部屋はホテルタイプ海側洋室のお部屋でございますね。
ロケーションにご満足頂けたようでとても嬉しく思います。

ご指摘の通りお部屋と海の間に通路がございます。
海が良く見える反面海からはお部屋が見えてしまいます。
構造上の問題をご理解頂き誠にありがとうございます。

現在の所缶ビールの自販機が無く皆様には大変ご不便をおかけしております。
レストランにてオリオン、キリンのビンビールを販売しております。
今後の検討課題とさせて頂きます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

【一人旅歓迎♪】☆レンタサイクル無料☆【朝食付】

投稿者さん 2010年10月28日 15:15:30

家族で1泊させていただきました♪
海が目の前!!夜は星が沢山!
朝は海岸で貝殻やサンゴを拾い、
沖縄に住んでいながらも普段味わえないロケーションに感激でした。
今回、朝一で「美ら海水族館」に行くのが目的でしたので
朝食はつけなかったのですが、
レストランメニューを拝見するとどれも美味しそうでした。
次回、本部を旅する時には夕食、朝食とも利用したいです。

オン・ザ・ビーチ ルー 2010年10月29日 12:07:52

ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
朝に海岸で貝殻やサンゴを拾ったり、海辺の施設ならではの楽しみ方ですよね。
ご満足頂けた様でとても嬉しく思います。
 美ら海水族館の巨大水槽にお子様も驚いていたのではないかと思います。
やんばるにはまだまだ見所がございます。
家族そろっての北部観光。高速道路も無料のこの時期は特にオススメです。
ぜひまたご利用くださいませ。
オン・ザ・ビーチ ルー 金城

【秋得】【祝!20周年】期間限定♪特別宿泊プラン
【和室タイプ】

dorami314さんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

dorami314さん [40代/女性] 2010年05月24日 13:39:35

まさに人に教えたくない!
大滝詠一さんの曲がバックに流れていてもおかしくない南国のホテルに出会いました!
施設は20周年ということで確かに古いですが、まさに部屋の前オン・ザ・ビーチ!!
ツアコン経験もあるので、たいがいの高級リゾートは行ったつもりでしたが、
今回は思い立って北部まで行き「当日予約」で、泊まれればどこでもいいツモリで予約したのですが、思わぬ「サプライズ!!」を頂いたような気分にさせていただいたホテルでした。近いうちにまた是非利用します。
ただ料理は???です^^; が、あのお値段なら十分でしょう。。

オン・ザ・ビーチ ルー 2010年05月25日 13:41:58

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
思い立って北部にドライブ!
予定をガッチリ固めて行くお出かけいいですが、なんとなく思いつきで出かけるのもいいですよね。思わぬ出会いや発見はとても楽しいものですよね。
偶然にも当施設にご宿泊頂き、気に入って頂けたようでとても嬉しく思います。

次回は当店自慢のデミグラスソースを使ったビーフストロガノフ&バターライスをぜひお召し上がり下さいませ。

ぜひまたご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年08月03日 12:48:15

シンプルでキレイ
また泊まりたい。今度は海側に。
バ-ベキュ-もすごく美味しそうだった!

2009年07月
オン・ザ・ビーチ ルー 2009年08月05日 15:27:42

「シンプルでキレイ
また泊まりたい。」
とのご感想誠にありがとうございます。
是非次回はビーチサイドバーベキューもお楽しみ下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

沖縄のビーチで花火をしたことありますか?プラン

投稿者さん 2009年06月13日 10:39:15

6月6日から2泊、1人旅で宿泊させて頂きました。
沖縄は梅雨ということで、お天気が心配でしたが、運良く快晴続き、ホテルはまさに
「オン・ザ・ビーチ」で大変満足しました。
ホテルの食事は、レストランとしても営業されているので、とてもおしかったです。
今回、北部観光が目的だったため、本部港に近く、美ら海水族館へ向う道沿いにあり、どこに行くにも便利でした。
設備は多少老朽化しているところがあり、改善されるのが良いかと思いますが、ロケーションがすばらしく満足度は高いです。

2009年06月
オン・ザ・ビーチ ルー 2009年06月17日 16:35:53

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今年は梅雨に入ってからも極端に雨が少い日が続きました。
快晴になって何よりでございました。
立地、ロケーション、お食事とお褒めのお言葉をたくさん頂き誠にありがとうございます。
海の目の前の施設でございますので、老朽化も多少早いようでございます。
少しづつ改善してまいりますので、どうぞこれからもよろしくお願い致します。

一人旅歓迎宿泊プラン

投稿者さん 2009年06月08日 02:33:56

立地、ベランダからの眺め、部屋の広さなどなど、とにかく大満足です。お風呂がいま一つとか細かなこともありますが、価格を考えると大したことではありません。
また夕飯のBBQではスタッフの方が作り方を丁寧に教えてくれ、とても美味しく頂けました。ありがとうございます。
夜は波の音を聞きながら眠り、朝方には砂浜を散歩、と贅沢な一晩を過ごすことができました。またいつか是非泊まりたいと思います。その時はゆっくり連泊して過ごしたいです。本当にありがとうございました。

2009年05月
オン・ザ・ビーチ ルー 2009年06月09日 15:34:26

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
「立地、ベランダからの眺め、部屋の広さなどなど、とにかく大満足です」とのコメント頂き誠にありがとうございます。
また、BBQもお楽しみ頂けたようで嬉しく思います。
夜は波の音を聞きながら眠り、朝方には砂浜を散歩という当施設ならではのお過し方にご満足頂けた様でとても嬉しく思います。
是非またご利用くださいませ。

うちなーたいむご宿泊プラン

投稿者さん 2009年06月01日 00:22:56

1歳2ヶ月の息子を連れて家族3人でコンドミニアムに宿泊しました。
各階4部屋の3階建てで、私たちは希望した3階の部屋でした。ビーチまでホントに数秒で、波の音がたえずしていて、とても雰囲気のいいところでした。
梅雨時期で宿泊客も少なく、ビーチも貸しきり状態。昼も夜もとても静かで癒された感じです。
部屋は古いですが、清掃が行き届いていて、全く問題なかったです。
部屋の作りが和室とリビング兼ベットルームに別れていて、小さい子供を和室(布団3脚あり)で寝かしてふすまを閉めれば、そこが独立した静かな空間になり、子供は熟睡できます。
希望としてはベランダにテーブルとイスがあれば、そこで食事やくつろいだりできるので更に良いと思いました。リビングのテーブルを移動すれば出来るのですが。
それと、備え付けの食器は皿・コップ等いろいろありますが、沖縄そばとか作ったときに使えるようなドンブリが欲しかったです。
いろいろ書きましたが、立地・設備・対応・価格含めて満足でした。

2009年05月
オン・ザ・ビーチ ルー 2009年06月03日 15:06:13

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご希望の3階のお部屋をご準備する事ができ、私共も嬉しく思っております。

ベランダにテーブルとイスを置く件は検討させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。

「立地・設備・対応・価格含めて満足でした。」とのご感想頂きとても嬉しく思います。
是非またご利用下さいませ。

うちなーたいむご宿泊プラン

投稿者さん 2009年04月21日 19:49:52

目の前がビーチという環境で二食付きでこの価格ならもう文句なし。
子供連れなので夕食付きとしましたが、ホテルのレストランで定食を食べるパターンなので夕食無しとしてレストランで好きな物を食べてもよかったかなと思います。
風呂が狭くてお湯の出が悪いので、あくまで「シャワー」と考えれば良いかと。
是非また泊まりたいと思うホテルでした。

★お得・なっ得 朝夕食付宿泊プラン
和室タイプ

2009年04月
オン・ザ・ビーチ ルー 2009年04月28日 14:00:49

ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ロケーション、価格ともにご満足頂けた様で大変嬉しく想います。
お風呂が狭い件では皆様にご不便をおかけしております。
設備上の問題で早急に対応出来ない事をご理解頂き誠にありがとうございます。

★お得・なっ得 朝夕食付宿泊プラン

投稿者さん 2023年08月01日 18:29:57

海まで0分…目の前ではありますが、高波?目隠し?松林と塀があります。また残念な点はお風呂のシャンプーが安っぽい。栓が風呂釜から抜ける。(抜けたネジを刺してるだけなのですぐ取れます。)コンドミニアムなのでシングルベッド2台、和室に布団がありました…が。ベッドは寝るだけでギシギシ音がするほど軋み歪んでる…布団は敷布団1枚…薄い…痛い。コンドミニアムなのにキッチンの備品も物足りず…子連れなので他のコンドミニアムも利用した事がありますが少し備品や設備が残念に思いました。朝食も毎日ほぼ同じメニューのようです。手作りスープは美味しかった。沖縄らしいメニューはありません。ただスタッフの方は親切で無料レンタルの品も多く、目の前の海でヤドカリやカニを探したりサンセットを見ながらBBQ等お部屋以外は満足です。お部屋をもう少し整えて頂けたらさらに満足度が上がると思います。

オン・ザ・ビーチ ルー 2023年08月21日 09:00:41

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

コンドミニアム棟とパナリ館の前には防風林がございます。残念ながら眺望を邪魔しておりますが、台風時など建物を守る大切な役割を果たしおりますので何卒ご理解くださいませ。

浴槽の栓、ベッド、布団など数々の点において設備点検不足により快適にお過ごしいただけなかったとの事、大変申し訳ありませんでした。該当のお部屋を確認致します。ご指摘いただきありがとうございます。

朝食に関しましては、みなさまに気軽にご利用して頂けるよう、価格を抑えご提供させていただいておりますが、より良いメニューをご提供できるようこれからも検討を重ねてまいります。又、サンセットBBQやビーチ散策、お楽しみいただけたとの事で、大変うれしく思います。ビーチが目の前にありますので、朝食前などちょっとした時間に浜辺でお散歩できる近さが当施設の一押しポイントです。

これからも、みなさまに満足してお過ご頂ける施設を目指して参ります。この度はご指摘いただきましてありがとうございました。

【連泊でのんびり】割安ステイプラン【朝食付き】
【【禁煙】海まで0分!キッチン付きコンドミニアム】

coconut514322さんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

coconut514322さん [40代/女性] 2023年04月16日 20:03:54

オンザビーチ!目の前の階段を数段降りればビーチで最高でした。
夕日も見れて、最高の立地です。

ただ、海の近くのせいか水廻りのカビが酷く、入るのに躊躇してしまいました。環境に配慮してカビ取り剤が使えないのかも知れませんが…
グラスも黒ずみやカビが付いていたので、いっそのことなくても良いかと思います。

スタッフさんはとても親切で、ケトルや蚊取り線香、氷など快く貸してくださいました。
部屋にティーカップが無かったので、紙コップなど販売していただけると嬉しいです。

初日に泊まりましたが、目の前の海にウミガメが現れて見ることができ、とても良い思い出になりました。

オン・ザ・ビーチ ルー 2023年04月17日 11:34:01

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
今回は洋室ツインタイプ(オーシャンビュー)のお部屋をご利用でございましたね。
お風呂場のカビの件は大変申し訳ございませんでした。確認して対応させて頂きます。

目の前の海にウミガメが現れたのですね。
かなりラッキーだと思います。
私も探してみて写真に撮ることが出来たらSNSでお知らせしようと思います。
楽しいご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
より良い施設を目指してスタッフ一同努めて参りますのでこれからもよろしくお願いいたします。
またのご利用を心よりお待ちしております。
オンザビーチルー 支配人 金城

【さき楽60】得した分でちょっと豪華に・・・プラン【朝食付】
【洋室ツインタイプ(オーシャンビュー)】

投稿者さん 2023年03月13日 00:13:58

気分転換に、家族5人で宿泊しました。
画像での部屋はきれいな感じでしたが、実際は古アパートみたいな感じでした。
2泊しましたが、朝食は2日間ともほぼ同じでした。(バイキング)

安いので仕方ないですが、子供達はすぐそばの海岸で貝殻を拾ったり、シーグラスを集めたり楽しそうでした!

一番良かった点は、野生のウミガメを見た事です!
朝食後、砂浜を散歩してると、沖の方に黒い影が。
岩かと思って見てたら、動いてて、ヒレみたいなものが見えました!
近くにいた、従業員のおじさんも、「ウミガメ来てるねー」と。
砂浜近くまで来てて、ビックリしました!
良い思い出になりました!

オン・ザ・ビーチ ルー 2023年03月22日 14:56:59

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
キッチン付きコンドミニアムのお部屋をご利用でございましたね。
こちらの建物は元々アパートだったものを、宿泊施設に改装して使用しております。
築40年程経ちますので古さを感じるかもしれません。
先日1階のベランダからビーチに出られるように改装を行いました。
これまで以上に海を近くに感じることが出来るのではないかと思っております。

貝殻拾いやシーグラス集めなどお子様もお楽しみ頂けたようで嬉しく思っております。

ウミガメは驚きですね!
私も目の前のビーチからは見たことが無いので、とてもラッキーだったと思います。
良い思い出が出来て私共も嬉しく思っております。
オンザビーチルー 支配人 金城

子供無料で大満足【添い寝無料】子連れ旅行応援プラン【朝食付】
【海まで0分!キッチン付きコンドミニアム】

投稿者さん 2023年03月04日 06:56:01

立地は申し分ありません。まさにオンザビーチ。
日が暮れるまで部屋の前のビーチで遊べ、朝はビーチを眺めながらコーヒーを飲めます。洗濯もでき、リーズナブルで子供連れだと良いお宿でしょう。
オーナーも暖かい雰囲気の方。

建物は扉がかたく、開けづらく困りました。また冷蔵庫が水漏れして中に入れていた食品がダメになるなどのトラブルがありましたが、差し引きゼロかな、、と思ってます。

オン・ザ・ビーチ ルー 2023年03月06日 09:48:55

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
今回はキッチン付きコンドミニアム棟の1階のお部屋をご利用でございましたね。
目の前のビーチでたくさん遊ぶことが出来たようで何よりでございました。

冷蔵庫が水漏れして中に入れていた食品がダメになってしまったのですね。
大変申し訳ございませんでした。
確認して対応させて頂きます。

先日コンドミニアムの1階のベランダから直接ビーチに出られるように壁の一部を切り取る工事を行いました。
より海を近くに感じることが出来るかと思います。

オンザビーチルー 支配人金城

【海まで0分!キッチン付きコンドミニアム】

投稿者さん 2023年01月28日 10:02:55

こちらのホテル休日前日なのにお安く、オンザビーチと言う事で宿泊させていただきました。
ホテルのレストランは今は営業しておらず、海目の前のレストランを自由に使って良いとの事で、あえてお安い山側を予約しました。
当日、チェックイン時、お部屋が空いているとの事でオーシャンビュールームにアップグレードしていただけました!
予定変更と言う事でレストランで持ち込み飲食予定でしたが、オーシャンビュールーム前のテーブルでサンセットを見ながらおいしく飲食を楽しめました。
こちらのホテルお酒が無くなっても、缶酎、オリオンビール、ハイボールが250円でお安く販売してます。
お部屋は、正直かなり古いし、水回りは劣化しており、良い部屋と言えませんが、オンザビーチと値段を考えると、悪くないと思いました。
一番気になった所は、Wi-Fiが不安定すぎて、つながってもネット表示ほぼ出来ず。フロントでWi-Fiリセットしてもらったのですが改善できませんでした。
ホテルの場所が携帯電話プラチナ帯のエリアでは無いのか部屋の中だと良くて電波一本。(部屋から出れば大丈夫)
Wi-Fiの改善を是非要望します。(改善したらまたお邪魔させていただきたいと思います)
色々なサイトでレビュー良い悪いと分かれてますが、リゾートホテルをイメージするのではなく、オンザビーチの古い別荘をお借りしていると思えば、イメージしていただけるのではないでしょうか?
事前のメールでのお問い合わせもスムーズにお答えいただけて対応は良かったです。

オン・ザ・ビーチ ルー 2023年01月30日 10:45:22

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
現在レストランはご朝食とビーチサイドバーベキューのみの営業となっております。
お客様にはご不便をお掛けしております。
レストランはBBQのご予約などなければ、ご自由にご利用頂くことができます。
海を眺めながら、テイクアウトしたものを頂くのも良いかもしれませんね。
アルコール類はオリオンビール、ハイボール、レモン酎ハイなど缶で販売しております。
お持ち込みでも大丈夫です。

今回お泊り頂いたお部屋は水回りの劣化が特に目立つお部屋でございました。
寛容なご対応誠にありがとうございます。
1月30日~改修工事の予定でございます。
少しづつ改善出来ればと思っております。

Wi-Fiが不安定だったのですね。
大変ご不便をおかけいたしました。
確認して対策を考えたいと思います。

【洋室ツインタイプ(山側)】

投稿者さん 2022年12月03日 13:09:22

11月に素泊まりで1泊利用させていただきました。本当に部屋からビーチまで徒歩数十秒。波の音がとても良く聴こえます。ちょっとだけ釣りも楽しめました。ただ、夜中の11時半頃から停電になりチェックアウトまで復旧しませんでした。冷蔵庫が使えなかったことくらいしか実害はありませんでしたが、改善していただけたらと思います。とはいえ、お値段も安く海に近いことを考えればまた利用させていただきたいと思います。

オン・ザ・ビーチ ルー 2022年12月05日 09:49:21

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
停電の件は誠に申し訳ございませんでした。
電気屋さんに調べてもらったところ、和室のエアコン室外機が漏電したことによりブレーカーが落ちたようです。
翌日には復旧し、現在はエアコンの取替も完了しております。
皆様には大変ご不便をお掛け致しました。
重ねてお詫び申し上げます。

立地や価格にはご満足頂けたようで嬉しく思っております。
ぜひまた違う季節にもご利用頂ければと思います。
オンザビーチルー 支配人 金城

【秋冬旅セール】のんびりやんばるプラン【素泊まり】
【洋室ツインタイプ(オーシャンビュー)】