オン・ザ・ビーチ ルー クチコミ・感想・情報

オン・ザ・ビーチ ルーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年03月18日 20:16:40

ビーチに近いから、子供がいつでも遊べる、私達も一日にゆっくり過ごせる。

2016年03月
オン・ザ・ビーチ ルー 2016年03月23日 08:43:15

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お子様が砂浜でたくさん遊べたようですね。
テラスの席はお子様を見守りながら過ごせるのが良いところですよね。
ゆっくりお過ごし頂けたようで何よりでございました。
またのおこしをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【和室タイプ】

投稿者さん 2016年02月17日 23:50:05

コンドミニアムタイプの部屋に、家族4名で1泊、お世話になりました。
立地は抜群に素晴らしいです。交通の便もよく、目の前はビーチ。朝食後のチャックアウトまでの時間、息子二人は大はしゃぎで砂遊びや岩場の散策を楽しませていただきました。
中でも見慣れない足跡を辿った先で出会ったヤドカリには、大変驚きました。

お部屋は、古さは否めないものの、手入れが行き届いており、不住なく過ごすことができました。

2016年02月
オン・ザ・ビーチ ルー 2016年02月18日 10:18:18

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。立地を気に入ってくれたようで何よりでございました。
目の前の砂浜で、砂遊び、岩場散策を楽しまれたのですね。
自然は好奇心いっぱいのお子様にとって良い遊び場ですよね。
テラスの近くの砂浜には多くのヤドカリが住んでいます。たまにとても大きなヤドカリを見かけることがり、びっくりしますね。

皆様に楽しい思い出が出来た事をとても嬉しく思っております。
ぜひまたご家族でおこしくださいませ。

子供無料で大満足【添い寝無料】子連れ旅行応援プラン

投稿者さん 2016年01月20日 16:46:51

キレイな海が間近でした。家族連れ、カップルにオススメ

2016年01月
オン・ザ・ビーチ ルー 2016年01月21日 10:58:55

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
「家族連れ、カップルにオススメ」とのコメントを頂きありがとうございます。

2月3月は一人旅のお客様が増える時期でございます。
一人旅のお客様も歓迎でございますので、
ぜひまたご利用頂ければと思います。
オンザビーチルー 支配人金城

【一人旅歓迎♪】ゆったり♪ツインを1名利用☆Wi-Fi無料☆【ご朝食付】

投稿者さん 2016年01月11日 14:40:37

本当にビーチの目の前で、景色が最高でした。

朝ご飯を、海を見ながら食べられてとてもよかったです。

こどもたちは、貝を拾ったり楽しんでいました。

キッチン付きのお部屋だったので、近くのスーパーで色々と買い込んで、お部屋でのんびり
飲みながら食べられて楽しかったです。

お醤油とお塩を買い忘れてしまったのですが、フロントで貸していただけてとても助かりました。

とても親切にしていただいて、快適に過ごせました。

2016年01月
オン・ザ・ビーチ ルー 2016年01月12日 14:24:37

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
海を眺めながらの朝食は気持ちいいですよね。
貝殻を拾ったり、海が目の前の当施設ならではのお過ごし方で楽しまれたようで、とても嬉しく思います。

お部屋でもおくつろぎ頂けた様で何よりでございました。

調味料は衛生管理上お部屋に備え付けてございませんが、少量でしたらレストランからお分けすることも出来ますのでお気軽にお声かけくださいませ。

また機会がございましたらどうぞよろしくお願いします。

子供無料で大満足【添い寝無料】子連れ旅行応援プラン

投稿者さん 2015年10月31日 17:05:37

今までは娘との2人での利用でしたが、今回は一人旅で利用しました。
一人でのびのび好き勝手に部屋やテラスで過ごせるのは、贅沢な時間でした。

大潮の満月を狙って来たのですが、海面に反射する月を撮れたので荷物になる一眼レフをもってきた甲斐がありました。
今度来るときは、夕方のグリーンフラッシュも狙いたいです。

スタッフの方々にはお声をかけていただいて、ちょっとしたおしゃべりができたりして楽しかったです。
マニュアルでガチガチの対応ではなく、融通の利く良い意味での緩い感じが持ち味だと思います。

また大潮の満月を狙って利用します。

オン・ザ・ビーチ ルー 2015年11月02日 11:09:41

毎年のご利用誠にありがとうございます。
今回は一人旅でのご利用でございましたね。
一人旅は何でも自分で好きに決められるのが良いですよね。贅沢な時間をお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。

海面に反射する月が撮れたのですね。
とても幻想的だったのではないでしょうか?
ぜひ見せて頂きたいです!(笑)

当施設にも大まかなマニュアルはございますが、
スタッフ一人一人のやさしさを発揮できるよう
細かい取り決めは少ないと思います。
持ち味ということで評価して頂きとても嬉しく思います。

ぜひぜひまた大潮の満月におこしくださいませ。

【一人旅歓迎♪】☆自転車・PC無料レンタル☆【朝食付】

ミスチルみかんさんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

ミスチルみかんさん [40代/女性] 2015年10月30日 17:14:45

2泊お世話になりました。
目の前が海で波音で目が覚めるという普段の生活では考えられない贅沢な2泊3日でした。
毎年のように沖縄に訪れておりますが、従業員の方々の対応が今までで一番良かったです。
また来年必ず伺いたいです。ありがとうございました。

オン・ザ・ビーチ ルー 2015年11月02日 11:01:57

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
確かに波音で目が覚めるなんて普段の生活からは考えられないですね。
のんびりと贅沢な時間をお過ごし頂けた様でとても嬉しく思います。
また従業員の対応をお褒め頂き感激しております。
これからもやさしいおもてなしが出来る様努めてまいります。
ぜひ来年もおこしくださいませ。

【夏得】うちなーたいむご宿泊プラン【朝食付・12時アウト】

投稿者さん 2015年10月15日 21:51:55

最高のロケーションでした。海まで徒歩1分、広告に嘘偽り無し!!

オン・ザ・ビーチ ルー 2015年10月20日 11:39:30

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
今回はホテルタイプ洋室山側のお部屋ご利用でございましたね。
お部屋から海を眺めることはできませんが、
歩いて砂浜まで1分もかからないぐらいです。
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

マイケル210さんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

マイケル210さん [50代/女性] 2015年09月16日 22:55:31

総合評価は5なのに、設備アメニティは4にしたのは、ウォシュレットでなかったことに対してです!格安なお値段で 少し贅沢すぎる言い分でしょうか?! 家族10人で利用したのですが、コンドミニアムタイプのお部屋は 流し台、コンロがあって、幼児連れにはとても有難いものでした!自分の家にいるようにくつろげました!連泊なので、掃除を断ると、ドリンクの無料券を頂き、夕食のとき子供たちの飲み物に利用し、お得感でした!海を見ながらの食事、おいしかった!すぐに ビーチにでて散策できるし、夜は花火も楽しめたし!子供がはしゃいでも スタッフの方はフレンドリーで 優しく接してくださいました!古さを感じるホテルですけど ここで良かったね!と 家族一同より

オン・ザ・ビーチ ルー 2015年09月17日 07:59:34

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

現在ウォシュレットはレストランのトイレにのみ設置してある状況でございます。
客室への設置は今後の検討課題にさせて頂きます。大変ご不便をおかけいたしました。

連泊のお客様へのご案内でお部屋のお掃除がない場合は、宿泊人数分のドリンクチケットを差し上げております。
ご利用頂き誠にありがとうございます。

海を眺めながらのお食事は格別ですよね。
砂浜での花火もお楽しみ頂けた様で何よりでございました。

子供は元気が一番ですよね!
お子様の元気なご様子は微笑ましく思ってみております。

ご家族皆様ご満足頂けた様で感激しております。

【夏得】うちなーたいむご宿泊プラン【朝食付・12時アウト】

投稿者さん 2015年08月22日 23:15:54

2泊お世話になりました。
立地条件良く、何より目の前に
広がる綺麗な海は最高でした。
部屋はやや、古さはありましたが、綺麗に掃除されており、大切にらされているのが伝わりました。
食事はとても美味しかったですが、朝食に、ご飯がらあれば良かったな。と、個人的に思いました。
従業員の方もとても親切で
気持ち良く過ごすことが出来ました。
また是非リピートさせていただきたいです。

オン・ザ・ビーチ ルー 2015年08月24日 07:56:25

この度は連泊でのご利用誠にありがとうございました。
天候にも恵まれて綺麗な海をご覧頂けた様で何よりでございました。
お食事もお口に合ったようで安心致しました。
ご朝食は洋食のバイキングでございましたね。
ご飯の件は過去にも検討させて頂いたのですが、まだ十分な準備が難しい状況です。
申しわけございませんがどうぞご了承くださいませ。

従業員が親切とのお言葉に感激しております。
これからも「人と自然のやさしいおもてなし」をコンセプトに努めてまいります。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
オンザビーチルー 支配人金城

沖縄のビーチで花火をしたことありますか?プラン

投稿者さん 2015年08月03日 19:00:06

家族でコンドミニアムの3階に2泊しました。水族館にも近く、目の前は綺麗な海で立地がとても良いです。ホテル自体は古いですが、少しずつ綺麗にされているようで、快適に過ごせました。海が自然のままで珊瑚や貝殻がゴロゴロ落ちています。ヤドカリも沢山居て子供達は大喜びでした。海水浴は綺麗で足まで見えるようなビーチが近くにあるので、こちらに宿泊して良かったです。レストランでの夕食もお値段の割りに量が多くてとても美味しかったです。家族連れにはお勧めのホテルです。

オン・ザ・ビーチ ルー 2015年08月05日 10:00:39

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
悪天候の日やその翌日などは海も濁ったりするのですが、天候にも恵まれ、キレイな状態の海をお楽しみ頂けた様で何よりでございました。
ヤドカリは日中は日陰に隠れているようですが、
たくさん見つけることが出来たのですね。
お子様にも喜んで頂けたようでとても嬉しく思います。
また、ご夕食も当施設でお召し上がり頂き、お口にあったようで安心致しました。

【春得】うちなーたいむご宿泊プラン【朝食付・12時アウト】

投稿者さん 2015年06月24日 05:07:04

海洋博でのイベントの為、宿泊しました。

以前、コンドミニアムを利用して良かったので、今回は洋室を。部屋は通路側の壁が、ほぼ窓!ですので、カーテンを開けていると他の宿泊客から丸見えに(実際、隣の部屋がレースカーテンのみ閉めていて、通る度に少々…ι)まあ、カーテン閉めてしまえば問題無いです。風呂は狭いユニットなので、連れが窮屈だった様です。後、コンセントが部屋に少なく、貸出のポットの電源等々に、持参した延長コードでクローゼットから引いてました。

ですが、部屋は綺麗に掃除されていて、とても快適でした。浜辺に立つホテルなので、テラスからすぐ砂浜ですし、従業員の方々も親切丁寧な接客なのに、適度に放っていてくださるので、まるで自宅の様に…否、気兼ねしなくて良い親戚の家の様にまったりしていました。
食事もホテルのレストランで美味しいご飯を堪能。潮騒を堪能しながらゆったりしたい人にはうってつけです。実は、このレストランが今回の宿泊の決め手でした。美味しいんです。豚も良いですが、私は魚がお気に入りです。
是非また利用したいホテルです。でも…人気が出過ぎて予約が取れなくなるのは切ないですねぇ。

2015年06月
オン・ザ・ビーチ ルー 2015年06月24日 11:26:05

この度は連泊でのご利用誠にありがとうございます。
ホテルタイプのお部屋は窓が大きく、カーテンを開けていると外を通る方が気になりますよね。
度々ご指摘を受け、お客様には大変ご不便をおかけしております。
ガラスに内側から外は見えるけれども、外から内が見えなくなるシールを貼り付ける対応を考えております。

先日コインランドリーの乾燥機と洗濯機を2台づつ追加致しました。
夏休みなど混み合うシーズンには、数時間待ちになることもあり、お客様よりご指摘を受けておりました。これで乾燥機、洗濯機4台づつになりますので、お待たせする時間が少なくなると思います。
お客様のご指摘により必要な改善を少しずつではありますが、進めております。
貴重なご意見を頂き心より感謝申し上げます。

お食事も当レストランをご利用頂けたのですね。
お口に合ったようでとても嬉しく思います。
レストランテラス席で、波音を聞きながら、海を眺めながら頂くお食事は一層美味しく感じるかもしれませんね。

おかげさまで、夏休み期間は後半を残し満室の日程が増えてまいりました。
週末や夏休みなどの連休以外は満室になる日も少ないですのでぜひまたお気軽にご宿泊頂ければと思います。
オン ザ ビーチ ルー 支配人 金城

投稿者さん 2015年04月09日 19:54:08

何もしない為の、テラスでのんびりする為の宿泊目的ですので、プランの通り本当にのんびりできました。4泊くらいすると丁度いい感じです。

朝食付きのプランでしたが、朝はあまり食べないので朝食をお断りするとディナーチケットに代えてくださったのですが、毎回なのでお手間を取らせて申し訳ないので、このコースにも朝食無しのプランがあると嬉しいです。

今回もお気に入りのディナープレート、ランチプレート、しっかりいただきました。プレートに載っているカキフライ、本来カキフライは苦手なのですが、ここのは美味しくいただける不思議なカキフライです。なんでだろう????

今まで合計でも数回くらいしか利用していないし、今回は1年ぶりなのにレストランスタッフの方が飲み物の好みを覚えていて下さったり、お掃除スタッフの方に「お久しぶりですね」と声をかけていただいたりしたのには感動しました。

今度は一人旅でテラスでのんびりしてみたいです。

2015年04月
オン・ザ・ビーチ ルー 2015年04月14日 16:29:06

毎年連泊でご利用頂き誠にありがとうございます。
何もしないでテラスで波の音を聞いたり、海を眺めたりのんびり過ごす。
とても贅沢な時間の過ごし方ですよね。

現在は朝食無しの連泊のプランを作成していない為、お手数をおかけしております。
ディナーチケットの変更はすぐに対応させて頂きますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

レストランも気に入って頂けているようで、大変嬉しく思います。

毎年ご利用頂いている常連様ですので、親しみを込めてお声かけさせて頂いております。
当施設を気に入って頂き心から嬉しく思っております。

ぜひ一人旅でもご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。
オン・ザ・ビーチ ルー 支配人 金城

【土曜もOK】2連泊でお得にのんびりステイご宿泊プラン

投稿者さん 2015年04月07日 22:53:08

家族4人で、約1週間滞在しました。部屋は少し古い感じがありますが、キッチン、テーブル、ベッド、和室とあり、家のように寛いで過ごすことができました。炊飯器やフライパン等の調理器具、食器がおいてあり、また約8キロ先にイオン系のスーパーがあったので、ほぼ毎日のように自炊してましたし、朝食もついていて、長期滞在ですが、格安に快適に過ごすことが出来ました。また、ビーチも目の前でバルコニーでの朝食は、とっても癒されました。美ら海水族館にもアクセスが良く、沖縄を満喫することができました。ありがとうございました。

2015年03月
オン・ザ・ビーチ ルー 2015年04月14日 16:10:28

この度は長期間ご滞在頂き誠にありがとうございます。
寛いでお過ごし頂けた様でとても嬉しく思います。
ほぼ毎日自炊されていたのですね。
沖縄料理にも挑戦されたのでしょうか。
きっと移住したような感覚を味わえたことと思います。

昨年約8キロ先のイオン系のスーパー(BIG)の隣には百均もできました。
何かと便利にご利用頂けたのでないでしょうか。

ぜひまた長期でのご滞在をご検討くださいませ。

【冬得】うちなーたいむご宿泊プラン【朝食付・12時アウト】

投稿者さん 2015年03月29日 12:27:14

3月24日より1泊しました。
 建物はやや古かったですが、立地もよく、食事も美味しくいただきました。
 今回は仕事で、かつ翌日本部港9時20分発の船に乗ることになっていたため、慌ただしく出発してしまいましたが、次回はのんびり宿泊したいと思います。

2015年03月
オン・ザ・ビーチ ルー 2015年03月30日 13:05:54

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
今回はお仕事でのご利用だったのですね。
波の音や海の景色で少しでもお仕事への英気を養うことができたらと思います。

船にも間に合ったようで安心致しました。
本部港へはお車で約5分でございます。
ぜひ次回もご利用のほどよろしくお願い致します。

【一人旅歓迎♪】☆自転車・PC無料レンタル☆【朝食付】

發哥さんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

發哥さん [40代/男性] 2015年02月28日 09:28:51

立地はすごくいいね。
目の前にきれいな海があります。
レンタカーでとでも便利です。
家族連れで沖縄遊びにいったら、また泊まりたいと思います。

2015年02月
オン・ザ・ビーチ ルー 2015年03月02日 09:54:53

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お写真も投稿頂きありがとうございます。
お部屋のベランダからの写真でしょうか。
天気も良かったようで海もきれいに写っていますね。

ぜひまたご家族でおこしくださいませ。

オン・ザ・ビーチ ルー 支配人 金城

【=☆感謝御礼☆=】【最大50%OFF】祝!立地ランキング1位♪全室オーシャンビュープラン

投稿者さん 2015年01月06日 11:17:24

12月28日から3泊、お世話になりました。コンドミニアムタイプのお部屋で、古い事は以前のクチコミで覚悟の上、予約しました。確かに古かったのですが、少しずつ新しい設備を準備されている努力をされているし、そうじもきれいにして頂きました。また、コインランドリーを使わせて頂いたのですが、とても大きくてきれいな洗濯機と乾燥機で、とても助かりました。子供が多いので、洗濯ができるのはありがたかったです。朝食は普通においしかったのですが、ランチに食べた食事が、有名なステーキハウス○○で食べたものよりもずっと量が多くておいしくて、値段も半分ぐらいだったので、ステーキハウスに行かなければ良かったね、と旦那と後悔していました。ここのレストランは本当におすすめです!!そして、何よりレストランからとお部屋からの景色が最高に良い!!豪華さ、施設の新しさを求める方は、高級ホテルを予約する事をお勧めしますが、のんびり景色を眺めたいし、格安を求める方は、もってこいの施設だと思います。また夏に行ってみたいです。本当にありがとうございました。

2014年12月
オン・ザ・ビーチ ルー 2015年01月07日 12:19:43

この度は連泊でのご利用誠にありがとうございます。
施設が古い事をご了承頂き恐縮でございます。
コインランドリーは洗濯機、乾燥機2台づつございます。
夏休みなどはご利用希望者が多く順番待ちになることもございますが、スムーズにご利用頂けたようですね。安心いたしました。
夏までには台数を増やす計画でございます。

ご夕食もレストランをご利用頂いたのですね。
おいしいとのご感想も頂き感激しております。

レストランからは青い海と白い砂浜を眺めることができます。
景観や雰囲気も手伝っておいしくお召し上がり頂けたのかと思います。

楽しいご夕食の思い出ができたことにとても嬉しく思います。

レストランのみのご利用も出来ますのでぜひまたお気軽にお立ち寄りくださいませ。

子供無料で大満足【3部屋限定】子連れ旅行応援プラン
【コンドミニアム 全室オーシャンビュー!】

patty1997さんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

patty1997さん [50代/男性] 2014年11月10日 18:04:04

今回2泊お世話になりました。
ツール・ド・沖縄の開催期間で部屋より選手の雄姿を拝見することが出来ました。
忘れる事が出来ない良い思い出になりました。
また機会があれば、是非立ち寄りたい場所になりました。
今回はOOKINI!

2014年11月
オン・ザ・ビーチ ルー 2014年11月11日 09:30:13

この度は連泊でのご利用誠にありがとうございます。

毎年ツール・ド・沖縄の期間は選手のみなさんや
関係者に多くご利用頂いております。

オン・ザ・ビーチ ルーも身障者大会の休憩地点として駐車場の一部をご提供させて頂いております。
今年はそのご縁もありまして100名をこえる関係者の団体様が昼食をとってくれました!

北部地域を盛り上げるイベントとして毎年開催されることを願っています。

ぜひまたおこしくださいませ。

【冬得】うちなーたいむご宿泊プラン【朝食付・12時アウト】

投稿者さん 2014年08月21日 10:25:07

雰囲気もとてもよく海の目の前でベランダでの朝食もとても優雅な気分にさせてくれました。部屋ももっと狭いものと想像していましたが、山側でも全然快適に過ごせました。今度は海側の部屋で泊まってみたいと思いました。

バーベキューは普通に人数分を予約すると余るような感じで口コミに書いてあったので子供を1人分減らしたのが良かったです。それでも少し余る感じでちょうどよかったです。追加で紅芋アイスを頼みましたが、夜に贅沢な気分にさせてくれました。とてもおいしかったです。

夜は目の前のビーチで花火もできてバケツまで出していただけるなんて感動的でした。

お盆の時期にこの値段でこの満足感。なかなかない宿ではないでしょうか。

また来ることがあったらここを選びたいと思いました。

主人も本当に沖縄が気に入って今度はいつ行こうか?なんて話しています。

ありがとうございました!

オン・ザ・ビーチ ルー 2014年08月21日 15:24:42

ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
レストランテラスでのご朝食は海を目の前にして気持ちいいですよね。
ゆっくりお過ごし頂けた様でなによりでございました。
今回はホテルタイプの山側のお部屋ご利用でございましたね。
お部屋の広さは20㎡と広い訳では無いのですが
天井が3メートル以上ありますので、実際より広く感じるかと思います。
海側のお部屋も同じ広さ、同じ造りですが、お部屋から海が眺められる分人気がございます。
ぜひ次回は海側もお試しくださいませ。

バーベキューはお子様1名様分少なくご注文頂いたのですね。
私共も食材を余らせるともったいないと思っておりますので、必ず人数様分ご注文頂かなくても大丈夫です。とご案内しております。
ちょうど良いぐらいの分量になったようで嬉しく思います。

アイスクリームはブルーシールのさとうきび、紅芋と取り揃えております。
沖縄ならではの商品は現地で食べると格別かもしれないですね。

夜はビーチで花火をお楽しみ頂けたようですね。
やはりビーチで行なう花火も夏の沖縄を一層感じることが出来るイベントですよね。
お子様にも良い思いでになったのではないでしょうか?

ご主人様も沖縄を気に入って頂けたのですね!
とても嬉しく思います!

離島を含めまだまだ魅力的なスポットはたくさんございますので、ぜひまた沖縄旅行をご検討くださいませ。

本島北部の観光の際にはぜひぜひ当施設もよろしくお願い致します。

オン・ザ・ビーチ ルー 支配人 金城

【早割り30】得した分でちょっと豪華に・・・プラン
【洋室ツインタイプ】

mamimama5929さんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

mamimama5929さん [40代/女性] 2014年07月27日 08:08:16

目の前にはキレイな海が広がり最高な夕陽が観られ、BBQもボリュームが山盛りでした。
オーシャンビューではなかったけど、洗濯物を干すロープや洗濯バサミがあり助かりました。
波の音がここちよくて移住したくなりましたよ!

確かに建物は古いかも知れないけどあれはあれで海辺にあるのだから当たり前だとおもいます。
逆にあれ以上を求めるなら高級なホテルに行きなさいって感じです。

ボケッと波の音を聴きたかったらここです!

2014年07月
オン・ザ・ビーチ ルー 2014年07月28日 10:09:09

ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ビーチサイドバーベキュー付きの宿泊プランでございましたね。
キレイな海と夕日を眺めながらのBBQをお楽しみ頂けたようでとても嬉しく思います。
お部屋の前には洗濯物を干せるようにロープ、洗濯バサミを備え付けてあります。
お部屋の前が廊下になっているため、他のお客様から見えることが気になる方にはお部屋に干せる洗濯干しをフロントにて無料でお貸出しております。お気軽にお声かけくださいませ。

波の音を聞きながらゆっくり過ごすのもいいですよね。
ぜひまたご利用頂ければと思います。

やってきましたこの季節!ビーチサイドでBBQ!プラン

投稿者さん 2014年07月08日 15:10:10

目の前が砂浜のお部屋にサンセットがみられるレストラン。
小さい子供がいる我が家には気軽にビーチに出られてとっても満足でした。
ただビーチは石がごろごろしているところもあるので注意が必要です。
アメニティやお風呂(ユニットバス)はこの値段なら相当だと思います。

2014年07月
オン・ザ・ビーチ ルー 2014年07月11日 11:17:09

ご宿泊頂き誠にありがとうござます。
近年はレストラン棟目の前のビーチは、海況により石や砂の量などが大きく変わるようになっていますね。私共も悩ましいところでございます。

コンドミニアム前から名護方面の砂浜は細かい砂が多い状態を多く見かけますので、お散歩にはそちらが良いかもしれません。

ロケーション、価格と納得頂けた様で嬉しく思っております。

やってきましたこの季節!ビーチサイドでBBQ!プラン