オン・ザ・ビーチ ルー クチコミ・感想・情報

オン・ザ・ビーチ ルーのクチコミ・お客さまの声

HMSMさんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

HMSMさん [40代/男性] 2016年08月31日 10:08:16

8月26日からコンドミニアムにお世話になりました。とにかくエアコンの効きが悪い。フィルターは完全に目詰まり。まさか旅先でと思ったがきれいに掃除しときました。
あとコンドミニアムタイプにはウォシュレットが付いてない情報は欲しかった。
食事はボリュームあり

オン・ザ・ビーチ ルー 2016年09月01日 14:54:33

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
エアコンの効きが悪かった件は大変申し訳ございませんでした。
フィルターは定期的にお掃除しておりますが、足りなかったようでございます。
エアコン洗浄業者さんに頼むなど対策を行っていきたいと思います。
お知らせ頂きありがとうございました。

当施設には、レストラントイレにのみウォシュレットの備え付けがございます。
情報不足によりご不便をおかけ致しました。

また機会がございましたら、レストランのみのご利用もできますので、どうぞよろしくお願い致します。

投稿者さんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

投稿者さん 2016年08月11日 18:09:38

2016年8月8日に一泊しました。
母(74歳)と娘3人の女子旅です。
値段からして、施設の古さなどに文句は言えませんが…
シャワーのお湯は、まっ茶色で湯舟にはつかれません。
フロントに尋ねたら、簡易水道だから雨の後は茶色になるとか…
あと、娘と私は蚊ではない虫に刺されて、水ぶくれが…
ただ、朝食をテラスでとりましたが、それは最高のロケーションでした。

オン・ザ・ビーチ ルー 2016年08月15日 09:33:01

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お湯が茶色に濁ってしまった件につきましては、大変申し訳ございませんでした。
当施設のある地区が上水道が通っていない地域となりまして、簡易水道を利用しております。
毎日指定業者による水質検査、消毒は行っておりますが、大雨の後は水が濁っていまいます。
その期間のレストランの調理、飲料に使用する水は購入したミネラルウォーターを使用して対応しております。
また、2017年3月には上水道が整備され切り替わる予定でございます。
皆さまには大変ご不便をおかけしておりますが、どうぞご了承くださいますようお願い申し上げます。

虫刺されは大丈夫でしたでしょうか?
フロントにいくつかのお薬も用意してございますのでお気軽にお声かけくださいませ。

それでは。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【春得】うちなーたいむご宿泊プラン【朝食付・12時アウト】

jin82さんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

jin82さん [40代/男性] 2016年04月04日 20:16:49

オーシャンフロントのロケーションは最高です。 食事はハンバーグ、ステーキを頼みましたが普通。朝食も見栄えなく同じ。コンドミニアムに宿泊しましたが、写真の雰囲気とは違い老朽化がひどく驚きました。写真は撮った日を入れて記載するべき。誤解を与える。価格が安かったので、それなりといった感じでした。浴衣やタオルが有料。シャンプー、リンスなく石鹸のみ。ロケーションが最高だけに部屋や水場の改装があれば良いのに残念。

2016年04月
オン・ザ・ビーチ ルー 2016年04月06日 10:21:42

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
レストランもご利用頂きありがとうございます。
お食事は期待に答える事が出来ずに申し訳なく思っております。
また、コンドミニアムのアメニティー類に関しては、注意事項に記載しておりましたが、
より皆様の目に触れやすいようにプラン内容にも記載させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。

コンドミニアムのお部屋の写真は2年程前に撮ったものを使用しております。
天気が良い日により魅力的に見えるように、角度など色々考えて撮った写真ですので実際より良く見えるかもしれません。
写真撮影日の記載も含めて注釈を付けるよう検討させて頂きます。

より良い施設を目指して少しずつ改善して行きたいと思っております。
どうぞこれからもよろしくお願い致します。

【海水から塩!】島マースお守り作りプラン

投稿者さんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

投稿者さん 2017年05月30日 14:16:51

5月の後半にとまりました。
ネットの写真と違って 部屋は綺麗ではないです。ゴバエは飛んでるし、
お風呂場も虫がいました。
目の前の海も木であまり見えないし
もう次は無いですね。

オン・ザ・ビーチ ルー 2017年05月31日 10:09:57

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
コバエが飛んでいたり、お風呂場にも虫がいたのですね。
大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
虫の多い時期になってまいりますので、より一層気を付けていきたいと思います。

コンドミニアムの建物は海との間に防風林がございますので、防風林の間から海が少し見える状況でございます。
期待とは違ってしまい申し訳なく思います。

書きにくい事だったと思いますが、教えて頂き誠にありがとうございました。

より良い施設を目指して参りますので、
これからもどうぞよろしくお願い致します。

【祝!初受賞】アワード2016☆敢闘賞受賞記念☆感謝プラン
【海まで0分!キッチン付きコンドミニアム】

ケンタ0722さんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

ケンタ0722さん [20代/男性] 2014年11月24日 23:04:49

家族旅行で利用しました。
フロントについても迎えられている感じもなく、チェックインするとカギと朝食券がポンっと渡され説明はなく・・・。
夕食をホテルのレストランでとろうと思っていたのですが「夕食はこちらでたべれますか?」と尋ねると「今日は貸切です。メールで伝えましたよ!」と冷たい一言。それならメールを確認してないこちらが悪いのかな、残念だなーっと思いましたが、後から確認してもそんなメールはきていませんでした。
島マースお守り作りプランのはずでしたが説明もなく、レストランの件で聞く気にもなれず。
安いから仕方がないといえばそれまでですが、もやもやした宿泊になりました。
お部屋はアパートのようですね。子どもが小さいので和室があったのは助かりました。
チェックアウトまで砂遊びをして娘はとても楽しかったようでよかったです。

2014年11月
オン・ザ・ビーチ ルー 2014年11月25日 10:11:49

この度はせかっくご家族旅行で当施設をご利用頂きましたが、とても不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳なく思っております。
「人と自然のやさしいおもてなし」をコンセプトに運営を行なっておりますが、スタッフ全員が十分に理解し、お客様に伝えていくことができておりませんでした。
唯一の救いはお嬢様が砂遊びを楽しまれていたことです。

またお越しくださいとは申し上げにくいことではございますが、もしご利用頂けるのでしたら、「良くなったね。変わったね。」とおっしゃって頂ける様努めて参ります。

スタッフを代表し、不愉快な思いをさせてしまったことを重ねてお詫び申し上げます。

オン・ザ・ビーチ ルー 支配人 金城

【海水から塩!】島マースお守り作りプラン