オン・ザ・ビーチ ルー クチコミ・感想・情報

オン・ザ・ビーチ ルーのクチコミ・お客さまの声

TIM1973さんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

TIM1973さん [40代/男性] 2017年11月08日 18:16:21

11月1日から2泊しました。立地はメイン道路沿いにありますので、すぐわかりました。目の前がすぐビーチなので、部屋から海が見えなくても問題ありません。ビーチも凄く綺麗で、朝、夕の散歩を楽しみました。スタッフの対応も親切丁寧で近くにある飲食店の情報を教えて下さいました。修学旅行生がいたために2日目の夜はホテルのレストランで食事できませんでしたが、レストランも凄くおススメです。息子が1番美味しかったと絶賛してました。和室の部屋も広々して、綺麗でした。

オン・ザ・ビーチ ルー 2017年11月09日 09:13:46

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
和室山側のお部屋をご利用でございましたね。
朝、夕のビーチの散歩もお楽しみ頂けたようで何よりでございました。
団体様ご宿泊の場合、お食事の時間に制限を設けさせて頂いたり、貸切のためご利用頂けない場合がございます。
大変ご不便をおかけ致しておりますが、ご了解いただき、誠にありがとうございます。
お子様は当店のお料理が気に入ってくれたようでとても嬉しく思っております。
ぜひまたご家族でご利用くださいませ。

tube1975さんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

tube1975さん [40代/男性] 2017年02月20日 18:57:44

部屋のドアからビーチまで徒歩5秒で、波の音で眠りに就き、波の音で目が覚める。
こんな素晴らしい環境は他にはなく、大変満足でした。
「部屋の中に砂がある」とコメントしてる人がいましたが、ビーチそばで当たり前なので気になりませんでした。
食事はこれ以上ないくらいに満足。
ただ、風呂は古い作りだったので、これだけ残念でした。もっと新しいモノなら、もっと評価は上がると思います。
スタッフは皆、感じがよかったです。
また、長期休暇が取れれば、泊まりに来たいです。

2017年02月
オン・ザ・ビーチ ルー 2017年02月22日 10:18:24

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ロケーション、お食事とご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
「波の音で眠りに就き、波の音で目が覚める。」
当施設のパンフレットに使いたくなるようなコメントをお寄せ頂き誠にありがとうございます。

お部屋の中に砂があったのですね。
気を付けておりますが清掃が足りなかったようです。申し訳ございませんでした。

お風呂は狭いユニットバスでございます。
早急の対応が難しいことをご理解頂き恐縮でございます。

より良い施設を目指して参りますのでこれからもどうぞよろしくお願い致します。
オンザビーチルー 支配人 金城

冬はあったか。ほっこり【寄せ鍋】プラン

わんわん7040さんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

わんわん7040さん [40代/男性] 2016年11月25日 16:00:57

海の目の前部屋に宿泊しましたが景観が良く連泊すれば良かったと後悔しています。朝食も美味しくてスタッフも対応が良かったです。次は夏に宿泊したいと思います。

オン・ザ・ビーチ ルー 2016年11月25日 17:07:50

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
海が目の前の和室(オーシャンビュー)のお部屋をご利用でございましたね。
景観をゆっくり楽しむには連泊が良いかもしれないですね。
連泊でお得になるプランもございますので、ぜひ次回はご検討くださいませ。

【和室タイプ(オーシャンビュー)】

旅の窓口787さんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

旅の窓口787さん [40代/男性] 2016年10月27日 18:05:53

丁度陽が傾き始めた時間帯に到着したところ部屋からダイレクトアクセスで海。即水着になり軽く泳いでみました。道中石切り場もありましたが、写真の通り海は澄んだ海で透明な沖縄のきれいな海でした。他の海では感じたうねりもあまりなく安全な海だと思いました。
ただ、見ている人がいませんのでお子さんだけで…というのはやめた方が良いです。

夜も潮騒の音をバックに就寝。朝も泳いでから朝食。至福の滞在となりました。

オン・ザ・ビーチ ルー 2016年10月28日 09:32:49

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当施設目の前の海は海水浴場ではなく、天然のビーチとなっております。
安全管理はお客様自身で行っていただいております。
大雨の後は、川から濁った水が流れ込むため透明度もなくなります。また波が高いときは波に近づくのも危険になることがございます。
ご宿泊当日は天候にも恵まれ、透明度も高く、波も穏やかだったようで何よりでございました。

素敵な写真も投稿して頂き心より感謝申し上げます。

またのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。
オンザビーチルー 支配人 金城

■当日限定■ 間際予約でお得にSTAY!!■食事なし■【直前割】

kaorishaさんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

kaorishaさん [30代/女性] 2016年10月14日 15:43:08

とても雰囲気イイお部屋です、今度沖縄に行ったら、また泊まりたいと思います。

オン・ザ・ビーチ ルー 2016年10月18日 09:42:38

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。洋室ツインタイプ(オーシャンビュー) のお部屋をご利用でございましたね。
気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。

ぜひまたご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
オンザビーチルー 支配人 金城

【一人旅歓迎♪】ゆったり♪ツインを1名利用☆Wi-Fi無料☆【ご朝食付】

Yattさんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

Yattさん [30代/女性] 2016年08月16日 17:23:59

とてもとてもよかったです。
デッキから見る景色は最高だし、ご飯も最高。
海も近くて。
和室イマイチの口コミもあり少し心配してたけど、全然雰囲気あったし、目の前のヤシの木も素敵でした。

オン・ザ・ビーチ ルー 2016年08月17日 09:50:35

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご滞在にご満足頂けたようでとても嬉しく思っております。
ご宿泊された2泊は天候にも恵まれて、海もキレイに見えたかと思います。
お食事もお口に合ったようで安心致しました。
ぜひまたご家族でご利用頂ければと思います。
オンザビーチルー 支配人 金城

沖縄のビーチで花火をしたことありますか?プラン

投稿者さん 2016年07月19日 02:12:30

初めて利用しました。
ホテル前の海に入りましたが綺麗だし小さい子供と遊ぶには本当にちょうど良かったです。
そのままウッドデッキを歩いて部屋に戻れるのも楽でありがたかったです。
夕食が美味しくて安くて文句なしです!
コインランドリーが少し遠いのと怖かったです。
また機会があれば利用したいと思います。

オン・ザ・ビーチ ルー 2016年07月19日 14:04:54

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
目の前の海でお子様と遊んだのですね。
海水浴場ではないので安全管理はお客様ご自身でお願いしておりますが、波も穏やかな時に、波打ち際で遊ぶにはちょうど良いかもしれないですね。

ご夕食も当レストランをご利用頂けたようで
お口に合ったようで安心致しました。

コインランドリーはコンドミニアム棟の近くにございます。
ホテル棟からは少し距離がありますね。
照明が少なくて怖く感じたかもしれないですね。
改善を検討させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。

ぜひまた機会がございましたらご利用くださいませ。

オンザビーチルー 支配人 金城

【さき楽30】得した分でちょっと豪華に・・・プラン

モリモンズさんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

モリモンズさん [50代/男性] 2016年04月28日 12:44:24

海沿いの 清潔感のあるホテルでした。出てすぐビ~チ。町からは遠いですが 送迎のある居酒屋さんも多いので タクシーを利用することなく問題なしです。

2016年04月
オン・ザ・ビーチ ルー 2016年05月03日 11:30:08

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
送迎付きの居酒屋さんで楽しまれたのですね。

送迎の無い居酒屋さんに行かれる場合は、
行きは車で、帰りは運天代行さんにお願いするほうが多少お安くなりますよ。
週末や時間帯で待つこともあるので、ご予約をお勧め致します。

オンザビーチルー 支配人 金城

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF!祝!楽天トラベル国内売れ筋ランキング☆1位☆

投稿者さん 2016年03月18日 20:16:40

ビーチに近いから、子供がいつでも遊べる、私達も一日にゆっくり過ごせる。

2016年03月
オン・ザ・ビーチ ルー 2016年03月23日 08:43:15

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お子様が砂浜でたくさん遊べたようですね。
テラスの席はお子様を見守りながら過ごせるのが良いところですよね。
ゆっくりお過ごし頂けたようで何よりでございました。

【訳あり】だから割安!山側限定プラン

投稿者さん 2016年01月20日 16:46:51

キレイな海が間近でした。家族連れ、カップルにオススメ

2016年01月
オン・ザ・ビーチ ルー 2016年01月21日 10:58:55

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
「家族連れ、カップルにオススメ」とのコメントを頂きありがとうございます。

2月3月は一人旅のお客様が増える時期でございます。
一人旅のお客様も歓迎でございますので、
ぜひまたご利用頂ければと思います。
オンザビーチルー 支配人金城

投稿者さん 2016年01月11日 14:40:37

本当にビーチの目の前で、景色が最高でした。

朝ご飯を、海を見ながら食べられてとてもよかったです。

こどもたちは、貝を拾ったり楽しんでいました。

キッチン付きのお部屋だったので、近くのスーパーで色々と買い込んで、お部屋でのんびり
飲みながら食べられて楽しかったです。

お醤油とお塩を買い忘れてしまったのですが、フロントで貸していただけてとても助かりました。

とても親切にしていただいて、快適に過ごせました。

2016年01月
オン・ザ・ビーチ ルー 2016年01月12日 14:24:37

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
海を眺めながらの朝食は気持ちいいですよね。
貝殻を拾ったり、海が目の前の当施設ならではのお過ごし方で楽しまれたようで、とても嬉しく思います。

お部屋でもおくつろぎ頂けた様で何よりでございました。

調味料は衛生管理上お部屋に備え付けてございませんが、少量でしたらレストランからお分けすることも出来ますのでお気軽にお声かけくださいませ。

また機会がございましたらどうぞよろしくお願いします。

子供無料で大満足【添い寝無料】子連れ旅行応援プラン

投稿者さん 2015年09月04日 18:40:22

良かった点
1.建物は古いですが部屋は掃除がいきとどき綺麗でした。
2.立地のイメージとしては海の家って感じで本当に海の目の前。
3、接客が最高に良い。
4、部屋が広い10畳以上はある感じ。
5、価格が安い
6、レストランの価格設定が高くなくて良い、良心的。
チョット気になった点
1.部屋に蟻さんが何匹も居た(平屋の木造なのでしょうがない感じ)
2.ユニットバスが狭い。
3.敷布団がせんべいだったので3枚使った
4.コンセントが少ないので何かを使う時は何かを切る必要がある。
5、道路側の和室でしたが電波の状態が悪くタブレットが使えなかった。
6、エアコンの効きが悪いのかなかなか冷えませんでした、真夏はキツイかも。
7、歩いていけるところにコンビに等が何も無い。

いろいろと書きましたが、トータルでは価格的にとても良い宿でした。

小さい蟻んこが数匹テーブルを歩いていましたが
1階で木造なのでこんなものでしょう~

オン・ザ・ビーチ ルー 2015年09月16日 12:43:16

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
敷布団は先日取替えさせて頂きました。
大変ご不便をおかけいたしました。
またお部屋にアリが何匹もいて不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
現在はWIFIのルーターをフロントにて無料で
お貸出しておりますが、全てのお部屋に備え付けするように検討しております。

歩いて5分程の距離には湧川商店という小さな商店が1件あるだけです。
お車で5分程の場所にローソンが昨年できました。

いろいろご不便をおかけ致しましたが、
当方をお気遣い頂きながら書かれたのだということが伝わり恐縮しております。

少しづつ改善して参りますのでどうぞこれからも
よろしくお願い致します。

投稿者さん 2015年06月08日 14:25:26

深夜にチェックインになってしまったが親切に接客してくれました。すごく笑顔で優しかったです。目の前が本当にすぐ砂浜と海でびっくりしました。とても綺麗でした。

2015年06月
オン・ザ・ビーチ ルー 2015年06月08日 14:56:20

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。チェックインは23時まではフロントスタッフが対応しております。
23時以降は警備の者が対応させて頂いてます。
ロケーションにご満足頂けたようで何よりでございました。
オン ザ ビーチ ルー 支配人 金城

【早割り30】得した分でちょっと豪華に・・・プラン

投稿者さん 2015年04月03日 17:47:47

抜群の立地!リピーターさんがみえるホテルなんでしょうね。夕食も盛り沢山で、朝食も安価に頂きました。現地らしいスタッフの皆さんの雰囲気がとても良かったです。次も本島旅行は是非ともお願いしたいです。子供達大喜びでした。

2015年03月
オン・ザ・ビーチ ルー 2015年04月06日 10:00:13

ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ロケーション、ご夕食共にご満足頂き、そして何よりお子様が大喜びだったということで、大変嬉しく思います。

フロントスタッフは沖縄出身者でございます。
のんびりとした雰囲気でしたでしょうか?
お褒め頂き光栄です!

ぜひまたお越しくださいませ。
オン・ザ・ビーチ ルー 支配人 金城

【当館人気】★ご夕食無料!しかも選べるメニューで大満足プラン★

發哥さんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

發哥さん [40代/男性] 2015年02月28日 09:28:51

立地はすごくいいね。
目の前にきれいな海があります。
レンタカーでとでも便利です。
家族連れで沖縄遊びにいったら、また泊まりたいと思います。

2015年02月
オン・ザ・ビーチ ルー 2015年03月02日 09:54:53

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お写真も投稿頂きありがとうございます。
お部屋のベランダからの写真でしょうか。
天気も良かったようで海もきれいに写っていますね。

ぜひまたご家族でおこしくださいませ。

オン・ザ・ビーチ ルー 支配人 金城

【=☆感謝御礼☆=】【最大50%OFF】祝!立地ランキング1位♪全室オーシャンビュープラン

benesunさんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

benesunさん [40代/女性] 2014年09月02日 13:53:38

子供が小さいので和室に宿泊しました。
正直、外観は「えっ?!」と思いましたが、部屋は広く綺麗にされており、畳も新しく、子供が歩き回っても安心でした。大量の洗濯物を干していたのですが、部屋の前を通られることもないので、今回は逆に良かったかな?

アメニティもほぼ揃っており(リンスインシャンプー・石鹸なので、それは持参されたほうがいいかも?)、洗濯ロープや室内干しスタンド等もあるので、とても重宝しました。

お風呂は他のクチコミでもありましたが、本当に狭く、子供と一緒に入るのが一苦労でした。
まぁ、それは4泊して慣れましたが(笑)
また、敷布団がかなりのせんべいで・・・。腰が痛くなったので、改善していただけると有難いです。

総合的には、目の前の海で、朝でも夕でも時間を気にせず遊べて子供が大喜びたったこと、家族4人とても楽しくのんびり滞在できたこと、このシチュエーションで夏休みシーズンでもリーズナブルに宿泊できたこと等、大満足でした!
スタッフの方々も、皆さん笑顔で気持ちよかったです。
次回は、是非、海側のお部屋に泊まりたいですね。

オン・ザ・ビーチ ルー 2014年09月03日 09:45:02

この度は連泊でのご利用誠にありがとうございます。
和室は小さなお子様連れに人気がございます。
安心してお過ごし頂けた様で私共も安心致しました。
一番奥のお部屋だったので、お部屋の前を通る方もいなかったので洗濯物も干しやすかったのですね。海が見えないお部屋ですが、その点に付きましてはメリットかもしれないですね。

ホテルタイプのお部屋は、アメニティーは袋入りのリンスインシャンプーと固形石鹸が付いております。
お気に入りのシャンプーやリンス、ボディーソープなどがありましたらご持参されるのが良いかもしれないですね。

室内干しスタンドはお客様の要望もございましたので、和室には備え付けております。
役に立ったようで何よりでございました。

お風呂が狭い件については皆様に大変ご不便をおかけしております。
寛大にご理解頂き誠にありがとうございます。

敷き布団の件は腰を痛くさせてしまい申し訳ございませんでした。
改善を検討させて頂きます。

総合的にご満足頂けた様で
夏休みのご家族の思い出作りのお手伝いが出来たことを心より嬉しく思っております。

お写真も掲載頂きありがとうございます!
クチコミをご覧になる方も多いので、これからご宿泊を検討される方の参考になると思います。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【土曜もOK】2連泊でお得にのんびりステイご宿泊プラン
【和室タイプ】

jessica2224さんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

jessica2224さん [30代/女性] 2014年06月15日 23:58:52

6月4日から3泊 義父の70歳お祝いをかねての、家族旅行で利用しました。
梅雨がまだ開けてない時期だったので、天候を心配しましたが、運よく滞在中はぽつぽつと雨が降るくらいで、海辺で遊んだり BBQをしたり、子供も大人も 大変楽しく滞在できました♪

洋室は義両親用。私達家族は別途和室を利用しましたが、双方ともに 掃除が行き届いていて、居心地がよいお部屋でした。和室の方は、オーシャンビューのリクエストをしていなかったのにもかかわらず、海がとっても良く見える 静かな奥側の部屋を用意していただき、とってもうれしかったです☆

BBQは、事前予約で、木曜夜を予定していましたが、羽虫?が大量発生している時期のため
明かりに集まる習性を避けるため、日中への変更をお勧めいただき、お昼時間のBBQを楽しみました。結果的には、小さな子供達(1歳と6歳)がいるため、浜辺で遊んだり とってもくつろぎながら食事ができて、夜よりも楽しめたと思います^^
事前に電話でいろいろ連絡をいただき、ホテルの方には大変お世話になりました!!

小さな子がいて、浜辺・海遊びを楽しみたい家族には、とってもお勧めのホテルです☆
ホテルの方も、静かに暖かく見守ってくれる感じで、居心地が良かったです。
また今度沖縄へ来た際にも、利用したいです^^

一点、予約時にオーシャンビューのリクエストをすると、追加料金が発生します。
予約時に、そちらの方を注意していないと、びっくりするかもです。
もう少しわかりやすい表示等にするのも、良いかもしれません。
でも、追加料金払っても、満足のいく部屋でしたよ♪

2014年06月
オン・ザ・ビーチ ルー 2014年06月16日 12:38:00

連泊でのご利用、またお父様の70歳のお祝いという記念旅行に当施設をお選び頂き誠にありがとうございます。

梅雨の時期ですが、それほど雨にはならなかったようで何よりでございました。
天候により景色や旅行全体の印象も変わりますので、なるべく雨は夜に降って、昼間は晴れて欲しいなと思っております。
海辺で遊んだり、BBQもお楽しみ頂けた様でホッとしております。

ホテルタイプのお部屋にはオーシャンビューとそうではないお部屋がございます。
オーシャンビューの場合はお一人様ご一泊に付1,050円の指定料金を頂いておりますが、当日お部屋に空きがある場合は無料でご案内することもございます。
喜んで頂き当方も嬉しく思っております。

BBQの件では色々日程調整などご相談させて頂きありがとうございました。
梅雨の時期は例年夕方から夜にかけて羽のついた小さな虫が大量発生することがございます。
日中にBBQをすることで、小さなお子様も浜辺で遊んだり出来たようで夜より楽しめたとのご感想を頂き、誠にありがとうございます。
テラス席は、砂浜で遊んでいるお子様を見守れるくらい近いと皆様に喜んで頂いております。

70歳のお祝いにお孫さんも一緒の沖縄旅行ということで、大変仲の良いご家族ですね。
見ているだけで心が暖かくなってきます。
数ある施設の中から当施設をお選び頂いた事を重ねて心より感謝申し上げます。

ぜひまた機会がございましたら、ご利用くださいませ。

【土曜もOK】2連泊でお得にのんびりステイご宿泊プラン

tarashiさんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

tarashiさん [50代/男性] 2013年12月03日 15:56:05

とにかく立地が素晴らしいです。一晩中、潮騒を聞きながら眠れるなんて経験ができるのですから。朝、まだ誰も歩いた跡がない、きれいな海岸の砂の上を歩くことも楽しかったです。朝食だけをいただきましたが、とてもおいしかったです。みなさん、とても親切でした。本当にありがとうございました。また、訪れるつもりです。

2013年12月
オン・ザ・ビーチ ルー 2013年12月04日 16:44:54

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ロケーションを気に入って頂けたようでとても嬉しく思います。
海の匂いや風を感じながら朝の砂浜を散歩するのはとても気持ちいいですよね。
打ち寄せる波の音を聞きながら、まっさらな砂に足跡を付けていくのも楽しいです♪

「また、訪れるつもりです。」とのコメントを頂きありがとうございます。
オン・ザ・ビーチ ルー 支配人 金城

【事前カード】【早割45】室数限定■最大33%OFF■プラン

ティーダとパインさんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

ティーダとパインさん [40代/女性] 2013年10月03日 19:24:03

3歳の息子と宿泊しました。ツインのベッドをくっつけていただき、ありがとうございました。子供ばわんぱくで、ちょろちょろしてご迷惑おかけしたかと思います。宿の方のちょっとしたあたたかいお声がけやサービスが嬉しかったです。パソコンも無料で借りることができたのも助かりました。
夏に私の仕事が忙しく、子供とゆっくり過ごす時間がなかったので、10月になったら海が見える宿でゆっくりしたい・・・ということで探し当てたお宿でした。本当にのんびりと楽しく過ごすことができました。海が目の前で最高のロケーション、夕日を見ながらの食事は一生の思い出です。美ら海水族館にバスで20分ぐらいで行けるのも便利でした。最後に、色々忘れ物をしてご迷惑おかけいたしました。ぜひまた泊まらせていただきたいです♪

2013年10月
オン・ザ・ビーチ ルー 2013年10月04日 13:28:24

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お子様とのゆっくりした時間を当施設でお過ごし頂けた様でとても嬉しく思います。

今回は「一人旅歓迎♪プラン」でのご利用でございましたね。ノートPCを無料でお貸出する特典がございます。お役に立ったようで何よりでございました。

夏の期間はお仕事がお忙しかったのですね。
美ら海水族館、夕日を見ながらのお食事と良い思い出を作ることが出来たようでとても嬉しく思います。子供の喜んでいる姿を見ると力が湧いてきますよね。素敵なご感想をお寄せ頂き私共も温かい気持ちになりました。ありがとうございます。

きっと息子さんは忙しくがんばっているお母さんを独り占めできた事が一番嬉しかったでしょうね。ぜひまたご利用頂ければと思います♪

オン・ザ・ビーーチ ルー 支配人 金城

【一人旅歓迎♪】☆自転車・PC無料レンタル☆【朝食付】

投稿者さん 2013年09月23日 20:17:41

地元の者ですが、旦那と一泊旅行で、2回目の利用です。前回は2月の利用で洋室で、とても良かったので、今回は和室で夕食にBBQを楽しみました。焼いてくれたスタッフの男性の方のおしゃべりが面白く、また色々と声かけもして下さり、とても楽しいひとときを過ごす事ができました!朝もパンをトースターで焦がしてしまったのですが、スタッフの女性の方がすぐ対応して下さいました。本当に素敵なホテルですので、来月子どもが産まれたら、今度は家族3人で利用したいと思います!!ありがとうございました。

2013年09月
オン・ザ・ビーチ ルー 2013年09月24日 09:47:19

2回目のご宿泊誠にありがとうございます。
今回はビーチサイドバーベキュー付きのプランでございましたね。
お楽しみ頂けた様でとても嬉しく思います。

来月お子様が生まれる予定なのですね。
おめでとうございます!
無理なさらずに大事に過ごしてくださいね。

お子様が生まれて落ち着きましたらまたぜひご利用くださいね。

【夏得】夏だ!海だ!ビーチサイドバーベキューだ♪プラン