オン・ザ・ビーチ ルー クチコミ・感想・情報

オン・ザ・ビーチ ルーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年04月15日 20:18:52

お部屋がとても広くOceanviewで良かったです。
次は何人かで連泊とかもしてみたくなりますが…お風呂の天井のカビが気になりました。
劣化は仕方ない事ですがカビは別問題だと思います。
夕食のBBQは美味しかったし、スタッフの方がノリの良い方だったので楽しい時間でした。

2013年04月
オン・ザ・ビーチ ルー 2013年04月17日 15:47:56

ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お風呂の天井のカビの件は大変申し訳ございませんでした。
確認して対応させて頂きます。
お部屋、景色とも気に入って頂き、夕食のBBQも楽しい時間をお過ごし頂けた様で何よりでございました。
オン・ザ・ビーチ ルー 支配人 金城

【春得】やってきましたこの季節!ビーチサイドでBBQ!プラン

投稿者さん 2012年03月05日 13:30:32

3月2日に一人で利用しました。
部屋の広さ等非常に満足できました。
夕日が見たかったのですが天気が悪く残念でした。
次回はぜひ何人かでBBQしながら利用したいと思いましたのでぜひ何点か改善頂きたいです。
部屋の網戸が動きません。すべりをよくして頂きたいです。
夕食にハンバーグデミグラスソースを頂きました。
大変おいしかったです。ただ、夕食のスープ、パンと朝食のスープ、パンが全く同じでした。非常に残念でした。
最後に部屋ではSoftbankの電波がほとんど入りません。auは電波大丈夫でした。
何とかならないものでしょうか。大変不便でした。

オン・ザ・ビーチ ルー 2012年03月09日 11:41:58

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋の広さにご満足頂き、またご利用したいとのご希望も頂きありがとうございます。
 網戸の件は大変ご不便をおかけいたしました。
早速改善させて頂きます。お知らせ頂き誠にありがとうございます。
朝食、夕食のパン、スープは今後の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。
 ソフトバンクの電波は改善に向けてアンテナ取り付け予定でございます。
皆様には大変ご不便をおかけしております。
ソフトバンク様が無償で工事を行ってくださるのですが、工事が混み合っているようで少し時間がかかるようです。

【一人旅歓迎♪】☆自転車・PC無料レンタル☆【朝食付】

投稿者さん 2011年06月14日 20:53:52

ちゅら海水族館に近いので選択。水族館閉館後夜遅くにチェックイン、早朝チェックアウトしたのですがスタッフの方の対応は良かったです。
残念ながらオーシャンヴューの部屋ではなかったですが部屋の反対側が海なのですぐに浜辺に出られて気持ちよかったです。
部屋の設備は古く、ユニットバスですが天井も高く開放感があってこぎれいでした。
靴を脱ぐ場所がドアの内側にあると部屋に砂を持ち込まずに便利なのですが・・・。

2011年04月
オン・ザ・ビーチ ルー 2011年06月20日 12:24:31

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ちゅら海水族館お楽しみ頂けたでしょうか?
巨大水槽でゆったりと泳ぐジンベイザメやマンタの姿は何回見ても良いですね。

オーシャンビューのお部屋はあいにく満室となっておりましたが、ご滞在楽しまれたようで安心致しました。

靴を脱ぐ場所は入口の前に砂落としのマットを用意して対応させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。

オンザビーチルー 支配人 金城

【ポイント10倍】砂浜で”ごろん”海・空・風を感じましょうプラン

okinawerさんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

okinawerさん [30代/男性] 2010年09月24日 20:57:42

食事がとてもおいしかったです。
しかし,和室を利用したのですが,夜寝ている時に
妻がムカデに刺されました。長さは20cmくらいでした。
子供も2人いるので夜は眠れず,子供が害虫に刺されないか心配でした。
壁がたいへん薄いのか,隣の部屋の声が壁がないくらい聞こえました。
まあ,たいへん宿泊料が安く,海が近いし,料理がおいしい上,部屋で食べれたことが
よかったです。

【早割45】こんなに割引したのは初めてですプラン
【和室タイプ】

ミラクルミミカさんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

ミラクルミミカさん [30代/女性] 2010年08月11日 23:30:49

美ら海水族館に行くために乳幼児連れで一泊させていただきました。

幼児以上ならいいけれど、乳児連れには不向きかな?浴室とか。

和室があったのは助かりました。それはよかったです。
キッチンも充実していたので、大人だけなら快適に住めると思いました。
今回2階の部屋でしたが、大人は女だけだったので、スーツケースとか重い荷物の階段の上り下りの往復はきつかったです。3階じゃなくてよかった。汗だく&カに刺されて、ちょっとブルーになりました。
スタッフの方はいい方でした。ありがとうございました。

うちなーたいむご宿泊プラン
コンドミニアム 全室オーシャンビュー!

オン・ザ・ビーチ ルー 2010年08月13日 10:09:26

ご宿泊頂き誠にありがとうございました。

美ら海水族館を楽しまれたのですね。
世界最大級の巨大アクリルパネルからみる
ジンベイザメやマンタはものすごい迫力ですよね。

コンドミニアムのお部屋は3階建ての建物で、エレベーターが付いておりません。
荷物の上げ下ろしで大変ご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
階数のご希望がございましたら、可能な限り対応させて頂きますので、次回からぜひご相談くださいませ。

スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。

うちなーたいむご宿泊プラン

投稿者さん 2010年05月30日 21:56:06

お部屋は古かったですが、キッチン付きで広かったです。
価格はゴールデンウィークということもあってか高めでした。
裏のビーチを利用しなかったので、
損した気分にも得した気分にもなれない微妙なお部屋でした。
ベランダに洗濯物が干せるし、水道で浮き輪も洗えるし、ゆっくりステイして、ビーチを利用するのには、いいかな。

オン・ザ・ビーチ ルー 2010年06月01日 12:14:43

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ゴールデンウィーク期間中にご利用でございましたね。美ら海水族館、リニューアルされたイルカのおきちゃん劇場と楽しまれたのではないでしょうか。
 念のためご案内でございますが、当施設前の海は海水浴場ではなく、天然のビーチでございます。 監視員がいないことと、遊泳ネット・くらげ防護用ネットなどの設備のないビーチとなっております。遊泳禁止ではございませんが、安全管理は泳がれるお客様で行っていただいております。また、近くに海水浴場が数箇所ございます。フロントにて周辺地図をお渡ししておりますのでお気軽にお声かけくださいませ。

オン・ザ・ビーチ ルー  支配人 金城

投稿者さん 2010年04月17日 19:06:13

到着が夜だったためわかりにくかったこともあるのですが、ホテルは思ったより小さくて前面がレストランのため「ホテル」のイメージでなかったので通り過ぎてしまいました。
申し込んだのはまだ寒いときだったので「よせ鍋プラン」にしたのですが、というか他の食事プランがなかったこともあってそれを選んだのですが、当日はポカポカ陽気となり「このあったかいのに鍋?」って感じでした。鍋プランの切り上げはもう少し早い時期にしたほうがいいです。ただ夜の食事の時には地元の泡盛をすすめていただき3種類の泡盛を味わいました。ちゅら水族館には近いのでここが目的なら立地は近くてGOODです。夜は警備員さんが目の前を巡回されるのでプライバシー保護という観点ではカーテンはしたほうがいいです。

2010年02月
オン・ザ・ビーチ ルー 2010年04月20日 13:58:26

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご到着が夜で一度通り過ぎてしまったのですね。
大変お手数をおかけして申し訳ございませんでした。ホテルタイプのお部屋はレストランと同じ棟となっております。平屋建てなのでホテルのイメージではないですよね。夜間に目立つように照明などに工夫することを検討させて頂きます。
 例年2月下旬はまだまだ寒い日が続きますのでよせ鍋プランは2月末まで販売しております。
ご宿泊頂いた2月24日はポカポカ陽気だったようで鍋が合わなかったのですね。
当日ご準備する前に当方で気づき、他のメニューへのご変更をご提案差し上げるべきでございました。今後のサービスに活かせるよう取り組んでまいります。貴重なご意見誠にありがとうございます。
 スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。
オン・ザ・ビーチ ルー 支配人 金城

【食・体験】冬はあったか。ほっこり【寄せ鍋】プラン

投稿者さん 2023年08月21日 23:06:52

海が目の前なのはとてもうれしいです。ただ、フロントの方の対応をもう少し柔軟にしてもらえたなら…それが無理だったとしても、せめてもう少しだけ感じ良くしていただけたら沖縄滞在の良い思い出になったなぁと思えて、少しだけ残念です。

オン・ザ・ビーチ ルー 2023年09月04日 13:26:37

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
1名様はおきなわ彩発見キャンペーンNEXTの適用が出来ず申し訳ございませんでした。
身分証(本人確認書類)の原本の提示が条件になっておりますことをどうぞご了承頂ければと思います。
またやさしい接客が出来ずに残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
私共一人一人の接客により良い思い出作りのお手伝いをさせて頂いている事を肝に銘じ、日々のサービスを心がけてまいります。
オンザビーチルー 支配人 金城

【【禁煙】パナリ棟☆海まで0分!ファミリールーム【EV付】】

投稿者さん 2020年08月05日 14:26:38

値段相応です。
自然の海なので、勿論クラゲ防止ネットはありません。

オン・ザ・ビーチ ルー 2020年08月06日 10:18:31

この度は連泊でのご利用誠にありがとうございました。
目の前のビーチは天然ビーチでございます。
監視員もおりませんし、クラゲ防止ネットもございません。
海水浴の場合は安全を考えてエメラルとビーチなどをおススメしております。
貝殻やヤドカリ探し、海辺の散歩など遊泳しなくても自然を感じて過ごす時間もおススメですよ。
オンザビーチルー 支配人 金城

子供無料で大満足【添い寝無料】子連れ旅行応援プラン【朝食付】
【海まで0分!キッチン付きコンドミニアム】

投稿者さん 2017年08月10日 18:06:57

チェックインの際、何度呼んでも出てこず、10分以上待たされました。沖縄時間というやつでしょうか。
布団に血のような汚れが着いており、気持ちのいいものではありませんでした。
今回で3度目の宿泊でしたが、おそらく最後になりそうです。

オン・ザ・ビーチ ルー 2017年08月15日 11:43:10

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
この度はチェックインの際に大変長い時間お待たせしてしまい本当に申し訳ございませんでした。
電話対応中ですぐに応対することが出来ませんでした。
また、布団に血のような汚れが付いていた件につきましても大変不愉快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。

もし、またお泊り頂ける機会がございましたら、快適にお過ごし頂けるよう努めて参りますので、どうぞ今後ともよろしくお願い致します。

【訳あり】だから割安!山側限定プラン【素泊まり】

投稿者さん 2016年08月18日 07:43:57

朝食は期待していなかったが、案外おいしく、コーヒーはリゾートブ○○ホテルよりもおいしかったような気がしました。
本当に目の前がビーチなのですが、後ろが採石場なことと、お部屋の臭い、が気になりました。

オン・ザ・ビーチ ルー 2016年08月18日 09:57:52

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご朝食がお口に合ったようで嬉しく思っております。
お部屋の臭いが気になったのですね。
気を付けてはおりますが、配慮が足りなかったようでございます。
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
より良い施設を目指して参りますのでどうぞこれからもよろしくお願い致します。

【春得】うちなーたいむご宿泊プラン【朝食付・12時アウト】

投稿者さん 2016年05月24日 19:11:39

Room is large enough but facilities inside a bit old. A little smell from toilet drainage. Housekeeping should need regularly cleaning before ready for renting. Breakfast included too simple. Almost no choice, only egg, bread with butter, ham, corn and one kind of vegetable. This is the most simple breakfast I've ever been in Japan's hotel.

2016年03月
オン・ザ・ビーチ ルー 2016年05月26日 15:01:49

Thank you very much for staying at on the beach LUE.

We are very sorry that our breakfast were not up to your likings and expectations. We look into it for improvements. And also, we apologize for an unpleasant smell. We are carefully making a room clean before renting, but it was insufficient, we pay more attention in the future

We appreciate your feedback regarding your recent stay, and we are looking forward to welcoming you back to LUE again.

Yours sincerely,

Ikuo Kinjo

Manager

【連泊でのんびり】【お掃除無】【朝食&ドリンクチケット付き】割安ステイプラン

投稿者さん 2016年02月02日 12:37:41

毎年行ってる名護マラソン出場の為に宿泊しました。
希望の宿が取れず仕方なしに今回は、こちらを選びました。

事前にわかってはいたけど、朝食の開始時間が遅く食事できませんでした。
それを伝えた後も、予想はしていましたが残念な対応でした。
仕方ないと思っていますが・・・

実はこの宿は、7~8年ぶりで二度目の宿泊。
前回もパッとしませんでしたが、今回もパッとしませんでした。

欲を言えば、名護マラソンという町あげての大イベントをご存知のはずですから、その日くらい朝食時間を早くするなり、パンだけでも包むなり、何か考えてほしかったです。
それだけで、印象はずいぶん変わると思うのに・・・もったいない。

朝食準備をしていらっしゃるのをしり目にチェックアウトしました。
名護のハーフマラソンには毎年行ってますが、まずリピートはしません。

安い金額で泊まっているので、仕方ないとは思っていますので、決して苦情とかではありません。
なので評価もふつうということにしています。

2016年01月
オン・ザ・ビーチ ルー 2016年02月02日 13:33:12

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
朝食の対応についてお客様のご希望を察知することが出来ず、大変申し訳なく思っております。

通常、当施設は朝食が7:30~9:30とさせて頂いております。
朝食をお取り頂けない場合は、ディナーチケットに振替て、夕食でチケットをご利用頂く等の対応をさせて頂いております。

パンをお渡しするなどの対応は思いつきませんでした。大変残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後の対応の参考とさせて頂きます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

名護ハーフマラソンの日は霰が降るほど寒くなりましたが、体調は大丈夫でしたでしょうか。
今年で56回目ということで、歴史もある人気のマラソン大会のようですね。
私共の対応の関係で名護ハーフマラソンの印象が悪くなってしまわないか心配しております。
私が申し上げるのも筋が違うかもしれませんが、来年以降も名護ハーフマラソンをどうぞよろしくお願い致します。

貴重なご意見頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。

【一人旅歓迎♪】☆自転車・PC無料レンタル☆【朝食付】