オン・ザ・ビーチ ルー クチコミ・感想・情報

オン・ザ・ビーチ ルーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月10日 17:29:47

部屋が全体的に年季が入っていてもう少し清潔感が欲しかったです。
ビーチが目の前なのはよかったです。

オン・ザ・ビーチ ルー 2022年05月11日 10:42:09

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
キッチン付きコンドミニアムのお部屋をご利用でございましたね。
こちらの建物は築40年ほど経っており古い印象を受けるかもしれません。
清潔な状態を保てるように努めて参りますのでどうぞこれからもよろしくお願い致します。
オンザビーチルー 支配人 金城

子供無料で大満足【添い寝無料】子連れ旅行応援プラン【朝食付】
【海まで0分!キッチン付きコンドミニアム】

投稿者さん 2020年07月14日 19:35:29

畳とベッドが有り思ってた以上に広くてゆっくり寛げました。ただやっぱり食堂が離れてるので面倒でした。朝食が質素で残念でした。さんぴん茶も空になり待っていましたが今作ってると言われビックリ!予備も用意していただきたいです。
夕方女性のシェアさんに私のわがままな要望を聞いていただきご親切にしていただきましたので、サービスを満足にしました。ありがとうございました!

オン・ザ・ビーチ ルー 2020年07月15日 08:21:03

この度はご宿泊のご予約を頂き誠にありがとうございました。
パナリ棟をご利用でございましたね。
広さは36平米あります。ゆっくりお過ごし頂けたようで嬉しく思っております。
朝食はサラダ、ウインナーOrベーコン、スクランブルエッグ、パン、スープ、ヨーグルト、ドリンクとなっております。大人¥770(税込)子供¥550(税込)でございます。
素泊まりプランで予約して、前日の気分で予約するかどうか決めてみてもいいかもしれませんね。

朝食のさんぴん茶は品切れになっていたのですね。お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。

【タイムセール】☆新棟パナリ☆お試しプラン!【朝食付】
【【禁煙】パナリ棟☆海まで0分!ファミリールーム【EV付】】

投稿者さん 2020年03月02日 15:27:41

ここは部屋が海沿いか、道路沿いかで天国か地獄かほどに違いがある。宿泊した価格が価格だったので仕方がないが、私は道路沿いの部屋だった。販売段階でどちらに宿泊できるのか明記してほしかった。海沿いならビーチが目の前にあるので、最高のホテルと言えるだろう。道路沿いだったため、寂れたビジネスホテル並みの経験しかできなかった。スタッフのサービスは人による。愛想ないアルバイトらしき若者がいた一方で、ホスピタリティーにあふれたベテランの女性スタッフもいた。

オン・ザ・ビーチ ルー 2020年03月04日 10:59:25

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
今回のお部屋は「洋室ツインタイプ」のお部屋でございましたね。お部屋の説明文に「★部屋から海を眺める事はできません」との記載をさせて頂いておりましたが、目立たなかったのかもしれませんね。
お部屋タイプ名に(山側)を付け加えさせていただきます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

スタッフのサービスが愛想がなかったのですね。
不愉快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
ご指摘を今後のサービスに生かせればと思います。
また機会がございましたら、ぜひおこしくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
オンザビーチルー 支配人 金城

【一人旅歓迎♪】自分だけの思い出を作る☆Wi-Fi無料☆【朝食付】

投稿者さん 2019年08月19日 15:30:12

帰宅してから気付きましたが、島マースお守り作りの案内がありませんでした、、、
その為、当方もすっかり忘れていました。

お部屋の前には砂浜が広がっており、ナイスビューでした。
また、海に近い事もあり除湿機が置かれていて快適に過ごせました。

オン・ザ・ビーチ ルー 2019年08月21日 09:37:31

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊プランの確認と案内に漏れがあったようで、塩作りを楽しんで頂きたかったのですが、残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後同じことが起きないようにフロントスタッフで、注意することを確認致しました。

お部屋では快適にお過ごし頂けたようで何よりでございました。
またのおこしをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【海水から塩!】島マースお守り作りプラン【朝食付】
【和室タイプ(オーシャンビュー)】

投稿者さん 2017年09月14日 14:08:22

素泊まりだけだったので、次回は夕食を取りたいと思いました。洗濯の洗剤は無料でも良いと感じました。

オン・ザ・ビーチ ルー 2017年09月15日 12:15:06

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
今回はご朝食付きのプランご利用でございましたね。
レストランは木曜以外は18:00~22:00まで営業しております。
どうぞよろしくお願い致します。

コインランドリーは、新棟建築の為レストラン棟のシャワー室に移動させて頂きました。
排気の関係で乾燥機が設置できない状況の為
洗濯機を無料でご利用頂けるようにしております。洗剤はフロントにて100円で販売させて頂いております。
どうぞご了承くださいませ。

新棟完成後(2018年7月)はそちらにコインランドリー室も出来る予定でございます。
どうぞよろしくお願い致します。

【海まで0分!キッチン付きコンドミニアム】

投稿者さん 2016年05月24日 19:11:39

Room is large enough but facilities inside a bit old. A little smell from toilet drainage. Housekeeping should need regularly cleaning before ready for renting. Breakfast included too simple. Almost no choice, only egg, bread with butter, ham, corn and one kind of vegetable. This is the most simple breakfast I've ever been in Japan's hotel.

2016年03月
オン・ザ・ビーチ ルー 2016年05月26日 15:01:49

Thank you very much for staying at on the beach LUE.

We are very sorry that our breakfast were not up to your likings and expectations. We look into it for improvements. And also, we apologize for an unpleasant smell. We are carefully making a room clean before renting, but it was insufficient, we pay more attention in the future

We appreciate your feedback regarding your recent stay, and we are looking forward to welcoming you back to LUE again.

Yours sincerely,

Ikuo Kinjo

Manager

【連泊でのんびり】【お掃除無】【朝食&ドリンクチケット付き】割安ステイプラン

投稿者さん 2016年02月02日 12:37:41

毎年行ってる名護マラソン出場の為に宿泊しました。
希望の宿が取れず仕方なしに今回は、こちらを選びました。

事前にわかってはいたけど、朝食の開始時間が遅く食事できませんでした。
それを伝えた後も、予想はしていましたが残念な対応でした。
仕方ないと思っていますが・・・

実はこの宿は、7~8年ぶりで二度目の宿泊。
前回もパッとしませんでしたが、今回もパッとしませんでした。

欲を言えば、名護マラソンという町あげての大イベントをご存知のはずですから、その日くらい朝食時間を早くするなり、パンだけでも包むなり、何か考えてほしかったです。
それだけで、印象はずいぶん変わると思うのに・・・もったいない。

朝食準備をしていらっしゃるのをしり目にチェックアウトしました。
名護のハーフマラソンには毎年行ってますが、まずリピートはしません。

安い金額で泊まっているので、仕方ないとは思っていますので、決して苦情とかではありません。
なので評価もふつうということにしています。

2016年01月
オン・ザ・ビーチ ルー 2016年02月02日 13:33:12

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
朝食の対応についてお客様のご希望を察知することが出来ず、大変申し訳なく思っております。

通常、当施設は朝食が7:30~9:30とさせて頂いております。
朝食をお取り頂けない場合は、ディナーチケットに振替て、夕食でチケットをご利用頂く等の対応をさせて頂いております。

パンをお渡しするなどの対応は思いつきませんでした。大変残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後の対応の参考とさせて頂きます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

名護ハーフマラソンの日は霰が降るほど寒くなりましたが、体調は大丈夫でしたでしょうか。
今年で56回目ということで、歴史もある人気のマラソン大会のようですね。
私共の対応の関係で名護ハーフマラソンの印象が悪くなってしまわないか心配しております。
私が申し上げるのも筋が違うかもしれませんが、来年以降も名護ハーフマラソンをどうぞよろしくお願い致します。

貴重なご意見頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。

【一人旅歓迎♪】☆自転車・PC無料レンタル☆【朝食付】

投稿者さん 2015年09月28日 06:21:50

子供連れでコンドミニアムに2泊させていただきました。
海を見ながらのバーベキューは最高でした。お子様ランチも頼んだのですが、ハンバーグのソースがとても美味しかったです。朝食がご飯党なのですが2日ともパンで残念でした。
お部屋は綺麗ではありません^^;トイレとお風呂が一緒で排水管?の臭いが臭かったです。
お値段がお安いので気にしない方はいいと思います。

オン・ザ・ビーチ ルー 2015年09月28日 08:16:01

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
浴室の臭いが臭かったのですね。
大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
気をつけて清掃しているのですが、足りなかったようでございます。
より一層配慮して参りたいと思います。

ビーチサイドバーベキューもお楽しみ頂けたのですね。何よりでございました。
またお子様ランチのデミグラスソースもお褒め頂き光栄でございます。
デミグラスソースは完成までに5日間かかるこだわりのソースです。
お口に合ったようで嬉しく思います。

ご朝食は2日間とも洋食のバイキングでございましたね。
現在のところバイキングの場合はパンのみとなっております。
どうぞご了承くださいませ。

それでは。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

子供無料で大満足【添い寝無料】子連れ旅行応援プラン

投稿者さん 2014年08月21日 16:31:27

8月14日より2泊させて頂きました。
スタッフの方の対応は、かなり好印象でした。
部屋掃除を依頼しなければ、ギフトを頂けるとのことでしたが、
フロントでお願いしても、3日間とも何もありませんでした。
折角頂いた花火も雨で使用できませんでしたが、子供連れの家族には良いプランだと思います。

オン・ザ・ビーチ ルー 2014年08月22日 09:54:20

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お部屋掃除が不要の場合フロントにてソフトドリンクチケットをご宿泊人数分差し上げております。
渡し忘れがあったようでございます。
またチェックアウトまで気がつくことが出来ずに
大変申し訳ございませんでした。
今後同じようなことの無い様に注意してまいります。

今回は花火付のプランでございましたね。
あいにくの天候により花火をお楽しみ頂く事が出来ず残念に思っております。
ビーチでの花火は好評を得ておりますので今後とも続けて販売していこうと思っております。

オン・ザ・ビーチ ルー 支配人 金城

沖縄のビーチで花火をしたことありますか?プラン

okinawerさんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

okinawerさん [30代/男性] 2010年09月24日 20:57:42

食事がとてもおいしかったです。
しかし,和室を利用したのですが,夜寝ている時に
妻がムカデに刺されました。長さは20cmくらいでした。
子供も2人いるので夜は眠れず,子供が害虫に刺されないか心配でした。
壁がたいへん薄いのか,隣の部屋の声が壁がないくらい聞こえました。
まあ,たいへん宿泊料が安く,海が近いし,料理がおいしい上,部屋で食べれたことが
よかったです。

【早割45】こんなに割引したのは初めてですプラン
【和室タイプ】

投稿者さん 2010年05月30日 21:56:06

お部屋は古かったですが、キッチン付きで広かったです。
価格はゴールデンウィークということもあってか高めでした。
裏のビーチを利用しなかったので、
損した気分にも得した気分にもなれない微妙なお部屋でした。
ベランダに洗濯物が干せるし、水道で浮き輪も洗えるし、ゆっくりステイして、ビーチを利用するのには、いいかな。

オン・ザ・ビーチ ルー 2010年06月01日 12:14:43

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ゴールデンウィーク期間中にご利用でございましたね。美ら海水族館、リニューアルされたイルカのおきちゃん劇場と楽しまれたのではないでしょうか。
 念のためご案内でございますが、当施設前の海は海水浴場ではなく、天然のビーチでございます。 監視員がいないことと、遊泳ネット・くらげ防護用ネットなどの設備のないビーチとなっております。遊泳禁止ではございませんが、安全管理は泳がれるお客様で行っていただいております。また、近くに海水浴場が数箇所ございます。フロントにて周辺地図をお渡ししておりますのでお気軽にお声かけくださいませ。

オン・ザ・ビーチ ルー  支配人 金城

【コンドミニアム 全室オーシャンビュー!】

chittan3720さんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

chittan3720さん [30代/男性] 2010年03月24日 21:33:36

目の前が海というロケーションは最高でした。
しかし部屋のカーテンを開けたり、テラスで海を見ようとしても、前が通路なため、通る人から丸見えとなってしまい、カーテンを開けたり、テラスでゆっくりできないのが、残念でした。

2010年03月
オン・ザ・ビーチ ルー 2010年04月07日 10:23:03

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ロケーションに満足頂けた様でとても嬉しく思います。洋室海側でのご宿泊でございましたね。
通路を挟んでビーチがある構造上、お部屋から海が良く見える反面、通路からお部屋も見えてしまいます。大変悩ましいことではございますが、ご理解頂きありがとうございます。
スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。

オン・ザ・ビーチ ルー 支配人 金城

一人旅歓迎宿泊プラン

投稿者さん 2016年08月18日 07:43:57

朝食は期待していなかったが、案外おいしく、コーヒーはリゾートブ○○ホテルよりもおいしかったような気がしました。
本当に目の前がビーチなのですが、後ろが採石場なことと、お部屋の臭い、が気になりました。

オン・ザ・ビーチ ルー 2016年08月18日 09:57:52

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご朝食がお口に合ったようで嬉しく思っております。
お部屋の臭いが気になったのですね。
気を付けてはおりますが、配慮が足りなかったようでございます。
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
より良い施設を目指して参りますのでどうぞこれからもよろしくお願い致します。

【春得】うちなーたいむご宿泊プラン【朝食付・12時アウト】