オン・ザ・ビーチ ルー クチコミ・感想・情報

オン・ザ・ビーチ ルーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月04日 18:20:31

道路沿いにあって便利。ベランダはすぐ海に面していて素敵。部屋は階段で三階まで登り大変。古くて、変な音がずっとしていて、子供は怖がっていた。朝食場所は母屋の食堂でリゾート雰囲気バッチリで良かった。安いのでこんなものでしょうか。

2017年02月
オン・ザ・ビーチ ルー 2017年03月06日 13:09:10

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当施設は築30年以上経ち、エレベーターも備え付けがない為、お客様には大変ご不便をおかけしております。
お部屋で変な音がしていたのですね。
お子様を怖がらせてしまい大変申し訳ございませんでした。
冷蔵庫か除湿器、空気清浄機などの電化製品の音ではないかと推測いたします。
問題がないか確認して対応させて頂きます。
ご連絡誠にありがとうございます。
また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。

子供無料で大満足【添い寝無料】子連れ旅行応援プラン

投稿者さん 2016年05月24日 19:11:39

Room is large enough but facilities inside a bit old. A little smell from toilet drainage. Housekeeping should need regularly cleaning before ready for renting. Breakfast included too simple. Almost no choice, only egg, bread with butter, ham, corn and one kind of vegetable. This is the most simple breakfast I've ever been in Japan's hotel.

2016年03月
オン・ザ・ビーチ ルー 2016年05月26日 15:01:49

Thank you very much for staying at on the beach LUE.

We are very sorry that our breakfast were not up to your likings and expectations. We look into it for improvements. And also, we apologize for an unpleasant smell. We are carefully making a room clean before renting, but it was insufficient, we pay more attention in the future

We appreciate your feedback regarding your recent stay, and we are looking forward to welcoming you back to LUE again.

Yours sincerely,

Ikuo Kinjo

Manager

【連泊でのんびり】【お掃除無】【朝食&ドリンクチケット付き】割安ステイプラン

投稿者さん 2016年03月21日 12:31:59

とにかく、目の前に海があるというロケーションで、この価格で泊まれたことが良かったです。
海のそばなので、砂浜で遊んだり海に足をつけたりして遊んでしまうのに、足を洗う場所が屋外にないのが難点。

2016年03月
オン・ザ・ビーチ ルー 2016年03月23日 08:53:59

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ロケーション、価格とご満足頂けたようで嬉しく思っております。
足を洗う場所ですが、ホテル・レストラン棟は砂浜からテラスに上がる階段の側に2箇所ございます。
コンドミニアム棟は1階の階段の側に2箇所ございます。
フロントにてご案内もできますのでお気軽にお声かけ下さいませ。
それでは。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
オンザビーチルー 支配人 金城

やってきましたこの季節!ビーチサイドでBBQ!プラン
【洋室ツインタイプ】

tenrin7268100730さんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

tenrin7268100730さん [50代/男性] 2015年08月02日 16:57:50

長期滞在ならいいかも!部屋は決してきれいとはいかないけれど、目の前が海だしOKかな!BBQ人数分では多いかも!というか野菜とやきそばに圧倒!

オン・ザ・ビーチ ルー 2015年08月03日 10:08:01

ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
コンドミニアムのお部屋ご利用でございましたね。
建物が古く皆様にはご不便をおかけしております。立地を気に入って頂けたようで安心致しました。
BBQもお楽しみ頂けたようですね。

【冬得】うちなーたいむご宿泊プラン【朝食付・12時アウト】

投稿者さん 2014年06月30日 16:08:03

小さい子どもと一緒だったのでお布団があったのは助かりました。

2014年06月
オン・ザ・ビーチ ルー 2014年06月30日 17:47:22

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊頂いたお部屋はキッチン付のコンドミニアムタイプのお部屋でございました。
シングルベット2台と和室にお布団を3組敷ける定員5名様のお部屋です。
小さいお子様がいらっしゃると落ちる心配の無いお布団がいいですよね。

砂浜をお散歩されたり、ご滞在をお楽しみ頂けましたでしょうか?
無料貸出の砂遊びセットなどもございます。
ご家族で楽しいお時間をお過ごし頂くお手伝いが出来ればと思っております。

投稿者さん 2013年11月05日 21:15:22

別建物というのでコテージのようなところを想像していたら昔の団地の一室みたいなところで少しがっかり。でもビーチのそばなので立地は良い。
朝食付きで期待してたら、完全な洋食で沖縄らしいものは全くなし。自分的に全く期待はずれなんだけどそういう観光客多くないんだろか。
というわけで、期待はずれという意味の評価です。サービスや価格が悪いということではないです。

2013年11月
オン・ザ・ビーチ ルー 2013年11月07日 09:48:11

ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
コンドミニアムのお部屋ご利用でございましたね。
コンドミニアムは3階建てのアパートタイプの建物でございます。
キッチンが付いており長期滞在やご家族連れの方に割安でご利用頂いております。
想像と異なっていたようでがっかりさせてしまい申し訳なく思っております。
掲載写真や説明文を見直しより伝わりやすい情報掲載を心がけて参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
これからもどうぞよろしくお願い致します。
オン・ザ・ビーチ ルー支配人 金城

子供無料で大満足【3部屋限定】子連れ旅行応援プラン

okinawerさんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

okinawerさん [30代/男性] 2010年09月24日 20:57:42

食事がとてもおいしかったです。
しかし,和室を利用したのですが,夜寝ている時に
妻がムカデに刺されました。長さは20cmくらいでした。
子供も2人いるので夜は眠れず,子供が害虫に刺されないか心配でした。
壁がたいへん薄いのか,隣の部屋の声が壁がないくらい聞こえました。
まあ,たいへん宿泊料が安く,海が近いし,料理がおいしい上,部屋で食べれたことが
よかったです。

【早割45】こんなに割引したのは初めてですプラン
【和室タイプ】

投稿者さん 2010年04月17日 19:06:13

到着が夜だったためわかりにくかったこともあるのですが、ホテルは思ったより小さくて前面がレストランのため「ホテル」のイメージでなかったので通り過ぎてしまいました。
申し込んだのはまだ寒いときだったので「よせ鍋プラン」にしたのですが、というか他の食事プランがなかったこともあってそれを選んだのですが、当日はポカポカ陽気となり「このあったかいのに鍋?」って感じでした。鍋プランの切り上げはもう少し早い時期にしたほうがいいです。ただ夜の食事の時には地元の泡盛をすすめていただき3種類の泡盛を味わいました。ちゅら水族館には近いのでここが目的なら立地は近くてGOODです。夜は警備員さんが目の前を巡回されるのでプライバシー保護という観点ではカーテンはしたほうがいいです。

2010年02月
オン・ザ・ビーチ ルー 2010年04月20日 13:58:26

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご到着が夜で一度通り過ぎてしまったのですね。
大変お手数をおかけして申し訳ございませんでした。ホテルタイプのお部屋はレストランと同じ棟となっております。平屋建てなのでホテルのイメージではないですよね。夜間に目立つように照明などに工夫することを検討させて頂きます。
 例年2月下旬はまだまだ寒い日が続きますのでよせ鍋プランは2月末まで販売しております。
ご宿泊頂いた2月24日はポカポカ陽気だったようで鍋が合わなかったのですね。
当日ご準備する前に当方で気づき、他のメニューへのご変更をご提案差し上げるべきでございました。今後のサービスに活かせるよう取り組んでまいります。貴重なご意見誠にありがとうございます。
 スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。
オン・ザ・ビーチ ルー 支配人 金城

【食・体験】冬はあったか。ほっこり【寄せ鍋】プラン
【洋室ツインタイプ】

投稿者さん 2023年08月24日 00:16:11

お部屋のお風呂がなかなかお湯にならず不便でした。
ライトも間接照明しかなく、暗かったです。
部屋の時計は大幅にずれているし、コンセントが少なく、タコ足配線になっていて非常に危険だと感じました。

しかし、部屋から出るとすぐ海なので、夕日を見ながら砂遊びをしたり、綺麗な貝殻を探したりと、ロケーションはとてもよかったです!
星もとても綺麗に見えました。

夜は砂浜で花火をしたのですが、
必要な道具は貸して下さったり、とても親切にしていただきました。

お部屋と設備が残念でしたが、自然を感じることが出来てよかったです。

オン・ザ・ビーチ ルー 2023年09月04日 13:42:02

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
今回は洋室ツインタイプ(山側)のお部屋をご利用でございましたね。
たこ足配線の件は確認させて頂いたところ、1つのコンセントから200wの冷蔵庫1つ、WIFI設備2Wつでしたので問題は無いと判断致しました。
お風呂のお湯の件、照明の件、時計の件は大変ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
1つ1つ改善できるか検討してまいります。

夕日を見たり、貝殻をさがしたり、星空を眺めたりと当施設ならではのお過ごし方を楽しまれたようでなによりでございました。

オンザビーチルー 支配人 金城

【さき楽60】早めの計画で準備万端!ファミリー旅にも◎【室数限定】【素泊まり】
【【禁煙】洋室ツインタイプ(山側)】

投稿者さん 2021年05月04日 20:52:01

2021年5月1日から1泊2日で宿泊しました。コンドミニアムタイプで海に面してゆったり過ごせました!
残念なのが、水切りカゴの中に黒カビがあったり、鍋やフライパンも古く使うのに躊躇する感じでした。

オン・ザ・ビーチ ルー 2021年05月13日 09:44:48

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お部屋の清掃に行き届かないところが多々ごまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
確認して対応させて頂きます。
オンザビーチルー 支配人 金城

【祝!4年連続楽天アワード受賞!】最大40%OFF!感謝プラン【素泊り】
【海まで0分!キッチン付きコンドミニアム】

投稿者さん 2016年08月18日 07:43:57

朝食は期待していなかったが、案外おいしく、コーヒーはリゾートブ○○ホテルよりもおいしかったような気がしました。
本当に目の前がビーチなのですが、後ろが採石場なことと、お部屋の臭い、が気になりました。

オン・ザ・ビーチ ルー 2016年08月18日 09:57:52

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご朝食がお口に合ったようで嬉しく思っております。
お部屋の臭いが気になったのですね。
気を付けてはおりますが、配慮が足りなかったようでございます。
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
より良い施設を目指して参りますのでどうぞこれからもよろしくお願い致します。

【春得】うちなーたいむご宿泊プラン【朝食付・12時アウト】

投稿者さん 2010年01月03日 07:09:17

周辺は採石場や工場などがありますが、ホテル前のビーチは夕陽も綺麗で良いロケーションでした。
コンドミニアムの部屋はアパート…という感じでした。調理道具なども最小限で、電子レンジだけではなくオーブントースターが欲しかったです。
メインロビーとレストランは綺麗でくつろげました。

ホテルスタッフは皆親切で、特にバーベキュー係の方の気遣いが細やかでした。

コンドミニアム 全室オーシャンビュー!

2009年12月
オン・ザ・ビーチ ルー 2010年01月07日 15:24:12

ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ビーチと夕日をご堪能頂けた様でとても嬉しく思います。
コンドミニアムのお部屋にはあいにくオーブントースターは備え付けておりませんが、レストランにてお貸出することもできますので、お気軽にご相談くださいませ。
ビーチサイドバーベキューもお楽しみ頂けたようでなによりでございました。

投稿者さん 2013年04月15日 20:18:52

お部屋がとても広くOceanviewで良かったです。
次は何人かで連泊とかもしてみたくなりますが…お風呂の天井のカビが気になりました。
劣化は仕方ない事ですがカビは別問題だと思います。
夕食のBBQは美味しかったし、スタッフの方がノリの良い方だったので楽しい時間でした。

2013年04月
オン・ザ・ビーチ ルー 2013年04月17日 15:47:56

ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お風呂の天井のカビの件は大変申し訳ございませんでした。
確認して対応させて頂きます。
お部屋、景色とも気に入って頂き、夕食のBBQも楽しい時間をお過ごし頂けた様で何よりでございました。
オン・ザ・ビーチ ルー 支配人 金城

【春得】やってきましたこの季節!ビーチサイドでBBQ!プラン