オン・ザ・ビーチ ルー クチコミ・感想・情報

オン・ザ・ビーチ ルーのクチコミ・お客さまの声

モリモンズさんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

モリモンズさん [50代/男性] 2016年04月28日 12:44:24

海沿いの 清潔感のあるホテルでした。出てすぐビ~チ。町からは遠いですが 送迎のある居酒屋さんも多いので タクシーを利用することなく問題なしです。

2016年04月
オン・ザ・ビーチ ルー 2016年05月03日 11:30:08

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
送迎付きの居酒屋さんで楽しまれたのですね。

送迎の無い居酒屋さんに行かれる場合は、
行きは車で、帰りは運天代行さんにお願いするほうが多少お安くなりますよ。
週末や時間帯で待つこともあるので、ご予約をお勧め致します。

オンザビーチルー 支配人 金城

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF!祝!楽天トラベル国内売れ筋ランキング☆1位☆

投稿者さん 2016年03月18日 20:16:40

ビーチに近いから、子供がいつでも遊べる、私達も一日にゆっくり過ごせる。

2016年03月
オン・ザ・ビーチ ルー 2016年03月23日 08:43:15

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お子様が砂浜でたくさん遊べたようですね。
テラスの席はお子様を見守りながら過ごせるのが良いところですよね。
ゆっくりお過ごし頂けたようで何よりでございました。

【訳あり】だから割安!山側限定プラン

投稿者さん 2016年01月20日 16:46:51

キレイな海が間近でした。家族連れ、カップルにオススメ

2016年01月
オン・ザ・ビーチ ルー 2016年01月21日 10:58:55

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
「家族連れ、カップルにオススメ」とのコメントを頂きありがとうございます。

2月3月は一人旅のお客様が増える時期でございます。
一人旅のお客様も歓迎でございますので、
ぜひまたご利用頂ければと思います。
オンザビーチルー 支配人金城

【一人旅歓迎♪】ゆったり♪ツインを1名利用☆Wi-Fi無料☆【ご朝食付】
【洋室ツインタイプ(オーシャンビュー)】

投稿者さん 2016年01月11日 14:40:37

本当にビーチの目の前で、景色が最高でした。

朝ご飯を、海を見ながら食べられてとてもよかったです。

こどもたちは、貝を拾ったり楽しんでいました。

キッチン付きのお部屋だったので、近くのスーパーで色々と買い込んで、お部屋でのんびり
飲みながら食べられて楽しかったです。

お醤油とお塩を買い忘れてしまったのですが、フロントで貸していただけてとても助かりました。

とても親切にしていただいて、快適に過ごせました。

2016年01月
オン・ザ・ビーチ ルー 2016年01月12日 14:24:37

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
海を眺めながらの朝食は気持ちいいですよね。
貝殻を拾ったり、海が目の前の当施設ならではのお過ごし方で楽しまれたようで、とても嬉しく思います。

お部屋でもおくつろぎ頂けた様で何よりでございました。

調味料は衛生管理上お部屋に備え付けてございませんが、少量でしたらレストランからお分けすることも出来ますのでお気軽にお声かけくださいませ。

また機会がございましたらどうぞよろしくお願いします。

子供無料で大満足【添い寝無料】子連れ旅行応援プラン

發哥さんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

發哥さん [40代/男性] 2015年02月28日 09:28:51

立地はすごくいいね。
目の前にきれいな海があります。
レンタカーでとでも便利です。
家族連れで沖縄遊びにいったら、また泊まりたいと思います。

2015年02月
オン・ザ・ビーチ ルー 2015年03月02日 09:54:53

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お写真も投稿頂きありがとうございます。
お部屋のベランダからの写真でしょうか。
天気も良かったようで海もきれいに写っていますね。

ぜひまたご家族でおこしくださいませ。

オン・ザ・ビーチ ルー 支配人 金城

【=☆感謝御礼☆=】【最大50%OFF】祝!立地ランキング1位♪全室オーシャンビュープラン
【コンドミニアム 全室オーシャンビュー!】

jessica2224さんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

jessica2224さん [30代/女性] 2014年06月15日 23:58:52

6月4日から3泊 義父の70歳お祝いをかねての、家族旅行で利用しました。
梅雨がまだ開けてない時期だったので、天候を心配しましたが、運よく滞在中はぽつぽつと雨が降るくらいで、海辺で遊んだり BBQをしたり、子供も大人も 大変楽しく滞在できました♪

洋室は義両親用。私達家族は別途和室を利用しましたが、双方ともに 掃除が行き届いていて、居心地がよいお部屋でした。和室の方は、オーシャンビューのリクエストをしていなかったのにもかかわらず、海がとっても良く見える 静かな奥側の部屋を用意していただき、とってもうれしかったです☆

BBQは、事前予約で、木曜夜を予定していましたが、羽虫?が大量発生している時期のため
明かりに集まる習性を避けるため、日中への変更をお勧めいただき、お昼時間のBBQを楽しみました。結果的には、小さな子供達(1歳と6歳)がいるため、浜辺で遊んだり とってもくつろぎながら食事ができて、夜よりも楽しめたと思います^^
事前に電話でいろいろ連絡をいただき、ホテルの方には大変お世話になりました!!

小さな子がいて、浜辺・海遊びを楽しみたい家族には、とってもお勧めのホテルです☆
ホテルの方も、静かに暖かく見守ってくれる感じで、居心地が良かったです。
また今度沖縄へ来た際にも、利用したいです^^

一点、予約時にオーシャンビューのリクエストをすると、追加料金が発生します。
予約時に、そちらの方を注意していないと、びっくりするかもです。
もう少しわかりやすい表示等にするのも、良いかもしれません。
でも、追加料金払っても、満足のいく部屋でしたよ♪

2014年06月
オン・ザ・ビーチ ルー 2014年06月16日 12:38:00

連泊でのご利用、またお父様の70歳のお祝いという記念旅行に当施設をお選び頂き誠にありがとうございます。

梅雨の時期ですが、それほど雨にはならなかったようで何よりでございました。
天候により景色や旅行全体の印象も変わりますので、なるべく雨は夜に降って、昼間は晴れて欲しいなと思っております。
海辺で遊んだり、BBQもお楽しみ頂けた様でホッとしております。

ホテルタイプのお部屋にはオーシャンビューとそうではないお部屋がございます。
オーシャンビューの場合はお一人様ご一泊に付1,050円の指定料金を頂いておりますが、当日お部屋に空きがある場合は無料でご案内することもございます。
喜んで頂き当方も嬉しく思っております。

BBQの件では色々日程調整などご相談させて頂きありがとうございました。
梅雨の時期は例年夕方から夜にかけて羽のついた小さな虫が大量発生することがございます。
日中にBBQをすることで、小さなお子様も浜辺で遊んだり出来たようで夜より楽しめたとのご感想を頂き、誠にありがとうございます。
テラス席は、砂浜で遊んでいるお子様を見守れるくらい近いと皆様に喜んで頂いております。

70歳のお祝いにお孫さんも一緒の沖縄旅行ということで、大変仲の良いご家族ですね。
見ているだけで心が暖かくなってきます。
数ある施設の中から当施設をお選び頂いた事を重ねて心より感謝申し上げます。

ぜひまた機会がございましたら、ご利用くださいませ。

【土曜もOK】2連泊でお得にのんびりステイご宿泊プラン

tarashiさんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

tarashiさん [50代/男性] 2013年12月03日 15:56:05

とにかく立地が素晴らしいです。一晩中、潮騒を聞きながら眠れるなんて経験ができるのですから。朝、まだ誰も歩いた跡がない、きれいな海岸の砂の上を歩くことも楽しかったです。朝食だけをいただきましたが、とてもおいしかったです。みなさん、とても親切でした。本当にありがとうございました。また、訪れるつもりです。

2013年12月
オン・ザ・ビーチ ルー 2013年12月04日 16:44:54

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ロケーションを気に入って頂けたようでとても嬉しく思います。
海の匂いや風を感じながら朝の砂浜を散歩するのはとても気持ちいいですよね。
打ち寄せる波の音を聞きながら、まっさらな砂に足跡を付けていくのも楽しいです♪

「また、訪れるつもりです。」とのコメントを頂きありがとうございます。
オン・ザ・ビーチ ルー 支配人 金城

【事前カード】【早割45】室数限定■最大33%OFF■プラン

ティーダとパインさんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

ティーダとパインさん [40代/女性] 2013年10月03日 19:24:03

3歳の息子と宿泊しました。ツインのベッドをくっつけていただき、ありがとうございました。子供ばわんぱくで、ちょろちょろしてご迷惑おかけしたかと思います。宿の方のちょっとしたあたたかいお声がけやサービスが嬉しかったです。パソコンも無料で借りることができたのも助かりました。
夏に私の仕事が忙しく、子供とゆっくり過ごす時間がなかったので、10月になったら海が見える宿でゆっくりしたい・・・ということで探し当てたお宿でした。本当にのんびりと楽しく過ごすことができました。海が目の前で最高のロケーション、夕日を見ながらの食事は一生の思い出です。美ら海水族館にバスで20分ぐらいで行けるのも便利でした。最後に、色々忘れ物をしてご迷惑おかけいたしました。ぜひまた泊まらせていただきたいです♪

2013年10月
オン・ザ・ビーチ ルー 2013年10月04日 13:28:24

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お子様とのゆっくりした時間を当施設でお過ごし頂けた様でとても嬉しく思います。

今回は「一人旅歓迎♪プラン」でのご利用でございましたね。ノートPCを無料でお貸出する特典がございます。お役に立ったようで何よりでございました。

夏の期間はお仕事がお忙しかったのですね。
美ら海水族館、夕日を見ながらのお食事と良い思い出を作ることが出来たようでとても嬉しく思います。子供の喜んでいる姿を見ると力が湧いてきますよね。素敵なご感想をお寄せ頂き私共も温かい気持ちになりました。ありがとうございます。

きっと息子さんは忙しくがんばっているお母さんを独り占めできた事が一番嬉しかったでしょうね。ぜひまたご利用頂ければと思います♪

オン・ザ・ビーーチ ルー 支配人 金城

【一人旅歓迎♪】☆自転車・PC無料レンタル☆【朝食付】

投稿者さん 2013年09月23日 20:17:41

地元の者ですが、旦那と一泊旅行で、2回目の利用です。前回は2月の利用で洋室で、とても良かったので、今回は和室で夕食にBBQを楽しみました。焼いてくれたスタッフの男性の方のおしゃべりが面白く、また色々と声かけもして下さり、とても楽しいひとときを過ごす事ができました!朝もパンをトースターで焦がしてしまったのですが、スタッフの女性の方がすぐ対応して下さいました。本当に素敵なホテルですので、来月子どもが産まれたら、今度は家族3人で利用したいと思います!!ありがとうございました。

2013年09月
オン・ザ・ビーチ ルー 2013年09月24日 09:47:19

2回目のご宿泊誠にありがとうございます。
今回はビーチサイドバーベキュー付きのプランでございましたね。
お楽しみ頂けた様でとても嬉しく思います。

来月お子様が生まれる予定なのですね。
おめでとうございます!
無理なさらずに大事に過ごしてくださいね。

お子様が生まれて落ち着きましたらまたぜひご利用くださいね。

【夏得】夏だ!海だ!ビーチサイドバーベキューだ♪プラン
【和室タイプ】

nao19857322さんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

nao19857322さん [40代/女性] 2013年08月24日 11:27:37

昨年に続き、二回目の宿泊でした。
曇り空でしたが、夕日も雲の隙間から見ることができました。
バーベキューでは楽しい説明で、家族全員笑顔でし食事を楽しむことができました!
ただ、ボリューム満天すぎて残してしまうので、もう少し控えめな量だと嬉しいです。

また利用させていただきます。

オン・ザ・ビーチ ルー 2013年08月26日 10:01:46

昨年に引き続き2回目のご宿泊誠にありがとうございます。
ビーチサイドバーベキュー付きのご宿泊プランでご利用でございましたね。
食材のボリュームが多くて残してしまいますというお声も頂いておりますが、ボリューム満点で満足でしたとのお声もありどのぐらいが良いのか悩ましいところでございます。
BBQの食材は必ず人数分ご注文頂かなくても大丈夫ですので宿泊予約は素泊まりでご予約頂き、お手数をおかけすることになりますが、
BBQはお電話かメールにて少なめにご注文頂くという方法もございます。
どうぞ次回はこの方法もご検討くださいませ。

【夏得】夏だ!海だ!ビーチサイドバーベキューだ♪プラン

tsuka4さんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

tsuka4さん [40代/女性] 2013年07月21日 21:16:04

スタッフの方が皆親切で、子供達にも優しく嬉しかったです。ホント海は目の前で、砂遊びもでき良かったです。食事も美味しく大満足。沖縄に行く時はぜひまた泊まりたいです。ありがとうございました。

2013年07月
オン・ザ・ビーチ ルー 2013年07月22日 09:40:57

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お子様との楽しい思い出が出来たようで大変嬉しく思います。
お食事もお口に合ったようでとても嬉しく思います。
ぜひまたご利用くださいませ。
オン・ザ・ビーチ ルー 支配人 金城

【早割り30】得した分でちょっと豪華に・・・プラン
【和室タイプ】

ya-mi4754さんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

ya-mi4754さん [40代/男性] 2013年07月02日 17:03:25

初めて沖縄に行きました。

リゾートホテルもいいけど 良さそうな宿でしたので、こちらに決めました。
古びた感じは有りますが、値段を考えると十分です。
スタッフの対応は大変良かったです。

天気に恵まれて最高のロケーションでした。
海側の部屋を選んで正解ッ!部屋を出ると すぐビーチなので、
のんびり海水浴を楽しみたい方にはぴったりな宿です。

食事はボリュームが有り美味しく頂きました。
近くにコンビニは無く、駐車場を右に出て100~150m程 歩くと左側におばあちゃん一人で
やってる「湧川商店」が有ります。お酒やお菓子、雑貨品など有ります。
なかなか味の有るお店でした。(笑)

今回は良い旅行が出来ました。沖縄に来る時はまたお世話になりたい宿でした。

2013年06月
オン・ザ・ビーチ ルー 2013年07月03日 10:52:45

初めての沖縄旅行に当施設をお選び頂き誠にありがとうございます!

天候にも恵まれて最高のロケーションをお楽しみ頂けた様で何よりでございました。

当施設前の海は海水浴場ではなく、監視員がいない遊泳ネットなどの設備のない天然ビーチとなっております。
ハブクラゲが発生する時期にもなっておりますので近くの海水浴場をお勧めしております。フロントにて周辺地図をお渡しすることも出来ますのでお気軽にお声かけくださいませ。

お食事は金城調理長お勧めの『やんばる若鶏のトマトソースとチーズのオーブン焼き』でございましたね。お口に合ったようでとても嬉しく思います。ありがとうございます。

「湧川商店」は沖縄の田舎の一般的な商店ですよ。沖縄の日常を感じる事が出来たのではないでしょうか?
湧川商店からさらに100m程行くと国指定天然記念物にもかかわらずあまり知られていない知る人ぞ知るスポット「塩川」がございます。海水を含んだ地下水が地上に湧き出している珍しい川です。なんと!世界で塩川とプエルトリコにしかない川なんですよ~。
次回は是非お立ち寄りくださいね。

新メニュー完成!金城調理長お勧めご夕食付宿泊プラン

投稿者さん 2013年07月02日 12:35:32

一人旅です。

オーシャンビューの部屋は絶景でした!
ビーチまで10秒の距離は最高でした。

女子一人旅は寂しいかな~と思いきや、同じような人もいたりして、泊まりやすいんだな~と思いました!
このお値段で、かなり贅沢したとおもいます!
オススメです!!!

欲を言えば、アメニティでリンスがあるといいかなと思いました。
忘れてしまった私が悪いんですが。

2013年06月
オン・ザ・ビーチ ルー 2013年07月03日 10:37:25

ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
海側のお部屋を気に入って頂けたようで何よりでございました。

お部屋のテラスでご夕食を召し上がられたのですね。海を眺めながらのディナー。贅沢な時間の過ごし方ですよね。「オススメです!!!」のコメントも頂きありがとうございます。

女性の一人旅のお客様もめずらしくはないですよ。中には定宿にして頂き、年に何回もご利用頂いているお客様もいらっしゃいます!
どうぞこれからも気兼ねなくご利用下さいませ。

ホテルタイプのお部屋にはリンスインシャンプーの使いきり袋タイプをご用意させて頂いております。お気に入りのリンスがございましたらもちろんお持ちいただいて結構でございます。

【アグーのソテー】白ワイン醤油バターソース付宿泊プラン
【洋室ツインタイプ】

kiyokiyo20さんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

kiyokiyo20さん [40代/男性] 2013年04月21日 21:34:33

コメントが遅くなり、申し訳ありません。

2泊3日の1日目(木曜日)でしたが、おきなわワールドで閉園近くまで遊んでからだったのと、木曜日でレスランがお休みでしたので、こちらの宿泊プランは大助かりでした。

名前の通り砂浜の中にホテルがある立地で、目の前は自然の海岸が広がっており、子供は大はしゃぎで興奮しまくりでした。

コンドミニアムの部屋はダイニング続きの2シングルベッド、4畳半程度の和室、トイレバスとキッチンがあり、親子3人(子供6歳)には広すぎる大きさでゆっくりさせて頂きました。
建物が古いので建具等それなりですが、キチンと掃除は行き届いており、快適でした。

初めての沖縄でしたので、美ら海水族館等の観光は少ししましたが、次回はどこにも行かず、1日テラスでビールやお茶をしながらボーっと過ごしたいですね。
子連れ旅行応援プラン、しっかり応援して頂きました。利益がほとんどないとの事でしたが、子供が対象年齢からはずれるまで、こちらのプランでお願いしたいと思っています。

次回沖縄に寄せて貰った時も是非オン・ザ・ビーチ ルーーで宿泊したいと思っています。
この度はお世話になりました。

2013年04月
オン・ザ・ビーチ ルー 2013年04月22日 11:24:01

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お子様がロケーションを気に入って頂きご満足頂けた様で大変嬉しく思います。

自然の海や白い砂浜に触れることで自然の美しさやすばらしさを肌で感じることは、お子様の成長に良い刺激になったことと思います。
目をキラキラ輝かせながら砂浜ではしゃいでいる様子が思い浮かびとても嬉しい気持ちになりました。ありがとうございます。

今回のプランは『お子様と一緒に楽しい思い出を作る旅行をしたい!』
と言うファミリーを応援するためのプランでございました。
皆様にご好評頂いているプランの1つでございますので、これからもご提供していきたいと思います。

当施設をまたご利用されたいとのコメントも頂きとても嬉しく思います。
またのおこしをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年01月05日 06:53:35

12月の半ばから大人2人と子供3人でコンドミニアムに2泊させていただきました。12月の平日ということもあってか宿泊されていた方も多分そんなにおらず子供連れでも気兼ねなく過ごせました。いつもは幼児を連れての旅行で朝食をゆっくりなんて皆無なのですが砂浜が目の前なので楽しそうに遊んでいる姿を眺めながらゆっくり食事が出来ました。コンドミニアムは年期がはいった感じでしたがベランダからの眺めは最高ですし目の前の砂浜で遊んで濡れてしまってもコインランドリーはあるし幼児を含んだ子供連れの旅行の宿にはぜひおすすめです。いつもでしたら 宿には寝に戻る位ですが 居心地が良くて周辺に観光施設が車で少し走ればやまほどあるのに子供達は目の前の砂浜を余程気に入ったようで結局ほとんど宿で過ごしました。子供無料のプランであり得ない位安いのに満足度は今まで宿泊したどこよりも高いです。子供の良い表情たくさん写真に撮れましたよ、またぜひ伺いたいです

2012年12月
オン・ザ・ビーチ ルー 2013年01月07日 10:07:29

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
12月中旬は修学旅行の団体様も一段落して比較的静かになる時期でございます。
ゆっくりお過ごし頂けた様で何よりでございました。
砂浜で遊ぶお子様を見守りながらテラス席でゆっくりお過ごし頂く・・。当施設のご家族連れのお客様にオススメのお過ごし方でございます。
お楽しみ頂けた様で何よりでございました。
コンドミニアム棟は1月7日より約1ヶ月かけて外壁補修と塗装工事を行います。
古い施設でございますので少しずつ手を加えて改善して参ります。
ご理解頂き誠にありがとうございます。

お子様の砂浜で遊ぶお写真を載せて頂きありがとうございます。楽しさの伝わる良い写真ですね。
私も5歳と1歳の子供がおりますが、自然の中で遊ぶ姿は本当に生き生きとしていて嬉しくなりますね。

今回ご利用頂いたプランは
お子様と一緒に楽しい思い出を作りたい家族を応援するためのプランでございます。
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
是非またご利用くださいませ。

投稿者さん 2012年10月29日 23:17:19

10月21日から一泊させていただきましたが、今度は是非とも連泊したいです。とにかくロケーションが最高です。天候にも恵まれたこともあって、目の前のビーチからは地平線に沈むきれいなサンセット、夜はヒュンヒュン飛ぶ流れ星も見られる満点の星空を楽しむことができました。部屋はヤドカリとも間近で遊べる海側がおすすめ。くつろぐなら断然和室がいいでしょう。のんびりと波の音を聞きながら畳の上でごろごろできるなんてとても贅沢です。スタッフの方も皆さんとても感じが良かったです。幾度となく沖縄を訪れていますが総合的に見て間違いなくNO.1のホテルです!

2012年10月
オン・ザ・ビーチ ルー 2012年10月31日 10:15:57

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂き感激しております。
天候にも恵まれロケーションを十分に楽しむことが出来たようでとても嬉しく思います。
サンセットや流れ星は天候に大きく左右されますのでラッキーだったかと思います。
波音を聞きながらごろごろは贅沢な時間の過ごし方ですよね。
これからご宿泊されるお客様にもオススメしたいと思います。
是非次回は連泊でおこしくださいませ。
オン・ザ・ビーチ ルー 支配人金城

【早割45】1日3室限定☆ビーチサイドBBQ付き☆プラン

投稿者さん 2012年04月05日 22:09:56

ビーチフロントな部屋はとてもリラックスできました。夕食のディナープレートはボリューム満点でした。

オン・ザ・ビーチ ルー 2012年04月06日 10:11:45

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
リラックスしてご滞在できたようでなによりでございました。
ご夕食のディナープレートは最新メニューでございます。
おかげさまで多くの皆様にご注文頂きご好評を得ております。ご満足頂けた様でとても嬉しく思います。

ビーチクリーンで心も砂浜もキレイにプラン
【コンドミニアム 全室オーシャンビュー!】

princessakkeyさんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

princessakkeyさん [40代/女性] 2011年11月07日 10:19:03

のんびり過ごす事が出来ましたw ありがとうございましたw

2011年11月
オン・ザ・ビーチ ルー 2011年11月09日 14:03:35

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
のんびりお過ごし頂く事が出来たのですね。
とても嬉しく思います。
ぜひまたご利用下さいませ。

アグーハンバーグディナープレート宿泊プラン

投稿者さん 2011年10月30日 21:50:20

建物は古いですが、きちん掃除もされていて気になりません。朝から海を目の前にご飯も食べれて最高でした。子供達も大喜びで大満足です。今度は夏に利用したいです。

2011年10月
オン・ザ・ビーチ ルー 2011年10月31日 12:35:50

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お子様が大変喜ばれていたようで何よりでございました。
お子様向けに砂遊びセットの無料貸出や、手持ち花火の販売なども行っております。
是非また夏にご利用くださいませ。

Andateさんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

Andateさん [30代/女性] 2011年09月08日 22:16:21

娘(2歳)が食物アレルギー持ちなのですが快く対応して頂けたり、お砂場セットの貸し出しや、ホテル前のビーチで花火をする際にはバケツを貸してくださったり、その他諸々本当によくして頂きました。

そしてビーチで遊んでそのままお部屋へ戻れるような造りですので、子連れには最適だと思います。
我が家は子供が寝てからテラスで海を眺めながら、夫婦水入らずで酒盛りさせて頂いたりしていました。
すごく楽しくまったりできましたので、リピートしたいと思います♪
今度はレンタカーで!!w

オン・ザ・ビーチ ルー 2011年09月13日 11:42:16

ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
「ロケーション、スタッフさんのサービス、レストランのお料理、全てとても良いです!」
とのご感想頂きとても感激しております。

お子様のアレルギーは気になりますよね。
キッチンチーフと相談し、出来る限りの対応をさせて頂いております。また、砂遊び、花火とお嬢様と一緒にご滞在中楽しまれていた様子が思い浮かびとても嬉しい気持ちになりました。
ご連絡ありがとうございます。

今回は海側洋室のお部屋ご利用でございましたね。
お子様がお休みになった後にテラス席で海を眺めながらゆっくりお酒を楽しまれたのですね。
ご家族皆様充実したお時間をお過ごしいただけたようで何よりでございました。

【土曜もOK】2連泊でお得にのんびりステイご宿泊プラン