オン・ザ・ビーチ ルー クチコミ・感想・情報

オン・ザ・ビーチ ルーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年09月28日 13:13:38

北部でホテルを探していたところ、ビーチ沿いで景観が良さそうと思い利用しました。
事前にチェックイン時間の相談は不安な要素でしたが、目の前のビーチと潮騒の音に大満足でした。夜はあえて窓を開けて波の音を聞いてました。
施設はサビてまして老朽化が進んでますが、海沿いなのであたりまえです。
バーベキューも海辺のベランダで最高でした。他のコテージ利用のお客さん達やゲストのおじさん達も気さくで楽しかったです。
また利用します、波の音を聞きに♪

オン・ザ・ビーチ ルー 2018年09月28日 16:05:11

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回は洋室ツインタイプ(オーシャンビュー) のお部屋をご利用でございましたね。
目の前がビーチというロケーションを気に入って頂けたようで嬉しく思っております。

老朽化につきましては、少しずつ修繕を進めていきたいと考えております。
ご理解頂き誠にありがとうございます。

ぜひまたご利用頂ければと思います。
オンザビーチルー 支配人 金城

やってきましたこの季節!ビーチサイドでBBQ!プラン【朝・夕2食付】

投稿者さん 2018年08月29日 19:02:22

お盆明けに9名でお世話になりました。ナパリ棟に滞在しましたが、とても素敵なお部屋でした。2階だったので、木の間からビーチが見える程度でしたが、ベランダも広く解放感がありました。
昼間は瀬底島でシュノーケルを楽しみました。BBQは大人5名と子供4名(1人は中学生) でも、やんばるコースを4人前でお腹いっぱいでした。少な目に頼んで、お肉の追加をするのがよいかと思います。先に食べ終わった子供達は夕暮れのビーチで遊ぶこともできて、とても素敵な時間でした。
気になったのは、洗面台が小さかったことと、ゴミステーションがなかったことくらいでしょうか。連泊でクリーニングはなしだったので、ゴミをフロントまで持っていきましたが、ゴミを運ぶにはちょっと距離があるかな?と感じたので、設備については星4にしました。
母の誕生日を祝うサポートもしていただき感謝してます。ありがとうございました。

オン・ザ・ビーチ ルー 2018年09月03日 10:10:14

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今年の7月にオープンしたパナリ館をご利用でございましたね。
気に入って頂けたようでとても嬉しく思っております。
ベランダが海に面しておりますので、ゆっくり出来るように幅を広く取る設計にいたしました。
解放感を感じて頂けたようで何よりでございました。

瀬底島でシュノーケルをされたのですね。
瀬底島は当施設から近いですが、海がより一層綺麗ですよね。

洗面台は当初の計画より小さい物になってしまい
ご不便をおかけしております。
ゴミ出しにつきましては、建物1階にスペースを設けるように考えております。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

お母さまのお誕生日も楽しくお祝いが出来た様でとても嬉しく思います。

より良い施設を目指して参りますので
どうぞこれからもよろしくお願い致します。

新棟予約受付開始しました!【素泊まり】
【【禁煙】パナリ棟☆海まで0分!ファミリールーム【EV付】】

投稿者さん 2018年08月24日 17:31:21

2018.8.4-8.5の一泊で利用させていただきました。前日にパナリ館への変更をとても丁寧に対応してくださったフロントのスタッフの方がかなり好印象で、泊まる前から楽しみにしていました。新しくできたパナリ館、お部屋もとても良くて、海まで徒歩30秒という立地に子どもも大喜びでした!サンセットを眺めながらのバーベキューも最高でした。一番安いコースでも食べきれないほどの満足感でした。
パナリ館のあのクオリティでかなり低価格で泊まれたので、コスパ抜群です!また泊まりたいホテルです。

オン・ザ・ビーチ ルー 2018年08月28日 14:06:01

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今年7月オープンのパナリ館をご利用頂き、ご満足されたようで大変嬉しく思います。
ビーチサイドバーベキューもお楽しみ頂けたようで何よりでございました。
バーベキューコースは、サンセット、美ら海、やんばるコースとございますが、ボリュームはさほど変わりはございません。
お肉の種類や魚介が付いているかなどの違いとなっております。
次回は違うコースもぜひお試しくださいませ。

新棟予約受付開始しました!【素泊まり】

nicoss80さんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

nicoss80さん [40代/女性] 2018年08月04日 15:10:20

部屋からビーチまで歩いて10秒。こんな贅沢はありません!
できれば次回から2泊して、何もしない時間やお散歩も楽しみたいと思いました。

2018年06月
オン・ザ・ビーチ ルー 2018年08月06日 09:03:51

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
洋室ツインタイプ(オーシャンビュー)のお部屋をご利用でございましたね。
ロケーションを気に入って頂けたようでとても嬉しく思います。
ぜひ次回は連泊でゆっくりお過ごし頂ければとおもいます。
オンザビーチルー 支配人 金城

新メニュー完成!金城調理長お勧めご夕食付宿泊プラン【朝・夕2食付】
【洋室ツインタイプ(オーシャンビュー)】

gonchannopapaさんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

gonchannopapaさん [50代/男性] 2018年07月22日 11:35:24

部屋から海まで徒歩30秒は素晴らしい。
バルコニーに座ってのんびりとオリオンビールを飲んでいると本当に癒されました。
徒歩圏内にはコンビニ等がありませんが、フロントでビールは買えますし施設内のレストランはメニューも豊富でとてもおいしかったので問題はありませんでした。
また、是非利用したい宿です。

2018年07月
オン・ザ・ビーチ ルー 2018年07月23日 09:39:08

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
海を眺めながらのオリオンビール。最高ですね。

また、レストランもご利用頂き、美味しくお召し上がり頂けたようで、とても嬉しく思っております。
オンザビーチルー 支配人 金城

【さき楽30】得した分でちょっと豪華に・・・プラン【朝食付】

投稿者さん 2018年05月26日 07:42:46

海側の部屋が予約が取れなかったのですが当日に海側の部屋に変更してもらいました!
海がとても近いし部屋からは最高の眺めでした!
気になる点はベットのマットレスがへたってること
だいぶ使い込んでいるよーな
安いからしょうがないのかな??

オン・ザ・ビーチ ルー 2018年05月28日 09:25:26

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご宿泊当日に海側のお部屋に複数空きがある場合はご利用頂くことがございます。
喜んで頂けたようで、当方も嬉しく思います。

ベットマットの件は大変申し訳ございませんでした。
確認して交換を含め検討してまいります。

【訳あり】だから割安!山側限定プラン【素泊まり】
【洋室ツインタイプ】

投稿者さん 2018年05月17日 20:46:22

Gw中に連泊させて頂きました。
もう最高でした!
目の前の海に感動しましたし、小さい子3人連れての宿泊だったのですが
子供連れの方々もたくさん居て
ホテルの雰囲気も
スタッフの方々の雰囲気も安心して泊まる事が出来ました。
バケツいっぱいにやどかりを捕まえたり
主人は岩場近くでシュノーケリングしたり、飽きる事なく遊ぶ事が出来ました。
ホテルの和室だったので
昼寝をしに戻ったりもすぐ出来ましたし
スタッフの方が廊下の砂をマメに
掃除して下さっていて、いつもキレイになっていました。
UBでお風呂にゆっくりつかれないのは
。。と思いましたが
それは大人の考えで、子供達には新鮮で楽しんでいましたし、暑かったので
シャワーで十分でした。
部屋には、洗濯干しセットまでありました。隣の方々はたくさん干していて
次回は利用させてもらいたいです。

前日行った居酒屋に忘れ物をしてしまい店員の方が届けてくれた事も嬉しかったのですが、それを受け取ったホテルのスタッフの方が走って浜辺まで持って来て
くれた事も嬉しかったです!

主人の仕事の関係で大型連休しか休みがなく、どうしても宿泊代が上がってしまうのが残念ですが
絶対にまた沖縄に行って泊まるなら
シーさんの和室!と思える最高の旅行になったので必ずまた泊まりに行きます。

オン・ザ・ビーチ ルー 2018年05月18日 14:05:12

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ゴールデンウィーク、夏休みなど連休中は特に子供連れのお客様に多くご利用頂いております。
目の前の海でたくさん遊べたようで、良い思い出がたくさん出来たようですね。
お子様が楽しく遊ぶ姿を見るのが親としては
一番嬉しいですよね。
当施設ならではのお過ごし方で、楽しまれたようで大変嬉しく思っております。

和室タイプ(オーシャンビュー)は2室しかございませんので、早くから予約が埋まる傾向にございます。

今年の夏には新棟が完成いたしますので、そちらもどうぞよろしくお願い致します。

オンザビーチルー 支配人 金城

【連泊でのんびり】【お掃除無】【朝食&ドリンクチケット付き】割安ステイプラン【朝食付き】
【和室タイプ(オーシャンビュー)】

投稿者さん 2018年05月10日 20:55:09

今回が2回目の宿泊でしたが、大変お世話になりました。スタッフの皆さんは、控えめでありながらも、てきぱきと仕事をしておられ、とても親切で暖かいホテルです。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

オン・ザ・ビーチ ルー 2018年05月16日 09:44:47

2回目のご利用誠にありがとうございます。
前回は3年前のご利用でございましたね。

親切で暖かいホテルとのご感想を頂きとても嬉しく思っております。

こちらこそ、今後ともぜひよろしくお願い致します。
オンザビーチルー 支配人金城

子供無料で大満足【添い寝無料】子連れ旅行応援プラン【朝食付】

未来ちゃん39さんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

未来ちゃん39さん [40代/女性] 2018年05月10日 13:59:48

ゴールデンウィークに伊江島のユリ祭りへのアクセスが良くてバーベキューも出来そうな宿を探していて決めました!コンドミニアムから海へは敷地を100mほど歩きますが(車は近くに停められるので荷物を運ぶのもキャンプよりは楽ですし)離れ的な感じが私は良かったです。夕方6時にチェックインしたのですが子供たちは、浜辺で30分ほど砂遊び(幼児は砂遊びセットを借用して、上の子たちは砂風呂?浜辺で埋まったり)していました。まだ少し冷たい海で15分ほど浸かり、7時くらいまで海で遊びました。バーベキュー食材も2,000円は(スーパーで買う食材費と手間を考えると)高くないのでお願いしたかったのですが、飲み物持ち込み不可だったので、我が家はお酒を飲まないし、ソフトドリンク代で高くつくのも嫌だし、キッチン付の部屋だったこともあり、カセットコンロを持参して囲んで食べました。部屋は少し年代感じますが、お風呂は、広くて綺麗だったのでとても良かったです。朝食もバイキングでしたので(バイキングじゃなくても、相応かな)沢山いただけましたし、ドリンクバー付のような感じでしたので安いと思いました。牛乳はコクがあって、マーガリンも好きな味で美味しかったです。バーベキューと海遊びできる(夜は室内で風呂就寝できる)キャンプ場と思って利用すると凄く良いところだと思いました。

オン・ザ・ビーチ ルー 2018年05月10日 14:33:25

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
伊江島のユリ祭りへ行かれたのですね。
私も昨年行ってきたのですが、白いテッポウユリが辺り一面に咲き誇ってきれいですよね。
きっと楽しまれたことと思います。

当施設では、浜辺で砂遊びなどで楽しまれたのですね。お子様にも喜んで頂けたようでとても嬉しく思います。

当施設のビーチサイドバーベキューは、2160円~ございます。
ぜひ次回はご検討くださいませ。

コンドミニアムのお部屋のお風呂は今年の1月に改装工事を行い、新しくなっております。
快適にご利用頂けたようで何よりでございました。

ミスチルみかんさんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

ミスチルみかんさん [40代/女性] 2018年03月16日 17:55:31

毎年お世話になっていて、沖縄旅行には欠かせないホテルになっています。お風呂、トイレが去年より綺麗になっていて快適でした。今回は日程上、食事は頂きませんでしたが、今度はまた美味しい食事も頂きたいと思います。新しい建物も楽しみにしております。

オン・ザ・ビーチ ルー 2018年03月19日 14:50:15

毎年ご利用頂き誠にありがとうございます。
沖縄旅行には欠かせないとのコメントを頂き感激しております。
コンドミニアムのお風呂場は今年の1月に改装工事を行い綺麗になっております。
快適にご利用頂けたようでとても嬉しく思っております。
少しづつですが、より快適にお過ごし頂けるよう改善して参ります。

ぜひ次回は新しい建物とお食事もご利用くださいませ。
オンザビーチルー 支配人金城

【楽天トラベルブロンズアワード2017】祝!二連連続受賞!最大50%OFF!感謝プラン【素泊り】

tedmon58さんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

tedmon58さん [40代/男性] 2018年03月15日 17:03:02

オーシャンビューの部屋で泊まりました。申し分ありません。目の前がビーチで、テラスにてゆっくりすることができました。部屋は天井が高く、家電類、アメニティ類も申し分ありません。あえてマイナス点をあげるのならば、テラスの目の前をお客さんが移動し、少し気を使う。コンビニやスーパーなどが遠い、備え付けのソファのウレタンがヘタっており痛い、その辺りが気になりました。ただそのようなマイナス点も吹き飛ばしてくれるローケーションでした。また利用したいと思います。あとノラ猫ちゃんにすごく癒やされました。

オン・ザ・ビーチ ルー 2018年03月16日 10:30:12

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
洋室ツインタイプ(オーシャンビュー) のお部屋ご利用でございましたね。
テラスでゆっくり出来た様で何よりでございました。
ソファーの件は痛い思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
確認して対応させて頂きます。
お知らせ頂き誠にありがとうございます。

ぜひまたご利用くださいませ。
オンザビーチルー 支配人 金城

【一人旅歓迎♪】ゆったり♪ツインを1名利用☆Wi-Fi無料☆【朝食付】

投稿者さん 2018年02月11日 16:21:01

初めて泊まりましたが、食事も大変美味しく、部屋からのロケーションと夜の波の音も最高でした。子供達も大満足です。
スタッフ一人一人のさりげないおもてなしの心に感動しました。ありがとうございます。また、夏にもぜひ機会があったら泊まりたいです。

オン・ザ・ビーチ ルー 2018年02月14日 17:17:53

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お食事、ロケーションとご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
夏には新棟が完成予定でございます。
ぜひまたご家族でご利用くださいませ。

ghfzrdさんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

ghfzrdさん [40代/男性] 2018年02月11日 14:11:40

和室の利用は初めてでしたが、思ったより快適でした。新しいホテルのオープン楽しみです。

オン・ザ・ビーチ ルー 2018年02月14日 17:13:57

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
和室タイプ(オーシャンビュー)のお部屋をご利用でございましたね。
快適にお過ごし頂けたようで何よりでございました。

新棟完成は2018年6月末の予定でございます。現在のところスケジュール通り進んでおります。
どうぞ新棟もよろしくお願い致します。
またのおこしをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【和室タイプ(オーシャンビュー)】

iisinさんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

iisinさん [40代/男性] 2018年01月09日 08:09:11

フロントの方々の対応が親切で、家族で気持ちよく滞在させていただきました。値段を考えれば信じられないくらいのCPです!

オン・ザ・ビーチ ルー 2018年01月11日 14:39:27

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
皆さま快適にお過ごし頂き、値段的にもお得に感じて頂けたようで、とても嬉しく思っております。

オンザビーチルー 支配人 金城

【楽天イーグルス応援感謝セール】最大50%OFF!祝!楽天トラベル国内ツアーランキング☆1位☆
【海まで0分!キッチン付きコンドミニアム】

やまみぃぃさんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

やまみぃぃさん [30代/女性] 2017年11月05日 21:58:22

10月末から3泊させて頂きました。我が家は子供が多く、小学生以下無料プランは費用面で本当に助かりました。

部屋からビーチが直結で、子供達もとても喜んでおり、朝からヤドカリ探しや貝殻探しを楽しんでいました。

お風呂などの設備は他の方の口コミ同様、昭和感は否めませんが、子供達も特に気にすることはありませんでしたし、近くに日帰り入浴OKな施設がありましたので、ゆっくりと湯船に浸かりたかった時は、そちらを利用しました。

食事はとても美味しく、特に沖縄そばは子供達が大人の分まで取り合うくらいでした。

まだまだ観光したいところがたくさんあるので、また家族で泊まりたいと思います。

オン・ザ・ビーチ ルー 2017年11月06日 09:56:38

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
子連れ旅行応援プランをご利用でございましたね。
以外と費用がかかるのが、お子様のご宿泊ですよね。お役に立てたようでとても嬉しく思います。

ヤドカリはたくさん見つけることが出来ましたでしょうか?日中は日陰に隠れているようですね。
レストランのテラスの下にも大勢隠れていますよ。

皆さまにはご不便をおかけしておりますが、コンドミニアムのお風呂は来年1月にリフォームを予定しております。
少しづつですが、快適にお過ごし頂けるよう改善してまいります。
どうぞこれからもよろしくお願い致します。

沖縄そば当施設にてそばだしを作っておりますよ。気に入って頂けたようでとても嬉しく思います。

ぜひまたご家族でご利用くださいませ。

kuu^^123さんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

kuu^^123さん [40代/男性] 2017年10月02日 08:04:06

コンドミニアムに宿泊しましたが、海が歩いて直ぐなので小さい子供かいると凄くいいです。

食事も皆さんのコメント通りとても美味しかったです。
食事だけでも来店したいです。
お子様セットのお食事も大人と変わらない味付けで濃かったです。

風呂なのですが、カビが目立ちました。せめて窓ガラスのカビはサッと拭き取れるはずなのに...と感じました。

オン・ザ・ビーチ ルー 2017年10月02日 11:31:52

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お風呂場の窓ガラスのカビの件は大変申し訳ございませんでした。
確認して対応させて頂きます。

ご夕食も当施設でお召し上がり頂いたのですね。
お口に合ったようでとても嬉しく思っております。お食事のみのご利用も出来ますので、どうぞよろしくお願い致します。
(今年の4月よりランチの営業は無しになっております)

投稿者さん 2017年09月21日 00:36:51

小学生の息子と、家族三人一万円程で泊まれたのは良かったです!
朝ごはんも付いていて、少し寂しい品数ではありましたが、美味しくいただきました!
(ベーコン、スクランブルエッグ、ブロッコリー、サラダ、ロールパン、フルーツヨーグルト、コーヒー、紅茶、オレンジ等)
ただ、離れのコンドミニアムに宿泊しましたが、お部屋のお風呂場の古さが気になりました…。
シャワーが真ん中は出なくて周りだけ出るので使いづらかったです。
ホテルタイプのお部屋なら大丈夫なのかな?
目の前にあるビーチはとてもきれいで、チェックアウト後にシュノーケルをして楽しみました!
お魚たくさん見られました!
こどもは、川から流れ込む水の流れに乗って浮き輪で遊んだり、たくさんいるヤドカリ観察を楽しみました。(水に顔が着けられないので)
温水シャワーも無料で使わせてもらえたのでありがたかったです。
また安く泊まらせてもらえたら伺いたいです。

オン・ザ・ビーチ ルー 2017年09月22日 11:59:44

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
シャワーの中央から水が出なかったのですね。
大変申し訳ございませんでした。
確認して対応させて頂きます。

お子様は川で浮き輪を使って遊ばれたようですね。ヤドカリ観察など楽しまれたようで、とても嬉しく思います。

子連れ旅行応援プランは、夏休みや連休などの繁忙期以外は販売しておりますので、またチェックしてみてくださいね。

投稿者さん 2017年09月10日 23:14:10

部屋は、普通でしたが、海は塩川との交わり部分で泳いだのですが最高でした。
ちいさな子供がいる家庭は、波がないので、川遊びもできいいかと思います。
ホテルの方も親切でまた機会があればおじゃまします。

オン・ザ・ビーチ ルー 2017年09月11日 10:04:18

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
塩川が海に流れ込む部分で泳がれたのですね。
水もキレイですし、浮き輪があればゆっくり流されるのも楽しいですよね。
私も息子と遊んで、LUEのフェイスブックでもご紹介させて頂きました。

7、8年前までは直接海に流れ込んでいたのですが、沖合に堤防が出来た関係で塩の流れが変わり、あのようになったようです。

お楽しみ頂けたようでとても嬉しく思っております。

オンザビーチルー 支配人 金城

沖縄のビーチで花火をしたことありますか?プラン【朝食付】
【和室タイプ】

とにい6921さんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

とにい6921さん [30代/女性] 2017年06月16日 07:09:24

海は目の前で、子供が使う砂遊びのでおもちゃも沢山あり、ビーチに水道もあり、うちの2歳の子供はとてもたのしんでいました!ビーチにはヤドカリがたくさんいます。

食事無しのプランでしたが、施設内のレストランは安くて美味しいです!

オン・ザ・ビーチ ルー 2017年06月19日 14:37:39

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
梅雨の時期ではございますが、目の前のビーチでおもちゃを使って遊ぶことができたのですね。
何よりでございました。

大きなヤドカリもいますので、お子様はきっとびっくりされていたのではないでしょうか。

また当レストランもご利用頂き、ご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。

ぜひまたご家族でおこしくださいませ。
オンザビーチルー 支配人 金城

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!祝!楽天トラベル国内ツアー売れ筋ランキング ☆2位☆

半地下のTOMOさんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

半地下のTOMOさん [50代/男性] 2017年06月11日 06:56:12

3月にお邪魔して2度目の宿泊です。
毎月、地元の静岡県浜松市から沖縄本島に来ています。実は地元の湖畔(浜名湖)でペンションを営んでいたのですが、10年程前に体調を崩し休業しています。現在、体調もほぼ回復してきたので復活を思っていたのですが、独り身ゆえどうせなら沖縄へ移住してコチラで開業しようと思っています。2年間近く、本島のホテルやペンション、民宿等を勉強の為、泊り歩いているんです(遊びながらですが…)。プライベートビーチや露天風呂、プールの付いた豪華なホテルやおじぃおばぁ2人だけで営む民宿等を泊り歩いていると、施設の素晴らしさも良いですが一番大事なのは、来て頂いた客に満足を与えられる点は接客が8割だと改めてしみじみ思いました。モチロン場所も設備も重要ですが、やはり満足度は気持ちの部分が大きいですね。
本施設は、ハード面はキビシイかもしれませんがお客に対しての対応には素晴らしいものがあると思いました。ロケーションにも助けられていると思いますが、また来たいと思わせる宿ですね。勉強させられました。2年間で本島の宿約40件程泊りましたが、今帰仁の老夫婦の某民宿が一番感動、勉強になりました。
本欄のコメントとちょっとずれて申し訳ありません。

オン・ザ・ビーチ ルー 2017年06月13日 10:34:10

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
浜名湖でペンションを営んでいらっしゃったのですね。
体調の回復おめでとうございます。
何をするにも健康があってこそですよね。
沖縄での開業もご検討されているのですね。
勉強も兼ねてのご旅行も楽しんでらっしゃるご様子で何よりでございました。

当施設は、ご指摘の通り施設の老朽化は否めませんが、「人と自然のやさしいおもてなし」をコンセプトに、楽しい思い出づくりのお手伝いができるよう日々努めております。

まだまだ至らない点も多い施設ではございますが、何卒これからもよろしくお願い致します。

先のご予約も取って頂いているようで誠にありがとうございます。