オン・ザ・ビーチ ルー クチコミ・感想・情報

オン・ザ・ビーチ ルーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月14日 19:35:29

畳とベッドが有り思ってた以上に広くてゆっくり寛げました。ただやっぱり食堂が離れてるので面倒でした。朝食が質素で残念でした。さんぴん茶も空になり待っていましたが今作ってると言われビックリ!予備も用意していただきたいです。
夕方女性のシェアさんに私のわがままな要望を聞いていただきご親切にしていただきましたので、サービスを満足にしました。ありがとうございました!

オン・ザ・ビーチ ルー 2020年07月15日 08:21:03

この度はご宿泊のご予約を頂き誠にありがとうございました。
パナリ棟をご利用でございましたね。
広さは36平米あります。ゆっくりお過ごし頂けたようで嬉しく思っております。
朝食はサラダ、ウインナーOrベーコン、スクランブルエッグ、パン、スープ、ヨーグルト、ドリンクとなっております。大人¥770(税込)子供¥550(税込)でございます。
素泊まりプランで予約して、前日の気分で予約するかどうか決めてみてもいいかもしれませんね。

朝食のさんぴん茶は品切れになっていたのですね。お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。

【タイムセール】☆新棟パナリ☆お試しプラン!【朝食付】
【【禁煙】パナリ棟☆海まで0分!ファミリールーム【EV付】】

投稿者さん 2023年06月11日 17:08:31

お部屋は、居心地良かったのです。

窓からは、木がだいぶ生い茂っていたので海はあまり見えずらかったですが、
波の音は聞こえました。

旅行支援で、ゆっくり宿で夕食事をしようと思いましたが…
当日確認したところ、6月だからなのか…夕食はやっていないとの事でした。

朝食はやっていましたが、バイキングではなさそうでした。

ホームページを更新して頂けると、助かります。

車でない方は、近隣にあまり食事どころがないので注意が必要かもです。

ビーチへは、とても近いので夏はお子様連れなどには良いかもです。

オン・ザ・ビーチ ルー 2023年06月12日 14:36:44

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
今回はパナリ棟をご利用でございましたね。
居心地よくご利用頂けたようで嬉しく思っております。

ゆっくり宿で夕食事をしようと思っていたのですね。ご不便をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。
プラン内容にも記載してあるとおり、2022年7月1日より、ディナータイムはBBQのみの受付となっております。
2023年と勘違いしてしまわれたかもしれませんね。リピーター様にお知らせする意図もあり全プランにこの記載をさせて頂いております。
どうぞご了承くださいませ。

ホームページには「朝食はホテルの稼働状況によりバイキングになる場合がございます。」
と記載をしております。
まぎらわしい表現が無いか確認してみます。
貴重なご意見ありがとうございます。

残念ながら、徒歩圏内には飲食店がございません。コンビニエンスストアは当施設よりお車で約5分、飲食店・スーパーはお車で約10分程の場所(本部町)にございまいす。
フロントからタクシーを手配することも出来ますのでお気軽にお声掛けください。

オンザビーチルー 支配人 金城

【春夏旅セール】のんびりやんばるプラン【素泊まり】

マルセルブさんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

マルセルブさん [50代/男性] 2022年09月05日 13:07:40

何年かぶりに宿泊しました。
パナリ棟は初めてで、ベッドと畳があって、ゆっくり出来ました。
暑い時期のため、最初は冷房の効きがイマイチでした。
それと部屋の洗面台とお風呂の水アカが残っていたのは残念です。
新しく立地の良い部屋なので、頑張って頂きたいと思います。

オン・ザ・ビーチ ルー 2022年09月07日 16:40:40

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
洗面台とお風呂の水アカの件は大変申し訳ございませんでした。
確認して対応させて頂きます。
初めてのパナリ棟でゆっくりお過ごし頂けたようで嬉しく思っております。
オンザビーチルー 支配人 金城

【一人旅歓迎♪】ゆったり♪新棟を1名利用☆Wi-Fi無料☆【朝食付】

投稿者さん 2019年08月19日 15:30:12

帰宅してから気付きましたが、島マースお守り作りの案内がありませんでした、、、
その為、当方もすっかり忘れていました。

お部屋の前には砂浜が広がっており、ナイスビューでした。
また、海に近い事もあり除湿機が置かれていて快適に過ごせました。

オン・ザ・ビーチ ルー 2019年08月21日 09:37:31

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊プランの確認と案内に漏れがあったようで、塩作りを楽しんで頂きたかったのですが、残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後同じことが起きないようにフロントスタッフで、注意することを確認致しました。

お部屋では快適にお過ごし頂けたようで何よりでございました。
またのおこしをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【海水から塩!】島マースお守り作りプラン【朝食付】
【和室タイプ(オーシャンビュー)】

投稿者さん 2017年05月26日 17:59:25

オーシャンビューでしたが、通路になっている為、人の行き来が多いためなんか気まずい。

オン・ザ・ビーチ ルー 2017年05月30日 10:27:01

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋と海の間に通路があり、他のお客様が通ると気まずいという点に付きましては、当施設といたしましても大変悩ましいところでございます。

目隠しを付けるとせっかくの景色も見えにくくなってしまうということで現在は設置しておりまん。

構造上早急な対応が難しいのが現状でございます。

また機会がございましたら是非ご宿泊くださいませ。

【洋室ツインタイプ(オーシャンビュー)】

投稿者さん 2012年03月05日 13:30:32

3月2日に一人で利用しました。
部屋の広さ等非常に満足できました。
夕日が見たかったのですが天気が悪く残念でした。
次回はぜひ何人かでBBQしながら利用したいと思いましたのでぜひ何点か改善頂きたいです。
部屋の網戸が動きません。すべりをよくして頂きたいです。
夕食にハンバーグデミグラスソースを頂きました。
大変おいしかったです。ただ、夕食のスープ、パンと朝食のスープ、パンが全く同じでした。非常に残念でした。
最後に部屋ではSoftbankの電波がほとんど入りません。auは電波大丈夫でした。
何とかならないものでしょうか。大変不便でした。

オン・ザ・ビーチ ルー 2012年03月09日 11:41:58

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋の広さにご満足頂き、またご利用したいとのご希望も頂きありがとうございます。
 網戸の件は大変ご不便をおかけいたしました。
早速改善させて頂きます。お知らせ頂き誠にありがとうございます。
朝食、夕食のパン、スープは今後の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。
 ソフトバンクの電波は改善に向けてアンテナ取り付け予定でございます。
皆様には大変ご不便をおかけしております。
ソフトバンク様が無償で工事を行ってくださるのですが、工事が混み合っているようで少し時間がかかるようです。

【一人旅歓迎♪】☆自転車・PC無料レンタル☆【朝食付】

投稿者さん 2023年08月21日 23:06:52

海が目の前なのはとてもうれしいです。ただ、フロントの方の対応をもう少し柔軟にしてもらえたなら…それが無理だったとしても、せめてもう少しだけ感じ良くしていただけたら沖縄滞在の良い思い出になったなぁと思えて、少しだけ残念です。

オン・ザ・ビーチ ルー 2023年09月04日 13:26:37

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
1名様はおきなわ彩発見キャンペーンNEXTの適用が出来ず申し訳ございませんでした。
身分証(本人確認書類)の原本の提示が条件になっておりますことをどうぞご了承頂ければと思います。
またやさしい接客が出来ずに残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
私共一人一人の接客により良い思い出作りのお手伝いをさせて頂いている事を肝に銘じ、日々のサービスを心がけてまいります。

投稿者さん 2023年04月17日 16:54:39

夫婦で宿泊しました。海が目の前でロケーションは最高!
朝食はご飯でみそ汁ではなくスープでした。
パンがあれば、よかったかと・・・・

シャワー室が狭く、お湯のでが弱かったのが残念です。
テレビのリモコンが接触不良のようで使えませんでした。
残念な所もありますが、料金の割にはよろしいかと思います。
多分リピーターになるかと・・・・

オン・ザ・ビーチ ルー 2023年04月21日 18:28:07

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
今回は洋室ツインタイプ(オーシャンビュー)のお部屋をご利用でございましたね。
お湯の出が弱かったのですね。
ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。確認して対応できるか検討させて頂きます。
テレビのリモコンの件も確認させて頂きます。
色々ご不便をおかけいたしましたが、寛容な対応をしてくださり恐縮でございます。
「海が目の前でロケーションは最高!」「多分リピーターになるかと・・・」とのコメントも大変ありがたく感じました。
ご指摘頂いた点を少しずつでも改善して、より良い施設を目指して参りますので、これからもよろしくお願いいたします。
オンザビーチルー 支配人 金城

【さき楽60】得した分でちょっと豪華に・・・プラン【朝食付】
【洋室ツインタイプ(オーシャンビュー)】

投稿者さん 2021年05月04日 20:52:01

2021年5月1日から1泊2日で宿泊しました。コンドミニアムタイプで海に面してゆったり過ごせました!
残念なのが、水切りカゴの中に黒カビがあったり、鍋やフライパンも古く使うのに躊躇する感じでした。

オン・ザ・ビーチ ルー 2021年05月13日 09:44:48

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お部屋の清掃に行き届かないところが多々ごまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
確認して対応させて頂きます。
オンザビーチルー 支配人 金城

【祝!4年連続楽天アワード受賞!】最大40%OFF!感謝プラン【素泊り】

投稿者さん 2020年03月02日 15:27:41

ここは部屋が海沿いか、道路沿いかで天国か地獄かほどに違いがある。宿泊した価格が価格だったので仕方がないが、私は道路沿いの部屋だった。販売段階でどちらに宿泊できるのか明記してほしかった。海沿いならビーチが目の前にあるので、最高のホテルと言えるだろう。道路沿いだったため、寂れたビジネスホテル並みの経験しかできなかった。スタッフのサービスは人による。愛想ないアルバイトらしき若者がいた一方で、ホスピタリティーにあふれたベテランの女性スタッフもいた。

オン・ザ・ビーチ ルー 2020年03月04日 10:59:25

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
今回のお部屋は「洋室ツインタイプ」のお部屋でございましたね。お部屋の説明文に「★部屋から海を眺める事はできません」との記載をさせて頂いておりましたが、目立たなかったのかもしれませんね。
お部屋タイプ名に(山側)を付け加えさせていただきます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

スタッフのサービスが愛想がなかったのですね。
不愉快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
ご指摘を今後のサービスに生かせればと思います。
また機会がございましたら、ぜひおこしくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
オンザビーチルー 支配人 金城

【一人旅歓迎♪】自分だけの思い出を作る☆Wi-Fi無料☆【朝食付】

投稿者さん 2018年08月16日 15:07:19

5年ぶりに宿泊しました。なつかしいなと思いました。
海が近くて良いのですが、コンドミニアムはちょっとにおいました。下水みたいな感じが・・・。
朝ごはんは安くていいのですが、種類がだいぶ少なくて、残念。

オン・ザ・ビーチ ルー 2018年08月17日 11:18:05

この度は5年ぶりのご利用誠にありがとうございます。
お風呂場の排水溝から臭いがしたようで、大変申し訳ございませんでした。
気を付けているのですが、足りなかったようでございます。
より注意して参りたいと思います。

ご朝食はウインナーまたはベーコン、ブロッコリー、スクランブルエッグ、フライドポテト、サラダ、パン、スープ、ヨーグルト、ドリンクとなっております。
種類は少ないですが、お気軽にご利用できるよう
大人750円、子供540円と設定しております。

何度もご利用頂ける施設を目指して参りますのでどうぞこれからもよろしくお願い致します。
オンザビーチルー 支配人 金城

【夏得】うちなーたいむご宿泊プラン 12時までステイ【朝食付】

投稿者さん 2018年06月21日 18:01:52

和室オーシャンビューに宿泊しました。
良い点
:部屋が広く子供が遊べる
:海が目の前で気持ちが良い
悪い点
:もずくは最高
:部屋の広さに、対するエアコンパワー不足
:ソープ類はポンプタイプにして欲しい
:ディナーをとりましたがバイトが作ったの?って感じ
総評
受け付け対応も良いし納得感はあるが晩飯の質を自己評価し持ち込みokにすべき。
あと、何故か2日連続で朝食は洋風でしたので選択肢を設けるべきかと。和的ご飯にこだわる方は向かない

2018年06月
オン・ザ・ビーチ ルー 2018年06月22日 09:44:38

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
和室タイプ(オーシャンビュー)のお部屋をご利用でございましたね。
ロケーションにご満足頂けたようで嬉しく思っております。
ソープ類はポンプタイプにするよう考えており、準備を進めているところでございます。

ディナーに関しては、お口に合わなかったようで、残念に申し訳なく思っております。

ご朝食は、洋食セットメニュー、和食セットメニュー、洋食バイキングの内いずれか1つのメニューになっており、誠に勝手ながら、どのメニューになるか、当ホテルで決定しております。
お客様にはご不便をおかけして大変申し訳ないのですが、ご了承いただければ幸いでございます。

オンザビーチルー 支配人 金城

【さき楽30】得した分でちょっと豪華に・・・プラン【朝食付】
【和室タイプ(オーシャンビュー)】

投稿者さん 2018年05月07日 18:51:23

料理が美味しいとの書き込みを見て予約いたしました。
実際に頂いた料理はBBQの夕飯と
翌日の朝食付きプランでした
食べた感想としては、どちらも普通
朝食に関しては品数がまったく無く、もう少し頑張って欲しい感じでした。。。

それでも、ビーチで有料の花火を買って遊べたり
子供の滑り台やブランコの遊具があったり
ヤドカリがいたりと
小さい子供にはとても楽しめる内容だと思います。

オン・ザ・ビーチ ルー 2018年05月10日 14:25:05

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
海を眺めながらのBBQや花火などお楽しみ頂けたようでとても嬉しく思います。
ヤドカリ探しも小さいお子様は楽しいでしょうね。
ご朝食の内容は、パン、スープ、サラダ、スクランブルエッグ、ウインナーまたはベーコン、ブロッコリー炒め、ヨーグルト、ドリンクとなっております。
ご期待に沿えず申し訳なく思っております。
今後改善できるか検討して参りたいと思います。

オンザビーチルー 支配人 金城

やってきましたこの季節!ビーチサイドでBBQ!プラン【朝・夕2食付】
【和室タイプ】

bbxvn938さんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

bbxvn938さん [30代/男性] 2018年01月12日 18:24:56

次の日に早くに美ら海水族館に行きたかったのでかなり近くて良かったです。
部屋はレストランの離れの一室を利用しました。部屋はクローゼットなどもありバイクでの旅行には良かったです。ただし、コンセントが使用中の物が多くてちょっと困りました。

オン・ザ・ビーチ ルー 2018年01月15日 15:30:09

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
バイクでの一人旅を楽しまれたようですね。
美ら海水族館の大水槽は驚かれたのではないでしょうか。
立地面でお役に立てたようで嬉しく思っております。

お部屋のコンセントが使用中が多くご不便をおかけ致しました。
フロントにて延長コードのお貸出しも行っておりますので、どうぞお気軽にお声かけ下さいませ。

オンザビーチルー 支配人 金城

【当館人気】★ご夕食付き!しかも選べるメニューで大満足プラン★【夕食付】

投稿者さん 2017年09月14日 14:08:22

素泊まりだけだったので、次回は夕食を取りたいと思いました。洗濯の洗剤は無料でも良いと感じました。

オン・ザ・ビーチ ルー 2017年09月15日 12:15:06

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
今回はご朝食付きのプランご利用でございましたね。
レストランは木曜以外は18:00~22:00まで営業しております。
どうぞよろしくお願い致します。

コインランドリーは、新棟建築の為レストラン棟のシャワー室に移動させて頂きました。
排気の関係で乾燥機が設置できない状況の為
洗濯機を無料でご利用頂けるようにしております。洗剤はフロントにて100円で販売させて頂いております。
どうぞご了承くださいませ。

新棟完成後(2018年7月)はそちらにコインランドリー室も出来る予定でございます。
どうぞよろしくお願い致します。

オンザビーチルー 支配人 金城

子供無料で大満足【添い寝無料】子連れ旅行応援プラン【朝食付】

里心さんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

里心さん [50代/女性] 2017年04月26日 17:50:16

ロケーションは素晴らしいの一言につきます。宿泊施設は年季が入っている建物だと承知しておりましたので(ボロ?)特に問題はありませんせしたし、清掃はきちんとされていたので満足です。ただ連泊でしたので朝食のメニューをチョットでいいから変えてほしかったかなーとその一点が残念でしたね。小鳥のさえずりで目が覚めるなんて最高のひと時でした。

オン・ザ・ビーチ ルー 2017年04月27日 00:43:15

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ロケーションを気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
ご指摘の通り建物は30年以上経ち、立地も海辺という関係から老朽化が進んでおりますが、ご理解頂き誠にありがとうございます。
ご朝食につきましては日毎にウインナーをベーコンに、コーンスープをコンソメスープに変更しております。
その他飽きない工夫が出来ないか検討させて頂きます。

投稿者さん 2017年03月29日 10:11:32

古い部屋ですが、価格に比べて良かったです

オン・ザ・ビーチ ルー 2017年03月29日 11:03:23

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
建物は古いですが、価格に見合っていたとのご感想を頂きありがとうございます。

子供無料で大満足【添い寝無料】子連れ旅行応援プラン

投稿者さん 2016年08月29日 10:14:59

3日間宿泊しました。
お世話に、なりました。

オン・ザ・ビーチ ルー 2016年08月29日 11:14:51

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
連泊でのご利用でございましたね。
ゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

楽しい思い出づくりのお手伝いが少しでも出来ていればと思います。

オンザビーチルー 支配人 金城

【連泊でのんびり】【お掃除無】【朝食&ドリンクチケット付き】割安ステイプラン

投稿者さん 2016年05月24日 19:11:39

Room is large enough but facilities inside a bit old. A little smell from toilet drainage. Housekeeping should need regularly cleaning before ready for renting. Breakfast included too simple. Almost no choice, only egg, bread with butter, ham, corn and one kind of vegetable. This is the most simple breakfast I've ever been in Japan's hotel.

2016年03月
オン・ザ・ビーチ ルー 2016年05月26日 15:01:49

Thank you very much for staying at on the beach LUE.

We are very sorry that our breakfast were not up to your likings and expectations. We look into it for improvements. And also, we apologize for an unpleasant smell. We are carefully making a room clean before renting, but it was insufficient, we pay more attention in the future

We appreciate your feedback regarding your recent stay, and we are looking forward to welcoming you back to LUE again.

Yours sincerely,

Ikuo Kinjo

Manager

投稿者さん 2016年03月21日 12:31:59

とにかく、目の前に海があるというロケーションで、この価格で泊まれたことが良かったです。
海のそばなので、砂浜で遊んだり海に足をつけたりして遊んでしまうのに、足を洗う場所が屋外にないのが難点。

2016年03月
オン・ザ・ビーチ ルー 2016年03月23日 08:53:59

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ロケーション、価格とご満足頂けたようで嬉しく思っております。
足を洗う場所ですが、ホテル・レストラン棟は砂浜からテラスに上がる階段の側に2箇所ございます。
コンドミニアム棟は1階の階段の側に2箇所ございます。
フロントにてご案内もできますのでお気軽にお声かけ下さいませ。
それでは。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
オンザビーチルー 支配人 金城

やってきましたこの季節!ビーチサイドでBBQ!プラン