オン・ザ・ビーチ ルー クチコミ・感想・情報

オン・ザ・ビーチ ルーのクチコミ・お客さまの声

bbxvn938さんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

bbxvn938さん [30代/男性] 2018年01月12日 18:24:56

次の日に早くに美ら海水族館に行きたかったのでかなり近くて良かったです。
部屋はレストランの離れの一室を利用しました。部屋はクローゼットなどもありバイクでの旅行には良かったです。ただし、コンセントが使用中の物が多くてちょっと困りました。

オン・ザ・ビーチ ルー 2018年01月15日 15:30:09

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
バイクでの一人旅を楽しまれたようですね。
美ら海水族館の大水槽は驚かれたのではないでしょうか。
立地面でお役に立てたようで嬉しく思っております。

お部屋のコンセントが使用中が多くご不便をおかけ致しました。
フロントにて延長コードのお貸出しも行っておりますので、どうぞお気軽にお声かけ下さいませ。

オンザビーチルー 支配人 金城

【当館人気】★ご夕食付き!しかも選べるメニューで大満足プラン★【夕食付】

投稿者さん 2017年09月14日 14:08:22

素泊まりだけだったので、次回は夕食を取りたいと思いました。洗濯の洗剤は無料でも良いと感じました。

オン・ザ・ビーチ ルー 2017年09月15日 12:15:06

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
今回はご朝食付きのプランご利用でございましたね。
レストランは木曜以外は18:00~22:00まで営業しております。
どうぞよろしくお願い致します。

コインランドリーは、新棟建築の為レストラン棟のシャワー室に移動させて頂きました。
排気の関係で乾燥機が設置できない状況の為
洗濯機を無料でご利用頂けるようにしております。洗剤はフロントにて100円で販売させて頂いております。
どうぞご了承くださいませ。

新棟完成後(2018年7月)はそちらにコインランドリー室も出来る予定でございます。
どうぞよろしくお願い致します。

オンザビーチルー 支配人 金城

子供無料で大満足【添い寝無料】子連れ旅行応援プラン【朝食付】
【海まで0分!キッチン付きコンドミニアム】

投稿者さん 2017年08月10日 18:06:57

チェックインの際、何度呼んでも出てこず、10分以上待たされました。沖縄時間というやつでしょうか。
布団に血のような汚れが着いており、気持ちのいいものではありませんでした。
今回で3度目の宿泊でしたが、おそらく最後になりそうです。

オン・ザ・ビーチ ルー 2017年08月15日 11:43:10

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
この度はチェックインの際に大変長い時間お待たせしてしまい本当に申し訳ございませんでした。
電話対応中ですぐに応対することが出来ませんでした。
また、布団に血のような汚れが付いていた件につきましても大変不愉快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。

もし、またお泊り頂ける機会がございましたら、快適にお過ごし頂けるよう努めて参りますので、どうぞ今後ともよろしくお願い致します。

【訳あり】だから割安!山側限定プラン【素泊まり】

投稿者さん 2017年05月26日 17:59:25

オーシャンビューでしたが、通路になっている為、人の行き来が多いためなんか気まずい。

オン・ザ・ビーチ ルー 2017年05月30日 10:27:01

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋と海の間に通路があり、他のお客様が通ると気まずいという点に付きましては、当施設といたしましても大変悩ましいところでございます。

目隠しを付けるとせっかくの景色も見えにくくなってしまうということで現在は設置しておりまん。

構造上早急な対応が難しいのが現状でございます。

また機会がございましたら是非ご宿泊くださいませ。

【洋室ツインタイプ(オーシャンビュー)】

里心さんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

里心さん [50代/女性] 2017年04月26日 17:50:16

ロケーションは素晴らしいの一言につきます。宿泊施設は年季が入っている建物だと承知しておりましたので(ボロ?)特に問題はありませんせしたし、清掃はきちんとされていたので満足です。ただ連泊でしたので朝食のメニューをチョットでいいから変えてほしかったかなーとその一点が残念でしたね。小鳥のさえずりで目が覚めるなんて最高のひと時でした。

オン・ザ・ビーチ ルー 2017年04月27日 00:43:15

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ロケーションを気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
ご指摘の通り建物は30年以上経ち、立地も海辺という関係から老朽化が進んでおりますが、ご理解頂き誠にありがとうございます。
ご朝食につきましては日毎にウインナーをベーコンに、コーンスープをコンソメスープに変更しております。
その他飽きない工夫が出来ないか検討させて頂きます。

投稿者さん 2017年03月29日 10:15:35

タバコ臭い部屋は少し気にでした

オン・ザ・ビーチ ルー 2017年03月29日 11:06:37

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋がタバコ臭かったのですね。
大変申し訳ございませんでした。

喫煙可能なお部屋ではございますので
空気清浄機や消臭などでの対応に注意しておりますが、足りなかったようでございます。

より一層気を配って参りたいと思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。
オンザビーチルー 支配人 金城

沖縄のビーチで花火をしたことありますか?プラン【朝食付】

投稿者さん 2017年03月29日 10:11:32

古い部屋ですが、価格に比べて良かったです

オン・ザ・ビーチ ルー 2017年03月29日 11:03:23

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
建物は古いですが、価格に見合っていたとのご感想を頂きありがとうございます。

mtomutyaさんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

mtomutyaさん [80代/男性] 2017年03月17日 09:47:01

風呂トイレがタイル張りで寒々としていました。コンセントが剥がれ落ちそうな状態だったり古い感じは否めません。
しかし海岸に面しており、徒歩1分でビーチのロケーションはいいですね。天気が悪かったのですが、朝の散歩は気持ちよかったです。

オン・ザ・ビーチ ルー 2017年03月17日 11:24:51

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
コンセントが剥がれ落ちそうだったのですね。
早速確認して対応させて頂きます。
ご連絡誠にありがとうございます。

ご指摘の通り施設は30年以上経ち古さは否めません。ご容赦頂き恐縮でございます。

朝のお散歩はお楽しみ頂けた様で嬉しく思っております。
より良い施設を目指し改善してまいりますのでどうぞこれからもよろしくお願い致します。
オンザビーチルー 支配人 金城

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!祝!楽天トラベル国内ツアー売れ筋ランキング ☆2位☆

投稿者さん 2017年03月04日 18:20:31

道路沿いにあって便利。ベランダはすぐ海に面していて素敵。部屋は階段で三階まで登り大変。古くて、変な音がずっとしていて、子供は怖がっていた。朝食場所は母屋の食堂でリゾート雰囲気バッチリで良かった。安いのでこんなものでしょうか。

2017年02月
オン・ザ・ビーチ ルー 2017年03月06日 13:09:10

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当施設は築30年以上経ち、エレベーターも備え付けがない為、お客様には大変ご不便をおかけしております。
お部屋で変な音がしていたのですね。
お子様を怖がらせてしまい大変申し訳ございませんでした。
冷蔵庫か除湿器、空気清浄機などの電化製品の音ではないかと推測いたします。
問題がないか確認して対応させて頂きます。
ご連絡誠にありがとうございます。
また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2016年08月29日 10:14:59

3日間宿泊しました。
お世話に、なりました。

オン・ザ・ビーチ ルー 2016年08月29日 11:14:51

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
連泊でのご利用でございましたね。
ゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

楽しい思い出づくりのお手伝いが少しでも出来ていればと思います。

オンザビーチルー 支配人 金城

【連泊でのんびり】【お掃除無】【朝食&ドリンクチケット付き】割安ステイプラン

投稿者さん 2016年08月18日 07:43:57

朝食は期待していなかったが、案外おいしく、コーヒーはリゾートブ○○ホテルよりもおいしかったような気がしました。
本当に目の前がビーチなのですが、後ろが採石場なことと、お部屋の臭い、が気になりました。

オン・ザ・ビーチ ルー 2016年08月18日 09:57:52

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご朝食がお口に合ったようで嬉しく思っております。
お部屋の臭いが気になったのですね。
気を付けてはおりますが、配慮が足りなかったようでございます。
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
より良い施設を目指して参りますのでどうぞこれからもよろしくお願い致します。

【春得】うちなーたいむご宿泊プラン【朝食付・12時アウト】

投稿者さん 2016年05月24日 19:11:39

Room is large enough but facilities inside a bit old. A little smell from toilet drainage. Housekeeping should need regularly cleaning before ready for renting. Breakfast included too simple. Almost no choice, only egg, bread with butter, ham, corn and one kind of vegetable. This is the most simple breakfast I've ever been in Japan's hotel.

2016年03月
オン・ザ・ビーチ ルー 2016年05月26日 15:01:49

Thank you very much for staying at on the beach LUE.

We are very sorry that our breakfast were not up to your likings and expectations. We look into it for improvements. And also, we apologize for an unpleasant smell. We are carefully making a room clean before renting, but it was insufficient, we pay more attention in the future

We appreciate your feedback regarding your recent stay, and we are looking forward to welcoming you back to LUE again.

Yours sincerely,

Ikuo Kinjo

Manager

投稿者さん 2016年03月21日 12:31:59

とにかく、目の前に海があるというロケーションで、この価格で泊まれたことが良かったです。
海のそばなので、砂浜で遊んだり海に足をつけたりして遊んでしまうのに、足を洗う場所が屋外にないのが難点。

2016年03月
オン・ザ・ビーチ ルー 2016年03月23日 08:53:59

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ロケーション、価格とご満足頂けたようで嬉しく思っております。
足を洗う場所ですが、ホテル・レストラン棟は砂浜からテラスに上がる階段の側に2箇所ございます。
コンドミニアム棟は1階の階段の側に2箇所ございます。
フロントにてご案内もできますのでお気軽にお声かけ下さいませ。
それでは。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
オンザビーチルー 支配人 金城

やってきましたこの季節!ビーチサイドでBBQ!プラン

投稿者さん 2016年02月22日 16:57:08

部屋の明かりが少し暗いです。
食事は美味しかったです。

2016年02月
オン・ザ・ビーチ ルー 2016年02月23日 10:45:44

昨年に引き続き今年もご利用頂き誠にありがとうございます。
この度は洋室山側のお部屋ご利用でございましたね。
お部屋の明かりが暗かった件では大変ご不便をおかけ致しました。
お部屋は、落ち着いた雰囲気を出すために照明は少し抑えてございます。
ご希望のお客様へは、フロントにてナイトランプのお貸出を無料で行なっております。
次回はお気軽にご相談くださいませ。

お食事はお口に合ったようでとても嬉しく思います。

【訳あり】だから割安!山側限定プラン

投稿者さん 2016年02月02日 12:37:41

毎年行ってる名護マラソン出場の為に宿泊しました。
希望の宿が取れず仕方なしに今回は、こちらを選びました。

事前にわかってはいたけど、朝食の開始時間が遅く食事できませんでした。
それを伝えた後も、予想はしていましたが残念な対応でした。
仕方ないと思っていますが・・・

実はこの宿は、7~8年ぶりで二度目の宿泊。
前回もパッとしませんでしたが、今回もパッとしませんでした。

欲を言えば、名護マラソンという町あげての大イベントをご存知のはずですから、その日くらい朝食時間を早くするなり、パンだけでも包むなり、何か考えてほしかったです。
それだけで、印象はずいぶん変わると思うのに・・・もったいない。

朝食準備をしていらっしゃるのをしり目にチェックアウトしました。
名護のハーフマラソンには毎年行ってますが、まずリピートはしません。

安い金額で泊まっているので、仕方ないとは思っていますので、決して苦情とかではありません。
なので評価もふつうということにしています。

2016年01月
オン・ザ・ビーチ ルー 2016年02月02日 13:33:12

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
朝食の対応についてお客様のご希望を察知することが出来ず、大変申し訳なく思っております。

通常、当施設は朝食が7:30~9:30とさせて頂いております。
朝食をお取り頂けない場合は、ディナーチケットに振替て、夕食でチケットをご利用頂く等の対応をさせて頂いております。

パンをお渡しするなどの対応は思いつきませんでした。大変残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後の対応の参考とさせて頂きます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

名護ハーフマラソンの日は霰が降るほど寒くなりましたが、体調は大丈夫でしたでしょうか。
今年で56回目ということで、歴史もある人気のマラソン大会のようですね。
私共の対応の関係で名護ハーフマラソンの印象が悪くなってしまわないか心配しております。
私が申し上げるのも筋が違うかもしれませんが、来年以降も名護ハーフマラソンをどうぞよろしくお願い致します。

貴重なご意見頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。

【一人旅歓迎♪】☆自転車・PC無料レンタル☆【朝食付】

投稿者さん 2015年12月25日 20:47:13

付属レストランの食事は美味しかった!
部屋はカーテン閉めないと透け透けです

オン・ザ・ビーチ ルー 2016年01月04日 12:32:16

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お食事もお口に合ったようで何よりでございました。
お部屋の目の前が廊下になっており、カーテンを閉めないとお部屋の中が見えてしまう状況です。皆様には大変ご不便をおかけしております。
ガラスにフィルムを張ることを検討しております。

また機会がございましたらご利用の程ご検討くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
オンザビーチルー 支配人 金城

【一人旅歓迎♪】ゆったり♪ツインを1名利用☆Wi-Fi無料☆【ご朝食付】

投稿者さん 2015年12月08日 20:11:53

本当に海の近くで、夕日がきれいでした。
部屋は新しくはなかったけれど、広くてゆったりできました。
また、オーナーが気さくな方で、いろいろな話をしてくださいました。
夕食のメニューが少ないのが残念でしたが、ゴーヤチャンプルがとても美味しかったです。
自炊できるので、夏のシーズンの長期滞在には最適だと思います。

オン・ザ・ビーチ ルー 2015年12月10日 09:24:42

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
夕食のメニューは当方の事情により、通常よりも品数をしぼってご提供しております。
しばらくの間皆様には、大変ご迷惑をおかけしておりますが、ご理解頂き心より感謝申し上げます。
 きれいな夕日も眺めることができたようで何よりでございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。
オンザビーチルー 支配人 金城

【当館人気】★ご夕食無料!しかも選べるメニューで大満足プラン★

投稿者さん 2015年09月28日 06:21:50

子供連れでコンドミニアムに2泊させていただきました。
海を見ながらのバーベキューは最高でした。お子様ランチも頼んだのですが、ハンバーグのソースがとても美味しかったです。朝食がご飯党なのですが2日ともパンで残念でした。
お部屋は綺麗ではありません^^;トイレとお風呂が一緒で排水管?の臭いが臭かったです。
お値段がお安いので気にしない方はいいと思います。

オン・ザ・ビーチ ルー 2015年09月28日 08:16:01

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
浴室の臭いが臭かったのですね。
大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
気をつけて清掃しているのですが、足りなかったようでございます。
より一層配慮して参りたいと思います。

ビーチサイドバーベキューもお楽しみ頂けたのですね。何よりでございました。
またお子様ランチのデミグラスソースもお褒め頂き光栄でございます。
デミグラスソースは完成までに5日間かかるこだわりのソースです。
お口に合ったようで嬉しく思います。

ご朝食は2日間とも洋食のバイキングでございましたね。
現在のところバイキングの場合はパンのみとなっております。
どうぞご了承くださいませ。

それでは。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【コンドミニアム 全室オーシャンビュー!】

tenrin7268100730さんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

tenrin7268100730さん [50代/男性] 2015年08月02日 16:57:50

長期滞在ならいいかも!部屋は決してきれいとはいかないけれど、目の前が海だしOKかな!BBQ人数分では多いかも!というか野菜とやきそばに圧倒!

オン・ザ・ビーチ ルー 2015年08月03日 10:08:01

ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
コンドミニアムのお部屋ご利用でございましたね。
建物が古く皆様にはご不便をおかけしております。立地を気に入って頂けたようで安心致しました。
BBQもお楽しみ頂けたようですね。

【冬得】うちなーたいむご宿泊プラン【朝食付・12時アウト】

投稿者さん 2014年08月21日 16:31:27

8月14日より2泊させて頂きました。
スタッフの方の対応は、かなり好印象でした。
部屋掃除を依頼しなければ、ギフトを頂けるとのことでしたが、
フロントでお願いしても、3日間とも何もありませんでした。
折角頂いた花火も雨で使用できませんでしたが、子供連れの家族には良いプランだと思います。

オン・ザ・ビーチ ルー 2014年08月22日 09:54:20

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お部屋掃除が不要の場合フロントにてソフトドリンクチケットをご宿泊人数分差し上げております。
渡し忘れがあったようでございます。
またチェックアウトまで気がつくことが出来ずに
大変申し訳ございませんでした。
今後同じようなことの無い様に注意してまいります。

今回は花火付のプランでございましたね。
あいにくの天候により花火をお楽しみ頂く事が出来ず残念に思っております。
ビーチでの花火は好評を得ておりますので今後とも続けて販売していこうと思っております。

オン・ザ・ビーチ ルー 支配人 金城

沖縄のビーチで花火をしたことありますか?プラン