オン・ザ・ビーチ ルー クチコミ・感想・情報

オン・ザ・ビーチ ルー

オン・ザ・ビーチ ルーのクチコミ・お客さまの声

ukb84さんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

ukb84さん [30代/男性] 2019年09月30日 23:46:48

子供2人を連れて家族四人でパナリ棟に2泊しました。
    5歳と2歳の子供のため和室と迷いましたが、パナリ棟のベッドは簡単にマットレスをくっつけることができ、大人二人で子供を囲んで安心して眠れました。
    玄関の非常灯の明かりを遮る仕切りが部屋との間にあれば良いなと思いましたが、海で疲れて気持ち良い布団でぐっすりでしたので、そこまで気になりませんでした。布団の寝心地も良く、エアコンと除湿機で快適でしたので、パナリ棟に泊まる価値は高いと思います。
    ロケーションは他の方のコメントの通り、目の前が海で子供を遊ばせるには事欠きません。ヤドカリ探し、花火に子供は大喜びでした。この他、美ら海水族館、瀬底や古宇利のビーチへアクセスが便利なため、立地は大変満足でした。昼はアクティブに、夜は静かで落ち着いた雰囲気でゆっくりできます。
    食事は、2泊ともレストランを利用しました。洋食のメニューが豊富で、単品でお願いして半ば居酒屋のように頂きました。すっきりしたオリオンビールや泡盛との相性は良いと思います。朝食はビュッフェ形式でしたが、シンプルながら美味しかったです。
    家内も「自宅にこんな部屋があればよい」と言い、別荘のような気分で利用させて頂きました。スタッフのみなさんの対応も親切で、大変快適に過ごせました。生憎BBQが予約で一杯でしたのと、滞在が少々短かったので是非再訪いたしたいと思います。

オン・ザ・ビーチ ルー 2019年10月02日 12:08:28

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    9月27日~2泊 パナリ棟ご利用でございましたね。
    お子様連れのお客様のご要望に「ベットをくっつけることが出来ませんか?」ということが、度々ございました。
    パナリ棟を建てる時に、簡単にくっつけられる設計にしておりました。
    喜んで頂けたようでとても嬉しく思っております。
    玄関の非常灯の明かりは、火災時に煙が充満しても見えるように、遮ることが出来なくなっております。安全に関わることになりますので、どうぞご了承くださいませ。

ヤドカリ探し、花火とお子様が喜んでいらっしゃったのですね。
    当施設ならではの体験で、充実したお時間をお過ごし頂けたようで何よりでございました。

また、2泊ともレストランをご利用頂き、お口に合ったようで安心致しました。

次回はぜひBBQも楽しんで頂けたらと思います。

【連泊でのんびり】割安ステイプラン【朝食付き】
    【【禁煙】パナリ棟☆海まで0分!ファミリールーム【EV付】】

投稿者さん 2019年09月18日 20:15:11

海がホテルの目の前で移動時間の短縮になり、良かったです。
    沖縄に行く機会があれば是非、利用したいと思います。

オン・ザ・ビーチ ルー 2019年09月19日 10:42:05

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    パナリ棟ご利用でございましたね。
    海を楽しむご旅行だったのでしょうね。
    便利にご利用頂けたようで嬉しく思っております。
    ぜひまたご利用頂ければと思います。

【連泊でのんびり】割安ステイプラン【朝食付き】

投稿者さん 2019年06月30日 06:21:09

またまたお世話になりました。
    今年は梅雨が長くバーベキューが出来なかったのですが、浜辺でのサンゴや貝拾いに子供と楽しめました。
    パナリ棟は綺麗で素敵なお部屋でした。ベットの寝心地が本当に良くて、部屋での時間も楽しめました。

オン・ザ・ビーチ ルー 2019年07月01日 14:54:59

毎年ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    今回はパナリ棟ご利用でございましたね。
    ゆっくりお過ごし頂けたようで嬉しく思っております。

7月28日にレストランテラスにテントが付きました。照明の関係でBBQは1日4組様まで受け付けております。

ぜひまたご家族でおこしくださいね。

【タイムセール】☆新棟パナリ☆完成記念!【朝食付】

投稿者さん 2019年02月08日 21:52:54

とても部屋が広く、綺麗でした!砂浜も目の前で朝食後は子供達と散歩をしながら貝殻やシーグラスを拾い楽しく過ごせました。家族連れ等での宿泊にはオススメです!
    コンビニやスーパーは徒歩圏内には無いのがちょっと不便ですがコスパは最高だと思います。
    家族みんな満足して帰る事が出来ました。

オン・ザ・ビーチ ルー 2019年02月13日 12:39:13

ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    昨年7月にオープンしたパナリ館をご利用でございましたね。
    気に入って頂けたようでとても嬉しく思っております。
    砂浜の散歩や貝殻探しなど、当施設ならではのお過ごし方で楽しまれたようで、何よりでございました。
    コンビニやスーパーはお車で5分~8分程の場所にございます。
    ご不便をおかけいたしますが、ご理解頂き誠にありがとうございます。

【タイムセール】☆新棟パナリ☆子供無料プラン!【朝食付】

やこやっこさんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

やこやっこさん [30代/女性] 2019年01月02日 16:25:01

お部屋がとっても綺麗でオシャレで居心地良かったです!!
    目の前が綺麗な海なので、窓からの景色も堪能できました!!
    家族みんなで大満足のお部屋でした。

今年の台風の被害もまだ修繕できていなくて大変かと思いますが、修繕が済んだらぜひ大晦日はカウントダウンイベントや年越しそば、元旦は餅つきやお雑煮など年末年始のイベントがあったら毎年泊まりたいです!!

ま、それもちょっと欲張りすぎなので(笑)朝食は和食メニューもあったら嬉しいなとおもいました。

たのしく居心地よく過ごせました。ありがとうございました!!
    また泊まりたいです。

オン・ザ・ビーチ ルー 2019年01月04日 12:09:55

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    昨年に完成したパナリ棟をご利用でございましたね。
    とても気に入って頂けたようで大変嬉しく思っております。
    台風被害のため、レストランテラスがご利用頂けず、皆さまには大変ご不便をおかけしております。ご容赦頂き感謝申し上げます。

年末年始のイベントにつきましては検討させて頂きます。貴重なご意見誠にありがとうございます。

オンザビーチルー 支配人 金城

【さき楽30】得した分でちょっと豪華に・・・プラン【朝食付】

kabasyan325さんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

kabasyan325さん [50代/男性] 2018年10月25日 07:30:22

海がすぐそばで、夜暗い中波の音が聞こえてきて、とても雰囲気があった。朝早く浜辺を散歩して、とても気持ちがよかった。駐車場も広くてとめやすかった。少し行くと大きなスーパーがあり、お弁当やパンを買えるだけでなく、沖縄のお土産コーナーもあり、安く買うことができてとてもよかった。

オン・ザ・ビーチ ルー 2018年10月25日 08:55:46

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    暗く静かな夜に波の音が繰り返し聞こえて来ると独特の雰囲気がありますよね。
    良いお時間を過ごされたようで何よりでございました。
    また、朝の海辺の散歩も自然からパワーをもらえるようで、清々しい気持ちになりますね。

当施設からお車で約7分程の場所にBIGという大きめのスーパーがございます。
    沖縄のお土産は、お土産屋さんで買うよりもお得に手に入ると思います。
     快適にお過ごし頂けたようでとても嬉しく思っております。
    またのおこしをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    オンザビーチルー 支配人金城

【楽天トラベルブロンズアワード2017】祝!二連連続受賞!最大50%OFF!感謝プラン【素泊り】
    【海まで0分!キッチン付きコンドミニアム】

佐賀えもんさんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

佐賀えもんさん [60代/男性] 2018年04月14日 19:43:47

立地最高、目の前が海、沖縄のビーチを満喫できました、夕日も綺麗に見ることができ良かったです。
    BBQも食べきれないぐらい、全部食べましたが。ただデッキの錆がちょっときになりました。でもそれを引いても満足でした。

オン・ザ・ビーチ ルー 2018年04月16日 09:09:49

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    夕日を眺めながらのビーチサイドバーベキューをお楽しみ頂けたようで何よりでございました。

テラスの錆は課題として認識しております。
    お客様になるべく影響の無い時期や方法で改修を検討しております。
    ご迷惑をおかけしておりますが、ご容赦頂き誠にありがとうございます。

オンザビーチルー 支配人 金城

やってきましたこの季節!ビーチサイドでBBQ!プラン【朝・夕2食付】
    【洋室ツインタイプ(オーシャンビュー)】

投稿者さん 2018年02月13日 22:43:00

子供と二人で二泊利用しました。食事はとても美味しかったです。お部屋やアメニティに関しては、最低限必要な物は揃っているので困ることはなかったです…連泊で掃除不要でお願いしたのが、外出から戻ると掃除がされていて驚きました。鞄は開けっ放し、服出しっぱなしだったので少し嫌な気分でしたが……。。ヤドカリ、凄くよかったです。

オン・ザ・ビーチ ルー 2018年02月14日 17:23:23

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    洋室ツインタイプ(オーシャンビュー) のお部屋をご利用でございましたね。
    このお部屋タイプは、バスタオル、フェイスタオル、石鹸、シャンプーインリンス、カミソリ、浴衣の備え付けがあるお部屋でございます。
    ご不便がなかったようで安心致しました。

スタッフの連絡漏れにより、お部屋のお掃除に入ってしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことの無いように気を付けてまいります。

ヤドカリ可愛いですよね。
    お子様も喜ばれたでしょうね。
    また、やどかりと遊びにぜひおこしくださいませ。
    オンザビーチルー 支配人 金城

冬はあったか。ほっこり【寄せ鍋】プラン
    【洋室ツインタイプ(オーシャンビュー)】

投稿者さん 2016年03月09日 21:59:38

昨年に続き利用しました。
    今回は海側の部屋で景観もよく、部屋から夕日に染まる海を眺めたり、夜は波の音を聴きながらのんびりと過ごせました。
    レストランの食事が美味しいのも満足しています。
    北部に行く際には、必ず候補に入れるホテルです。

2016年03月
    オン・ザ・ビーチ ルー 2016年03月10日 10:14:46

昨年に引き続きご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    今回は『やんばる若鶏のトマトソースとチーズのオーブン焼き』がご夕食で付いているプランでございましたね。
    美味しいとご感想頂き、感激しております。
    また、お部屋でも景色を眺めたり、波の音を聴いたりと、のんびりお過ごし頂けた様で何よりでございました。

新メニュー完成!金城調理長お勧めご夕食付宿泊プラン
    【洋室ツインタイプ】

sato19715184さんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

sato19715184さん [40代/男性] 2016年02月22日 20:55:17

ユニットバスなので小さな子連れにはちょっと厳しかったです。その他は大満足です。

2016年02月
    オン・ザ・ビーチ ルー 2016年02月23日 10:52:22

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    今回は和室オーシャンビューのお部屋ご利用でございましたね。
    ホテルタイプのお部屋のお風呂は狭く、皆様には大変ご不便をおかけしております。
    寛大な気持ちでご利用頂き感謝申し上げます。
    早急な対応も難しく悩ましいところでございます。

島豚しゃぶしゃぶ付きのプランでございましたね。
    期間限定の和室のみで販売しているプランでご満足頂けた様で嬉しく思っております。

お部屋でゆっくり【島豚しゃぶしゃぶ】ご宿泊プラン
    【和室タイプ(オーシャンビュー)】

ささ7さんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

ささ7さん [30代/男性] 2015年12月31日 16:00:47

◎17時到着予定が19時になったが快く対応してくれた
    ◎部屋が綺麗に掃除されており、とても過ごしやすかった
    ◎部屋で夕ご飯だったが、準備から片付けまで気持ちよく対応してくれた
    ◎肉も野菜も十分な量だった
    △朝食が少し寂しいメニューだった
    △お風呂がビジネスホテルのような簡易的なものだった

2015年12月
    オン・ザ・ビーチ ルー 2016年01月04日 12:36:32

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    今回はしゃぶしゃぶ付きプランでご利用でしたね。ご到着が遅れる旨ご連絡頂きまして誠にありがとうございました。

夕食付きでない場合はチェックインは夜10時まででしたら特にご連絡を頂かなくても大丈夫ですよ。

お風呂は狭く、お客様にはご不便をおかけしております。
    早急な対応が難しい事をご理解頂き誠にありがとうございます。

お部屋でゆっくり【島豚しゃぶしゃぶ】ご宿泊プラン
    【和室タイプ(オーシャンビュー)】

lights7212さんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

lights7212さん [50代/男性] 2015年02月26日 18:21:56

前がビーチで食事もリーズナブルお部屋も広く大変良かったです。問題点は道路際で深夜はうるさいのとお湯の出が悪い。料金的には大変良いと思います。

2015年02月
    オン・ザ・ビーチ ルー 2015年03月02日 09:52:02

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お食事やお部屋をお褒め頂き大変嬉しく思います。

施設の前は国道となっております。車の騒音が気になったのですね。
    睡眠は十分取れましたでしょうか。
    立地の問題とはいえとても心苦しく思います。
    今後改善できるかどうか検討させて頂きます。

お湯の出が悪い件も確認して対応させて頂きます。ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

新メニュー完成!金城調理長お勧めご夕食付宿泊プラン
    【洋室ツインタイプ】

スコット・シーボルさんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

スコット・シーボルさん [30代/男性] 2013年03月31日 22:38:20

以前沖縄に住んでいた時にこちらのホテルのテラスで結婚パーティーを開きたいと思ったことがあり、何回かレストランを利用して下見したことがありました。
    県外に引っ越したのですが用事で北部に訪れることになりこちらを思い出し泊まってみました。
    前のビーチは素晴らしいと思います。特に子供連れには。
    ロケーションで残念なのは石灰岩?か何かの鉱山が近くにあり山肌が削られている事、その積出港が近くにありテトラなどが景観を乱している事。
    部屋は今回和室を頼みました。少しアジアンテイストな部屋で大変良かったです。
    朝食は別に一度食べたのですが、735円には見合わないかもしれません。景観込みということでしょうか。
    風呂トイレは狭いユニットです。シャワーだけ浴びる分には問題ありません。
    部屋の海側指定はしていませんでしたが海側が空いていたとの事で海側にして頂いていました。景観がいいのと山側は国道の騒音があるので助かりました。忘れ物もわざわざ連絡して頂いたり良いサービスをされていると感じました。
    (受けて下さるかは別として)数年前結婚パーティーの利用を一度検討したものの止めたのはテラスのサビや屋根の雨漏りが雰囲気を損なっていたからでした。そこは海辺のホテルとして難しいところだと思いますが。
    既に良いホテルですが是非もっと良いホテルになって欲しいと思います。また泊まります。
    勝手な感想でした。

2013年03月
    オン・ザ・ビーチ ルー 2013年04月03日 15:14:14

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    当施設で結婚パーティーまで考えられていたのですね。
    ありがとうございます。大変光栄に思います。

当施設の近くには砕石所があり、材料になる石を採るため山が削られています。
    また数年前より港を守るためだと思うのですが、
    沖合いにテトラポットが詰まれて、景観が少し変わってしまったことは残念に思っております。

今回は和室の海側ご利用でしたね。
    おくつろぎ頂けたようで嬉しく思います。
    海側のお部屋は通常ご指定料金を頂いておりますが、当日お部屋に空きがあればご予約の早い順番でご案内させて頂いております。

レストランテラスの屋根は2011年1月に取替え工事を行いましたが、まだ一部サビが目立つ部分がございます。
    「海辺のホテルとして難しいところ」とご理解を頂き大変恐縮でございます。
    少しずつ修繕してまいりますのでどうぞこれからもよろしくお願い致します。

スタッフ一同より良い施設を目指して参ります。
    たくさんの貴重なご意見、ご感想頂き誠にありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

【早割45】室数限定■最大33%OFF■プラン
    【和室タイプ】

motomu0815さんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

motomu0815さん [30代/男性] 2012年07月16日 13:51:17

毎年の沖縄旅行、今年の最終泊ということで予約しました。もう少し早くインして前の海を楽しみたかったんですが、夕刻ということで、部屋の前にやってくるヤドカリに子供たちは大喜び。ヤドカリの城みたいな風になっていた部屋から出てすぐの砂地。みたことない大きさのヤドカリに驚き・・・施設や部屋は海辺すぐということもあり、老朽化は少しありましたが、和室はアジアンっぽくてよかったです。子供も庭のようにすぐ海や砂浜に出れて行動範囲が広くて充実。こじんまりしていてとっても良かったです。口コミで前にあった、近所の提携ホテル?の大浴場の案内はなかったのですが、もう提携されてないのかな?ユニットバスは確かに子供小さいとちょっとキツかったかな~。でも波の音にいつまでも癒されて、帰るのが嫌になりました。笑BBQは説明してくださる方が面白くて、良かったです。夕陽がきれいで、最高の旅の締めくくりになりました。また、来年もきたいなあ・・!

2012年07月
    オン・ザ・ビーチ ルー 2012年07月18日 14:55:47

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お子様が砂浜でヤドカリと遊ぶことが出来たのですね。喜ばれていた様子が思い浮かび温かい気持ちになりました。ありがとうございます。
    現在レストラン前の砂浜にヤドカリパークを作っております。夜中にエサを求めて穴に集まり、昼間は木をつたって自由に出て行ける作りになっています。多い時は20匹ぐらいいますよ。びっくりするくらい大きなヤドカリもいますよね~。
    お楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。

数年前に近くのホテル様より大浴場を無料で貸して頂いていたのですが、ご利用者が増えて管理が大変になりましたということで、現在はご利用頂けない状況でございます。
    有料になりますが、お車で約20分の場所にご利用頂けるホテル様がございますので、お気軽にフロントにお声かけくださいませ。
    夕陽を眺めながらのビーチサイドバーベキューもお楽しみ頂けた様で何よりでございました。
    是非また来年もご利用くださいませ。
    オンザビーチルー 支配人 金城

【早割り30】得した分でちょっと豪華に・・・プラン

カイザードさんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

カイザードさん [30代/男性] 2012年07月10日 14:11:02

今回で二度目の宿泊です。前回は2年ぐらい前の春でした。
    海側の部屋は以前と変わらずとても素晴らしいものです。窓もしっかりと清掃されていましたので、窓越しでも充分楽しめます。あれだけ広い窓なので、清掃がされていないと評価がガクンと下がると思いますので、これからも今のままを続けてください。
    2年前と比べて悪くなったと思う点がないので、これからが楽しみであり、
    今後も沖縄にいった時は泊まりたいと思っています。
    欲を言うならば。
    春の時と違い蚊の襲来をうけ、テラスでのんびりとは出来ませんでした。
    店が近くにない分、
    蚊取り線香の貸し出し(言えば貸してくれたのでしょうが。。)案内や、蚊取り線香だと他の部屋にも影響が出る上、火を使うことが危ないとも思いますので、虫除けスプレーの案内があると良いと思います。

2012年07月
    オン・ザ・ビーチ ルー 2012年07月11日 13:32:07

前回に引き続き2回目のご宿泊誠にありがとうございます。
    ホテル棟の海側のお部屋をとても気に入って頂けているようでとても嬉しく思います。
    ご記載頂きました通り広い窓ですので、海も広く近く感じて頂けるのではないかと思います。
     蚊の襲来によりテラスでのんびり出来なかったのですね。
    蚊取り線香のお貸し出しはフロントにて無料で行っておりますが、気がつく事が出来ずに申し訳ございませんでした。
    また、他のお部屋のお客様へもお気遣い頂き心より感謝申し上げます。
    虫除けスプレーの件、早速取り寄せて販売する方向で進めさせて頂いております。
    貴重なご意見誠にありがとうございます。

【一人旅歓迎♪】☆自転車・PC無料レンタル☆【朝食付】
    【洋室ツインタイプ】

pooh_disneyさんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

pooh_disneyさん [20代/女性] 2012年06月22日 00:26:05

山側和室20素泊まりプランでの利用でしたが、部屋はキレイに掃除されており、フロントの方も対応もとても温かく居心地が良かったです。ホテルの裏はすぐビーチで、もし晴れたら、本当に本当にきれいだったと思います(当方が宿泊した夜は台風直撃でした汗)
    フロントの隣がレストランになっており、夕食はそちらでいただいたのですが、台風の影響でメニューが5種類になっていました(いつもはもっとたくさんあるそうなのですが…笑)。ちょっと残念でしたが、ゴーヤーチャンプルー美味しかったです。また沖縄北部に行く時はお世話になりたいと思います。

2012年06月
    オン・ザ・ビーチ ルー 2012年06月22日 14:01:33

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    残念ながらご宿泊当日は台風4号が直撃の日でございましたね。
    予想していたよりは風が弱く、怪我人や建物の被害も出ませんでしたのでホッとしております。
    当施設のある崎本部地区は台風の度に地域的な停電になり、復旧も長時間かかることからお客様にご不便をおかけしております。今回は運良く停電がございませんでしたが、停電対策としてレストランメニューを少なくして対応させて頂きました。ご理解、ご協力頂きまして誠にありがとうございました。
     沖縄本島北部にはたくさんの自然や観光施設がございますので、ぜひまたお越しくださいませ。

【訳あり】だから割安!山側限定プラン

投稿者さん 2011年07月11日 13:53:30

一人3千円台でオーシャンビューに泊まれて、外に出ればすぐにビーチでとてもお得。
    風呂が排水のにおいがしたのが残念だが、コストパフォーマンスを考えると、満足。

2011年07月
    オン・ザ・ビーチ ルー 2011年07月11日 16:18:31

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お風呂が排水のにおいがしたのですね。
    大変申し訳ございませんでした。
    早速調査して対応を考えようと思います。
    お知らせ頂き誠にありがとうございます。

【コンドミニアム 全室オーシャンビュー!】

投稿者さん 2010年07月11日 17:19:05

23日から2泊しました。本部方面に初めて泊まりました。のんびりできて良かったです。目の前は海、静かでいい感じでした。スタッフの方も親切で良かったです。
    ただ一つだけデッキチェアーが有ればもっと良かったです。
    次回も本部方面に行くときは利用したいと思います。

2010年06月
    オン・ザ・ビーチ ルー 2010年07月12日 13:53:54

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    のんびりご滞在頂けた様でとても嬉しく思います。
     レストランテラスにございます白いチェアーは客室前のテラスや砂浜に移動しても大丈夫ですよ。お気軽にスタッフにお声かけくださいませ。

一人旅歓迎宿泊プラン

投稿者さん 2010年01月05日 01:12:40

エアコンのダクトからの水がポーチをビショビショにしてしまって、ポーチのテーブルで優雅な気分に浸ろうと思ったのに少し残念でした。
    部屋はポーチの前を通り抜ける形式になっているので、プライバシー的に微妙な感じでした。
    でも立地は抜群でした。外国のホテルみたいで、とても良かったです。

2009年12月
    オン・ザ・ビーチ ルー 2010年01月07日 15:28:31

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    室外機から水が落ちてテラスのテーブルに垂れていたのですね。申し訳ございませんでした。
    確認して対応させて頂きます。
     「外国のホテルみたいで、とても良かったです。」とのご感想頂き誠にありがとうございました。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【早割り30】得した分でちょっと豪華に・・・冬得割プラン

馬魂♪さんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

馬魂♪さん [40代/女性] 2009年11月08日 18:05:36

部屋は広いしw 静かだしw 波の音しか聞こえない・・・満足しましたw 窓やドアを開けると すぐ海と言うのも大変 良かったですw また宜しくお願いしますw

2009年11月
    オン・ザ・ビーチ ルー 2009年11月12日 09:16:52

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋、ロケーション、とご満足頂けた様でとても嬉しく思います。

スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。

一人旅歓迎宿泊プラン