オン・ザ・ビーチ ルー クチコミ・感想・情報

オン・ザ・ビーチ ルーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月06日 16:35:33

目の前がビーチで想像通り良かった。天気が良ければ綺麗な夕陽が見られると思うが残念ながら当日は天気に恵まれなかった。コストパフォーマンスは高いけど残念ながらうまくWifiが繋がらなかった。

オン・ザ・ビーチ ルー 2022年11月07日 12:10:17

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回のお部屋は洋室ツインタイプ(オーシャンビュー)でございましたね。
Wifiが繋がらず大変ご不便をお掛けいたしました。
申し訳ございませんでした。
おかげ様で翌日には復旧いたしました。

天気も残念でしたが、立地やコストパフォーマンスで高い評価を頂けたようで嬉しく思っております。
オンザビーチルー 支配人 金城

【一人旅歓迎♪】自分だけの思い出を作る☆Wi-Fi無料☆【朝食付】

投稿者さん 2019年10月21日 20:01:38

海沿いの素晴らしい立地で、ホテルの目の前にビーチがあります。
食事も海を見ながらできるので、本当に素晴らしい雰囲気でした。

ホテル自体は少し古いのか、風呂・トイレはビジネスホテル並です。
ただ、部屋の天井は高く開放感は抜群でした。

オン・ザ・ビーチ ルー 2019年10月23日 10:03:43

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
レストランでの海を眺めながらのお食事もお楽しみ頂けたようで何よりでございました。
ホテル棟のお部屋の風呂・トイレはかなり狭く、皆様にはご不便をおかけしております。
お部屋の天井は3m以上あり、広く感じるかと思います。気に入って頂けたようで嬉しく思っております。

オンザビーチルー 支配人 金城

【さき楽30】得した分でちょっと豪華に・・・プラン【朝食付】

投稿者さん 2019年10月07日 19:33:07

洋室オーシャンビューとても良かったのですが、クーラーの効きが悪く暑くて困りました。その他は大変良かったです。

オン・ザ・ビーチ ルー 2019年10月10日 16:07:58

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
今回は洋室ツインタイプ(オーシャンビュー) のお部屋ご利用でございましたね。
クーラーの効きが悪く大変ご迷惑をおかけいたしました。
点検して対応したいと思います。

投稿者さん 2019年10月05日 16:39:21

9月24日に宿泊しました。海辺のすぐそばに立地しており、また、美ら海水族館にも近く、安価で宿泊でき満足しています。
一つ不満を言うと、トイレがウォッシュレットではなかったことです。

オン・ザ・ビーチ ルー 2019年10月07日 09:29:38

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。立地、価格とご満足頂けたようでとても嬉しく思っております。

今回ご宿泊されたホテルタイプのお部屋とコンドミニアムのお部屋はウォシュレットが付いていないお部屋でございます。
パナリ棟とレストランのトイレはウォシュレット完備でございます。
お客様には大変ご不便をおかけしております。

オンザビーチルー 支配人 金城

【当館人気】★ご夕食付き!しかも選べるメニューで大満足プラン★【夕食付】

投稿者さん 2019年02月04日 19:34:56

すぐ裏に海があり、朝起きてすぐに遊びに行けます。レストランで夕食を摂りましたが、非常に美味しかったです。

オン・ザ・ビーチ ルー 2019年02月06日 09:24:39

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
今回はコンドミニアムタイプのお部屋をご利用でございましたね。
ご朝食前に砂浜で遊ばれたようですね。
当施設ならではのお過ごし方で楽しまれたようで、とても嬉しく思っております。

ご夕食もご利用頂き、またお口に合ったようで安心いたしました。

オンザビーチルー 支配人 金城

子供無料で大満足【添い寝無料】子連れ旅行応援プラン【朝食付】
【海まで0分!キッチン付きコンドミニアム】

machi95717869さんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

machi95717869さん [40代/男性] 2018年10月26日 11:46:39

部屋はあまりきれいとは言えません 特にカーテンの汚れが気になりました 周りにはお店はありません 部屋はとても広いです 料金からするとかなりお値打ちです 海も目の前です 食事は料金 味 ボリュームもうしぶんありません 接客もとても丁寧です 泡盛のことを詳しく教えていただき楽しかったですありがとうございました

オン・ザ・ビーチ ルー 2018年10月29日 10:39:59

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
カーテンの件では、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
早急にクリーニング致します。

お泊り頂いたお部屋はコンドミニアムタイプでございましたね。ゆっくりお過ごし頂けたようで何よりでございました。
レストランもご利用頂き、お口に合ったようで大変嬉しく思っております。

オンザビーチルー 支配人 金城

【楽天トラベルブロンズアワード2017】祝!二連連続受賞!最大50%OFF!感謝プラン【素泊り】

投稿者さん 2018年05月26日 07:42:46

海側の部屋が予約が取れなかったのですが当日に海側の部屋に変更してもらいました!
海がとても近いし部屋からは最高の眺めでした!
気になる点はベットのマットレスがへたってること
だいぶ使い込んでいるよーな
安いからしょうがないのかな??

オン・ザ・ビーチ ルー 2018年05月28日 09:25:26

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご宿泊当日に海側のお部屋に複数空きがある場合はご利用頂くことがございます。
喜んで頂けたようで、当方も嬉しく思います。

ベットマットの件は大変申し訳ございませんでした。
確認して交換を含め検討してまいります。

【訳あり】だから割安!山側限定プラン【素泊まり】

投稿者さん 2018年02月13日 22:43:00

子供と二人で二泊利用しました。食事はとても美味しかったです。お部屋やアメニティに関しては、最低限必要な物は揃っているので困ることはなかったです…連泊で掃除不要でお願いしたのが、外出から戻ると掃除がされていて驚きました。鞄は開けっ放し、服出しっぱなしだったので少し嫌な気分でしたが……。。ヤドカリ、凄くよかったです。

オン・ザ・ビーチ ルー 2018年02月14日 17:23:23

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
洋室ツインタイプ(オーシャンビュー) のお部屋をご利用でございましたね。
このお部屋タイプは、バスタオル、フェイスタオル、石鹸、シャンプーインリンス、カミソリ、浴衣の備え付けがあるお部屋でございます。
ご不便がなかったようで安心致しました。

スタッフの連絡漏れにより、お部屋のお掃除に入ってしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことの無いように気を付けてまいります。

ヤドカリ可愛いですよね。
お子様も喜ばれたでしょうね。
また、やどかりと遊びにぜひおこしくださいませ。
オンザビーチルー 支配人 金城

冬はあったか。ほっこり【寄せ鍋】プラン

kuu^^123さんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

kuu^^123さん [40代/男性] 2017年10月02日 08:04:06

コンドミニアムに宿泊しましたが、海が歩いて直ぐなので小さい子供かいると凄くいいです。

食事も皆さんのコメント通りとても美味しかったです。
食事だけでも来店したいです。
お子様セットのお食事も大人と変わらない味付けで濃かったです。

風呂なのですが、カビが目立ちました。せめて窓ガラスのカビはサッと拭き取れるはずなのに...と感じました。

オン・ザ・ビーチ ルー 2017年10月02日 11:31:52

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お風呂場の窓ガラスのカビの件は大変申し訳ございませんでした。
確認して対応させて頂きます。

ご夕食も当施設でお召し上がり頂いたのですね。
お口に合ったようでとても嬉しく思っております。お食事のみのご利用も出来ますので、どうぞよろしくお願い致します。
(今年の4月よりランチの営業は無しになっております)

投稿者さん 2017年09月02日 15:15:29

家族旅行で3泊しました。
建物はかなり古かったですが口コミでも多く書かれてたのであまり気にならなかったです。美ら海水族館や行きたかった古宇利島、瀬底島等近くて良かったです。レストランの食事は最高に美味しかったです。車で5分ちょっとの所にはコンビニ、スーパーもあり便利でした。また機会があれば利用したいと思います。

オン・ザ・ビーチ ルー 2017年09月04日 09:42:38

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
美ら海水族館、古宇利島、瀬底島等に観光に行かれたのですね。お車でのご移動の場合は便利な立地だったかと思います。
また一昨年にローソンが車で5分ほどの場所に出来ましたので随分便利になりました。

レストランのお食事は「最高に美味しかったです。」とのご感想を頂き誠にありがとうございます。
ぜひまた機会がございましたらご利用頂ければと思います。
オンザビーチルー 支配人 金城

海まで0分!コンドミニアムプラン(4名様以上にお勧め!)【素泊まり】

投稿者さん 2017年05月22日 14:53:45

誇張無く本当にビーチサイドでした。部屋から眺める海は贅沢すぎます。
朝食後にテラス席でコーヒー飲みながらのんびりした時間は忘れられません。
観光行くの止めよっか、と嫁さんが言ってきた気持ちがすごく分かる。
食事は味・量ともに大満足。無理してガイドブックに載っている店に食べに行く必要なんてありません。
4日間沖縄に滞在して、ここで食べるメシが一番うまかったです。

基本満足なんですが1点だけ。
3人だったので私がソファーベッドらしき簡易ベッドで寝ることに。が、背もたれと座面の硬さが違いすぎて全く快眠できず。座面との間にある金具がとにかく背中に痛い。幼稚園児くらいならすっぽりはまって寝れるでしょうけど、小学高学年以上のサイズだとまずベッドの半分しか使えないと思われます。
今から思えばシーツ剥がして床で寝れば良かった・・・。
あの簡易ベッドならナシでツインと割り切って貰った方が良い気がします(余計なお世話ですが)

二人での宿泊なら言うことナシ(値段も含め)のお宿です。

オン・ザ・ビーチ ルー 2017年05月30日 10:14:17

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ソファーベットの件は大変申し訳ございませんでした。確認して対応させて頂きます。

今回は洋室オーシャンビューのお部屋をご利用でございましたね。
お部屋から砂浜と海が近く、驚かれたかもしれませんね。
何度も打ち寄せる波の音を聞きながら、ぼ~っと海をみて過ごす。。格別ですよね!

レストランもお口に合ったようで大変嬉しく思っております。
また、たくさんお褒め頂き、感激するとともに恐縮でございます。

これからも、より良い施設を目指して参りますのでどうぞよろしくお願い致します。
オンザビーチルー 支配人 金城

【連泊でのんびり】【お掃除無】【朝食&ドリンクチケット付き】割安ステイプラン

投稿者さん 2017年01月22日 17:20:11

女性4名で利用させていただきました。
目の前がビーチ!すごくステキな立地でここに決めました。
施設は古く、バスルームもビジネスホテル並みですが、ツインルームを一人1部屋でこの金額なら納得です。
部屋は土足禁止なのですが、靴はドアの外で脱がなければならず、ドアの内側にせめて靴を脱ぐスペースかマットでもあればよかったと思います。
電灯やカーテンにも不備が見られましたが、我慢できる範囲です。
朝食のバイキングもよかったです。
最終日の夜にバーベキューをお願いしましたが、量が多く、男性並みでしたので半分ぐらい残してしまいました。申し訳ありませんでした。
是非また利用させていただきますね。

オン・ザ・ビーチ ルー 2017年01月23日 10:40:16

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
目の前がビーチという立地をお楽しみ頂けたようでとても嬉しく思います。

現在靴は外で脱いでお部屋の靴箱に置くスタイルになっております。
ビーチが目の前という立地の関係で、履物についた砂を外で落としてもらいやすい為にそのようにしておりました。
今後どうするかについては他のスタッフにも相談して検討させて頂きます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

また、電灯やカーテンに不備が見られたとのこと。不快は思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

最終日にバーベキューをされたのですね。
沖縄とはいえ1月ですので、寒さは大丈夫でしたでしょうか。お楽しみ頂けたようでしたら何よりでございました。

オンザビーチルー 支配人 金城

【一人旅歓迎♪】ゆったり♪ツインを1名利用☆Wi-Fi無料☆【ご朝食付】

投稿者さん 2016年07月15日 00:35:45

ビーチの目の前でのんびりできました。夕食、ボリュームがあっておいしかったです。また、泊まりたいと思います。

2016年05月
オン・ザ・ビーチ ルー 2016年07月19日 13:59:08

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
のんびりお過ごし頂けたようで何よりでございました。
今回は『やんばる若鶏のトマトソースとチーズのオーブン焼き』がご夕食で付いているプランでございましたね。

ボリューム、味、共にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

新メニュー完成!金城調理長お勧めご夕食付宿泊プラン

投稿者さん 2016年03月09日 21:59:38

昨年に続き利用しました。
今回は海側の部屋で景観もよく、部屋から夕日に染まる海を眺めたり、夜は波の音を聴きながらのんびりと過ごせました。
レストランの食事が美味しいのも満足しています。
北部に行く際には、必ず候補に入れるホテルです。

2016年03月
オン・ザ・ビーチ ルー 2016年03月10日 10:14:46

昨年に引き続きご利用頂きまして誠にありがとうございます。
美味しいとご感想頂き、感激しております。
また、お部屋でも景色を眺めたり、波の音を聴いたりと、のんびりお過ごし頂けた様で何よりでございました。

新メニュー完成!金城調理長お勧めご夕食付宿泊プラン

投稿者さん 2016年02月27日 19:10:20

初めての沖縄、親を連れ宿伯。
琉球らしい自然を感じながらの環境。
立地、ロケーション、食事はとても満足。
日中は観光地や情報をもらい楽しむ。
ただクチコミやメディアが言うほど食事は沖縄が全体的に悪い印象。
量、味がおおまかなのは県民性?
期待しただけ反動も大きい。

そんな中でのこちらの食事はお世辞なく満足。
というか宿に帰り夕食を頂いてホッとする毎日。
次回また来たい。

2016年02月
オン・ザ・ビーチ ルー 2016年02月29日 11:38:59

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
立地、ロケーション、お食事とご満足頂けた様で大変嬉しく思っております。
特にお食事はお口に合ったようで、お褒めのお言葉も頂き感激しております。

【海水から塩!】島マースお守り作りプラン
【コンドミニアム 全室オーシャンビュー!】

sato19715184さんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

sato19715184さん [40代/男性] 2016年02月22日 20:55:17

ユニットバスなので小さな子連れにはちょっと厳しかったです。その他は大満足です。

2016年02月
オン・ザ・ビーチ ルー 2016年02月23日 10:52:22

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
今回は和室オーシャンビューのお部屋ご利用でございましたね。
ホテルタイプのお部屋のお風呂は狭く、皆様には大変ご不便をおかけしております。
寛大な気持ちでご利用頂き感謝申し上げます。
早急な対応も難しく悩ましいところでございます。

島豚しゃぶしゃぶ付きのプランでございましたね。
期間限定の和室のみで販売しているプランでご満足頂けた様で嬉しく思っております。

オンザビーチルー 支配人 金城

お部屋でゆっくり【島豚しゃぶしゃぶ】ご宿泊プラン
【和室タイプ(オーシャンビュー)】

Kuri1007さんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

Kuri1007さん [50代/女性] 2016年02月19日 18:29:55

広いコンドミニアムのお部屋が格安な値段で利用できました。ロケーションはちゅら海水族館に近く便利でした。プランには含まれていませんでしたが、追加で夕食と朝食も食べましたが、特に夕食のソースが美味しかったです。

2016年02月
オン・ザ・ビーチ ルー 2016年02月22日 09:50:12

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ちゅら海水族館行かれたのですね。
ジンベイザメのいる巨大水槽は圧巻ですよね。
楽しまれたようで何よりでございました。

朝食、夕食も当施設をご利用頂いたのですね。
デミグラスソースは5日間かけて完成させる自慢のソースです。
お口に合ったようでとても嬉しく思います。

オンザビーチルー 支配人 金城

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!祝!楽天トラベル国内売れ筋ランキング☆2位☆

投稿者さん 2016年01月12日 13:32:37

北部でお安く泊まれるホテルを探していて、こちらは海が目の前ということで利用させていただきました。
海側の和室を利用させていただきましたが、本当に目の前がビーチ。子供たちはとても喜んでいました。遠くに船が見えたり、漁のため泳いでいる人が見えたり。
お天気がいまいちで残念でしたが、寒くなければ子供たちはずっとここで砂遊びできそうな環境です。
お部屋は広い和室でしたが、照明が若干暗く感じました。朝食はレストランでいただきましたが、日替わりで和食と洋食をいただきました。どちらもとてもおいしくて、外国人の夫や子供が残してしまったのが申し訳ないくらい。コーヒーもおいしかったです。
立地は名護市と美ら海水族館の中間くらいにあり、市内で買い物をする予定だったので移動に便利でした。近くには車で少しのところにコンビニやスーパーなどがあったと思います。
今回はお隣のお部屋が誰も利用されていなかったのですが、もし誰か利用されていたら、子供たちの声が若干うるさいかな?と心配になりましたが、また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

2016年01月
オン・ザ・ビーチ ルー 2016年01月12日 14:31:42

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
海側の和室をご利用でしたね。
海側の和室は2室しか無く、お子様連れに人気のお部屋でございます。
お天気がいまいちだったのは残念でございますが、お子様は目の前のビーチに喜んでいたようで何よりでございました。

ご朝食も美味しいとのご感想を頂きありがとうございます。

コンビニ(ローソン)がお車で5分程の場所、BIG(スーパー)、100均、ガソリンスタンドが8分程の場所にございます。
その他の施設に付きましてはお気軽にフロントスタッフにお尋ねくださいませ。

ぜひまた機会がございましたらご利用くださいませ。
オンザビーチルー 支配人 金城

【土曜もOK】2連泊でお得にのんびりステイご宿泊プラン
【和室タイプ(オーシャンビュー)】

投稿者さん 2015年08月12日 17:21:16

初めての沖縄訪問でしたが、
美しい海の音を聞きながらゆっくり時間を過ごすことができました!!
海の前でできる花火プランもとても良かったと思います! ^-^

レストランは定期休みだったの為、
利用できなかったのでとても残念でした。。T-T
今後機会が会ったら、ぜひまた訪問します~

オン・ザ・ビーチ ルー 2015年08月14日 08:39:11

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
洋室のオーシャンビューのお部屋ご利用でございましたね。
お部屋に居ながら海を近くに感じることが出来たのではないでしょうか。
ゆっくりお過ごし頂けた様で嬉しく思っております。
夏の期間は砂浜での花火が大変好評です。
楽しい思い出を1つでも多くお持ち帰り頂ければと思います。

レストラン木曜定休日では皆様にご不便をおかけしております。
レストランのみのご利用も大丈夫ですので、ぜひ機会ございましたらよろしくお願い致します。

またのおこしをスタッフ一同心よりお待ちしております。
オンザビーチルー 支配人 金城

沖縄のビーチで花火をしたことありますか?プラン

投稿者さん 2015年04月03日 17:47:47

抜群の立地!リピーターさんがみえるホテルなんでしょうね。夕食も盛り沢山で、朝食も安価に頂きました。現地らしいスタッフの皆さんの雰囲気がとても良かったです。次も本島旅行は是非ともお願いしたいです。子供達大喜びでした。

2015年03月
オン・ザ・ビーチ ルー 2015年04月06日 10:00:13

ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ロケーション、ご夕食共にご満足頂き、そして何よりお子様が大喜びだったということで、大変嬉しく思います。

フロントスタッフは沖縄出身者でございます。
のんびりとした雰囲気でしたでしょうか?
お褒め頂き光栄です!

ぜひまたお越しくださいませ。
オン・ザ・ビーチ ルー 支配人 金城

【当館人気】★ご夕食無料!しかも選べるメニューで大満足プラン★