オン・ザ・ビーチ ルー クチコミ・感想・情報

オン・ザ・ビーチ ルー

オン・ザ・ビーチ ルーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月06日 23:18:28

パナリ棟に家族5人で2回目の宿泊。

1年前にも宿泊しましたが、家族5人でこの料金でこの広さとバストイレ別、ベッド2つに布団3組と素晴らしいコスパです。

目の前がビーチで窓を開けると波の音が聞こえてサイコーです。
    ただ建物の前に木々がありオーシャンビューではないけれど、昼間は観光して泊まるだけなら全く問題ありません。

今回は朝食が込みでしたが、朝食もボリュームがあって2歳の娘と分けて食べましたが量も十分で美味しくいただきました。
    フルーツジュースがあれば尚良しだったかな。

コスパを求める家族旅に最適です。

残念だったのは、敷き布団を敷くときにお布団の素材のせいか静電気かで髪の毛が何本かついていたので、気持ち悪かったです。
    あと、バスルームの蛇口やシャンプーの容器の水垢が気になりました。1年でこんなにつくのかと。。びっくりしました。

【タイムセール】☆新棟パナリ☆子供無料プラン!【朝食付】
    【【禁煙】パナリ棟☆海まで0分!ファミリールーム【EV付】】

koji46067054さんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

koji46067054さん [50代/男性] 2020年10月22日 16:09:18

海が目の前。天気が良ければ夕日と満点の星空は最高です!なので周りに何も無いので準備はそれなりに。

オン・ザ・ビーチ ルー 2020年10月26日 09:46:27

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    今回は洋室ツインタイプ(オーシャンビュー)のお部屋をご利用でございましたね。
    夕日と満点の星空など堪能されたようで、何よりでございました。

ご記載の通り歩いて行ける距離には小さな商店くらいしかございません。
    お車で約5分行くとコンビニがございます。
    どうぞよろしくお願い致します。

のんびりやんばるプラン【素泊まり】

投稿者さん 2020年10月12日 12:31:32

毎年利用しています。今回は3泊4日で2食付きでした。GoToトラベル利用で大変お得感がありました。部屋、風呂、アメニティーは決して高級感はあtりませんが、食事は量、質とも満足しています。サービスはアットホーム的で大満足です。来年も利用したく思います。。

オン・ザ・ビーチ ルー 2020年10月12日 14:39:56

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回は2食付のプランをご利用でございましたね。
    お食事に関してご満足頂いているようで安心致しました。
    コロナの状況になり、常連様には温かいお言葉を掛けて頂き励みになっております。

来年もぜひご利用頂ければと思います。
    オンザビーチルー 支配人 金城

夏だ!海だ!ビーチサイドバーベキューだ♪プラン【朝・夕2食付】

投稿者さん 2020年10月09日 11:07:18

山側での宿泊でも部屋から海まで徒歩30秒!こんなに海に近いホテルには初めての宿泊でした。
    フロントのスタッフさんもとても親切で対応が良くコスパも最高です!!沖縄に行った際はまた伺います。

オン・ザ・ビーチ ルー 2020年10月12日 12:09:10

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    洋室山側のお部屋ご利用でございましたね。
    海が近いロケーションを気に入って頂けたようで
    嬉しく思っております。
    「人と自然のやさしいおもてなし」をコンセプトに営業しております。
    接客もお褒め頂き光栄でございます。
    オンザビーチルー 支配人 金城

■当日限定■ 間際予約でお得にSTAY!!■直前割■【素泊まり】
    【洋室ツインタイプ(山側)】

投稿者さん 2020年08月30日 16:11:25

こんなに海に近いお部屋は初めてでテンションが上がりました。台風の影響で波があり透明度はイマイチでしたが眺めは最高でした。
    ただバス、トイレが一緒でめちゃくちゃ狭く、ボディーソープの泡立ちが悪いのと、部屋の中にアリが沢山入って来てしまうのが残念でした。
    スタッフの方々はとても対応が良かったです。

オン・ザ・ビーチ ルー 2020年09月03日 09:39:43

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    沖縄在住のお客様でも海の近さに驚かれる方は多いですね。わくわくして頂いたようでとても嬉しく思います。
    目の前のビーチは、風の影響で海が濁ったり、大雨の影響で赤土が流れ込み茶色に染まることもございます。
    天候には恵まれなかったようで残念でございました。
    ユニットバスはかなり狭い造りになっております。お客様には大変ご不便をおかけしております。早急な対応が難しいことをご了承頂き誠にありがとうございます。
    パナリ棟はバス、トイレ別でホテル棟よりも広いお部屋ですので、次回はぜひご検討くださいませ。
    台風の影響なのか、アリがお部屋に入ってくることがございます。
    お知らせ頂ければスタッフが対応させて頂きますので、どうぞお気軽にご相談くださいませ。

【連泊でのんびり】割安ステイプラン【朝食付き】

投稿者さん 2020年08月29日 20:30:31

名の通り…オン・ザ・ビーチの宿です。自分と娘27歳は普通に良いと感じるが宿だが、女房はリゾート感がないのでチョイ残念との事。ここは沖縄の「海の家」的感覚で、気兼ねせずカップル、ファミリーで浮き輪を膨らませて、海で遊ぶ宿かと思います。プランの手持ち花火も楽しく、リゾートではなくても、のんびり記憶に残る宿でした。

オン・ザ・ビーチ ルー 2020年09月03日 09:31:09

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    プランに付いている花火もお楽しみ頂けたようで嬉しく思っております。
    立地がなかなか無い施設ですので、好みも分かれる反面、記憶に残るかもしれませんね。
    オンザビーチルー 支配人 金城

沖縄のビーチで花火をしたことありますか?プラン【朝食付】

メグたんさんさんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

メグたんさんさん [50代/女性] 2020年08月18日 18:08:18

今回5人で泊めて頂きました。バーベキューの時近くに住む親戚の参加も快くOKして頂き楽しいひと時を堪能致しました。ありがとうございました

オン・ザ・ビーチ ルー 2020年08月20日 10:12:41

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    親戚の方もご一緒にバーベキューをお楽しみ頂けたのですね。
    何よりでございました。

投稿者さん 2020年08月09日 17:28:40

まずは立派が良いです。
    近隣のビーチや観光、グルメスポットに出るには最高です。
    撮影旅行のベースに使う宿の中の一つ。
    風呂、トイレはリノベで綺麗です。
    下水の匂いがたまに逆流するのだけがマイナスポイント。
    レストラン併設でレストラン単体利用の方も多いようです。

オン・ザ・ビーチ ルー 2020年08月11日 12:02:29

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    立地を気に入って頂けているようで大変嬉しく思っております。
    キッチン付きコンドミニアムのお部屋にご宿泊でございましたね。
    2018年1月にお風呂場をリフォーム致しました。大雨が降った時に匂いが上がってくることがあるようです。
    大変ご迷惑をおかけしております。
    寛容な対応を頂き心より感謝申し上げます。

スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。
    オンザビーチルー 支配人 金城

【祝!4年連続楽天アワード受賞!】最大40%OFF!感謝プラン【素泊り】

まろぷにさんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

まろぷにさん [40代/男性] 2020年08月08日 17:24:05

ビーチサイドに立っているホテルなのでオーシャンビュー側の部屋に泊まると目の前がビーチなのでとても最高です。
    夕陽を見ながらオリオンビールを飲んでまったりするためにこのホテルにいつも泊まらせていただいてます。
    美ら海水族館も車ですぐなのでとても便利です。

オン・ザ・ビーチ ルー 2020年08月11日 11:55:53

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回も洋室ツインタイプ(オーシャンビュー)のお部屋にご宿泊でございましたね。
    気に入って頂けているようで嬉しく思っております。
    波の音を聞きながら、水平線に落ちる夕陽をオリオンビール片手に眺める。まさに至福の一時ですね!贅沢な時間の過ごし方だと思います。
    ぜひ何度でもご利用頂ければと思います。
    オンザビーチルー 支配人金城

【一人旅歓迎♪】自分だけの思い出を作る☆Wi-Fi無料☆【朝食付】

投稿者さん 2020年07月28日 18:08:27

朝食が海の目の前で大変気持ちが良い時間でした。

オン・ザ・ビーチ ルー 2020年07月29日 11:25:18

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    今回はご朝食付きのプランご利用でございましたね。
    レストランテラス席をご利用されたのでしょうね。
    波音を聞きながら、海風も感じながらのご朝食は非日常を感じることが出来たのではないでしょうか。
    気持ちの良いお時間をお過ごし頂けたようでとても嬉しく思います。

オンザビーチルー 支配人 金城

子供無料で大満足【添い寝無料】子連れ旅行応援プラン【朝食付】
    【海まで0分!キッチン付きコンドミニアム】

いちたろうさんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

いちたろうさん [40代/男性] 2020年07月27日 12:25:46

海に面したすばらしい立地でした。なぜか海には船がたくさん出ていましたが。
    道路沿いですが、海側の部屋は静かでした。
    バーベキューは夕陽を見ながら楽しめました。量が多くて驚きました。
    部屋はやや古さを感じましたが、清潔。ユニットバスは小さかったです。

オン・ザ・ビーチ ルー 2020年07月29日 11:20:53

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    ロケーションを気に入って頂けたようで嬉しく思っております。
    ビーチサイドバーベキュー付の宿泊プランでございましたね。
    夕陽を眺めながらお楽しみ頂けて何よりでございました。
    ボリュームにもご満足頂けたようで安心致しました。
    お部屋のユニットバスはおっしゃるとおりかなり小さめです。ご了承頂きありがとうございます。

投稿者さん 2020年07月22日 18:31:08

目の前にはビーチ!
    波の音を聞きながら、テラスでビール片手に夜空を見て、私にとって贅沢な時間を過ごすことができました。

オン・ザ・ビーチ ルー 2020年07月29日 11:16:02

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    今回は洋室ツインタイプ(オーシャンビュー)のお部屋ご利用でございましたね。
    波の音を聞きながら、打ち寄せる波や空を眺めながらビールを頂く。贅沢ですよね~。
    自然に触れると癒されますね。

素敵な時間をお過ごし頂けたようでとても嬉しく思っております。
    オンザビーチルー 支配人 金城

【さき楽30】得した分でちょっと豪華に・・・プラン【朝食付】

投稿者さん 2020年07月22日 18:24:03

最近のビーチでは花火禁止が多い中、こちらでは花火を楽しむことが出来ます。フロントで花火を購入すると、バケツまで用意してくれて、久しぶりに童心に帰り楽しむことが出来ました。
    2泊3日お世話になりました。
    また利用したいと思います。

オン・ザ・ビーチ ルー 2020年07月29日 11:10:22

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    夏はご夕食の後に砂浜で花火を楽しむお客様が多くいらっしゃいます。
    安全などを考えて、飛んでいく花火や、音の大きな花火はご遠慮頂いておりますが、皆様快くご協力頂き心より感謝申し上げます。
    お持ち込み頂いた花火でもフロントにて無料でバケツ、チャッカマンをお貸出ししておりますので
    、お気軽にお声かけくださいませ。
    楽しい思い出が一つでも多く増える事を願っております。

のんびりやんばるプラン【素泊まり】

投稿者さん 2020年06月28日 08:41:56

2名で一泊お世話になりました!あいにくお天気に恵まれず、目の前の海は泥水の様に濁っていて造船?が何十船も待機?していて口コミで決めた今回の宿の見晴らしは最悪でした。たまたまだったのかもしれませんが、海を期待して選んだだけに何の楽しみもありませんでした。連れの誕生日旅行だと事前にお伝えしていたら!ワインとメッセージカードを頂きとてもありがたかったです!パナリ棟は使いやすい造りでした!
    ありがとうございました!

オン・ザ・ビーチ ルー 2020年06月29日 11:36:02

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    お連れ様の誕生記念旅行に当施設をお選び頂き光栄でございます。
    ワインもお喜び頂けたようでとても嬉しく思っております。

ご宿泊の日はあいにく天気が悪く、激しい雨が短時間に降った為、川にたまった泥や、赤土が一気に海に押し流されていた状況でございました。
    普段はきれいな青い海が、おっしゃる通り泥水色に染まっておりました。
    せっかくの記念日に美しい景色をご覧頂けずに大変残念に思っております。

また機会がございましたら是非きれいな海を見におこしくださいませ。

【タイムセール】☆新棟パナリ☆子供無料プラン!【朝食付】

投稿者さん 2019年11月24日 18:28:49

海岸前で素敵なロケーション。

徒歩圏内にコンビニ等がないので、飲み物等の自販機等あると助かります。
    テラスの前がすぐ海岸の部屋でしたが、テラスの椅子に座っていても、通る方からは見えちゃうのが落ち着きませんね。
    古い部屋なので仕方ありませんが、バスルーム綺麗になると嬉しいです。特にシャワーが新しくなると良いですね。

全体的には気に入りました。スタッフさんも良い感じだし、雰囲気はとても良いです。
    今度は違うタイプの新しい部屋に宿泊してみたいです。

オン・ザ・ビーチ ルー 2019年11月25日 09:57:34

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    お部屋と海との間に通路がございますので、他のお客様が通る時に落ち着かないですよね。
    設計上の問題ですぐに解決できないところが悩ましい限りでございます。

バスルームとシャワーに関しましては確認して
    対応できるところは改めていきたいと思っております。

飲み物の自動販売機につきましては、レストラン棟に1台、コンドミニアム棟に1台ございます。
    ビールはフロントにて販売しております。
    また、徒歩5分程の場所に小さな商店(湧川商店)がございます。どうぞよろしくお願い致します。

ロケーション、雰囲気など気に入って頂けたようでとても嬉しく思っております。
    ぜひ次回は昨年オープンしたパナリ棟へのご宿泊もご検討くださいませ。

投稿者さん 2019年11月01日 17:23:32

目の前が海はよかった。
    部屋はちょっとふるいかな。

オン・ザ・ビーチ ルー 2019年11月06日 11:01:31

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    今回はコンドミニアムタイプのお部屋をご利用でございましたね。
    建物は35年以上経ち修繕などを行いながら運営しております。
    エレベーターもなく皆様にはご不便をおかけしておりますが、ご理解頂き感謝申し上げます。

投稿者さん 2019年10月21日 20:01:38

海沿いの素晴らしい立地で、ホテルの目の前にビーチがあります。
    食事も海を見ながらできるので、本当に素晴らしい雰囲気でした。

ホテル自体は少し古いのか、風呂・トイレはビジネスホテル並です。
    ただ、部屋の天井は高く開放感は抜群でした。

オン・ザ・ビーチ ルー 2019年10月23日 10:03:43

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    レストランでの海を眺めながらのお食事もお楽しみ頂けたようで何よりでございました。
    ホテル棟のお部屋の風呂・トイレはかなり狭く、皆様にはご不便をおかけしております。
    お部屋の天井は3m以上あり、広く感じるかと思います。気に入って頂けたようで嬉しく思っております。

【洋室ツインタイプ】

投稿者さん 2019年10月07日 19:33:07

洋室オーシャンビューとても良かったのですが、クーラーの効きが悪く暑くて困りました。その他は大変良かったです。

オン・ザ・ビーチ ルー 2019年10月10日 16:07:58

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    今回は洋室ツインタイプ(オーシャンビュー) のお部屋ご利用でございましたね。
    クーラーの効きが悪く大変ご迷惑をおかけいたしました。
    点検して対応したいと思います。

投稿者さん 2019年10月06日 15:27:17

部屋からすぐに海に出ることができ、のんびり過ごすことが出来ます。
    また機会があれば利用させて頂きたいです(^^)

オン・ザ・ビーチ ルー 2019年10月07日 09:35:12

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    海を近くに感じることが出来るお部屋ということで人気がございます。
    気に入って頂けたようでとても嬉しく思います。

またの機会にぜひよろしくお願い致します。

投稿者さん 2019年10月05日 16:39:21

9月24日に宿泊しました。海辺のすぐそばに立地しており、また、美ら海水族館にも近く、安価で宿泊でき満足しています。
    一つ不満を言うと、トイレがウォッシュレットではなかったことです。

オン・ザ・ビーチ ルー 2019年10月07日 09:29:38

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。立地、価格とご満足頂けたようでとても嬉しく思っております。

今回ご宿泊されたホテルタイプのお部屋とコンドミニアムのお部屋はウォシュレットが付いていないお部屋でございます。
    パナリ棟とレストランのトイレはウォシュレット完備でございます。
    お客様には大変ご不便をおかけしております。

オンザビーチルー 支配人 金城

【当館人気】★ご夕食付き!しかも選べるメニューで大満足プラン★【夕食付】
    【洋室ツインタイプ】