オン・ザ・ビーチ ルー クチコミ・感想・情報

オン・ザ・ビーチ ルー

オン・ザ・ビーチ ルーのクチコミ・お客さまの声

kabasyan325さんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

kabasyan325さん [50代/男性] 2018年10月25日 07:30:22

海がすぐそばで、夜暗い中波の音が聞こえてきて、とても雰囲気があった。朝早く浜辺を散歩して、とても気持ちがよかった。駐車場も広くてとめやすかった。少し行くと大きなスーパーがあり、お弁当やパンを買えるだけでなく、沖縄のお土産コーナーもあり、安く買うことができてとてもよかった。

オン・ザ・ビーチ ルー 2018年10月25日 08:55:46

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    暗く静かな夜に波の音が繰り返し聞こえて来ると独特の雰囲気がありますよね。
    良いお時間を過ごされたようで何よりでございました。
    また、朝の海辺の散歩も自然からパワーをもらえるようで、清々しい気持ちになりますね。

当施設からお車で約7分程の場所にBIGという大きめのスーパーがございます。
    沖縄のお土産は、お土産屋さんで買うよりもお得に手に入ると思います。
     快適にお過ごし頂けたようでとても嬉しく思っております。
    またのおこしをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    オンザビーチルー 支配人金城

【楽天トラベルブロンズアワード2017】祝!二連連続受賞!最大50%OFF!感謝プラン【素泊り】

投稿者さん 2018年10月20日 12:34:25

幼児連れでしたので今回ここを利用しました
    美ら海水族館も近く、砂遊びにも水遊びにもホテルの真裏に海岸が広がる立地は子連れには最適だと思います
    フロントの方達も皆さんご親切で再度利用したい所です

オン・ザ・ビーチ ルー 2018年10月22日 09:54:07

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    お子様と砂遊び、水遊びと楽しまれたようですね。
    自然と触れ合いながら遊ぶことは大人も子供も楽しいですよね。

ぜひまたご家族でおこしくださいませ。

投稿者さん 2018年09月11日 13:36:49

夕食のBBQはいつもながら大満足です。泡盛「残波」を片手に夕陽を見ながらのBBQは最高でした。朝食は喫茶店のモーニングと思えば何の問題もありません。

オン・ザ・ビーチ ルー 2018年09月14日 09:32:37

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    夕陽を眺めながらのBBQをお楽しみ頂けたようでとても嬉しく思っております。
    泡盛「残波」は、飲みやすく、私も好きな銘柄です。

いつも連泊や、大人数でご利用頂き本当にありがとうございます。
    より良い施設を目指して参りますので、これからもよろしくお願い致します。

スタッフ一同またのおこしを心よりお待ちしております。
    オンザビーチルー 支配人 金城

やってきましたこの季節!ビーチサイドでBBQ!プラン【朝・夕2食付】
    【洋室ツインタイプ】

gonchannopapaさんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

gonchannopapaさん [50代/男性] 2018年07月22日 11:35:24

部屋から海まで徒歩30秒は素晴らしい。
    バルコニーに座ってのんびりとオリオンビールを飲んでいると本当に癒されました。
    徒歩圏内にはコンビニ等がありませんが、フロントでビールは買えますし施設内のレストランはメニューも豊富でとてもおいしかったので問題はありませんでした。
    また、是非利用したい宿です。

オン・ザ・ビーチ ルー 2018年07月23日 09:39:08

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    洋室ツインタイプ(オーシャンビュー) のお部屋をご利用でございましたね。
    海を眺めながらのオリオンビール。最高ですね。

また、レストランもご利用頂き、美味しくお召し上がり頂けたようで、とても嬉しく思っております。
    オンザビーチルー 支配人 金城

【さき楽30】得した分でちょっと豪華に・・・プラン【朝食付】

投稿者さん 2018年06月06日 19:21:14

目の前がビーチなので夏に来たいです。
    長期滞在にピッタリです。

オン・ザ・ビーチ ルー 2018年06月11日 09:31:52

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

キッチン付きのお部屋でしたので、長期滞在にもご利用頂けるかと思います。
    ぜひ夏にご検討くださいませ。

スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。
    オンザビーチルー 支配人 金城

子供無料で大満足【添い寝無料】子連れ旅行応援プラン【朝食付】

投稿者さん 2018年05月26日 07:42:46

海側の部屋が予約が取れなかったのですが当日に海側の部屋に変更してもらいました!
    海がとても近いし部屋からは最高の眺めでした!
    気になる点はベットのマットレスがへたってること
    だいぶ使い込んでいるよーな
    安いからしょうがないのかな??

オン・ザ・ビーチ ルー 2018年05月28日 09:25:26

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    ご宿泊当日に海側のお部屋に複数空きがある場合はご利用頂くことがございます。
    喜んで頂けたようで、当方も嬉しく思います。

ベットマットの件は大変申し訳ございませんでした。
    確認して交換を含め検討してまいります。

【訳あり】だから割安!山側限定プラン【素泊まり】

投稿者さん 2018年05月25日 03:28:20

家族5人(子供3人)で利用。
    目の前に広がる砂浜、やどかりもたくさんいて子供たちも大はしゃぎでした。
    部屋は必要十分。安さを考えれば納得の内容です。

オン・ザ・ビーチ ルー 2018年05月28日 09:22:01

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    お子様連れのご家族を応援するプランでのご利用でございましたね。
    お子様が楽しまれたようでとても嬉しく思います。
    親としても子供の喜ぶ姿を見るのが一番嬉しいですよね。

隣の新棟建築では、騒音などご迷惑をおかけしたかもしれませんが、ご理解頂き誠にありがとうございます。

未来ちゃん39さんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

未来ちゃん39さん [40代/女性] 2018年05月10日 13:59:48

ゴールデンウィークに伊江島のユリ祭りへのアクセスが良くてバーベキューも出来そうな宿を探していて決めました!コンドミニアムから海へは敷地を100mほど歩きますが(車は近くに停められるので荷物を運ぶのもキャンプよりは楽ですし)離れ的な感じが私は良かったです。夕方6時にチェックインしたのですが子供たちは、浜辺で30分ほど砂遊び(幼児は砂遊びセットを借用して、上の子たちは砂風呂?浜辺で埋まったり)していました。まだ少し冷たい海で15分ほど浸かり、7時くらいまで海で遊びました。バーベキュー食材も2,000円は(スーパーで買う食材費と手間を考えると)高くないのでお願いしたかったのですが、飲み物持ち込み不可だったので、我が家はお酒を飲まないし、ソフトドリンク代で高くつくのも嫌だし、キッチン付の部屋だったこともあり、カセットコンロを持参して囲んで食べました。部屋は少し年代感じますが、お風呂は、広くて綺麗だったのでとても良かったです。朝食もバイキングでしたので(バイキングじゃなくても、相応かな)沢山いただけましたし、ドリンクバー付のような感じでしたので安いと思いました。牛乳はコクがあって、マーガリンも好きな味で美味しかったです。バーベキューと海遊びできる(夜は室内で風呂就寝できる)キャンプ場と思って利用すると凄く良いところだと思いました。

オン・ザ・ビーチ ルー 2018年05月10日 14:33:25

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    伊江島のユリ祭りへ行かれたのですね。
    私も昨年行ってきたのですが、白いテッポウユリが辺り一面に咲き誇ってきれいですよね。
    きっと楽しまれたことと思います。

当施設では、浜辺で砂遊びなどで楽しまれたのですね。お子様にも喜んで頂けたようでとても嬉しく思います。

当施設のビーチサイドバーベキューは、2160円~ございます。
    ぜひ次回はご検討くださいませ。

コンドミニアムのお部屋のお風呂は今年の1月に改装工事を行い、新しくなっております。
    快適にご利用頂けたようで何よりでございました。

佐賀えもんさんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

佐賀えもんさん [60代/男性] 2018年04月14日 19:43:47

立地最高、目の前が海、沖縄のビーチを満喫できました、夕日も綺麗に見ることができ良かったです。
    BBQも食べきれないぐらい、全部食べましたが。ただデッキの錆がちょっときになりました。でもそれを引いても満足でした。

オン・ザ・ビーチ ルー 2018年04月16日 09:09:49

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    夕日を眺めながらのビーチサイドバーベキューをお楽しみ頂けたようで何よりでございました。

テラスの錆は課題として認識しております。
    お客様になるべく影響の無い時期や方法で改修を検討しております。
    ご迷惑をおかけしておりますが、ご容赦頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年02月13日 22:43:00

子供と二人で二泊利用しました。食事はとても美味しかったです。お部屋やアメニティに関しては、最低限必要な物は揃っているので困ることはなかったです…連泊で掃除不要でお願いしたのが、外出から戻ると掃除がされていて驚きました。鞄は開けっ放し、服出しっぱなしだったので少し嫌な気分でしたが……。。ヤドカリ、凄くよかったです。

オン・ザ・ビーチ ルー 2018年02月14日 17:23:23

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    このお部屋タイプは、バスタオル、フェイスタオル、石鹸、シャンプーインリンス、カミソリ、浴衣の備え付けがあるお部屋でございます。
    ご不便がなかったようで安心致しました。

スタッフの連絡漏れにより、お部屋のお掃除に入ってしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことの無いように気を付けてまいります。

ヤドカリ可愛いですよね。
    お子様も喜ばれたでしょうね。
    また、やどかりと遊びにぜひおこしくださいませ。
    オンザビーチルー 支配人 金城

冬はあったか。ほっこり【寄せ鍋】プラン

ヨーイチゴーさんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

ヨーイチゴーさん [50代/男性] 2018年02月06日 22:16:05

当日空きがあった様で、海の目の前の部屋を案内して頂き感謝しております。非常に癒されます。天井が高く広々とした部屋でした。

レストランで夕食を頂きましたが、おいしかったです。
    夜は波音を聞きながら寝ました。

オン・ザ・ビーチ ルー 2018年02月07日 12:08:06

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    海側のお部屋に空きが多かった為ご案内することが出来ました。
    お喜び頂きとても嬉しく思っております。
    また、レストランもご利用頂きお口に合ったようで安心致しました。

ともりん0864さんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

ともりん0864さん [40代/男性] 2018年02月03日 23:03:24

ロケーションが最高。

オン・ザ・ビーチ ルー 2018年02月05日 09:13:39

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    ロケーションを気に入って頂けたようで
    大変嬉しく思っております。
    オンザビーチルー 支配人 金城

【アグーのソテー】白ワイン醤油バターソース付宿泊プラン【朝・夕2食付】

iisinさんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

iisinさん [40代/男性] 2018年01月09日 08:09:11

フロントの方々の対応が親切で、家族で気持ちよく滞在させていただきました。値段を考えれば信じられないくらいのCPです!

オン・ザ・ビーチ ルー 2018年01月11日 14:39:27

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    皆さま快適にお過ごし頂き、値段的にもお得に感じて頂けたようで、とても嬉しく思っております。

オンザビーチルー 支配人 金城

【楽天イーグルス応援感謝セール】最大50%OFF!祝!楽天トラベル国内ツアーランキング☆1位☆
    【海まで0分!キッチン付きコンドミニアム】

りんごりら0203さんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

りんごりら0203さん [50代/女性] 2017年12月27日 14:19:34

コンドミニアムタイプに宿泊しました。炊飯器や電子レンジ、最低限の調理器具があります。洗剤・スポンジがあって助かりました。ラップやペーパータオル、調味料は要持参です。立地は良く5分位行けばスーパーや100均があり、食材の調達は可能でしたが、情報不足でチェックイン前に店を探してウロウロしました。初めからホテルに行けばよかった。ホテルのパンフレットは近所のおすすめも説明してあり重宝しました。冬場で寒かったので次回は夏に連泊しレストランで食事もしてみたいです。忘れ物もの連絡ありがとうございました。

オン・ザ・ビーチ ルー 2017年12月27日 15:58:45

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    キッチン付きのコンドミニアムタイプのお部屋にご宿泊でございましたね。
    調味料は衛生管理上備え付けておりませんが、
    少量でしたら、レストランよりお分けすることもできますので、お気軽にご相談くださいませ。
    当方で作成したパンフレットがお役に立ったようでとても嬉しく思っています。
    夏の予約もそろそろ始まりますので、どうぞよろしくお願い致します。
    オンザビーチルー 支配人 金城

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!祝!楽天トラベル国内売れ筋ランキング☆3位☆

なおみ209さんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

なおみ209さん [50代/女性] 2017年12月25日 16:30:00

海まですぐの立地がお気に入りです。

食材を購入して
    調理して食事が出来るので食事代も格安ですんでいます。

家族でゆっくり出来るので
    複数回利用しています。

また、行きたいと思います。

オン・ザ・ビーチ ルー 2017年12月27日 15:55:38

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    コンドミニアムのお部屋ご利用でございましたね。キッチンが付いているので皆さんでお料理を楽しむのもいいですね。
    隣で新棟建築の為工事をしており、ご迷惑をおかけしたかもしれませんが、ご了承頂き誠にありがとうございます。
    今回お泊り頂いたお部屋も、1月に浴室を改装予定でございます。
    どうぞこれからもよろしくお願い致します。
    スタッフ一同またのおこしを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年12月13日 10:56:23

家族5人で泊まりましたが、部屋も広くて一通り設備も揃っていて快適でした。また利用したいです。

オン・ザ・ビーチ ルー 2017年12月14日 11:09:59

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    ご家族で快適にお過ごし頂けたようでとても嬉しく思っております。

コンドミニアムのお部屋の浴室は来年1月に改装予定でございます。
    より快適にお過ごし頂けるよう少しずつ改善して参りたいと思いますのでどうぞこれからもよろしくお願い致します。

スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。
    オンザビーチルー 支配人 金城

【祝!初受賞】アワード2016☆敢闘賞受賞記念☆感謝プラン【素泊まり】
    【海まで0分!キッチン付きコンドミニアム】

がっぱいですさんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

がっぱいですさん [40代/男性] 2017年12月10日 07:49:58

波の声を聞きながら、就寝は、とても良かった。海の側なので、風が強くて寒かった。頼みのエアコンが、カタカタ音を出してうるさかった。防風林が有ったけど、3階だったので、防風林の隙間からかろうじて海が見えました。

オン・ザ・ビーチ ルー 2017年12月14日 11:07:26

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    エアコンからカタカタ音がしていたのですね。
    大変申し訳ございませんでした。
    点検して対応させて頂きます。

コンドミニアムの建物と海の間には防風林があり、剪定なども出来ない為、お客様には良い眺めをご提供できずに心苦しく思っております。

また、隣に新棟を建築中ということでご迷惑をおかけしたかもしれませんが、ご理解頂き誠にありがとうございます。

またのおこしをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年11月17日 18:56:11

建物が二つあり3階建てのほうに泊まりました。目の前に松の木があり、ロケーションがやや残念。
    食事はしてないので、この評価です。
    それでも最高の、場所でした。

オン・ザ・ビーチ ルー 2017年11月20日 10:17:42

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    コンドミニアム棟は海との間に防風林があり
    海の眺めが遮られてしまいます。
    当施設では剪定なども出来ない為、お客様にはご不便をおかけしております。

来年の6月までは、コンドミニアム隣で新棟建築工事も行っており、皆さまには大変ご迷惑をおかけしております。

色々ご容赦頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年11月10日 00:04:40

設備は古いが雰囲気とスタッフが感じ良し。
    海辺の前で夕日を眺めながらのビールは最高。

オン・ザ・ビーチ ルー 2017年11月10日 09:35:41

この度はご宿泊のご予約を頂き誠にありがとうございます。
    営業27年になり、建物も設備も古く、お客様にはご不便をおかけしております。
    ご容赦頂き誠にありがとうございます。

”夕日を眺めながらのビール”最高ですよね!
    疲れがじわーと取れていくような気になります。

オンザビーチルー 支配人 金城

■当日限定■ 間際予約でお得にSTAY!!■直前割■【素泊まり】

kuu^^123さんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

kuu^^123さん [40代/男性] 2017年10月02日 08:04:06

コンドミニアムに宿泊しましたが、海が歩いて直ぐなので小さい子供かいると凄くいいです。

食事も皆さんのコメント通りとても美味しかったです。
    食事だけでも来店したいです。
    お子様セットのお食事も大人と変わらない味付けで濃かったです。

風呂なのですが、カビが目立ちました。せめて窓ガラスのカビはサッと拭き取れるはずなのに...と感じました。

オン・ザ・ビーチ ルー 2017年10月02日 11:31:52

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    お風呂場の窓ガラスのカビの件は大変申し訳ございませんでした。
    確認して対応させて頂きます。

ご夕食も当施設でお召し上がり頂いたのですね。
    お口に合ったようでとても嬉しく思っております。お食事のみのご利用も出来ますので、どうぞよろしくお願い致します。
    (今年の4月よりランチの営業は無しになっております)