オン・ザ・ビーチ ルー クチコミ・感想・情報

オン・ザ・ビーチ ルーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月06日 16:35:33

目の前がビーチで想像通り良かった。天気が良ければ綺麗な夕陽が見られると思うが残念ながら当日は天気に恵まれなかった。コストパフォーマンスは高いけど残念ながらうまくWifiが繋がらなかった。

オン・ザ・ビーチ ルー 2022年11月07日 12:10:17

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回のお部屋は洋室ツインタイプ(オーシャンビュー)でございましたね。
Wifiが繋がらず大変ご不便をお掛けいたしました。
申し訳ございませんでした。
おかげ様で翌日には復旧いたしました。

天気も残念でしたが、立地やコストパフォーマンスで高い評価を頂けたようで嬉しく思っております。
オンザビーチルー 支配人 金城

【一人旅歓迎♪】自分だけの思い出を作る☆Wi-Fi無料☆【朝食付】

投稿者さん 2022年10月21日 16:06:41

連休がとれたので海が近いところに泊まって仕事をしようと思い宿泊させて頂きました。
宿の方が親切な方で、臨機応変に対応して頂き助かりました。
あいにく雨が降っていたのですが、夜は近くで花火があがっていたり、翌日には太陽も顔だしてくれたので最高の休日となりました。
素泊まりなので食事は評価していません。

次は子供も一緒に宿泊したいなーと思います。

オン・ザ・ビーチ ルー 2022年10月31日 09:21:47

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お仕事も兼ねて連休をゆっくりお過ごし頂けたようで何よりでございました。
環境を変えると気分も変わりお仕事もはかどるかもしれませんね。
次回はお子様と一緒にぜひご利用くださいませ。
オンザビーチルー 支配人 金城

【秋冬旅セール】のんびりやんばるプラン【素泊まり】
【和室タイプ(オーシャンビュー)】

投稿者さん 2022年10月06日 15:37:06

今回も3泊4日朝食付きに加えて初日の夕食はオプションでバーベキューをいただきました。
その他の日の夕食はベランダで泡盛を片手に夕陽を見ながら買ってきた沖縄料理を堪能しました。
スタッフも応対も非常に良くいつもながら充実した時間を過ごせました。建物の老朽化、設備(風呂、トイレ等)の不便さも今ではすっかり慣れて楽しみのひとつになりました。今年は2回利用しました。来年も必ず行きますので宜しくお願いします。

オン・ザ・ビーチ ルー 2022年10月12日 10:38:19

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
最近は洋室ツインタイプ(オーシャンビュー)のお部屋を気に入って頂けているようですね。
お部屋前のテラスでは波の音を聞きながら、目の前に広がる海を眺めながらゆっくりお過ごし頂けたようで何よりでございました。
建物の老朽化など寛容な心で接して頂き誠にありがとうございます。
来年もおこし頂けるのですね。
より良い施設を目指して参りますのでどうぞこれからもよろしくお願い致します。
いつもありがとうございます。
オンザビーチルー 支配人 金城

【さき楽30】得した分でちょっと豪華に・・・プラン【朝食付】

投稿者さん 2022年07月28日 09:28:32

沖縄本島の宿泊ではいつも利用します。今回は3連泊しました。台風で不安でしたがうまく通過後出発となり旅行出来ました。出発前からスタッフの皆さんには色々対応いただきありがとうございました。9月にまたお世話になる予定ですので宜しくお願いします。今はコロナと台風が心配です。

オン・ザ・ビーチ ルー 2022年07月29日 10:09:36

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
最近は洋室ツインタイプ(オーシャンビュー)のご利用が多いですね。
毎回当施設をご利用頂き心より感謝申し上げます。
9月は台風も心配ですよね。
天候により飛行機が欠航の場合など無料でキャンセル頂けます。
台風と日程が重ならないことを願っております。

9月もスタッフ一同心よりお待ちしております。
オンザビーチルー 支配人 金城

【さき楽60】得した分でちょっと豪華に・・・プラン【朝食付】

riyogonさんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

riyogonさん [30代/女性] 2022年07月26日 14:08:35

とても綺麗で広々した部屋でした。朝起きると海が目の前で、ヤドカリやカニを子供達が見つけて喜んでました。泳いだあとに砂を落としてから部屋に上がれて、小さなバルコニーに道具類も乾かす場所があり、便利でした。
一点だけ、朝食場所のエアコンの効きが悪く暑かったので、もし改善して頂ければ幸いです。ありがとうございました。

オン・ザ・ビーチ ルー 2022年07月29日 10:03:28

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回はパナリ棟をご利用でございましたね。
お子様がヤドカリやカニを見つけてはしゃいでいる様子が思い浮かび、やさしい気持ちになりました。
お部屋、立地ともに気に入って頂けたようでとても嬉しく思っております。

レストランに冷房が3つございますが、その中の1つが故障中でございます。
ただいまエアコン業者の手配中でございます。
皆様には大変ご迷惑をおかけしております。
どうぞ今しばらくお待ちくださいませ。

【タイムセール】☆パナリ棟☆お試しプラン!【朝食付】
【【禁煙】パナリ棟☆海まで0分!ファミリールーム【EV付】】

投稿者さん 2022年06月27日 20:48:00

部屋やスタッフは良かったのですが、タオルが一枚だけ変な匂いがしました。その他は良かったので満足してます。

オン・ザ・ビーチ ルー 2022年06月29日 14:30:28

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
タオルが一枚だけ変な匂いがしたのですね。
大変申し訳ございませんでした。
すぐにお取替えさせて頂きますのでお気軽にスタッフまでお知らせくださいませ。
その他はご満足頂けたようで安心致しました。

【タイムセール】☆パナリ棟☆お試しプラン!【朝食付】

c_foolさんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

c_foolさん [40代/男性] 2022年05月03日 15:57:16

洋室-4は、マットレスがへたっているので、変えた方がいいと思います。
あと、ベッドの角に小指をぶつけたので、なんとかならないかな・・・。
部屋と立地は最高。朝ご飯も美味しかった。
ほかの部屋の窓の前を横切ってフロントに行く必要があるので、オリオンビールと、電気ポットは、チェックインの時に教えてほしかったです・・・。

オン・ザ・ビーチ ルー 2022年05月09日 14:38:56

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
小指大丈夫だったでしょうか。
対策を検討してみたいと思います。

マットレスの件は少しづつ交換していくことに致します。ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。

お部屋と海の間に廊下があるため皆様にはご不便をおかけしております。
設計上の問題になるため改善が難しく心苦しく思っております。
より良い施設を目指し、改善できる点を少しづつ進めて参ります。
どうぞこれからもよろしくお願い致します。

【洋室ツインタイプ(オーシャンビュー)】

楽々beat321さんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

楽々beat321さん [50代/男性] 2022年04月25日 17:57:45

駐車場は停め易い方で、接客も普通以上です。部屋は山側でしたが、普通に泊まる分にはほぼ問題無いと思います。充電の為の電源コンセントが少し取りにくいのと、防音がやや甘いです。フロントの目の前が砂浜でリゾート感が少し有り、散歩には適当でしょう。朝食は普通以上で、ソフトドリンクバー付きなのは嬉しく思います。申し出でパンフレットを頂け、カード決済も出来、合格ラインはクリアしていると思います。クルマがあれば、伊江島をはじめ、伊平屋島、伊是名島等へのアクセスポイントとしても悪くありません。

オン・ザ・ビーチ ルー 2022年04月26日 10:13:03

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
洋室ツインタイプ(山側)のお部屋をご利用でございましたね。
全体的に合格点を頂けたようで安心いたしました。
今年は伊江島のゆり祭り開催予定とのことでした。
伊江島までのフェリー乗り場のある本部港は当施設よりお車で約5分でございます。
アクセスポイントとしてぜひご利用くださいませ。

【洋室ツインタイプ(山側)】

はいるマンさんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

はいるマンさん [50代/女性] 2022年04月22日 14:17:19

目の前が海で最高の立地でしたが、テラス前を別の宿泊客が通るので、あまり落ち着けませんでした。お風呂の壁がボロボロだったのと、お借りしたティファールのポットが捨てるジュ応対のものであったのが不満点です。部屋は一人で泊まるにはもったいないぐらいの広さで古いながら清潔に保たれていたと思います。また機会があれば行ってみたいです。

オン・ザ・ビーチ ルー 2022年04月26日 10:04:38

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お部屋から海が良く見える反面、廊下がお部屋と海の間にあるため、他のお客様が気になってしまいますよね。
構造上の問題のため早期改善が難しく、心苦しく思っております。
お風呂の壁は確認して対応させて頂きます。
施設が古く色々なご指摘を頂き、申し訳なく思っております。
対応に時間がかかることもあると思いますが、少しづつ改善していきたいと思います。
どうぞこれからもよろしくお願いいたします。
オンザビーチルー 支配人 金城

【沖縄Daysポイント2倍】のんびりやんばるプラン【素泊まり】
【洋室ツインタイプ(オーシャンビュー)】

りゅうちゃん55さんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

りゅうちゃん55さん [60代/男性] 2021年06月26日 09:32:59

その名のとおり、波打ち際に手が届きそうな位置に部屋があります。バルコニーでビールを飲みながら海を見ていると時が過ぎるのを忘れます。
ただ、残念な点がいくつか・・・ウォシュレットがない、ハンガーが一本もない、どころか上着をかける場所もない・・・改善していただけたらなぁと思います。
それと、本部港に近いせいか、目の前の海には貨物船が多く停泊しています。景観として自然にこだわる方は要注意ですね。

2021年06月
オン・ザ・ビーチ ルー 2021年06月28日 09:48:55

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回は和室タイプ(オーシャンビュー)にご宿泊でございましたね。
ビールを飲みながら海を眺めて。。贅沢な時間をお過ごし頂けたようで嬉しく思っております。
ハンガーの件はご不便をお掛けいたしまして
大変申し訳ございませんでした。
通常各部屋5本ずつは備え付けておりますが、
無くなっていることに気が付かなかったようでございます。
早速全室確認させて頂きます。
ウォシュレットはレストランとパナリ棟全室に備え付けがございます。
どうぞご了承くださいませ。

2~3年前から本部港から辺野古埋め立ての為の土砂を積む貨物船が多く見られるようになりました。おそらく埋め立てが落ち着くまでは同じ光景になるかと思われます。
どうぞご了承くださいませ。

またのおこしをスタッフ一同心よりお待ちしております。
オンザビーチルー 支配人 金城

【夏旅セール】のんびりやんばるプラン【素泊まり】
【和室タイプ(オーシャンビュー)】

投稿者さん 2021年02月11日 19:07:37

店員さんが丁寧でした

2021年02月
オン・ザ・ビーチ ルー 2021年02月18日 11:03:09

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
接客が丁寧とのご意見を頂きとても嬉しく思っております。
これからも「人と自然のやさしいおもてなし」をコンセプトに日々努めてまいります。
またのおこしをスタッフ一同心よりお待ちしております。
オンザビーチルー 支配人 金城

子供無料で大満足【添い寝無料】子連れ旅行応援プラン【朝食付】

投稿者さん 2021年01月06日 23:18:28

パナリ棟に家族5人で2回目の宿泊。

1年前にも宿泊しましたが、家族5人でこの料金でこの広さとバストイレ別、ベッド2つに布団3組と素晴らしいコスパです。

目の前がビーチで窓を開けると波の音が聞こえてサイコーです。
ただ建物の前に木々がありオーシャンビューではないけれど、昼間は観光して泊まるだけなら全く問題ありません。

今回は朝食が込みでしたが、朝食もボリュームがあって2歳の娘と分けて食べましたが量も十分で美味しくいただきました。
フルーツジュースがあれば尚良しだったかな。

コスパを求める家族旅に最適です。

残念だったのは、敷き布団を敷くときにお布団の素材のせいか静電気かで髪の毛が何本かついていたので、気持ち悪かったです。
あと、バスルームの蛇口やシャンプーの容器の水垢が気になりました。1年でこんなにつくのかと。。びっくりしました。

2021年01月
オン・ザ・ビーチ ルー 2021年01月18日 10:46:21

この度は昨年に引き続きのご利用を頂き誠にありがとうございます。

式布団に髪の毛が付いていたのですね。
大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
また、バスルームの蛇口やシャンプーの容器についている白い付着物ですが、上水に含まれる石灰成分が固まったものでございます。
汚れが付いているわけではないのですが、気になるかと思います。
簡単には落ちにくく困っているのですが、少しづつ改善していこうと思っております。

コストパフォーマンスにはご満足頂けたようで嬉しく思っております。

【タイムセール】☆新棟パナリ☆子供無料プラン!【朝食付】

koji46067054さんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

koji46067054さん [50代/男性] 2020年10月22日 16:09:18

海が目の前。天気が良ければ夕日と満点の星空は最高です!なので周りに何も無いので準備はそれなりに。

オン・ザ・ビーチ ルー 2020年10月26日 09:46:27

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
今回は洋室ツインタイプ(オーシャンビュー)のお部屋をご利用でございましたね。
夕日と満点の星空など堪能されたようで、何よりでございました。

ご記載の通り歩いて行ける距離には小さな商店くらいしかございません。
お車で約5分行くとコンビニがございます。
どうぞよろしくお願い致します。

オンザビーチルー 支配人 金城

のんびりやんばるプラン【素泊まり】

投稿者さん 2020年10月12日 12:31:32

毎年利用しています。今回は3泊4日で2食付きでした。GoToトラベル利用で大変お得感がありました。部屋、風呂、アメニティーは決して高級感はあtりませんが、食事は量、質とも満足しています。サービスはアットホーム的で大満足です。来年も利用したく思います。。

オン・ザ・ビーチ ルー 2020年10月12日 14:39:56

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
今回は2食付のプランをご利用でございましたね。
お食事に関してご満足頂いているようで安心致しました。
コロナの状況になり、常連様には温かいお言葉を掛けて頂き励みになっております。

来年もぜひご利用頂ければと思います。
オンザビーチルー 支配人 金城

夏だ!海だ!ビーチサイドバーベキューだ♪プラン【朝・夕2食付】

投稿者さん 2020年10月09日 11:07:18

山側での宿泊でも部屋から海まで徒歩30秒!こんなに海に近いホテルには初めての宿泊でした。
フロントのスタッフさんもとても親切で対応が良くコスパも最高です!!沖縄に行った際はまた伺います。

オン・ザ・ビーチ ルー 2020年10月12日 12:09:10

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
洋室山側のお部屋ご利用でございましたね。
海が近いロケーションを気に入って頂けたようで
嬉しく思っております。
「人と自然のやさしいおもてなし」をコンセプトに営業しております。
接客もお褒め頂き光栄でございます。
オンザビーチルー 支配人 金城

■当日限定■ 間際予約でお得にSTAY!!■直前割■【素泊まり】
【洋室ツインタイプ(山側)】

投稿者さん 2020年08月30日 16:11:25

こんなに海に近いお部屋は初めてでテンションが上がりました。台風の影響で波があり透明度はイマイチでしたが眺めは最高でした。
ただバス、トイレが一緒でめちゃくちゃ狭く、ボディーソープの泡立ちが悪いのと、部屋の中にアリが沢山入って来てしまうのが残念でした。
スタッフの方々はとても対応が良かったです。

オン・ザ・ビーチ ルー 2020年09月03日 09:39:43

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
沖縄在住のお客様でも海の近さに驚かれる方は多いですね。わくわくして頂いたようでとても嬉しく思います。
目の前のビーチは、風の影響で海が濁ったり、大雨の影響で赤土が流れ込み茶色に染まることもございます。
天候には恵まれなかったようで残念でございました。
ユニットバスはかなり狭い造りになっております。お客様には大変ご不便をおかけしております。早急な対応が難しいことをご了承頂き誠にありがとうございます。
パナリ棟はバス、トイレ別でホテル棟よりも広いお部屋ですので、次回はぜひご検討くださいませ。
台風の影響なのか、アリがお部屋に入ってくることがございます。
お知らせ頂ければスタッフが対応させて頂きますので、どうぞお気軽にご相談くださいませ。
オンザビーチルー 支配人金城

【連泊でのんびり】割安ステイプラン【朝食付き】

投稿者さん 2020年08月29日 20:30:31

名の通り…オン・ザ・ビーチの宿です。自分と娘27歳は普通に良いと感じるが宿だが、女房はリゾート感がないのでチョイ残念との事。ここは沖縄の「海の家」的感覚で、気兼ねせずカップル、ファミリーで浮き輪を膨らませて、海で遊ぶ宿かと思います。プランの手持ち花火も楽しく、リゾートではなくても、のんびり記憶に残る宿でした。

オン・ザ・ビーチ ルー 2020年09月03日 09:31:09

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
プランに付いている花火もお楽しみ頂けたようで嬉しく思っております。
立地がなかなか無い施設ですので、好みも分かれる反面、記憶に残るかもしれませんね。
オンザビーチルー 支配人 金城

沖縄のビーチで花火をしたことありますか?プラン【朝食付】

メグたんさんさんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

メグたんさんさん [50代/女性] 2020年08月18日 18:08:18

今回5人で泊めて頂きました。バーベキューの時近くに住む親戚の参加も快くOKして頂き楽しいひと時を堪能致しました。ありがとうございました

オン・ザ・ビーチ ルー 2020年08月20日 10:12:41

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
親戚の方もご一緒にバーベキューをお楽しみ頂けたのですね。
何よりでございました。

投稿者さん 2020年08月09日 17:28:40

まずは立派が良いです。
近隣のビーチや観光、グルメスポットに出るには最高です。
撮影旅行のベースに使う宿の中の一つ。
風呂、トイレはリノベで綺麗です。
下水の匂いがたまに逆流するのだけがマイナスポイント。
レストラン併設でレストラン単体利用の方も多いようです。

オン・ザ・ビーチ ルー 2020年08月11日 12:02:29

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
立地を気に入って頂けているようで大変嬉しく思っております。
キッチン付きコンドミニアムのお部屋にご宿泊でございましたね。
2018年1月にお風呂場をリフォーム致しました。大雨が降った時に匂いが上がってくることがあるようです。
大変ご迷惑をおかけしております。
寛容な対応を頂き心より感謝申し上げます。

スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。
オンザビーチルー 支配人 金城

【祝!4年連続楽天アワード受賞!】最大40%OFF!感謝プラン【素泊り】

まろぷにさんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

まろぷにさん [40代/男性] 2020年08月08日 17:24:05

ビーチサイドに立っているホテルなのでオーシャンビュー側の部屋に泊まると目の前がビーチなのでとても最高です。
夕陽を見ながらオリオンビールを飲んでまったりするためにこのホテルにいつも泊まらせていただいてます。
美ら海水族館も車ですぐなのでとても便利です。

オン・ザ・ビーチ ルー 2020年08月11日 11:55:53

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
今回も洋室ツインタイプ(オーシャンビュー)のお部屋にご宿泊でございましたね。
気に入って頂けているようで嬉しく思っております。
波の音を聞きながら、水平線に落ちる夕陽をオリオンビール片手に眺める。まさに至福の一時ですね!贅沢な時間の過ごし方だと思います。
ぜひ何度でもご利用頂ければと思います。
オンザビーチルー 支配人金城