オン・ザ・ビーチ ルー クチコミ・感想・情報

オン・ザ・ビーチ ルーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年12月29日 17:07:23

県内在住ですが、本島北部観光の際に利用しました。

少し古さを感じましたが、部屋が広く、ガスコンロ、電子レンジ等の設備も整って
いたので快適にくつろぐことができました。

また、喫煙室だったのですが空気清浄器を準備して頂き不快な匂いもまったく感じませんでした。

ベランダからの海のながめ波の音に癒されました。

今度は夏に利用したいと考えています。

2014年12月
オン・ザ・ビーチ ルー 2014年12月29日 20:33:55

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

キッチン付のコンドミニアムタイプのお部屋ご利用でございましたね。
快適にお過ごし頂けた様でとても嬉しく思います。

青い海と波の音。癒されますよね。

次回は是非夏にご利用くださいませ。

オン・ザ・ビーチ ルー 支配人 金城

【楽天スーパーSALE】最大53%OFF 祝!立地ランキング1位♪全室オーシャンビュープラン

投稿者さん 2014年10月06日 20:43:03

名前どおり海の目の前で、景色がとてもよかったです。
天井が高く、部屋も広々としていました。
でも働いている方々がすこし元気がなかったようで、気になりました。シーズンオフだからでしょうか。
夜ご飯も車で10分ほどのところにがありますが、水族館からの帰りでしたらにどこかで食事を済ませてホテルにかえったほうがよかったなとおもいました。

2014年10月
オン・ザ・ビーチ ルー 2014年10月07日 07:06:37

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
スタッフに元気が無かったとのご指摘、誠に申し訳ございませんでした。
シーズンにかかわらず常に心地よい接客を心がけておりますが、至らぬ点が多く、心苦しく、申し訳なく思っております。

同じことを繰り返さないようスタッフ一同心に留めてまいりますのでこれからもどうぞよろしくお願い致します。

【訳あり】だから割安!山側限定プラン

benesunさんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

benesunさん [40代/女性] 2014年09月02日 13:53:38

子供が小さいので和室に宿泊しました。
正直、外観は「えっ?!」と思いましたが、部屋は広く綺麗にされており、畳も新しく、子供が歩き回っても安心でした。大量の洗濯物を干していたのですが、部屋の前を通られることもないので、今回は逆に良かったかな?

アメニティもほぼ揃っており(リンスインシャンプー・石鹸なので、それは持参されたほうがいいかも?)、洗濯ロープや室内干しスタンド等もあるので、とても重宝しました。

お風呂は他のクチコミでもありましたが、本当に狭く、子供と一緒に入るのが一苦労でした。
まぁ、それは4泊して慣れましたが(笑)
また、敷布団がかなりのせんべいで・・・。腰が痛くなったので、改善していただけると有難いです。

総合的には、目の前の海で、朝でも夕でも時間を気にせず遊べて子供が大喜びたったこと、家族4人とても楽しくのんびり滞在できたこと、このシチュエーションで夏休みシーズンでもリーズナブルに宿泊できたこと等、大満足でした!
スタッフの方々も、皆さん笑顔で気持ちよかったです。
次回は、是非、海側のお部屋に泊まりたいですね。

オン・ザ・ビーチ ルー 2014年09月03日 09:45:02

この度は連泊でのご利用誠にありがとうございます。
和室は小さなお子様連れに人気がございます。
安心してお過ごし頂けた様で私共も安心致しました。
一番奥のお部屋だったので、お部屋の前を通る方もいなかったので洗濯物も干しやすかったのですね。海が見えないお部屋ですが、その点に付きましてはメリットかもしれないですね。

ホテルタイプのお部屋は、アメニティーは袋入りのリンスインシャンプーと固形石鹸が付いております。
お気に入りのシャンプーやリンス、ボディーソープなどがありましたらご持参されるのが良いかもしれないですね。

室内干しスタンドはお客様の要望もございましたので、和室には備え付けております。
役に立ったようで何よりでございました。

お風呂が狭い件については皆様に大変ご不便をおかけしております。
寛大にご理解頂き誠にありがとうございます。

敷き布団の件は腰を痛くさせてしまい申し訳ございませんでした。
改善を検討させて頂きます。

総合的にご満足頂けた様で
夏休みのご家族の思い出作りのお手伝いが出来たことを心より嬉しく思っております。

お写真も掲載頂きありがとうございます!
クチコミをご覧になる方も多いので、これからご宿泊を検討される方の参考になると思います。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【土曜もOK】2連泊でお得にのんびりステイご宿泊プラン

投稿者さん 2014年08月19日 17:56:48

お盆の時期でコストを考えたら、合格点です。
4泊もすると後半は部屋に帰るのも、一瞬自宅に帰るかの気持ちになりました。
ただ残念なのは、トイレ、バスの排水溝?からの匂いです。
個人で芳香剤を買いましたが、、、、
ただ、概ね満足していますので、またの機会に再訪の検討したいと思います。
北部観光の拠点とするにはGOODです。
子供のいるご家族にはおすすめです。

オン・ザ・ビーチ ルー 2014年08月20日 12:28:00

4泊と長いご宿泊を頂き誠にありがとうございました。
4泊もされると住んでいるような気持ちになるかもしれないですね。
排水講の匂いの件は大変申し訳ございませんでした。
確認して対応させて頂きます。
ご連絡ありがとうございます。

「北部観光の拠点とするにはGOODです。
子供のいるご家族にはおすすめです。」
とのご意見も頂き感謝申し上げます。

うちなーたいむご宿泊プラン【朝食付・12時アウト】

投稿者さん 2014年06月11日 07:51:34

次回沖縄に来る時はまた利用したいと思います。

部屋の綺麗さやお風呂の匂いなどは他の人の意見通りです。
ただ、オーシャンビューで部屋にお風呂ある。自分のペースで沖縄を満喫するには十分過ぎます。
完璧な部屋の設備や食事をもとめるならそれなりのお金を払いいわゆるリゾートホテルを利用されることをお勧めします。

私はこの料金でこの内容なら大満足です。

2014年06月
オン・ザ・ビーチ ルー 2014年06月12日 09:39:11

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当施設は建物も古く、皆様にご不便をおかけすることもあるかと思います。
ご了承頂いているようで、感謝の思いと心苦しい思いと両方ございます。
先月除湿器を購入して、コンドミニアムのお部屋は全室設置することが出来ました。
少しづつですが、出来る改善を行なって参りますのでどうぞこれからもよろしくお願い致します。

スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。
オン・ザ・ビーチ ルー 支配人 金城

【=☆感謝御礼☆=】祝!国内ツアー売れ筋ランキング1位♪5~7月宿泊

投稿者さん 2014年06月09日 16:31:44

夕日はきれいだったし、砂浜はえんえん散歩できるし、とてもよかったです。
レンタカーで行きましたが、入口がわかりにくかったです。
あと、お風呂がユニットで小さかったのが残念でした。

2014年05月
オン・ザ・ビーチ ルー 2014年06月10日 17:42:18

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
梅雨の時期ですが、きれいな夕日を見ることが出来たのですね。
また、砂浜のお散歩も楽しまれたようで何よりでございました。

当施設は国道沿いに建っており、制限速度も60kmですので、周りの車に合わせてスピードを出して走行していると、入り口を通り過ぎてしまうことがあるようです。
本部町の道路標示が出るとすぐに当施設ですのでどうぞご参考くださいませ。
またお風呂が小さい件では皆様にご不便をおかけしております。残念な思いをさせてしまい心苦しく思っております。
すぐに改善が難しいことをご了解頂き恐縮しております。
より良い施設を目指して参りますのでどうぞこれからもよろしくお願い致します。

【訳あり】だから割安!山側限定プラン

投稿者さん 2014年04月07日 17:29:07

I loved the sandy beach, so natural.Have a good time there. Unfortunately, we didn't eat dinner because it a holiday of there restaurant.

オン・ザ・ビーチ ルー 2014年04月08日 14:37:03

Thank you for the stay.
We are glad that you were able to spend good time.
The restaurant is closed every Thursday.
We are sorry about that.
We are looking forward to meet you again.
Thank you.

【冬得】【早割り30】得した分でちょっと豪華に・・・プラン
【和室タイプ】

おりざさてぃばさんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

おりざさてぃばさん [50代/男性] 2014年03月18日 22:11:32

目の前が海でまるでプライベートビーチのようで、特に夕日がきれいでした。今回は3月で泳げませんでしたが、ぜひ次回は泳げる季節にもう一度行きたいです。

オン・ザ・ビーチ ルー 2014年03月19日 09:33:30

ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
きれいな夕日をご覧頂けた様で嬉しく思います。

当施設前の海は遊泳ネット・くらげ防護用ネットなどの設備のない天然のビーチとなっております。遊泳禁止ではございませんが、安全管理は泳がれるお客様で行っていただいております。また、近くに海水浴場が数箇所ございます。フロントにて周辺地図をお渡ししておりますのでお気軽にお声かけくださいませ。

それでは、またのおこしをスタッフ一同心よりお待ちしております。

子供無料で大満足【3部屋限定】子連れ旅行応援プラン

投稿者さん 2014年02月27日 21:33:17

家内が体調不良になり、大変お世話になりました。
ロケーションも抜群です。
またのんびりと伺いたいです。

2014年02月
オン・ザ・ビーチ ルー 2014年03月03日 09:53:19

ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
奥様もすぐに回復に向かわれたので安心致しました。
お身体大切にして頂き、またご家族揃っておこしになることをスタッフ一同心よりお待ちしております。
オン・ザ・ビーチ ルー
支配人 金城

【秋得】【早割り30】得した分でちょっと豪華に・・・プラン

投稿者さん 2014年01月20日 18:39:29

沖縄県内からの利用です。
1月の北風が強い日く寒い日でしたが、暖房もちゃんと効いて快適でした。

2014年01月
オン・ザ・ビーチ ルー 2014年01月22日 14:22:40

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
気温はそれほど下がらなくても風が強い日はとても寒く感じますよね。
快適にお過ごし頂けた様で嬉しく思います。

ご宿泊の1月18日は八重岳の桜まつり開催初日でしたね。ご覧になりましたでしょうか。
これから2月3月とお花の季節になりますね。
海洋博をはじめお花のイベントが始まりますのでぜひまたやんばるにおこしくださいませ。

子供無料で大満足【3部屋限定】子連れ旅行応援プラン

投稿者さん 2014年01月11日 22:23:59

幼児二人連れの母子旅行でこぢんまりした宿は移動が楽なのでいいです。シーズンオフでしたが部屋からすぐのビーチは子供の砂遊びに最適です。部屋も広く掃除が行き届いています。コスパ的に満足です。

2013年12月
オン・ザ・ビーチ ルー 2014年01月15日 13:23:23

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
小さなお子様連れのご旅行は何かと気を使われるかと思います。
ゆっくりされたようで何よりでございました。

ビーチには小さな滑り台もございます。
ご利用されましたでしょうか?
砂遊びも楽しまれたようで嬉しく思います。

【一人旅歓迎♪】☆自転車・PC無料レンタル☆【朝食付】

ロレックス512さんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

ロレックス512さん [40代/男性] 2013年08月17日 14:12:59

8月13日から連泊させていただきました

到着時間がかなり遅れてしまったのですが快く迎えてくれました
食事はお酒を飲まない僕らには少々少なくて追加注文しましたが、忙しいようでなかなか出てきませんでした
部屋は天井が高く、ゆったり感じました。しかしユニットバスは狭かった・・
従業員の皆さんは家庭的ですごく感じがよかったです

また機会があったらよろしくお願いします

オン・ザ・ビーチ ルー 2013年08月19日 09:30:25

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ビーチサイドバーベキュー付きのプランご利用でございましたね。
追加注文のご提供が遅くなってしまい大変申し訳ございませんでした。
忙しい中でも早くご提供出来るだけでなく、ゆっくりお過ごし頂ける様心がけて参ります。

皆様にはユニットバスが狭いことでご不便をおかけしております。
早急な対応が難しいことをご理解頂き誠に感謝しております。

ぜひ、またの機会もよろしくお願いします。
オン・ザ・ビーチ ルー 支配人 金城

【夏得】やってきましたこの季節!ビーチサイドでBBQ!プラン
【洋室ツインタイプ】

masaminpapaさんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

masaminpapaさん [30代/男性] 2013年08月16日 12:54:37

オプションで、海側の部屋、バーベキューのメニューのアップグレードをお願いしました。
部屋は、空調も良く聞いており、旅行者にはうれしい物干しも用意されており助かりました。
バーベキューは、オードブル用の大皿(長皿)にてんこ盛りで具材が用意されており、その量に驚くばかりでした(食べきれずにごめんなさい)。
沖縄に来た際にはまた利用したいと思います。

オン・ザ・ビーチ ルー 2013年08月16日 15:46:46

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
海側の和室ご利用でございましたね。
夏休みは連泊のお客様も多く洗濯物を干せるように物干しを用意させて頂きました。
お役に立ったようで嬉しく思います。
バーベキューはボリューム満点ということも人気の1つです。ご満足頂きありがとうございます。
是非また沖縄におこしの際はご利用くださいませ。

キング8059さんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

キング8059さん [40代/男性] 2013年08月01日 22:06:33

ネットでの事前情報から,料理は期待しておりハードルは高かったのですが,楽勝で乗り越えてくれました。各テーブルでレクチャーする鉄板焼きを繰り返し聞き,海辺で遊ぶ我が子を見て,すぐ傍でうごめくデカいヤドカリを見て,笑いながら美味しい食事を楽しめました。カツもステーキも美味しかったのですが,一押しはビーフカレーでした。次は,押しているデミグラスソースを使った料理とバーベキューも食べてみたいです。

2013年07月
オン・ザ・ビーチ ルー 2013年08月02日 10:11:05

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
レストランメニューを色々お召し上がり頂いきありがとうございます。
ビーフカレーが特にお口に合ったようでとても嬉しく思います。私もビーフカレーの奥深い味が好きでガツガツ一気に食べるのではなく、味わいながらゆっくり食べますね。
海や砂浜が目の前にある環境やお子様の遊ぶ姿を見守りながらお召し上がり頂くことでさらに美味しく感じて頂けたのではないでしょうか。
期待以上の美味しさを感じて頂けたことにとても嬉しく思っています。
次回は是非デミグラスソースを使った料理やバーベキューもお召し上がりくださいませ。
オンザビーチルー 支配人 金城

【わけあり】夏休みでも子供半額!部屋タイプ・人数限定プラン

投稿者さん 2013年04月01日 18:28:03

部屋は古いですが、家族五人で泊まるにはコストパフォーマンスばっちりです。

2013年03月
オン・ザ・ビーチ ルー 2013年04月03日 15:28:35

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
コンドミニアムタイプのお部屋ご利用でございましたね。
こちらのお部屋は5名様までお泊り頂け、キッチンも付いているので自炊することも出来ます。
お部屋に沖縄料理のレシピもございますので、皆さんでワイワイ沖縄料理作りを楽しむのもオススメのお過ごし方ですよ。

四~五名様でお泊り頂きますと、お一人当たりの料金はかなり割安になります。例年夏休みシーズンは早くからご家族のご予約で満室になります。
もしご検討されていらっしゃいましたら、お早目のご予約をオススメ致します。
どうぞよろしくお願い致します。

うちなーたいむご宿泊プラン【朝食付・12時アウト】

投稿者さん 2013年02月26日 18:03:24

評価を参考に予約しました、砂浜にホテルが建ってると言っていいくらい良かったと思います、ホテルの周りには何も無いので本当にホテルにいるしか無いですけど
風呂とアメニティは沖縄では普通です、良くも悪くもなく。
食事は正直びっくりと思った今年がありました、夕食で、メイン料理にタバスコをかけると美味しいと持ってこられたんですが、それってレストランとしてはダメじゃないでしょうか?味へのこだわりが感じられません。他は良かったのに、凄く残念に思った出来事でした。

2013年02月
オン・ザ・ビーチ ルー 2013年02月27日 10:47:24

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お食事の際にタバスコをオススメしたことで凄く残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
食材に最適と思う味付けを行っておりますが、お客様のお好みで味を変えながら最後までお楽しみ頂けるのではないかという気持ちからお持ちいたしましたが、うまく伝える事が出来なかったようでございます。大変失礼致しました。
今回の件は今後のサービスに活かして参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

新メニュー完成!金城調理長お勧めご夕食付宿泊プラン
【洋室ツインタイプ】

lsylsy :*さんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

lsylsy :*さん [10代/女性] 2012年05月29日 20:05:18

nice to stay there for a week :D

2012年05月
オン・ザ・ビーチ ルー 2012年05月30日 10:50:56

Thank you for your stay at our hotel.
We are looking forward to meeting you again.
Thank you!

On the Beach LUE KINJO

【最安値】やんばるで暮す♪長期だから割安!ロングステイプラン

hagu2525さんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

hagu2525さん [30代/女性] 2012年04月22日 00:41:50

前回、友人と泊ってとても良かったので
今回は母のお誕生日で3泊4日
利用させていただきました。
お天気はあまり良くなかったですが
ゆったり、沖縄の海と景色が堪能でき
お夕食のデミグラスハンバーグもとても美味しく頂きました^^
スタッフの方の対応も心地よいので
また、泊りたいです^^

2012年04月
オン・ザ・ビーチ ルー 2012年04月23日 16:36:43

ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お母様の誕生日記念に数ある宿泊施設の中から当施設をお選び頂き光栄でございます。
海と景色が堪能出来たようで何よりでございました。
お食事、スタッフの対応とご満足頂けたようでとても嬉しく思います。

【土曜もOK】2連泊でお得にのんびりステイご宿泊プラン

投稿者さん 2012年04月14日 12:50:28

部屋からのオーシャンビューが満足です。部屋は、新しくはないですが小奇麗で大きめのソファが良かったです。テラスが沖縄らしく感じ良かったです。風呂とトイレ(温水便座)が改善されたらと。。

2012年04月
オン・ザ・ビーチ ルー 2012年04月16日 09:51:11

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋、眺めとご満足頂けた様でなによりでございました。
お風呂とトイレはユニットバスになっております。ウォシュレット付きのトイレはレストランにのみございます。
お客様には大変ご不便をおかけしておりますがご理解頂き誠にありがとうございます。
オンザビーチルー 支配人 金城

【早割45】室数限定■最大33%OFF■プラン

ボビー7472さんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

ボビー7472さん [50代/男性] 2012年02月09日 14:05:30

従業員の接客態度はいいし、テラスで海をながめながらの朝食も満足で毎年この時期利用しています。あとはトイレがウォシュレットになれば文句ないのですが…。ご検討お願いします

2012年02月
オン・ザ・ビーチ ルー 2012年02月10日 09:47:33

毎年連泊でご宿泊頂き誠にありがとうございます。
接客、ロケーション、ご朝食と気に入って頂けているようで何よりでございます。
現在の所、ウォシュレットはレストランのトイレにのみ設置しております。
お客様には大変ご不便をおかけしております。
客室にも少しづつでも増やせるか検討してまいります。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

【一人旅歓迎♪】☆自転車・PC無料レンタル☆【朝食付】