オン・ザ・ビーチ ルー クチコミ・感想・情報

オン・ザ・ビーチ ルーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月28日 10:23:52

2024年3月20日~3月22日まで、「新館 (Panari)」を、家族4名(大人2名 / 幼児2名)で、利用させていただきました。
部屋は広く、非常に快適でした。

美ら海水族館までも、クルマで20分ほどの場所にあり、沖縄・本島の北部~中部付近を刊行する場合には、ここを起点にすることが出来ると思います。

また、ビーチが近い(というか、ビーチが目の前)ため、晴れていて、波が穏やかであれば、波打ち際で、ゆったりと過ごすことが出来ます。
子供たちにとっては、砂遊びや水遊びをさせられることが可能です。

オン・ザ・ビーチ ルー 2024年04月10日 13:45:21

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
パナリ棟をご家族でご利用でございましたね。
お部屋、立地共にご満足頂けたようで嬉しく思っ
ております。

パナリ棟前のビーチに海亀がやってくることも多くなりました。
波が穏やかであれば、海亀が藻を食べるところがみれるかもしれませんよ。

2024年3月より、施設の目の前にローソンがオープンいたしました。
コンビニまではお車で5分程かかっていましたので、便利になりました。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ありがとうございした。

【タイムセール】☆パナリ棟☆子供無料プラン!【朝食付】
【【禁煙】パナリ棟☆海まで0分!ファミリールーム【EV付】】

投稿者さん 2023年11月20日 18:30:35

穴場。お部屋も清潔感があり、スタッフの方の対応も良く、ビーチは目の前で子ども達も大喜びでもう一泊したいほどでした。毎回ここに泊まりたいねと子供も母も大喜びしてくれ良かったです。ただお風呂を貯めて入ろうと、シャワーでさっと浴槽を流したのですが排水が詰まってるのか、その水が流れず、排水口から髪の毛がモワッと出てきて一向に水が流れず全ての水が流れるのにかなり時間がかかった為浸かるのは諦めました。シャワーも排水が全然されず、お風呂を上がる頃には脱衣所に水があふれるんじゃないかとヒヤヒヤでした。
ただ場所が場所なだけにこういうのもしょうがないのかなと思います。
それ以外は最高に良かったのでまた泊まりに来たいと思いました☆

オン・ザ・ビーチ ルー 2023年11月21日 16:41:05

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
今回はパナリ棟をご利用でございましたね。
お風呂場の排水口の件は大変申し訳ございませんでした。確認して対応させて頂きます。
 目の前のビーチでお子様もたくさん遊ぶことができたようですね。
お母様もお孫さんが楽しむ姿をみて喜ばれていたようで、微笑ましい光景が思い浮かんできました。皆様のご様子が伝わるコメントを頂きありがとうございます。

オン・ザ・ビーチ ルー 支配人 金城

投稿者さん 2023年08月15日 09:25:23

夫婦と小学生2人でパナリ棟へ宿泊しました。
とてもきれいな部屋で、快適に過ごせました。
目の前がビーチで、子ども達は大喜びでした。海水からの塩作りも思い出になったみたいです。
スタッフの方はみんな親切にしてくださっていい旅行になりました。
また泊まりたい宿です。

オン・ザ・ビーチ ルー 2023年08月21日 09:05:24

この度は当施設にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お子様が大喜びしている姿を想像して私も嬉しくなりました。天然ビーチ、塩づくり体験も喜んで頂けた様で嬉しいです。

スタッフへのお褒めのお言葉、大変励みになっております。ありがとうございます。

ボビーモンスターさんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

ボビーモンスターさん [40代/男性] 2023年06月19日 16:19:20

海の音をききながら過ごせる贅沢な時間をいつも楽しんでます。
また、泊まりにいきます!

オン・ザ・ビーチ ルー 2023年06月21日 09:45:26

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
今回はパナリ棟ご利用でございましたね。
青い海、波の音、潮風にまた癒されにいらしてくださいね。

投稿者さん 2023年05月22日 21:44:59

部屋案内され、古っ!の一言(笑)子供達が喜んでたのでいいか!と思ってたんですが、網戸が破れていて、皮膚の弱い子供達には危険すぎたので、スタッフさんに言うと、別のお部屋案内をしてくれました。別の部屋がこれまたキレイなお部屋でした!!予約したプランのお部屋よりもはるかに上で、逆に申し訳ないくらいでした。スタッフさんの対応が良く、口コミでも評価の良いスタッフさんはこの方だなと思ってます。朝食の時の女性スタッフさんもとてもてきぱき動いていて、忙しい中でも気配りができる方でとても気持ちの良い朝でした。
ロケーション、スタッフ、本当に最高でした。
また泊まりたいです。

オン・ザ・ビーチ ルー 2023年05月24日 15:40:59

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
コンドミニアムタイプのお部屋をご予約でございましたね。
網戸が破れていた件は大変申し訳ございませんでした。確認して対応したいと思います。
ロケーション、接客共にご満足頂けたようで嬉しくおもっております。
ぜひまたご利用くださいませ。
オンザビーチルー 支配人 金城

子供無料で大満足【添い寝無料】子連れ旅行応援プラン【朝食付】
【海まで0分!キッチン付きコンドミニアム】

みさき☆♪(`∇´*)さんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

みさき☆♪(`∇´*)さん [50代/男性] 2023年04月06日 18:50:01

ビーチの目の前の部屋なので、「おなかが空いた、トイレに行きたい、ちょっと休みたい」
というのがすぐ出来て便利です。
家族連れにはとてもいい部屋だなと思いました。
こんな便利なのに、とても安い。
朝食はビュッフェ形式でビーチを見ながらゆっくり食べられるのがいいです。
塩作りができるプランだったのでやってみましたが、中々面白いです。
子供にとっては科学の実験になったので、楽しめたようです。

オン・ザ・ビーチ ルー 2023年04月10日 14:41:58

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
小さなお子様連れのお客様には、ビーチが目の前の立地は嬉しいですよね。
私も遠くのビーチまで出かけて、日焼け止め等の忘れ物に気が付いた時にがっかりした経験を思い出しました。
ビーチが目の前は便利です!

ご朝食、塩づくりとお楽しみ頂けたようで嬉しく思っております。

投稿者さん 2023年01月05日 21:59:59

海も近いし、水族館も近い。部屋もきれいでランドリーもあり長期滞在にも便利です。
お得なプランでした。また泊まりにいきたいです。

オン・ザ・ビーチ ルー 2023年01月12日 10:41:12

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
コンドミニアムタイプのお部屋ご利用でございましたね。
今回のプランは、お子様連れのご家族にお得にご利用頂けるように作成したプランです。
気に入って頂けたようで嬉しく思っております。

【海まで0分!キッチン付きコンドミニアム】

Midori821さんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

Midori821さん [40代/女性] 2023年01月02日 09:58:07

パナリ棟に宿泊しました。お部屋はとてもきれいで広く大満足です。今回雨だったのが残念なので次回は天気の良い時にまた訪れたいです。
お部屋は本当にきれいでした。

オン・ザ・ビーチ ルー 2023年01月12日 10:14:11

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
パナリ棟のお部屋を気に入って頂けたようで嬉しく思っております。
あいにくの天気だったようで残念でございました。
晴れると海の色も鮮やかにきれいに見えますので、ぜひまたの機会によろしくお願い致します。

投稿者さん 2022年07月14日 18:43:23

夏本番の7月初日に友人夫婦と宿泊させて頂きました。
10年近く前から何度か利用していますが、今回は完成後初のパナリ棟に泊まりました。
立地は言うまでもなく綺麗な砂浜の海が目の前で問題なしです。
初のパナリ棟ですが部屋の広さに加え綺麗でアメニティもしっかり揃っていて全てが満点でした!
ベランダの水道も嬉しいですしwifiも早くてかなり快適でした。
1階には海から上がってきたときに砂を落とすシャワーもあるし、乾燥機も揃った洗濯機室もあり至れり尽くせりです。
宿泊料金を考えると相当コスパの良い部屋だと思います。
友人夫婦はこの後泊まったヒルトン瀬底リゾートよりルーが良かったと言っていました(笑)
あまり良く書くと人気で泊まれなくなってしまいますがコロナに負けずに頑張って欲しいので!おススメです!

ランチで食べに行ったソーキそばのさわのや名護店のお父さんと話していて、ルーに宿泊と話すと昔から知り合いらしく喜んでいましたがこちらのソーキそばも絶品でした。
またお伺いすると思いますのでよろしくお願いします。

オン・ザ・ビーチ ルー 2022年07月21日 11:54:29

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
今回は初のパナリ棟にご宿泊でございましたね。
気に入って頂けたようでとても嬉しく思っております。
今回で全てのお部屋タイプにお泊り頂いたことになるのではないでしょうか?
数ある施設の中からごひいきにしてくださり心より感謝申し上げます。
ヒルトン瀬底リゾートさんと比較されるとは大変恐縮でございます。
値段を考えた場合にお得感を感じて頂けたということなのでしょうね。
何度でも泊まりたくなる宿を目指してこれからも尽力してまいります。
さわのや名護店さん共々オンザビーチルーもどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2022年05月09日 12:46:47

2歳の子連れでパナリ棟を利用しました。お部屋は広くて子供が走り回っていました。4階のお部屋でしたが海が見えて波の音が聞こえて、立地は最高でした。
すぐ外に出れば砂浜なので子供も遊びやすかったです。ランドリーは1階にあるので洗濯乾燥ができ便利でした。
朝食は宿泊状況によってバイキングかセットメニューになるようです。タオルはフロントにあるので使用したものと交換できて便利でした。絵本もあり、おやすみ用ににお借りできてよかったです。
しいていえばお部屋に間接照明がなかったので子供が寝た後の晩酌がしずらかったですが、色々迷った中でここにして良かったです。

オン・ザ・ビーチ ルー 2022年05月09日 14:49:34

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
2歳のお子様がご一緒だったのですね。
お部屋や砂浜で遊ぶことが出来たようで何よりでございました。
お部屋と海が近いので移動時間が短い。
忘れ物してもすぐに取りに帰ることが出来る。
着替えなどの荷物が少ない。
などメリットは多いですよね。

多くの施設の中から当施設をお選び頂き、ご満足頂けたようでとても嬉しく思っております。

オンザビーチルー 支配人 金城

【さき楽60】得した分でちょっと豪華に・・・プラン【朝食付】

まぁどん0515さんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

まぁどん0515さん [50代/男性] 2022年02月01日 10:41:00

1月22日3回目のリピです。オーシャンフロントの景色は最高でした。砂浜まで数秒、まさにオンザビーチ。次も泊まりたいホテルです。ありがとうございました。

オン・ザ・ビーチ ルー 2022年02月02日 09:07:48

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
洋室ツインタイプ(オーシャンビュー)のお部屋ご利用でございましたね。
立地をとても気に入って頂けているようで大変嬉しく思っております。
オンザビーチルー 支配人 金城

【一人旅歓迎♪】自分だけの思い出を作る☆Wi-Fi無料☆【朝食付】

投稿者さん 2022年01月08日 09:54:41

12月24日に家族で宿泊しました。畳部屋なので広く、とてもくつろげました。机が広くコンセントがたくさんあるのもいいです。部屋からの眺めも良く、仕事でお籠りするのにも向いていそうです。近くに飲食店が無いので夕食を付属のレストランで食べられるのがありがたいです。朝食も種類が豊富でした。次回も利用したいです。

オン・ザ・ビーチ ルー 2022年01月11日 14:35:58

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
パナリ棟をご利用でございましたね。
ベット2台と畳に寝具3組の定員5名様のお部屋です。快適にお過ごし頂けたようでとても嬉しく思っております。ご夕食も当施設をご利用頂きありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月20日 08:33:53

オーシャンビューなホテルは沖縄にたくさんありますが、ここまで海に近いホテルはなかなかないと思います。
お風呂はやや狭く、リゾートホテルほどのきれいさはありませんが、このお値段でお腹いっぱいになるほどの2食付・贅沢な景色を味わえます。
ホテルスタッフの心遣いも、大変素晴らしく、滞在中はとても心が癒される体験ができました。

オン・ザ・ビーチ ルー 2020年10月21日 10:59:30

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
洋室ツインタイプ(オーシャンビュー)のお部屋をご利用でございましたね。
多くのお客様が海の近さに驚かれますよ。
気に入って頂けたようで嬉しく思っております。
ビーチサイドバーベキューもお楽しみ頂けたようで何よりでございました。
オンザビーチルー 支配人金城

夏だ!海だ!ビーチサイドバーベキューだ♪プラン【朝・夕2食付】

投稿者さん 2020年08月12日 00:58:29

8月2日からパナリ棟1階で、家族4人(私、夫、幼児、乳児)で6泊お世話になりました。部屋からビーチへは、庭に出るような感覚で気軽に行けるので、夫と下の子がお昼寝している間に、上の子とビーチで遊ぶことが出来ました。
部屋の玄関に、白くて小さいヤモリが居て、予想外のお客さんに上の子が喜んでいました。
口コミ通り、お部屋のベッドはくっつけて寝られるようになっているので、4人でも快適に寝られました。床には予想以上に広い畳スペースがあり、下の子は楽しそうにハイハイしていました。
また、レストランの電子レンジで離乳食をチンしてもらえたり、朝食や夕食を自分達で運び部屋食に出来たり、乳児連れにとって嬉しい要望をいくつも快く受け入れてもらえました。他のお客さんを気にせず、部屋の畳とテーブルで、のんびり海を見ながら食事ができるなんて!素晴らしい自由度とコスパです!
さらに、レストランで水入りのバケツやチャッカマンを貸し出してくれるので、食事ついでに花火が出来ました。花火の持ち込みもOKだとか。懐が広くてビックリです。
天気が良い日は星空も綺麗で、流れ星も見えました!
この宿に宿泊したからこそ、家族全員が沖縄の自然を満喫できたと思います。
夫婦ともに大満足で、また家族でここに泊まりたいと思っています。

オン・ザ・ビーチ ルー 2020年08月13日 12:18:19

この度は6連泊でのご利用を頂き誠にありがとうございます。
パナリ棟1階のお部屋をご利用でございましたね。
ベランダからビーチに出られる造りは便利ですよね。まるでビーチが庭の様という表現が、ビーチとお部屋の一体感が伝わりますね。
気軽にビーチをお楽しみ頂けたようで何よりでございました。
お部屋にヤモリがいたのですね。
沖縄では家を守るということで親しみのある生物ですが、驚かれたと思います。
見つけ次第外に逃がすように致します。
寛容なご対応誠にありがとうございます。

ホテル棟とパナリ棟のお部屋には電子レンジの備え付けがございません。
レストランスタッフにご相談頂ければ対応させて頂きます。
ルームサービスは行っておりませんが、お客様ご自身で運んで頂く形でお部屋でお召し上がり頂けます。
小さなお子様がいらっしゃるとその方が落ち着いてお召し上がり頂けるかもしれないですね。
お喜び頂きとても嬉しく思います。

夏の時期はご夕食後に砂浜で花火をされる方も多くいらっしゃいます。
バケツとチェッカマンを無料でお貸出ししております。楽しんで頂けたようで何よりでございました。
またここに泊まりたいとのご感想を頂き感激しております。
コロナウイルスが早く終息して、今より開放的な雰囲気の中で楽しめるようになることを願っております。

さくら7685さんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

さくら7685さん [60代/女性] 2020年08月07日 03:16:51

眼下に広がる青い空、波の音!とても贅沢な時間を過ごす事が出来ました。ただ一つ心残りなのが、せっかく広くて素敵なベランダがあるのに、暑過ぎて使用できませんでした。
涼しい時期にまた行きたい!
そう思わせてくれるホテルでした。

オン・ザ・ビーチ ルー 2020年08月11日 10:48:00

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
パナリ棟をご利用でございましたね。
贅沢な時間をお過ごし頂けたようで嬉しく思っております。
夏の天気の良い日は暑くて大変ですよね。
水分補給しながら風通しの良い日陰で景色をながめたいですね。
涼しい季節も綺麗な景色は楽しめますので、ぜひまたおこしくださいませ。

オンザビーチルー 支配人 金城

【一人旅歓迎♪】ゆったり♪新棟を1名利用☆Wi-Fi無料☆【朝食付】

投稿者さん 2020年07月13日 15:43:12

とてもゆっくりできて、癒しの時間を過ごせた。
パナリ棟に宿泊。ベランダからそのまま海に出れる設定は最高でした。
目の前が海なので、部屋でバーベキューができれば、もっと楽しめる。

オン・ザ・ビーチ ルー 2020年07月15日 08:04:02

この度はご宿泊のご予約を頂き誠にありがとうございました。
パナリ棟の1階をご利用でございましたね。
ベランダから海まですぐに行けるロケーションは非日常を感じることが出来ると思います。
気に入って頂けてとても嬉しく思っております。
バーベキューは安全面、衛生面を考え、レストランテラスでのご利用となっております。
どうぞご了承くださいませ。

探検家の夫さんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

探検家の夫さん [50代/男性] 2020年06月27日 16:34:53

初めての利用です。

ロケーションは、
海側の眺望は良かったです。
車がないと不便かな。

最初に案内されたお部屋のエアコンの調子が悪くて、
ホテルに相談した所、
新館のペントハウスにアップグレードして頂きました。

追加料金なし、
お部屋は広々、
眺望よし、
ホテルの真心とおもてなしの心を肌で感じました。

朝食は、
洋食でした。
真心のこもった美味しいアメリカンブレックファーストでした。

夕食は、
レストランでチョイス。
リーズナブルでボリューム満点。

大変に美味しく頂きました。

その際に、
ホテルから「エアコン不調のお詫び」ということで、
生ビールをご馳走して頂きました。

ご馳走様でした。

コストパフォーマンスの高い、
隠れ家的な良いホテルでした。

また沖縄に来ることがあれば、
是非利用したいと思います。

2020年06月
オン・ザ・ビーチ ルー 2020年06月29日 11:26:28

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
洋室オーシャンビュールームのエアコンが不調の上、同じお部屋タイプに空きがなかったので、パナリ棟をご案内させて頂きました。
お部屋を気に入って頂いたようで安心致しました。

ルームチェンジにも快く応じて頂き心より感謝申し上げます。

またレストランもご利用頂き、お口に合ったようでとても嬉しく思っております。

エアコンは先日取替させて頂きました。
ぜひまた沖縄にいらした際にご利用頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2019年11月05日 06:27:23

こぢんまりとした宿だが、人が少ないぶん落ち着ける。窓を開けて寝ると波の音が心地よかった。飲食店が近くにないのでホテルに併設されたレストランで食事することになるが、値段も良心的で美味しかった。また利用したい。

オン・ザ・ビーチ ルー 2019年11月06日 11:05:48

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
宿泊棟は3つに分かれており各12部屋、合計36室の小さな施設でございます。
今回はパナリ棟をご利用でございましたね。
波の音も心地よく感じて頂けたようで何よりでございました。
レストランもご利用頂き、お口に合ったようで安心致しました。
ぜひまたご利用頂ければと思います。

【タイムセール】☆新棟パナリ☆完成記念!【朝食付】

れんこ2870さんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

れんこ2870さん [40代/女性] 2019年08月19日 20:32:20

初めて利用させて頂きました。
海が目の前で、波の音を聞きながら目覚め、子ども達も大喜びでした。外には、足洗い場も設置されていて、海から帰ってきた時は便利でした!
お風呂の浴槽がもう少し大きかったら良かったかな?とは思いますが、家族全員満足させていただきました。毎年沖縄へ行っているんで、来年も是非とも利用したいと思います。
ありがとうございました!

オン・ザ・ビーチ ルー 2019年08月21日 09:48:02

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
コンドミニアムタイプのお部屋をご利用でございましたね。
お子様達も海遊びを楽しまれたようで何よりでございました。
毎年沖縄におこし頂いているのですね。
ありがとうございます!
「来年も是非とも利用したい」とのコメントも頂き感激しております。

【連泊でのんびり】割安ステイプラン【朝食付き】
【海まで0分!キッチン付きコンドミニアム】

れいたん23424さんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

れいたん23424さん [40代/女性] 2019年08月15日 22:22:32

2年連続でこちらにお世話になりました。フロントの方々の対応はとても優しく好感が持てますし、何より宿目の前に海がある好立地。ヤドカリ探しや花火など、大型のリゾートホテルでは味わえないとても楽しい時間を過ごせます。朝食はパンと野菜、スープ、ウインナーかベーコンですが、宿泊費が安価な割にはドリンクバーもあり、私的には充分です。今年は夕食なしのプランでしたが、昨年利用した際の、夕食のバーベキューは、ボリューム満点でした。
美ら海水族館等、北部観光のご予定のある方には、是非オススメしたい宿です。

オン・ザ・ビーチ ルー 2019年08月19日 10:39:08

2年連続でのご利用誠にありがとうございます。
海が目の前の立地や、接客など気に入って頂けているようで、大変嬉しく思っております。
やどかり探しや花火など、当施設ならでわのお過ごし方を楽しんで頂けているようでとても嬉しく思います。
また、口コミご覧の皆様向けに当施設をオススメ頂き、恐縮でございます。ありがとうございます。

また来年もおこし頂けるようより良い施設を目指して努めて参ります。
どうぞよろしくお願い致します。

【洋室ツインタイプ】