オン・ザ・ビーチ ルー クチコミ・感想・情報

オン・ザ・ビーチ ルーのクチコミ・お客さまの声

まろぷにさんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

まろぷにさん [40代/男性] 2020年07月20日 17:32:42

オーシャンビューの部屋は目の前が海なのでロケーションが最高です。
元々部屋数も少ないホテルなのでとても落ち着いて過ごせます。12部屋中6部屋がオーシャンビューかな?
設備的には古いけど気になる方は最近できたコンドミニアムタイプもお勧め。とても綺麗で良かったです。

2020年06月
オン・ザ・ビーチ ルー 2020年07月29日 11:03:30

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
洋室ツインタイプ(オーシャンビュー)のお部屋は海をとても近くに感じられますよね。
施設は古いのですが、とても人気のあるお部屋です。気に入って頂けているようでとても嬉しく思います。
ご記載頂いた通り、ホテルタイプのお部屋は洋室8部屋(内4部屋オーシャンビュー9和室4部屋(内2部屋オーシャンビュー)の12部屋でございます。
2018年7月にオープンしたパナリ棟は5名様までご利用頂けるお部屋となっております。
どうぞよろしくお願い致します。

スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。
オンザビーチルー 支配人 金城

【一人旅歓迎♪】自分だけの思い出を作る☆Wi-Fi無料☆【朝食付】

まろぷにさんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

まろぷにさん [40代/男性] 2020年07月20日 17:19:03

7月12日に宿泊しました。毎年何回か泊まるホテルです。目の前が海なのでとてもロケーションが良いです。泊まるなら海側の部屋が絶対良いと思います。
部屋の施設は老朽化してますがロケーションが良いので気にしません。
レストランですが何年もメニューが変わってないような気がするのでたまには新しいメニューがあると嬉しいです。
ステーキのグラムが選べるとかでも良いです。
ドライヤーを使いたいけど…
バスルームや大きな鏡までコードが届かないので延長コードとかあると助かります。

オン・ザ・ビーチ ルー 2020年07月29日 10:55:19

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
洋室ツインタイプ(オーシャンビュー)のお部屋を気に入って頂けているようで大変嬉しく思います。
施設は40年以上経ち、あちこち老朽化が見られると思いますが、ご容赦頂きありがとうございます。
レストランメニューは消費税が上がったタイミングで多少の入替を行いました。
レストランもいつもご利用頂き誠にありがとうございます。
延長コードはフロントにて無料貸出がございますので、お気軽にお声かけくださいませ。
スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年07月13日 15:43:12

とてもゆっくりできて、癒しの時間を過ごせた。
パナリ棟に宿泊。ベランダからそのまま海に出れる設定は最高でした。
目の前が海なので、部屋でバーベキューができれば、もっと楽しめる。

オン・ザ・ビーチ ルー 2020年07月15日 08:04:02

この度はご宿泊のご予約を頂き誠にありがとうございました。
パナリ棟の1階をご利用でございましたね。
ベランダから海まですぐに行けるロケーションは非日常を感じることが出来ると思います。
気に入って頂けてとても嬉しく思っております。
バーベキューは安全面、衛生面を考え、レストランテラスでのご利用となっております。
どうぞご了承くださいませ。

【海水から塩!】島マースお守り作りプラン【朝食付】
【【禁煙】パナリ棟☆海まで0分!ファミリールーム【EV付】】

探検家の夫さんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

探検家の夫さん [50代/男性] 2020年06月27日 16:34:53

初めての利用です。

ロケーションは、
海側の眺望は良かったです。
車がないと不便かな。

最初に案内されたお部屋のエアコンの調子が悪くて、
ホテルに相談した所、
新館のペントハウスにアップグレードして頂きました。

追加料金なし、
お部屋は広々、
眺望よし、
ホテルの真心とおもてなしの心を肌で感じました。

朝食は、
洋食でした。
真心のこもった美味しいアメリカンブレックファーストでした。

夕食は、
レストランでチョイス。
リーズナブルでボリューム満点。

大変に美味しく頂きました。

その際に、
ホテルから「エアコン不調のお詫び」ということで、
生ビールをご馳走して頂きました。

ご馳走様でした。

コストパフォーマンスの高い、
隠れ家的な良いホテルでした。

また沖縄に来ることがあれば、
是非利用したいと思います。

2020年06月
オン・ザ・ビーチ ルー 2020年06月29日 11:26:28

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
洋室オーシャンビュールームのエアコンが不調の上、同じお部屋タイプに空きがなかったので、パナリ棟をご案内させて頂きました。
お部屋を気に入って頂いたようで安心致しました。

ルームチェンジにも快く応じて頂き心より感謝申し上げます。

またレストランもご利用頂き、お口に合ったようでとても嬉しく思っております。

エアコンは先日取替させて頂きました。
ぜひまた沖縄にいらした際にご利用頂けると幸いでございます。

【洋室ツインタイプ(オーシャンビュー)】

pocochan0267さんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

pocochan0267さん [30代/女性] 2020年04月10日 17:03:58

目の前が海で、ほんとに
気持ちよくて最高でした!

2020年04月
オン・ザ・ビーチ ルー 2020年04月15日 10:26:11

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたようで何よりでございました。
オンザビーチルー 支配人 金城

【旅応援!】子供無料で大満足【添い寝無料】子連れ旅行応援プラン【朝食付】

投稿者さん 2020年03月08日 23:57:47

ずーっと仕事で休みが無く、以前利用したルーさんのまったり感が忘れられず、おっさん一人で滞在しました。
 期待通り、波の音を聞きながらゆっくりすることが出来ました。
ここは、スタッフさんも付かず離れずの距離感が何とも言えません。(いい意味で!)
年に1回はお邪魔してゆっくりしたい宿です。
 ※だから、あんまり設備は最新鋭にする必要はありませんよ・・・。
サンセットも良いですが、夜中に観える水面に移った月光も絶景なんです!だから、目覚ましを2時ぐらいにセットして寝ましたが、今回は生憎の天気で拝めませんでした。

追) 沖に見える多数のガット船が辺野古を想わせチョット複雑でした。
  またお世話になります!
    食事は朝食にバイキングが食べれなかったのでちょっと辛口で(コロナの影響ですね)

2020年03月
オン・ザ・ビーチ ルー 2020年03月09日 14:39:17

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
予定どおり、波の音を聞きながらゆっくりとお過ごし頂けたようで何よりでございました。
きっと波の音には心を癒す効果がありますよね!?
私も海を眺めながらぼーっとするのが大好きです。

夜中の月光は残念でございました。
写真は前回お泊りの時のものですね。
昼とはまったく違った雰囲気でこれもまたいいですね。
掲載頂きありがとうございます。

朝食は20名様以下の予約の場合はセットメニューでご提供しております。
コロナの影響でご予約も減少しており、ご利用の日程はセットメニューでのご提供となりました。
ご理解頂きありがとうございます。

投稿者さん 2020年01月05日 16:46:00

目の前が海で、夕陽が海に沈む姿がキレイに眺め癒されました。

オン・ザ・ビーチ ルー 2020年01月06日 09:52:49

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
パナリ棟で島豚しゃぶしゃぶ付きのプランご利用でございましたね。
水平線に夕日が沈んで行く光景はなんとも美しいですよね。
ご滞在お楽しい頂けたようで嬉しく思っております。

期間限定【島豚しゃぶしゃぶ】ご宿泊プラン【朝・夕2食付】

投稿者さん 2019年11月05日 06:27:23

こぢんまりとした宿だが、人が少ないぶん落ち着ける。窓を開けて寝ると波の音が心地よかった。飲食店が近くにないのでホテルに併設されたレストランで食事することになるが、値段も良心的で美味しかった。また利用したい。

オン・ザ・ビーチ ルー 2019年11月06日 11:05:48

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
宿泊棟は3つに分かれており各12部屋、合計36室の小さな施設でございます。
今回はパナリ棟をご利用でございましたね。
波の音も心地よく感じて頂けたようで何よりでございました。
レストランもご利用頂き、お口に合ったようで安心致しました。
ぜひまたご利用頂ければと思います。

【タイムセール】☆新棟パナリ☆完成記念!【朝食付】

gonchannopapaさんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

gonchannopapaさん [50代/男性] 2019年10月19日 10:38:20

前回はホテル棟でしたが、今回は新しいパナリ棟に宿泊しました。
室内は広く、海も目の前。とても気持ちよく過ごせました。夕食もレストランを利用しましたが、量、質ともに納得です。
バーベキューもあるので、グループにはお勧めです。
また、是非利用させて頂きます。

オン・ザ・ビーチ ルー 2019年10月21日 09:52:27

昨年に引き続きのご利用誠にありがとうございます。
今回はパナリ棟ご利用でございましたね。
お部屋も気に入って頂けたようでとても嬉しく思っております。
また、レストランもご利用頂き、ご満足頂けたようで安心致しました。

【タイムセール】☆新棟パナリ☆完成記念!【朝食付】

投稿者さん 2019年10月10日 16:12:13

今まで行った中で1番理想に近いとってもいいホテルでした。めちゃくちゃ快適に過ごせました!
綺麗だし広いしお風呂もゆったり入れて最高!
海もテラスから行けるしホント理想でした。
コインランドリーも安くてたすかりました。
ベビー連れだったのでベビーの椅子(テーブルにつけるタイプ)とかがレストランにあればいいかなと思います。でも全然満足です。全然また行きたいです。

オン・ザ・ビーチ ルー 2019年10月15日 09:55:47

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
テラスから海に行けるパナリ棟の1階のお部屋ご利用でございましたね。
気に入って頂けたようでとても嬉しく思っております。
車椅子対応のお部屋が1階中央のお部屋でございます。1階のお部屋ご希望の場合は「禁煙】パナリ棟☆ファミリールーム【EV付】車椅子対応 」でご予約頂けると必ず1階にお泊り頂けます。
どうぞよろしくお願いします。

レストランにはお子様用の椅子が6脚ございます。2脚はテーブル付の椅子となっております。
お気軽にお尋ねくださいませ。

投稿者さん 2019年10月05日 16:42:51

9月24日に宿泊しました。海のすぐそばの立地で、朝夕の散歩にぴったりでした。
夕食も選べ、とてもおいしかったです。泡盛の飲み比べセットも良かったです。

オン・ザ・ビーチ ルー 2019年10月07日 09:32:40

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
砂浜の散歩は気持ちいいですよね。
繰り返す波の音に癒されますね。
ご夕食もお口に合ったようで安心致しました。

オンザビーチルー 支配人 金城

【当館人気】★ご夕食付き!しかも選べるメニューで大満足プラン★【夕食付】

れんこ2870さんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

れんこ2870さん [40代/女性] 2019年08月19日 20:32:20

初めて利用させて頂きました。
海が目の前で、波の音を聞きながら目覚め、子ども達も大喜びでした。外には、足洗い場も設置されていて、海から帰ってきた時は便利でした!
お風呂の浴槽がもう少し大きかったら良かったかな?とは思いますが、家族全員満足させていただきました。毎年沖縄へ行っているんで、来年も是非とも利用したいと思います。
ありがとうございました!

オン・ザ・ビーチ ルー 2019年08月21日 09:48:02

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
コンドミニアムタイプのお部屋をご利用でございましたね。
お子様達も海遊びを楽しまれたようで何よりでございました。
毎年沖縄におこし頂いているのですね。
ありがとうございます!
「来年も是非とも利用したい」とのコメントも頂き感激しております。

【海まで0分!キッチン付きコンドミニアム】

れいたん23424さんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

れいたん23424さん [40代/女性] 2019年08月15日 22:22:32

2年連続でこちらにお世話になりました。フロントの方々の対応はとても優しく好感が持てますし、何より宿目の前に海がある好立地。ヤドカリ探しや花火など、大型のリゾートホテルでは味わえないとても楽しい時間を過ごせます。朝食はパンと野菜、スープ、ウインナーかベーコンですが、宿泊費が安価な割にはドリンクバーもあり、私的には充分です。今年は夕食なしのプランでしたが、昨年利用した際の、夕食のバーベキューは、ボリューム満点でした。
美ら海水族館等、北部観光のご予定のある方には、是非オススメしたい宿です。

オン・ザ・ビーチ ルー 2019年08月19日 10:39:08

2年連続でのご利用誠にありがとうございます。
海が目の前の立地や、接客など気に入って頂けているようで、大変嬉しく思っております。
やどかり探しや花火など、当施設ならでわのお過ごし方を楽しんで頂けているようでとても嬉しく思います。
また、口コミご覧の皆様向けに当施設をオススメ頂き、恐縮でございます。ありがとうございます。

また来年もおこし頂けるようより良い施設を目指して努めて参ります。
どうぞよろしくお願い致します。

【海水から塩!】島マースお守り作りプラン【朝食付】

シンスケマンさんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

シンスケマンさん [40代/男性] 2019年07月23日 00:03:14

接客対応とてもよかった。着いた瞬間外観からしまったと思ったが中は綺麗に清掃されていてよかった。お風呂は正直微妙でシャワーのお湯が弱い。ユニットバスも狭くて。。朝御飯は三回食べたけど三回ともメニュー同じ。。でも値段の割には美味しかった。目の前の海も綺麗で魚も見れた。トータルでとてもよかった。何より従業員の皆さんの対応に感謝。また行きます。

オン・ザ・ビーチ ルー 2019年07月29日 11:26:10

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
目の前の海で魚も見れたのですね。
沖縄を満喫出来た様でとても嬉しく思っております。
また、当方の接客に感謝というお言葉も頂き、感激しております。
ぜひぜひまたおこしくださいませ。

夏休み期間のご朝食は、ご予約人数が多い為、毎日洋食バイキングとなっております。
ウインナーかベーコン、コーンスープかクリームスープの違いの他は同じメニューになっております。(ちなみに、スクランブルエッグ、ブロッコリー、サラダ、パン、ヨーグルト、ドリンクバーは毎日同じです。)
最低限の品ぞろえで価格を抑えてご提供させて頂いております。ご理解頂き誠にありがとうございます。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【洋室ツインタイプ】

クレージー1944さんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

クレージー1944さん [70代/男性] 2019年06月23日 07:29:44

立地場所が良く観光にも便利でした。
目前のビーチを毎朝散歩しリフレッシュ出来ました。

オン・ザ・ビーチ ルー 2019年06月24日 11:08:56

この度は長期でのご滞在誠にありがとうございました。
朝に浜辺を歩くと気持ちいいですよね。
綺麗な海を見るだけではなくて、波の音や潮の匂いや砂を踏む感触など五感が刺激されるからでしょうか。
リフレッシュ出来た様で嬉しく思っております。

オンザビーチルー 支配人 金城

【最安値】やんばるで暮す♪長期だから割安!ロングステイプラン【素泊まり】

F30MSPさんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

F30MSPさん [50代/男性] 2019年06月10日 09:53:50

パナリ館に宿泊しました。とても広く、清潔、モダンな部屋でした。そしてオーシャンフロント。朝は波の音で目が覚めるほどビーチに近いです。朝夕食付きでこの値段はコストパフォーマンス高いと思います。さらに夕飯のステーキも非常に大きくおいしかったです。是非、また宿泊したいと思います。

オン・ザ・ビーチ ルー 2019年06月10日 11:58:03

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
パナリ館を気に入って頂けたようでとても嬉しく思っております。
また、ご夕食にもご満足頂けたようで安心致しました。
何度でも利用したくなる施設を目指して努めて参ります。

今夜の夕食はステーキで決まり!プラン【朝・夕2食付】

投稿者さん 2019年06月08日 16:44:39

のんびりできる場所でした。オーナーも親切な方でした。

オン・ザ・ビーチ ルー 2019年06月10日 09:15:26

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
のんびりお過ごし頂けたようで何よりでございました。
オンザビーチルー 支配人 金城

【楽天トラベルブロンズアワード2018】祝!三年連続受賞!最大50%OFF!感謝プラン【素泊り】

投稿者さん 2019年05月22日 20:57:58

天気が良い日に泊まれました。窓を開けると海の音がしてとても気持ち良かったです。お部屋も広くて、近くにお店がなくても、お部屋から出たくないくらい居心地が良かったです!
電子レンジがあれば、外で買ったものをお部屋で食べれるのでいいなと思いました。
ぜひまた泊まりに行きます。

オン・ザ・ビーチ ルー 2019年05月27日 09:43:52

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お天気に恵まれて何よりでございましたね。
今年は空梅雨でしょうか。
週末も2週続けて良いお天気でしたね。
水不足にならないように、夜間に降って昼間晴れるのが理想ですよね。

電子レンジはレストランにございます。
大変お手数ではございますが、ご利用の場合は、レストランまでお持ち頂きスタッフにお声かけくださいませ。

ぜひまたご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年04月23日 17:23:21

1Fの部屋は、ベランダに設置された階段から、直接海に出られるので最高です。海を眺めたい方は上の階が良いかもしれませんが、浜遊びをしたい場合は、断然1Fがお勧めです。庭に海が有る感覚で、出入り自由です。当初上の階を予約していましたが、1Fに変更して大正解で、家族もとても喜んでいました。泳ぐも良し、浜遊びも良し、ベランダでぼーっとしたり、海ブドウをつまみながら泡盛を飲むのも最高でした。2泊しましたが、1週間くらい滞在したいです。ハートロックみたいな岩もあり、飽きません。海には、カーテンのように魚の群れが現れ、きれいでした。レストランの食事も良かったです。ステーキもハンバーグも柔らかく美味しかったです。家族で行っても良いけど、1人で行って、1週間ぼーっとするのも良いです。台風でなければ、楽しめると思います。ヤドカリを見たり、近くの川の魚の群れを見たり、ウナギもいましたが、散歩が楽しいです。車いす対応の部屋は、風呂とトイレが同じ空間なので、入浴中トイレに入れない、ということは生じます。それが気にならなければ、良いと思います。

オン・ザ・ビーチ ルー 2019年04月24日 14:21:59

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
昨年オープンしたパナリ棟をご利用でございましたね。実は私も1階のお部屋が一番気に入っております。理由もお客様と同じで、海にベランダからすぐに出て行けるからです。
「庭に海がある感覚」という表現はしっくりきました!
ベランダにて海ブドウと泡盛を楽しみ、ポーっとするのも贅沢な時間の過ごし方ですね。
情景を思い浮かべてのんびりした気持ちになりました。
海に流れ込む塩川には小魚の群れがいますよね。
揺らめきながら泳ぐ姿に癒されますよね。
当施設ならではのお過ごし方でご満足頂けたようでとても嬉しく思っております。
また、レストランもご利用頂き、お口に合ったようで安心いたしました。

ぜひまたお一人でもご家族でもご利用頂ければと思います。

【【禁煙】パナリ棟☆ファミリールーム【EV付】車椅子対応】

投稿者さん 2019年04月19日 15:48:48

タイムセール を利用しました。レンタカーの移動で、美ら海水族館、ハートロックの古宇利島、ソバ街道に近くて渋滞知らずでした。 ホテルの朝食は美味しかった。目の前の海は キレイで、噂のやどかりが たくさん見つかり 子供は満足。
コインランドリー&洗濯機も6台あり便利でした。
何より 波の音しか聞こえない 静かな環境が素晴らしい。

オン・ザ・ビーチ ルー 2019年04月19日 18:13:13

この度は連泊でのご利用誠にありがとうございます。
昨年オープンのパナリ棟をご利用でございましたね。
美ら海水族館、古宇利島とやんばる観光を楽しまれたようで何よりでございました。
やどかり探しも楽しめたのですね。
サッと隠れる姿が可愛らしいですよね。

コインランドリーは以前は各4台でしたが、順番待ちもしばしばございましたので、6台に増やしました。
また、お客様も終了後は素早く取り出して頂いているお陰でスムーズになってきております。
ご理解、ご協力頂き誠にありがとうございます。

波の音は本当に心地よいですよね。
普段とは違う時間の流れを感じられたのではないでしょうか。
やんばる地域を気に入って頂けたようで、とても嬉しく思っております。