オン・ザ・ビーチ ルー クチコミ・感想・情報

オン・ザ・ビーチ ルーのクチコミ・お客さまの声

赤鹿ACL行くぞさんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

赤鹿ACL行くぞさん [30代/男性] 2014年06月26日 17:40:14

沖縄に来たら絶対に泊りたい宿として
今年は友達連れて行ってきました

ロケーションは相変わらず最高です
癒されます

そして念願のBBQ
他のクチコミとおりすごーくボリュームがあって
大人男2人2人前を半分位残すという失態・・・
大変申し訳ございませんでした。。。

特に野菜の量はとても多いので
ビール呑みつつBBQは完全に腹が膨れます(笑)
とりあえず追加注文もできるようなので
呑みをメインにBBQする場合はオーダー量考えた方がいいかもです(笑)
お肉は特に豚が美味しかったです!

今年は途中から雨になっちゃいましたが
でも満足(^^)

また来年泊りに来れるように仕事頑張ろっと

2014年06月
オン・ザ・ビーチ ルー 2014年06月30日 09:57:54

昨年に引き続き今年もご宿泊頂き誠にありがとうございました。
今年はご友人とビーチサイドバーベキューもお楽しみ頂けた様で何よりでございました。
たしかにビールを飲むとお腹が膨れますし、量は食べきれないかもしれないですね。
当施設のバーベキューは時間制限がございませんので、閉店の22:00までゆっくりお楽しみ頂けます。
ゆっくり休みながらお召しあがりくださいね。

BBQは「やんばるコース」をご注文でしたね。
琉球ロイヤルポークを美味しく召し上がって頂けた様でとても嬉しく思います。

ぜひ来年もビーチサイドバーベキューを楽しみに、ロケーションに癒されにいらしてくださいね。

【早割り30】得した分でちょっと豪華に・・・プラン

ワラバー9019さんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

ワラバー9019さん [50代/男性] 2014年06月22日 17:21:57

海側の部屋で、ベランダで、のんびり出来ました。部屋は海外の海辺のロッジみたいで天井が高く開放感があり良かったです。夕食は、ステーキを食べたけど旨かった。ロールバン最高に美味しく朝から四個も食べてしまった!別にロールバン販売してれば買いたかったです。又行きたい、こじんまりしたホテルです!

2014年06月
オン・ザ・ビーチ ルー 2014年06月23日 09:42:05

ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
この度はご夕食無料プランご利用でございましたね。リブステーキを召し上がったのですね。
お口に合ったようで何よりでございました。
またお部屋も気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
ぜひまたお越しくださいませ。
オン・ザ・ビーチ ルー 支配人 金城

【当館人気】★ご夕食無料!しかも選べるメニューで大満足プラン★

投稿者さん 2014年06月19日 14:20:50

お部屋からすぐ目の前にビーチが広がっているという、抜群のロケーションに感動しました。

梅雨只中の曇り空が唯一残念でしたが、夜晴れていたらさぞかし星空が綺麗だっただろうなと思います。

お値段、ロケーションもさることながら、海水から塩を手作りする体験キットの貸し出しもあるようなので、夏休みのお子様連れのご旅行にはオススメのお宿です。

2014年06月
オン・ザ・ビーチ ルー 2014年06月20日 10:09:23

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
梅雨の時期ということもあり、天候には恵まれなかったようで残念ではございましたが、ロケーションを気に入って頂けたようで嬉しく思っております。
 塩作りの体験キット貸出付きの宿泊プランもございますが、別プランで予約してフロントで体験キットを借りることもできますよ。1日1000円。子供割引で800円ですよ。夏休みの自由研究にも使えるのではないかと思っています。
私も作ってみたのですが、楽しかったので、大人の方にもオススメです!次回はぜひ試してみてくださいね。

【早割り30】得した分でちょっと豪華に・・・プラン
【洋室ツインタイプ】

jessica2224さんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

jessica2224さん [30代/女性] 2014年06月15日 23:58:52

6月4日から3泊 義父の70歳お祝いをかねての、家族旅行で利用しました。
梅雨がまだ開けてない時期だったので、天候を心配しましたが、運よく滞在中はぽつぽつと雨が降るくらいで、海辺で遊んだり BBQをしたり、子供も大人も 大変楽しく滞在できました♪

洋室は義両親用。私達家族は別途和室を利用しましたが、双方ともに 掃除が行き届いていて、居心地がよいお部屋でした。和室の方は、オーシャンビューのリクエストをしていなかったのにもかかわらず、海がとっても良く見える 静かな奥側の部屋を用意していただき、とってもうれしかったです☆

BBQは、事前予約で、木曜夜を予定していましたが、羽虫?が大量発生している時期のため
明かりに集まる習性を避けるため、日中への変更をお勧めいただき、お昼時間のBBQを楽しみました。結果的には、小さな子供達(1歳と6歳)がいるため、浜辺で遊んだり とってもくつろぎながら食事ができて、夜よりも楽しめたと思います^^
事前に電話でいろいろ連絡をいただき、ホテルの方には大変お世話になりました!!

小さな子がいて、浜辺・海遊びを楽しみたい家族には、とってもお勧めのホテルです☆
ホテルの方も、静かに暖かく見守ってくれる感じで、居心地が良かったです。
また今度沖縄へ来た際にも、利用したいです^^

一点、予約時にオーシャンビューのリクエストをすると、追加料金が発生します。
予約時に、そちらの方を注意していないと、びっくりするかもです。
もう少しわかりやすい表示等にするのも、良いかもしれません。
でも、追加料金払っても、満足のいく部屋でしたよ♪

2014年06月
オン・ザ・ビーチ ルー 2014年06月16日 12:38:00

連泊でのご利用、またお父様の70歳のお祝いという記念旅行に当施設をお選び頂き誠にありがとうございます。

梅雨の時期ですが、それほど雨にはならなかったようで何よりでございました。
天候により景色や旅行全体の印象も変わりますので、なるべく雨は夜に降って、昼間は晴れて欲しいなと思っております。
海辺で遊んだり、BBQもお楽しみ頂けた様でホッとしております。

ホテルタイプのお部屋にはオーシャンビューとそうではないお部屋がございます。
オーシャンビューの場合はお一人様ご一泊に付1,050円の指定料金を頂いておりますが、当日お部屋に空きがある場合は無料でご案内することもございます。
喜んで頂き当方も嬉しく思っております。

BBQの件では色々日程調整などご相談させて頂きありがとうございました。
梅雨の時期は例年夕方から夜にかけて羽のついた小さな虫が大量発生することがございます。
日中にBBQをすることで、小さなお子様も浜辺で遊んだり出来たようで夜より楽しめたとのご感想を頂き、誠にありがとうございます。
テラス席は、砂浜で遊んでいるお子様を見守れるくらい近いと皆様に喜んで頂いております。

70歳のお祝いにお孫さんも一緒の沖縄旅行ということで、大変仲の良いご家族ですね。
見ているだけで心が暖かくなってきます。
数ある施設の中から当施設をお選び頂いた事を重ねて心より感謝申し上げます。

ぜひまた機会がございましたら、ご利用くださいませ。

【土曜もOK】2連泊でお得にのんびりステイご宿泊プラン

投稿者さん 2014年06月12日 02:13:35

建物や設備はやや古い感じは否めませんでしたが天井が高く開放感があります。
なんといっても海の見える部屋からの景色は最高です。
部屋のテラスに腰掛け、目の前に広がる海を眺めつつビールを飲む。これは最高に贅沢な時間でした。
ロケーションは本当に素晴らしかったです。
周辺には綺麗なビーチもたくさんあり、観光地へのアクセスにも便利な場所で、コンビニも車で5分くらい。
名護市街や本部町中心部にも車で15分位なので不便はありませんでした。
車での周辺観光を予定されているならばオススメです。

2014年06月
オン・ザ・ビーチ ルー 2014年06月12日 10:02:12

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
この度は3連泊で洋室海側のご利用でございましたね。
部屋からの景色を気に入って頂けたようでとても嬉しく思います。
「目の前に広がる海を眺めつつビールを飲む。」
いいですよね。本当に贅沢な過ごし方だと思います。
 昨年の夏に車で5分程の場所にローソンさんがオープンしました!
当施設には売店がございませんので、お客様には大変便利になったかと思います。
周辺地図をフロントにてお渡しすることも出来ますのでお気軽にお声かけくださいませ。

スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年04月24日 11:23:19

何度泊まってもいいですね。
以前2泊だと物足りなく感じ、3泊もしてみました。
そして今回は4泊しましたが、もっと居られる。飽きない。

外出もあまりせず、寝るとき以外、殆どテラスで過ごしました。
観光目的ではなく、ゆっくりしに来ているのでテラスは最高の居場所です。

食事も、ランチプレート、ディナープレート、島豚のとんかつは滞在中に必ずいただきます。
好みに合ったというか、本当に美味しくいただけます。

大潮の満月を狙ってきたので、海面に反射する月はとても幻想的でした。
夕日は晴れていればいつでも見れますが、海面に浮かぶ月はなかなか見られるものではないので
また満月の大潮を狙っていこうかな・・・。

ここは何かをしに来るところではなく、何もしない為に来るところだと思いました。

2014年04月
オン・ザ・ビーチ ルー 2014年04月24日 12:40:47

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
毎回連泊でご利用頂き、当施設を気に入って頂けたことをとても嬉しく思います。

テラス席から海まではとても近いので、波音を聞いたり、移り変わる海の様子を感じることが出来ると思います。本当に飽きないですよね。

お食事も毎回ご利用頂き、お気に入りのメニューを見つけて頂いたようで誠にありがとうございます。今後も1品1品丁寧にご提供して参りますのでどうぞよろしくお願い致します。

大潮の満月を狙ってご宿泊されたお客様は初めてかもしれません。
私もまだその光景は見たことが無いように思います。きっと幻想的なのでしょうね。
写真が取れればネットでも皆さんに紹介したいですね。教えて頂きありがとうございます。

【土曜もOK】2連泊でお得にのんびりステイご宿泊プラン

投稿者さん 2014年04月08日 23:44:35

料金が安かったので期待せずにいたのですが、ロケーションはOKだし、部屋も十分。 さらに食事が最高でした。

朝食付きのプランでしたが、朝食がとても美味しかった(特にアイスコーヒーとコンソメスープは絶品でした)

朝食の美味しさに感激し、晩飯を食べてみたのですが、安くて美味しくて完璧でした。(特に「もずく酢」「ラフティー」は最高)

また宿泊したい宿です。

2014年04月
オン・ザ・ビーチ ルー 2014年04月09日 10:19:47

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉を頂き恐縮しております。

当施設は割安にやんばる観光をお楽しみ頂く宿泊拠点としてお客様に喜ばれるよう努めております。
お食事、ロケーション、お部屋と気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。

ぜひまたご家族でおこしくださいませ。
(レストランのみのご利用も大歓迎でございます。お気軽にお立ち寄りくださいね。)

うちなーたいむご宿泊プラン【朝食付・12時アウト】

投稿者さん 2014年04月07日 04:51:07

山側の宿泊でしたが、お部屋は広くて清潔、静かでゆっくり眠れました。ビーチサイドのテラスは最高で、観光を取り止めてホテルで過ごしたくなるロケーション。レストランの食事も美味しい。ホテルステイで癒やされたい方にオススメです。

2014年04月
オン・ザ・ビーチ ルー 2014年04月07日 10:29:39

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
この度は洋室山側のお部屋ご利用でございましたね。気に入って頂けたようでとても嬉しく思います。
海の見えるレストランテラスまでは歩いてすぐです。ロケーション、お食事も気に入って頂きありがとうございます!

スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。

fodjさんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

fodjさん [40代/男性] 2014年04月04日 19:44:43

砂浜を目の前にして朝食は快適でした。夜中にビーチに出て少し岩場の陰になると満点の星空を見る事ができます。美ら海水族館に翌日訪れましたが、とても近くて便利!

オン・ザ・ビーチ ルー 2014年04月07日 10:24:52

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
テラス席でご朝食をお取り頂いたようですね。
打ち寄せる波の音と白い砂浜、青い海を目の前にすると食欲も湧いてくるのではないでしょうか。
ご満足頂けたようでとても嬉しく思います。

夜は満点の星空だったのですね。
当施設は周りに民家も少なく、住宅地よりもたくさんの星が見えると思います。
雲も少なかったようでラッキーでございましたね。

当施設は美ら海水族館までお車で約15分の立地にございます。
ジンベイザメご覧になったでしょうね。
大迫力ですよね!

素敵な写真も掲載頂き誠にありがとうございます。

オン・ザ・ビーチ ルー 支配人 金城

■当日限定■ 間際予約でお得にSTAY!!■食事なし■【直前割】
【和室タイプ】

投稿者さん 2014年03月25日 16:49:39

県出身の者ですが、ホテルの部屋の雰囲気と海の景色がとても良く気に入りました、食事も良かったです、次くる時はポークソテーを食べて部屋でゆっくり海を眺めながらのんびりしてみたいです。

オン・ザ・ビーチ ルー 2014年03月26日 15:03:08

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋の雰囲気、海の景色と気に入って頂けたようでとても嬉しく思います。
地元のお客様も海の近さにびっくりされることが度々ございますよ。

ポークソテーは新商品で人気がございます。
ぜひ次回はお召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2014年01月10日 22:05:06

釣り目的で宿泊したのですが、ロケーションも良く快適でした。
食事もおいしく頂けたので、今度は家族で利用したいと思います。

あると便利な設備として釣り道具を洗うシャワーが利用できればもっと良かったと思います。私達のような船釣り目的の場合、沖縄での釣り利用は夏場だけではないのでその当たりの設備とかあれば利用者が増えるのでは。

2014年01月
オン・ザ・ビーチ ルー 2014年01月15日 13:18:31

ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
釣果の方はいかがでしたでしょうか?
釣りもご滞在も楽しまれたようで何よりでございました。

レストラン棟の屋外にはシャワーやホースの設備がございます。
ご宿泊のお客様は無料でご利用頂けますのでスタッフまでお気軽にお声かけくださいませ。
コンドミニアム棟は入り口に足洗い用の水場がございます。
どうぞご自由にご利用くださいませ。

次回はぜひご家族でご利用くださいませ。

【洋室ツインタイプ】

kokoro200805さんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

kokoro200805さん [50代/男性] 2013年12月29日 09:16:42

12月22日に大人2名、幼児2名で利用しました。
砂浜にすぐ出られる立地で、夏の海水浴には大変便利です。
私たちはフロント、レストランの棟から離れた宿泊棟を利用しました。
そちらは空きアパートの一室のような部屋でした。食器、冷蔵庫、テレビ、エアコン、寝具はベッドと畳に布団が敷けるようになってます。バス、トイレは同室。アメニティはタオル、歯ブラシ等一切なしです。
食事は宿泊者もレストランメニューをいただけます。美味しいです。
スタッフの方々の対応も大変良かったです。
今度は海水浴ができる季節に利用したいです。

2013年12月
オン・ザ・ビーチ ルー 2013年12月30日 13:15:46

ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
コンドミニアムタイプのお部屋ご利用でございましたね。
ご記載の通りコンドミニアムタイプのお部屋は備え付けアメニティはございませんが、フロントにて販売又は有料お貸しを行なっております。

【販売】 歯ブラシ、カミソリ、リンスインシャンプー 各¥50

【貸し出し】 バスタオル‥¥150/フェイスタオル‥¥100/浴衣‥¥200

レストランもご利用頂き誠にありがとうございました。
今度はぜひ夏にご利用くださいませ。

tarashiさんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

tarashiさん [50代/男性] 2013年12月03日 15:56:05

とにかく立地が素晴らしいです。一晩中、潮騒を聞きながら眠れるなんて経験ができるのですから。朝、まだ誰も歩いた跡がない、きれいな海岸の砂の上を歩くことも楽しかったです。朝食だけをいただきましたが、とてもおいしかったです。みなさん、とても親切でした。本当にありがとうございました。また、訪れるつもりです。

2013年12月
オン・ザ・ビーチ ルー 2013年12月04日 16:44:54

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ロケーションを気に入って頂けたようでとても嬉しく思います。
海の匂いや風を感じながら朝の砂浜を散歩するのはとても気持ちいいですよね。
打ち寄せる波の音を聞きながら、まっさらな砂に足跡を付けていくのも楽しいです♪

「また、訪れるつもりです。」とのコメントを頂きありがとうございます。
オン・ザ・ビーチ ルー 支配人 金城

【事前カード】【早割45】室数限定■最大33%OFF■プラン
【洋室ツインタイプ】

ウッドペッカー43さんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

ウッドペッカー43さん [50代/男性] 2013年11月26日 17:06:16

沖縄で友人と待ち合わせるため、一足先に来て二日間一人でのんびり過ごしました

オフシーズンのビーチ沿いの部屋
静かで景色も良く心も体も休まりました
天気が良かったため海に沈む夕日は格別きれいでした
部屋の広さも十分広く清潔に保たれています
食事は夕食、朝食ともおいしくいただきました

あえて言えば、テレビなどを消すと隣部屋の物音が聞こえます
気にされる方は承知しておいた方が良いと思います

とにかく、この値段で快適な空間が得られるなら安いと思います
尚、部屋は別料金を支払ってでもぜひビーチ側をお勧めします

2013年11月
オン・ザ・ビーチ ルー 2013年11月27日 14:34:11

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

海の向こうに沈む夕日のお写真をご投稿頂きありがとうございます。
オリオンビールを片手にゆっくりとしたお時間をお過ごし頂けたようですね。
心も体も休まりました。とのコメントを頂きとても嬉しく思っております。

ご夕食も当施設でご利用頂きありがとうございます。お口に合ったようで安心致しました。

これからも「人と自然のおもてなし」をコンセプトに快適にお過ごし頂ける様努めてまいりますのでどうぞよろしくお願いします。

投稿者さん 2013年10月26日 10:10:02

3回目の利用です。21日から3泊しました。

初日はきれいな夕日を見れて、3日目からは台風の影響でテラスの椅子を安全のため撤去されたので、テラスでのんびりできなくて残念でしたが、部屋でもゆっくり過ごすことができました。
午前の満潮時に、低く黒い雨雲と荒れた波と海の色が別世界の様で、思わずムービー撮影してしまうくらい、晴れても悪天候でも見応えのある景色だと思いました。

レストランがあるので、悪天候でも食事には困らないのは良かったです。
食事付きのプランだったので気になっていたメニューも試せたし、お気に入りのメニューももちろん美味しくいただきました。

一つだけ残念だったのは、初日に隣室のテラスでのおしゃべりが深夜2時くらいまでかなりの音量で聞こえてて、波の音を聞きながら眠りにつけなかった事です。マナーを促すような注意書きがあったら良いのにと思います。

チェックアウトの日に感じたのですが、ここに泊まるならテラスで海風に当って過ごす時間が少ないと物足りなく、もっと滞在したくなるという事でした。
テラスでゆっくりできる事を楽しみに来ているので、次回はゆっくりできる天候であってほしいです。

2013年10月
オン・ザ・ビーチ ルー 2013年10月28日 17:47:19

いつもご利用ありがとうございます。
この度は台風の影響でテラスでゆっくりできずに誠に残念でございました。
台風対策として強風で飛ばされそうなものは安全のため風の当たらない場所に移動しております。
ご理解頂き誠にありがとうございます。

台風と満潮が重なると波が近くまで迫ってくるのですごい迫力ですよね。波は想像を超える力で驚くほど大きなものを運んできたり持ち去っていったり・・・。毎回自然の力に畏怖の念を抱かずにはいられません。安全にお過ごし頂けまして何よりでございました。

今回は地域の停電も無くレストランのお料理もご提供することが出来、安心致しました。
(状況によってはご提供できるメニューが限られたり臨時休業させて頂くこともございます)

お隣のお部屋のお話声が遅くまで聞こえて眠れなかったのですね。当方で気がつくことが出来ずに申し訳ございませんでした。
当方で対応させて頂きますのでご遠慮なくお知らせくださいませ。

テラスで自然の景観を眺めながらゆっくり過ごす時間は贅沢ですよね。
今回は誠に残念ではございましたが、お部屋でもゆっくりお過ごし頂けた様でホッとしております。

次回ご利用の際はテラスでゆっくりお過ごし頂ける天候になることを願っております。

スタッフ一同またのおこしを心よりお待ちしております。

【洋室ツインタイプ】

マジュニア0920さんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

マジュニア0920さん [30代/男性] 2013年10月20日 17:53:48

凄くきれいな海が目の前にあり、開放的で想像以上によかったです。沖縄旅行を満喫でき、ぜひまた利用したいです。外で食事がとれて、開放的かつ子供が騒いでも全然気を使わずにすむ感じで本当にゆっくりできました。食事も驚きの量で食べきれないほど出てきました。家族全員が満足のホテルでした。

2013年10月
オン・ザ・ビーチ ルー 2013年10月21日 09:37:56

ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
今回はビーチサイドバーベキュー付きのプランでございましたね。
砂浜で遊ぶお子様を見守りながらバーベキューをお楽しみ頂けたご様子が想像できとても嬉しくなりました。

ご家族皆様にご満足頂けた様で何よりでございました。

ぜひまたご利用くださいませ。

【夏得】夏だ!海だ!ビーチサイドバーベキューだ♪プラン

ティーダとパインさんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

ティーダとパインさん [40代/女性] 2013年10月03日 19:24:03

3歳の息子と宿泊しました。ツインのベッドをくっつけていただき、ありがとうございました。子供ばわんぱくで、ちょろちょろしてご迷惑おかけしたかと思います。宿の方のちょっとしたあたたかいお声がけやサービスが嬉しかったです。パソコンも無料で借りることができたのも助かりました。
夏に私の仕事が忙しく、子供とゆっくり過ごす時間がなかったので、10月になったら海が見える宿でゆっくりしたい・・・ということで探し当てたお宿でした。本当にのんびりと楽しく過ごすことができました。海が目の前で最高のロケーション、夕日を見ながらの食事は一生の思い出です。美ら海水族館にバスで20分ぐらいで行けるのも便利でした。最後に、色々忘れ物をしてご迷惑おかけいたしました。ぜひまた泊まらせていただきたいです♪

2013年10月
オン・ザ・ビーチ ルー 2013年10月04日 13:28:24

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お子様とのゆっくりした時間を当施設でお過ごし頂けた様でとても嬉しく思います。

今回は「一人旅歓迎♪プラン」でのご利用でございましたね。ノートPCを無料でお貸出する特典がございます。お役に立ったようで何よりでございました。

夏の期間はお仕事がお忙しかったのですね。
美ら海水族館、夕日を見ながらのお食事と良い思い出を作ることが出来たようでとても嬉しく思います。子供の喜んでいる姿を見ると力が湧いてきますよね。素敵なご感想をお寄せ頂き私共も温かい気持ちになりました。ありがとうございます。

きっと息子さんは忙しくがんばっているお母さんを独り占めできた事が一番嬉しかったでしょうね。ぜひまたご利用頂ければと思います♪

オン・ザ・ビーーチ ルー 支配人 金城

投稿者さん 2013年09月23日 20:17:41

地元の者ですが、旦那と一泊旅行で、2回目の利用です。前回は2月の利用で洋室で、とても良かったので、今回は和室で夕食にBBQを楽しみました。焼いてくれたスタッフの男性の方のおしゃべりが面白く、また色々と声かけもして下さり、とても楽しいひとときを過ごす事ができました!朝もパンをトースターで焦がしてしまったのですが、スタッフの女性の方がすぐ対応して下さいました。本当に素敵なホテルですので、来月子どもが産まれたら、今度は家族3人で利用したいと思います!!ありがとうございました。

2013年09月
オン・ザ・ビーチ ルー 2013年09月24日 09:47:19

2回目のご宿泊誠にありがとうございます。
お楽しみ頂けた様でとても嬉しく思います。

来月お子様が生まれる予定なのですね。
おめでとうございます!
無理なさらずに大事に過ごしてくださいね。

お子様が生まれて落ち着きましたらまたぜひご利用くださいね。

【夏得】夏だ!海だ!ビーチサイドバーベキューだ♪プラン
【和室タイプ】

幸太26さんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

幸太26さん [40代/男性] 2013年09月02日 16:04:32

8月27日から4泊お世話になりました。結論から言うと、ルーさんに宿泊して本当に良かったです!8歳と5歳のうるさい子供連れでしたが、お部屋も広々、目の前ビーチで家族全員本当に楽しい時間を過ごせました。ビーチサイドでBBQ、花火、本当に楽しかったです。BBQで落としてしまった食材を持ち去った謎の動物(笑)、お部屋のアリさんも、子供との楽しい会話の種になりました。建物は古いですが、掃除も行き届いていますし、お湯もちゃんと出る、トイレもちゃんと流れる、エアコンもちゃんと効く、ということで、不自由は一切ありませんでした。お部屋に冷蔵庫や流しがあって重宝しました。リーズナブルなお値段のおかげで4泊もでき、沖縄を堪能しました。子供たちはシュノーケリング三昧!夕食はすべてレストランでいただきました。お料理も全部おいしかったです。スタッフの皆様がニコニコと一生懸命働く姿に感動しました。私もまた頑張って働きます。最後に、早朝チェックアウトしようとカギを返しに行ったのですが、鍵がかかっており、仕方なく部屋に置いて帰ってしまいましたが、大丈夫でしたでしょうか・・。あと、BBQを食べきれずに残してしまい、済みませんでした。

オン・ザ・ビーチ ルー 2013年09月04日 09:47:33

4連泊もご宿泊頂き誠にありがとうございました。
連泊の良い所は、一度荷物を開いたらチェックアウトの日まで荷造りをしなくても良いことや、次のホテルまでの移動時間を観光や遊びに使えるなどがありますよね。
特にご家族が多くなると移動の準備などでパタパタすることもなくゆっくりお過ごし頂けた様でよかっと思います。
また、ビーチサイドバーベキュー、砂浜での花火などご満足頂けた様でとても嬉しく思います。

ご夕食は全て当レストランをご利用頂いたのですね。誠にありがとうございます。
「お料理も全部おいしかったです。」とのコメントを頂き感激しております。

早朝チェックアウトの際フロントのあるレストラン棟に鍵がかかっていたのですね。
23:00~7:00までは警備のものがチェックアウトの鍵のお受け取りを行なっておりますが、見回りに出かけて鍵をかけていたと思います。大変失礼いたしました。
ご清算もお済でしたので大丈夫ですよ。
ご心配をおかけいたしました。

「私もまた頑張って働きます。」の一言がとても心にグッときました!励みになるお言葉頂きありがとうございます!
皆様には余暇時間をゆっくりお過ごし頂き明日への活力を養って頂けるよう努めてまいります。

うちなーたいむご宿泊プラン【朝食付・12時アウト】

投稿者さん 2013年08月30日 12:32:15

今回家族揃って初めての沖縄旅行で色んなホテルを検討した中、ルーさんを選んで本当に良かったです。
海と同化した施設の立地は他の方も言及されるとおり申し分なしなので割愛しますが、何よりも
つかず離れずの姿勢でありながらもスタッフの皆様の温かなサービスの心地よさは格別です。
沖縄ですし、ハイクラスなホテルはいくらでもありますので、上を見たらキリがありませんし、
予算に余裕があり、おしゃれ、モダン、豪華さ等を望まれる方はそれなりに沢山あるハイクラスホテル等を選べば良いのですが、ルーさんには足りない部分があってもそれとは全く違う素晴らしい価値を感じられると思います。
気を使わない、使われ過ぎたくない、気軽に快適に過ごしたい人には最高のホテルだと思います。
(十人十色の主観ですのでこればかりは実際に泊まってみてくださいとしか言いようがありませんが…)
今回、唯一の残念無念さは、朝から晩まで外出メインだったので、ホテルでの食事を1度のBBQ夕食と
朝食のみしか取らなかったこと…
しかし、朝食に出るコンソメスープの絶品さはさすが地元の方が利用される有名な洋食屋さんだなと感心しております。
このスープだけでも存在価値ありですし、あと欲を言えば、スープに合うパンをこだわられて戴ければ最強の朝食となるでしょう。
今度訪れる際にはもう少し長期滞在させていただいて、食事メインでお世話になりたいなと家族みんなで話してます。
総じて、コストパフォーマンスに優れた、カジュアルでありながら良い思い出と風景を心に刻み込める最高のホテルだということを付け加えておきます。
本当にありがとうございました。(PS サンセットBBQで戴いた美味しいワイン…有難うございます)

オン・ザ・ビーチ ルー 2013年08月30日 16:02:16

この度は初めてご家族揃っての沖縄旅行に当施設をお選び頂き誠にありがとうございます。
また、施設を気に入って頂きご満足されたようで大変嬉しく思います。
またたくさんのお褒めのお言葉を頂き恐縮しております。

おっしゃる通り沖縄には豪華で新しく設備も整ったリゾートやこじんまりした民宿などたくさんの施設がございます。

ご予約の際にはご利用目的や滞在スタイル、どのような思い出を作りたいかなどを考えて宿を決められるかと思いますので、宿泊サイトには当施設の魅力や様々な情報を多く掲載することを心がけております。

「人と自然のやさしいおもてなし」をコンセプトにお客様に何度もご利用頂ける施設を目指しております。
スタッフのサービスに「心地よい」とのコメントを寄せて頂き、気持ちが通じた思いがして感激しております。ありがとうございます。

おっしゃる通り十人十色の主観がございますのでお客様一人一人に対してのやさしいおもてなしとは何なのかこれからも考え続けて行きたいと思っております。

ビーチサイドバーべキューもお楽しみ頂き誠にありがとうございます。
お食事の楽しさは料理や景色も大切ですが、誰とどのような会話をしたかで大きく変わってくると思います。
きっとご家族で楽しいお話で大切な時間を過ごされたのだなと想像いたします。
当施設が楽しい思い出作りのお役に立てたということが心より嬉しく思います。

長期滞在には便利なキッチン付きのお部屋もございます。お食事メインということであればレストランメニューにはない夕食付きの宿泊プランもございます。
次回ご利用の際にはどうぞご検討くださいませ。
オン・ザ・ビーチ ルー 支配人 金城

【ポイント10倍】砂浜で”ごろん”海・空・風を感じましょうプラン